[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 30 января до 22:00 31 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ


Единство Анонимных Алкоголиков - самое ценное, чем владеет наше Содружество... Либо мы сохраним единство, либо АА прекратит свое существование.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 143
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 129

Наши Традиции играют ключевую роль в умалении гордыни, что необходимо для достижения и сохранения трезвости. Первая Традиция напоминает мне, что я не могу приписывать себе заслугу в своем выздоровлении или власть над ним. Поставив наше общее благополучие на первое место, я принимаю, что я не целитель в этой Программе. Я все еще один из пациентов. Не претендуя на известность, эту больничную палату строили старшие члены АА. Без нее я вряд ли бы выжил. Да и существуют ли алкоголики, имеющие шансы выздоравливать вне группы АА?
Вновь и вновь смиряя свою волю, я ухожу от стремления подавлять и добиваться признания. Эти стремления играли главенствующую роль в моем алкоголизме. Отстранение моих личных желаний в интересах общего блага группы является вкладом в единство АА, которое обеспечивает надежность выздоровления. Это помогает мне помнить, что целое больше суммы его частей.
stas20
доброе утро я стас я алкоголик тема наше опсчия благо на первом месте Да и существуют ли алкоголики, имеющие шансы выздоравливать вне группы АА?и что я не целитель в этой Программе. Я все еще один из пациентов.ранше я думал принял перепоручил и все а нет единство служения выздоровления трезвый благодарный стас рига
VIKTOR2
Цитата (Vasena @ 30.01.2018 - 21:31 )
эту больничную палату строили старшие члены АА. Без нее я вряд ли бы выжил.

Это ясно как день, лично я точно бы не выжил если бы не обратился за помощью в содружество АА. Спасибо всем, сегодня не пью. Виталий алкоголик.
Здесь расположена полная версия этой страницы.