Кто может помочь деньгами?
Заплачу за дом.
Деньги мне будут нужны к 5-10 января примерно, 5000 рублей.
Никто не вышлет, видимо.
Работы нет, болею, не знаю что делать.
Давайте не дискутировать только, братцы-алкоголики)
НАПИШИТЕ, ГДЕ СПРОСИТЬ.
Вот честно, уже не знаю, что делать со своей жизнью.
Ни группы, ни наставника, ни кого-либо еще.
Друзья редко берут трубку, поскольку находятся в схожей ситуации (как ни странно).
В провинции денег нет, за редким исчлючением. Это элита, люди, которые работают в банках и предприниматели, до которых мне со своими диагнозами далеко.
Сообщение написал вот, чуть не сдох) И шутка и всерьез.
Может, кто в скайп добавит меня, поговорим.
Да, и честно скажу, просить стыдно.
Но что делать?
Спустя 1 день, 6 часов, 10 минут, 7 секунд (16.12.2017 - 09:36) Monoke написал(а):
Цитата (Select @ 15.12.2017 - 03:28 ) |
м. Это элита, люди, которые работают в банках и предприниматели, до которых мне со своими диагнозами далеко. |
если далеко "до элиты" можно работать сторожем, если нужны деньги ..или на другой доступной работе.. на крайней случай есть социальные службы куда можно обратиться за пособием
Спустя 4 часа, 2 минуты, 9 секунд (16.12.2017 - 13:38) Select написал(а):
Цитата |
если далеко "до элиты" можно работать сторожем |
Блин вот не могу, т.к. экономист по образованию. Гордыня, видимо, пляшет. Самооценка упадет, перестану себя уважать, если устроюсь сторожем.
Но вот, 10 лет назад попал под машину + алкоголизм. И с тех пор пришлось не по специальности искать работу и даже не постоянку, а то, что хотя бы заставит сегодня заплатить за продукты.
Ну и с работой, если честно, в городе, где я живу, очень туго. Из небольшого города я. 25 тысяч население, согласно статистике. Я думаю, что меньше.
Спустя 6 часов, 37 минут, 43 секунды (16.12.2017 - 20:16) Monoke написал(а):
Спустя 7 месяцев, 15 дней, 14 часов, 17 минут, 9 секунд (2.08.2018 - 10:33) Enot11rus написал(а):
Я наладчик ЧПУ 6-го разряда. Два месяца уже из-за травмы не работаю (рёбра сломал). И ничего, корона не упала, когда пошёл собирать полевую клубнику, вишню и продавать всё это на рынке. А потому что иного выхода нет.