Вот решил "потереть" о служении.
О себе. Для меня служение - это один из непреминяемых терминов. Я вообще стараюсь не пользоваться таким термином. То что я делал для своей группы АА:
- "вел" собрание;
- был "казначеем" несколько лет:
- организовывал "походы" в наркложку:
- мыл или подметал пол в нашем маленьком "групповом" помещении:
- кружки мыл и прочие мелочи
я делал всё это по одной простой причине - больше не было желающих это сделать, а я был убежден - это нужно сделать сейчас. Ну это как утренняя чистка зубов - сделал и забыл. Мыслей - это нужно моему "выздоровлению" - никогда не было.
А как у Вас с этим?
"
Спустя 27 минут, 14 секунд (9.11.2017 - 14:17) Иринка76 написал(а):
Я отношусь к понятию Служения шире. Т.е необходимость Служения, о котором говорится в АА, я понимаю как необходимость бескорыстных действий в отношении Окружающего меня Мира.
Я не хожу на группы АА, и не ограничиваю свою жизнь понятиями алкоголизма и всего, что с ним связано.
Я считаю, что во всём, что не касается употребления спиртного-мы -обычные люди. И всё, что мы переживаем, обсуждаем,делаем-это всё, как у всех. Подчиняется единым для всех законам.
Итак, служение для меня-это убрать за кем-то мусор, сделать чай, поддержать морально, накормить и пригреть брошенное животное, вобщем оказать посильную,бескорыстную помощь.
Я не хожу на группы АА, и не ограничиваю свою жизнь понятиями алкоголизма и всего, что с ним связано.
Я считаю, что во всём, что не касается употребления спиртного-мы -обычные люди. И всё, что мы переживаем, обсуждаем,делаем-это всё, как у всех. Подчиняется единым для всех законам.
Итак, служение для меня-это убрать за кем-то мусор, сделать чай, поддержать морально, накормить и пригреть брошенное животное, вобщем оказать посильную,бескорыстную помощь.
Спустя 36 минут, 22 секунды (9.11.2017 - 14:54) гаспар1 написал(а):
служил
много
пал низко от ключника ведущего и тд и тп до дублера делегата на конференцию
зачем !?
а служение это применение на практике
шагов намба 6 и 7 .
потому как все мои недостатки начинают вылазить при взаимодействии с другими
а в АА это лайт вариант - хорошая тренировка перед просто жизнью
не уволят (но ротации подвергуть могут) не побьют . а наоборот . помогут избавиться от каки (при моём горячем желании безусловно)
много
пал низко от ключника ведущего и тд и тп до дублера делегата на конференцию
зачем !?
а служение это применение на практике
шагов намба 6 и 7 .
потому как все мои недостатки начинают вылазить при взаимодействии с другими
а в АА это лайт вариант - хорошая тренировка перед просто жизнью
не уволят (но ротации подвергуть могут) не побьют . а наоборот . помогут избавиться от каки (при моём горячем желании безусловно)
Спустя 7 минут, 16 секунд (9.11.2017 - 15:01) Danet написал(а):
выглядит так, как будто ты решил похвастатся
обычно не говорю о служении. и не занимаюсь служением. просто стараюсь быть хорошим человеком и не делать говна. этим, как мне кажется, учитывая мои былые деяния, я делаю большое служение для всех, кто может оказатся рядом))
обычно не говорю о служении. и не занимаюсь служением. просто стараюсь быть хорошим человеком и не делать говна. этим, как мне кажется, учитывая мои былые деяния, я делаю большое служение для всех, кто может оказатся рядом))
Спустя 5 минут, 22 секунды (9.11.2017 - 15:06) Хрюндик написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.11.2017 - 15:09) Danet написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.11.2017 - 15:14) Иринка76 написал(а):
Хорошая тема на самом деле.. Конечно, это не помешает нам всем в ней переругаться)))
Спустя 14 минут, 45 секунд (9.11.2017 - 15:29) Хрюндик написал(а):
Спустя 21 минуту, 43 секунды (9.11.2017 - 15:50) Иринка76 написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (9.11.2017 - 15:53) Сисиний написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 9.11.2017 - 12:52 ) |
Вот решил "потереть" о служении. |
Жаль , что не - "почесать" , к слову "потереть" как-то ничего и не придумывается прикольного . )))
Цитата (Хрюндик @ 9.11.2017 - 12:52 ) |
А как у Вас с этим? |
Нуу , я служу троллем , примером неправильного выздоровления или вообще невыздоровления или кому чем угодно . )))
Спустя 3 часа, 5 минут, 36 секунд (9.11.2017 - 18:58) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Ну это как утренняя чистка зубов - сделал и забыл. wink.gif Мыслей - это нужно моему "выздоровлению" - никогда не было. |
С первых дней в АА, вы долготрезвые, хором советуете нам начинающим -бери служение, это помогает выздоровлению..с малого и т.д.
Это на самом деле так.
Если понимать служение в АА-
Как в первую очередь воспитание в себе ответственности, причастности к группе и САМОЕ главное-
мне доверяют..
Когда мне вы ДОВЕРЯЕТЕ служение- это очень серьезно для меня.
В служении мы применяем в полевых условиях и принципы шагов и традиции..-общаясь для нас в иных условиях..
В АА нет бизнеса, продвижения в карьере и амбиций и эта проверка на вшивость..когда я от чайханщика иду к Делегату..
Это доверие и ответственность.
У меня было служение два года-очень сильно меня подкорректировало , мою ПАТОЛОГИЮ эго.
Сделал и забыл..
В теме про анонимность12 трад, есть еще один пунктик-
сделал и и оставь это анонимным..
Хороший пунктик-умоляющий мою гордыню.
Спустя 17 минут, 41 секунду (9.11.2017 - 19:16) Хрюндик написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 9.11.2017 - 16:00 ) |
С первых дней в АА, вы долготрезвые, хором советуете нам начинающим -бери служение, это помогает выздоровлению..с малого и т.д. |
Никогда такого не советовал. Как то не принято в наших "местностях" это было.
Просил помочь - да, было. Остальное от лукавого. Ну как я могу советовать то, что я сам в данный момент не делаю?
Спустя 11 минут, 32 секунды (9.11.2017 - 19:28) PRIYTELNICA написал(а):
Хрюндик
Цитата |
о в наших "местностях" это было. |
не в этом суть..
у нас есть, у вас нет..
Я о своем понимании для выздоровления служения.
Мне помогло.
Хотя знаешь,
Была удивлена, что кружки, купить печеньки. расставить стулья перед собранием или мелкие обычные для МЕНЯ дела, называли служением.
Это для меня обычность, просто забота, и для себя в том числе. Иду на группу, дома есть или в магаз зайду-куплю и принесу.
Обычность.
А потом один чел в личной беседе поделился-ты не представляешь мою гнилость, я ж без денег или просто бумажку на столе не передвину..
Да еще для кого то..
мне не понятно, но для него это было так много-безвозмездно что то сделать для кого то..
Хороший парень. Мы часто с ним теперь о нашей жизни беседуем..
Разные мы, с разного старта пришли, разные по возрасту-это нам обеим нужно.
Как хорошие зеркала друг другу..
Меня в служении доверие больше волнует-вот моя тема.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 20 секунд (9.11.2017 - 21:59) Сисиний написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 9.11.2017 - 14:08 ) |
Мотивы мне интересн |
Где-то на первом-втором году небухания я приобрёл три основные книжечки АА - Синюю , Жёлтую и Полосатую и в какой-то из них вычитал , что , мол , некоторые виды служения не всем доступны , не всем под силу ( так я воспринял смысл прочитаннолго . дословно цитировать не возьмусь ) и поскольку к тому времени был уже , с моей точки зрения , достаточно знаком с "движухой внутри содружества АА" , то , мягко говоря , был несколько обескуражен подобным высказыванием в "первоисточнике" , но по прошествии ещё пары-тройки лет , а так-же побывав на парочке рабочих собраний и увидев весь этот , для моего мировоззрения , театр абсурда , я поздравил себя с восстановлением собственного благоразумия , в виде того факта , что в т.н. "служениях" я ограничился лишь мытьём полов после собраний . )))
Спустя 50 минут, 50 секунд (9.11.2017 - 22:50) Энивэй написал(а):
Привет, Хрюндик!!!
Сто пудов не хвастаешься))
....
Ты говоришь - мотивы.
Я однажды, сидя на собрании группы с темой про служение, размышлял и вспомнил как после запоя начинал жить семейными делами. Сначала домашние видя, что я уже не опасен, не чурались обсуждения со мной общих дел. Я сам тоже выжидал , не проявляя особой инициативы. Я понимал, что ко мне утеряно доверие членов семьи. Постепенно, по мере возвращения к жизни, меня начинали принимать к участию в делах семьи. Я был очень рад даже сьездить за продуктами в гипермаркет, Послужить семье!!! Мне доверили!!! А что говорить, когда вдруг предлагали подумать как провести вместе выходные, сходить к друзьям, в театр или ещё на какое-то мероприятие. Счастью не было предела. Я снова в семье, мне доверяют, я даже начинаю участвовать в их секретах - оказывается у дочери бойфренд другой или сын со своей решили жить отдельно, ну типа того.
....
Короче, Хрюндик, мне нравилось на группе участвовать в общих делах, нравилось, что мне доверяют. Нравилось, что я могу что-то предпринять не хуже других итд.
В общем, всё как в обычной жизни. Те-же мотивы на самом деле.
Не надо, я думаю, тень на плетень наводить.
Счастлив трезвеющий алкаш, что ему доверяют, принимают, приобщают.
Доверие других - это очень круто, это награда за трезвость)) =
Спустя 1 час, 7 минут, 23 секунды (9.11.2017 - 23:57) PRIYTELNICA написал(а):
Смоленский Самурай
Цитата |
Доверие других - это очень круто, это награда за трезвость)) = |
Не думала что именно с тобой будем созвучны.
Тронул.
Отступлю от темы служения.
Доверие в семье.
Я последние месяцы в той пьяной жизни, почти не работала.
Деньги тащила у мужа и золото продавала.
Крала вообщем..пакастно, низко и подло...
Доверие не было ко мне наверно вообще.
Как же тяжело было его заново приобрести.
Но это подарок.
Я еще себе не верила, а ОН доверил..
Деньги , вечер без контрольных звонков(где я) и нюхания при приходе домой...
Все как прежде(до запоев), будто не было прошлого.
Как то обняла ЕГО и -спасибо говорю..
Не понял о чем я, да и не важно..
Тогда мне ЕГО доверие больше нужно было, чем любые другие сюськи пуськи..
Спустя 13 часов, 30 минут, 16 секунд (10.11.2017 - 13:27) гаспар1 написал(а):
Цитата |
Доверие других - это очень круто, это награда за трезвость)) |
это да ...
Цитата |
Деньги тащила у мужа и золото продавала. Крала вообщем..пакастно, низко и подло... Доверие не было ко мне наверно вообще. |
ну таки сам такой - разве что не у мужа
однажды я в професси добился хороших успехов .
но запивал переодически . в результате был уволен . с рекомедациями по моей узкой специализации - пьяница и вор .
в АА я востановил доверие .
мне много чего доверяли . и голос от группы . и деньги - немалые суммы причем от многих группы.
Цитата |
Как же тяжело было его заново приобрести. Но это подарок. |
подпишусь пожалуй под этими словами
Спустя 3 минуты, 27 секунд (10.11.2017 - 13:31) PRIYTELNICA написал(а):
гаспар1
Цитата |
разве что не у мужа laugh.gif |
Спустя 9 часов, 47 минут (10.11.2017 - 23:18) жека написал(а):
Сложная тема.
Спустя 1 час, 16 минут, 19 секунд (11.11.2017 - 00:34) Июлиана написал(а):
Хрюндик
Цитата |
как у Вас с этим? |
Да так же!
Но вот на подспонсорной одней увидела разимуту.
Забухала она...теперь вот сбежала кругом с визитками, пока я в от'езде
Спустя 6 часов, 46 секунд (11.11.2017 - 06:35) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
увидела разимуту. |
А что это?
Спустя 14 часов, 8 минут, 56 секунд (11.11.2017 - 20:44) Золотой написал(а):
Все просто , что бы идущему в АА было куда прийти нужны те кто бескорыстно , но регулярно выполняет определённую работу. И не важно мытье полов это или делегатство, важно что я это делаю и для себя и для того кто идёт. И действительно, не все виды служений всем доступны. И когда я понимаю это , это гуд, а вот коли лезу и гремлю как слон в посудной лавке то это повод для переизбрания , ну и конечно опыт для выбирающих. А в остальном согласен и о доверии и о шагах с традициями. Всем привет кстати.
Спустя 28 минут, 41 секунду (11.11.2017 - 21:13) Сисиний написал(а):
Спустя 8 минут, 13 секунд (11.11.2017 - 21:21) Nikola написал(а):
Цитата (Сисиний @ 11.11.2017 - 22:15 ) | ||
Ну естественно , ведь алкоголик из мажоров и швабру то невидел никогда . ))) |
Не верю. Какое-то интуитивно глубокое чувство(появилось благодаря работе по программе) подсказывает мне, что на земле не осталось ни одного человека, который не вдел бы швабру. Разве кто от рождения слеп Постыдитесь.
Спустя 2 дня, 17 часов, 20 минут, 20 секунд (14.11.2017 - 14:41) Золотой написал(а):
Nikola
А с чего ты взял , что речь именно о швабре? Все например служители владеют вордом и xl и циферьки в таблички размещать (казначей). Или у всех язык подвешен так что не проблема любую презентацию АА провести (кио) и так далее.
А с чего ты взял , что речь именно о швабре? Все например служители владеют вордом и xl и циферьки в таблички размещать (казначей). Или у всех язык подвешен так что не проблема любую презентацию АА провести (кио) и так далее.
Спустя 29 минут, 23 секунды (14.11.2017 - 15:10) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (14.11.2017 - 15:13) Сисиний написал(а):
Цитата (Золотой @ 14.11.2017 - 13:43 ) |
А с чего ты взял , что речь именно о швабре? Все например служители владеют вордом и xl и циферьки в таблички размещать (казначей). Или у всех язык подвешен так что не проблема любую презентацию АА провести (кио) и так далее.а |
Я , позволю себе , собственное мнение , напечатать .
1. На сегодня , я осознаю , что содружество анонимных алкоголиков , это нечто и гораздо более обширное , разнообразное , чем я способен себе представить тоже сегодня и руководствуясь собственным мировоззрением .
2. В частности , например , казначей группы , вполне может обойтись тетрадочкой и шариковой ручкой .
Лишь бы пальчики не липкие были .
Так-же и с остальным .
Обязательно ли знание вордов и прочей хрени , а так-же хорошо подвешенный язык ..?
Возможно выздоравливающему офисному планктону и - дА .
А мне , слесарю , совсем это нинада , как впрочем и презентации вцелом и всё остальное , что привносится в АА из разных социальных групп . )
Спустя 9 часов, 36 минут, 34 секунды (15.11.2017 - 00:49) Western написал(а):
Все просто.
Единственное - я не научился пока в word e- таблицы
Единственное - я не научился пока в word e- таблицы
Спустя 19 часов, 18 минут, 2 секунды (15.11.2017 - 20:07) helga написал(а):
"Наша служба и опасна.и верна.." (слова дальше не помню..)))
Спустя 1 день, 1 час, 36 минут, 58 секунд (16.11.2017 - 21:44) Золотой написал(а):
На уровне группы да , возможно и тетрадки с ручкой достаточно , а когда группы города объединены в комитет районный или окружной ? А взять хотя бы казначея весвало , тоже ручка ? Вот я например чётко знаю казначей из меня никакой. Возможно и справлюсь , но стока энергии лучше в другое русло направить. Или как например любой член содружества может быть полезен в качестве международного делегата коли он окромя русского да мата не владеет ничем? Какой он опыт привезет? Поэтому и говорю , что на мой взгляд не все служения доступны всем . Вернее доступны ,но ой как не полезны содружеству .
Спустя 33 минуты, 59 секунд (16.11.2017 - 22:18) Сисиний написал(а):
Цитата (Золотой @ 16.11.2017 - 20:46 ) |
но ой как не полезны содружеству . |
Спасибо , я ''ржунимагу'' и ''пацсталом'' .
Дискутировать на тему ''а что вообще полезно/бесполезно и/или вредит/невредит содружеству'' я воздержусь ибо смею верить , что всё , что происходит и существует , происходит и существует исключительно по воле ВыэСы и никак иначе . )
Спустя 6 минут, 44 секунды (16.11.2017 - 22:25) Золотой написал(а):
Сисиний
А твоя ответственность где ? Все спихнуть на ВС очень удобно, а где же личная ответственность за то что делается? То есть наваливай в штаны - все по воле ВС ?
А твоя ответственность где ? Все спихнуть на ВС очень удобно, а где же личная ответственность за то что делается? То есть наваливай в штаны - все по воле ВС ?
Спустя 13 минут, 45 секунд (16.11.2017 - 22:39) Сисиний написал(а):
Цитата (Золотой @ 16.11.2017 - 21:27 ) |
Сисиний А твоя ответственность где ? Все спихнуть на ВС очень удобно, а где же личная ответственность за то что делается? |
Моя ответственность в том , что-бы не мешать ''активистам'' ''вцепляться друг другу в глотки'' . )))
Мого быть им это для выздоровления нада ...
А то ни приведи ВыэСа забухают и помрут , вдруг мешать начну ихнему выздоровлению . )))
Спустя 4 минуты, 55 секунд (16.11.2017 - 22:44) Nikola написал(а):
Спустя 18 минут, 1 секунду (16.11.2017 - 23:02) Western написал(а):
Nikola
По - видимому "бейте"- то слэнг в словесном споре.и в споре рождается "семряжная правда"....
Спустя 1 минуту, 33 секунды Western написал(а):
**сермяжная))
По - видимому "бейте"- то слэнг в словесном споре.и в споре рождается "семряжная правда"....
Спустя 1 минуту, 33 секунды Western написал(а):
**сермяжная))
Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.11.2017 - 23:06) Nikola написал(а):
Спустя 9 минут, 31 секунду (16.11.2017 - 23:15) Western написал(а):
Nikola
У одного один опыт. У другого - другой.
Каждый обладатель опыта - обладает истиной, потому как опыт и есть истина.
---
И не суетися тута))) брат Микола
У одного один опыт. У другого - другой.
Каждый обладатель опыта - обладает истиной, потому как опыт и есть истина.
---
И не суетися тута))) брат Микола
Спустя 7 часов, 5 минут, 8 секунд (17.11.2017 - 06:20) Золотой написал(а):
Сисиний
То есть ты поделил , на актив и себя любимого . Ты когда пришёл на собрание первое двери открыты были ?полы чистые? Литературу купить смог ?её же напечатали?да и вообще об АА ты узнал откуда-то? Здесь время проводишь,за площадкой кто то ведь смотрит и время тратит. А ты актив и глотки.
То есть ты поделил , на актив и себя любимого . Ты когда пришёл на собрание первое двери открыты были ?полы чистые? Литературу купить смог ?её же напечатали?да и вообще об АА ты узнал откуда-то? Здесь время проводишь,за площадкой кто то ведь смотрит и время тратит. А ты актив и глотки.
Спустя 4 часа, 25 минут, 46 секунд (17.11.2017 - 10:46) Сисиний написал(а):
Цитата (Золотой @ 17.11.2017 - 05:22 ) |
То есть ты поделил , на актив и себя любимого . |
Слово ''поделил'' , с моей точки зрения , несколько неуместо , для описания части моего мировоззрения касательно содружества анонимных алкоголиков ибо процесс разделения любого коллектива на ''ведущих'' и ''ведомых'' есть процесс естественный , а посему ''делить'' мне ничего и не пришлось . )))
Спасибо ВыэСе , меня вполне устраивает роль ''зрителя'' , ''наблюдателя'' и т.д. )
Спустя 11 минут, 30 секунд (17.11.2017 - 10:57) Сисиний написал(а):
Цитата (Золотой @ 17.11.2017 - 05:22 ) |
Здесь время проводишь, |
Читая цитируемое , я осознаю , что какое либо взаимопонимание с автором цитаты невозможно , по причине несопоставимого восприятия текстового сегмента интернета .
Тем не менее , для вероятных читателей , сообщу , что на момент написания сего сообщения , я нахожусь дома , в собственной квартире , а не где-то ''здесь'' и трачу собственные денежки на загрузку web-страниц и отправку сообщений .
Достанется ли владельцу сайта часть моих денежек - это уже не моя проблема . )))
Спустя 1 час, 24 минуты, 9 секунд (17.11.2017 - 12:22) PRIYTELNICA написал(а):
Золотой
Цитата |
да и вообще об АА ты узнал откуда-то? |
Хочется возмутиться и сделаю это.
Я три года в содружестве.(это чтоб понятно было, что недавно, но опыт не большой есть))
О том что то кто то делает, а кто то просто приходит.
Или недостаток людей в служении.
Вопрос: у нас что МЕГА проекты?
Что команда в 100 млн. человек нужна?
Все мероприятия и в группах дела-всегда есть желающие.
И на группе и на больших мероприятиях.
Есть активные люди и люди не испытывающие потребности, но при "кличе"-всегда приходят и участвуют.
Что на юбилейных, на семинарах, на ассамблеи..и т.д.
Да, они разовые..но мы откликаемся.
Есть лидеры, мы все из жизни, так наше общество устроено..
Я лично всегда с большим удовольствием, если свободна иду на регистрацию или в чайную(большие собрания)..занималась лит фондом и др.
Есть потребность-в наркологичку, в РПЦ. клеить обьявления, и т.д..-иду.И всегда почему то в это время-время есть.
Но есть опыт ,когда на комитетах лидеры директорами почувствовали себя-сразу откат желающих обычных , произошел-увы
Короче....
Служения это потребность..
Нельзя навязывать ходить в наркологичку или в соцорганы.(доносить идеи АА).церкви-это потребность или ее нет...
И САМОЕ главное-не дано ПОГОНЫ на себя нацеплять.
(Что не редко увы вижу)
И теперь мне фиолетово. Я хочу, имею потребность-делаю и не оборачиваюсь и не дергаю не кого, кто не хочет.
Вдохновлять-пошли вместе-подходит.
А вот в структурах, так там с места не сдвинешь..
И ротация некоторых не волнует...
Засядут и на "двухлеток" свысока ..что вы свежаки понимаете...
Разве нет?
Только честно..
Да у вас есть опыт. Да вы трезвы нААмного больше, да вы это делаете часто пренебрегая своим личным временем..
И за это вам спасибо.
Но и высокомерия в структурах предостаточно.
простой вопрос туда рядового аашника не по рангу.
Но о том что некоторые отсиживаются, а другие пашут-не чего нового.
Такая схема жизненного общества.
еще раз повторюсь-мы из жизни приходим.
Не с Луны..
Всегда будут активные и нейтральные..
За 29 лет АА в России общество только выросло..значит все ок. и есть народ и активный и нейтральный.
Поэтому не надо тут чувство вины навешивать..тем кто не служит.
И слава ВС что не превращают в сетевой маркетинг-было бы страшно.
Хотя не очень уверена, что не все это делают.
Разные темы около АА возникают.
Одно радует, что трезвеют и то хорошо, ну точно лучше чем под забор..
Каждому свое , как говорится.
Спустя 24 минуты, 13 секунд (17.11.2017 - 12:46) PRIYTELNICA написал(а):
Не надо суету создавать..
Лозунги, речевки..
Трезвость насильно не приходит..
Сколько бы мы не проталкивали ее в массы.
Много аспектов изменения общества к трезвому образу жизни.
И АА всегда будет занимать свою определенную нишу.
Всегда.
И внутри АА будет всегда жить и развиваться.
80 лет подтвердили..
Лозунги, речевки..
Трезвость насильно не приходит..
Сколько бы мы не проталкивали ее в массы.
Много аспектов изменения общества к трезвому образу жизни.
И АА всегда будет занимать свою определенную нишу.
Всегда.
И внутри АА будет всегда жить и развиваться.
80 лет подтвердили..
Спустя 1 час, 56 минут, 40 секунд (17.11.2017 - 14:43) Золотой написал(а):
PRIYTELNICA
Про погоны и про не сдвинешь согласен , про навешивание чувства вины нет. Но , погоны тока так слетают и самые не сдвигаемые двигаются. И вопросы от аашек проходят и рассматриваются, сам не раз в рсо вопросы отправлял. А вот со снисходительным наблюдением о котором выше написал Сисиний, типа моя хата с краю и дома я свои денежки трачу не то что не согласен , а разочарован. Ведь даже простого понимания что свои деньги на контент здесь ни причем нет. Ведь не само все в эти самые страницы превращается , и по темам встраивается, и собрания не за счёт личного кошелька проводятся.
Про погоны и про не сдвинешь согласен , про навешивание чувства вины нет. Но , погоны тока так слетают и самые не сдвигаемые двигаются. И вопросы от аашек проходят и рассматриваются, сам не раз в рсо вопросы отправлял. А вот со снисходительным наблюдением о котором выше написал Сисиний, типа моя хата с краю и дома я свои денежки трачу не то что не согласен , а разочарован. Ведь даже простого понимания что свои деньги на контент здесь ни причем нет. Ведь не само все в эти самые страницы превращается , и по темам встраивается, и собрания не за счёт личного кошелька проводятся.
Спустя 20 минут, 24 секунды (17.11.2017 - 15:03) PRIYTELNICA написал(а):
Золотой
Цитата |
И вопросы от аашек проходят и рассматриваются, сам не раз в рсо вопросы отправлял. |
Повезло.
И ты там свой же.
Три раза спрашивала в РСО..
тииихоо.ооо...
и по делу спрашивала
Не про ля ля.
Ну я так думаю
У себя в городе не знали, ну нет инфы на мои вопросы.
Спасибо Веслу т.е вам.
Цитата |
и дома я свои денежки трачу не то что не согласен , а разочарован. |
И что
Анонимность добровольность..
Цитата |
Ведь не само все в эти самые страницы превращается , и по темам встраивается, и собрания не за счёт личного кошелька проводятся. |
Живем по доходам.
Без изыска
Но и продавливать(навязывать) вопрос о деньгах , сам знаешь как оборачивается.
Спустя 1 минуту, 55 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
, про навешивание чувства вины нет. |
Ну и хорошо.
Значит сговорились.
Спустя 8 минут, 43 секунды (17.11.2017 - 15:12) Золотой написал(а):
PRIYTELNICA
в рсо я далеко не "свой" , по идее мфильмы все там свои и кона нет ответа на вопрос , это повод для другого вопроса почему ?
в рсо я далеко не "свой" , по идее мфильмы все там свои и кона нет ответа на вопрос , это повод для другого вопроса почему ?
Спустя 21 минуту, 50 секунд (17.11.2017 - 15:33) Сисиний написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (17.11.2017 - 15:37) Nikola написал(а):
Цитата (Сисиний @ 17.11.2017 - 16:35 ) |
- Был зачарован , неважно чем , чары исчезли , стал разочарован - протрезвел . ))) |
Это нужное разочарование, но есть нужное очарование. Треба быть очарованным жизнью. Иначе кирдык. Вдохновение и очарование, восхищение. Самому это не выдавить. У бОГА ПРОШУ. и УЖЕ БЫВАЛИ МОМЕНТЫ. т.Е я знаю что такое есть
Спустя 7 часов, 51 минуту, 30 секунд (17.11.2017 - 23:28) Золотой написал(а):
Сисиний
Ну спасибо за диагноз. Хотя ты не первый . И про выздоровление не качественное, и про не работу по шагам слышал неоднократно. Вас сейчас , диагностов , с избытком . Ну ниче, мы как нибудь. Сам не заблудись.
Nikola
Не то слово , как очарован. Она не просто интересна , она замечательна и прекрасна. И тока тока начинается. Скока удалось, и скока ещё впереди.
Ну спасибо за диагноз. Хотя ты не первый . И про выздоровление не качественное, и про не работу по шагам слышал неоднократно. Вас сейчас , диагностов , с избытком . Ну ниче, мы как нибудь. Сам не заблудись.
Nikola
Не то слово , как очарован. Она не просто интересна , она замечательна и прекрасна. И тока тока начинается. Скока удалось, и скока ещё впереди.
Спустя 12 минут, 54 секунды (17.11.2017 - 23:41) Сисиний написал(а):
Спустя 7 часов, 2 минуты, 10 секунд (18.11.2017 - 06:43) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Треба быть очарованным жизнью. |
Когда человек насытится внешнем очарованием , обращает взор внутрь..в себя.
А там бездна, вселенная, бесконечность..
Чистое очарование пустотой и наполненностью одновременно..
Ум направленный внутрь есть Душа..
вот так то
Спустя 1 час, 58 минут, 19 секунд (18.11.2017 - 08:42) Штопор написал(а):
Жизнь дерьмо, но графика...
Спустя 35 минут, 32 секунды (18.11.2017 - 09:17) PRIYTELNICA написал(а):
Штопор
Цитата |
Жизнь дерьмо, но графика... |
Поменяешь внутри состояние, уверена и текст другой будет..
Если хочешь узнать как, спроси..
Спустя 9 минут, 9 секунд (18.11.2017 - 09:26) Штопор написал(а):
PRIYTELNICA
Научить хочешь? А зачем? Учить любишь?
Научить хочешь? А зачем? Учить любишь?
Спустя 12 минут, 36 секунд (18.11.2017 - 09:39) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 10 секунд (18.11.2017 - 11:01) PRIYTELNICA написал(а):
Nikola
ясно и спасибо.
Я ж думала что тс про гафно о нашей теме грустит..
А тут другое.
ясно и спасибо.
Я ж думала что тс про гафно о нашей теме грустит..
А тут другое.