Приветики всем! Я Оля -
алкоголичка.
Хочу сказать, что после года беззапойного употребления - попав в свой первый послекодировочный запой - случилось это прошлой зимой - на католическое рождество - я была В ТАКОМ ШОКЕ!! ууууууу
Я - ПОНЯЛА - ЧТО НИФИГА НЕ ИЗЛИЧИЛАСЬ
(сама наивность - излечиться от
алкоголизма хе хе хе)
Я ПОНЯЛА - ЧТО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ , КАК СНЕЖНЫЙ КОМ!
Я БЫЛА РАСТОПТАНА, УНИЧТОЖЕНА АЛКОГОЛЕМ!
Я за 3 дня погибло все, что так трудно нарабатывала и создавала за 3 года трезвости..
Доверие ребенка, хорошее и уважительное отношение ко мне коллег на работе, самоуважение, гордость и ...
Как же мне было хреново, какое
бессилие, какой ужааас в голове и в организме ууууу
Я осознавала- что впереди новогодние праздники - а я не смогу употрбить того же шампанского - потому как у меня только закончился запой..
Как меня бесили люди с красивыми бутылками в метро и на улицах и вся предновогодняя суета..
НО ТОГДА - Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА ОБ АА!
Решила - что справлюсь - что"ПРОСТО НЕ БУДУ ПИТЬ НИКОГДА" ха ха ха
Продержавшись до мая - благополучна снова попала в пикет - выйти сама из которого уже не смогла - добровольно впервые побежала в наркологию...
Но каково было облегчение - да да -и радость от осознания - что я БОЛЬНА - что это болезнь, а не я такая растакая...Какое облегчение пришло от прочтения самой первой моей брошюрки "Послание женщине-алкоголику"
уууу
А УЖ ЧТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ И СОЗНАНИЕМ
АА-ЕВЦЫ, ВС, программа, наставник -СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
НЕ НАДО "НИКОГДА" - НАДО ПРОСТО ПРОВЕСТИ ТРЕЗВОЙ 24 ЧАСА :-)
Как замечательно проходят сейчас праздники. Сегодня например день рождения моей доченьки - я уже мыслями в предпраздничной суете - сижу придумываю конкурсы и строчу список продуктов для всяческих вкусняшек.
Благодаря Богу и Вам сегодня трезвая. СПА-СИ-БОООООО!!!!!