Спустя 8 минут, 31
(3.02.2008 - 09:48) FatCat написал(а): Может в чат? Там общение подинамичней.
Это хороший способ общаться вместо того, чтобы продолжать пить.
Это хороший способ общаться вместо того, чтобы продолжать пить.
Спустя 3 часов, 2 минут, 0
(3.02.2008 - 12:50) Чмоки написал(а): aleksandrs
И как с тобой связаться? кроме инета?
И как с тобой связаться? кроме инета?
Спустя 6 часов, 31 минут, 29
(3.02.2008 - 19:21) Андрей_Чайник написал(а): Выходи почаще на связь, если можешь, то на группу. Нет, то капельницу и отлежаться, а потом сразу на группу.
Спустя 14 часов, 36 минут, 53
(4.02.2008 - 09:58) Ksyuvert написал(а):Цитата |
Может в чат? Там общение подинамичней. |
Реально, заходи в чат...
Спустя 7 часов, 23 минут, 7
(4.02.2008 - 17:21) Lili M написал(а):Цитата (Ksyuvert @ 4.02.2008 - 12:58) |
Реально, заходи в чат... |
Был уже в чате Саша Может, еще раз зайдет.
Спустя 1 дней, 18 часов, 7 минут, 28
(6.02.2008 - 11:29) Лёха075 написал(а): привет..я Алексей алкоголик из Москвы....я вчера сорвался пребывая на работе, которая является для меня самым алкогольным местом время препровождения...сейчас сижу перед компом, чё делать не знаю,, пью пиво.... полная жуть
Спустя 5 минут, 30
(6.02.2008 - 11:34) Sir написал(а): Леха, приветик!
А я переживала, куда ты пропал - а ты, оказывается, держался все это время!
На собрания ведь не ходил? Одному очень тяжело трезвым оставаться, тем более если у тебя на работе постоянные пьянки бывают.
Щас чего уже делать - ты ведь не выльешь пиво-то? Пока не выпьешь его все, не тормознешь все равно, наверно? Я б не смогла.
Тут уж самое важное запомнить, что делать после того, как придешь в себя после срыва - попробовать укрепиться в трезвости так, чтобы это стало не какой-то пыткой (терпеть, стиснув зубы), а желанным и естественным состоянием.
А я переживала, куда ты пропал - а ты, оказывается, держался все это время!
На собрания ведь не ходил? Одному очень тяжело трезвым оставаться, тем более если у тебя на работе постоянные пьянки бывают.
Щас чего уже делать - ты ведь не выльешь пиво-то? Пока не выпьешь его все, не тормознешь все равно, наверно? Я б не смогла.
Тут уж самое важное запомнить, что делать после того, как придешь в себя после срыва - попробовать укрепиться в трезвости так, чтобы это стало не какой-то пыткой (терпеть, стиснув зубы), а желанным и естественным состоянием.
Спустя 10
(6.02.2008 - 11:34) Ksyuvert написал(а):Цитата |
привет..я Алексей алкоголик из Москвы....я вчера сорвался пребывая на работе, которая является для меня самым алкогольным местом время препровождения... |
А че за работа? Может, лучше поменять?
Спустя 1 минут, 52
(6.02.2008 - 11:36) Sir написал(а): Ксюверт, у меня тоже работа была самым алкогольным местом - все вечером уходили, а я бухаааааала в одну харю
Это уже на последнем этапе когда была.
А сначала-то милое дело попоечку организовать, да повод придумать.
Меняй-не меняй работу (если это конечно, не работа дегустатора водок на заводе "Кристалл ), основная проблема не в работе, а в голове.
Это уже на последнем этапе когда была.
А сначала-то милое дело попоечку организовать, да повод придумать.
Меняй-не меняй работу (если это конечно, не работа дегустатора водок на заводе "Кристалл ), основная проблема не в работе, а в голове.
Спустя 3 минут, 47
(6.02.2008 - 11:40) Ksyuvert написал(а):Цитата |
Ксюверт, у меня тоже работа была самым алкогольным местом - все вечером уходили, а я бухаааааала в одну харю Это уже на последнем этапе когда была. А сначала-то милое дело попоечку организовать, да повод придумать. Меняй-не меняй работу (если это конечно, не работа дегустатора водок на заводе "Кристалл ), основная проблема не в работе, а в голове. |
Я исхожу из того, что наверно человек уже не хочет пить... Тогда и советую по рекомендации АА не быть в местах, где чаще всего пил... даже если это работа... А если реального желания нет не пить, тогда действительно менять работу без толку...
Спустя 1 минут, 38
(6.02.2008 - 11:42) Ksyuvert написал(а):Цитата |
На собрания ведь не ходил? Одному очень тяжело трезвым оставаться |
Это точно. А чего на собрания не ходишь? Че-то не нравиться?
Спустя 52
(6.02.2008 - 11:42) Лёха075 написал(а): Привет Света..на группы-то я ходил, и таблетки принимал, вчера забыл их взять ссобой, и знаешь мне даже не предлагали сам захотел выпить и всё тут, с утра захотелось похмелиться, и тд.....блин...сегодня бегом на группу, потом меняю место работы(срочно), уже примерно знаю куда пойду...извини, что день трезвости у нас не в один день получаетя(25 дне продержался)
Спустя 1 минут, 39
(6.02.2008 - 11:44) Ksyuvert написал(а):Цитата |
сегодня бегом на группу, потом меняю место работы(срочно), уже примерно знаю куда пойду... |
Вот это уже другое дело. Рада за тебя что ты принял такое решение... Главное не отойти от него...
Спустя 2 минут, 59
(6.02.2008 - 11:47) Лёха075 написал(а):Цитата (Ksyuvert @ 6.02.2008 - 11:34) |
[А че за работа? Может, лучше поменять? |
работа не бей лежачего
Спустя 3 минут, 0
(6.02.2008 - 11:50) Лёха075 написал(а):Цитата (Ksyuvert @ 6.02.2008 - 11:34) | ||
А че за работа? Может, лучше поменять? |
ага
Спустя 1 минут, 42
(6.02.2008 - 11:52) Алена* написал(а): Лёха075
Привет! Понимаешь, я тоже всегда обвиняла работу (когда пила, и не знала что уже больна).. Только вот дело не в работе оказалось, дело во мне было.. Это я работала именно там, где пить надо.. Я сама выбирала себе работу под пьянку.. Я не бралась за такую же работу, где не надо пить.. Мне нужно было залезть туда, где напиться - дело оправданное..
Просто подумай, а точно ли работа виновата, или все дело в тебе?
В любом случае я рада что ты пришел сюда и написал здесь о своей проблеме, а это уже полдела..
Привет! Понимаешь, я тоже всегда обвиняла работу (когда пила, и не знала что уже больна).. Только вот дело не в работе оказалось, дело во мне было.. Это я работала именно там, где пить надо.. Я сама выбирала себе работу под пьянку.. Я не бралась за такую же работу, где не надо пить.. Мне нужно было залезть туда, где напиться - дело оправданное..
Просто подумай, а точно ли работа виновата, или все дело в тебе?
В любом случае я рада что ты пришел сюда и написал здесь о своей проблеме, а это уже полдела..
Спустя 2 минут, 12
(6.02.2008 - 11:54) Алена* написал(а): Лёха075
Цитата |
МЧС россии... |
Во - во.. А я на "Криминале на ТВ"".. Тоже на ужасы тянуло..
Спустя 9 минут, 51
(6.02.2008 - 12:04) Sir написал(а): Лёха075
Вот это за что не переживай сейчас, так это за сроки других и совпадают они или нет с твоими
По поводу работы я солидарна с Аленой в чем-то, т.к. имею схожий опыт - и питья и непиться на работе. И в том, и в другом случае сама работа для меня хуже или лучше не стала. Вернее, лучше-то стала - когда не пила на ней
В общем, я лично убедилась, что это я сама себе заливаю в пасть водку, а не кто-то другой, у кого вдруг сегодня случился день рождения.
Выбирать работу по принципу "тут не пьют"?
Можно ошибиться. Может и пьют. Кто ж наперед скажет, что за коллектив и как он отмечает праздники
А вот если тебе просто хочется чего-то другого и у тебя там никакой самореализации нет, тогда это логично - подумать о том, чтобы сменить работу! Для мужчины самореализации, пожалуй, даже важнее личной жизни
Ксюверт, есть еще рекомендация - никаких резких движений не делать в 1-й год трезвости - не менять круто работу, семейный статус и прочее. Мозги еще не могут достаточно адекватно оценивать обстановку и окружающих, поэтому возможны перекосы.
Вот это за что не переживай сейчас, так это за сроки других и совпадают они или нет с твоими
По поводу работы я солидарна с Аленой в чем-то, т.к. имею схожий опыт - и питья и непиться на работе. И в том, и в другом случае сама работа для меня хуже или лучше не стала. Вернее, лучше-то стала - когда не пила на ней
В общем, я лично убедилась, что это я сама себе заливаю в пасть водку, а не кто-то другой, у кого вдруг сегодня случился день рождения.
Выбирать работу по принципу "тут не пьют"?
Можно ошибиться. Может и пьют. Кто ж наперед скажет, что за коллектив и как он отмечает праздники
А вот если тебе просто хочется чего-то другого и у тебя там никакой самореализации нет, тогда это логично - подумать о том, чтобы сменить работу! Для мужчины самореализации, пожалуй, даже важнее личной жизни
Ксюверт, есть еще рекомендация - никаких резких движений не делать в 1-й год трезвости - не менять круто работу, семейный статус и прочее. Мозги еще не могут достаточно адекватно оценивать обстановку и окружающих, поэтому возможны перекосы.
Спустя 8 минут, 11
(6.02.2008 - 12:12) Лёха075 написал(а): а я круто менять и не собираюсь...просто меняю часть...теже яйца только в профиль....но ближе к дому и выездов не 2 в год а 2-3 за смену...
Спустя 6 минут, 43
(6.02.2008 - 12:19) FatCat написал(а):Цитата (Лёха075 @ 6.02.2008 - 15:12) |
а я круто менять и не собираюсь... |
Был период, когда я поменял почти десяток работ. Периодичность запоев менялась, но сами запои никуда не девались...
Пришлось поменять отношение к самому себе. Научился заботиться о себе. Примерно так же, как о детях своих забочусь. Ребенку я же не налью... И себе не наливаю, даже когда хочется.
Спустя 9 минут, 44
(6.02.2008 - 12:28) молодой. написал(а): Лёха075привет!а я так и работаю в том же коллективе,где бухал! конечно были моменты,когда прям подпирало бухнуть! но я чётко осознавал,что это болезнь меня разводит! а потом вообще просто стало! не знаю,может на меня глядючи,но бригада на работе практически не пьёт.....
Спустя 33 минут, 42
(6.02.2008 - 13:02) Лёха075 написал(а): ДАААА...дела.....
Спустя 4 минут, 23
(6.02.2008 - 13:06) Лёха075 написал(а): а у меня такая натура в полную жо.. залезть и вылезти сухим....но благодаря А.А. я немного продержался.... ща заново все начну...сегодня пойду на группу "тройка" кто со мной....в последний раз не смог пойти(своеволие помешало) и то, что я забыл о своей болезни
Спустя 2 минут, 49
(6.02.2008 - 13:09) FatCat написал(а):Цитата (Лёха075 @ 6.02.2008 - 16:06) |
сегодня пойду на группу "тройка" |
Работает ли она?
http://www.intermoscow.ru/html/manual.htm - вроде еще не нашли помещение, зачеркнута пока...
Спустя 42
(6.02.2008 - 13:10) Лёха075 написал(а): ща я сам себя ругаю...толку от этого ноль......
Спустя 2 минут, 11
(6.02.2008 - 13:12) Лёха075 написал(а): правильно было сказано: мы больны настолько, насколько мы не высказались....а я перед сменой сказал жене , что пошёл на группу, а сам просидел всё это время в макдоналдсе... и жену обманул и сам напился на следующий день....
Спустя 11 минут, 4
(6.02.2008 - 13:23) Sir написал(а): Леха, группа Тройка уже давно не работает, к сожалению
Уж как минимум месяца 3, по-моему.
А на какие ты еще ходил? Может туда? Там ведь уже знакомые какие-то наверняка есть, поддержат!
Уж как минимум месяца 3, по-моему.
А на какие ты еще ходил? Может туда? Там ведь уже знакомые какие-то наверняка есть, поддержат!
Спустя 16 минут, 2
(6.02.2008 - 13:39) Лёха075 написал(а): Рассвет, благо, Моссковские начинающие, берег, посошок, воскресение, шанс..
Спустя 5 минут, 17
(6.02.2008 - 13:45) Sir написал(а): Ну вот в любую группу и подавайся, у которой сегодня есть собрание!
Если доползешь.
Сейчас-то состояние как?
Если доползешь.
Сейчас-то состояние как?
Спустя 46 минут, 30
(6.02.2008 - 14:31) Лёха075 написал(а): полная ж... охота спать... толерантность срабатывает..ща поеду...
Спустя 5 минут, 13
(6.02.2008 - 14:36) Лёха075 написал(а): я в рассвет....
Спустя 3 минут, 29
(6.02.2008 - 14:40) Лёха075 написал(а): блин сдыдоба....называется...надо..есть такое мать его слово...усё коллеги я ...как приеду отпишусь...стдно блинннн.....но деваться некуда..алкаш..одно слово...
Спустя 4 часов, 57 минут, 7
(6.02.2008 - 19:37) aleksandrs написал(а): Вышел вчера,всем огромное спасибо!ваша помощь Друзья как бальзам на душу.Больше на встречу выпускников ни ногой
Спустя 11 минут, 37
(6.02.2008 - 19:49) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (aleksandrs @ 6.02.2008 - 19:37) |
Вышел вчера,всем огромное спасибо!ваша помощь Друзья как бальзам на душу.Больше на встречу выпускников ни ногой |
Рад за тебя, правда, рад. Если это не очень тяжело для тебя, поделись, как случилось?
Спустя 7 минут, 7
(6.02.2008 - 19:56) aleksandrs написал(а): Да было всё достаточно просто-Сказал стоп,залез под одеяло и пол дня в депрессняке котался,а к вечеру крепкого чайку и утром в коллектив на работу,и всё отлично
Спустя 3 часов, 5 минут, 38
(6.02.2008 - 23:01) Чмоки написал(а): Какое счастье. что раненые в строй возврацаются!!!
Спустя 6 часов, 5 минут, 28
(7.02.2008 - 05:07) 99% ангел написал(а): привет!!! сегодня я очнулся утром и понял, что нажрался снова, слава богу без криминала и потерянных вещей....вчера на группе мне высказаться не дали и я тихо ушёл....и меня понесло на бухыч..искал с кем выпить...в итоге нашёл.и нажрался как последняя сволочь, но каким-то чудом меня занесло домой, чему я очень обрадовался утром т.к. по пьянке большой любитель куда-нибудь уехать, вчера было желание махнуть в питер...вобщем полная Ж товарищи.....
Спустя 2 часов, 12
(7.02.2008 - 07:07) Лёха075 написал(а):Цитата (99% ангел @ 7.02.2008 - 05:07) |
привет!!! сегодня я очнулся утром и понял, что нажрался снова, слава богу без криминала и потерянных вещей....вчера на группе мне высказаться не дали и я тихо ушёл....и меня понесло на бухыч..искал с кем выпить...в итоге нашёл.и нажрался как последняя сволочь, но каким-то чудом меня занесло домой, чему я очень обрадовался утром т.к. по пьянке большой любитель куда-нибудь уехать, вчера было желание махнуть в питер...вобщем полная Ж товарищи..... |
прошу меня извинить случайно написал чужим ником.
Спустя 1 минут, 5
(7.02.2008 - 07:08) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 07:07) |
[/QUOTE] прошу меня извинить случайно написал чужим ником. |
Как такое возможно ?
Спустя 1 минут, 6
(7.02.2008 - 07:09) Лёха075 написал(а): написал с ника моей жены
Спустя 6 минут, 39
(7.02.2008 - 07:16) FatCat написал(а): "Семейный подряд"?
Здорово!
Здорово!
Спустя 4 минут, 53
(7.02.2008 - 07:21) Лёха075 написал(а): ага...эт точно ...еслиб не жена я наверно уже совсем-бы спился
Спустя 8 минут, 17
(7.02.2008 - 07:29) Лёха075 написал(а): она у меня тормозящий фактор при ней не могу пить, вчера хотел скрыть от нее свой срыв..была возможность, но не стал, еще больше напился в полное калево... на группе меня попросили помолчать-это сильно меня разозлило, хотелось послать всех куда подальше, но передумал просто ушел и добавил пойла в свой рацион...ща меня колбасит нереально охота выпить, сдерживает только то, что желудак отказывается вспринимать любые жидкости и в магазин идти страшно и лениво....
Спустя 3 минут, 5
(7.02.2008 - 07:32) Sir написал(а): Ну на собраниях такое правило есть: кто сегодня принимал "на грудь", тот может присутствовать, но не высказываться.
Если подумать, то вполне логичное правило - я, пьяная, такие базары могу развести и так всем по ушам проехаться, что мало не покажется. Да и плюс мы стараемся на собраниях делиться опытом выздоровления.
Не переживай! Можно и в курилке пообщаться, и за чаем!
Не обижайся и не сердись - у меня тоже у пьяной обдчивость повышенная была, все вокруг враги были Это нормально для нашей болезни.
Попробуй щас чаю сладкого или минералки попить!
Если подумать, то вполне логичное правило - я, пьяная, такие базары могу развести и так всем по ушам проехаться, что мало не покажется. Да и плюс мы стараемся на собраниях делиться опытом выздоровления.
Не переживай! Можно и в курилке пообщаться, и за чаем!
Не обижайся и не сердись - у меня тоже у пьяной обдчивость повышенная была, все вокруг враги были Это нормально для нашей болезни.
Попробуй щас чаю сладкого или минералки попить!
Спустя 3 минут, 29
(7.02.2008 - 07:35) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 07:29) |
...ща меня колбасит нереально охота выпить, сдерживает только то, что желудак отказывается вспринимать любые жидкости и в магазин идти страшно и лениво.... |
Сегодня есть группа в час дня:
ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Даниловский Вал. М.Тульская, последн. вагон из центра,
7 минут пешком. Даниловский Монастырь,
офис Воскресной школы
(2-х этажное желтое здание напротив монастыря).
Четверг 13.00 Большая книга
Давай, брат, поднимай свой зад и на группу
Спустя 6 минут, 16
(7.02.2008 - 07:42) Лёха075 написал(а): спасибо Андрей....я конечно попробую, мне по квартире тяжело перемещаться....а корректно бедет приехать на группу с перегарищем???
Спустя 8 минут, 4
(7.02.2008 - 07:50) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 07:42) |
спасибо Андрей....я конечно попробую, мне по квартире тяжело перемещаться....а корректно бедет приехать на группу с перегарищем??? |
ещё как корректно. Я первый месяц только так и ездил
Мы всегда рады алкашам.
Попобуй не пить сегодня. Разбей день на короткие отрезки, по часу или меньше. Доживай каждый отрезок и дотяни до группы.
Спустя 31
(7.02.2008 - 07:50) Лёха075 написал(а): страшно мне на группу ехать и людям в глаза смотреть стыдно....с утра ваще повесится хотелось, ща чаем отпаиваюсь-рально отпускает...боюсь сорваться по дороге в группу...блин..эта болезнь страшная штука
Спустя 3 минут, 1
(7.02.2008 - 07:53) Ksyuvert написал(а):Цитата |
страшно мне на группу ехать и людям в глаза смотреть стыдно... |
Не забывай, что на группе все такие же как и ты и естессно поймут тебя... постарайся все-таки до группы не пить... к ВС обратись, позвони кому-то из АА...
Спустя 36
(7.02.2008 - 07:54) Лёха075 написал(а): я сначала, чтобы не пить говорил себе, что я алкоголик и мне пить нельзя, потом когда мне хотелось говорил, что выпь, но не сегодня, а сейчас ничего не помогает просто хачу нажраться, чтобы забыть вчерашнее...и тяга очень сильная.
Спустя 5 минут, 35
(7.02.2008 - 08:00) Ksyuvert написал(а): Лёха075
А как дела с ВС? Вообще давно в содружестве???
А как дела с ВС? Вообще давно в содружестве???
Спустя 29
(7.02.2008 - 08:00) FatCat написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 10:29) |
и лениво... |
Одобрямс!
Лень - это попытка организма позаботиться о себе и не дать тебе загнать его как лошадь.
Спустя 1
(7.02.2008 - 08:00) Лёха075 написал(а): у меня еще нет таких знакомых из А.А. я был на разных группах по одному разу, знакомые лица только вижу, пока толком на высказывался в основном слушал
Спустя 2 минут, 9
(7.02.2008 - 08:02) Лёха075 написал(а): ну ладно товарищи спасибо за поддержку, поехал я на группу, если не сдохну по дороге
Спустя 29
(7.02.2008 - 08:03) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 07:54) |
я сначала, чтобы не пить говорил себе, что я алкоголик и мне пить нельзя, потом когда мне хотелось говорил, что выпь, но не сегодня, а сейчас ничего не помогает просто хачу нажраться, чтобы забыть вчерашнее...и тяга очень сильная. |
Нам лучше не забывать вчерашнего. Мне лучше помнить мой последний запой. Помогает
Спустя 51
(7.02.2008 - 08:04) Ksyuvert написал(а): Удачи!
Спустя 2 часов, 21 минут, 39
(7.02.2008 - 10:25) leHa написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 07:50) |
страшно мне на группу ехать и людям в глаза смотреть стыдно.... |
Мне тоже было страшно и стыдно. Но я пошла. Ничего страшного на самом деле нет. Зато пить остановилась.
Спустя 2 минут, 48
(7.02.2008 - 10:28) Ksyuvert написал(а):Цитата |
Мне тоже было страшно и стыдно. Но я пошла. Ничего страшного на самом деле нет. Зато пить остановилась. |
Ага. Это тока сначала страшно
Спустя 15
(7.02.2008 - 10:28) FatCat написал(а):Цитата (Лёха075 @ 7.02.2008 - 11:02) |
если не сдохну по дороге |
Шансы сдохнуть есть везде. ИМХО, дома их больше.
Спустя 14 минут, 30
(7.02.2008 - 10:43) leHa написал(а): Ksyuvert
И самое интересное, что те с кем я общаюст, не отвернулись от меня, и даже похвалили , что я не испугала придти в таком состоянии.
И самое интересное, что те с кем я общаюст, не отвернулись от меня, и даже похвалили , что я не испугала придти в таком состоянии.
Спустя 37 минут, 13
(7.02.2008 - 11:20) Ksyuvert написал(а):Цитата |
И самое интересное, что те с кем я общаюст, не отвернулись от меня, и даже похвалили , что я не испугала придти в таком состоянии |
Да, ятоже когда сорвалась, позвонила наставнику, она была не одна, с ребятами из нашей группы, и говорит, чтоб я быстро к ним приехала, а потом на группу... Мне сначала было так стыдно... А они с таким пониманием и заботой отнеслись ко мне...
Спустя 14 часов, 44 минут, 48
(8.02.2008 - 02:05) Bear написал(а):Цитата (FatCat @ 7.02.2008 - 10:28) | ||
Шансы сдохнуть есть везде. ИМХО, дома их больше. |
Ага я вот на Кавказ хотил чтобы сдохнуть. Ну самоубийство грех, а тут вроде бы убили. Только вот зараза - не берет меня эта старуха с косой, отворачивается, не нужен я ей почему-то. Я вот только сейчас вспомнил такой случай:
Решили мужики надо мной подшутить и запихали в мой броник (бронежилет) второй комплект пластин. А под утро началась заваруха, я броник накинул, схватил свою ВСС и вперед. И когда бежат мне КАААК даст в спину... Ну я мордой в грязь, утерся и снова вперед. А когда все кончилось я броник-то скидываю а там пуля из СВД застряла. И что интересно именно во второй пластине. Эти СВДшные патроны образца еще 1907 года от винтовки Мосина - они обычно то броник на раз прошивают мля....
Вот думаю Бог или судьба....
Спустя 5 часов, 46 минут, 28
(8.02.2008 - 07:51) Ksyuvert написал(а):Цитата |
Вот думаю Бог или судьба... |
Наверно ВС постаралась
Спустя 4 часов, 38 минут, 6
(8.02.2008 - 12:29) Лёха075 написал(а): Всем привет!!!! Спасибо за вашу поддержку, вчера вышел из запоя и доехал до группы, начинаю все заново ....
Спустя 39 минут, 47
(8.02.2008 - 13:09) Brod.07 написал(а):Цитата (Лёха075 @ 8.02.2008 - 12:29) |
Всем привет!!!! Спасибо за вашу поддержку, вчера вышел из запоя и доехал до группы, начинаю все заново .... |
С 1-ым днём тебя и почином. Давай так и держи.
Спустя 2 минут, 53
(8.02.2008 - 13:12) Ksyuvert написал(а):Цитата |
Всем привет!!!! Спасибо за вашу поддержку, вчера вышел из запоя и доехал до группы, начинаю все заново ... |
Умничка!!! Очень рада за тебя!!!
Спустя 2 часов, 38 минут, 35
(8.02.2008 - 15:51) aleksandrs написал(а): Лёха075
МАЛАДЦА!!!
МАЛАДЦА!!!
Спустя 3 часов, 52 минут, 18
(8.02.2008 - 19:43) Андрей_Чайник написал(а): Лёха075
Спустя 1 часов, 4 минут, 55
(8.02.2008 - 20:48) leHa написал(а): Лёха075
Ну вот и хорошо. Не беда, что сорвался, главное вернулся. Не уходи.
Ну вот и хорошо. Не беда, что сорвался, главное вернулся. Не уходи.
Спустя 22 дней, 19 часов, 34 минут, 55
(2.03.2008 - 16:23) binom написал(а): Не, вы все правильные, моральные. А как быть нам, уродам. Даже в чате хрен пообщаешься.
Спустя 7 минут, 35
(2.03.2008 - 16:30) Алена* написал(а):Цитата (binom @ 2.03.2008 - 20:23) |
Не, вы все правильные, моральные. А как быть нам, уродам. Даже в чате хрен пообщаешься. |
Почему ты себя причисляешь к уродам? Что случилось?
Спустя 1 часов, 54 минут, 4
(2.03.2008 - 18:24) Чиша написал(а): Цитирую: "Две недели спустя, когда я пошел на поправку, доктор расхохотался и сказал, что, по его мнению, меня поставили на ноги не его лекарства, а то состояние бешенства, в котором я все это время пребывал." (О. Генри. На помощь, друг! Из сборника "Под лежачий камень").
Спустя 5 минут, 42
(2.03.2008 - 18:30) Алена* написал(а): Чиша
Кстати, злость дает очень мощный приток энергии.. Главное его использовать в нужном русле..
Кстати, злость дает очень мощный приток энергии.. Главное его использовать в нужном русле..
Спустя 1 часов, 4 минут, 1
(2.03.2008 - 19:34) leHa написал(а):Цитата (Алена* @ 2.03.2008 - 18:30) |
Кстати, злость дает очень мощный приток энергии.. Главное его использовать в нужном русле.. |
Алена*
А меня злость только разрушает. Сейчас я уже знаю, что если возникает злоба - привет предсрывное состояние. Особенно, если злюсь на себя. Возникает желание отомстить. Себе же.
Спустя 3 минут, 37
(2.03.2008 - 19:38) Алена* написал(а):Цитата (leHa @ 2.03.2008 - 23:34) | ||
Алена* А меня злость только разрушает. Сейчас я уже знаю, что если возникает злоба - привет предсрывное состояние. Особенно, если злюсь на себя. Возникает желание отомстить. Себе же. |
Злость бывает разная.. Не озлобленность, не злость как чувство, не злость на человека.. А злость в ситуации, злость как импульс.. Импульс назло выздороветь к примеру, часто дает силы на первый этап выздоровления..
Спустя 17 минут, 23
(2.03.2008 - 19:55) leHa написал(а):Цитата (Алена* @ 2.03.2008 - 19:38) |
А злость в ситуации, злость как импульс.. Импульс назло выздороветь к примеру, часто дает силы на первый этап выздоровления.. |
Не знаю... Никогда такого не было у меня
Только разрушающее чувство.
Спустя 5 минут, 5
(2.03.2008 - 20:00) Алена* написал(а): leHa
А я когда со своей Яростью разобралась, отловила что бывает и такая злость.. Вот сидела сидьмя, и вдруг это чувство в голову как саданет.. "Едреныть, а что я сижу и боюсь этих чиновников? Пошла как я на штурм".. И все дела за 3 дня сделала..
А я когда со своей Яростью разобралась, отловила что бывает и такая злость.. Вот сидела сидьмя, и вдруг это чувство в голову как саданет.. "Едреныть, а что я сижу и боюсь этих чиновников? Пошла как я на штурм".. И все дела за 3 дня сделала..
Спустя 1 часов, 6 минут, 46
(2.03.2008 - 21:07) Чиша написал(а):Цитата |
Только разрушающее чувство |
leHa
Если оно разрушает болезнь - это лекарство. Главное - правильная дозировка.
Извини за совет, но попробуй два раза в день после еды
Спустя 36 минут, 40
(2.03.2008 - 21:44) leHa написал(а):Цитата (Чиша @ 2.03.2008 - 21:07) |
Извини за совет, но попробуй два раза в день после еды |
Чиша
Не, мне лучше вообще не злиться. У меня везде аддикции, меры не знаю.
Я бессильна перед эмоциями, для меня это как первая рюмка.
Спустя 11 минут, 27
(2.03.2008 - 21:55) Андрей_Чайник написал(а):Цитата (leHa @ 2.03.2008 - 21:44) |
Не, мне лучше вообще не злиться. У меня везде аддикции, меры не знаю. Я бессильна перед эмоциями, для меня это как первая рюмка. |
Согласен, не хочу переписывать программу под себя. Я не уникален, злость/гнев разрушают мою трезвость.
А с чиновниками спокойно борюсь
Спустя 4 минут, 41
(2.03.2008 - 22:00) Алена* написал(а):Цитата (leHa @ 3.03.2008 - 01:44) | ||
Чиша Не, мне лучше вообще не злиться. У меня везде аддикции, меры не знаю. Я бессильна перед эмоциями, для меня это как первая рюмка. |
Алкоголизм часто называют "болезнью замороженных чувств", и первый симптом выздоровления - это когда ты начинаешь разбираться со своими чувствами, и вообще что-то чувствовать.. Я 3 месяца хожу на группы реабилитации, которые как раз работают на "разморозку" этих чувств.. Они нужны, только ими нужно учиться управлять..
Спустя 1 часов, 10
(2.03.2008 - 23:00) Чиша написал(а): Краткая информация к размышлению: "Чтобы побороть занос и выровнять курс автомобиля, надо вызвать силы, противодействующие той, которая сносит машину в сторону. Клин клином вышибают. Вывод автомобиля из заноса - это тоже занос, но в противоположном первому направлению. ...Управляемый занос таким образом превращается из врага в союзника..." (Зингер, Пархачев. За
P.S. Обожжжаю цитаты.
до ).P.S. Обожжжаю цитаты.
Спустя 29 минут, 22
(2.03.2008 - 23:29) Алена* написал(а):Цитата (Чиша @ 3.03.2008 - 03:00) |
Краткая информация к размышлению: "Чтобы побороть занос и выровнять курс автомобиля, надо вызвать силы, противодействующие той, которая сносит машину в сторону. Клин клином вышибают. Вывод автомобиля из заноса - это тоже занос, но в противоположном первому направлению. ...Управляемый занос таким образом превращается из врага в союзника..." (Зингер, Пархачев. За P.S. Обожжжаю цитаты. | до ).
Отлично сказано!
Спустя 35 минут, 3
(3.03.2008 - 00:04) селя написал(а):Цитата |
не хочу переписывать программу под себя |
...Каждый из нас толкует и применяет эту Программу по- своему....
Брошюра " Знакомтесь АА" стр. 15. Для меня Программа это рекомендация как измененть себя. Я ее подстраиваю под себя. Пока получается.
Спустя 4 часов, 35 минут, 56
(3.03.2008 - 04:40) leHa написал(а): селя
Согласна. Каждый сам под себя программу подстраивает. Для меня, например, первый шаг - это бессилие не только перед алкоголем и ПАВ.
Согласна. Каждый сам под себя программу подстраивает. Для меня, например, первый шаг - это бессилие не только перед алкоголем и ПАВ.
Спустя 12 минут, 54
(3.03.2008 - 04:53) binom написал(а): Алена*
Цитата |
Алкоголизм часто называют "болезнью замороженных чувств", и первый симптом выздоровления - это когда ты начинаешь разбираться со своими чувствами, и вообще что-то чувствовать.. Я 3 месяца хожу на группы реабилитации, которые как раз работают на "разморозку" этих чувств.. Они нужны, только ими нужно учиться управлять.. |
Мне б туда. Серьезно.
Спустя 10 часов, 46 минут, 18
(3.03.2008 - 15:39) Алена* написал(а): binom
Ты Москвич? Если да, то могу тебе адрес с телефонами туда дать.. И сосватать соответственно..
Ты Москвич? Если да, то могу тебе адрес с телефонами туда дать.. И сосватать соответственно..
Спустя 14 дней, 58 минут, 52
(17.03.2008 - 16:38) aleksandrs написал(а): Привет Всем!Дайте ссылку,где спецы объясняют как можно быстро выходиться?я больше не могу-тошнит от каждого стакана вина.ПЛЗ
Спустя 8 минут, 53
(17.03.2008 - 16:47) Андрей_Чайник написал(а): Вызови капельницу на дом. Это из моего опыта. Я ещё по нескольку дней на каких то таблетках сидел, после капельницы. ходил как пьяный, зато не пил.
Спустя 1 минут, 37
(17.03.2008 - 16:49) aleksandrs написал(а): да про капельницу знаю,но видел ссылку на народные способы,Тебе спасибо за совет
Спустя 9
(17.03.2008 - 16:49) Алена* написал(а): aleksandrs
Много чая, 2 пальца в рот, и отпиваться чаем... Спать, если страхи - включи телевизор чтобы на заднем фоне что - то бубнило.. Если сам выйти не можешь, то капельника вызывай..
Много чая, 2 пальца в рот, и отпиваться чаем... Спать, если страхи - включи телевизор чтобы на заднем фоне что - то бубнило.. Если сам выйти не можешь, то капельника вызывай..
Спустя 7 минут, 2
(17.03.2008 - 16:56) aleksandrs написал(а): Алена*
да я уж 2 недели в полном коматозе,уже шеф шашкой машет.Думаешь поможет?
да я уж 2 недели в полном коматозе,уже шеф шашкой машет.Думаешь поможет?
Спустя 2 минут, 9
(17.03.2008 - 16:58) aleksandrs написал(а): уже весь организм колбасит,спать невозможно!ЁЁЁЁЁЁ
Спустя 4 минут, 33
(17.03.2008 - 17:03) FatCat написал(а): aleksandrs
Посмотри, может быть тут что-нибудь пригодится.
Посмотри, может быть тут что-нибудь пригодится.
Спустя 3 минут, 0
(17.03.2008 - 17:06) Алена* написал(а): aleksandrs
Я отпивалась.. При том что в меня уже ничего не лезло, по 8 часов рвоты просто слабым чаем, потом желудок начинает принимать его.. Если можешь заварить, то заваривай зеленый чай.. Можешь с медом - пей с медом..
Если мне не удавалось отпиться, вызывала капельника..
Я отпивалась.. При том что в меня уже ничего не лезло, по 8 часов рвоты просто слабым чаем, потом желудок начинает принимать его.. Если можешь заварить, то заваривай зеленый чай.. Можешь с медом - пей с медом..
Если мне не удавалось отпиться, вызывала капельника..
Спустя 5 минут, 54
(17.03.2008 - 17:12) helga написал(а): Я пила чай из зверобоя, душицы и мяты, мёд, лимон, варенье из свежепрокрученной чёрной смородины с кипячёной водой разводила. В общем-много жидкости употребляла и валялась, включив телик, а рядом лежали кошка и собака, по обеим сторонам.
Спустя 3 минут, 0
(17.03.2008 - 17:15) aleksandrs написал(а): FatCat Спасибо
Спустя 1 минут, 28
(17.03.2008 - 17:16) helga написал(а): aleksandrs! Однажды так валялась, меня трясло, мама мне приказала встать и вымыть полы, меня шатало, но я не могла ослушаться, потом отправила меня в ванную, много пота с меня стекло, легче стало.
Спустя 2 минут, 38
(17.03.2008 - 17:19) aleksandrs написал(а): helga спасибо