Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 24 ноября до 22.00 ч. 25 ноября.
МОЩНАЯ ТРАДИЦИЯ
До публикации книги "Анонимные Алкоголики" у нас не было имени... Незначительным большинством голосов было решено назвать книгу "Выход есть"... Один из наших первых членов... нашел двенадцать уже опубликованных книг с таким же названием... И книга стала называться "Анонимные Алкоголики". Так мы получили название нашей книги опыта, название нашего движения, и, как мы теперь видим, традицию величайшей духовной значимости.
Традиции АА - как они развивались
A.A. Tradition: How It Developed, pp. 35-36
Как часто, начиная со знаменательного решения Билла У. в Акроне позвонить по телефону вместо того, чтобы идти в гостиничный бар, Высшая Сила проявляла себя в критические моменты нашей истории! В те ранние дни мало кто предполагал значимость принципа анонимности, которую он приобрел впоследствии. Может показаться, что даже в выборе названия для нашего Содружества присутствовал элемент случайности.
Бог не чужд анонимности и часто является в делах человеческих под прикрытием таких понятий как "удача", "случай" или "совпадение". Если анонимность, хотя бы и случайно, стала духовной основой наших Традиций, то, по-видимому, Бог действовал анонимно от нашего имени.
Спустя 4 часа, 8 минут, 5 секунд (25.11.2017 - 18:30) Mike62 написал(а):
Мне анонимность особо не нужна. Мне нужна слава, что я бросил пить.