Марафон по шагам
Брифинг на тему...
Круглый стол по традициям или служению..
Расскажите пожалуйста о таких форматах.
(Может я была и даже участвовала-просто не знала что это и есть ЭТО)

Спустя 3 часа, 2 минуты, 54 секунды (22.06.2017 - 09:04) Дикий зверь Ы написал(а):
Про марафон знаю, но брифинг и круглый стол - это что-то новенькое. )))
Марафон, который я наблюдала, выглядел так - собрались алкаши с разных групп и даже из разных стран и за день прошлись по всем шагам. На каждый шаг был 1 выступающий, который и делился своим опытом конкретно по этому шагу. В конце вопросы. И так с утра до вечера.
Марафон, который я наблюдала, выглядел так - собрались алкаши с разных групп и даже из разных стран и за день прошлись по всем шагам. На каждый шаг был 1 выступающий, который и делился своим опытом конкретно по этому шагу. В конце вопросы. И так с утра до вечера.
Спустя 11 минут, 33 секунды (22.06.2017 - 09:16) ТАКСИСТ написал(а):
PRIYTELNICA
Привет.
Ты забыла написать такое мероприятие как -панель! - это не шутка.
Но, мой опыт посещения таких мероприятий показал - что как ты не обзови - семинар - он таким и остаётся.
Алкаши не умеют проводить другие форматы - да и слушатели, алкаши, не могут воспринимать другой формат донесения информации.
Есть спикеры которые несут))))) и вопросы. Или без обсуждений - слишком много спикеров набрали.
Если мы говорим о мероприятиях с участием врачей, прессы, ментов и т.д. - тогда подходит формат - круглый стол.
Краткое вступительное слово ведущего и обсуждение возможного сотрудничества - деловая беседа.
Мне нравятся - круглые столы - по служению, по традициям, принципам. Идёт живое общение с новичками в служении. Передача опыта - того что сделано. Идёт обсуждение темы на базе проделанной работы - на группе, регионе, национальной Конференции.
У нас такое проходит с завидной регулярностью. Только я не могу привыкнуть к разнообразию названий этих мероприятий.
Привет.
Ты забыла написать такое мероприятие как -панель! - это не шутка.
Но, мой опыт посещения таких мероприятий показал - что как ты не обзови - семинар - он таким и остаётся.
Алкаши не умеют проводить другие форматы - да и слушатели, алкаши, не могут воспринимать другой формат донесения информации.
Есть спикеры которые несут))))) и вопросы. Или без обсуждений - слишком много спикеров набрали.
Если мы говорим о мероприятиях с участием врачей, прессы, ментов и т.д. - тогда подходит формат - круглый стол.
Краткое вступительное слово ведущего и обсуждение возможного сотрудничества - деловая беседа.
Мне нравятся - круглые столы - по служению, по традициям, принципам. Идёт живое общение с новичками в служении. Передача опыта - того что сделано. Идёт обсуждение темы на базе проделанной работы - на группе, регионе, национальной Конференции.
У нас такое проходит с завидной регулярностью. Только я не могу привыкнуть к разнообразию названий этих мероприятий.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (22.06.2017 - 09:20) Сисиний написал(а):
Спустя 17 минут, 41 секунду (22.06.2017 - 09:38) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Если мы говорим о мероприятиях с участием врачей, прессы, ментов и т.д |
ТАКСИСТ
Это мне понятно, имею опыт..
Цитата |
такое мероприятие как -панель! - это не шутка. |
так ты раскрой

или это просто семинар назвали так к5реативно..
Спустя 4 минуты, 31 секунду PRIYTELNICA написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата |
На каждый шаг был 1 выступающий, |
понятно-была -спасибо.
Спустя 56 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Сисиний
Цитата |
Чем бы анонимное создание не тешилось , лишь бы не бухало (почти цытато) . ))) |
вот про твой пост ,то же самое могу сказать

по делу 0 ,но потешиться оно самое..
Спустя 5 минут, 8 секунд (22.06.2017 - 09:43) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 28 минут, 37 секунд (22.06.2017 - 10:11) PRIYTELNICA написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
Панель - на тему .... - мать их, меня коробит. |
английские словечки сейчас и в тему и не в тему..суют..
переживем-суть важна.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (22.06.2017 - 10:14) Сисиний написал(а):
Спустя 54 минуты, 44 секунды (22.06.2017 - 11:09) Пава написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 22.06.2017 - 05:55 ![]() |
Брифинг на тему... Круглый стол по традициям или служению.. Расскажите пожалуйста о таких форматах. |
Я бывал на таких мероприятиях.Ну,по-крайней мере,они так озвучивались.
Обычное собрание на определенную тему с обратной связью,вопросами.Бывает,кто-то чуть не спикерит,а другой и слова не скажет.
Спустя 7 часов, 25 минут, 13 секунд (22.06.2017 - 18:34) Дикий зверь Ы написал(а):
Сисиний
У тебя такая знакомая манера слегонька троллить всех. Я тут не самый активный пользователь, поэтому не признаю в новом нике и аватарке, но тут полно детективов, может они вычислят. )
У тебя такая знакомая манера слегонька троллить всех. Я тут не самый активный пользователь, поэтому не признаю в новом нике и аватарке, но тут полно детективов, может они вычислят. )
Спустя 12 минут, 42 секунды (22.06.2017 - 18:47) гаспар1 написал(а):
есть формат
вопрос ответ .
то есть ведущий просто следит за регламентом
- у кого есть вопрос задают
у кого есть опыт - отвечает .
вопрос ответ .
то есть ведущий просто следит за регламентом
- у кого есть вопрос задают
у кого есть опыт - отвечает .
Спустя 6 минут, 26 секунд (22.06.2017 - 18:53) Сисиний написал(а):
Спустя 5 часов, 8 минут, 31 секунду (23.06.2017 - 00:02) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 15 часов, 13 секунд (23.06.2017 - 15:02) Сисиний написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 21 секунду (23.06.2017 - 16:06) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (23.06.2017 - 16:18) Сисиний написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 1 секунду (23.06.2017 - 17:36) ТАКСИСТ написал(а):
Сисиний
Теперь в моём серце ты останешься как - батяня Си-Си
Теперь в моём серце ты останешься как - батяня Си-Си

Спустя 49 минут, 51 секунду (23.06.2017 - 18:26) Сисиний написал(а):
Спустя 19 часов, 42 минуты (24.06.2017 - 14:08) Июлиана написал(а):
Цитата |
панель! - это не шутка. Но, мой опыт посещения таких мероприятий показал - что как ты не обзови - семинар - он таким и остаётся. |
Гм...какая-то странная аллегория. ..
Слово "панель" приминительно к семинарам вызывает у меня некоторое неудовольствие.
Нет, ну на самом деле, почему так раздражают семинары (благо, что не всех

Семинар - это просто длинное спикерское выступление. Нравится спикер - слушай, не нравится - ходи лесом, как говорится.
Кстати, если уж на то пошло, формат семинара в АА такой же, как и в социуме.

Брифинг - это когда много спикеров
Круглый стол - это встреча с представителями разных направлений по проблеме "...", необязательно только с администрацией города. Члены группы АА города садятся за стол переговоров для решения вопроса "Куда потратить деньги" - круглый стол.

Спустя 1 день, 20 часов, 35 минут, 46 секунд (26.06.2017 - 10:44) Артверблюд написал(а):
Цитата (Июлиана @ 24.06.2017 - 14:02 ![]() |
Круглый стол - это встреча с представителями разных направлений по проблеме "...", необязательно только с администрацией города. |
Мы приглашали и СМИ и представителей разных религий, участковых, врачей ( не только наркологов), представителей родственных организаций ( шичковцев, например). Может ещё кого, уже не помню. Только одно запомнилось чётко - это полезность этого мероприятия. Особенно для благополучной жизнедеятельности групп АА моего города. Думаю благодаря этим, тогда ещё первым, встречам с общественностью города и администрацией города, наши группы не ощущали особых затруднений ни с помещениями для собраний, ни с арендой помещений для разных праздников. Да и толков о том, что группы АА -это секты, сильно с той поры поубавилось. Правда, вот, только обещания от этих приглашенных людей, с профессиями разных направлений, рекомендовать группы АА людям с алкогольными проблемами - почему-то ими не исполнялись( а может и не так, а может люди анонимность соблюдают? )). А вот СМИ! Они печатали о нас статьи и были люди потом, которые прочитав их, приходили в АА. Ещё бы хотел, по этому поводу, один момент отметить... При организации такого мероприятия от группы АА требуется так называемое "групповое сознание"

Спустя 32 минуты, 35 секунд (26.06.2017 - 11:17) PRIYTELNICA написал(а):
Артверблюд
Цитата |
, специальная литература в |
про лит-ру знаю-занималась лит.фондом в регионе-не долго правда..
перечитала все что есть в издании на сег. день..
Зачем мероприятия - понятно..
мне интересно как в реале-ваш опыт.
и подробности тонкости..
Спасибо за ответы.!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 36 минут, 14 секунд (26.06.2017 - 11:53) Артверблюд написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 26.06.2017 - 11:11 ![]() |
про лит-ру знаю |
Я и не сомневался сильно в этом...)) Поэтому и упомянул напоследок. А тонкости? Дык... Они и описаны в той самой литературе )). Да и их особенно и нет. Здесь может и неуместно, но приходит в голову древняя пословица : "Глаза боятся, а руки делают". Можно просто другие слова в неё подобрать. "Тонкости"..? Спрашивай! Например?

Слушай, хорошая? У вас же АА уже не молодое в городе? Нет, что ли опыта своего в этих полезных делах?

Спустя 4 часа, 3 минуты, 47 секунд (26.06.2017 - 15:57) PRIYTELNICA написал(а):
Артверблюд
Цитата |
Слушай, хорошая? У вас же АА уже не молодое в городе? Нет, что ли опыта своего в этих полезных делах? |
Спустя 1 минуту PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
(Может я была и даже участвовала-просто не знала что это и есть ЭТО) rolleyes.gif |
узнала, была.проводим,знаю.
тонкости подсказали.
Спустя 1 минуту, 13 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Спасибо за ответы. |
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.