Добрый вечер, Добрий вечір, Labvakar, Bonsoir, Dobry wieczór..... biggrin.gif ВСЕМ.!!!

С возрастом, человеку свойственно снимать так называемые «розовые очки» и смотреть на жизнь без прикрас. Именно в этот момент, когда это происходит человек, по моему мнению, теряет и свою мечту. Или его мечта «повзрослев» перестает быть наивной и несбыточной, превратившись просто в какую-то цель в жизни. А что вы сделали со своей мечтой? Осталось ли она у вас прежней или все же что-то изменилось?

Спустя 14 минут, 10 секунд (3.02.2009 - 00:17) Алена* написал(а):
Я с детства запретила себя мечтать.. Я всю жизнь жила без мечты.. sad.gif
Цели ставила, своего жобивалась.. Но мечтать только сейчас начинаю учиться.. На старости лет попутешествовать по миру хочу.. rolleyes.gif

Спустя 3 минут, 34 секунд (3.02.2009 - 00:20) FLY написал(а):
Алена*
Цитата
Но мечтать только сейчас начинаю учиться.. На старости лет попутешествовать по миру хочу.

Вот это здорово. Надо урвать то хорошее, что мы когда то не осуществили.
Я мечтаю всегда, ведь я совсем еще не выросла..И не тороплюсь это делать smile.gif

Спустя 1 минут, 9 секунд (3.02.2009 - 00:21) кукушка 2 написал(а):
у меня была и есть мечта - небольшой домик с полисадником, двором, поездки по миру (особенно в Прагу) - несбыточно я простой рабочий, а это значит -копеечные зарплаты.

Спустя 2 минут, 39 секунд (3.02.2009 - 00:24) ВладС написал(а):
FLY
Я мечтаю всю жизнь и мечты сбываются. Я мечтал об айфоне и приобрелл его, спасибо Сир.
Но у меня где то ступор потому как мои мечты в отношении баб не приводят к их логическому завершению.
Надо найти причину.
Может у меня заболевание которое может заразить парнершу или ждать просто лучшего момента.
Я просто жду.

Мечтать не просто надо - ещё и визуализировать и верить.

Спустя 2 минут, 40 секунд (3.02.2009 - 00:27) FLY написал(а):
кукушка 2
Иди смело, вперед к мечте...не бойся smile.gif

Спустя 1 минут, 15 секунд FLY написал(а):
ВладС
интересная версия. спасибо smile.gif

Спустя 12 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 00:39) Димас написал(а):
Я хотел быть художником,сюрреалистом.Потом познакомился с алкоголем и стал мечтать о пятнице:что-бы пойти в кабак и нажраться.Потом пять лет мечтал бросить пить ...Последнее началО сбываться.Сейчас хочу усовершенствоваться в своей специальности(я-фрезеровщик),что-бы спокойно и уверенно зарабатывать на хлеб,Мечтаю о хорошей классической гитаре для досуга.Мечтаю о чистой радости в сердце и избавлении от накопившихся в душЕ паразитов.
Тихой,ровной,скромной радости хочу. cool.gif

...Аж на душе похорошело.Спасибо за такую тему. smile.gif

Спустя 2 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 00:41) дядя андрей написал(а):
Я выбираю одну мечту которую больше всего хочу осуществить, и иду к ней. Летом вот путешествовал по Волге с семьей, от Астрахани до Москвы и обратно. Очень интересно, кучу всяких конкурсов было, много призов, города ,зелленые стоянки класс, и главное я трезвый, пел, танцевал, спортом занимался. Я тоже простой работяга и еще до сих пор за ту поездку не расчитался, но нет лучшего кайфа чем воплошенная мечта, а еще лучше чтоб это не шмоткой было, а что нибуть на духовном уровне.

Спустя 48 секунд (3.02.2009 - 00:42) FLY написал(а):
Димас
"Счастлив тот, у кого есть мечта; счастлив тот, кто сумел воплотить её в реальность; счастлив тот, кто разочаровался в жизни, но остался верен мечте; несчастен лишь тот, кто отказался от неё, удовольствовавшись тем, что имеет."
Элина Алилуева

Не за что. rolleyes.gif

Спустя 1 минут, 34 секунд FLY написал(а):
дядя андрей
Красота!!!

Спустя 5 минут, 19 секунд (3.02.2009 - 00:48) митенька написал(а):
Labvakar FLY!
Мечты сбываются и сбываются с пугающей тщательностью! Оказывается, для этого надо-было, только захотеть и захотеть по настоящему!!! Ну и соблюдать некоторые правила, в том числе и не пить!!! smile.gif

Спустя 15 минут, 40 секунд (3.02.2009 - 01:03) FLY написал(а):
митенька
Мысли материализуются, проверено!!!

Спустя 30 минут, 5 секунд (3.02.2009 - 01:33) Лир-ра написал(а):
Я в юности мечтала о любящем муже и о счастливой семье,Господь дал и даже с избытком biggrin.gif ,теперь мое самое большое желаниие это самой научиться любить,хочу всем приносить тепло и радость,это предел моих мечтаний! rolleyes.gif

Спустя 2 минут, 9 секунд (3.02.2009 - 01:35) FLY написал(а):
Лир-ра
Очень красивая мечта smile.gif

Спустя 7 часов, 39 минут, 19 секунд (3.02.2009 - 09:15) leHa написал(а):
А я мечтаю, что когда-нибудь, я перееду жить к морю rolleyes.gif
Это моя мечта - чтобы море всегда со мною было rolleyes.gif

Спустя 4 часов, 17 минут, 53 секунд (3.02.2009 - 13:33) karry написал(а):
leHa
какое море выбираешь? smile.gif я хочу Средиземное. но на крайний случай и Черное сойдет...хочу жить близко от берега, в маленьком двухэтажном коттеджике... не заморачиваться по поводу граждан отдыхающих - то есть, подальше от публики... rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 47 секунд (3.02.2009 - 13:42) Кот Баюн написал(а):
Пойду на пенсию - куплю домик в Анапе. Да.

Спустя 1 часов, 44 минут, 20 секунд (3.02.2009 - 15:27) роза написал(а):
Цитата
Или его мечта «повзрослев» перестает быть наивной и несбыточной,

Мне 35.........вроде взрослая?
А мечтать не перестаю, и мечты мои не взрослеют.........и еще.........еслиб я не умела мечтать наивно , несбыточно , как в юности......наверно я бы умерла...

Спустя 13 минут, 56 секунд (3.02.2009 - 15:41) Drodro написал(а):
Мечтаю....Вдруг..в один прекрассный,солнечный день..иду я по улице..и думаю..не зайти ль мне в магазин..не купить ли мне лотерейный билетик..

Захожу..покупаю...и через неделю-розыгрыш..
Я выигрываю ..ну...10 лимонофф евро!(Ну или скока там нужно до конца моей жизни)
Аааааа...Ёёёёё... unsure.gif blink.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif
И вот тут я могу себе позволить домик скромный на берегу моря...Рядом приятные мне люди...Гостевые домики вокруг по пальмовому саду...в домиках АА_шки в отпусках....По лужайкам Животинка разная бегает...

Эээхх rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 16 секунд (3.02.2009 - 15:47) karry написал(а):
Drodro
забиваю за собой домик на всякий случай... smile.gif ты знаешь, а есть ведь такие лотереи на самом деле...только не у нас в СНГ, по-моему...

Спустя 11 минут, 22 секунд (3.02.2009 - 15:58) Drodro написал(а):
karry

А чё! Вон в Америке выигрывают..правда я ещё ни разу не покупала билетик..но прям вижу..как весной..солнышко..листочки только-только вылезли..запах тополя молодого..утро..и я билетик покупаю...

забиваю за собой домик на всякий случай...

На каждого приезжающего будет построен новенький домик на всю семью! Обещаю!!! tongue.gif

Спустя 1 часов, 19 минут, 21 секунд (3.02.2009 - 17:18) FLY написал(а):
leHa
karry
меня возьмите с собой

Спустя 1 минут, 26 секунд FLY написал(а):
Drodro
biggrin.gif не забудь адрес проживания потом написать.

Спустя 4 часов, 4 минут, 4 секунд (3.02.2009 - 21:22) Drodro написал(а):
FLY

Само-сабооой biggrin.gif

Спустя 23 минут, 50 секунд (3.02.2009 - 21:46) Аполинария написал(а):
Drodro
прикольно у тебя мечтается biggrin.gif

Спустя 1 часов, 2 минут, 14 секунд (3.02.2009 - 22:48) дядя андрей написал(а):
Цитата
И вот тут я могу себе позволить домик скромный на берегу моря...Рядом приятные мне люди...Гостевые домики вокруг по пальмовому саду...в домиках ....По лужайкам Животинка разная бегает...

Я все это имел реально. Я все это не имею реально. И нету жалости, тк прошлое, но есть носталгия, и есть новая мечта и желание сделать ее реальностью.

Спустя 4 минут, 16 секунд (3.02.2009 - 22:52) кукушка 2 написал(а):
Это как в анекдоте: Каждый день, утром и вечером еврей сетует Богу, ну чего ты меня не любишь, я и молюсь и каждую суботу соблюдаю, кашерную пищу потребляю, а ты мне ни разу не помог ни одного раза я невыигрывал, хоть один шекель, надоело Богу его слушать, высунул голову из облака и заорал - ДА КУПИ ТЫ МОЙША ЭТОТ СРАНЫЙ ЛОТЫРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК ХОТЬ ОДИН РАЗ!!!

Не люблю жару, я бы домик прикупила где-нибуть посевернее, на Балтике, в Калинингр.обл. или в англии на берегу океана laugh.gif

Спустя 3 часов, 24 минут, 19 секунд (4.02.2009 - 02:16) Drodro написал(а):
Аполинария Ага)) Я как в Женитьбе Бальзаминова...глазки прикрою..и мечтааюю...))))

дядя андрей Ну а если у меня этого не будет...я огорчаться не стану. rolleyes.gif

кукушка 2 Это точно!!! Пока не рявкнет сверху...так и не куплю! biggrin.gif

Спустя 7 минут, 13 секунд (4.02.2009 - 02:24) leHa написал(а):
FLY
А что девчонки - скинемся, купим частный сектор, будем денежку зарабатывать, потом расширяться начнем - хоромы построим biggrin.gif

Спустя 2 минут, 18 секунд leHa написал(а):
Цитата (karry @ 3.02.2009 - 09:33)
leHa
какое море выбираешь?  я хочу Средиземное. но на крайний случай и Черное сойдет...хочу жить близко от берега, в маленьком двухэтажном коттеджике... не заморачиваться по поводу граждан отдыхающих - то есть, подальше от публики... 

karry
Есть одно место, которое я очень люблю.
Мне там по-домашнему хорошо и уютно.
Я там счастлива biggrin.gif .
Я как больная езжу в одно и то же место отдыхать.
Это Лазаревское, сочинский район rolleyes.gif

Спустя 3 минут, 51 секунд (4.02.2009 - 02:27) Drodro написал(а):
leHa

Цитата
скинемся, купим частный сектор, будем денежку зарабатывать, потом расширяться начнем - хоромы построим

Мы рождены,что б сказку сделать былью! laugh.gif

Спустя 29 минут, 36 секунд (4.02.2009 - 02:57) Мэриэн написал(а):
Кот Баюн
у меня самая наверно НЕСБЫТОЧНАЯ-- представьте-РЕКЛАМА БАУНТИ...ЛАГУНА...БУНГАЛО....и волныШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ и попугаи кричат- И такое спокойствие!!!!!!!!!! Я ПРОСО НА ПЛЯЖУ ЛЕЖУ!!!!!!!!!!!!!

Спустя 37 минут, 2 секунд (4.02.2009 - 03:34) Lenchik написал(а):
Я всё ещё мечтаю, как в детстве...о всяких глупостях biggrin.gif даже писать неудобно biggrin.gif

Спустя 5 часов, 55 минут, 46 секунд (4.02.2009 - 09:30) FLY написал(а):
leHa
я за. всегда мечтала о своем бизнесе.
Сейчас например очень мечтается открыть мини фитнесс-клуб, с бассейном , солярием. и помещение есть, денег нема biggrin.gif

Спустя 39 секунд FLY написал(а):
Lenchik
я мечтаю о волшебной палочке или шапке неведимки biggrin.gif