Подскажите, что мне с этим делать. Может есть шаги для тролей?
Спустя 5 минут, 23 секунды (17.09.2017 - 21:11) alena153 написал(а):
Danet
Цитата |
Недавно понял, что я троль. Подскажите, что мне с этим делать. |
Это не опасно У мужчины может быть невинное хобби
Спустя 1 минуту, 50 секунд (17.09.2017 - 21:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (Danet @ 17.09.2017 - 22:08 ) |
Может есть шаги для тролей? |
12 шагов Анонимных Тролей:
Мы признали свое бессилие перед тролением , признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других тролей и применять эти принципы во всех наших делах.
Спустя 51 секунду (17.09.2017 - 21:14) Evgeny1973 написал(а):
Главное не "Мумий"
Спустя 57 секунд (17.09.2017 - 21:15) Danet написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 17.09.2017 - 21:15 ) |
12 шагов Анонимных Тролей: |
ты смотри, я все не читал правда, я их знаю уже, но прям как подошло поменяв в первом )))
а собрания есть где?
Цитата (alena153 @ 17.09.2017 - 21:13 ) |
У мужчины может быть невинное хобби |
не ну как. сегодня можно быть тролем. а завтра можно выпить? или например с моста спрыгнуть? с тросом. не на шее.
Спустя 14 минут, 48 секунд (17.09.2017 - 21:30) alena153 написал(а):
Danet
Цитата |
сегодня можно быть тролем. а завтра можно выпить? |
Не вижу взаимосвязи.Большинство тролей не пьют.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (17.09.2017 - 21:32) Danet написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (17.09.2017 - 21:36) alena153 написал(а):
Danet
Цитата |
Еще один аргумент, что я троль. |
Не вижу логики.Я же не троль.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (17.09.2017 - 21:38) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (17.09.2017 - 21:41) Danet написал(а):
Спустя 2 часа, 8 минут, 45 секунд (17.09.2017 - 23:50) Кот Бегемот написал(а):
Может я тоже тролль? *смотрит в зеркало*
Спустя 15 часов, 52 минуты, 24 секунды (18.09.2017 - 15:42) Cheburashka написал(а):
Кот Бегемот
Ты кот
Ты кот
Спустя 38 минут, 31 секунду (18.09.2017 - 16:21) 2real написал(а):
Ты про Петрушку штолле? С нд?
О да,знатный,тролль)
О да,знатный,тролль)
Спустя 1 час, 39 минут, 50 секунд (18.09.2017 - 18:01) Danet написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.09.2017 - 18:04) Брунгильда написал(а):
Danet
Чтоб тебе не скучно было))
Так то ты не тролль, далеко тебе до него
Чтоб тебе не скучно было))
Так то ты не тролль, далеко тебе до него
Спустя 52 минуты, 50 секунд (18.09.2017 - 18:57) 2real написал(а):
А во внушительняхс осознальды-можно позвонить?
Спустя 56 минут, 22 секунды (18.09.2017 - 19:53) Monoke написал(а):
Спустя 12 часов, 50 минут, 48 секунд (19.09.2017 - 08:44) Western написал(а):
Цитата (Danet @ 18.09.2017 - 19:13 ) |
а тема про все на свете. А я понять хочу, троль я дрожащий или право имею. |
Цитата (Western @ 18.09.2017 - 19:45 ) |
я понял. всё равно, пиши туда, в "СМС- быстрые сообщения" |
Цитата (Danet @ 18.09.2017 - 20:52 ) |
там шапка темы какая-то...типа антивласть, нам запретили, а мы давайте. я не такой человек. я тихий, спокойный. не хочу идти против начальства в общем. |
исправили "шапку"))))
Цитата (2real @ 18.09.2017 - 16:23 ) |
Ты про Петрушку штолле? С нд? О да,знатный,тролль) |
Цитата (Danet @ 18.09.2017 - 18:03 ) |
Скажем так. На него я тоже намекаю. В этой теме много смыслов, для меня. Но если я напишу это все прямо, то тема станет скучной. А скучные темы это скучно. |
Danet
а ты шаги АА - пытался предпринимать. типа вот "признать бессилие" - и повернуть жизнь к ВС, искать.
у меня периодами - проявляется "увлечение" интернетом. вот, вчера часа 2 лазил по сети. убоку не сделал.... потом в попыхах поделал кое-что (минут 20-30), чтоб глаза жене "замылить" - вот, уборку делал, что смог то сделал)))
Спустя 4 часа, 44 минуты, 55 секунд (19.09.2017 - 13:29) Danet написал(а):
Цитата (Western @ 19.09.2017 - 08:46 ) |
а ты шаги АА - пытался предпринимать. типа вот "признать бессилие" - и повернуть жизнь к ВС, искать. |
Пытался. На 4 как то перестал пить. И больше не делал.
Дальше делать опасно. Там можно и тролем быть перестать. И мало ли еще кем стать. Я и так видоизвинился, в лучшую сторону, но хорошего понемногу.
Цитата (Western @ 19.09.2017 - 08:46 ) |
у меня периодами - проявляется "увлечение" интернетом |
я работаю и живу в интернете. у меня переодически проявляется увлечение реальной жизнью. она она скучная и я гоню от себя эти мысли.
Спустя 17 минут, 48 секунд (19.09.2017 - 13:47) Western написал(а):
Цитата (Danet @ 19.09.2017 - 13:31 ) |
я работаю и живу в интернете. |
капец. я один раз год просто "шарился" в интернете, дома сидел...весвало, сайты знакомств,...ещё там всякая белиберда))) то когда выходил на улицу - иногда не мог сообразить как хлеб надо купить, куда идти...
Спустя 3 минуты, 40 секунд Western написал(а):
я ещё ранее немного играл на автоматах - то усёк что экран с музыкой и картинками "изменяет сознание", вообще я сам вырос возле кинотеатра, то зрительно- экранная зависимость огромная....
---------------------------------------------------------
я незнаю. тебе виднее, что тебе нужно.
хорошее враг лучшего.
но слава небесам, ты адекватно пишешь . то ты не троль, имхо. закрывай тему.
Спустя 2 минуты, 52 секунды Western написал(а):
вот имхо, троли:
то ты совсем непохож)))
Спустя 27 минут, 13 секунд (19.09.2017 - 14:14) 2real написал(а):
Согласен,слабенький тролль))
Спустя 10 дней, 18 часов, 36 минут, 44 секунды (30.09.2017 - 08:51) Western написал(а):
Цитата (Danet @ 29.09.2017 - 13:32 ) |
Виктор 812 Я не хочу быть молодцом. Я хочу быть тролем |
Спустя 1 минуту, 4 секунды Western написал(а):
Цитата (Danet @ 29.09.2017 - 13:32 ) |
Виктор 812 Я не хочу быть молодцом. Я хочу быть тролем |
Цитата (ТАКСИСТ @ 29.09.2017 - 13:44 ) |
Арна - получила в этой теме пи@дю@ей полную кошолку. )))))))))))) Унижений начиталась, осуждение выгребла. Хотя в АА - это не допустимо! |
Спустя 1 минуту, 9 секунд Western написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 29.09.2017 - 14:16 ) |
А это такая форма лицемерия. Свое говнецо сливают с блаженным видом. |
Спустя 3 часа, 11 минут, 28 секунд (30.09.2017 - 12:02) Danet написал(а):
Western
и чего это за нарезка? я там много чего писал.
типа наехать решил на доброго кролика да?
и чего это за нарезка? я там много чего писал.
типа наехать решил на доброго кролика да?
Спустя 46 минут, 37 секунд (30.09.2017 - 12:49) inko написал(а):
Цитата (Danet @ 19.09.2017 - 13:31 ) |
я работаю и живу в интернете. у меня переодически проявляется увлечение реальной жизнью. она она скучная и я гоню от себя эти мысли. |
Ты не троль, ты адддикт. Будь осторожен. У тебя проклёвывается новая аддикция - увлечение реальной жизнью. Это сперва она скучная и не интересная. Водка ведь тоже по-началу невкуснсая была и сигареты были гадость. И ширяться больно было. Но во всех случаях потом наступал приход. И его хотелось снова и снова. Так же и с реальной жизнью. Втянешься, потом за уши не оттащишь. Так и свой виртуальный иллюзорный мир, не дай бог, на нее променяшь. Здесь ты кролик, а кем ты будешь там? Подумай хорошенько и беги на группу Анонимных Кроликов.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (30.09.2017 - 12:52) Danet написал(а):
Спустя 30 минут, 45 секунд (30.09.2017 - 13:23) Western написал(а):
Danet
Да нет, зачем жеи на кролика наезжать.
Есть в Программе А А 10й шаг, возможно тебе и остальным это поможет . Когдато...
А нарезки произвольные, нет пока желания ваши * высеры* сюда собирать....
Да нет, зачем жеи на кролика наезжать.
Есть в Программе А А 10й шаг, возможно тебе и остальным это поможет . Когдато...
А нарезки произвольные, нет пока желания ваши * высеры* сюда собирать....
Спустя 9 минут, 7 секунд (30.09.2017 - 13:32) Danet написал(а):
Спустя 50 минут, 24 секунды (30.09.2017 - 14:22) inko написал(а):
А мне больше нравится не "Троль", а "Тролик". Кролик - Тролик. По моему, прикольно).
По настоящему злобные торли на нд, там даже модеры и админы любят тролить, выводить из себя, чтобы потом забанить. Здесь же очень даже милая и воспитанная публика. Быдлостайл здесь не в чести. И это на самом деле здорово. Здесь не шарахаются из стороны в сторону, люди нашли свою дорогу и идут по ней. Уважаю!
По настоящему злобные торли на нд, там даже модеры и админы любят тролить, выводить из себя, чтобы потом забанить. Здесь же очень даже милая и воспитанная публика. Быдлостайл здесь не в чести. И это на самом деле здорово. Здесь не шарахаются из стороны в сторону, люди нашли свою дорогу и идут по ней. Уважаю!
Спустя 7 дней, 16 часов, 40 минут, 55 секунд (8.10.2017 - 07:03) Ключник написал(а):
inko
Здесь тоже разное бывает!)
Здесь тоже разное бывает!)
Спустя 18 часов, 23 минуты, 44 секунды (9.10.2017 - 01:27) inko написал(а):
Спустя 1 день, 17 часов, 8 минут, 21 секунду (10.10.2017 - 18:35) Ключник написал(а):
inko
Не распивочная,согласен,но хаоса здесь выше крыши...со временем увидишь!
Не распивочная,согласен,но хаоса здесь выше крыши...со временем увидишь!
Спустя 2 дня, 20 минут, 31 секунду (12.10.2017 - 18:56) Ключник написал(а):
Danet
Ты куда пропал?! Забыл основное предназначение троллинга?
Ты куда пропал?! Забыл основное предназначение троллинга?
Спустя 3 дня, 22 часа, 55 минут, 32 секунды (16.10.2017 - 17:51) Danet написал(а):
Спустя 41 минуту, 24 секунды (16.10.2017 - 18:33) Ключник написал(а):
Danet
Понятно!
Понятно!
Спустя 9 минут, 52 секунды (16.10.2017 - 18:43) Ннн написал(а):
Спустя 1 час, 51 минуту, 10 секунд (16.10.2017 - 20:34) Ключник написал(а):
Danet
Во,тема оживает так что заходи почаще!
Во,тема оживает так что заходи почаще!
Спустя 36 минут, 55 секунд (16.10.2017 - 21:11) Ннн написал(а):
Ключник
Ты не так давно..здесь..на сайте)
что привело на Весвало?)Ключник...
Ты не так давно..здесь..на сайте)
что привело на Весвало?)Ключник...
Спустя 14 минут, 19 секунд (16.10.2017 - 21:25) Ключник написал(а):
Ннн
Ну чей-то не так давно?! Почти 5 лет! Я просто писал крайне редко,больше читателем был! А сейчас больше свободного времени появилось,могу себе позволить тут повисеть!)
Ну чей-то не так давно?! Почти 5 лет! Я просто писал крайне редко,больше читателем был! А сейчас больше свободного времени появилось,могу себе позволить тут повисеть!)
Спустя 13 часов, 50 минут, 52 секунды (17.10.2017 - 11:16) Ннн написал(а):
Ключник
Нигде нет твоей истории алко..а мне интересно..где твой опыт?)почти пять лет трезвости..это не шутка..
Нигде нет твоей истории алко..а мне интересно..где твой опыт?)почти пять лет трезвости..это не шутка..
Спустя 4 минуты, 9 секунд (17.10.2017 - 11:20) Ключник написал(а):
Ннн
Ну-у,трезвости не 5 лет,а 4.5
Опыт богатый...но писать лень! Но если тебя конкретно что-то интересует,обязательно поделюсь!
Ну-у,трезвости не 5 лет,а 4.5
Опыт богатый...но писать лень! Но если тебя конкретно что-то интересует,обязательно поделюсь!
Спустя 34 минуты, 26 секунд (17.10.2017 - 11:54) Ннн написал(а):
Мне интересны судьбы людей..что такое могло произойти..что человек захотел больше не пить..Что стало твоим дном?
Спустя 6 минут, 46 секунд (17.10.2017 - 12:01) Ключник написал(а):
Ннн
Дном стало осознание,что я хожу по замкнутому кругу! Совершаю одни и теже действия и получаю тоже результат.Началом этого осознания,был анализ всей моей жизни...видать,не все мозги еще пропил И тогда я понял,что если не изменю ход своих действий,моя жизнь не поменяется...мне стало страшно...и я начал действовать! Благо,практически сразу,в АА попал
Дном стало осознание,что я хожу по замкнутому кругу! Совершаю одни и теже действия и получаю тоже результат.Началом этого осознания,был анализ всей моей жизни...видать,не все мозги еще пропил И тогда я понял,что если не изменю ход своих действий,моя жизнь не поменяется...мне стало страшно...и я начал действовать! Благо,практически сразу,в АА попал
Спустя 19 минут, 20 секунд (17.10.2017 - 12:20) Ннн написал(а):
Мне тоже..именно страшно стало)страшно от того..что моя жизнь уже не просто циклична..вечер-алко,а то..что я деградирую)меня затрусило от того..что нет выпить)я видела в кино сцену..когда алкоголичка истерично хлопала дверцами кухонных шкафчиков..будучи в поисках спирного...ужас..думала я..поцеживая пивко..вот он-алкоголизм..а я?я нет..я же под лавкой не валяюсь..семья..работа..ну выпила..ну да.каждый день..захочу-брошу...вот только стала себе обещать,а обещания выполнить так и не получалось..а когда ещё и случился истеричный поиск выпить..буд-то со стороны себя увидела..и в зеркало смотрю..я не я)и тут я испугалась..ну всё Наташа...допилась...
Спустя 1 минуту, 51 секунду Ннн написал(а):
А ты на группу пошёл?)Расскажи как это было)нууу..впервый раз))))ты волновался?)что больше всего запомнилось?что впечатлило?)
Спустя 1 минуту, 51 секунду Ннн написал(а):
А ты на группу пошёл?)Расскажи как это было)нууу..впервый раз))))ты волновался?)что больше всего запомнилось?что впечатлило?)
Спустя 31 минуту, 53 секунды (17.10.2017 - 12:52) Ключник написал(а):
Ннн
В плане группы,мне повезло! Я позвонил по телефону доверия и договорился,что меня встретят за пол часа до начала группы.Конечно волновался! Но страх прошел после того,как меня встретил человек,мы покурили с ним минут 20,поговорили...и у меня создалось впечатление,что я иду на группу уже не один! Дрожащим голосом я коротко рассказал о себе,сказал,что осознаю свои проблемы и признаю себя алкоголиком...и реально почувствовал сильное облегчение! С тех пор и началось мое выздоровление...правда по программе со спонсором я начал работать через год.
В плане группы,мне повезло! Я позвонил по телефону доверия и договорился,что меня встретят за пол часа до начала группы.Конечно волновался! Но страх прошел после того,как меня встретил человек,мы покурили с ним минут 20,поговорили...и у меня создалось впечатление,что я иду на группу уже не один! Дрожащим голосом я коротко рассказал о себе,сказал,что осознаю свои проблемы и признаю себя алкоголиком...и реально почувствовал сильное облегчение! С тех пор и началось мое выздоровление...правда по программе со спонсором я начал работать через год.
Спустя 4 часа, 20 минут, 43 секунды (17.10.2017 - 17:13) Danet написал(а):
Спустя 11 минут, 50 секунд (17.10.2017 - 17:25) Ннн написал(а):
Получается,что примерно около года
твоя трезвость не была результатом програмных действий?И почему решил,что работа со спонсором и работа по программе тебе будут важны?Не пьёшь..чего же боле)
Спустя 1 минуту, 21 секунду Ннн написал(а):
Danet
Привет)я тут Ключника пытаю)))на предмет чей засланец)))
Спустя 1 минуту, 43 секунды Ннн написал(а):
А ты запойный или еушный алкоголик?А теперь?стал ощущать лишние непропитые деньги?)))
Спустя 3 минуты, 56 секунд Ннн написал(а):
У меня теперь деньги улетают)мне столько вдруг всего стало нужно)раньше выпьешь и ничего не нужно..сознание одурманено..на всё наплевать..Теперь столько важного и нужного нарисовалось..только и успеваешь деньги тратить)
твоя трезвость не была результатом програмных действий?И почему решил,что работа со спонсором и работа по программе тебе будут важны?Не пьёшь..чего же боле)
Спустя 1 минуту, 21 секунду Ннн написал(а):
Danet
Привет)я тут Ключника пытаю)))на предмет чей засланец)))
Спустя 1 минуту, 43 секунды Ннн написал(а):
А ты запойный или еушный алкоголик?А теперь?стал ощущать лишние непропитые деньги?)))
Спустя 3 минуты, 56 секунд Ннн написал(а):
У меня теперь деньги улетают)мне столько вдруг всего стало нужно)раньше выпьешь и ничего не нужно..сознание одурманено..на всё наплевать..Теперь столько важного и нужного нарисовалось..только и успеваешь деньги тратить)
Спустя 42 минуты, 49 секунд (17.10.2017 - 18:08) Danet написал(а):
Цитата (Ннн @ 17.10.2017 - 17:27 ) |
А ты запойный или еушный алкоголик?А теперь?стал ощущать лишние непропитые деньги?))) |
ну я пил как то так, типа 1-3 дня пью, 1-2 не пью...грубо говоря 2 через 2. ну просто потому, что мне желудок не позволял пить каждый день. я умирал на 3 день...а если пил 3 то ваще жопа была...но через 2 отходил и опять пил
ну денег было много конечно.
чуть больше чем год назад я с работы ушел.
терь дома слегка так работаю.
денег хватает на что то...на чето глобальное конечно надо бы больше. но как то так короче.
я пропивал страшные деньги. ну для себя. кому то конечно это фигня, на раз...
на само бухло еще фиг бы с ним...а вот постоянные потери всяких ценностей и другие залеты...это прямо убивало мой бюджет. у меня лет 10 вроде бы было денег много, но я едва сводил концы с концами по факту. типа вот вроде жил и понимал, что я зарабатываю мнооого...но каждый месяц выходил в 0, а то и в минус
Спустя 1 час, 49 минут, 27 секунд (17.10.2017 - 19:57) Ключник написал(а):
Ннн
Пытать меня на предмет,чей я засланец,мягко говоря,бессмысленно ибо я это еще и сам не понял но если выяснишь это,буду благодарен...сам хоть определюсь!
Я пил запоями,в среднем по две недели,самый длинный запой был 32 дня! Количество увеличенных средств отследил сразу же...но ненадолго! со временем запросы стали расти и все пришло в норму.
Первый год меня держало желание оставаться трезвым,изменить свою жизнь и группа!Этот год мне дал понять,что я хоть и не употребляю,но мое отношение к жизни не изменилось и я косячу так же,как и в употреблении...только без алкоголя! В общем,опыт других мне показал,что работа по программе,явно улучшает качество жизни...и я нашел себе спонсора!
Пытать меня на предмет,чей я засланец,мягко говоря,бессмысленно ибо я это еще и сам не понял но если выяснишь это,буду благодарен...сам хоть определюсь!
Я пил запоями,в среднем по две недели,самый длинный запой был 32 дня! Количество увеличенных средств отследил сразу же...но ненадолго! со временем запросы стали расти и все пришло в норму.
Первый год меня держало желание оставаться трезвым,изменить свою жизнь и группа!Этот год мне дал понять,что я хоть и не употребляю,но мое отношение к жизни не изменилось и я косячу так же,как и в употреблении...только без алкоголя! В общем,опыт других мне показал,что работа по программе,явно улучшает качество жизни...и я нашел себе спонсора!
Спустя 1 час, 19 минут, 16 секунд (17.10.2017 - 21:16) Ннн написал(а):
Danetты на форуме четыре года?)получается пробовал..но срывался?а в этот раз..что было по другому?что именно дало этот результат?
Спустя 8 минут, 56 секунд Ннн написал(а):
Ключник
А теперь?теперь ты верно сам спонсорством занимаешься?спикеруешь?
Спустя 4 минуты, 24 секунды Ннн написал(а):
Я прошла пять шагов и дальше пока нет желания.
Спустя 8 минут, 56 секунд Ннн написал(а):
Ключник
А теперь?теперь ты верно сам спонсорством занимаешься?спикеруешь?
Спустя 4 минуты, 24 секунды Ннн написал(а):
Я прошла пять шагов и дальше пока нет желания.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (17.10.2017 - 21:20) Ключник написал(а):
Ннн
Не-е,практически не спикерю хотя,у нас на группе есть традиция проводить спикерское в годовщину трезвости,но в этот год я не спикерил!
А подспонсорные да,есть...двое!
Спустя 1 минуту, 48 секунд Ключник написал(а):
Ннн
После 5 шага самое интересное происходит,но словами это не передать,это прочувствовать надо!)
Не-е,практически не спикерю хотя,у нас на группе есть традиция проводить спикерское в годовщину трезвости,но в этот год я не спикерил!
А подспонсорные да,есть...двое!
Спустя 1 минуту, 48 секунд Ключник написал(а):
Ннн
После 5 шага самое интересное происходит,но словами это не передать,это прочувствовать надо!)
Спустя 13 часов, 4 минуты, 16 секунд (18.10.2017 - 10:24) Danet написал(а):
Цитата (Ннн @ 17.10.2017 - 21:18 ) |
ты на форуме четыре года?)получается пробовал..но срывался?а в этот раз..что было по другому?что именно дало этот результат? |
Ну почему срывался. Я не из тех, кто срывается 2 раза в неделю. Я просто пил и много думал над этим.
1 раз только сорвался. Не пил пол года где то. Но там типа разная трезвость была...где пронесло, где продержался...так что это тоже такое короче
Спустя 1 час, 33 минуты, 44 секунды (18.10.2017 - 11:58) Ннн написал(а):
Danet
Да уж..Я кстати тоже..пока пила..любила думать)не о фуфлы муфлы!)а о всяких важных и серьёзных вещах!По трезвой меня всё больше на ха-ха тянет)))Кстати...а ты почему духовно не растёшь?)Вона..у Ключника уже двое подспонсорных..Чай с сыром..чай сладкий,а сыр российский..вот что для меня сейчас важно..потому что вкусно!))
Спустя 3 минуты, 4 секунды Ннн написал(а):
Ключник
Ага)))скажи я ..что на седьмом остановилась..ты бы..после седьмого таааакое начинается!!!))))Знаю я вас...учителей преподавателей)У тебя подспонсорные перспективные ребята?Ты за них переживаешь?)
Да уж..Я кстати тоже..пока пила..любила думать)не о фуфлы муфлы!)а о всяких важных и серьёзных вещах!По трезвой меня всё больше на ха-ха тянет)))Кстати...а ты почему духовно не растёшь?)Вона..у Ключника уже двое подспонсорных..Чай с сыром..чай сладкий,а сыр российский..вот что для меня сейчас важно..потому что вкусно!))
Спустя 3 минуты, 4 секунды Ннн написал(а):
Ключник
Ага)))скажи я ..что на седьмом остановилась..ты бы..после седьмого таааакое начинается!!!))))Знаю я вас...учителей преподавателей)У тебя подспонсорные перспективные ребята?Ты за них переживаешь?)
Спустя 46 минут, 50 секунд (18.10.2017 - 12:45) Ключник написал(а):
Ннн
А че мне за них переживать?! Пусть сами за себя переживают этож дополнительный стимул! Но когда я вижу,что ребята остаются трезвыми и двигаются вверх,радуюсь за них и вместе с ними!
Спустя 55 секунд Ключник написал(а):
Ннн
А о мыслях по-пьяне,это да...Ницще отдыхает
А че мне за них переживать?! Пусть сами за себя переживают этож дополнительный стимул! Но когда я вижу,что ребята остаются трезвыми и двигаются вверх,радуюсь за них и вместе с ними!
Спустя 55 секунд Ключник написал(а):
Ннн
А о мыслях по-пьяне,это да...Ницще отдыхает
Спустя 3 часа, 11 минут, 46 секунд (18.10.2017 - 15:56) Danet написал(а):
Цитата (Ннн @ 18.10.2017 - 12:00 ) |
Кстати...а ты почему духовно не растёшь?) |
а зачем мне духовно расти? типа чтоб тягатся с другими с такими же дегенератами как я, которые не пьют какое то количество времени, кто из нас духовно просвященее и в чем это выражается? я и раньше не тягался кто больше выпьет...это то мне зачем
Спустя 5 часов, 59 минут, 51 секунду (18.10.2017 - 21:56) Ключник написал(а):
Danet
Не,ну померицца чем-нить,это наше фсе...какой-то ты неправильный алкоголик!
Не,ну померицца чем-нить,это наше фсе...какой-то ты неправильный алкоголик!
Спустя 1 день, 12 часов, 24 минуты, 28 секунд (20.10.2017 - 10:21) Danet написал(а):
Цитата (Ключник @ 18.10.2017 - 21:58 ) |
Не,ну померицца чем-нить,это наше фсе...какой-то ты неправильный алкоголик! |
я как то трезветь только начал, а тут тема была. в ней какой то алкоголик с большим счетчиком, доказывал алкоголикам с большими счетчиками, что он веган, а они нет. значит они не правильные алкоголики. они едят живых существ, значит не могут быть духрвно просвещенными.
тогда я не понял идиотизм этой ситуации правда. потом вспомнил ее