Начну с себя:
- Я очень умный, мне часто это говорили, при этом еще и смелый парень, при этом еще и красив, при этом еще и предприимчив и общителен! Среднего роста - не низкий и не высокий - рост идеально подходит под все двери - это при всем при том! Думаю, что если кто-то добился больше чем я - это ему просто повезло или не повезло мне или просто у меня свой путь, но я ничем не хуже! В общем получается вывод - я самый идеальный из людей! Сколько нас таких, идеальных? Может весь мир состоит из идеальных людей?
Пожалуйста постарайтесь объяснить ответы. Например все что я написал - я выявил со слов других людей, а про рост - сам примерился
Объясняйте с чего вы взяли то или иное мнение о себе!
Спустя 1 минут, 46 секунд (16.02.2009 - 16:23) Lili M написал(а):
Я совершенно уникальна сочетанием потрясающего внешнего неблагообразия с офигенным внутренним уродством. Таких больше нет, я одна!
Спустя 3 минут, 58 секунд (16.02.2009 - 16:27) elfgard написал(а):
Высокий, красивый, умный, интеллигентный, остроумный, сумасшедший...)
Спустя 3 минут, 35 секунд (16.02.2009 - 16:31) Guest написал(а):
Я - не уникален. Потому, что хочу простого понимания. А это зависимость. Я - зависим. И в этом моя слабость. Я зависим, о чувств, которые бродят во мне, я зависим... даже если я и делаю что-то, что мне в драйв - это зависимость.
Спустя 1 минут, 14 секунд (16.02.2009 - 16:32) Transformer написал(а):
Цитата (elfgard @ 16.02.2009 - 13:27) |
Высокий, красивый, умный, интеллигентный, остроумный, сумасшедший...) |
Народ, а можно объяснять некоторые факторы, например: умный и остроумный - в чем разница? И чем хорош высокий рост? Что такое за качество интеллигентность? В чем проявляется сумасшедшность?
Спустя 3 минут, 34 секунд (16.02.2009 - 16:35) Guest написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 16:32) |
Народ, а можно объяснять некоторые факторы, например: умный и остроумный - в чем разница? |
Умный - промолчит, а остроумный, обязательно скажет.
Спустя 10 минут, 31 секунд (16.02.2009 - 16:46) elfgard написал(а):
Цитата |
а можно объяснять некоторые факторы |
В теме не предлагалось объяснять свои ответы.
Спустя 4 минут, 9 секунд (16.02.2009 - 16:50) Transformer написал(а):
Цитата (elfgard @ 16.02.2009 - 13:46) | ||
В теме не предлагалось объяснять свои ответы. |
Уже предлагается!
Спустя 8 минут, 2 секунд (16.02.2009 - 16:58) karry написал(а):
Цитата |
Я очень умный, мне часто это говорили, при этом еще и смелый парень, при этом еще и красив, при этом еще и предприимчив и общителен! Среднего роста - не низкий и не высокий - рост идеально подходит под все двери - |
это как раз те качества, которые говорят о твоей похожести на других людей о принадлежности - к умным, смелым и т.д.
Цитата |
Как вы думаете, чем вы конкретно на 100 процентов отличаетесь от других |
есть ли ответ на этот вопрос вообще? если любая оценка качеств происходит в сравнении? а если есть такие качества, которых нет ни у кого в мире, то для них у людей нет слов и представлений...
отпечатки пальцев, генетический код...тип или вид сочетания различных качеств, которые есть у других людей, делает меня уникальной...
Спустя 9 минут, 15 секунд (16.02.2009 - 17:07) Transformer написал(а):
Цитата (karry @ 16.02.2009 - 13:58) |
это как раз те качества, которые говорят о твоей похожести на других людей о принадлежности - к умным, смелым и т.д. |
Это совместимость разных качеств, вполне конкретных.
Цитата |
есть ли ответ на этот вопрос вообще? если любая оценка качеств происходит в сравнении? а если есть такие качества, которых нет ни у кого в мире, то для них у людей нет слов и представлений... отпечатки пальцев, генетический код...тип или вид сочетания различных качеств, которые есть у других людей, делает меня уникальной... |
Люди вполне конкретно общаются "свыше" (или обижаются когда с ними говоришь "на равных") явно не из-за отпечатков пальцев, так пускай наберутся храбрости и озвучат в чем заключается их высокомерие. Отпечатки пальцев и генкод - это все вода...
Спустя 14 минут, 57 секунд (16.02.2009 - 17:22) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:07) |
Отпечатки пальцев и генкод - это все вода... |
Правильно. Только слепок с зубов может окончательно расставить все точки над i
А вообще вспоминается фраза, которую любил мой отец говорить: "Если ты такой умный, то чего ты такой бедный?"
(это я не применительно к топикстартеру, а вообще - по теме топика)
Спустя 2 минут, 53 секунд (16.02.2009 - 17:25) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 14:22) | ||
Правильно. Только слепок с зубов может окончательно расставить все точки над i А вообще вспоминается фраза, которую любил мой отец говорить: "Если ты такой умный, то чего ты такой бедный?" (это я не применительно к топикстартеру, а вообще - по теме топика) |
Я так понял - твоя уникальность заключается в богатстве? Так ты так прямо и говори! Это даже более материально - чем красивые глаза и т.п. Т.е. ты оцениваешь людей по материальному благополучию - кто богаче - тот и выше?
Так тебе всего-то надо тогда озвучить свое состояние - и вероятно найдутся люди с таким же!
Спустя 3 минут, 20 секунд (16.02.2009 - 17:28) Aza написал(а):
Transformer
Ты это очем?
Да я шестой десяток на свете живу, а такой, как я ни разу не видела
Умный, красивый, высокий, стройный, предприимчивый ... Я, все равно, умнее, и красивше, и выше, и стройнее, не только тебя, но всех на свете
Вот так!
Ты это очем?
Да я шестой десяток на свете живу, а такой, как я ни разу не видела
Умный, красивый, высокий, стройный, предприимчивый ... Я, все равно, умнее, и красивше, и выше, и стройнее, не только тебя, но всех на свете
Вот так!
Спустя 2 минут, 6 секунд (16.02.2009 - 17:31) Transformer написал(а):
Цитата (Aza @ 16.02.2009 - 14:28) |
Transformer Ты это очем? Да я шестой десяток на свете живу, а такой, как я ни разу не видела Умный, красивый, высокий, стройный, предприимчивый ... Я, все равно, умнее, и красивше, и выше, и стройнее, не только тебя, но всех на свете Вот так! |
И я всех на свете! Значит мы с тобой одинаковые! Только я не выше - а среднее!
Кстати - ты что за 2 метра ростом?
Спустя 3 минут, 43 секунд (16.02.2009 - 17:34) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:25) |
так понял - твоя уникальность заключается в богатстве? |
На каком основании ты этот вывод сделал?
Ох, и склочный же ты, Петька! Дай тока поцапаться да других позадирать
Спустя 1 минут, 53 секунд (16.02.2009 - 17:36) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 14:34) | ||
На каком основании ты этот вывод сделал? Ох, и склочный же ты, Петька! Дай тока поцапаться да других позадирать |
Светочка, да я не склочный!
Что есть, то есть! Это же отлично что ты богатая, есть чем гордиться.
Тебе всего надо озвучить свое состояние - вероятно найдутся люди у которых примерно такое же!
Спустя 4 минут, 35 секунд (16.02.2009 - 17:41) Sir написал(а):
Я нигде не сказала, что я богатая. А ты прямо завелся на пустом месте
Не переживай, пожалуйста. Будет у тебя еще много денег, если будешь стараться!
Не переживай, пожалуйста. Будет у тебя еще много денег, если будешь стараться!
Спустя 3 минут, 10 секунд (16.02.2009 - 17:44) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 14:41) |
Я нигде не сказала, что я богатая. А ты прямо завелся на пустом месте Не переживай, пожалуйста. Будет у тебя еще много денег, если будешь стараться! |
Ну вот опять... Ты лучше расскажи о свей уникальности. С чего ты взяла, что я завелся? Не обижайся если я говорю с тобой на равных, плз - такая уж у меня привычка...
Спустя 10 минут, 57 секунд (16.02.2009 - 17:55) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:44) |
С чего ты взяла, что я завелся? |
Я нигде о своем богатстве и слова не сказала. А ты два поста подряд меня долбишь, что я богатая
Как еще это расценить? Ты мне приписываешь то, о чем я не говорила.
Значит, больная тема для тебя.
Вот и говорю - не переживай. Надо тебе богатства если очень, будет оно у тебя, если постараешься.
О своей уникальности мне рассказывать нечего. Уже все сказали - отпечатки пальцев, генный код и слепок с челюсти. Вот это точно уникальное.
Все остальное - обычное, вполне себе нормальное. Главное, что это обычное меня устраивает - я считаю это самым важным достижением моим на сегодняшний день. И главное, что я умею этим всем пользоваться.
Для меня во многих вещах примером служит мой муж, в этом вопросе тоже. Он вот этого балабольства о своих качествах или прочих делах вообще не признает. Он или берет и делает, без рассуждений и причитаний, или не делает, но и не стенает по этому поводу.
Учусь у него такому отношению к жизни. Мне это очень нравится.
Спустя 1 минут, 22 секунд (16.02.2009 - 17:56) Aza написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:31) |
Кстати - ты что за 2 метра ростом? |
Вот видишь, как мы по разному мыслим
Я говорю о высоте, а ты о длинноте
Спустя 5 минут, 55 секунд (16.02.2009 - 18:02) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 14:55) | ||
Я нигде о своем богатстве и слова не сказала. А ты два поста подряд меня долбишь, что я богатая Как еще это расценить? Ты мне приписываешь то, о чем я не говорила. Значит, больная тема для тебя. Вот и говорю - не переживай. Надо тебе богатства если очень, будет оно у тебя, если постараешься. |
Да нет, тема про преимущества и уникальность, ты упомянула, что если умный значит должен быть богатым, я логично предположил, что раз других преимуществ указано небыло - значит ты о себе.
Цитата |
Главное, что это обычное меня устраивает - я считаю это самым важным достижением моим на сегодняшний день. И главное, что я умею этим всем пользоваться. Для меня во многих вещах примером служит мой муж, в этом вопросе тоже. Он вот этого балабольства о своих качествах или прочих делах вообще не признает. Он или берет и делает, без рассуждений и причитаний, или не делает, но и не стенает по этому поводу. Учусь у него такому отношению к жизни. Мне это очень нравится. |
Да, но конкретными качествами назвать ведь это можно? Чем ты отличаешься, от других людей - какие у тебя перед другими людьми преимущества? Просто и честно написать.
Может ты очень мудрая?.. я уж боюсь предполагать...
Спустя 5 минут, 24 секунд (16.02.2009 - 18:08) Transformer написал(а):
Цитата (Aza @ 16.02.2009 - 14:56) | ||
Вот видишь, как мы по разному мыслим Я говорю о высоте, а ты о длинноте |
Эх...
Спустя 1 минут, 30 секунд (16.02.2009 - 18:09) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 18:02) |
ты упомянула, что если умный значит должен быть богатым |
Нет, я этого не говорила.
я логично предположил, что раз других преимуществ указано небыло - значит ты о себе. |
Не вижу логики.
Видимо, у меня женская, какая-то недоделанная логика. Не связывается у меня одно с другим - фраза (иногда употребляемая в аллегорическом даже смысле) моего отца и мое персональное богатство
Чем ты отличаешься, от других людей - какие у тебя перед другими людьми преимущества? Просто и честно написать. |
Перед 60-летним больным онкологией у меня преимущество - возраст и здоровье. Перед 15-летним талантливым скрипачем и математиком у меня неимущество - возраст и способности. И т.д.
Ты как-то так резко вжжжих - и всех людей в один котел сбросил. Они у тебя все одинаковые стало быть, все на одно лицо и одинаковыми достоинствами и недостатками обладающие. Так что ли?
Спустя 2 минут, 50 секунд (16.02.2009 - 18:12) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 15:09) |
Ты как-то так резко вжжжих - и всех людей в один котел сбросил. Они у тебя все одинаковые стало быть, все на одно лицо и одинаковыми достоинствами и недостатками обладающие. Так что ли? |
Ладно, хватит спорить!
Вообщем-то тема была создана, что потом сюда некоторых людей посылать по ссылке
Спустя 1 минут, 9 секунд (16.02.2009 - 18:13) Sir написал(а):
Создай другую тему и попроси прямо: говорите мне приятные вещи!
А потом посылай туда по ссылке людей, кто в этом сомневается!
Я тебе первая комплиментов наговорю с удовольствием.
А то ты все огородами, да огородами.
А потом посылай туда по ссылке людей, кто в этом сомневается!
Я тебе первая комплиментов наговорю с удовольствием.
А то ты все огородами, да огородами.
Спустя 4 минут, 45 секунд (16.02.2009 - 18:18) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 15:13) |
Создай другую тему и попроси прямо: говорите мне приятные вещи! А потом посылай туда по ссылке людей, кто в этом сомневается! Я тебе первая комплиментов наговорю с удовольствием. А то ты все огородами, да огородами. |
1) Если более компактно - то если есть понятие "обычный" (среднестатистический) человек - то чем ты такого выше. Конкретно - шобы без воды :-)
2) Если честно - мне глубоко пофиг на комплименты и прочее. Я подал заразный пример вначале. Но вот я одного не пойму - с чего ты меня так сходу недооцениваешь и считаешь что я такое дите - денег хочу и чтобы меня похвалили? Значит ты считаешь себя выше "обычных" людей, в данном случае меня.
Почему ты сразу не подумала что раз эта тема моя - значит это метафорический посыл идеи на самом деле? :-)
Спустя 5 минут, 7 секунд (16.02.2009 - 18:23) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 18:18) |
есть понятие "обычный" (среднестатистический) человек |
У меня нет такого понятия.
Я, видать, или недоразвитая, или развитая в какую-то другую сторону.
У меня все люди совершенно разные среди знакомых. Ну совсем разные.
Кто-то Мисс Украина, кто-то алкоголик действующий, кто-то мать-героиня, кто-то бабушка 81-летняя, кто-то оперная певица, кто-то тинейджер, кто-то 50-летний дядька-неудачник, кто-то президент крупной корпорации и т.д. Я даже при всем своем желании не могу из них слепить какого-то среднего человека. Не могу.
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 18:18) |
Если честно - мне глубоко пофиг на комплименты и прочее |
Не верю
Болтушка ты, Петька!
Спустя 4 минут, 1 секунд (16.02.2009 - 18:27) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 15:23) |
Не верю Болтушка ты, Петька! |
Не веришь - потому что сравниваешь меня, мое поведение с шаблонами. Т.е. с "обычным человеком"... Так или иначе... Действительно заболтался, спасибо, пойду ка я поработаю...
Спустя 40 минут, 25 секунд (16.02.2009 - 19:07) leHa написал(а):
Петь, я бы по-другому тему назвала. "мои достоинства", например.
Получилась бы очень хорошая позитивная темка.
По теме - я отличаюсь от других сочетанием некоторых своих личностных особенностей и внешних данных, которые по отдельности не такие уж уникальные, только в совокупности можно говорить об их уникальности.
Спустя 1 минут, 22 секунд leHa написал(а):
Получилась бы очень хорошая позитивная темка.
По теме - я отличаюсь от других сочетанием некоторых своих личностных особенностей и внешних данных, которые по отдельности не такие уж уникальные, только в совокупности можно говорить об их уникальности.
Спустя 1 минут, 22 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 15:27) | ||
Не веришь - потому что сравниваешь меня, мое поведение с шаблонами. Т.е. с "обычным человеком"... Так или иначе... Действительно заболтался, спасибо, пойду ка я поработаю... |
Петь, что в твоем понимании шаблон?
И что такое обычный человек?
Есть критерии?
Спустя 7 минут, 32 секунд (16.02.2009 - 19:15) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 16:09) | ||||
Петь, что в твоем понимании шаблон? И что такое обычный человек? Есть критерии? |
Лена, я тебя лично ждал. Напиши конкретно все достоинства, их сочетание - которое уникально.
Понятие "обычный человек" - это то понятие от которого отталкиваются, когда не замечают других или напротив близко к сердцу принимают некоторые высказывания когда кто-то разговаривает как с равным. Религиозным языком - гордыня.
PS: А еще Сережу позови!
Спустя 17 минут, 34 секунд (16.02.2009 - 19:32) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 16:15) |
Лена, я тебя лично ждал. Напиши конкретно все достоинства, их сочетание - которое уникально. |
Понимаешь, Петя, у каждого человека есть определенный набор личностных качеств - тех, которыми обладают большинство людей.
Но именно сочетание этих качеств делает человека уникальным.
Есть очень много людей умных добрых, красивых. Но не это делает их неповторимыми и уникальными.
Достоинства и уникальность - это не одно и то же.
Теми же достоинствами и недостатками, что есть у меня обладает множество людей. Но я такая одна.
Никто не мыслит так как я, мое мышление может совпадать с мышлением других людей, лишь в отдельных случаях.
Никто не воспринимает действительность так как я, этим мы тоже отличаемся.
Никто не реагирует на внешние раздражители так как я, мы можем реагировать одинаково лишь в отдельно взятых ситуациях.
Нет людей с таким же характером как у меня, с таким же набором качеств, с такой же внешностью, не смотря на то, что высоких голубоглазых блондинок по всему миру миллион.
И так по всем параметрам, я это хотела сказать.
В отдельно взятых качествах нет моей уникальности. Только в их совокупности и сочетании, как в системе.
Спустя 2 минут, 18 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 16:15) |
Понятие "обычный человек" - это то понятие от которого отталкиваются, когда не замечают других или напротив близко к сердцу принимают некоторые высказывания когда кто-то разговаривает как с равным. Религиозным языком - гордыня. |
В моем понимании обычных людей нет.
Есть конформисты, которые хотят быть обычными из-за низкой самооценки, страха оценки и страха быть отвергнутым обществом.
Спустя 5 минут, 13 секунд (16.02.2009 - 19:38) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 16:32) | ||
Понимаешь, Петя, у каждого человека есть определенный набор личностных качеств - тех, которыми обладают большинство людей. .... И так по всем параметрам, я это хотела сказать. В отдельно взятых качествах нет моей уникальности. Только в их совокупности и сочетании, как в системе. |
Лена, добавь пожалуйста конкретики. Иначе это самолюбование перед абстрактным зеркалом. Дава перед реальным зеркалом попробуем.
По пунктам можешь написать свою уникальность - в конкретных вещах, конкретных примерах?
Спустя 7 минут, 56 секунд (16.02.2009 - 19:46) FLY написал(а):
забавненько у вас тут
Спустя 6 минут, 32 секунд (16.02.2009 - 19:52) All написал(а):
Душой...
Спустя 11 минут, 59 секунд (16.02.2009 - 20:04) Transformer написал(а):
Цитата (All @ 16.02.2009 - 16:52) |
Душой... |
Самолюбование это 1 из 7 "смертных грехов". Любой "смертный грех" приводит к "гибели души"... Так что "Самолюбование Душой" это уж слишком... :-)
Спустя 10 минут, 3 секунд (16.02.2009 - 20:14) All написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:04) | ||
Самолюбование это 1 из 7 "смертных грехов". Любой "смертный грех" приводит к "гибели души"... Так что "Самолюбование Душой" это уж слишком... :-) |
Я ничем не лучше тебя, и ничем не хуже тебя-). Каждый человек индивидуален, одинаковых людей нет, и душа (мой внутренний мир) разный у каждого-).
Спустя 1 минут, 0 секунд (16.02.2009 - 20:15) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 16:38) | ||||
Лена, добавь пожалуйста конкретики. Иначе это самолюбование перед абстрактным зеркалом. Дава перед реальным зеркалом попробуем. По пунктам можешь написать свою уникальность - в конкретных вещах, конкретных примерах? |
Хорошо.
Фактор А – 6
Фактор В – 8
Фактор С – 2
Фактор Е – 7
Фактор F – 10
Фактор G – 3
Фактор Н – 6
Фактор I – 3
Фактор L – 9
Фактор М – 1
Фактор N – 3
Фактор О – 4
Фактор Q1 – 5
Фактор Q2 – 3
Фактор Q3 – 2
Фактор Q4 – 10
Вся поднаготная, Петь.
Специально для тебя.
Конкретно, как ты просил.
Извини, объемы груди, талии и бюста, выкладывать не буду - это не главное.
Спустя 5 минут, 31 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 13:21) |
- Я очень умный, мне часто это говорили, при этом еще и смелый парень, при этом еще и красив, при этом еще и предприимчив и общителен! Среднего роста - не низкий и не высокий - рост идеально подходит под все двери - это при всем при том! Думаю, что если кто-то добился больше чем я - это ему просто повезло или не повезло мне или просто у меня свой путь, но я ничем не хуже! В общем получается вывод - я самый идеальный из людей! Сколько нас таких, идеальных? |
Вот это уже самолюбование
Причем, ничем не обоснованное.
Конкретика - это то, что я тебе выложила выше
Спустя 7 минут, 8 секунд (16.02.2009 - 20:22) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:15) |
Фактор I – 3 Фактор L – 9 Фактор М – 1 |
Эх... Я лишь хочу обратить твое внимание на твой недостаток, который выперает вперед у всех на виду. А ты вместо того чтобы или доказать или просто посмотреть пишешь несуразные циферки.
Спустя 1 минут, 29 секунд Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:21) |
Вот это уже самолюбование Причем, ничем не обоснованное. Конкретика - это то, что я тебе выложила выше |
Это пародия - если бы ты была достаточно смелой - то могла бы что-то подобное написать.
Спустя 7 минут, 49 секунд (16.02.2009 - 20:30) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:22) | ||
Эх... Я лишь хочу обратить твое внимание на твой недостаток, который выперает вперед у всех на виду. А ты вместо того чтобы или доказать или просто посмотреть пишешь несуразные циферки. |
Ты попросил конкретики - на тебе конкретику.
А чтобы указывать мне на недостаток - напиши хотя бы один шаг, Петь.
У меня в глазу соринку пытаешься найти, а в своем бревно не мешает.
У всех на виду - это у тебя?
Ты это - все?
Просто я не оправдала твоих ожиданий, Петь.
Ты ожидал другое от меня услышать и у тебя уже был готовый ответ, а я тебя разочаровала.
ЗЫ: Это не несуразные циферки Петь, ты как идеальный человек должен знать, что это такое.
Идеальный человек должен все знать
Спустя 1 минут, 4 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:24) |
если бы ты была достаточно смелой - то могла бы что-то подобное написать. |
Смелость НЕ равно - глупость.
Спустя 3 минут, 22 секунд (16.02.2009 - 20:33) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:30) | ||||
Ты попросил конкретики - на тебе конкретику. А чтобы указывать мне на недостаток - напиши хотя бы один шаг, Петь. У меня в глазу соринку пытаешься найти, а в своем бревно не мешает. У всех - это у тебя? Ты это все? Просто я не оправдала твоих ожиданий, Петь. Ты ожидал другое от меня услышать и у тебя уже был готовый ответ, а я тебя разочаровала. ЗЫ: Это не несуразные циферки Петь, ты как идеальный человек должен знать, что это такое. Идеальный человек должен все знать |
Зачем мне знать несуразные циферки - если хочешь я тоже могу начать разговаривать несуразными циферками!
Нука - какие у меня недостатки - какие шаги я не сделал? :-) Я не против здоровой критики! Я только за!
Спустя 1 минут, 28 секунд Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:31) | ||
Смелость НЕ равно - глупость. |
Это высказывание совершенно не относится к теме разговора... Я достаточно глупый человек - чтобы понимать абстрактные выражения. Давай по человечески разговаривать (я не калькулятор)?
Спустя 5 минут, 22 секунд (16.02.2009 - 20:39) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:33) |
Нука - какие у меня недостатки - какие шаги я не сделал? :-) Я не против здоровой критики! Я только за! |
Петь, тебе как-то пытались намекнуть про зависть и не только я.
Ты разобиделся.
Зачем я тебе о твоих недостатках писать буду - толку-то, ты все равно не воспримешь
А с циферками не обижайся.
Я тебе писала о личностных особенностях, которые делают нас неповторимыми, доступным языком два раза пыталась объяснить.
Ты потребовал конкретики.
Вот тебе конкретика, Петь - это мои подлинные данные.
Спустя 2 минут, 31 секунд (16.02.2009 - 20:41) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:39) | ||
Петь, тебе как-то пытались намекнуть про зависть и не только я. Ты разобиделся. |
1) Я действительно не завидую.
2) Я не обиделся.
Цитата |
Зачем я тебе о твоих недостатках писать буду - толку-то, ты все равно не воспримешь А с циферками не обижайся. Я тебе писала о личностных особенностях, которые делают нас неповторимыми, доступным языком два раза пыталась объяснить. Ты потребовал конкретики. Вот тебе конкретика, Петь - это мои подлинные данные. |
Я просил написать словами твои преимущества - неужели это для тебя оказалось нереально?
Спустя 15 секунд (16.02.2009 - 20:42) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:35) | ||||
Это высказывание совершенно не относится к теме разговора... Я достаточно глупый человек - чтобы понимать абстрактные выражения. Давай по человечески разговаривать (я не калькулятор)? |
Петь, я начала по-человечески - тебя это не устроило.
"Циферки" тебя тоже не устроили.
По человечкски это как, Петь?
Достать пиписьки и линейку?
Спустя 2 минут, 42 секунд (16.02.2009 - 20:44) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:42) |
Петь, я начала по-человечески - тебя это не устроило. "Циферки" тебя тоже не устроили. По человечкски это как, Петь? Достать пиписьки и линейку? |
Ты начала говорить не о чем. Абстрактно, продолжила непонятными циферками. А я прошу просто - красивая (высокая блондинка модельной внешности), умная (потому что в институте учусь), самостоятельная там и т.п. Почему ты боишься четко повторить все то, что ты мучительно пытаешься намеками донести? Может его - раз и готово и не париться? :-)
Спустя 5 минут, 19 секунд (16.02.2009 - 20:50) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 16.02.2009 - 17:44) |
Ты начала говорить не о чем. Абстрактно, продолжила непонятными циферками. А я прошу просто - красивая (высокая блондинка модельной внешности), умная (потому что в институте учусь), самостоятельная там и т.п. Почему ты боишься четко повторить все то, что ты мучительно пытаешься намеками донести? Может его - раз и готово и не париться? :-) |
Петь, ты открой тему "достоинства" - я тебе там все напишу и не постесняюсь.
То что я умная, красивая и т.д. не делает меня особенной - умных и красивых много.
То, что делает меня особенной я написала выше - сочетание личностных качеств, внешних данных, мыщления, принципов, восприятия и т.д.
Так понятно?
Спустя 5 минут, 36 секунд (16.02.2009 - 20:55) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2009 - 17:50) |
Петь, ты открой тему "достоинства" - я тебе там все напишу и не постесняюсь. То что я умная, красивая и т.д. не делает меня особенной - умных и красивых много. То, что делает меня особенной я написала выше - сочетание личностных качеств, внешних данных, мыщления, принципов, восприятия и т.д. Так понятно? |
Все понятно.
Спустя 20 минут, 47 секунд Transformer написал(а):
В общем тема про достоинства мне не интересна ни про свои ни про чужие...
Прошлое забыто, будущее закрыто. Честно признаюсь - я болтун как правильно кое-кто заметил. Создал тему для развлечения, получилось вполне законченное произведение... Так что я все - баста! :-) Всем спасибо, Лене - особенно!
Всем желаю счастья и благополучия. Пошел работать удовлетворенный!
Спустя 2 часов, 1 минут, 51 секунд (16.02.2009 - 22:57) sebastyan написал(а):
Цитата (Aza @ 16.02.2009 - 18:28) |
Умный, красивый, высокий, стройный, предприимчивый ... Я, все равно, умнее, и красивше, и выше, и стройнее, не только тебя, но всех на свете Вот так! |
А я!А я помимо того что уже написано,еще и самый скромный и...и самый,самый,во какой я
Спустя 21 минут, 4 секунд (16.02.2009 - 23:18) Алена* написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2009 - 18:55) |
О своей уникальности мне рассказывать нечего. Уже все сказали - отпечатки пальцев, генный код и слепок с челюсти. Вот это точно уникальное. |
А у меня еще родинки.. У меня очень красивые родинки на шее, расположенные как созвездие Большой медведицы..
Спустя 10 минут, 9 секунд (16.02.2009 - 23:28) leHa написал(а):
Цитата (sebastyan @ 16.02.2009 - 19:57) | ||
А я!А я помимо того что уже написано,еще и самый скромный и...и самый,самый,во какой я |
И еще у тебя есть офигительная девушка
Спустя 1 часов, 43 минут, 46 секунд (17.02.2009 - 01:12) роза написал(а):
наверно я обычная..........
а так хочется быть волшебной и необыкновенной......
а так хочется быть волшебной и необыкновенной......
Спустя 57 минут, 2 секунд (17.02.2009 - 02:09) САВА написал(а):
Гошподи! А я то! Меня то! В общем умная- раз!Красивая - два!Уникальная в своей неповторимости - это три! При всех вышеперечисленных достоинствах совершенно обычная алкоголичка.А еще я песню хорошую знаю!!!
Спустя 1 часов, 14 минут, 53 секунд (17.02.2009 - 03:24) alles написал(а):
А мне кажется что люди отличаются друг от друга только накопленными знаниями и опытом. Именно эти показатели как правило и разбирают работодатели при использовании каждого в общественной жизни.
Хотя... иногда "размер сапог" то же учитывается
Хотя... иногда "размер сапог" то же учитывается
Спустя 5 часов, 21 минут, 17 секунд (17.02.2009 - 08:45) sebastyan написал(а):
Цитата (leHa @ 17.02.2009 - 00:28) |
Цитата (sebastyan @ 16.02.2009 - 19:57) Цитата (Aza @ 16.02.2009 - 18:28) Умный, красивый, высокий, стройный, предприимчивый ... Я, все равно, умнее, и красивше, и выше, и стройнее, не только тебя, но всех на свете Вот так! А я!А я помимо того что уже написано,еще и самый скромный и...и самый,самый,во какой я И еще у тебя есть офигительная девушка |
Да!да!да! и еще у меня самая красивая и умная девушка ,вообщем,я самый,самый
Спустя 16 минут, 22 секунд (17.02.2009 - 09:02) Гарик написал(а):
Мда-а-а-а.... Низкий поклон Всем... Спасибо...
Как будто в баньку сходил... Душевненько так...
Как будто в баньку сходил... Душевненько так...
Спустя 1 минут, 7 секунд (17.02.2009 - 09:03) Lili M написал(а):
Значит, только я способна гордиться уникальностью своих негативных качеств? О как!
И этим я уникальна!
И этим я уникальна!
Спустя 35 минут, 56 секунд (17.02.2009 - 09:39) elfgard написал(а):
Хм)) Я самый лучший (это аксиома, даже не оспаривается!) и это помогает мне жить и становиться еще лучше!
Спустя 3 часов, 53 минут, 33 секунд (17.02.2009 - 13:32) Guest написал(а):
Ну вы блин дали!Вот это рост у людей!Тогда уже и я поделюсь тем что я единственная,уникальная,и я такая одна!И-я не самая лучшая и не хуже вас,ребята.Просто мы разные.Но самое интересное то-что убрав мелкие детали моя болезнь такая как и у вас.Так и быть-я позволю вам быть выше ,стройнее,красивее и умнее меня.
Спустя 5 часов, 10 минут, 57 секунд (17.02.2009 - 18:43) FLY написал(а):
я сны вещие вижу постоянно..гадаю- от бабушки досталось..ну и язык мой меня иногда очень подводит, как ляпну то и сбываеться... вот такие у меня способности
Спустя 3 часов, 39 минут, 0 секунд (17.02.2009 - 22:22) дядя андрей написал(а):
У меня длинный нос ,кривой ноготь на большом пальце правой ноги, вообще ноги воласатые, а на голове волосы торчком, я лентяй и трудоголик одновременно. Вот такой неповторимый и индивидуальный красавец.
Спустя 6 минут, 57 секунд (17.02.2009 - 22:29) FLY написал(а):
дядя андрей
вах вах а ты нэ грузын?
вах вах а ты нэ грузын?
Спустя 27 минут, 12 секунд (17.02.2009 - 22:56) дядя андрей написал(а):
Грузины говорят, что нет, русские, что да ,молдаване говарят, что цыган, цыгане ничего не говорят вернее денег просят.
Спустя 41 секунд (17.02.2009 - 22:57) FLY написал(а):
дядя андрей
Спустя 1 часов, 58 минут, 30 секунд (18.02.2009 - 00:55) Татошка написал(а):
А у меня густые вьющиеся волосы. На ощупь мягкие, но на самом деле ужасно непослушные. Как я
Спустя 1 часов, 40 минут, 56 секунд (18.02.2009 - 02:36) Ля Виталя написал(а):
Дабы говорить о чертах идеального человека (не хомячка,не ангела,а именно чела) хорошоб знать какие параметры в идеале... Кагда я прописываю 4ый шаг,я всяк раз уверяюсь что худшева дерьма чем я небывает (а может это присуще челу и спасибо В.С.,что после даёт силы принять себя).В запойные годы я носил исключительно вещи с чужова плеча (сидели -как по мне шиты!) -видать фигура тож идеальная.А уж гений мой без сомнений: даже пропив фсё,ища одиколон на мусорнике,я находил миллион доводов, доказывающих,что я (не алкоголик) вынужден спиртом отрешаца от лжи, обмана (и т.п.),вощем от всего несовершенства этого мира.
Спустя 7 часов, 49 минут, 46 секунд (18.02.2009 - 10:26) leHa написал(а):
Цитата (Ля Виталя @ 17.02.2009 - 23:36) |
Кагда я прописываю 4ый шаг,я всяк раз уверяюсь что худшева дерьма чем я небывает |
А я в четвером шагу увидела свои достоинства, которых я не видела в тот момент
Спустя 3 минут, 15 секунд (18.02.2009 - 10:29) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 18.02.2009 - 11:26) |
А я в четвером шагу увидела свои достоинства |
А я заметил,что моё уникальное сочетание качеств близко к совершенству!!!(При необходимости доработать напильником...)
Спустя 14 минут, 35 секунд (18.02.2009 - 10:44) elfgard написал(а):
Цитата |
доработать напильником... |
А мне иногда обработка по месту кувалдой помогает...) По голове, чтобы нос опустить задранный;)
Спустя 4 минут, 48 секунд (18.02.2009 - 10:49) evgenii_aa написал(а):
Да ладно ужеее. Размечтались, красивые умные. А что ж вы алкашами стали ?
Мы все друг на друга похожи и одинаковы!
Уникальных людей нет!
я тоже кусок дерьма такой же как и вы
Мы все друг на друга похожи и одинаковы!
Уникальных людей нет!
я тоже кусок дерьма такой же как и вы
Спустя 5 минут, 3 секунд (18.02.2009 - 10:54) Гарик написал(а):
Дерьмо бывает разных видов:
твердое
мягкое
жидкое
очень жидкое.
Отличается запахом, цветом...
твердое
мягкое
жидкое
очень жидкое.
Отличается запахом, цветом...
Спустя 7 минут, 35 секунд (18.02.2009 - 11:01) evgenii_aa написал(а):
Гарик
Вы себя к какому относите ?
Вы себя к какому относите ?
Спустя 1 минут, 10 секунд (18.02.2009 - 11:03) Crazy написал(а):
Гарик
А так же можно отметить индивидуальную количественную выдаваемость!
А так же можно отметить индивидуальную количественную выдаваемость!
Спустя 3 минут, 54 секунд (18.02.2009 - 11:07) evgenii_aa написал(а):
Crazy
Валовый продукт так сказать.
Валовый продукт так сказать.
Спустя 18 минут, 39 секунд (18.02.2009 - 11:25) Климентина написал(а):
Почитала и порадовалась - сколько замечательных и талантливых людей собралось.
Спустя 1 минут, 27 секунд (18.02.2009 - 11:27) evgenii_aa написал(а):
А я нашел себе аватарку и в той же папке , они ж у всех одни и те же каринки. ))))
Спустя 1 часов, 42 минут, 2 секунд (18.02.2009 - 13:09) Ля Виталя написал(а):
Неее. Моя аватарка была глубже: она отражала мою двоякую сущность (рядом с нормальным ля Виталёй усегда алкагольный )
Спустя 2 минут, 20 секунд (18.02.2009 - 13:11) Lili M написал(а):
Цитата (evgenii_aa @ 18.02.2009 - 11:27) |
А я нашел себе аватарку и в той же папке , они ж у всех одни и те же каринки. )))) |
Жень, поменяй, пожалуйста, аватарку.
Боюсь, она слишком радикальна для данного ресурса.
Больше для форума на stulchik.net подходит
Спустя 39 минут, 41 секунд (18.02.2009 - 13:51) Шая написал(а):
Оличаюсь я отпечатками пальцев, ну и там сетчаткой глаз и ДНК всякими, а в основном такой - же ублюдок как и все остальные, независимо от того считают они себя ублюдками или нет.
Самое прекрасное население земли - это дети до 8-10 лет, но со временем и они переходят во вражеский лагерь, и становятся козлами и овцами.
Лучше конечно не думать об этом, а просто созерцать... и тщательно пережёвывая вчерашнюю, подогретую котлету, долбить свои мозги злободневным напоминанием: - "Не забыть купить туалетную бумагу! Не забыть! Н е з а б ы т ь !!!"
Но и созерцать уже нечего... разве только что кряхрящие и трясущиеся трупы стариков, которые жизнь понакрошила в трамваях, в очередях за коммуналку, в хлебные лабазы.
Они злые, противные и зловонные, цепляющиеся за жизнь как за поручни, совсем уже ни хрена не понимают, всё равно куда-то прутся...
Вот от кого я не отличаюсь ни на грамм!
Это уж так...
Без дураков...
Самое прекрасное население земли - это дети до 8-10 лет, но со временем и они переходят во вражеский лагерь, и становятся козлами и овцами.
Лучше конечно не думать об этом, а просто созерцать... и тщательно пережёвывая вчерашнюю, подогретую котлету, долбить свои мозги злободневным напоминанием: - "Не забыть купить туалетную бумагу! Не забыть! Н е з а б ы т ь !!!"
Но и созерцать уже нечего... разве только что кряхрящие и трясущиеся трупы стариков, которые жизнь понакрошила в трамваях, в очередях за коммуналку, в хлебные лабазы.
Они злые, противные и зловонные, цепляющиеся за жизнь как за поручни, совсем уже ни хрена не понимают, всё равно куда-то прутся...
Вот от кого я не отличаюсь ни на грамм!
Это уж так...
Без дураков...
Спустя 13 минут, 2 секунд (18.02.2009 - 14:04) Lenchik написал(а):
Шая
есть красивые старики, гуляют парочками за ручку, чистенькие, одетые и добрые
есть красивые старики, гуляют парочками за ручку, чистенькие, одетые и добрые
Спустя 2 минут, 47 секунд (18.02.2009 - 14:06) Lenchik написал(а):
Lili M
Юль, нажала на твой стульчик, не поняла сначала, думала, что ты там аватарку советуешь поискать и уууупппсссссссс....А у меня доча этим кампом пользуется тоже....
Юль, нажала на твой стульчик, не поняла сначала, думала, что ты там аватарку советуешь поискать и уууупппсссссссс....А у меня доча этим кампом пользуется тоже....
Спустя 2 минут, 4 секунд (18.02.2009 - 14:09) Шая написал(а):
Цитата |
есть красивые старики, гуляют парочками за ручку, чистенькие, одетые и добрые |
Это очень существенная деталь - "одетые"
Спустя 3 минут, 24 секунд (18.02.2009 - 14:12) Lenchik написал(а):
Шая
Ну как Чехов говорил - "в человеке всё должно быть прекрасно...(дальше ты знаешь...)
Ну как Чехов говорил - "в человеке всё должно быть прекрасно...(дальше ты знаешь...)
Спустя 14 минут, 43 секунд (18.02.2009 - 14:27) Lili M написал(а):
Цитата (Lenchik @ 18.02.2009 - 14:06) |
Юль, нажала на твой стульчик, не поняла сначала, думала, что ты там аватарку советуешь поискать и уууупппсссссссс....А у меня доча этим кампом пользуется тоже.... |
Извини, предупреждать буду
Спустя 4 минут, 52 секунд (18.02.2009 - 14:32) Шая написал(а):
Lenchik
Цитата |
Ну как Чехов говорил - "в человеке всё должно быть прекрасно...(дальше ты знаешь...) |
Это я Леночка под впечатлением Селинжера "Над пропастью во ржи" тинейджерствую...
Спустя 3 минут, 29 секунд (18.02.2009 - 14:35) Татошка написал(а):
Очень грустно видеть, как многие поливают сами себя (а заодно и других) помоями.
Спустя 3 минут, 31 секунд (18.02.2009 - 14:39) leHa написал(а):
Цитата (Татошка @ 18.02.2009 - 11:35) |
Очень грустно видеть, как многие поливают сами себя (а заодно и других) помоями. |
И мне тоже
Спустя 33 минут, 12 секунд (18.02.2009 - 15:12) Шая написал(а):
Цитата |
Очень грустно видеть, как многие поливают сами себя (а заодно и других) помоями. |
Правда - она всегда грустная...
Спустя 3 минут, 40 секунд (18.02.2009 - 15:15) Татошка написал(а):
Правда в том, что нелюбовь и неуважение к себе это такой же недостаток, как и нелюбовь к другим.
Спустя 29 минут, 35 секунд (18.02.2009 - 15:45) leHa написал(а):
Цитата (Шая @ 18.02.2009 - 12:12) |
Правда - она всегда грустная... |
С чего ты взял, что именно это правда?
Цитата (Татошка @ 18.02.2009 - 12:15) |
Правда в том, что нелюбовь и неуважение к себе это такой же недостаток, как и нелюбовь к другим. |
+1.
И одно из другого вытекает.
Пока я враждебно отнушусь к себе, как я могу относиться к другим?
Спустя 11 минут, 14 секунд (18.02.2009 - 15:56) Lili M написал(а):
Цитата (leHa @ 18.02.2009 - 15:45) |
Пока я враждебно отнушусь к себе, как я могу относиться к другим? |
При нелюбви к себе вполне можно позитивно относиться к другим. Я с таким встречалась, довольно часто.
Спустя 21 минут, 50 секунд (18.02.2009 - 16:18) Гарик написал(а):
Не любить СЕБЯ - НЕ ЛЮБИТЬ всех....................
Спустя 1 минут, 5 секунд (18.02.2009 - 16:19) Lili M написал(а):
Цитата (Гарик @ 18.02.2009 - 16:18) |
Не любить СЕБЯ - НЕ ЛЮБИТЬ всех |
Как скажешь
Хотя я встречалась с обратным. Да и не только я
Спустя 5 минут, 38 секунд (18.02.2009 - 16:25) leHa написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.02.2009 - 12:56) |
При нелюбви к себе вполне можно позитивно относиться к другим. Я с таким встречалась, довольно часто. |
У меня есть подруга.
У нас с ней достаточно близкие отношения.
Со стороны - она добрый позитивный человечек.
На самом деле она и есть добрая.
Себя она не любит.
В откровенном разговоре, она как-то сказала мне, что разочаровалась в людях и очень плохо к ним относится.
А со стороны не скашешь.
Я ее спросила "тогда к чему весь этот цирк?"
Она сказала, что кажется себе настолько отвратительной, что хочет казаться хорошей для других.
А ведь она и правда добрая девчонка.
Но ее нелюбовь к себе перекрывает любовь к людям.
Я не могу сказать, что очень люблю себя. Но и не ненавижу.
К людям я так же отношусь.
Спустя 5 минут, 5 секунд (18.02.2009 - 16:30) Lili M написал(а):
Цитата (leHa @ 18.02.2009 - 16:25) |
Она сказала, что кажется себе настолько отвратительной, что хочет казаться хорошей для других. |
Может быть и так... Понаблюдаю, подумаю.
Спустя 1 часов, 6 минут, 58 секунд (18.02.2009 - 17:37) leHa написал(а):
Lili M
Кстати у девочки, которая так себя ненавилит масса достоинств.
Только она их не замечает
Она удивительный человечек и я ее очень люблю.
Юль, может и у тебя так?
Мне кажется ты недооцениваешь себя.
Понаписала про себя гадостей, а я почему-то тебе не верю, что ты на самом деле такая, как о себе говоришь
Кстати у девочки, которая так себя ненавилит масса достоинств.
Только она их не замечает
Она удивительный человечек и я ее очень люблю.
Юль, может и у тебя так?
Мне кажется ты недооцениваешь себя.
Понаписала про себя гадостей, а я почему-то тебе не верю, что ты на самом деле такая, как о себе говоришь
Спустя 1 минут, 34 секунд (18.02.2009 - 17:38) Lili M написал(а):
Цитата (leHa @ 18.02.2009 - 17:37) |
Понаписала про себя гадостей, а я почему-то тебе не верю, что ты на самом деле такая, как о себе говоришь |
О! А где я про себя гадостей понаписала? Покажи мне, я перечитаю, чё там, интересно
Спустя 6 минут, 42 секунд (18.02.2009 - 17:45) Гарик написал(а):
Полюбить себя Архи сложно. Понять что это такое по отношению к себе-Я долго бился над этим. И до сих пор возникают сомнения : где Любовь к себе, а где эгоизм себя.
Спустя 1 минут, 58 секунд (18.02.2009 - 17:47) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.02.2009 - 17:38) |
А где я про себя гадостей понаписала? |
Ты постоянно их о себе пишешь - а народ рядом ходит и думает, что ты на комплименты напрашиваешься, т.к. знаешь, что это все (гадости) в реальности не соответствует действительности.
А ты, наверно, и правда не понимаешь, что гадости про себя пишешь. Я тоже считаю, что ты намного лучше, чем пытаешься это показать и чем сама думаешь о себе
Спустя 4 минут, 5 секунд (18.02.2009 - 17:51) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.02.2009 - 17:47) |
А ты, наверно, и правда не понимаешь, что гадости про себя пишешь. |
Да где я гадости-то про себя пишу - ё-моё?!!!... Интрига, блин. Ткните носом, я чё-то даже в растерянности как-то где-то
Спустя 6 минут, 1 секунд (18.02.2009 - 17:57) leHa написал(а):
Цитата (Lili M @ 16.02.2009 - 13:23) |
Я совершенно уникальна сочетанием потрясающего внешнего неблагообразия с офигенным внутренним уродством. Таких больше нет, я одна! |
Это например.
Ты постоянно гадости о себе пишешь.
Не думаю, что ты кокетничаешь.
Но и не верю, что то, что ты о себе говоришь - правда.
Спустя 52 минут, 28 секунд (18.02.2009 - 18:50) Друг написал(а):
Я не понял чем я особенный что меня постоянно трут????
Спустя 3 часов, 39 минут, 26 секунд (18.02.2009 - 22:29) Татошка написал(а):
Цитата (Гарик @ 18.02.2009 - 14:45) |
где Любовь к себе, а где эгоизм себя. |
Эгоизм - когда я удовлетворяю свои потребности за счет других. Попросту использую других.
Например, "нарываюсь" на комплименты, когда мне не хватает поддержки. Когда я себя люблю, я звоню или встречаюсь с близкими и прошу этой поддержки открыто. Оставляя, кстати(!), людям право мне отказать.
Спустя 11 часов, 28 минут, 29 секунд (19.02.2009 - 09:58) Lili M написал(а):
Цитата (leHa @ 18.02.2009 - 17:57) | ||
Это например. Ты постоянно гадости о себе пишешь. Не думаю, что ты кокетничаешь. Но и не верю, что то, что ты о себе говоришь - правда. |
Это - гадости?
Это не гадости.
А) Это чистая правда (я так про себя думаю).
Б) Это эпатаж (понятно же, что никто кроме меня плохое про себя не напишет, все будут хвастаться достоинствами).
Лен, ты со мной как с больным ребенком разговариваешь
Я не обижена и не польщена, но как-то странно Даже не знаю, как к этому относиться.
Спустя 4 минут, 6 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.02.2009 - 17:47) |
Ты постоянно их о себе пишешь - а народ рядом ходит и думает, что ты на комплименты напрашиваешься, |
Когда мне кажется, что человек нарывается на комплименты таким образом, я знаешь чо делаю?
Я ему поддакиваю.
Например, он/она говорит: ой, я слишком толстая.
Я говорю: О да! Ты такая толстая, что просто невозможно! Тебе надо присвоить звание "самая толстая женщина Нью-Васюков"!
Она говорит: Я глупая такая.
Я: О да! Дура редкостная!
Человек в таких случаях обычно теряется и замолкает Больше от нее при мне ничего ТАКОГО не слышно
Спустя 2 часов, 51 минут, 45 секунд (19.02.2009 - 12:49) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 09:58) |
Это не гадости |
По мне - так это гадости.
Либо попытка напроситься на комплименты. То бишь говоришь заведомую неправду, чтобы люди опровергли.
Я лично не вижу у тебя никакого внешнего неблагообразия - вижу совсем наоборот очень даже образие симпатичное.
Да и думаю, мало кто тут согласится с тем, что ты страшная (а если и согласится, то из вредности). Да и в твоей реальной жизни, думаю, хрен кто тебе такое говорил. А если и говорили то только чтобы специально задеть, а не потому что это правда.
А ты так говоришь, т.к. допустим тебя пара дядек не полюбили, которых любила ты, и ты "нашла" вот такую причину - мол, ты страшная. Может, и правда сама себя уже в этом уверила (т.к. на это легко списывать многие свои неудачи - мол, не я виновата, а такой уродилась), а может и ждешь опровержения, не знаю.
Спустя 2 минут, 22 секунд (19.02.2009 - 12:52) elfgard написал(а):
А как приятно начиналась тема...)))))))))) И пошли разборки...)
Спустя 23 минут, 58 секунд (19.02.2009 - 13:16) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.02.2009 - 12:49) |
То бишь говоришь заведомую неправду, чтобы люди опровергли. |
А как они, интересно, опровергнут, если меня почти никто вживую не видел? А если и видели, то мельком. Фотографии всё-таки не показатель привлекательности, может, человек просто свои выгодные ракусы знает!
Да и в твоей реальной жизни, думаю, хрен кто тебе такое говорил. |
Сейчас-то, конечно, никто не говорит. А вот в детстве и юности много и часто, и совершенно разные люди. Блин! Бывают же люди непривлекательные объективно! Ну страшные и всё тут! НУ бывают же? Бывают!
А если и говорили то только чтобы специально задеть, а не потому что это правда. |
Нет. Мне говорили люди, которые ко мне хорошо относились.
Может, и правда сама себя уже в этом уверила (т.к. на это легко списывать многие свои неудачи - мол, не я виновата, а такой уродилась), |
Об этом я б поговорила. Много и долго Можно отдельную тему забабахать. Коротко говоря, есть причины объективные и есть субъективные. В данном случае, как разделить объективность и субъективность?
Спустя 19 минут, 5 секунд (19.02.2009 - 13:35) Sir написал(а):
Цитата (elfgard @ 19.02.2009 - 12:52) |
И пошли разборки... |
Почему разборки? Я Юльку люблю, поэтому и болит за нее душа.
Это тебе мерещится все - выспись, отдохни, погрызи семечки (вам разрешается семечки-то грызть или это небогоугодно?)!
И по-другому воспринимать все будешь
Спустя 2 минут, 44 секунд Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:16) |
Ну страшные и всё тут! НУ бывают же? Бывают! |
Бывают. Но ты не из их числа. Я общалась с людьми, которые видели тебя живьем (со всех ракурсов, правда, в одежде ), и фотки видела.
У меня есть вкус, я считаю. И я вижу красивое и нет.
Тебе просто похудеть надо, для себя же самой - чтобы обрести уверенность и ощущение успешности собственной.
Мне говорили люди, которые ко мне хорошо относились. |
Ну то в детстве, может какие-то родители или еще кто по дури-то.
В детстве вообще много чего не так делается. Меня тоже дурой обзывал и за косы один козел таскал постоянно. Однако, я не стала считать себя дурой и теткой, которую можно таскать за волосы.
Можно отдельную тему забабахать. Коротко говоря, есть причины объективные и есть субъективные. В данном случае, как разделить объективность и субъективность? |
О! Давай! Классная тема!
Спустя 22 минут, 39 секунд (19.02.2009 - 13:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:16) | ||
А как они, интересно, опровергнут, если меня почти никто вживую не видел? |
Окстись,Люлек
Я чё,слепоглухонемой олигофрен?
Спустя 1 минут, 51 секунд (19.02.2009 - 13:59) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 19.02.2009 - 13:57) |
Я чё,слепоглухонемой олигофрен? |
О! Чё-то я тебя совсем забыла
Тогда у меня другая уловка Ты мне в лицо правду не скажешь!!!! Потому как ты деликатный и вообще меня жаль.
Спустя 3 минут, 40 секунд (19.02.2009 - 14:03) Sir написал(а):
Это Шланг деликатный??
Спустя 8 минут, 54 секунд (19.02.2009 - 14:12) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.02.2009 - 14:03) |
Это Шланг деликатный?? |
Ну да! Все кругом страшно деликатные, когда дело касается меня
Спустя 6 минут, 38 секунд (19.02.2009 - 14:18) Климентина написал(а):
Татошка
Цитата |
Цитата (Гарик @ 18.02.2009 - 14:45) где Любовь к себе, а где эгоизм себя. Эгоизм - когда я удовлетворяю свои потребности за счет других. Попросту использую других. |
Хочу добавить, что когда я писала 4 шаг и разбиралась, что такое недостатки и какие они бывают, то не могла понять разницу между СЕБЯЛЮБИЕМ и ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ. Для меня раньше это было одно и тоже. На сегодня СЕБЯЛЮБИЕ - это моё своеволие, т.е. что хочу то и делаю, но мне это не полезно /хочу пью, хочу курю, хочу кофе глушу литрами, смотрю телик до 5 утра а вставать в 7 и т.д. /
А ЛЮБОВЬ К СЕБЕ - это когда я делаю, то что для меня ПОЛЕЗНО, даже если мне это не нравиться / ложусь вовремя, делаю зарядку, бросаю пить и курить, убираю комнату и т.д. /
Я уже начинаю любить себя когда делаю работу по шагам, что позволяет мне кардинально меняться. Уходят страхи и чувство вины, появляется уверенность в завтрашнем дне, повышается самооценка и многое другое......
Спустя 3 минут, 13 секунд (19.02.2009 - 14:22) elfgard написал(а):
Цитата |
вам разрешается семечки-то грызть или это небогоугодно? |
Разрешается) Ирония - это признак выздоровления, или как?
Цитата |
Это тебе мерещится все |
Как ты, не будучи мной, можешь знать, что мне мерещится?
Спустя 4 минут, 6 секунд (19.02.2009 - 14:26) Sir написал(а):
Цитата (elfgard @ 19.02.2009 - 14:22) |
Ирония - это признак выздоровления, или как? |
Я бы сказала, что способность шутить и воспринимать чужой юмор - признак выздоровления. А когда еще над собой можешь сам пошутить и не обижаться на шутки других - это вообще высший пилотаж. И я и правда считаю это очень хорошим показателем психического здоровья - восприятие юмора.
Как ты, не будучи мной, можешь знать, что мне мерещится? |
Кто тебя научил этим всем штукам? Ужас какой.
Еще спроси: "Вы хотите поговорить об этом?"
Спустя 4 минут, 28 секунд (19.02.2009 - 14:30) elfgard написал(а):
Цитата |
"Вы хотите поговорить об этом?" |
Хотите? Охотно!:) На что жалуетесь?
Спустя 5 минут, 7 секунд (19.02.2009 - 14:35) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 19.02.2009 - 14:03) |
Это Шланг деликатный?? |
Это мне кого то жаль?
Спустя 1 минут, 8 секунд (19.02.2009 - 14:36) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 19.02.2009 - 14:26) |
Еще спроси: "Вы хотите поговорить об этом?" |
Как ты, не будучи мной, можешь знать, что мне мерещится? |
да, трудно не будучи другим человеком знать что может ему мерещиться, но не менее трудно самому человеку, ведь он не может знать - мерещится ли ему что-то, или это реальность воспринимаемая им как иллюзия, более того, возможно иллюзорно само его восприятие себя, при реальности иллюзии, а возможно и восприятие себя и иллюзия иллюзорны, а реальность вообще не воспринимается...
Спустя 28 секунд (19.02.2009 - 14:37) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 19.02.2009 - 14:35) |
Это мне кого то жаль? |
ОК. Убедил. И чо ты скажешь по поводу моей внешности (которой уже нет)?
Спустя 38 секунд (19.02.2009 - 14:38) elfgard написал(а):
overnight
Если посмотреть сверху, то сбоку окажется, что снизу ничего не видно!
Если посмотреть сверху, то сбоку окажется, что снизу ничего не видно!
Спустя 1 часов, 30 минут, 55 секунд (19.02.2009 - 16:08) Batterfly написал(а):
Ух темка интереснаяяя Ща вот напишуууу, че думайууу
Есть потребность в поглаживаниях (похвала, одобрение), названные "наградами" , награды эти необходимы человеку, как воздух, которым он дышит. Ощущение сенсорного голода - важнейшее состояние для жизни, по сути так же как и пищевой голод, они также необходимы для сохранения жизни, как удовлетворение других первичных потребностей в пище, в питье, в убежище. Это потребность, неудовлетворение которой ведет к смерти, не только духовной, но зачастую и физической, т.е. человек элементарно чахнуть начинает. Поэтому ему необходимо цепляться за любые признаки собственной значимости.
Это как бы передача некого количества энергии другому человеку выраженная в словах, т.е. форма проявления и обмена такой дефицитной любви. Мало того, чтобы научиться отдать, так еще ведь и принять бывает трудновасто, когда похвалят И конфликты зачастую основаны на этом - потребности получить награду, а оттуда уже и все остальное вытекает - зависть, боль, соперничество и прочее такое кафно.
Когда я вижу скупость в этом плане, непонимание со стороны людей, что вообще это такое, жадность на выражение похвалы, поддержки, то часто это выводит меня из себя, именно потому, что я на собственной шкуре испытала, что происходит с человеком впоследствии, когда он лишен этого в первые годы свой жизни (но это уже как грится моя проблема) .
Дело тут не в заумных теориях, а в элементарной потребности, которую люди (на форуме в том числе) пытаются удовлетворять разными способами, но блин, никто не хочет признаться себе в этом, испытывая по идее стыд за то, что есть изначально в каждом человеке!!
Стыд перед этой потребностью тщательно скрывается и принимает весьма даже интересные формы. От апатичной слабости до яростной агрессии, желания нападать.
Причина стыда – запирания, которые мы получаем от родителей, потому, что они тоже им были научены, ну не было привычки хвалить и все тут..
Приведу здесь пять основных:
1. Не давай поглаживаний ( наград), когда тебе хочется ими с кем-то поделиться ( то есть нельзя свободно обмениваться проявлениями симпатий и любви)
2. Не проси поглаживаний, когда они тебе нужны( это особенно сильно внушается людям как нескромность, то есть скромность надо развивать, а это не скромно)
3.Не принимай поглаживаний, когда хочешь их принять. ( то есть это проявляется в смущении, в сопротивлении, опять же появляется , что это не правильно, не скромно, не красиво, это неправда, ты не можешь быть таким, или еще что-то у каждого свои варианты)
4.Не отказывайся от поглаживаний, когда они тебе не нужны или не нравятся.
5. Не давай поглаживаний самому себе. ( награждать себя похвалой объявлено вне закона, названо хвастовством, и преследуется весьма активно).
Я это к чему..Окуджава поет в своей песне «Давайте говорить друг другу комплименты», в этой песне глубочайший смысл, потому что щедрость души никогда не иссякнет, если позволить ей проявиться и не запрещать самому себе это делать. Чем больше этот источник открывается, тем больше он заливает окружающее и тем больше возвращается обратно, потому что ничто никуда не девается.
Это лежит на поверхности Каждый пишет тут в первую очередь для себя (хотя творения некоторых способны помочь многим), и ждет потом реакции форумчан, "погладят" или "не погладят"... а если не ждать реакций и не интересоваться ею, так зачем тогда писать?
Если права - погладьте меня скорей , а если не права - ставьте "на место" мой моск, я не против
Есть потребность в поглаживаниях (похвала, одобрение), названные "наградами" , награды эти необходимы человеку, как воздух, которым он дышит. Ощущение сенсорного голода - важнейшее состояние для жизни, по сути так же как и пищевой голод, они также необходимы для сохранения жизни, как удовлетворение других первичных потребностей в пище, в питье, в убежище. Это потребность, неудовлетворение которой ведет к смерти, не только духовной, но зачастую и физической, т.е. человек элементарно чахнуть начинает. Поэтому ему необходимо цепляться за любые признаки собственной значимости.
Это как бы передача некого количества энергии другому человеку выраженная в словах, т.е. форма проявления и обмена такой дефицитной любви. Мало того, чтобы научиться отдать, так еще ведь и принять бывает трудновасто, когда похвалят И конфликты зачастую основаны на этом - потребности получить награду, а оттуда уже и все остальное вытекает - зависть, боль, соперничество и прочее такое кафно.
Когда я вижу скупость в этом плане, непонимание со стороны людей, что вообще это такое, жадность на выражение похвалы, поддержки, то часто это выводит меня из себя, именно потому, что я на собственной шкуре испытала, что происходит с человеком впоследствии, когда он лишен этого в первые годы свой жизни (но это уже как грится моя проблема) .
Дело тут не в заумных теориях, а в элементарной потребности, которую люди (на форуме в том числе) пытаются удовлетворять разными способами, но блин, никто не хочет признаться себе в этом, испытывая по идее стыд за то, что есть изначально в каждом человеке!!
Стыд перед этой потребностью тщательно скрывается и принимает весьма даже интересные формы. От апатичной слабости до яростной агрессии, желания нападать.
Причина стыда – запирания, которые мы получаем от родителей, потому, что они тоже им были научены, ну не было привычки хвалить и все тут..
Приведу здесь пять основных:
1. Не давай поглаживаний ( наград), когда тебе хочется ими с кем-то поделиться ( то есть нельзя свободно обмениваться проявлениями симпатий и любви)
2. Не проси поглаживаний, когда они тебе нужны( это особенно сильно внушается людям как нескромность, то есть скромность надо развивать, а это не скромно)
3.Не принимай поглаживаний, когда хочешь их принять. ( то есть это проявляется в смущении, в сопротивлении, опять же появляется , что это не правильно, не скромно, не красиво, это неправда, ты не можешь быть таким, или еще что-то у каждого свои варианты)
4.Не отказывайся от поглаживаний, когда они тебе не нужны или не нравятся.
5. Не давай поглаживаний самому себе. ( награждать себя похвалой объявлено вне закона, названо хвастовством, и преследуется весьма активно).
Я это к чему..Окуджава поет в своей песне «Давайте говорить друг другу комплименты», в этой песне глубочайший смысл, потому что щедрость души никогда не иссякнет, если позволить ей проявиться и не запрещать самому себе это делать. Чем больше этот источник открывается, тем больше он заливает окружающее и тем больше возвращается обратно, потому что ничто никуда не девается.
Это лежит на поверхности Каждый пишет тут в первую очередь для себя (хотя творения некоторых способны помочь многим), и ждет потом реакции форумчан, "погладят" или "не погладят"... а если не ждать реакций и не интересоваться ею, так зачем тогда писать?
Если права - погладьте меня скорей , а если не права - ставьте "на место" мой моск, я не против
Спустя 5 минут, 46 секунд (19.02.2009 - 16:14) Lili M написал(а):
У меня комплименты вызывают желание немедленно рассказать человеку, что он во мне ошибся
Открыть, так сказать, глаза.
Открыть, так сказать, глаза.
Спустя 23 секунд (19.02.2009 - 16:15) elfgard написал(а):
Цитата |
Если права - погладьте меня скоре |
Великолепно, аплодисменты, честно!))
Спустя 33 секунд (19.02.2009 - 16:15) overnight написал(а):
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 16:08) |
Если права - погладьте меня скорей |
какая ты молодец, так всё хорошо написала...
особенно 5-й пункт интересный, чего-то никогда не думал об этом...
особенно 5-й пункт интересный, чего-то никогда не думал об этом...
Спустя 36 секунд (19.02.2009 - 16:16) Марена написал(а):
Batterfly
присоединяюсь!можно погладить?какая ты умница,молодец!
Спустя 44 секунд Маха написал(а):
Как мы все дружно!Ай молодца!
присоединяюсь!можно погладить?какая ты умница,молодец!
Спустя 44 секунд Маха написал(а):
Как мы все дружно!Ай молодца!
Спустя 4 минут, 43 секунд (19.02.2009 - 16:20) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 16:14) |
У меня комплименты вызывают желание немедленно рассказать человеку, что он во мне ошибся Открыть, так сказать, глаза |
Чтобы он еще более яростно начал тебя убеждать в обратном
Бабочка, ага. Поглаживаю
Мне муж про эти поглаживания рассказал на заре моей трезвости. Дык я, молодец, взяла и буквально это приняла - и начала его наглаживать постоянно. И потом ребенков тоже. И зверей. В общем, затискала весь дом Зато теперь даже муж не стесняется даже в пуританской Америке на улице обнять меня и начать целоваться. Во как.
Спустя 2 минут, 27 секунд (19.02.2009 - 16:23) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.02.2009 - 16:20) |
Чтобы он еще более яростно начал тебя убеждать в обратном |
Нет, такого не бывает
Спустя 1 минут, 48 секунд (19.02.2009 - 16:25) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:14) |
У меня комплименты вызывают желание немедленно рассказать человеку, что он во мне ошибся Открыть, так сказать, глаза. |
Ну ты ж знаешь, откуда ноги растут - не веришь, что это может быть правдой, не видишь себя такой, потому что образ себя внутри не совпадает с тем, что он о тебе сказал, и пошло-поехало сопротивление в виде всяких сомнений " А почему он так сказал? А зачем ему это? А чет тут не так наверна.." и прочий бред ума
Хотя на самом деле ценность твоя уникальная в любом случае, потому что в нас столько всего намешано - мама не горюй , принять всякие какашки трудно просто и сказать себе "Да, я такой, и люблю себя за все, что во мне есть"
Спустя 8 минут, 9 секунд (19.02.2009 - 16:33) Lili M написал(а):
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 16:25) |
принять всякие какашки трудно |
Трудно. Практически невозможно.
Спустя 3 минут, 9 секунд (19.02.2009 - 16:36) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:23) | ||
Нет, такого не бывает |
Да лан, не бывает
Если все держится на неуверенности, что ты на самом деле хороша (хороша, хороша, и не отрицай даж ), то ты будешь все время искать вовне подтверждения этому и желание переубедить отсюда идет, типа " Да прям, все сафсем не так, как ты говоришь". Иначе же, если ты действительно чувствуешь себя и красивой, и умной и замечательной , комплимент ложится именно туда, куда нужно и наступает кааайф ..эт игры с самим собой такие, в которые чел сам с собой играецца и подгоняет реальность под свой внутренний мир
Так штаааа.. любим себя, радуемся и машем
Спустя 3 минут, 31 секунд (19.02.2009 - 16:40) Lili M написал(а):
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 16:36) |
Если все держится на неуверенности, что ты на самом деле хороша |
Всё держится на том, как бы никто не догадался, что я НАСТОЛЬКО плоха
Лучше сразу сказать, что я "не очень", чтоб не надеялись и не разочаровывались во мне (чужое разочарование жутко обидно).
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 16:36) |
любим себя, радуемся и машем |
Щас только что подумала: не хочу себя любить, не хочу себя принимать, не хочу и не хочу. Интересно почему? Выгода какая-то должна быть, а какая?
Спустя 7 минут, 1 секунд (19.02.2009 - 16:47) Lili M написал(а):
Вот ведь задачка! Почему я не хочу любить себя такой, какая я есть?
Спустя 2 минут, 57 секунд (19.02.2009 - 16:49) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:33) | ||
Трудно. Практически невозможно. |
Возможно принять. Мы ж себе забор сами выстраиваем, тока чтобы себя не увидеть в истинном свете и не дай бог еще понять Тут вот самое интересное и начинается - или быть честным с собой и не крутиться, как уж на сковородке, а четко увидеть в себе все минусы, принять целиком, как есть, или затолкать куда подальше, и еще больше начать стремиться к какому-то там мифическому совершенству
Нету совершенных людей, нету и все, поэтому чем меньше зависимость от того, что народ там говорит или думает про тебя, тем лучше свобода от этого ощущается плюс то, что никто никого не может судить (библия рулит в этом смысле).
Спустя 6 минут, 17 секунд (19.02.2009 - 16:56) karry написал(а):
Lili M
Цитата |
Всё держится на том, как бы никто не догадался, что я НАСТОЛЬКО плоха |
возможно, мое мнение не окажет на тебя большого влияния, но не могу удержаться и честно заявляю - не верю в то, что ты плоха! и не поверю, пока ты меня не убедишь в обратном! наоборот, чем больше читаю, тем больше симпатии вызываешь...уже вижу 3 неоспоримых достоинства...короче, презумпция невиновности
Спустя 3 минут, 22 секунд (19.02.2009 - 16:59) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 13:47) |
Вот ведь задачка! Почему я не хочу любить себя такой, какая я есть? |
Возможно боли боишься, разочарований, убегание от себя получается. У любящего себя чела сердце открыто миру и он способен дарить любовь другим. Но если сердце открыто, то он уязвим, не защищен. Поэтому ты выбираешь закрытость, как свою безопасность, но источник любви - один, поэтому тебе легче и себя тоже не любить и ваще никого не любить на фих
Спустя 33 минут, 13 секунд (19.02.2009 - 17:32) Lili M написал(а):
Цитата (karry @ 19.02.2009 - 16:56) |
возможно, мое мнение не окажет на тебя большого влияния, но не могу удержаться и честно заявляю - не верю в то, что ты плоха! и не поверю, пока ты меня не убедишь в обратном! |
В Петрозаводск приедешь? Вот там и увидишь
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 16:59) |
Возможно боли боишься, разочарований, |
Ну это да, только здесь еще чего-то... Какая-то выгода. И серьезная выгода, раз я за это так держусь. КАКАЯ???
Спустя 4 минут, 36 секунд (19.02.2009 - 17:37) karry написал(а):
Lili M
Цитата |
Ну это да, только здесь еще чего-то... Какая-то выгода. И серьезная выгода, раз я за это так держусь. КАКАЯ??? |
только ты можешь разобраться в этом...у меня - был страх...мне было комфортно быть незаметной и думать, что я непривлекательна, потому что общение вызывало дискомфорт - чувство парализующего страха
Спустя 10 минут, 19 секунд (19.02.2009 - 17:47) Lili M написал(а):
Цитата (karry @ 19.02.2009 - 17:37) |
только ты можешь разобраться в этом...у меня - был страх...мне было комфортно быть незаметной и думать, что я непривлекательна, потому что общение вызывало дискомфорт - чувство парализующего страха |
Ага, понимаю. Но не мой случай. Я - истероид, мне лишь бы внимание к себе попривлекать, купаюсь в этом.
Тут что-то другое... Дайте мне по башке, чтобы быстрее думала!!!!
Спустя 10 минут, 20 секунд (19.02.2009 - 17:58) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 14:47) | ||
Ага, понимаю. Но не мой случай. Я - истероид, мне лишь бы внимание к себе попривлекать, купаюсь в этом. Тут что-то другое... Дайте мне по башке, чтобы быстрее думала!!!! |
Внимание попривлекать..могу предположение кинуть тока..что не любить себя - один из способов это делать..выгода в этом может быть еше. Ты ведь через это и единомышленников находишь, и обратную связь можешь получить, себя одинокой не ощущать..замкнутый круг короче
Спустя 4 минут, 2 секунд (19.02.2009 - 18:02) Lili M написал(а):
Цитата (Batterfly @ 19.02.2009 - 17:58) |
Ты ведь через это и единомышленников находишь |
Каких единомышленников?
Не-не, другое... Пошла я с работы нафиг домой. Подумаю по дороге
Спустя 5 часов, 8 минут, 10 секунд (19.02.2009 - 23:10) Grey написал(а):
Лицом,именем,уникальным жизненным опытом.Ну и внутренним миром,конечно.
А вообще - трудный вопрос.Я как все,но я - это я.
А вообще - трудный вопрос.Я как все,но я - это я.
Спустя 3 часов, 10 минут, 38 секунд (20.02.2009 - 02:20) Guest написал(а):
Цитата |
Правда - она всегда грустная... |
Правда, она всегда радостна, если смотреть глубоко и в корень...
Спустя 14 часов, 16 минут, 9 секунд (20.02.2009 - 16:37) Guest написал(а):
Transformer
Чем я отличаюсь от других. Как это может помочь моему выздоровлению? Да никак. Абсолютно. Стоит поискать точки соприкосновения . А не наоборот.
Чем я отличаюсь от других. Как это может помочь моему выздоровлению? Да никак. Абсолютно. Стоит поискать точки соприкосновения . А не наоборот.
Спустя 1 часов, 27 минут, 53 секунд (20.02.2009 - 18:04) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 15:02) | ||
Каких единомышленников? Не-не, другое... Пошла я с работы нафиг домой. Подумаю по дороге |
Если че надумаешь - напишешь?
Спустя 5 часов, 8 минут, 15 секунд (20.02.2009 - 23:13) leHa написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.02.2009 - 06:58) |
Лен, ты со мной как с больным ребенком разговариваешь Я не обижена и не польщена, но как-то странно Даже не знаю, как к этому относиться. |
Тебе показалось. Правда.
Я говорю тебе то, что думаю, и материнских чувств к тебе не испытываю
Просто это ненормально, Юль, так не любить себя.
Ты пробовала писать свои достоинства? Что тебе в себе нравится, почему, какие чувства ты испытываешь по этому поводу. Знаешь, я вот почувствовала в этом острую необходимость. Я знаю, что в центрах этим занимаются, в рамках 4-го шага есть такая таблица.
Спустя 1 часов, 3 минут, 19 секунд (21.02.2009 - 00:16) Пегас написал(а):
Каждый человек это отдельная вселеная и в этом он уже уникален.Вот только пороки и болезни у нас общие,а всё остальное это индивидуально.Мы радуемся,грустим,ненавидим.любим,мечтаем каждый посвоему.А внешние даные это дар матушки природы и достоинством я это не считаю.С таким же успехом черепаха может гордиться что она круглее других
Спустя 5 дней, 13 часов, 14 минут, 8 секунд (26.02.2009 - 13:30) Vlad написал(а):
Ни фига я уже не чувствую своих отличий от других людей - НЕалкоголикофф. Если я не употребляю спиртного, то этот нюанс уже настолько незначителен для меня.... Зато у меня есть АА, и люди к нам приходящие. Замена - куда как круче.
Спустя 43 минут, 30 секунд (26.02.2009 - 14:14) venus_81 написал(а):
я тож что то особенно сильного отличая не вижу
1.худее чем многие
2.упертее чем многие
3.эгоистичнее чем многие
4.обидчивее чем многие
5.злобнее и завистливее чем многие
1.худее чем многие
2.упертее чем многие
3.эгоистичнее чем многие
4.обидчивее чем многие
5.злобнее и завистливее чем многие
Спустя 19 минут, 36 секунд (26.02.2009 - 14:33) Енот. написал(а):
venus_81
Посмотри на небо голубое в этот ясный и солнечный день,
И тогда на душе станет легче, и немного теплей, веселей.
Может, ты на мгновение забудешь о своей печальной судьбе,
Ты наверх, на небо посмотришь, и фортуна улыбнется тебе…
Посмотри на небо голубое, только веру свою не теряй;
В жизни это самое главное, ты об этом помни и знай…
Посмотри на небо голубое в этот ясный и солнечный день,
И тогда на душе станет легче, и немного теплей, веселей.
Может, ты на мгновение забудешь о своей печальной судьбе,
Ты наверх, на небо посмотришь, и фортуна улыбнется тебе…
Посмотри на небо голубое, только веру свою не теряй;
В жизни это самое главное, ты об этом помни и знай…
Спустя 4 минут, 44 секунд (26.02.2009 - 14:38) venus_81 написал(а):
да я не считаю судьбу свою печальной
спасибо приятно
спасибо приятно
Спустя 6 минут, 39 секунд (26.02.2009 - 14:45) elfgard написал(а):
Будь всегда самим собой — только тогда ты будешь интересен другим...
Спустя 5 минут, 56 секунд (26.02.2009 - 14:51) venus_81 написал(а):
для этого надо понять какой ты и принять себя таким какой есть
Спустя 25 минут, 12 секунд (26.02.2009 - 15:16) alles написал(а):
Если все уникальные.. то почему про каждого книжки не пишут и в толпе не подбегают и за руку не дергают "Ой! у вас это так хорошо получается.. Давайте ка сделайте это.. Потому как быстрее и дешевле всем будет".
Почему у нас безработица и куча ненужных людей? Почему существует истина, которую тут стараются забыть "Незаменимых - нет"?
У меня лмчно такое чувство, что таких как я - выше крыши и даже жизнь похожая на мою уже несколько раз прожита с теми же результатами.
Вобщем, что бы "хорошо жить" достаточно найти такае вот примеры и воспользоватся уже "отработанной" схемой и не ломать голову над уникальностью. Дабы не раэбить её не нароком в поисках "своего уникального пути".
Почему у нас безработица и куча ненужных людей? Почему существует истина, которую тут стараются забыть "Незаменимых - нет"?
У меня лмчно такое чувство, что таких как я - выше крыши и даже жизнь похожая на мою уже несколько раз прожита с теми же результатами.
Вобщем, что бы "хорошо жить" достаточно найти такае вот примеры и воспользоватся уже "отработанной" схемой и не ломать голову над уникальностью. Дабы не раэбить её не нароком в поисках "своего уникального пути".
Спустя 1 часов, 40 минут, 43 секунд (26.02.2009 - 16:57) venus_81 написал(а):
я поняла чем я отличаюсь, только у меня есть такой Суслик
http://s43.radikal.ru/i102/0902/d5/42a3ad6dbb5b.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0902/d4/f68069aad623.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0902/b9/8b2630e03ae9.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0902/d5/42a3ad6dbb5b.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0902/d4/f68069aad623.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0902/b9/8b2630e03ae9.jpg
Спустя 25 минут, 13 секунд (26.02.2009 - 17:22) номер 18 написал(а):
Дети это всегда хорошо дети это цветы жизни к чему и мне надо стремиться
Спустя 10 минут, 3 секунд (26.02.2009 - 17:32) venus_81 написал(а):
ну я уже отстремилась
с меня одной достаточно
с меня одной достаточно
Спустя 1 часов, 27 минут, 15 секунд (26.02.2009 - 18:59) Енот. написал(а):
Цитата (номер 18 @ 26.02.2009 - 17:22) |
Дети это всегда хорошо дети это цветы жизни к чему и мне надо стремиться |
Цитата (venus_81 @ 26.02.2009 - 17:32) |
ну я уже отстремилась с меня одной достаточно |
Не понял. У меня двое взрослых детей, но ваши посты - не понимаю.
Венус , так тебя дочка достала?
Спустя 1 часов, 28 минут, 44 секунд (26.02.2009 - 20:28) ГАЛКА написал(а):
Боже какой бред Читаю и обалдеваю
Спустя 34 минут, 22 секунд (26.02.2009 - 21:02) Katze написал(а):
"Я совершенно уникальна сочетанием потрясающего внешнего неблагообразия с офигенным внутренним уродством. "
я просто балдею от этой женщины! можно я стыбрю эту фразу?класс!..
..одна моя знакомая недавно сказала про себя"я говорю по английски как курица лапой".тоже по-своему уникальный человек!
я просто балдею от этой женщины! можно я стыбрю эту фразу?класс!..
..одна моя знакомая недавно сказала про себя"я говорю по английски как курица лапой".тоже по-своему уникальный человек!
Спустя 3 дней, 14 часов, 51 минут, 9 секунд (2.03.2009 - 11:53) venus_81 написал(а):
Цитата (Енот. @ 26.02.2009 - 18:59) | ||||
Не понял. У меня двое взрослых детей, но ваши посты - не понимаю. Венус , так тебя дочка достала? |
меня дочка не достала, она ангел, но она в группе риска как по генетике, так и по тому что я употребляла беременная и кормящая...это очень большой риск рожать и подвергать риску и второго ребенка
тем более Суслик растет в неполной семье
Спустя 32 минут, 23 секунд (2.03.2009 - 12:26) Lili M написал(а):
Цитата (venus_81 @ 2.03.2009 - 11:53) |
тем более Суслик растет в неполной семье |
Много кто растет и рос в неполной семье. Это не повод не рожать
Спустя 36 минут, 53 секунд (2.03.2009 - 13:03) venus_81 написал(а):
короче рожать больше не планирую
1. страшно за ребенка
2. страшно за себя
3. и вообще не от кого
1. страшно за ребенка
2. страшно за себя
3. и вообще не от кого
Спустя 10 часов, 33 минут, 28 секунд (2.03.2009 - 23:36) тиль написал(а):
Я отличаюсь от большинства людей, так же наплевательски относившихся ксвоей жизни как и я,тем что не здох под забором,не траванулся "роялем" на смерть,не забили в пьяной драке,не пропил своё жильё с полупьяной очередной "мадлен"и опять таки не здох под забором.Но в этом нет моей заслуги я просто везунчик.
Спустя 1 часов, 49 минут, 13 секунд (3.03.2009 - 01:25) Енот. написал(а):
Такой же как все, обычный парнишка,
Глаза голубые, немодная стрижка,
Под мышкой ноутбук, пальто из вельвета,
Джинсы, ботинки рыжего цвета…
Макдоналдс, картошка, грязные руки…
Общался с тобой, пожалуй, от скуки.
Бледный и худенький, бедненький мальчик
Мечтал о машине, листая журнальчик.
И после курсов домой на метро…
Мы ехали вместе, а мне все равно.
Ты так часто звонил, в гости просился,
Зачем-то компьютер наладить стремился.
В то время и я другим был,
Заметить тебя ну никак не мог.
Наивный ребенок с большими глазами
Дружил я тогда с одними лохами:
Спустя 39 дней, 5 часов, 20 секунд (11.04.2009 - 06:26) alexx82 написал(а):
Нет незаменимых людей - есть невосполнимые.
А я незаменимый!!!
А я незаменимый!!!