Не знаю как вы воспримите мою новую тему. Но я все таки попробую.
Все мы люди, все мы человеки. Но жизнь увы нас сталкивает с такими неприятными людьми или ситуациями, что терпению приходит конец... Начинаешь закипать, внутри все ходуном ходит.. И так хочеться в морду лица ему дать, со всей силы, плюнуть в рожу, порвать как тузик грелку... Да просто убить. Знакомо????
Ан нет...Нельзя...Увы... Терпим. Глотаем. А потом еще и срываемся на тех, кто этого совсем не заслужил.
А в нашей ситуации это мощный провокатор. И не все могут с легкостью совладать с собой.
Поэтому я предлагаю ЗДЕСЬ сливать весь этот негатив. Представьте себе того человека, можете внести сюда картинку- именно тот образ в котором вы его видите, обратитесь к нему по имени или как вам приятнее и делайте все что хотите, оторвитесь, выплесните свою обиду, набейте ему морду( смайликами), ругайтесь всеми возможными словами( просьба маты заменять на ПИ), бейте по клавиатуре( без большого ущерба для нее ) Вообщем действуйте. Не держите в себе.
Оторвались? А теперь представьте унитаз и дерните ручку. Смойте это Г....О.
И забудьте.
P/S. Комментарии к действиям друг друга возможны, но не желательны.
Спустя 29 минут, 4 секунды (6.02.2009 - 20:23) Фенечка написал(а):
FLY
Цитата (FLY @ 6.02.2009 - 19:54) |
Не знаю как вы воспримите мою новую тему. Но я все таки попробую. |
Спасибо за заботу, но я это обычно прописываю в своем дневнике, а что-то в журнале, открытом "для друзей".
Считаю Инет и Форум не самым удобным местом для СЛИВА. На группах АА за это можно схлопотать "колокольчик". Имхо.
Спустя 15 минут, 55 секунд (6.02.2009 - 20:39) FLY написал(а):
Фенечка
ну что ж не приживется сия фишка. ничего страшного.
Модераторы или как их там ее в топку.
ну что ж не приживется сия фишка. ничего страшного.
Модераторы или как их там ее в топку.
! |
митенька |
Спустя 48 секунд (6.02.2009 - 20:40) Кот Баюн написал(а):
FLY
Такая темка уже есть. Негатив называется.
Такая темка уже есть. Негатив называется.