[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ЦЕЛЬ - ЗДРАВОМЫСЛИЕ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 31 января до 22:00 01 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ЦЕЛЬ - ЗДРАВОМЫСЛИЕ

"...смысл Второго Шага медленно и осторожно начал входить в мою жизнь. Я не могу точно сказать, когда и при каких обстоятельствах я начал верить в Силу более могущественную, чем я, но в настоящий момент у меня есть такая вера".

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 33
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 27

"Прийти к убеждению!" Свою веру я признавал лишь на словах, когда у меня было соответствующее настроение или же просто для видимости. В действительности я не доверял Богу. Я не верил, что Он заботится обо мне. Я упорно старался изменить то, чего изменить не мог. Постепенно, сопротивляясь, я начал все препоручать Богу, заявляя: "Если Ты такой всемогущий, то Ты и позаботься об этом". А Он так и сделал. Я начал получать ответы на свои самые глубокие проблемы, иногда в самое необычное время - по пути на работу, за обедом или когда крепко спал. Я понял, что не сам я нахожу эти решения, - мне их дает Высшая Сила. Я поверил.

Mike62
Ничего не получается. Не нравится мне этот мир. Программирование светофоров неправильное.
Магиканин
Всем привет! Николай алкоголик . БОГ !!! Дай мне здравомыслия ! Аминь . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый , значит мыслю здраво !

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Хрюндик
Привет! Вадим, алкоголик. Я пробовал сам "быть здравомысленным". Мне все не удавалось, и не удавалось. Вот и пришлось положится на Силу, ту что более могущественная. smile.gif

_____________
...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
Здесь расположена полная версия этой страницы.