Спустя 5 минут, 13 секунд (27.04.2017 - 11:34) Новембер написал(а):
Цитата (Юра28 @ 27.04.2017 - 10:22 ) |
Кто пробовал принимать Баклофен? |
Я Только я его с другими намеряниями применяла,лет -дцать назад))
Читала где-то об этй находке, "британскими учеными".Ну что я могу сказать,со своей алкоголической головы?
Переход на другое употребление.Даже если и убирает тягу,так сказать.То ,что? Что дальше?
Тогда бы и кодировки помогали ,мое имхо скромное и другие разнообразные зелья поветухи.
Спустя 2 минуты, 59 секунд (27.04.2017 - 11:37) juliaww написал(а):
В наркологии еще дисульфирам применяют. Говорят помогает если 3 года его применять. Не знаю. Мне он не очень помогает.
Все в голове находится. Там надо ответы искать а не в таблетках.
Все в голове находится. Там надо ответы искать а не в таблетках.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (27.04.2017 - 11:41) Стриж написал(а):
Если бы существовало волшебное зелье от зависимости..
Один раз выпил, - и, бац, - ты уже не алкоголик.)
Я бы выпил.
А менять одну зависимость на другую, - как-то не охота.)
Один раз выпил, - и, бац, - ты уже не алкоголик.)
Я бы выпил.
А менять одну зависимость на другую, - как-то не охота.)
Спустя 1 минуту, 47 секунд (27.04.2017 - 11:42) Юра28 написал(а):
Псибо комрады,но для начало пойдет и это,яж его строго как врач прописал пью,тяги нет,пока это главное для меня,но как на эту дрянь не подсесть?С другой стороны-врач же выписал,надеюсь он знает,что делает.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (27.04.2017 - 11:44) Кот Бегемот написал(а):
Зависимость от баклофена - жесткая вещь.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (27.04.2017 - 11:47) Юра28 написал(а):
Зависимость от баклофена - жесткая вещь. -Вот и я по то же,что делать?Весь в непонятках:(
Спустя 15 минут, 24 секунды (27.04.2017 - 12:02) Новембер написал(а):
Цитата (Юра28 @ 27.04.2017 - 10:41 ) |
Вот и я по то же,что делать?Весь в непонятках:( |
Ну как ,что? Пользоваться тем,что применяют Анонимные алкоголики,уже не один десяток лет.
Я на своем веку много каких препаратов перепробывала.Да,одни могут снимать тягу или ломки ,других препаратов.
Но это все временно.Таким образом еще глубже погружаясь в болезнь.
Спустя 45 секунд (27.04.2017 - 12:03) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (27.04.2017 - 12:05) Юра28 написал(а):
3 недели не пью
Спустя 12 минут, 28 секунд (27.04.2017 - 12:18) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 30 секунд (27.04.2017 - 12:18) ЮлиАннА написал(а):
С одной девчонкой попробовала однажды, она на нем сидела конкретно, эффект мне очень понравился помню. Про зависимость не знаю, так что больше не вспоминала, ни баклашку, ни ту девчонку.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (27.04.2017 - 12:23) Юра28 написал(а):
Так яж не злоупотребляю,как написано-так и принимаю
Спустя 5 минут (27.04.2017 - 12:28) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (27.04.2017 - 12:30) Юра28 написал(а):
Как и сказано мне было-3 таблетки по 10мг каждая
Спустя 1 минуту, 46 секунд (27.04.2017 - 12:32) Сисиний написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (27.04.2017 - 12:36) Юра28 написал(а):
Я не рекламирую,я спрашиваю....история реальная
Спустя 2 часа, 5 минут, 42 секунды (27.04.2017 - 14:42) leonmaster написал(а):
ты ежели сорвался недавнось и пил немного, то и счетчик помегять можно))), а так то да - ежеди от лекарства пить неохота, то считается что что полтаблетки найдено.
вопрос во второй половине - что делать если пить неохота, а пьется...
вопрос во второй половине - что делать если пить неохота, а пьется...
Спустя 5 минут, 14 секунд (27.04.2017 - 14:47) дядя андрей написал(а):
Юра28
А сейчас зачем?
А сейчас зачем?
Спустя 3 часа, 36 минут, 26 секунд (27.04.2017 - 18:24) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 часа, 24 минуты, 5 секунд (27.04.2017 - 20:48) Артверблюд написал(а):
Цитата (Сисиний @ 27.04.2017 - 12:26 ) |
с ненавязчивой рекламой химического дерьма , уместней на НД печататься . |
Согласен! Есть большая вероятность, что хотя бы один человек, в данное время, зашедший в поисках выхода из своего кошмарного состояния, на форум Анонимных Алкоголиков (!) уже чешет свою репу в мыслях: " А, что это за волшебная такая таблетка? Что без труда можно выйти с бодуна?".
И не будет он улавливать суть обсуждения в теме, хреново ему, скорее займется поиском зелья.Тему бы, хотя бы в " Обо всем" переместить.
Спустя 36 секунд (27.04.2017 - 20:48) alena153 написал(а):
Юра28
Цитата |
Как я торчу на баклофене,как слезть,и вообще чуть ли не с героином сравнивают....Но ТЯГУ ПОДАВЛЯЕТ НА УРА,КАК БУДТО И НЕ ПИЛ НИКОГДА,товарищи как быть,ваши суждения? |
Тут надо по цене смотреть,что дешевле.Бухло или колёса?
Спустя 2 минуты, 39 секунд (27.04.2017 - 20:51) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 12 минут, 35 секунд (27.04.2017 - 21:04) alena153 написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
При чем тут цена? |
Не скажи ерунду Долго на героине не поторчишь,вечно Хеннеси не попьёшь...
Спустя 1 минуту, 28 секунд (27.04.2017 - 21:05) Юра28 написал(а):
Ну вы даете!!!!Я просто спросил,а тут такое.....Яж к врачу пошел,он же мне это выписал!!!Поэтому и спрашиваю:сталкивался кто-нибудь с подобной методикой лечения!!!!!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд Юра28 написал(а):
А вы приход,грибы,реклама!!!!Это тут причем!!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд Юра28 написал(а):
А вы приход,грибы,реклама!!!!Это тут причем!!!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.04.2017 - 21:08) Артверблюд написал(а):
Баклофен (баклосан) – медицинский препарат, который можно приобрести в аптеке. Он провоцирует зависимость, от которой сложно избавиться. (!!!)
http://clinic-top.ru/entsiklopediya/%D0%91...0%B5%D0%BD.html
http://clinic-top.ru/entsiklopediya/%D0%91...0%B5%D0%BD.html
Спустя 1 минуту, 50 секунд (27.04.2017 - 21:09) Юра28 написал(а):
Так и я про то,с одного слезть,сесть на другое.....не,не катит
Спустя 5 минут, 29 секунд (27.04.2017 - 21:15) Ннн написал(а):
Я не люблю лекарства и таблетки.Если есть другой выход, то лучше обойтись без всякой химии в организм)))Кстати..всегда с ужасом читаю , что кто-то прошёл через кодировку. Блииин.. думаю, что если меня затащили бы в больничку и злой дохтор показал шприц с лекарством и сказал "Ща в тебя ЭТО загоню!"Пала бы на колени..и "Только не это!Я больше не буду бухать!Отпустите пожалуйста!")))))Это и была бы моя кодировка)))Спасибо..обхожусь другим путём))))
Спустя 7 минут, 57 секунд (27.04.2017 - 21:23) Артверблюд написал(а):
Юра28
Юра, у меня "богатый опыт" по разным способам избавления от алкоголизма. В 80-е прошлого века кодировался с применением одного из очень сильных наркотиков, "гипнотизировали" меня так эти спецы. Через непродолжительное время я с легкостью пошел к ним на второе кодирование и уже ждал вновь тех ощущений... Потом, через некоторые годы, из очередного запоя я выходил с помощью зелья, которое продавалось в аптеке... Потом с пол-года у меня ушло, что-бы расстаться с влечением к этому, вроде бы безобидному, препарату. Ты, шестой год на форуме, вроде бы должен быть уже в теме, как строится настоящий путь к трезвости :" мы не ищем лёгких путей" (с).
Юра, у меня "богатый опыт" по разным способам избавления от алкоголизма. В 80-е прошлого века кодировался с применением одного из очень сильных наркотиков, "гипнотизировали" меня так эти спецы. Через непродолжительное время я с легкостью пошел к ним на второе кодирование и уже ждал вновь тех ощущений... Потом, через некоторые годы, из очередного запоя я выходил с помощью зелья, которое продавалось в аптеке... Потом с пол-года у меня ушло, что-бы расстаться с влечением к этому, вроде бы безобидному, препарату. Ты, шестой год на форуме, вроде бы должен быть уже в теме, как строится настоящий путь к трезвости :" мы не ищем лёгких путей" (с).
Спустя 36 минут, 21 секунду (27.04.2017 - 21:59) Иринка76 написал(а):
*полезла гуглить*
Спустя 1 час, 57 минут, 23 секунды (27.04.2017 - 23:57) Сисиний написал(а):
Спустя 25 минут, 51 секунду (28.04.2017 - 00:22) Nebula написал(а):
Баклофен, классное название.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (28.04.2017 - 00:25) Таки написал(а):
Ща начитаются... И кто не знал, узнает. И эта муйня висит уже хрен знает скоко.
Спустя 57 минут, 37 секунд (28.04.2017 - 01:23) Иринка76 написал(а):
Спустя 6 часов, 48 минут, 29 секунд (28.04.2017 - 08:11) Гость_PRIYTELNICA написал(а):
Не верю что есть таблЭтка от моей зависимости..
Не верю....
Все в моей психике иначе в восприятии мной моей личной жизни...
Мой алкоголизм_это убегание...
И таблы не помогут априори...
Если появилась тяга,все кранты..
Не мысли..они бывают...как пришли,так и уйдут...перетерпеть...
Значит нет Первого шага...
Нет сдачи,нет признания бессилия...
Разбей бошку,морду, но делай снова первый шаг.
Иди в нарколожку(До) магаза..
Общайся там. Вспомни своё прошлое...проникнись снова..
Чеши на группы...сиди в обнимку с БК...и воткни в свою голову этот первый шаг...
А потом ищи источник Силы..Внутри себя....молись..до одури..шепчи..ори...без стеснения..с таким же желанием как еслиб чесал в магазин...
Жди и наблюдай...а выпить первую всегда успеешь..
А таблетка_это самообман...
Не верю...
Пусть ябуду выглядеть смешной безумной фанатичной вбивая себе в голову первый шаг,чем безумной в пьянстве...
Принимаю лекарственную терапию только для восстановления мозгового кровообращения..
Видно_солевого и витаминного баланса☺
Но от меня самой таблетки нет..
Я должна наработать новое мышление иначе опять безумие...
Бог и Все Силы Мироздания нам в помощь..
Не верю....
Все в моей психике иначе в восприятии мной моей личной жизни...
Мой алкоголизм_это убегание...
И таблы не помогут априори...
Если появилась тяга,все кранты..
Не мысли..они бывают...как пришли,так и уйдут...перетерпеть...
Значит нет Первого шага...
Нет сдачи,нет признания бессилия...
Разбей бошку,морду, но делай снова первый шаг.
Иди в нарколожку(До) магаза..
Общайся там. Вспомни своё прошлое...проникнись снова..
Чеши на группы...сиди в обнимку с БК...и воткни в свою голову этот первый шаг...
А потом ищи источник Силы..Внутри себя....молись..до одури..шепчи..ори...без стеснения..с таким же желанием как еслиб чесал в магазин...
Жди и наблюдай...а выпить первую всегда успеешь..
А таблетка_это самообман...
Не верю...
Пусть ябуду выглядеть смешной безумной фанатичной вбивая себе в голову первый шаг,чем безумной в пьянстве...
Принимаю лекарственную терапию только для восстановления мозгового кровообращения..
Видно_солевого и витаминного баланса☺
Но от меня самой таблетки нет..
Я должна наработать новое мышление иначе опять безумие...
Бог и Все Силы Мироздания нам в помощь..
Спустя 29 минут, 38 секунд (28.04.2017 - 08:41) рипванвинкль написал(а):
Мое суждение таково:
1. ЗАВИСМОСТЬ от алкоголя тщательно конструировали ИНЫЕ, крепостя свободных...и чего ради ИМ давать обратный ход?!
2.Внимательно обыграв сознанием название БАКЛОФЕН-получил: бакланам теплого ветерка, в корму...
3.Из практического опыта признаю детоксикацию методом "разжижения" крови и глубокий отсып через снотворное, с последующей витаминизацией и пищевым балансом организма опосля алкогольной сушки...И все это через самоактивное вправление вывихнутых в форсмажоре мозгов,с компенсацией своих и чужих потерь, и покрытием обратимой части убытков.Воздержание по системе 1-3 месяца в щадящем режиме, и следующая ступень 1-3 года с активным трудом.
1. ЗАВИСМОСТЬ от алкоголя тщательно конструировали ИНЫЕ, крепостя свободных...и чего ради ИМ давать обратный ход?!
2.Внимательно обыграв сознанием название БАКЛОФЕН-получил: бакланам теплого ветерка, в корму...
3.Из практического опыта признаю детоксикацию методом "разжижения" крови и глубокий отсып через снотворное, с последующей витаминизацией и пищевым балансом организма опосля алкогольной сушки...И все это через самоактивное вправление вывихнутых в форсмажоре мозгов,с компенсацией своих и чужих потерь, и покрытием обратимой части убытков.Воздержание по системе 1-3 месяца в щадящем режиме, и следующая ступень 1-3 года с активным трудом.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (28.04.2017 - 08:42) stabor написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 30 секунд (28.04.2017 - 09:43) Гость_PRIYTELNICA написал(а):
рипванвинкль
Цитата |
ЗАВИСМОСТЬ от алкоголя тщательно конструировали ИНЫЕ, крепостя свободных...и чего ради ИМ давать обратный ход?! |
Иные это кто?
Темныне силы?
Или .....я не о том...
Интересная точка зрения,расскрой пож.
Я без ля ля..серьезно
Спустя 13 часов, 4 минуты, 48 секунд (28.04.2017 - 22:48) FatCat написал(а):
Спустя 9 минут, 23 секунды (28.04.2017 - 22:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 16 минут, 34 секунды (28.04.2017 - 23:14) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (Юра28 @ 27.04.2017 - 11:22 ) |
,товарищи как быть,ваши суждения? |
Завязывай с этой химией. Толку всё равно не будет.
Баклофен (баклосан) - миорелаксант центрального действия. Мне его аналог прописывали при болях в пояснице.
Боли прошли, алкоголизм остался. Фигня это всё. Лишь на время отсрочит приговор (имхо).
Спустя 1 день, 8 часов, 38 минут, 54 секунды (30.04.2017 - 07:53) рипванвинкль написал(а):
Названия набранные из слогов рождают ассоциации по определению...факыт.
Зная что, препараты имеют точную формулу соответствия отражающую реальные взаимодействия с другими веществами - но то понятно действительным химикам, и маловразумительно обычным 8-10-11 класникам, далее идет упрощенка для производителей,и далее коммерческое название для привлечения внимания потребителя...Таки будет привлекателен --- ибу профе фен...как лингвистам фразеологам---шерше ля фам - долго шерше...
Фен аз е пампе - да успокоят они себя своим сном остограмившись с таблеткой часа на три-четыре, потом на 6-8...(ПРОВЕРЕНО,ВЗЯТО)
ИНЫЕ(ОНИ) -уклончивое определение сил противостоящих индивиду в данный момент...
Почему уклончивое, да потому что индивида загоняли так, что он в меньшинстве,отбивается от своры...(слабых треплят на кусочки как корм)Сие последствие инверсии общества с возложнением убытков на ненадлежащих лиц...
Ведь "Ему" прописали: Пить воду, непить по году, отныне Я-кать и больше скакать...
Хао...
Зная что, препараты имеют точную формулу соответствия отражающую реальные взаимодействия с другими веществами - но то понятно действительным химикам, и маловразумительно обычным 8-10-11 класникам, далее идет упрощенка для производителей,и далее коммерческое название для привлечения внимания потребителя...Таки будет привлекателен --- ибу профе фен...как лингвистам фразеологам---шерше ля фам - долго шерше...
Фен аз е пампе - да успокоят они себя своим сном остограмившись с таблеткой часа на три-четыре, потом на 6-8...(ПРОВЕРЕНО,ВЗЯТО)
ИНЫЕ(ОНИ) -уклончивое определение сил противостоящих индивиду в данный момент...
Почему уклончивое, да потому что индивида загоняли так, что он в меньшинстве,отбивается от своры...(слабых треплят на кусочки как корм)Сие последствие инверсии общества с возложнением убытков на ненадлежащих лиц...
Ведь "Ему" прописали: Пить воду, непить по году, отныне Я-кать и больше скакать...
Хао...
Спустя 11 часов, 54 минуты, 25 секунд (30.04.2017 - 19:47) tetris110 написал(а):
Спустя 30 минут, 48 секунд (30.04.2017 - 20:18) Таки написал(а):
tetris110
Надо попробовать?
Надо попробовать?
Спустя 51 минуту, 42 секунды (30.04.2017 - 21:10) гость_времени написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 35 секунд (30.04.2017 - 23:19) доменик написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 10 секунд (1.05.2017 - 00:53) tetris110 написал(а):
Спустя 2 дня, 39 минут, 4 секунды (3.05.2017 - 01:32) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (tetris110 @ 30.04.2017 - 19:41 ) |
Ты это нарикам расскажи, которые лет по 10-15 на нем. И, это удивляет, еще живы... Почти |
Ни чего удивительного, сам лет 10-ть употреблял тяжёлые (мак, ханку, героин). И знаю тех кто уже лет 20-ть на них торчит и жив ещё и семьи имеет, так как им уже 40+. Те кто не умер от передозировки до 30-ти в основном живы до сих пор. По моему опыту общения в данных кругах, статистика такова что умирали от первого и мака в основном от передозировки. Проблемы со здоровьем носят долго играющий характер и от алкоголя не меньше здоровье гробится, может даже больше если пить каждый день 20-ть лет. Возможно потому, что раньше тяжесть была натур продукт, всё из натурального сырья мака. Это сейчас молодёжь сидит на всякой химии и мрут как мухи, крыша едит и с крыш прыгают...