[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Что в имени твоём?”
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
АлкогОлег
20.05.2007 - 22:41
Цитата (choro_aa @ 7.05.2007 - 14:10)
Алко choro_aa.
Но ведь меня в миг вычислят. Что делать?

Кому в голову (даже с похмелья) придёт искать тебя с твоим Спектрумом в обнимку? "Не льсти себе- подойди ближе":)

Спустя 2 минут, 19 секунд (20.05.2007 - 19:44) Фиеста написал(а):
Цитата (Кривой @ 20.05.2007 - 19:41)
Цитата (choro_aa @ 7.05.2007 - 14:10)
Алко choro_aa.
Но ведь меня в миг вычислят. Что делать?

Кому в голову (даже с похмелья) придёт искать тебя с твоим Спектрумом в обнимку? "Не льсти себе- подойди ближе":)

Ага, ну, прям совсем заанонимились... rolleyes.gif

Спустя 24 дней, 8 часов, 23 минут, 58 секунд (14.06.2007 - 04:08) sereneali написал(а):
Цитата (sereneali @ 13.05.2007 - 17:47)
А можно под группой - переписки и пользователей присандалить изображение?

Сбылась моя мечта! Спасибо smile.gif

Спустя 8 часов, 46 минут, 14 секунд (14.06.2007 - 12:54) Студент написал(а):
Мой ник означает ничего, кроме того что я студент.... А значит молод, красив (когда трезвый), энергичен (когда трезвый), умен (когда трезвый)... huh.gif

Спустя 14 минут, 34 секунд (14.06.2007 - 13:08) АлкогОлег написал(а):
Ув.Шланг-Цзы! Подскажи, плз, как мне такую фигню вставить, аватар типа, или как это? Ну, вот у стьюдента цыпа зырит; мне тоже такое чо-нить надо. Есть фотка с водкой, но, боюсь, Ф=Кэт не разрешит. Где взять и куда нажать?
Thank you beforehand!

Спустя 16 минут, 14 секунд (14.06.2007 - 13:25) Sir написал(а):
А водка-то хоть хорошая? Вкусная?

Спустя 1 часов, 27 минут, 42 секунд (14.06.2007 - 14:52) Фиеста написал(а):
Кривой
Зайди в "Мой профиль", там все есть.

Спустя 18 минут, 25 секунд (14.06.2007 - 15:11) АлкогОлег написал(а):

Откуда мне знать? Она ж виртуальная! Вот, типа, всё что осталось ещё невыпитого- в смысле дороги назад: стоит только повернуть- а она уже стоит, охлаждённая, блестящая, прозрачная такая- "пойдём, говорит, со мной,- интересно будет и...весело! Иногда. Если не сдохнешь.
Выбирай, дескать, сам- "С кем вы, мастера культуры?!" sad.gif

Один фиг, мой профиль её не принимает, "запрещено"- говорит. Придётся какого-нить пушистика из галереи вставить. А он, увы, не отражает всей моей глубизны...sad.gif

Спустя 3 минут, 37 секунд (14.06.2007 - 15:14) АлкогОлег написал(а):

Откуда мне знать? Она ж виртуальная! Вот, типа, всё что осталось ещё невыпитого- в смысле дороги назад: стоит только повернуть- а она уже ждёт, охлаждённая, блестящая, прозрачная такая- "пойдём, говорит, со мной,- интересно будет и...весело! Иногда. Если не сдохнешь.
Выбирай, дескать, сам- "С кем вы, мастера культуры?!" sad.gif

Один фиг, мой профиль её не принимает, "запрещено"- говорит. Придётся какого-нить пушистика из галереи вставить. А он, увы, не отражает всей моей глубизны...sad.gif

Спустя 3 минут, 49 секунд (14.06.2007 - 15:18) Sir написал(а):
Ой, тока не пушистика biggrin.gif

Спустя 4 минут, 5 секунд (14.06.2007 - 15:22) Фиеста написал(а):
Кривой
Надо обработать в фоторадикале, посмотри в разделе "Помощь" и допустимый размер аватара в профиле у себя.

Спустя 17 минут, 29 секунд (14.06.2007 - 15:40) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Фиеста @ 14.06.2007 - 15:22)
Кривой
Надо обработать в фоторадикале, посмотри в разделе "Помощь" и допустимый размер аватара в профиле у себя.

Я слишком тупой для таких графопостроений! Ну чо ты!, в самом деле? Побуду немного зайсэм- мне даже самому понравилось! Когда ещё сподоблюсь найти чо-нить выдающееся, с приколом каким? Короче, принимай, какой есть! smile.gif cool.gif

Спустя 16 минут, 49 секунд (14.06.2007 - 15:57) Фиеста написал(а):
Кривой
Да мне чего... Ты мне и такой нравишься! biggrin.gif

Спустя 2 часов, 36 минут, 10 секунд (14.06.2007 - 18:33) Инсайт написал(а):
Кривой

Да, забавный такой пушистик и при галстуке biggrin.gif

Спустя 4 минут, 24 секунд (14.06.2007 - 18:37) Студент написал(а):
Кривой
Да, мол примите меня обратно, я исправился и очень хочу в нормальную жизнь... Молоток Кривой, в тему... huh.gif

Спустя 6 часов, 36 минут, 5 секунд (15.06.2007 - 01:13) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Студент @ 14.06.2007 - 18:37)
Кривой
Да, мол примите меня обратно, я исправился и очень хочу в нормальную жизнь... Молоток Кривой, в тему... huh.gif

Порой вы даже представить не можете, насколько близко подходите к истине!
Я вот 2-ю жизнь щас живу, и примерно в таком вот виде: преувеличенно энергичном, псевдоэйфоричном, пряча свои страхи и сомнения за букетом и морковкой, и неиссякаемым потоком расщеплённого сознания! (Логорея, однако- sad.gif ). Народ.ру инстинктивно отвергает лузера, жалобщика(реалиста), деструктивную личность, и охотно помогает любому оптимистичному пустозвону с хорошо подвешенным языком, надеясь на частичку его удачи! cool.gif

Спустя 16 часов, 51 минут, 4 секунд (15.06.2007 - 18:04) Фиеста написал(а):
Кривой
Ну, нормально, период такой...

Спустя 11 минут, 18 секунд (15.06.2007 - 18:16) Кибоко написал(а):
Кривой
Нармальный видок! И шнобель красный. Интеллигент! Чё ищо искать?? tongue.gif Одним словом, красавчег!!! Дамам цветы! А марковка кому? Ни разу сырой такой марковкой не закусывал. Наверно много потерял! biggrin.gif
Прикольная аватарка. Мне пондравилося. Реальненько так!

Спустя 2 минут, 33 секунд (15.06.2007 - 18:18) Кибоко написал(а):
Студент
Тож прикольна! Какой танец танцуешь? blink.gif Напиши. Мне тож хочицца так перед дамами выучицца отплясывать. tongue.gif
Прикольная причёска к тому жэ! Привет! Я Влад, алкоголик. smile.gif

Спустя 4 минут, 34 секунд (15.06.2007 - 18:23) АлкогОлег написал(а):
Кривет! Хачу! Хачу автаром поставить много водки, чтобы все видели, что у меня внутри! "In Vina Veritas" - с античностью не спорят. Не разрешат? Зайца я тоже согласен оставить- это снаружи, похож даже. А внутри- всё ещё водка!
ФэтКэту: Могу я 2 картинки сделать, как у тебя? Сам- Заяц; группа- водка??
Это принципиальный вопрос от Кривого! mad.gif mad.gif unsure.gif unsure.gif

Спустя 16 минут, 43 секунд (15.06.2007 - 18:39) Кибоко написал(а):
Кривой
Пишут алкоголь выводится из тела где-то через три недели. Ещё не прошёл срок? Недавно на поминках понюхал водку из любопытства. Просто в этом году у нас выкинули дешёвую водку после нового года. По какой-то там губернаторской программе (мол пусть лучше пьют дешёвую водку из магазина, чем палёнку). Так вот пахнет спиртом. Банальным спиртом. Ассоциации? Вспомнилось сразу в первую очередь, что спиртом протирают попку перед укольчиком в больничке! А во-вторых, вспомнил как спиртом протирал головку магнтиофона когда-то давно. Потом уже спомнил, что спирт ещё и пьют! tongue.gif О как я отстал от жизни.
Не пойму всё равно, нафик тебе водка здесь??? wink.gif

Спустя 30 минут, 59 секунд (15.06.2007 - 19:10) Sir написал(а):
Я коньяк морквой закусывала. Чудненько smile.gif

Спустя 8 минут, 29 секунд (15.06.2007 - 19:19) Кибоко написал(а):
Sir
Ну, ты-то спецыалист блин! wink.gif Эх, много значицо я в жЫзни потерял... blink.gif Коньяк с марковкой.... Романтика!!! tongue.gif tongue.gif

Спустя 7 часов, 28 секунд (16.06.2007 - 02:19) sereneali написал(а):
Цитата (Кривой @ 15.06.2007 - 05:13)
Народ.ру инстинктивно отвергает лузера, жалобщика(реалиста), деструктивную личность, и охотно помогает любому оптимистичному пустозвону с хорошо подвешенным языком, надеясь на частичку его удачи! cool.gif

biggrin.gif Это я понимаю wink.gif

Спустя 3 часов, 57 минут, 42 секунд (16.06.2007 - 06:17) Инсайт написал(а):
Кривой
Цитата
Хачу автаром поставить много водки, чтобы все видели, что у меня внутри!

Тут таким не удивишь wink.gif

Спустя 33 минут, 34 секунд (16.06.2007 - 06:51) FatCat написал(а):
Цитата (Кривой @ 15.06.2007 - 22:23)
ФэтКэту: Могу я 2 картинки сделать, как у тебя? Сам- Заяц; группа- водка??

У тебя у же есть вторая картинка, только маленькая: почтовый конвертик.
Это значит, что ты можешь получать письма группы переписки, можешь участвовать в закрытом собрании группы, и еще несколько мелких дополнительных возможностей.

Спустя 52 минут, 43 секунд (16.06.2007 - 07:43) АлкогОлег написал(а):
Кривет! Здесь Кривой.
ФэтуКэту, Сергею, Инсайту(е): Что, боязно сразу много водки увидеть перед глазами? Слюни потекут?? Ах, как она светится и переливается! Прозрачненькая такая, холодненькая, сла-а-а-денькая! Так и просит:- "Выпей меня, я - твоя! Или слабо алкоголику?". Вот это и есть искушение. И степень вашей толерантности, эмоциональной трезвости, ДП, наконец! По вашему желанию её из магазинов не уберут! От рекламы пива уже тошнит(не от пива)!
А ведь с этим приходится жить в реале, постоянно, каждодневно! Как оно?? ohmy.gif

Когда-то, ещё в 70-х, мой кореш из группы "ОК"(рок такой)- принципиальный противник курева- сетовал:-"почему отечественные сигареты называются "Друг", "Стюардесса", "Золотое Руно"?!Ё"; -"Почему не "Рак лёгких", "Импотент", "Инфаркт миокарда"- с соответств.картинками?" Как в воду глядел- есть сейчас такие картинки и на "Мальборо", и на "Верблюде" с соотв.подписями. Тут мы опять, увы, отстаём от буржуев. Если государство не в состоянии регулировать оборот спиртного, оно может хотя бы обязать производителей печатать на этикетках способы оказания первой помощи при передозировке, как при отравлениях бытовой химией, а не просто:-"Беременным не рек-ся"! И наряду со списком вкусовых добавок- процентное содержание сивухи, ацетона, побочных спиртов и гликолей, чтобы люди знали, что они употребляют "для здоровья" и в каких дозах. Лично мне очень понравилась социальная реклама про пацана-футболиста с лицом "синяка"- вот путь, кот. ты можешь выбрать, наглядней некуда! А вы картинки в аватаре испугались? Самим не смешно? biggrin.gif

Спустя 15 минут, 58 секунд (16.06.2007 - 07:59) Сергей_К написал(а):
Кривой
Цитата
А вы картинки в аватаре испугались? Самим не смешно?

Сосем не смешно! Достал.... надо водки, ненадо водки....
Ты можеш уже определиться??? biggrin.gif tongue.gif

Спустя 1 минут, 15 секунд (16.06.2007 - 08:01) Инсайт написал(а):
Кривой
Цитата
ФэтуКэту, Сергею, Инсайту(е): Что, боязно сразу много водки увидеть перед глазами? Слюни потекут?? Ах, как она светится и переливается! Прозрачненькая такая, холодненькая, сла-а-а-денькая! Так и просит:- "Выпей меня, я - твоя! Или слабо алкоголику?". Вот это и есть искушение. И степень вашей толерантности, эмоциональной трезвости, ДП, наконец! По вашему желанию её из магазинов не уберут! От рекламы пива уже тошнит(не от пива)!
А ведь с этим приходится жить в реале, постоянно, каждодневно! Как оно??

Я живу в квартире с дейстующими алкоголиками. Поэтому время от времени водку разливают и распивают прямо у меня на кухне, так что насмотрелась уже не в магазине и не на картинке, а живьем... Но ВС любящая, избавляет меня от тяги. Да и запои у них реже стали, с тех пор, как я в АА. Еще одно чудо программы.
Кого ты здесь удивить чем-то хочешь?

Спустя 14 минут, 47 секунд (16.06.2007 - 08:15) АлкогОлег написал(а):
Нада, наада. надаааа! Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду! Кому не нравится, отвернись! Я, кстати, будучи студентом ещё, на ликёрке грузчиком подрабатывал. Всю кухню знаю изнутри, могу много интересного рассказать о том, что на гос.заводах делается- они все ведь номерные! На каждой этикетке должен штамп стоять- когда, что, где и ИЗ ЧЕГО произведено. Но это- для посвящённых. Между прочим, до т.Сталина ещё придумали, чтоб в каждом регионе свой поставщик был и госплан тоже! Наше пьянство давно и скурупулёзно контролируется гос-вом. А вы не знали? cool.gif

Спустя 23 минут, 40 секунд (16.06.2007 - 08:39) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Инсайт @ 16.06.2007 - 08:01)
Кривой
Но ВС любящая, избавляет меня от тяги. Да и запои у них реже стали, с тех пор, как я в АА. Еще одно чудо программы.
Кого ты здесь удивить чем-то хочешь?

"Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь - всё наголо сбрить!"
Это степени-ступени постижения моей внутренней свободы! Вот щас Чиж у меня в колонках надрывается:-"Я подобен собаке!!" Вот когда я достигну такой внутренней свободы и полного ДП, что перестану зависеть от кого бы-то ни было, (или чего бы-то), я просто не вернусь отсюда- останусь в лесу жить! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк? Я свободен внутренне настолько, насколько согласен связать себя законами природы и общества. И алкоголизм мой- у меня в голове- есть следствие постоянной борьбы моего свободного "Я" с окружающей, навязываемой извне, несвободой. Короче, чтобы стать полностью свободным, ничего не хотеть, достичь ДП - нужно помереть. Это и есть высшая степень просветления. Я спрашивал у Никиты: -"где же предел совершенству? Докуда перерождаться, чтоб избавиться от алкоголизма, от зависимостей вообще?"- он, к сож., не знает. Живи, говорит, Бумбарашка, одним днём, здесь и сейчас. Не пей только. Так вот, возможность поместить в аватар картинку с водкой (или голую жопу)- это степень моей свободы, подавление кот.всегда ведёт к внутреннму конфликту и духовному (яросному) опьянению. Проще: если я не могу дать вам по роже, пойду хоть вмажу, может- отпустит? А то ведь совершенно невозможно висеть на нервах!!
А вот что будет на моей аватарке (при условии, что я могу разместить там всё, что захочу), целиком зависит уже от меня самого, от моего воспитания и образования (с людьми, у кот.там- жопа, стараюсь не общаться). Вот так всю жизнь за меня решали другие- пить или не пить, есть, спать или нет, работать или веселиться! И, не сумев ни победить, ни адаптироваться, я стал по жизни (в душе, по природе, поведению - на выбор) алкоголиком! Душа-то болит (у кого она есть; ещё некот.совестью называют) сильнее любой боли! (и жопы).

Спустя 8 минут, 16 секунд (16.06.2007 - 08:47) Фиеста написал(а):
Кривой
Достал уже, философ! Иди наваяй свой собственный сайт и хоть голую задницу там вывешивай, нет проблем!
Кого ты тут "на слабо"-то берешь? Здесь народ бывалый, и не такого в жизни повидавший...
Нравится заигрывать с болезнью - вперед! Но отвечать за последствия будешь сам, а нас вовлекать не надо. wink.gif

Спустя 7 минут, 23 секунд (16.06.2007 - 08:55) Кудя написал(а):
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 09:15)
.....Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду! Кому не нравится, отвернись! .....

Даёшь пьяного зайца !!!!!
Водку - в студио!!!!
Учебные пособия при проработке первого шага.
Самый что ни есть ценный для меня опыт начинающего трезветь брата-алкоголика.
Даёшь зайца с водкой!
Удач, Кривой biggrin.gif

Спустя 2 минут, 30 секунд (16.06.2007 - 08:57) Ксения написал(а):
Цитата
чтобы стать полностью свободным, ничего не хотеть, достичь ДП - нужно помереть.

Не хотеть потому, что - ты это уже умеешь, прошел, наигрался и тебе просто скучно - это одно. Не хотеть потому, что - это у тебя не получается ("зелен виноград, зелен виноград, зелен виноград") - эт другое smile.gif Из-за второго не-хотения - можно и помереть, в принципе. Тоже вариант smile.gif Только есть вещи, которые понять-освоить-научиться-осознать можно только будучи в этом мире, будучи живым, будучи здесь и сейчас.
ПыСы и NB: и будучи трезвым rolleyes.gif

Спустя 33 минут, 33 секунд (16.06.2007 - 09:31) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Фиеста @ 16.06.2007 - 08:47)
Кривой
Достал уже, философ! Иди наваяй свой собственный сайт и хоть голую задницу там вывешивай, нет проблем!
Кого ты тут "на слабо"-то берешь? Здесь народ бывалый, и не такого в жизни повидавший...
Нравится заигрывать с болезнью - вперед! Но отвечать за последствия будешь сам, а нас вовлекать не надо. wink.gif

Понял, пошёл уже ваять. Канечн, на слабо- западло. В том-то и проблема, что никого удивлять, переубеждать, провоцировать, тем более - победить(!) давно уже не только не надеюсь, но даже не пытаюсь. Сори. 2 цитаты:
-"..Используем друг друга, чтоб заполнить пустые места"(БГ).
-"..миром правит добрая, МНЕ- уже не страшная, Белая река!"(Шевчук).

А за базар (последствия) отвечаю:-"в этой осени сидим с тобой, два голых тополя"-"..рюмка- на столе; небо- в облаках!" Бай. ph34r.gif

Спустя 9 минут, 9 секунд (16.06.2007 - 09:40) FatCat написал(а):
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 12:15)
Хочу картинку с водкой, чтоб все знали правду!

У меня опыт с наркотиками предостаточный. Может мне картинку со шприцами на аватарку повесить?
А еще всякие сексоголики в природе водятся - им аватары с порнушкой?

Спустя 3 минут, 3 секунд (16.06.2007 - 09:43) Фиеста написал(а):
Цитата (FatCat @ 16.06.2007 - 09:40)
У меня опыт с наркотиками предостаточный. Может мне картинку со шприцами на аватарку повесить?
А еще всякие сексоголики в природе водятся - им аватары с порнушкой?

Ага, могу даже ссылочку дать! biggrin.gif
А всяким-разным обжорам "повесить" типа большого окорока. Созависимым, опять же, подойдет что-то типа садо-мазо... laugh.gif

Спустя 1 часов, 35 минут, 57 секунд (16.06.2007 - 11:19) Инсайт написал(а):
Кривой
Цитата
А вот что будет на моей аватарке (при условии, что я могу разместить там всё, что захочу), целиком зависит уже от меня самого, от моего воспитания и образования

Размещай , что хочешь, мне то от этого хуже не будет. Просто эпатировать здешнюю публику таким примитивным способом не получится biggrin.gif Удачи тебе в обретении свободы. wink.gif

Спустя 37 минут, 42 секунд (16.06.2007 - 11:57) Ксения написал(а):
Цитата
Хочу картинку с водкой

Видео есть. Могу выслать почтой. Надо? wink.gif

Спустя 42 минут, 54 секунд (16.06.2007 - 12:40) Студент написал(а):
Кибоко
Ну да, прикольный танец такой... Вообрази себя желторотым ципленком, и двигай двумя пальцами вдоль глаз, мол в стиле 80-х, и тогда все девочки, девушки, дамы, женщины, да и что греха таить, все бабушки твои... Танец называется "Циплячий расколбас восьмидесятых" huh.gif

Спустя 1 часов, 9 минут, 22 секунд (16.06.2007 - 13:49) АлкогОлег написал(а):
Во, наваял! Таки нате! Зайца засунуть некуда; он там, за углом, на упаковке. Щас галстук наденет и в гости пойдёт, с морковкой как-бы. И цветами. Бай! cool.gif

Спустя 7 минут, 12 секунд (16.06.2007 - 13:56) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Студент @ 16.06.2007 - 12:40)
Ну да, прикольный танец такой... Вообрази себя желторотым ципленком, и двигай двумя пальцами вдоль глаз, мол в стиле 80-х, и тогда все девочки, девушки, дамы, женщины, да и что греха таить, все бабушки твои... Танец называется "Циплячий расколбас восьмидесятых" huh.gif

Цыган, цыплёнок, цыпочки(кончики пальцев ног; тёлки, впрочем, тоже). Ещё "Цыц"- исключение. smile.gif А танец мне сразу по кайфу- балдю! rolleyes.gif

Спустя 1 часов, 5 минут, 8 секунд (16.06.2007 - 15:01) Кибоко написал(а):
Кривой
А что по существу? Что ты здесь хотел найти? Может что серьёзное? Ты извини, конечно ты нового ничего не прибавил, но что тебя сюда привело? Любопытство? Поясни. Плиз.

Спустя 1 минут, 42 секунд (16.06.2007 - 15:03) Кибоко написал(а):
Студент
А под какой музон нада так калбасицца???

Спустя 40 минут, 46 секунд (16.06.2007 - 15:44) sereneali написал(а):
Кривой
Ну что, мне нравится - что-то гармонично в этом есть laugh.gif Хочу сказать "все чино, благородно, по-старому...." rolleyes.gif

Спустя 8 часов, 11 минут, 27 секунд (16.06.2007 - 23:55) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Кибоко @ 16.06.2007 - 15:01)
Кривой
А что по существу? Что ты здесь хотел найти? Может что серьёзное? Ты извини, конечно ты нового ничего не прибавил, но что тебя сюда привело? Любопытство? Поясни. Плиз.

Может, что и серьёзное.. Но бесполезно искать чёрную кошку в чёрной же комнате, особ.если её там нет. От себя прибавить нечего - не учить же мне вас жизни. Я уже писал, что АА с большими сроками трезвости особой откровенностью не отличаются; а те, кто активно делится своим опытом - как раз имеют его недостаточно, чтобы отвечать не на глобальные - на житейские, в общем, вопросы. Почему-то не верю, что большинство из форумчан приковано к инвалидным креслам и не может донести.. извините, дойти до собраний реальных групп. Но для кого-то виртуальное собрание - единственная отрада, как для меня сейчас. "Счастье- это когда тебя понимают!" На счастье, понятно, не рассчитываю, но хоть новости узнать, поделиться тем, что наболело - тоже нельзя? ohmy.gif

Спустя 5 часов, 29 минут, 1 секунд (17.06.2007 - 05:24) Палыч написал(а):
Здрасте! Давно не был здесь. все так изменилось! ohmy.gif вчера мне исполнился год сухости. и хотелбы тоже сменить свой фейс. wink.gif Мой Бэби символизировал моё второе рождение и прощу прощения за не скромность 1 год срок не малый , кое чему научил. biggrin.gif Т.е. повзрослел и появилась уверенность в самом себе. dry.gif Окружающие отмечают серьёзные перемены в лучшую сторону. smile.gif И по сему Бэби надо менять хотябы на юношу smile.gif

Спустя 24 минут, 21 секунд (17.06.2007 - 05:48) sereneali написал(а):
Цитата (Палыч @ 17.06.2007 - 09:24)
вчера мне исполнился год сухости.  <...> и прощу прощения за не скромность 1 год срок не малый , кое чему научил. biggrin.gif

Конечно не малый! Поздравляю!!! Жду смены твоего фейса biggrin.gif и рассказа чему научился, как вырос в юношу в этот год, если хочешь поделиться, конечно rolleyes.gif

Спустя 4 часов, 14 минут, 30 секунд (17.06.2007 - 10:03) Фиеста написал(а):
Палыч
Поздравляю тебя! Искренне надеюсь, что будет у нас возможность поздравить тебя еще не с одним юбилеем! smile.gif

Спустя 6 часов, 53 минут, 45 секунд (17.06.2007 - 16:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 08:15)

В чем правда,брат?
В водке laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ты Кривой похоже филосоп.
Вон скока цитат из заумных песен знаешь rolleyes.gif
Пеши есчё wink.gif

Спустя 2 часов, 37 секунд (17.06.2007 - 18:57) Ксения написал(а):
Цитата
А ты Кривой похоже филосоп.

Он очень филосоп smile.gif и исчо паэт. Ну, про "алкоголик" - уже и не грю... Он ваще "наш человек" до костного мозга, честно-то если rolleyes.gif

Спустя 1 часов, 32 минут, 10 секунд (17.06.2007 - 20:30) Sir написал(а):
Палыч, ура! Поздравляю с годом ТРЕЗВОСТИ (почему ты пишешь - сухости? ты пьяный? пьешь? тогда в чем сухость, брат? smile.gif)

Давай менять картинку, если хочешь.
На что хочешь?
Предлагаю Брюса Уиллиса. Он мне как человек нравится biggrin.gif

Спустя 5 часов, 32 минут, 21 секунд (18.06.2007 - 02:02) sereneali написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.06.2007 - 20:57)
Цитата (Кривой @ 16.06.2007 - 08:15)

В чем правда,брат?

В количестве, чтобы знали сколько пил cool.gif
Цитата
Он ваще "наш человек" до костного мозга, честно-то если

Согласна! Тоже люблю, уважаю wink.gif

Спустя 3 часов, 29 минут, 12 секунд (18.06.2007 - 05:31) leg написал(а):
Цитата (Sir @ 17.06.2007 - 20:30)
Давай менять картинку, если хочешь.
На что хочешь?
Предлагаю Брюса Уиллиса. Он мне как человек нравится biggrin.gif

Молодец Палыч wink.gif

Поддерживаю переход Палыча в президенты (тьфу..) в брюсы виллисы.

Он нас будет спасать если что laugh.gif

Спустя 12 часов, 30 секунд (18.06.2007 - 17:32) Пантера написал(а):
Мне картинку кошака Шланг подарил cool.gif

Спустя 31 минут, 8 секунд (18.06.2007 - 18:03) Фиеста написал(а):
Пантера
Ура Шлангу! Хороший кошак...

Спустя 5 часов, 49 минут, 50 секунд (18.06.2007 - 23:53) АлкогОлег написал(а):
Наш чел. в Гаване. Чертежи пылесосов ворую. Примусы починяю. 200 рецептов самогона знаю. И много цитат из заумных песен:-"Мама, скажи им всем - я не могу больше пить!" Только петь; тихо-щ-щ-щ-нечко!

Шлангу:-"...Боже, дай мне маленький солёный огурец!.."(Пелевин,GenerationP).

Всем: Спасибо за обнадёживающие комментарии. Внушаеть! rolleyes.gif

Спустя 30 минут, 31 секунд (19.06.2007 - 00:23) Фиеста написал(а):
Кривой
И помни: соленый огурец никогда не станет вновь свежим! biggrin.gif

Спустя 5 часов, 42 минут, 58 секунд (19.06.2007 - 06:06) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Кривой @ 18.06.2007 - 23:53)
Шлангу:-"...Боже, дай мне маленький солёный огурец!.."(Пелевин,GenerationP).

Кривому:
-На льду Бел-озера один на один
-Сошлись наш ангел Алкоголь и их демон Кокаин;
-Из Китеж-града шел на выручку клир,
-Внесли святой червонец - и опять вышел мир.(С)Сам знаешь кто wink.gif

Спустя 36 минут, 33 секунд (19.06.2007 - 06:43) Sir написал(а):
Мужики, может вам в чат пойти? biggrin.gif
Я уже поток вашего сознания не догоняю.

Спустя 20 секунд (19.06.2007 - 06:43) Сергей_К написал(а):
Кривой
Включи счетчик трезвости( в профиле), бо на админа тут наехали, почему пьяные в форуме распоясались.

Спустя 3 минут, 34 секунд (19.06.2007 - 06:46) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 19.06.2007 - 06:43)
Мужики, может вам в чат пойти? biggrin.gif
Я уже поток вашего сознания не догоняю.

Я кончил,любовь моя.
Счетчик тикает cool.gif

Спустя 23 часов, 55 минут, 37 секунд (20.06.2007 - 06:42) Sir написал(а):
А я вот сейчас - Дора Маар. С кошкой.
Картина так Пикассо называется.
По-украински "Дора Маар с кiшкою" biggrin.gif
Красиво, правда?

Спустя 78 дней, 11 часов, 34 минут, 24 секунд (6.09.2007 - 18:16) Brod написал(а):
Я долго выбирал себе ник. И сложил его из следующего.
1. Я ещё только выходил и весь как в огне а в огне брода нет
2.По утрам бутерброды ем, а когда с похмелья они часто падают маслом вниз как и всё с пьяну вся жизнь маслом вниз.
Так что ник как напоминание.
аватар надо подобрать, надеюсь скоро найду.[color=blue][/color]

Спустя 1 часов, 57 минут, 41 секунд (6.09.2007 - 20:14) Brod написал(а):
veb
Ну да просто и понятно, без моих мудрствований.
Пофантазировать не хотелось? huh.gif

Спустя 55 минут, 45 секунд (6.09.2007 - 21:10) Lenchik написал(а):
а у меня ник и есть моё имя. Сначала я была просто Lena, но, когда в недалёком прошлом всем известная мадам начала заходить под моим ником и пакостить, я сменила его на Lenchik, ну и так меня мои друзья зовут smile.gif так что без премудростей smile.gif Правда, некоторые сначала думают, что это Лёнчик, а не Ленчик, ну ничего, так моего брата зовут smile.gif

Спустя 45 минут, 7 секунд (6.09.2007 - 21:55) Brod написал(а):
Lenchik
Цитата
всем известная мадам начала заходить под моим ником и пакостить

А что за дама, тоже алкоголик или притворялась

Спустя 5 минут, 1 секунд (6.09.2007 - 22:00) Lenchik написал(а):
Цитата (Brod @ 6.09.2007 - 21:55)

А что за дама, тоже алкоголик или притворялась

наверное всё-таки алкоголик, так как по её мнению у проблема у неё была...

Спустя 109 дней, 7 часов, 39 минут, 28 секунд (25.12.2007 - 05:40) Артверблюд написал(а):
"Daria >> привет, Бабюпер! Слухай, а шо твой ник означает?"
(СМСка)

А мне тоже любопытно! smile.gif И про других любопытно! smile.gif Может продолжим эту тему? wink.gif

Спустя 1 часов, 11 минут, 6 секунд (25.12.2007 - 06:51) All написал(а):
Аll. наверное краткое от имени "Аленушка" -). Так меня называла моя бабушка, которую я очень любила -).
Как ни странно, в миру я не люблю когда слышу в свой адрес " Алена ", это наверное потому, что я себя вообще не люблю -((

Спустя 35 минут, 16 секунд (25.12.2007 - 07:26) АМИРА написал(а):
Мой ник я придумала на основе,что я хотела туда вложить....В середине получается МИР,а первая и последняя буква - две А...в итоге имя АМИРА...а расшифровываю я для себя,как МИР Анонимной Алкоголички.... biggrin.gif вот.... tongue.gif

Спустя 9 часов, 51 минут, 13 секунд (25.12.2007 - 17:17) Мик написал(а):
Ник "Мик" - хотел придумать что-то связанное с именем. Потом оставил что пришло первое без ассоциаций. Не парит.

Спустя 21 минут, 4 секунд (25.12.2007 - 17:38) Пенелопа написал(а):
А моя Пенелопа придумалась сама и сразу. От моих болгарских корней. Пенелопа, Пена, Пенка - в Болгарии распространенные деревенские ( biggrin.gif !!!) имена. Вроде наших Машек и Дунек. Болгарская баба Пена - это русская баба Дуня.

Спустя 194 дней, 10 часов, 50 минут, 48 секунд (7.07.2008 - 04:29) Сесира написал(а):
А я хотела ником сделать СЕСТРА,типа анонимная, а получилась СЕСИРА-понравилось.Так пока и останусь Ваша сестра Сесира.

Спустя 6 часов, 4 минут, 56 секунд (7.07.2008 - 10:34) роза написал(а):
Ну у меня тоже вобщем-то не сложно smile.gif Зовут меня Наталия, а ник производное от фамилии, эту кликуху я получила в начальных классах школы, в детстве я очень злилась, а сейчас думаю что роза мне близка, (я тоже немного колючая) smile.gif

Спустя 57 минут, 55 секунд (7.07.2008 - 11:32) сва написал(а):
У меня тоже все просто СВА -фамилия, имя, отчество.

Спустя 6 часов, 34 минут, 58 секунд (7.07.2008 - 18:07) Багира2 написал(а):
У меня старинное прозвище, еще на работе в милиции так прозвали 22 года назад. Соответствует внешности и, частично, характеру.
А цифру 2 комп заставил присоединить - все время долбил, что есть совпадающие имена. Пришлось добавить.

Спустя 9 минут, 10 секунд (7.07.2008 - 18:16) helga написал(а):
Меня зовут Ольга, это от скандинавского "Хельга", аватарку недавно сменила с кошки( просто люблю кошек) на персонаж скандинавско-германской мифологии. А меч в руках означает мою борьбу со своими недостатками! biggrin.gif

Спустя 8 минут, 50 секунд (7.07.2008 - 18:25) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.07.2008 - 22:07)
А цифру 2 комп заставил присоединить - все время долбил, что есть совпадающие имена. Пришлось добавить.

Дык может отдать тебе ник без цифры? Он все равно не обихожен с декабря прошлого года: http://vesvalo.net/index.php?showuser=2040

Спустя 6 минут, 42 секунд (7.07.2008 - 18:31) binom написал(а):
bin - окончание фамилии, мой обычный ник. Здесь регился 3 раза. Понятное дело трезвым первые разы не заходил. Пароли, естессно терял, на работе с другого компа захожу. Так в итоге binom и выплыл.
В детстве меня шимпанзе дразнили, потому как лопоухий. Обижался. Сейчас как-то со смехом это вспоминаю. Шимики существа (не хочу писать звери)приличные, наши ближайшие родственники. Не суслики какие-нибудь. Даже не коты. biggrin.gif Больше наверное оранг подошел бы, они тоже жуткие индивидуалисты, но приличного аватара не нашел.

Спустя 19 секунд (7.07.2008 - 18:32) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.07.2008 - 18:25)

Дык может отдать тебе ник без цифры? Он все равно не обихожен с декабря прошлого года: http://vesvalo.net/index.php?showuser=2040

А как же тогда с другими местами? Я ведь на всех ресурсах с этой двойкой.

Я ведь дуб-дубом в компьютерных делах...

Спустя 10 минут, 36 секунд (7.07.2008 - 18:42) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.07.2008 - 22:32)
Я ведь на всех ресурсах с этой двойкой.

ХитрО!
А я на многих ресурсах сталкивался, что "FatCat" занят, и регистрировал где "mrFatCat", где "theFatCat". laugh.gif

Спустя 25 минут, 32 секунд (7.07.2008 - 19:08) Золушка написал(а):
Я когда-то в театре актрисой работала...Долго режисер интригу держал: кому же кому он даст эту главную роль? Я была очень удивлена: я совсем не похожа на Золушку...шотенка , да и хрупкой не назовешь..Но такое уж у него , режисера, было виденье этого незателивого произведения...короче , это не важно...я не съиграла ее...В один, опять-таки не важно какой, день , кричал этот режисер на весь театр:"Где Золушка , где Золушка?" (это мне рассакзывали) " А Золушка в запое "-ответили ему...Сначала меня сняли с роли...потом я попросила у всех прощения за то , что им пишлось терпеть так долго меня...и ушла...решив для себя , что руки на себя наложу...потому что жить я так больше не могла...еще побухала немножечко...а потом стала жить по-другому... А здесь я Золушка , потому что Оли все заняты.........

Спустя 6 часов, 49 минут, 21 секунд (8.07.2008 - 01:57) helga написал(а):
Багира2 ! Ольга, а мне нравится, что у тебя не просто "Багира", а "Багира2", Это как в названиях фильмов приставляют новую цифру...Значит более новая Багира, если Багира2. И звучит лучше, если вслух произнести.
У меня на некоторых форумах Helga777

Спустя 2 минут, 55 секунд (8.07.2008 - 02:00) helga написал(а):
Привет,Золушка ! Я не знала, что ты тоже Оля. Кстати, всё время думаю, почему среди алкоголичек очень много Оль встречается?
А Золушка- это просто сказка! Значит твоя трезвая жизнь- сказка! biggrin.gif

Спустя 7 часов, 2 минут, 30 секунд (8.07.2008 - 09:03) Drodro написал(а):
А моё Drodro от моей фамилии..Вернее от моей фамилии почтовый адрес Dro_dro..а вот от адреса уже drodro..хотя,конечно,бред какойто получается..
А зовут меня тоже Ольга ))))

Спустя 23 минут, 22 секунд (8.07.2008 - 09:26) полковник написал(а):
Вот, между прочим, согласен, что от имени многое зависит, а с чем у вас ассациируеться имя - Наташа?

Спустя 9 минут, 44 секунд (8.07.2008 - 09:36) роза написал(а):
Цитата
ассациируеться имя - Наташа?

У меня со мной. smile.gif

Спустя 1 минут, 22 секунд (8.07.2008 - 09:37) Lili M написал(а):
Цитата (helga @ 8.07.2008 - 05:00)
Привет,Золушка ! Я не знала, что ты тоже Оля. Кстати, всё время думаю, почему среди алкоголичек очень много Оль встречается?

Ольга - чрезвычайно распространенное женское имя biggrin.gif

Спустя 9 минут, 56 секунд (8.07.2008 - 09:47) Золушка написал(а):
helga[b]Lili M
Да...Оль , как собак нерезаных...Вобще я не любила всоё имя...А теперь нравиться...Ольга---оно гордое , могущественное...Может не много Оль среди алкоголиков,а много Оль среди тех , кто справляется с проблемой!!!! biggrin.gif !!!!Может оно нам силу дает...Нас ведь много именно здесь!!!

Спустя 33 минут, 58 секунд (8.07.2008 - 10:21) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.07.2008 - 21:42)
А я на многих ресурсах сталкивался, что "FatCat" занят, и регистрировал где "mrFatCat", где "theFatCat". laugh.gif

а такой как я на русскоязычных форумах не бывает smile.gif

Спустя 23 минут, 49 секунд (8.07.2008 - 10:45) Багира2 написал(а):
Цитата (helga @ 8.07.2008 - 02:00)
А Золушка- это просто сказка! Значит твоя трезвая жизнь- сказка! 

Мне подружка моя сказала, что если придти на одну группу, то, кажется, что больше Оль спивается, а на другую - в основном Лены и Иры. biggrin.gif

Спустя 35 минут, 16 секунд (8.07.2008 - 11:20) Олеся написал(а):
А вот еще одна спившаяся Оля - Я!! biggrin.gif
Когда регистрировалась на Весвало, хотела Олей...есть такой ник...Ольга...тоже..подумала, чего еще на Ол есть? Осталась одна Олеся...
А когда позвонил анонимный с Весвало и жинерадостно спросил: привет, Олеся! Идешь на группу?, - мне почему-то стыдно было сказать, что я Оля....что поделать, алкоголизм-странное заболевание....и некоторое время я представлялась и на группах Олесей...ну и теперь некоторые до сих пор так зовут smile.gif

Спустя 3 минут, 2 секунд (8.07.2008 - 11:23) Nickov написал(а):
Олеся
Тебе вроде как новое имя в трезвости дали biggrin.gif

Спустя 7 минут, 21 секунд (8.07.2008 - 11:31) Олеся написал(а):
Nickov
Вроде того biggrin.gif
А еще я узнала, что, оказывается, Олеся-Александра в интерпретации белорусской...а меня дщерь - Санек! rolleyes.gif

Спустя 1 минут, 46 секунд (8.07.2008 - 11:32) роза написал(а):
Цитата
представлялась и на группах Олесей

Тебе очень подходит это имя smile.gif

Спустя 2 минут, 5 секунд (8.07.2008 - 11:34) Олеся написал(а):
роза
кстати, не подумай, что это алаверды..но тебе тоже очень идет имя роза rolleyes.gif

Спустя 17 секунд (8.07.2008 - 11:35) Золушка написал(а):
Олеся
Цитата
Олеся-Александра в интерпретации белорусской..

Нет..женское абсолютно самостоятельное имя...Есть еще Алесь---мужское.....

Спустя 54 секунд (8.07.2008 - 11:36) роза написал(а):
Цитата
очень идет имя роза

Ага я колючая biggrin.gif

Спустя 6 минут, 13 секунд (8.07.2008 - 11:42) Олеся написал(а):
Золушка
Ура. Я-абсолютно самостоятельная! biggrin.gif

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис