Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 04 июля до 22:00 05 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НОВОЕ РУКОВОДСТВО

Наши внутренние резервы, во главе с волей, оказались недостаточными, для них это была непосильная задача... Каждый день мы должны вносить в наши действия видение Божьей воли...

Анонимные Алкоголики, с. 44, 82
Alcoholics Anonymous, pp. 45, 85

Я слышу разговоры о «слабовольном» алкоголике, но я — один из самых волевых людей на земле! Теперь я знаю, что моей невероятной силы воли недостаточно, чтобы спасти мою жизнь. Моя проблема — отнюдь не проблема «слабости», а скорее руководства. Когда я, без ложного самоуничижения, принимаю истинные дефекты своего характера и обращаюсь к Богу за руководством, самые мои большие недостатки становятся величайшими достоинствами. Моя сильная воля, направленная по верному руслу, заставляет меня работать до тех пор, пока Обещания Программы не станут моей повседневной реальностью.




Спустя 9 часов, 34 минуты, 39 секунд (5.07.2017 - 08:00) Mike62 написал(а):
Если у меня нет никаких целей, то автоматически я буду выполнять чужие цели.
Подносить кирпичи.

Спустя 10 минут, 47 секунд (5.07.2017 - 08:11) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . Доверяю руководство над собой ВС , Богу . Следуя традиции - есть только один высший авторитет - любящий Бог . Спасибо сегодня трезвый .

Спустя 36 минут, 15 секунд (5.07.2017 - 08:47) igrex написал(а):
по Божьей воле устроено мироздание (вселенная) со своими законами по которым всё живёт и движется, нарушая которые я и получил соответственный результат - систематически нарушая трезвость, я стал алкоголиком..........Теперь я стараюсь жить по законам моей ВС (Божьей воли) , делать то, что говорит мне программа (программа для меня тоже дана моей ВС), для того чтобы приобрести, восстановить, вернуть себе трезвость...

Спустя 3 часа, 23 минуты, 53 секунды (5.07.2017 - 12:11) Anesol написал(а):
Вся жизнь разделена Богом на дни. Каждый день - как маленькая жизнь, начинай сначала и не забудь про вчера. Ибо увидеть Завтра нам не дано. Если бы Бог лишил (наградил??!)) людей отсутствие перехода из одного дня в другой (сон), представляете, что бы было??? Вечное сегодня))). Ну мы и наворотили бы! (человечество). А так - каждый день - перезагрузка. Надо подумать...)))

Спустя 4 часа, 14 минут, 27 секунд (5.07.2017 - 16:26) Контра написал(а):
в моей алкогольной жизни мне не хватило резервов на эту жизнь, опираясь на собственные силы.
сейчас обретя ВС, я прошу ее помочь мне, дать мне сил на новый день, потому что признаю, что если не будет воли ВС, то никаких моих сил не хватит продолжать что-то делать, ибо я утону в своей саможалости, эгоизме, корысти, нечестности.


_____________
Не курю 20 дней