А ник... ну что ник
У всех он ассоциируется (и правильно ассоциируется) с Lili Marleen. Шланг так просто меня Марленычем зовет
А мой спонсор, когда увидела, спросила: Lili M - эт Лили Мотылек что ли?
Так что выбирайте, что хотите. Или свою версию постройте
Спустя 50 минут, 52 секунд (17.02.2007 - 08:09) FatCat написал(а):
Я не верю в мистику.
Я знаю, что имя влияет на судьбу совершенно материалистически, никакой мистики. Имя - как лидер, за которым бежишь. За сильным лидером и бежится легче и быстрее.
О том, как я выбирал свой сегодняшний ник, писал в блоге, писал эмоционально и бестолково, зато честно
Аватарка выбрана соответственно нику. Аватарок у меня штук 5, кочующих по разным форумам, но эта рыжая морда - самая любимая. Одно время менял аватарки по настроению, потом решил оставить постоянно как есть.
В одном из форумов попробовал другой ник с другой аватаркой - не сложилось, теперь мне в том форуме как-то так... не читается и не пишется.
Я знаю, что имя влияет на судьбу совершенно материалистически, никакой мистики. Имя - как лидер, за которым бежишь. За сильным лидером и бежится легче и быстрее.
О том, как я выбирал свой сегодняшний ник, писал в блоге, писал эмоционально и бестолково, зато честно
Аватарка выбрана соответственно нику. Аватарок у меня штук 5, кочующих по разным форумам, но эта рыжая морда - самая любимая. Одно время менял аватарки по настроению, потом решил оставить постоянно как есть.
В одном из форумов попробовал другой ник с другой аватаркой - не сложилось, теперь мне в том форуме как-то так... не читается и не пишется.
Спустя 1 часов, 5 минут, 37 секунд (17.02.2007 - 09:14) Артверблюд написал(а):
А у меня это маленькая Весваловская история...Я первоначально зарегестрировался как Artkamal,сокращенно:имя,фамилия.И в первые же дни меня занесло в журнал одного из наших,где я взялся(черт меня побери) его учить,наставлять...Ну,он и обозвал меня Artkemel (за что я ему очень благодарен ) Мне даже стало обидно,что я сам до этого не догадался Это мой врожденный ник! Теперь нужна была аватарка...Мой комп пустой,как подобрать из инта я не знаю...Обратился за помощью к Sir,ну она мне верблюда и подогнала,помоему аж из Китая,где в то время отдыхала.Ну,вылитый я.Вот эта надменность...А с другой стороны-голову высоко держит.Хоть и горбов не видно,но они нажиты длительной борьбой с алкоголем. Я вижу в нем и те качества к которым стремлюсь:есть в нем какая то внутренняя гормония с собой,душевный покой...И в караване не спеша идет,как я с другими в АА.
И конечно,вы знаете,что верблюд один из символов АА.Он может долго не пить,но когда пьет-становится на колени.И это тоже я
Так,что я свой ник не сам придумал,так получилось...И спасибо!
И конечно,вы знаете,что верблюд один из символов АА.Он может долго не пить,но когда пьет-становится на колени.И это тоже я
Так,что я свой ник не сам придумал,так получилось...И спасибо!
Спустя 8 часов, 45 минут, 39 секунд (17.02.2007 - 18:00) Кибоко написал(а):
Артверблюд
Прикольная история! Верблюд - символ АА? Не знал. Много ещё не знаю. Думаю простительно это. А я голову ломал по поводу Артистичного верблюда...
Прикольная история! Верблюд - символ АА? Не знал. Много ещё не знаю. Думаю простительно это. А я голову ломал по поводу Артистичного верблюда...
Спустя 1 минут, 15 секунд (17.02.2007 - 18:01) Кибоко написал(а):
FatCat
Классная мордочка (картинка)!
Классная мордочка (картинка)!
Спустя 38 минут, 25 секунд (17.02.2007 - 18:40) FatCat написал(а):
А если щелкнуть под моими сообщениями по кнопочке контакт-листа , можно и фотографию увидеть.
Анонимность, конечно, штука хорошая, но ровно настолько, насколько я сам хочу быть анонимным.
Анонимность, конечно, штука хорошая, но ровно настолько, насколько я сам хочу быть анонимным.
Спустя 9 минут, 3 секунд (17.02.2007 - 18:49) Кибоко написал(а):
FatCat
Копия! Особенно усами похожжжж!!!!!!!!!!
Копия! Особенно усами похожжжж!!!!!!!!!!
Спустя 1 часов, 28 минут, 13 секунд (17.02.2007 - 20:17) AnchytkA написал(а):
Я никак не могла придумать себе ник.Мне казалось что нужно придумать что-то такое что будет отражать мое внутренее состояние.Потом в памяти всплыло детское воспоминание-меня бабушка называла Анчутка безголовая. Анчутка -это такой мелкий и шубутной домовеныш. Аватар мне подкинул сынуля-говорит что ЭТО похоже на меня особенно по утрам. Я еще очень плохо в компьютере понимаю-научилась только включать и заходить на этот сайт. Вообщем то мне комп только для этого пока и нужен.
Спустя 7 минут, 49 секунд (17.02.2007 - 20:25) Кибоко написал(а):
AnchytkA
Понятно! Не понятно только кто ЭТО? Дракон? Цыплёнок? Кажыся весёлый аватар в целом. У меня сын Илья. А мы его Унчиком зовём. Никакой ведь связи с именем! Прикол был 12 лет назад. Сынишке тогда было 3 годика. Ехали в трамвае мимо завода. Он говорит: я там работаю! (в то время я на заводе пахал, но на другом). Спрашиваем: а кем ты работаешь? А он сказал: работаю унчиком. До сих пор мы не знаем что же это такое...
Понятно! Не понятно только кто ЭТО? Дракон? Цыплёнок? Кажыся весёлый аватар в целом. У меня сын Илья. А мы его Унчиком зовём. Никакой ведь связи с именем! Прикол был 12 лет назад. Сынишке тогда было 3 годика. Ехали в трамвае мимо завода. Он говорит: я там работаю! (в то время я на заводе пахал, но на другом). Спрашиваем: а кем ты работаешь? А он сказал: работаю унчиком. До сих пор мы не знаем что же это такое...
Спустя 22 часов, 37 минут, 40 секунд (18.02.2007 - 19:02) Чмоки написал(а):
Цитата |
А если щелкнуть под моими сообщениями по кнопочке контакт-листа , можно и фотографию увидеть. |
А где такие кнопочки??????????????????????????
Спустя 12 часов, 36 минут, 28 секунд (19.02.2007 - 07:39) Шланг-Цзы написал(а):
Меня Шлангом с молодости друзья кличут за гибкость членов(былую) и беспринципность(как они ее понимают)
Цзы я добавил для того,чтобы дефкам китайским нравилось.АватарО отражает моё душевное состояние на сегодня
Цзы я добавил для того,чтобы дефкам китайским нравилось.АватарО отражает моё душевное состояние на сегодня
Спустя 22 минут, 57 секунд (19.02.2007 - 08:02) FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 18.02.2007 - 23:02) | ||
А где такие кнопочки?????????????????????????? |
- под каждым сообщением.
Спустя 1 дней, 22 часов, 28 минут, 3 секунд (21.02.2007 - 06:30) Света написал(а):
А мой ник у меня получился автоматически - так сначала всех, как я понимаю, зарегистрировали - e-mail до собаки. И вот теперь я не могу его изменить на другой . Или для этого надо заново зарегистрироваться ?
С ником я чувствую себя глупо и неуютно, поэтому хочу сделать ником свое настоящее имя.
А аватар выбрала здесь же, это было для меня саме лучшее на сегодня - спокойное море. И выросла я на Балтийском море.
Жизнь у меня сейчас очень бурная, так хоть заходя на Форум, буду умиротворяться, глядя на море.
С ником я чувствую себя глупо и неуютно, поэтому хочу сделать ником свое настоящее имя.
А аватар выбрала здесь же, это было для меня саме лучшее на сегодня - спокойное море. И выросла я на Балтийском море.
Жизнь у меня сейчас очень бурная, так хоть заходя на Форум, буду умиротворяться, глядя на море.
Спустя 35 минут, 11 секунд (21.02.2007 - 07:05) FatCat написал(а):
Цитата (sigma20 @ 21.02.2007 - 10:30) |
А мой ник у меня получился автоматически - так сначала всех, как я понимаю, зарегистрировали - e-mail до собаки. И вот теперь я не могу его изменить на другой . Или для этого надо заново зарегистрироваться ? |
Изменить может любой почтальон; в том числе и я.
Напиши, какой ник хочешь себе; если он еще не занят, то изменю. При этом все твои прошлые сообщения будут переправлены на твой новый ник.
Спустя 5 минут, 9 секунд (21.02.2007 - 07:10) Алена* написал(а):
А мой ник - это мое настоящее имя.. Только не по паспорту, а как меня зовут мои близкие люди.. Я как пришла с этим ником на Весвало, так с ним здесь и живу.. * - означает мое отличие от других Ален..
А аватару я подбирала себе в сообветствии со своим характером... Животин люблю, имею свою стаю дома и считаюсь в ней вожаком..
А аватару я подбирала себе в сообветствии со своим характером... Животин люблю, имею свою стаю дома и считаюсь в ней вожаком..
Спустя 2 часов, 38 минут, 50 секунд (21.02.2007 - 09:49) Света написал(а):
Спасибо ! Хочу быть не двадцатой сигмой , а простой Светой.
Вроде не встречала еще здесь.
Света
Вроде не встречала еще здесь.
Света
Спустя 1 часов, 35 минут, 17 секунд (21.02.2007 - 11:24) Sir написал(а):
Перекрестили
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Спустя 13 часов, 56 минут, 25 секунд (22.02.2007 - 01:21) Фиеста написал(а):
Привет! А я пришла недавно, стала выбирать аватар, и сразу на глаза попался этот. Выбрала его интуитивно. Потом поняла, почему. Хотите верьте, хотите нет, но я становлюсь с годами в АА девочкой, молодею, что ли, физически и морально. Еще я внутри беззащитная и ранимая. И я - Женщина, цветы люблю...
А Фиеста... При моей склонности к депрессивности момент праздника, радости немаловажен. Ведь как лодку назовешь, так она и поплывет.
ЗЫ: Ну, теперь все вышеописанное непринципиально, так как аватарка моя меняется вместе с самоощущением.
А Фиеста... При моей склонности к депрессивности момент праздника, радости немаловажен. Ведь как лодку назовешь, так она и поплывет.
ЗЫ: Ну, теперь все вышеописанное непринципиально, так как аватарка моя меняется вместе с самоощущением.
Спустя 18 часов, 38 минут, 36 секунд (22.02.2007 - 19:59) Кибоко написал(а):
Алена*
Так прям на аватаре и нарисовано, что ты вожак. Удачная картинка!
Так прям на аватаре и нарисовано, что ты вожак. Удачная картинка!
Спустя 1 минут, 15 секунд (22.02.2007 - 20:01) Кибоко написал(а):
Фиеста
Прикольная аватарка! К лицу цветочки!
Прикольная аватарка! К лицу цветочки!
Спустя 1 часов, 54 минут, 29 секунд (22.02.2007 - 21:55) BRAT написал(а):
Есть у меня брат старше меня на 13-ть лет, но его существования я никогда не чуствовал. Так я стал сам себе Братом.
А аватарка это с подачи Алены. Есть прога "аналогия" так вот она сказала что я больше похож на "этого" со "Звездных войн".
Сейчас я еще не очень похож ,но в старости думаю буду похож больше.
А аватарка это с подачи Алены. Есть прога "аналогия" так вот она сказала что я больше похож на "этого" со "Звездных войн".
Сейчас я еще не очень похож ,но в старости думаю буду похож больше.
Спустя 1 часов, 24 минут, 8 секунд (22.02.2007 - 23:19) Чмоки написал(а):
Свет))) а у меня одно время была кличка сигмочка))) в моей среде это сигмовидная кишка, она возникла из-за того, что я хвасталась в пьяных базарах, что моя сигма длиннее, чем у других)))) И я рада, что ты Света)))
А моя аватарка, это реально моя жизнь, я всегда была как конь с яйцами, но всегда мечтала о крыльях любви))) Вот в этой картинке и срослось))) А Чмоки это от того, что я очень люблю с ААшками целоваться от избытка чувств, особенно на Форумах))))
А моя аватарка, это реально моя жизнь, я всегда была как конь с яйцами, но всегда мечтала о крыльях любви))) Вот в этой картинке и срослось))) А Чмоки это от того, что я очень люблю с ААшками целоваться от избытка чувств, особенно на Форумах))))
Спустя 11 часов, 47 минут, 6 секунд (23.02.2007 - 11:06) Cвета написал(а):
Цитата (Чмоки @ 22.02.2007 - 23:19) |
Свет))) а у меня одно время была кличка сигмочка))) в моей среде это сигмовидная кишка, она возникла из-за того, что я хвасталась в пьяных базарах, что моя сигма длиннее, чем у других)))) |
У меня тоже в университете была кличка Сигма у нематематиков.
А про сигмовидную кишку я и не знала, ну и ну !
А вот теперь я чувствую себя самой собой.
Спустя 10 часов, 20 минут, 37 секунд (23.02.2007 - 21:27) Sir написал(а):
А я уже где-то тут писала.
Погонялово себе такое взяла, когда в чат (форума тады не было) припозла опосля запоя. Мужиком хотела прикинуться.
Сначала читала-читала. А потом меня кто-то возьми и спроси: "Ну и чего молчишь, как зовут, как дела?"
Я и брякнула: "Света я. Алкоголик"
Прикинулась, блин.
Зато так душевно потрещали... Мне даже позвонил один товарищ сразу, он в чате, по-моему, единственный был из Москвы (потом он мужем моим стал через полгода ). Там были из Киева, Израиля, Польши и Австрии товарищи. И еще откуда-то... Из Бельгии что ли...
Ну уж потом, чтобы не "переодеваться", с таким ником и стала ходить. Ну и прилип ужо. Чего уж теперь...
А мордас у меня щас такой, потому что пока никого лучше этой рыбки Дори я не встречала. До этого была бабка с папироской. Тоже ржачно, жалко было расставаться даже
Погонялово себе такое взяла, когда в чат (форума тады не было) припозла опосля запоя. Мужиком хотела прикинуться.
Сначала читала-читала. А потом меня кто-то возьми и спроси: "Ну и чего молчишь, как зовут, как дела?"
Я и брякнула: "Света я. Алкоголик"
Прикинулась, блин.
Зато так душевно потрещали... Мне даже позвонил один товарищ сразу, он в чате, по-моему, единственный был из Москвы (потом он мужем моим стал через полгода ). Там были из Киева, Израиля, Польши и Австрии товарищи. И еще откуда-то... Из Бельгии что ли...
Ну уж потом, чтобы не "переодеваться", с таким ником и стала ходить. Ну и прилип ужо. Чего уж теперь...
А мордас у меня щас такой, потому что пока никого лучше этой рыбки Дори я не встречала. До этого была бабка с папироской. Тоже ржачно, жалко было расставаться даже
Спустя 10 дней, 17 часов, 14 минут, 32 секунд (6.03.2007 - 14:41) Doc написал(а):
Мой Ник--это собака моя любимая, спокоиная и умная, но в случае чего и
укусить может за жо.....
укусить может за жо.....
Спустя 4 часов, 5 минут, 29 секунд (6.03.2007 - 18:47) Вова написал(а):
Пошел искать аватару. У всех есть, а меня нет. Обидно.
Спустя 22 часов, 43 минут, 6 секунд (7.03.2007 - 17:30) Кибоко написал(а):
Вова, и то правда - поищщи, да посимпатичнее, да со смыслом!
Спустя 60 дней, 20 часов, 39 минут, 27 секунд (7.05.2007 - 14:10) choro_aa написал(а):
Алко choro_aa.
Выбрал Аладдина из готовых аватар, так как сам реально похож на него. Правда, мне уже 44 года ;-( , это вносит коррективы ;-) .
Ещё мне ну очень хочется указать в своём профиле свой сайт (а он у меня очень большой и интересный, посвящённый демосцене, фестивалям компьютерного искусства, компьютерам ZX Spectrum и MSX). Но ведь меня в миг вычислят. Что делать?
Выбрал Аладдина из готовых аватар, так как сам реально похож на него. Правда, мне уже 44 года ;-( , это вносит коррективы ;-) .
Ещё мне ну очень хочется указать в своём профиле свой сайт (а он у меня очень большой и интересный, посвящённый демосцене, фестивалям компьютерного искусства, компьютерам ZX Spectrum и MSX). Но ведь меня в миг вычислят. Что делать?
Спустя 26 минут, 52 секунд (7.05.2007 - 14:36) kos написал(а):
Да....особо никто оригинальностью не блещит...особенно впечатлило про собаку....
Спустя 37 минут, 19 секунд (7.05.2007 - 15:14) Чмоки написал(а):
choro_aa
Вот и прояви скромность)))) не хвастайся!))))
Спустя 7 минут, 11 секунд (7.05.2007 - 15:21) choro_aa написал(а):
Цитата (Чмоки @ 7.05.2007 - 19:14) |
choro_aa Вот и прояви скромность)))) не хвастайся!)))) |
choro_aa
В смысле про сайт? А хочется и колется ;-))) !
Спустя 10 минут, 53 секунд (7.05.2007 - 15:32) Чмоки написал(а):
choro_aa
Зато упражнение на скромность какоееее)))
Зато упражнение на скромность какоееее)))
Спустя 17 минут, 15 секунд (7.05.2007 - 15:49) Кибоко написал(а):
kos
Цитата |
Да....особо никто оригинальностью не блещит...особенно впечатлило про собаку.... |
Многое хочется сказать тебе по этому поводу... Зачем нужна оригинальность???Слово "блещит" пишется "блещет"... Форум - это, по-моему, не площадка для риторики и прочь. Не аватарка важна, а ЧЕЛОВЕК. Если у Артверблюда такая аватарка, то что по-твоему он...? СмИшно!
Спустя 40 минут, 47 секунд (7.05.2007 - 16:30) Артверблюд написал(а):
Цитата (Кибоко @ 7.05.2007 - 19:49) | ||
kos
Многое хочется сказать тебе по этому поводу... Зачем нужна оригинальность???Слово "блещит" пишется "блещет"... Форум - это, по-моему, не площадка для риторики и прочь. Не аватарка важна, а ЧЕЛОВЕК. Если у Артверблюда такая аватарка, то что по-твоему он...? СмИшно! |
Значит про собаку впечатлило,а про верблюда нет? А ведь он тоже-тварь Божья!
У меня самая лучшая аватарка,самый лучший ник и неоспоримый статус!
Вот!
Спустя 3 часов, 17 минут, 13 секунд (7.05.2007 - 19:47) kos написал(а):
Цитата (Кибоко @ 7.05.2007 - 15:49) | ||
kos
Многое хочется сказать тебе по этому поводу... Зачем нужна оригинальность???Слово "блещит" пишется "блещет"... Форум - это, по-моему, не площадка для риторики и прочь. Не аватарка важна, а ЧЕЛОВЕК. Если у Артверблюда такая аватарка, то что по-твоему он...? СмИшно! |
Мне на тринирофках галаву атбили вот и пешу с ашыпками
Спустя 7 минут, 13 секунд (7.05.2007 - 19:54) NikitA написал(а):
Цитата |
Мне на тринирофках галаву атбили вот и пешу с ашыпками |
Несчастный
Цитата |
Хочешь я тебя "Зайка" называть буду |
Тоска по клубу для людей с нетрадиционной ориентацией мучает?
Спустя 7 минут, 55 секунд (7.05.2007 - 20:02) kos написал(а):
Цитата (NikitA @ 7.05.2007 - 19:54) | ||||
Несчастный
Тоска по клубу для людей с нетрадиционной ориентацией мучает? |
Адресок то клуба в личку скинь...только тссс...мы с "зайкой" туда теперь ходить будем...
Спустя 1 минут, 46 секунд (7.05.2007 - 20:04) kos написал(а):
Lili - хватит резать мои посты!!!
Спустя 2 минут, 40 секунд (7.05.2007 - 20:07) NikitA написал(а):
Цитата |
Адресок то клуба в личку скинь...только тссс...мы с "зайкой" туда теперь ходить будем... |
Зайка уже занят,ты опоздал.И потом он комсомолок предпочитает,а не комсомольцев.Придется тебе поднатужиться и другого себе подыскать
Спустя 1 минут, 2 секунд (7.05.2007 - 20:08) kos написал(а):
ОТБИТЬ!!!! ОТБИТЬ!!! ОТБИТЬ!!!
Спустя 18 минут, 50 секунд (7.05.2007 - 20:26) Lili M написал(а):
Цитата (kos @ 8.05.2007 - 00:04) |
Lili - хватит резать мои посты!!! |
Не все твои посты мне нравятсо, вот и режу И дальше резать буду, предупреждаю...
Спустя 2 минут, 42 секунд (7.05.2007 - 20:29) Вадим написал(а):
И мои?
Спустя 11 часов, 52 минут, 33 секунд (8.05.2007 - 08:22) sepraga написал(а):
Я когда только пришел в АА сразу стал представляться не своим именем. Мне так было удобно. И вот по истечении второго года пребывания я захотел сменить это имя. И к тому же я не хотел представляться своим настоящий именем.
Сразу скажу почему - мне стыдно, что я стал алкоголиком и свое настоящее имя я не хотел связывать с болезнью.
Вот и тогда и взял я себе совершенно нейтральное имя - название одного из европейских городов. И первое время моего "нового крещения" меня мучил вопрос, как к этому (другому имени) будут относиться мои друзья и другие аа-цы. Мучило представление о том, что меня будут считать неким "задавалой", который решил "выпендриться" или человеком "очень больным". И правда первое время я ловил на себе не раз "недоyмеенные взгляды" и некоторые подходили и спрашивали: " Ну, почему?" и "Что это значит?" И я испытывал одно время некий дискомфорт. И потом вдруг решил: "А до каких это пор мои решения будут зависить от мнения других людей? МНЕ ТАК УДОБНО! И ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ОБО МНЕ БУДУТ ДУМАТЬ!" Вот такая небольшая победа над собой!
И всё - с тех пор я перестал "заморачиваться" по этому поводу, а имя так и прижилось. А недавно узнал что, например в Финляндии, придуманные имена - это обычное явление среди АА-цев. Главное в рамках традиций.
Сразу скажу почему - мне стыдно, что я стал алкоголиком и свое настоящее имя я не хотел связывать с болезнью.
Вот и тогда и взял я себе совершенно нейтральное имя - название одного из европейских городов. И первое время моего "нового крещения" меня мучил вопрос, как к этому (другому имени) будут относиться мои друзья и другие аа-цы. Мучило представление о том, что меня будут считать неким "задавалой", который решил "выпендриться" или человеком "очень больным". И правда первое время я ловил на себе не раз "недоyмеенные взгляды" и некоторые подходили и спрашивали: " Ну, почему?" и "Что это значит?" И я испытывал одно время некий дискомфорт. И потом вдруг решил: "А до каких это пор мои решения будут зависить от мнения других людей? МНЕ ТАК УДОБНО! И ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ОБО МНЕ БУДУТ ДУМАТЬ!" Вот такая небольшая победа над собой!
И всё - с тех пор я перестал "заморачиваться" по этому поводу, а имя так и прижилось. А недавно узнал что, например в Финляндии, придуманные имена - это обычное явление среди АА-цев. Главное в рамках традиций.
Спустя 1 дней, 6 часов, 37 минут, 55 секунд (9.05.2007 - 15:00) Кибоко написал(а):
Вот поменял типо имидж. Тем более жинка меня последнее время кличет Тигрой (маленькие семейные нежности)
Спустя 2 часов, 23 минут, 55 секунд (9.05.2007 - 17:24) Lili M написал(а):
Цитата (Кибоко @ 9.05.2007 - 19:00) |
Вот поменял типо имидж. Тем более жинка меня последнее время кличет Тигрой (маленькие семейные нежности) |
Орёл!
Спустя 40 минут, 30 секунд (9.05.2007 - 18:04) kos написал(а):
Цитата (Кибоко @ 9.05.2007 - 15:00) |
Вот поменял типо имидж. Тем более жинка меня последнее время кличет Тигрой (маленькие семейные нежности) |
люблюнимагу!!!!
Спустя 21 часов, 41 минут, 2 секунд (10.05.2007 - 15:45) Кибоко написал(а):
Lili M
Ты чего так часто меняешься??? Не успеваю привыкнуть!!!!
Ты чего так часто меняешься??? Не успеваю привыкнуть!!!!
Спустя 27 минут, 19 секунд (10.05.2007 - 16:12) Инсайт написал(а):
Аватарка и ник отражают то, к чему я стремлюсь. Инсайт- это озарение, а в переводе с английского insight- проницательность, понимание. А аватарка у меня загрузилась только эта из всех, что у меня есть. Но она тоже отражает мою мечту - свободу.
Спустя 18 часов, 55 минут, 50 секунд (11.05.2007 - 11:08) Пантера написал(а):
А мое имя ничего не выражает
На картинке вы можете видеть Анджелину (которая Джоли и многодетная мать).
На картинке вы можете видеть Анджелину (которая Джоли и многодетная мать).
Спустя 6 часов, 5 минут, 10 секунд (11.05.2007 - 17:13) Шланг-Цзы написал(а):
А мое имя выражает ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 31 минут, 22 секунд (11.05.2007 - 17:45) suvik написал(а):
Сувик - это сокращенно Суворовец, моя кличка со времён средней школы когда было модно слушать хэви метал и косить от армии, а я дурак (по мнению друзей) рвался поступать в Суворовское Училище. Но не поступил, к счастью. Мне не нравилось это прозвище, но в конце концов я привык, а когда подрос и у меня появился комп, то "суворовец" на английском было трудно написать и я поменял его на Сувик. Так меня ласково называл мой лучший друг, Дима, царство ему небесное.
А на фотке я; так не видно какой я на самом деле толстяк.
А на фотке я; так не видно какой я на самом деле толстяк.
Спустя 4 минут, 49 секунд (11.05.2007 - 17:50) Инсайт написал(а):
Пантера
Цитата |
А мое имя ничего не выражает |
Любое имя, которое выбрал себе человек, о нем что-то говорит
Спустя 4 часов, 32 минут, 35 секунд (11.05.2007 - 22:22) Гость_Ольга Г. написал(а):
Цитата |
Жизнь у меня сейчас очень бурная, так хоть заходя на Форум, буду умиротворяться, глядя на море. |
Предлагаю тебе изменить цвет моря(для умиротворения)на что-ниб. без черных тонов. Если конечно есть желание. Я сейчас даже в одежде стараюсь от черного уходить,хотя мне идет Очень помогает.А имя я люблю свое собственное.И даже здесь ушла от старых ников, которыми на группе прозвали давно еще и которым до этого в форуме пользовалась.Давно тут не была.Имя роднее как-то
Спустя 5 часов, 35 минут, 35 секунд (12.05.2007 - 03:58) Lili M написал(а):
Цитата (Кибоко @ 10.05.2007 - 19:45) |
Lili M Ты чего так часто меняешься??? Не успеваю привыкнуть!!!! |
Разнообразная я Надо все грани личности успеть показать
Спустя 8 секунд (12.05.2007 - 03:58) Lenchik написал(а):
мне как-то не нравится чтоб меня по кличке называли, даже придуманной мною.... мне нравится, чтоб меня по имени называли, а зовут меня Лена, друзья меня Ленчиком называют... и с аватаркой тоже у меня туго, наверное просто фотку свою прикреплю...
Спустя 9 минут, 0 секунд (12.05.2007 - 04:07) Crazy написал(а):
Уезжая в 80-ом году в трудовой лагерь написал на ветровке "Crazy star"."Star" жёлтенька така была и быстро выгорела,а "Crazy"(красно белое) осталось.Я в этой ветровке долго потом ходил в походы,пещеры и так просто.Стал широко известен под этим ником(кликухой ) в узких кругах,ну и привык.А аватар-по настроению...
Спустя 5 часов, 20 минут, 14 секунд (12.05.2007 - 09:27) Инсайт написал(а):
Сейчас обнаружила у себя под аватаркой жуткую подпись "старик". Мне и до старушки еще очень далеко, а стариком я точно никогда не буду.
Спустя 33 минут, 36 секунд (12.05.2007 - 10:01) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 12.05.2007 - 13:27) |
Сейчас обнаружила у себя под аватаркой жуткую подпись "старик". |
Жирный кот старику в тапки не написает
Спустя 33 минут, 46 секунд (12.05.2007 - 10:34) Инсайт написал(а):
Цитата |
Жирный кот старику в тапки не написает |
Знаю я котов, они куда угодно написают. А жирненьких котиков приятно потискать, хотя они и мстительные.
Спустя 45 минут, 22 секунд (12.05.2007 - 11:20) Sir написал(а):
Инсайт, ты можешь статус сама себе поменять на какой хочешь В профиле.
Спустя 8 минут, 34 секунд (12.05.2007 - 11:28) Кибоко написал(а):
Lili M
Цитата |
Надо все грани личности успеть показать |
Куда торопишься??? Ты многогранна... А время летит быстро...
Спустя 6 секунд (12.05.2007 - 11:28) Инсайт написал(а):
Sir
Спасибо за подсказку. Нашла и поменяла. "Старик" видимо автоматически вылезает...
Спасибо за подсказку. Нашла и поменяла. "Старик" видимо автоматически вылезает...
Спустя 2 часов, 13 минут, 41 секунд (12.05.2007 - 13:42) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 12.05.2007 - 15:28) |
Старик" видимо автоматически вылезает... |
Автостатус по набору сообщений можно изменить:
Можно сделать не 3 ступеньки, а любое число.
И вместо кубиков можно другие изображения присандалить. Сделаем бутылки?
Спустя 7 минут, 10 секунд (12.05.2007 - 13:49) Sir написал(а):
О! Бутылки - это прикольно! (если Сергей_К не заругается только )
Спустя 1 часов, 14 минут, 23 секунд (12.05.2007 - 15:04) Lili M написал(а):
Бутылки не надо Мне не нравитсо
Спустя 9 минут, 15 секунд (12.05.2007 - 15:13) Sir написал(а):
А что нравится? Жучки?
Спустя 3 минут, 54 секунд (12.05.2007 - 15:17) Lili M написал(а):
Ну можно и жучкоФФ
Не хочу бутылок, Свет, правда не хочу.
Если вам хочется, сделайте и тут возможность выбора
Не хочу бутылок, Свет, правда не хочу.
Если вам хочется, сделайте и тут возможность выбора
Спустя 4 часов, 23 минут, 36 секунд (12.05.2007 - 19:40) Alc написал(а):
а я опять смотрю на свой очередной аватар и думаю: вот блин какой тупняк опять нах.... все люди как люди, а у меня какой-то идиотизм..... а потом думаю: да пох... нах...., пусть будет так блин, лет ит би епки-панки, а потом опять начинаю грузицца мля: ну блин не-е... х...ня твой аватар чуваг полная х....ня, ну сделай себе путина веселого или сталоне с фонарем или памелу андерсон с сиськами..... а потом думаю: да нах.... нуево аватар этот мля.... пусць будзет как говорят у нас выпонии, лет ит би как говорят битлс!
Спустя 18 часов, 6 минут, 32 секунд (13.05.2007 - 13:47) sereneali написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.05.2007 - 17:42) |
И вместо кубиков можно другие изображения присандалить. Сделаем бутылки? |
Я предлагаю звездочки желтые или красные.
И нравятся мне ваши аватарки под почтальонам
Только где твоя, Лили? Убрала?
А можно под группой - переписки и пользователей присандалить изображение?
Спустя 5 минут, 16 секунд (13.05.2007 - 13:52) Пантера написал(а):
Инсайт
Немного не так. Я о создании форума узнала от Сир, она меня сюда позвала. Хотелось побыстрее зарегиться. Прочла тему, где Шланг назвал меня пантерой (типа, раньше была кошка, а стала вон какая пантера) - и обрадовалась, что думать не надо и можно побыстрее оформиться тут. А если бы подумала, назвалась бы иначе.
Фотография от балды, просто я люблю фото красивых женщин. Правда, не меняю ее давно - а чего выпендриваться.
Немного не так. Я о создании форума узнала от Сир, она меня сюда позвала. Хотелось побыстрее зарегиться. Прочла тему, где Шланг назвал меня пантерой (типа, раньше была кошка, а стала вон какая пантера) - и обрадовалась, что думать не надо и можно побыстрее оформиться тут. А если бы подумала, назвалась бы иначе.
Фотография от балды, просто я люблю фото красивых женщин. Правда, не меняю ее давно - а чего выпендриваться.
Спустя 2 минут, 15 секунд (13.05.2007 - 13:55) Sir написал(а):
Цитата (sereneali @ 13.05.2007 - 13:47) |
присандалить |
я в восторге!
Спустя 1 минут, 22 секунд (13.05.2007 - 13:56) sereneali написал(а):
Цитата (Кибоко @ 9.05.2007 - 19:00) |
Вот поменял типо имидж. |
А куда он делся? Твой тигр-то???
Спустя 4 минут, 22 секунд (13.05.2007 - 14:00) sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 13.05.2007 - 17:55) | ||
я в восторге! |
Я у Кота переняла Сама не имею никого понятия, что это значит
Спустя 21 часов, 15 минут, 0 секунд (14.05.2007 - 11:15) sereneali написал(а):
Уже будучи в АА, мне пришлось менять и-нет провайдер и е-мейл адрес. Мне понравилось как одна девушка себя назвала, с которой я познакомилась в АА онлайн, и переняла у неё, она была serene...., и я стала sereneali - "serene" анлгийское слово, что означает "спокойный", от слово "serenity" - "душевный покой" и первые три буква моего имя - "ali" - Алиса. Кстати, это не мое настоящее имя (хотя похоже), а как муж начал меня назвать при своих друзях - для удобства общения с русскими (А ко мне обрашается по-другому.) И когда я пришла в АА и надо было представиться на собраниях, я так и предствалилась - Алиса, чтобы русским было легче ко мне обращаться.
Аватар я недавно меняла, чтобы лучше соответсвовать моему внутреннему состоянию и эволюцией в АА. Я несколько месяцев назад писала в дневнике об образе, которое сидит во мне - образ "гадкого утенка". И начала за него ухаживать Вот он растет, растет, и потихоньку превращается в лебедку
Аватар я недавно меняла, чтобы лучше соответсвовать моему внутреннему состоянию и эволюцией в АА. Я несколько месяцев назад писала в дневнике об образе, которое сидит во мне - образ "гадкого утенка". И начала за него ухаживать Вот он растет, растет, и потихоньку превращается в лебедку
Спустя 22 минут, 12 секунд (14.05.2007 - 11:37) sepraga написал(а):
Цитата (sereneali @ 14.05.2007 - 15:15) |
образ "гадкого утенка". И начала за него ухаживать Вот он растет, растет, и потихоньку превращается в лебедку |
sereneali мне очень нравится - красивое имя на 5+
но вот слово "лебёдка" .... ?
Мне кажется правильнее по - русски писать все-таки - лебедь
Название птиц не делится на мужской и женский род: "воробей, соловей, лебедь ..."
"... Лебедь белая плывет ... "
А.С. Пушкин
Спустя 31 минут, 6 секунд (14.05.2007 - 12:09) Sir написал(а):
Ты еще Алису русскому поучи, ага
Цитата |
Толково-словообразовательный словарь ЛЕБЁДКА1 ж. 1. Самка лебедя. 2. нар.-поэт. Употр. как ласковое обращение к девушке, женщине. ЛЕБЁДКА2 ж. 1. Машина для подъема и перемещения грузов. |
Спустя 1 минут, 38 секунд (14.05.2007 - 12:10) sereneali написал(а):
Цитата (sepraga @ 14.05.2007 - 15:37) |
но вот слово "лебёдка" .... ? Мне кажется правильнее по - русски писать все-таки - лебедь |
О, спасибо, sepraga, я не знала! Я смотрела в словарь, и запуталась, потому что там нашла только "лебедь" как мужской, и лебекда, как женская, но уже давно знаю, что словарь - не закон и может даже очень в заблуждение ввести. Сейчас поменяю
Спустя 3 минут, 24 секунд (14.05.2007 - 12:14) Кибоко написал(а):
sereneali
Ну какая лебёдка??? Русский язык богат... ЛЕБЁДУШКА!!!! Да, символ чистоты и верности. Красиво, Алиса!!!
Ну какая лебёдка??? Русский язык богат... ЛЕБЁДУШКА!!!! Да, символ чистоты и верности. Красиво, Алиса!!!
Спустя 4 минут, 2 секунд (14.05.2007 - 12:18) sereneali написал(а):
Цитата (Кибоко @ 14.05.2007 - 16:14) |
sereneali Ну какая лебёдка??? Русский язык богат... ЛЕБЁДУШКА!!!! Да, символ чистоты и верности. Красиво, Алиса!!! |
Все таки мне лебедь больше нравится, пусть будет так. И я тебя ещё раз спрашиваю, где твой тигр?
Спустя 3 минут, 31 секунд (14.05.2007 - 12:21) Кибоко написал(а):
sereneali
А, Тигра пошёл пастись в джунгли. Когда жена узнала, что я поместил рисунок тигра на аватар, она сказала, что Тигрой меня называть имеет исключительное право только она. Не обижать же её! Она и так меня "ревнует" к женщинам с Весвало... Пусть будет так как есть.
А, Тигра пошёл пастись в джунгли. Когда жена узнала, что я поместил рисунок тигра на аватар, она сказала, что Тигрой меня называть имеет исключительное право только она. Не обижать же её! Она и так меня "ревнует" к женщинам с Весвало... Пусть будет так как есть.
Спустя 5 минут, 4 секунд (14.05.2007 - 12:26) Кибоко написал(а):
Пантера
"Присандалить" - прикрепить, присоединить, прилепить, присобачить, прищучить, прие... (нет, это не подойдёт! ), прибабахать, например. Ну, а чё? Нормальная аватарка. Женственно и стильно опять-таки. Рулит!
"Присандалить" - прикрепить, присоединить, прилепить, присобачить, прищучить, прие... (нет, это не подойдёт! ), прибабахать, например. Ну, а чё? Нормальная аватарка. Женственно и стильно опять-таки. Рулит!
Спустя 8 минут, 9 секунд (14.05.2007 - 12:34) Sir написал(а):
А Пантера спрашивала про это?
Спустя 2 часов, 18 минут, 47 секунд (14.05.2007 - 14:53) Lili M написал(а):
Цитата (sereneali @ 14.05.2007 - 16:10) |
О, спасибо, sepraga, я не знала! Я смотрела в словарь, и запуталась, потому что там нашла только "лебедь" как мужской, и лебекда, как женская, но уже давно знаю, что словарь - не закон и может даже очень в заблуждение ввести. Сейчас поменяю |
Лебёдка - это устаревшее (поэтическое) название лебединой особи женского пола. Щас так уже не говорят.
Но мне нравилось - лебёдка - может вернешь?
Спустя 1 часов, 16 минут, 38 секунд (14.05.2007 - 16:10) Sir написал(а):
Мне тоже нравилось Это более воздушное какое-то слово такое...
Спустя 1 часов, 5 минут, 10 секунд (14.05.2007 - 17:15) sepraga написал(а):
Я по образованию строитель.
И у меня всегда ассоциации были:
И у меня всегда ассоциации были:
Цитата |
ЛЕБЁДКА2 ж. 1. Машина для подъема и перемещения грузов. |
Давайте опрос устроим ?
Спустя 9 часов, 49 минут, 20 секунд (15.05.2007 - 03:04) sereneali написал(а):
Вот видете, какая я нерешительная (помнишь разговор в дневнике недавно Sir?). Один говорит одно - я согласна, другой говорит другое - я тоже согласна. Теперь, не знаю, что делать
Если женщинам нравится "лебедка", я готова вернуть. Дело в том, что сама не чувствую "нагрузку" в этом слове - ни поэтическая, ни связана с тяжелой техникой
Может быть, будет третье мнение, тогда вообще растеряюсь
Если женщинам нравится "лебедка", я готова вернуть. Дело в том, что сама не чувствую "нагрузку" в этом слове - ни поэтическая, ни связана с тяжелой техникой
Может быть, будет третье мнение, тогда вообще растеряюсь
Спустя 4 часов, 5 минут, 19 секунд (15.05.2007 - 07:10) Sir написал(а):
Алисочка, я тоже такой человек - меня очень легко совратить с пути истинного.
Сказать что-то очень уверенно и убедительно, и я верю сразу.
Потом другой скажет еще убедительнее - я еще больше верю.
Но, зная эту свою особенность такую, я теперь не тороплюсь с выводами. Поменять (что-то) я всегда успею. Поэтому я сначала говорю себе "Думай!" и потом открываю рот уже.
Таким образом я избегаю метаний (внешне хотя бы)
Так вот про "лебедку" - ты ведь почему-то ее выбрала? Значит, хотела? Слово такое есть и это не только строительный термин
Сказать что-то очень уверенно и убедительно, и я верю сразу.
Потом другой скажет еще убедительнее - я еще больше верю.
Но, зная эту свою особенность такую, я теперь не тороплюсь с выводами. Поменять (что-то) я всегда успею. Поэтому я сначала говорю себе "Думай!" и потом открываю рот уже.
Таким образом я избегаю метаний (внешне хотя бы)
Так вот про "лебедку" - ты ведь почему-то ее выбрала? Значит, хотела? Слово такое есть и это не только строительный термин
Спустя 23 минут, 57 секунд (15.05.2007 - 07:34) sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 15.05.2007 - 11:10) |
Так вот про "лебедку" - ты ведь почему-то ее выбрала? Значит, хотела? Слово такое есть и это не только строительный термин |
Уже написала, что смотрела в словарь, потому что не знала "лебедь" только относится к мужскому роду или нет - а вообще до этого стово "лебедка" не знала. В словаре увидела, лебедь м. swan; (самец) cob, cob-swan; лебёдка I ж. (самка лебедя) female swan, и решила, что лебедь только мужской.
Но уже спросила у мужа, он рассуждает как sepraga, говорит, что лебедь и к женской особе относится, и лебёдка редко упроблебяется и ассоцируется с техникой больше. Так что остаюсь "растущая лебедь".
Спустя 20 минут, 12 секунд (15.05.2007 - 07:54) Sir написал(а):
А я испорченный человек. Мне хочется "лебедь" сказать по-другому вообще
Спустя 18 минут, 7 секунд (15.05.2007 - 08:12) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 15.05.2007 - 07:54) |
А я испорченный человек. Мне хочется "лебедь" сказать по-другому вообще |
Заметьте,не я начал хотя чесался язык
Спустя 1 часов, 42 минут, 8 секунд (15.05.2007 - 09:54) Пантера написал(а):
Sir
Я тоже, видимо, испорченный...
Я тоже, видимо, испорченный...
Спустя 51 минут, 54 секунд (15.05.2007 - 10:46) sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 15.05.2007 - 11:54) |
А я испорченный человек. Мне хочется "лебедь" сказать по-другому вообще |
А я не поняла, по-какому, если не секрет?
Спустя 15 минут, 45 секунд (15.05.2007 - 11:02) Sir написал(а):
Вместо второй буквы "Е" говорится "ЛЯ".
Это плохое слово, но вот так уж в народе (невоспитанном, типа нас со Шлангом) бывает - прицепляется неприличное произношение слова нормального и застревает в голове.
Только ради всего святого не вздумай на свой счет это принять!!!
Это плохое слово, но вот так уж в народе (невоспитанном, типа нас со Шлангом) бывает - прицепляется неприличное произношение слова нормального и застревает в голове.
Только ради всего святого не вздумай на свой счет это принять!!!
Спустя 16 минут, 42 секунд (15.05.2007 - 11:18) sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 15.05.2007 - 15:02) |
Только ради всего святого не вздумай на свой счет это принять!!! |
Конечно нет! Да, вы действительно испорченные Хорошо быть такой наивной, как я, иногда
Спустя 13 минут, 23 секунд (15.05.2007 - 11:32) alles написал(а):
sereneali
Если всех слушать будешь....То аватар твой вообща надо удалить
Я вот тоже наверное испорчен....мне вот "Растущая лебедь" Г.Х.Андерсона вспомнила с "Гадким утёнком" и вообще Лебедь (лично для меня) - мужского рода.
Если всех слушать будешь....То аватар твой вообща надо удалить
Я вот тоже наверное испорчен....мне вот "Растущая лебедь" Г.Х.Андерсона вспомнила с "Гадким утёнком" и вообще Лебедь (лично для меня) - мужского рода.
Спустя 3 часов, 37 минут, 0 секунд (15.05.2007 - 15:09) Owl написал(а):
Господа хорошие, скажите пожалуйста, сова была раньше у вас в галерее аватар (на сайте)?
Спустя 44 минут, 18 секунд (15.05.2007 - 15:53) sereneali написал(а):
Цитата (alles @ 15.05.2007 - 15:32) |
sereneali Если всех слушать будешь....То аватар твой вообща надо удалить Я вот тоже наверное испорчен....мне вот "Растущая лебедь" Г.Х.Андерсона вспомнила с "Гадким утёнком" и вообще Лебедь (лично для меня) - мужского рода. |
Я уже никого не слушаю
И ты даже меня успокоил, потому, что я именно из сказки Андерсона взяла образ "Гадкого утёнка" - вот это мой образ - я чуствую себя или чувствовала себя гадким утёнком, и в АА ухаживаю за него, чтобы он вырос в красивую и благородную лебедю, которая не стесняется расправлять крылья и показать себя. И то что "лебедь" может быть и женская и мужской меня даже устраивает, потому что стараюсь установить равновесие между мужским и женским началам.
Спустя 1 дней, 13 часов, 57 минут, 4 секунд (17.05.2007 - 05:50) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 15.05.2007 - 18:53) | ||
Я уже никого не слушаю И ты даже меня успокоил, потому, что я именно из сказки Андерсона взяла образ "Гадкого утёнка" - вот это мой образ - я чуствую себя или чувствовала себя гадким утёнком, и в АА ухаживаю за него, чтобы он вырос в красивую и благородную лебедю, которая не стесняется расправлять крылья и показать себя. И то что "лебедь" может быть и женская и мужской меня даже устраивает, потому что стараюсь установить равновесие между мужским и женским началам. |
Сложность в русском языке Идея твоя ясна,а формулировка противоречива...Я пытался что то сформулировать,но через какое то время начал колотиться телом об клавиатуру НихренА не формулируется!!!
Спустя 27 минут, 29 секунд (17.05.2007 - 06:18) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 17.05.2007 - 09:50) |
НихренА не формулируется!!! |
Ну и пусть Убедилась последнее время, что даже письменно не получается передать то, что хочу, чтобы всем ясно было. Зато мне ясно, и больше никому убедить наверно не надо. Пусть другие не поймут, а если ты меня хоть чуть-чуть понимаешь вопреки языка, это вообще замечательно
Спустя 1 часов, 48 минут, 1 секунд (17.05.2007 - 08:06) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 17.05.2007 - 09:18) | ||
Ну и пусть Убедилась последнее время, что даже письменно не получается передать то, что хочу, чтобы всем ясно было. Зато мне ясно, и больше никому убедить наверно не надо. Пусть другие не поймут, а если ты меня хоть чуть-чуть понимаешь вопреки языка, это вообще замечательно |
Можешь на меня расчитывать,я тебя всегда пойму ,как впочем и все здесь присутсвующие!