Спустя 21 минуту, 31 секунду (13.08.2017 - 01:52) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 55 секунд (13.08.2017 - 01:53) Виктор 812 написал(а):
мария1981
соболезную, моя тебе поддержка.
соболезную, моя тебе поддержка.
Спустя 6 часов, 9 минут, 33 секунды (13.08.2017 - 08:03) гаспар1 написал(а):
......
Спустя 25 минут, 34 секунды (13.08.2017 - 08:28) leonmaster написал(а):
угу... Таксист прав...
я подолгу бывает мучаюсь неразрешёнными вопросами..., а помолюсь и помогает.
своими словами, своему Богу.
в люди надо идти.., к людям...
я подолгу бывает мучаюсь неразрешёнными вопросами..., а помолюсь и помогает.
своими словами, своему Богу.
в люди надо идти.., к людям...
Спустя 1 час, 34 минуты, 52 секунды (13.08.2017 - 10:03) Иринка76 написал(а):
Соболезную..
Спустя 2 часа, 46 минут, 55 секунд (13.08.2017 - 12:50) Бормотолог написал(а):
Соболезную.
Спустя 56 минут, 8 секунд (13.08.2017 - 13:46) helga написал(а):
Понимаю...прошла через это.Шесть этапов горя все равно придется пройти.Молитва поможет.
Спустя 1 час, 10 минут, 39 секунд (13.08.2017 - 14:57) korovina написал(а):
Соболезную, да, только молитва, и время поможет.
Спустя 5 часов, 25 минут, 53 секунды (13.08.2017 - 20:23) НатаЧиж написал(а):
Соболезную.
Спустя 34 минуты, 30 секунд (13.08.2017 - 20:57) Июлиана написал(а):
мария1981
Соболезную. Это тяжёлое испытание.
В марте ушла из жизни моя мама. Сама приняла решение и...ушла. Суицид.
Здесь одними словами не обойтись. Важно принять. А это долгий путь. Запастись терпением, сестра и будь на людях.
Мне помогает отвлекаться от дурных мыслей служение. Помощь людям. Молитва.
А ещё я послушала лекцию В.Новиковой о проживании утраты - охладило знаешь ли...
А вообще - моя поддержка тебе. Терпи. Твоя эгоистичная боль стихнет. Дай время.
Соболезную. Это тяжёлое испытание.
В марте ушла из жизни моя мама. Сама приняла решение и...ушла. Суицид.
Здесь одними словами не обойтись. Важно принять. А это долгий путь. Запастись терпением, сестра и будь на людях.
Мне помогает отвлекаться от дурных мыслей служение. Помощь людям. Молитва.
А ещё я послушала лекцию В.Новиковой о проживании утраты - охладило знаешь ли...
А вообще - моя поддержка тебе. Терпи. Твоя эгоистичная боль стихнет. Дай время.
Спустя 29 минут, 55 секунд (13.08.2017 - 21:27) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (13.08.2017 - 21:34) Псих написал(а):
Соболезную..........
Спустя 1 день, 10 часов, 26 минут, 4 секунды (15.08.2017 - 08:00) Гербария написал(а):
Привет. Я хоронила любимого. Так получилось, что смерть была внезапной. Мы гуляли в пьяной компании, а его друг начал стрелять по сторонам, когда поехала крыша. Я потом видела его безумные глаза - бес натуральный. Попал в лучшего друга. Я подбежала, живой был, в скорой еще жив был, а в больнице умер. Ночь пьяной провела у следователя, а потом домой вернулась. А там - невыносимо. И я одна. Спать не могла, трезвой быть не могла. К психологам обращалась, в церковь, но я нигде не находила понимания - никто это не проживал, не знал, как мне больно. У людей какие-то проблемы, суета, бабки, кредиты, шмотки - а у меня жизнь остановилась. Вот так и пропила я год, а потом устала, печень не вывозила уже. Хотя жить по прежнему не хотелось. Что дала мне эта смерть? Я стала верующей. До этого ярой атеисткой была.
Год назад похоронила папу, уже в трезвости. Тоже лежал парализованный пол года, никто не верил, что выкарабкается, а я не теряла надежды. Это принятие пришло гораздо быстрее, сейчас нет-нет,да всплывают моменты, плакать хочется, но это нормально. Очень рада, что при жизни смогла сказать ему самые главные слова, попросила прощения, сделала 9 шаг. Я вижу, как это переживает сестра без программы, ей очень тяжело. Эта смерть дала мне новую жизнь, на наследство я смогла сделать ЭКО и теперь вынашиваю ребенка.
Так что ничего не бывает просто так, если очень тяжело, пиши.
Год назад похоронила папу, уже в трезвости. Тоже лежал парализованный пол года, никто не верил, что выкарабкается, а я не теряла надежды. Это принятие пришло гораздо быстрее, сейчас нет-нет,да всплывают моменты, плакать хочется, но это нормально. Очень рада, что при жизни смогла сказать ему самые главные слова, попросила прощения, сделала 9 шаг. Я вижу, как это переживает сестра без программы, ей очень тяжело. Эта смерть дала мне новую жизнь, на наследство я смогла сделать ЭКО и теперь вынашиваю ребенка.
Так что ничего не бывает просто так, если очень тяжело, пиши.