Цитата (choro_aa @ 7.05.2007 - 14:10) |
Алко choro_aa. Но ведь меня в миг вычислят. Что делать? |
Цитата (Кривой @ 20.05.2007 - 19:41) | ||
Кому в голову (даже с похмелья) придёт искать тебя с твоим Спектрумом в обнимку? "Не льсти себе- подойди ближе":) |
Цитата (sereneali @ 13.05.2007 - 17:47) |
А можно под группой - переписки и пользователей присандалить изображение? |
Цитата (Фиеста @ 14.06.2007 - 15:22) |
Кривой Надо обработать в фоторадикале, посмотри в разделе "Помощь" и допустимый размер аватара в профиле у себя. |
Цитата (Студент @ 14.06.2007 - 18:37) |
Кривой Да, мол примите меня обратно, я исправился и очень хочу в нормальную жизнь... Молоток Кривой, в тему... |
Цитата (Кривой @ 15.06.2007 - 05:13) |
Народ.ру инстинктивно отвергает лузера, жалобщика(реалиста), деструктивную личность, и охотно помогает любому оптимистичному пустозвону с хорошо подвешенным языком, надеясь на частичку его удачи! |
Цитата |
Хачу автаром поставить много водки, чтобы все видели, что у меня внутри! |
Цитата (Кривой @ 15.06.2007 - 22:23) |
ФэтКэту: Могу я 2 картинки сделать, как у тебя? Сам- Заяц; группа- водка?? |
Цитата |
А вы картинки в аватаре испугались? Самим не смешно? |
Цитата |
ФэтуКэту, Сергею, Инсайту(е): Что, боязно сразу много водки увидеть перед глазами? Слюни потекут?? Ах, как она светится и переливается! Прозрачненькая такая, холодненькая, сла-а-а-денькая! Так и просит:- "Выпей меня, я - твоя! Или слабо алкоголику?". Вот это и есть искушение. И степень вашей толерантности, эмоциональной трезвости, ДП, наконец! По вашему желанию её из магазинов не уберут! От рекламы пива уже тошнит(не от пива)! А ведь с этим приходится жить в реале, постоянно, каждодневно! Как оно?? |
Цитата (Инсайт @ 16.06.2007 - 08:01) |
Кривой Но ВС любящая, избавляет меня от тяги. Да и запои у них реже стали, с тех пор, как я в АА. Еще одно чудо программы. Кого ты здесь удивить чем-то хочешь? |
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 09:15) |
.....Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду! Кому не нравится, отвернись! ..... |
Цитата |
чтобы стать полностью свободным, ничего не хотеть, достичь ДП - нужно помереть. |
Цитата (Фиеста @ 16.06.2007 - 08:47) |
Кривой Достал уже, философ! Иди наваяй свой собственный сайт и хоть голую задницу там вывешивай, нет проблем! Кого ты тут "на слабо"-то берешь? Здесь народ бывалый, и не такого в жизни повидавший... Нравится заигрывать с болезнью - вперед! Но отвечать за последствия будешь сам, а нас вовлекать не надо. |
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 12:15) |
Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду! |
Цитата (FatCat @ 16.06.2007 - 09:40) |
У меня опыт с наркотиками предостаточный. Может мне картинку со шприцами на аватарку повесить? А еще всякие сексоголики в природе водятся - им аватары с порнушкой? |
Цитата |
А вот что будет на моей аватарке (при условии, что я могу разместить там всё, что захочу), целиком зависит уже от меня самого, от моего воспитания и образования |
Цитата |
Хочу картинку с водкой |
Цитата (Студент @ 16.06.2007 - 12:40) |
Ну да, прикольный танец такой... Вообрази себя желторотым ципленком, и двигай двумя пальцами вдоль глаз, мол в стиле 80-х, и тогда все девочки, девушки, дамы, женщины, да и что греха таить, все бабушки твои... Танец называется "Циплячий расколбас восьмидесятых" |
Цитата (Кибоко @ 16.06.2007 - 15:01) |
Кривой А что по существу? Что ты здесь хотел найти? Может что серьёзное? Ты извини, конечно ты нового ничего не прибавил, но что тебя сюда привело? Любопытство? Поясни. Плиз. |
Цитата (Палыч @ 17.06.2007 - 09:24) |
вчера мне исполнился год сухости. <...> и прощу прощения за не скромность 1 год срок не малый , кое чему научил. |
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 08:15) |
Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду! |
Цитата |
А ты Кривой похоже филосоп. |
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.06.2007 - 20:57) | ||
В чем правда,брат? |
Цитата |
Он ваще "наш человек" до костного мозга, честно-то если |
Цитата (Sir @ 17.06.2007 - 20:30) |
Давай менять картинку, если хочешь. На что хочешь? Предлагаю Брюса Уиллиса. Он мне как человек нравится |
Цитата (Кривой @ 18.06.2007 - 23:53) |
Шлангу:-"...Боже, дай мне маленький солёный огурец!.."(Пелевин,GenerationP). |
Цитата (Sir @ 19.06.2007 - 06:43) |
Мужики, может вам в чат пойти? Я уже поток вашего сознания не догоняю. |
Цитата |
всем известная мадам начала заходить под моим ником и пакостить |
Цитата (Brod @ 6.09.2007 - 21:55) |
А что за дама, тоже алкоголик или притворялась |
Цитата (Багира2 @ 7.07.2008 - 22:07) |
А цифру 2 комп заставил присоединить - все время долбил, что есть совпадающие имена. Пришлось добавить. |
Цитата (FatCat @ 7.07.2008 - 18:25) |
Дык может отдать тебе ник без цифры? Он все равно не обихожен с декабря прошлого года: http://vesvalo.net/index.php?showuser=2040 |
Цитата (Багира2 @ 7.07.2008 - 22:32) |
Я ведь на всех ресурсах с этой двойкой. |
Цитата |
ассациируеться имя - Наташа? |
Цитата (helga @ 8.07.2008 - 05:00) |
Привет,Золушка ! Я не знала, что ты тоже Оля. Кстати, всё время думаю, почему среди алкоголичек очень много Оль встречается? |
Цитата (FatCat @ 7.07.2008 - 21:42) |
А я на многих ресурсах сталкивался, что "FatCat" занят, и регистрировал где "mrFatCat", где "theFatCat". |
Цитата (helga @ 8.07.2008 - 02:00) |
Привет,Золушка ! Я не знала, что ты тоже Оля. Кстати, всё время думаю, почему среди алкоголичек очень много Оль встречается? А Золушка- это просто сказка! Значит твоя трезвая жизнь- сказка! |
Цитата |
представлялась и на группах Олесей |
Цитата |
Олеся-Александра в интерпретации белорусской.. |
Цитата |
очень идет имя роза |