Здравствуйте, я алкоголичка.
До того, как я попала в РЦ "Дом надежды на горе" я очень сильно пила. Запои по неделе, три дня отдыху и снова. Уходила из дому, ночевала в подвалах, на чердоках и у каких то незнакомых людей.
Огромные провалы в памяти, запои помню фрагментами и совершенно не помню как перемещалась по городу, хотя точно помню себя в местах достаточно удаленных друг от друга. Муж от меня ушел.
После РЦ у меня началась новая жизнь, даже муж вернулся.
Только за мои год и два месяца трезвости, все вокруг, включая меня саму, забыли. что я алкоголичка. В моей семье больше нет алкоголиков. поэтому иногда после работы муж пил вино и никогда не выпивал всю бутылку, оставлял на завтра.
В конце концов, когда он был на работе, вино допила я.
Я не ушла в запой, и потом еще неделю не пила, но все же выпила пива, решив, что такая маленькая доза мне не опасна.
Потом ко мне пришла "гениальная" мысль. а может я не алкоголик, может у меня просто нервный срыв был, а теперь все прошло.
Стала эксперементировать, но погорела на коньяке, во первых упилась в хлам, во вторых утром вместо работы пошла апохмеляться.
Но так мне не хотелсь признать, что я всетаки алкоголик, я пришла к умозаключению, что мне можно пить напитки до 5% крепости.
Но в конце концов колличество пива дошло до 4-5 литров.
Конечно подумалось, накой тратить столько денег и вливать в себя столько жидкости, когда можно хряпнуть чего покрепче.
Да я еще не ушла в длительный запой, но уже украли два сотовых, хотя если сравнивать с тем. что было до РЦ, то я и не пью, а так, балуюсь.
Испугали првалы в памяти, не помню, опять не помню как перемещаюсь по городу, только отдельные моменты, это выходит зомби ходит, и что он делает, и где валяется, и как вообще сюда попал.
Я еще не дошла до капельницы, но как то больше ничего терять не хочется, и на кой я допила это вино.
Благодаря богу и вам сегодня трезвая, спасибо.