Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 17 мая до 22:00 18 мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
СВОБОДА БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
Если эта фаза нашего развития болезненна для нас, мы будем удивлены, когда половина пути окажется позади. Мы познаем новую свободу и новое счастье.
Анонимные Алкоголики, с. 81
Alcoholics Anonymous, p. 83
Моя первая и истинная свобода - это свобода не выпить сегодня. Если я искренне хочу ее обрести, то буду работать по Двенадцати Шагам. И счастье этой свободы придет ко мне именно через Шаги, может скоро, а может, и не очень. За ней последуют другие свободы, познание их - это новая свобода. Сегодня мне дана новая свобода - свобода быть самим собой. У меня есть свобода быть лучше, чем когда-либо раньше.
Спустя 8 часов, 21 минуту, 3 секунды (18.05.2017 - 06:47) Mike62 написал(а):
Нет, я не могу быть самим собой.
Я должен играть роль муравья, которую мне предписало общество.
Я должен играть роль муравья, которую мне предписало общество.
Спустя 1 день, 7 минут, 15 секунд (19.05.2017 - 06:55) Sableson написал(а):
Вчера сказал четко нет ,по поводу одной работы ,отказал ,нет не угрызения ,чисто и свободно в голове.