С возрастом, человеку свойственно снимать так называемые «розовые очки» и смотреть на жизнь без прикрас. Именно в этот момент, когда это происходит человек, по моему мнению, теряет и свою мечту. Или его мечта «повзрослев» перестает быть наивной и несбыточной, превратившись просто в какую-то цель в жизни. А что вы сделали со своей мечтой? Осталось ли она у вас прежней или все же что-то изменилось?
Спустя 14 минут, 10 секунд (3.02.2009 - 00:17) Алена* написал(а):
Я с детства запретила себя мечтать.. Я всю жизнь жила без мечты..
Цели ставила, своего жобивалась.. Но мечтать только сейчас начинаю учиться.. На старости лет попутешествовать по миру хочу..
Цели ставила, своего жобивалась.. Но мечтать только сейчас начинаю учиться.. На старости лет попутешествовать по миру хочу..
Спустя 3 минут, 34 секунд (3.02.2009 - 00:20) FLY написал(а):
Алена*
Цитата |
Но мечтать только сейчас начинаю учиться.. На старости лет попутешествовать по миру хочу. |
Вот это здорово. Надо урвать то хорошее, что мы когда то не осуществили.
Я мечтаю всегда, ведь я совсем еще не выросла..И не тороплюсь это делать
Спустя 1 минут, 9 секунд (3.02.2009 - 00:21) кукушка 2 написал(а):
у меня была и есть мечта - небольшой домик с полисадником, двором, поездки по миру (особенно в Прагу) - несбыточно я простой рабочий, а это значит -копеечные зарплаты.
Спустя 2 минут, 39 секунд (3.02.2009 - 00:24) ВладС написал(а):
FLY
Я мечтаю всю жизнь и мечты сбываются. Я мечтал об айфоне и приобрелл его, спасибо Сир.
Но у меня где то ступор потому как мои мечты в отношении баб не приводят к их логическому завершению.
Надо найти причину.
Может у меня заболевание которое может заразить парнершу или ждать просто лучшего момента.
Я просто жду.
Мечтать не просто надо - ещё и визуализировать и верить.
Я мечтаю всю жизнь и мечты сбываются. Я мечтал об айфоне и приобрелл его, спасибо Сир.
Но у меня где то ступор потому как мои мечты в отношении баб не приводят к их логическому завершению.
Надо найти причину.
Может у меня заболевание которое может заразить парнершу или ждать просто лучшего момента.
Я просто жду.
Мечтать не просто надо - ещё и визуализировать и верить.
Спустя 2 минут, 40 секунд (3.02.2009 - 00:27) FLY написал(а):
кукушка 2
Иди смело, вперед к мечте...не бойся
Спустя 1 минут, 15 секунд FLY написал(а):
ВладС
интересная версия. спасибо
Иди смело, вперед к мечте...не бойся
Спустя 1 минут, 15 секунд FLY написал(а):
ВладС
интересная версия. спасибо
Спустя 12 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 00:39) Димас написал(а):
Я хотел быть художником,сюрреалистом.Потом познакомился с алкоголем и стал мечтать о пятнице:что-бы пойти в кабак и нажраться.Потом пять лет мечтал бросить пить ...Последнее началО сбываться.Сейчас хочу усовершенствоваться в своей специальности(я-фрезеровщик),что-бы спокойно и уверенно зарабатывать на хлеб,Мечтаю о хорошей классической гитаре для досуга.Мечтаю о чистой радости в сердце и избавлении от накопившихся в душЕ паразитов.
Тихой,ровной,скромной радости хочу.
...Аж на душе похорошело.Спасибо за такую тему.
Тихой,ровной,скромной радости хочу.
...Аж на душе похорошело.Спасибо за такую тему.
Спустя 2 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 00:41) дядя андрей написал(а):
Я выбираю одну мечту которую больше всего хочу осуществить, и иду к ней. Летом вот путешествовал по Волге с семьей, от Астрахани до Москвы и обратно. Очень интересно, кучу всяких конкурсов было, много призов, города ,зелленые стоянки класс, и главное я трезвый, пел, танцевал, спортом занимался. Я тоже простой работяга и еще до сих пор за ту поездку не расчитался, но нет лучшего кайфа чем воплошенная мечта, а еще лучше чтоб это не шмоткой было, а что нибуть на духовном уровне.
Спустя 48 секунд (3.02.2009 - 00:42) FLY написал(а):
Димас
"Счастлив тот, у кого есть мечта; счастлив тот, кто сумел воплотить её в реальность; счастлив тот, кто разочаровался в жизни, но остался верен мечте; несчастен лишь тот, кто отказался от неё, удовольствовавшись тем, что имеет."
Элина Алилуева
Не за что.
Спустя 1 минут, 34 секунд FLY написал(а):
дядя андрей
Красота!!!
"Счастлив тот, у кого есть мечта; счастлив тот, кто сумел воплотить её в реальность; счастлив тот, кто разочаровался в жизни, но остался верен мечте; несчастен лишь тот, кто отказался от неё, удовольствовавшись тем, что имеет."
Элина Алилуева
Не за что.
Спустя 1 минут, 34 секунд FLY написал(а):
дядя андрей
Красота!!!
Спустя 5 минут, 19 секунд (3.02.2009 - 00:48) митенька написал(а):
Labvakar FLY!
Мечты сбываются и сбываются с пугающей тщательностью! Оказывается, для этого надо-было, только захотеть и захотеть по настоящему!!! Ну и соблюдать некоторые правила, в том числе и не пить!!!
Мечты сбываются и сбываются с пугающей тщательностью! Оказывается, для этого надо-было, только захотеть и захотеть по настоящему!!! Ну и соблюдать некоторые правила, в том числе и не пить!!!
Спустя 15 минут, 40 секунд (3.02.2009 - 01:03) FLY написал(а):
митенька
Мысли материализуются, проверено!!!
Мысли материализуются, проверено!!!
Спустя 30 минут, 5 секунд (3.02.2009 - 01:33) Лир-ра написал(а):
Я в юности мечтала о любящем муже и о счастливой семье,Господь дал и даже с избытком ,теперь мое самое большое желаниие это самой научиться любить,хочу всем приносить тепло и радость,это предел моих мечтаний!
Спустя 2 минут, 9 секунд (3.02.2009 - 01:35) FLY написал(а):
Лир-ра
Очень красивая мечта
Очень красивая мечта
Спустя 7 часов, 39 минут, 19 секунд (3.02.2009 - 09:15) leHa написал(а):
А я мечтаю, что когда-нибудь, я перееду жить к морю
Это моя мечта - чтобы море всегда со мною было
Это моя мечта - чтобы море всегда со мною было
Спустя 4 часов, 17 минут, 53 секунд (3.02.2009 - 13:33) karry написал(а):
leHa
какое море выбираешь? я хочу Средиземное. но на крайний случай и Черное сойдет...хочу жить близко от берега, в маленьком двухэтажном коттеджике... не заморачиваться по поводу граждан отдыхающих - то есть, подальше от публики...
какое море выбираешь? я хочу Средиземное. но на крайний случай и Черное сойдет...хочу жить близко от берега, в маленьком двухэтажном коттеджике... не заморачиваться по поводу граждан отдыхающих - то есть, подальше от публики...
Спустя 9 минут, 47 секунд (3.02.2009 - 13:42) Кот Баюн написал(а):
Пойду на пенсию - куплю домик в Анапе. Да.
Спустя 1 часов, 44 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 15:27) роза написал(а):
Цитата |
Или его мечта «повзрослев» перестает быть наивной и несбыточной, |
Мне 35.........вроде взрослая?
А мечтать не перестаю, и мечты мои не взрослеют.........и еще.........еслиб я не умела мечтать наивно , несбыточно , как в юности......наверно я бы умерла...
Спустя 13 минут, 56 секунд (3.02.2009 - 15:41) Drodro написал(а):
Мечтаю....Вдруг..в один прекрассный,солнечный день..иду я по улице..и думаю..не зайти ль мне в магазин..не купить ли мне лотерейный билетик..
Захожу..покупаю...и через неделю-розыгрыш..
Я выигрываю ..ну...10 лимонофф евро!(Ну или скока там нужно до конца моей жизни)
Аааааа...Ёёёёё...
И вот тут я могу себе позволить домик скромный на берегу моря...Рядом приятные мне люди...Гостевые домики вокруг по пальмовому саду...в домиках АА_шки в отпусках....По лужайкам Животинка разная бегает...
Эээхх
Захожу..покупаю...и через неделю-розыгрыш..
Я выигрываю ..ну...10 лимонофф евро!(Ну или скока там нужно до конца моей жизни)
Аааааа...Ёёёёё...
И вот тут я могу себе позволить домик скромный на берегу моря...Рядом приятные мне люди...Гостевые домики вокруг по пальмовому саду...в домиках АА_шки в отпусках....По лужайкам Животинка разная бегает...
Эээхх
Спустя 6 минут, 16 секунд (3.02.2009 - 15:47) karry написал(а):
Drodro
забиваю за собой домик на всякий случай... ты знаешь, а есть ведь такие лотереи на самом деле...только не у нас в СНГ, по-моему...
забиваю за собой домик на всякий случай... ты знаешь, а есть ведь такие лотереи на самом деле...только не у нас в СНГ, по-моему...
Спустя 11 минут, 22 секунд (3.02.2009 - 15:58) Drodro написал(а):
karry
А чё! Вон в Америке выигрывают..правда я ещё ни разу не покупала билетик..но прям вижу..как весной..солнышко..листочки только-только вылезли..запах тополя молодого..утро..и я билетик покупаю...
забиваю за собой домик на всякий случай...
На каждого приезжающего будет построен новенький домик на всю семью! Обещаю!!!
А чё! Вон в Америке выигрывают..правда я ещё ни разу не покупала билетик..но прям вижу..как весной..солнышко..листочки только-только вылезли..запах тополя молодого..утро..и я билетик покупаю...
забиваю за собой домик на всякий случай...
На каждого приезжающего будет построен новенький домик на всю семью! Обещаю!!!
Спустя 1 часов, 19 минут, 21 секунд (3.02.2009 - 17:18) FLY написал(а):
leHa
karry
меня возьмите с собой
Спустя 1 минут, 26 секунд FLY написал(а):
Drodro
не забудь адрес проживания потом написать.
karry
меня возьмите с собой
Спустя 1 минут, 26 секунд FLY написал(а):
Drodro
не забудь адрес проживания потом написать.
Спустя 4 часов, 4 минут, 4 секунд (3.02.2009 - 21:22) Drodro написал(а):
FLY
Само-сабооой
Само-сабооой
Спустя 23 минут, 50 секунд (3.02.2009 - 21:46) Аполинария написал(а):
Drodro
прикольно у тебя мечтается
прикольно у тебя мечтается
Спустя 1 часов, 2 минут, 14 секунд (3.02.2009 - 22:48) дядя андрей написал(а):
Цитата |
И вот тут я могу себе позволить домик скромный на берегу моря...Рядом приятные мне люди...Гостевые домики вокруг по пальмовому саду...в домиках ....По лужайкам Животинка разная бегает... |
Я все это имел реально. Я все это не имею реально. И нету жалости, тк прошлое, но есть носталгия, и есть новая мечта и желание сделать ее реальностью.
Спустя 4 минут, 16 секунд (3.02.2009 - 22:52) кукушка 2 написал(а):
Это как в анекдоте: Каждый день, утром и вечером еврей сетует Богу, ну чего ты меня не любишь, я и молюсь и каждую суботу соблюдаю, кашерную пищу потребляю, а ты мне ни разу не помог ни одного раза я невыигрывал, хоть один шекель, надоело Богу его слушать, высунул голову из облака и заорал - ДА КУПИ ТЫ МОЙША ЭТОТ СРАНЫЙ ЛОТЫРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК ХОТЬ ОДИН РАЗ!!!
Не люблю жару, я бы домик прикупила где-нибуть посевернее, на Балтике, в Калинингр.обл. или в англии на берегу океана
Не люблю жару, я бы домик прикупила где-нибуть посевернее, на Балтике, в Калинингр.обл. или в англии на берегу океана
Спустя 3 часов, 24 минут, 19 секунд (4.02.2009 - 02:16) Drodro написал(а):
Аполинария Ага)) Я как в Женитьбе Бальзаминова...глазки прикрою..и мечтааюю...))))
дядя андрей Ну а если у меня этого не будет...я огорчаться не стану.
кукушка 2 Это точно!!! Пока не рявкнет сверху...так и не куплю!
дядя андрей Ну а если у меня этого не будет...я огорчаться не стану.
кукушка 2 Это точно!!! Пока не рявкнет сверху...так и не куплю!
Спустя 7 минут, 13 секунд (4.02.2009 - 02:24) leHa написал(а):
FLY
А что девчонки - скинемся, купим частный сектор, будем денежку зарабатывать, потом расширяться начнем - хоромы построим
Спустя 2 минут, 18 секунд leHa написал(а):
А что девчонки - скинемся, купим частный сектор, будем денежку зарабатывать, потом расширяться начнем - хоромы построим
Спустя 2 минут, 18 секунд leHa написал(а):
Цитата (karry @ 3.02.2009 - 09:33) |
leHa какое море выбираешь? я хочу Средиземное. но на крайний случай и Черное сойдет...хочу жить близко от берега, в маленьком двухэтажном коттеджике... не заморачиваться по поводу граждан отдыхающих - то есть, подальше от публики... |
karry
Есть одно место, которое я очень люблю.
Мне там по-домашнему хорошо и уютно.
Я там счастлива .
Я как больная езжу в одно и то же место отдыхать.
Это Лазаревское, сочинский район
Спустя 3 минут, 51 секунд (4.02.2009 - 02:27) Drodro написал(а):
leHa
Цитата |
скинемся, купим частный сектор, будем денежку зарабатывать, потом расширяться начнем - хоромы построим |
Мы рождены,что б сказку сделать былью!
Спустя 29 минут, 36 секунд (4.02.2009 - 02:57) Мэриэн написал(а):
Кот Баюн
у меня самая наверно НЕСБЫТОЧНАЯ-- представьте-РЕКЛАМА БАУНТИ...ЛАГУНА...БУНГАЛО....и волныШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ и попугаи кричат- И такое спокойствие!!!!!!!!!! Я ПРОСО НА ПЛЯЖУ ЛЕЖУ!!!!!!!!!!!!!
у меня самая наверно НЕСБЫТОЧНАЯ-- представьте-РЕКЛАМА БАУНТИ...ЛАГУНА...БУНГАЛО....и волныШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ и попугаи кричат- И такое спокойствие!!!!!!!!!! Я ПРОСО НА ПЛЯЖУ ЛЕЖУ!!!!!!!!!!!!!
Спустя 37 минут, 2 секунд (4.02.2009 - 03:34) Lenchik написал(а):
Я всё ещё мечтаю, как в детстве...о всяких глупостях даже писать неудобно
Спустя 5 часов, 55 минут, 46 секунд (4.02.2009 - 09:30) FLY написал(а):
leHa
я за. всегда мечтала о своем бизнесе.
Сейчас например очень мечтается открыть мини фитнесс-клуб, с бассейном , солярием. и помещение есть, денег нема
Спустя 39 секунд FLY написал(а):
Lenchik
я мечтаю о волшебной палочке или шапке неведимки
я за. всегда мечтала о своем бизнесе.
Сейчас например очень мечтается открыть мини фитнесс-клуб, с бассейном , солярием. и помещение есть, денег нема
Спустя 39 секунд FLY написал(а):
Lenchik
я мечтаю о волшебной палочке или шапке неведимки