Доброго вечера, весвало!
Меня зовут Юля и я алкоголичка.
Сегодня я послужу ведущей открытого собрания.
Тема открыта с вечера 2 июля и до 22:00 3 июля (мск).
Просьба делиться СВОИМ опытом, никого не оценивать и не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично ВАС, о ВАШИХ чувствах, о ВАШИХ действиях, употребляя местоимение «Я».
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема:

ОПЫТ — ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение.

Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 87

Говорят, что опыт — лучший учитель, я же уверен, что опыт — это единственный учитель. Я смог узнать о любви Бога ко мне, только испытав свою зависимость от этой любви. Вначале я не был уверен, что Он руководит моей жизнью. Но сейчас вижу, что если у меня достает смелости попросить Его о руководстве, то и действовать я должен так, как если бы Он уже дал мне его. Я часто прошу Бога помочь мне не забывать, что это именно Он указывает мне путь.

Спустя 10 часов, 41 минуту, 17 секунд (3.07.2017 - 06:58) Mike62 написал(а):
Прошу у бога дать мне знамЕние, начать ли снова ходить на группы АА, либо делать предпочтение дурацкой семье на эти часы.

Спустя 36 минут, 47 секунд (3.07.2017 - 07:35) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик Так как вначале я еще неопытный я начал тупо следовать программе АА А Бог ето таинство для меня и нечего доволен жызню трезвый сегодня стас рига

Спустя 1 час, 39 минут, 24 секунды (3.07.2017 - 09:14) igrex написал(а):
БОГ меня любил всегда, потому что ОН у меня СОВЕРШЕННЫЙ, а не такой как я шаткий, сегодня люблю, а чуть что, то уже ненавижу........но хождения в церковь мне не помогли, а реально помог мне БОГ через реабилитационный центр и группы АА и этот опыт мне уже не пропить...
С утра трезвый...