Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 26 июня до 22:00 27 июня (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ПОДЧИНИТЬСЯ ОБРАЗУ ЖИЗНИ АА

Мы подчиняемся Шагам и Традициям АА потому, что мы действительно хотим их. Это не является вопросом добра и зла — мы подчиняемся, потому что искренне хотим подчиняться. Таков наш процесс роста в единстве и действии. Таково свидетельство присутствия с нами Божьей благодати и любви.

АА взрослеет
AA Comes of Age, p. 106

Любопытно наблюдать за собственным духовным ростом в АА. Сначала я противился подчинению принципам Содружества. Но боль, причиненная мне моей воинственностью, научила меня, что, выбирая образ жизни АА, я открываюсь Божьей благодати и любви. И тогда я начал осознавать, что означает быть членом АА.




Спустя 10 часов, 24 минуты, 41 секунду (27.06.2017 - 08:47) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . Боль , которая пронизывала моё сознание на протяжении многих лет
употребления алкоголя , заставила иначе взглянуть на окружающий меня мир , на его ценности . В трезвости я понимаю , что этот взгляд болезненный и искажённый . В Содружестве АА , я реально вижу
присутствие ВЫСШЕЙ СИЛЫ . Следуя шагам и принципам Содружества остаюсь трезвым и учусь радоваться жизни в трезвости . Спасибо . Сегодня трезвый .

Спустя 55 минут, 5 секунд (27.06.2017 - 09:42) Контра написал(а):
Когда я отхожу от программы какое-то время полет идет нормально, но потом верх берет мое больное мышление и мир снова начинает приносить мне боль. Эта боль мой индикатор отдаленности от программы. Это возвращает меня в программу и заставляет пересматривать что было со мной не так и где я халтурила)

Спустя 8 часов, 38 минут, 37 секунд (27.06.2017 - 18:20) Mike62 написал(а):
Шведка сказала мне, я плохой отец. Я не знал как ей ответить, что трезвенники неприятные люди, согласно книге АА


_____________
Не курю 28 дней