Архив темы “Дурак.”
Эх...а мы не нужны значит...плакаю
Дениска предупреждал вчера, что сегодня тренирует силу воли)) и на форум ни ногой
Спустя 17 минут, 11 секунд (11.04.2017 - 14:47) Ннн написал(а):
Strekoza
Юлька))) вот ты дурочка)))конечно-нужны!!! Просто ты рядом...смотрю светятся твои зелёные кубики))) тепло от этого на душе) где-то далеко..но я чувствую присутствие)
А вот Денис с Мишей куда-то пропали))) Работают наверное)))Дениска над силой воли))
Ладно..хай трудятся)вернутся-заобнимаем))))))
Юлька))) вот ты дурочка)))конечно-нужны!!! Просто ты рядом...смотрю светятся твои зелёные кубики))) тепло от этого на душе) где-то далеко..но я чувствую присутствие)
А вот Денис с Мишей куда-то пропали))) Работают наверное)))Дениска над силой воли))
Ладно..хай трудятся)вернутся-заобнимаем))))))
Спустя 6 минут, 14 секунд (11.04.2017 - 14:54) Strekoza написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (11.04.2017 - 14:56) Ннн написал(а):
А я сегодня дома) с утра встала, чувствую-заболела))) горло болит..всю ломает)) Обычно я трудоголик, а сегодня думаю..блииин , памятник на работе не поставят) да и без надобности он мне) пожалею себя любимую) дома поваляюсь ) земной шар не остановится))))
Зараза ко мне обычно не пристаёт) и сегодня..ток я решила поболеть))) обрадовалась))) и эта гадина уже куда-то исчезла))))Пойду покушать приготовлю) Курицу хочу запечь в рукаве и туда же, в рукав ,картофель )два в одном)))))
Зараза ко мне обычно не пристаёт) и сегодня..ток я решила поболеть))) обрадовалась))) и эта гадина уже куда-то исчезла))))Пойду покушать приготовлю) Курицу хочу запечь в рукаве и туда же, в рукав ,картофель )два в одном)))))
Спустя 11 минут, 11 секунд (11.04.2017 - 15:07) Ннн написал(а):
Спустя 10 минут, 38 секунд (11.04.2017 - 15:18) Strekoza написал(а):
Спасибо Наташа!! Теперь я купаюсь во внимании)))
Вкуснятину ты готовишь, люблю курицу с картошкой, ням))
Вкуснятину ты готовишь, люблю курицу с картошкой, ням))
Спустя 1 час, 31 минуту, 6 секунд (11.04.2017 - 16:49) Anondima написал(а):
Хотел спросить вот что: а как вы справляетесь с крайними проявлениями стресса/усталости, т.е. когда гнев, ненависть к себе и другим ярко выражена, когда хочется убивать, разбивать-ломать?
Что делаете?
ЗЫ. Только, плиз, не про АА, плииииз) Я не про алкоголь.
Что делаете?
ЗЫ. Только, плиз, не про АА, плииииз) Я не про алкоголь.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (11.04.2017 - 16:52) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (11.04.2017 - 16:56) _Екатерина_ написал(а):
Я спать ложусь. И ещё вспоминаю, не полнолуние ли (как сегодня), ни ПМС ли у меня (тебе не подходит)
Спустя 18 минут, 11 секунд (11.04.2017 - 17:14) Ннн написал(а):
Спустя 11 минут, 4 секунды (11.04.2017 - 17:25) Anondima написал(а):
Ннн
Анекдот прямо про меня))))))
_Екатерина_
Склоняюсь к тому, что ПМС)))
Спустя 1 минуту, 17 секунд Anondima написал(а):
alena153
Спесиально пометил, что не про АА я)))) Я такой был, есть и буду, независимо от пития, увы. А чето начало напрягать посиживание на седативах)
Ннн
))) Мужичкам часто свойственно это напряжение сбрасывать быстрым способом))
Анекдот прямо про меня))))))
_Екатерина_
Склоняюсь к тому, что ПМС)))
alena153
Спесиально пометил, что не про АА я)))) Я такой был, есть и буду, независимо от пития, увы. А чето начало напрягать посиживание на седативах)
Ннн
))) Мужичкам часто свойственно это напряжение сбрасывать быстрым способом))
Спустя 49 минут, 40 секунд (11.04.2017 - 18:14) Дзэн-Алкаш написал(а):
Привет всем.
Решил заглянуть сюда краем глаза, а сейчас пойду опять силу воли тренировать.)
Решил заглянуть сюда краем глаза, а сейчас пойду опять силу воли тренировать.)
Спустя 10 минут, 24 секунды (11.04.2017 - 18:25) Ннн написал(а):
Спустя 25 минут, 29 секунд (11.04.2017 - 18:50) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Привет!
Да ну ее, эту силу воли. Чё это вообще такое? Я так много о ней думал в последние дни, что это стало казаться чем-то размытым.
А ты все с картинками не наиграешься?)
Привет!
Да ну ее, эту силу воли. Чё это вообще такое? Я так много о ней думал в последние дни, что это стало казаться чем-то размытым.
А ты все с картинками не наиграешься?)
Цитата (Ннн @ 11.04.2017 - 18:25 ) |
Как дела? Чем занимаешься? |
Сделал офигенный борщ. Заляпал всю плиту.
А еще думал расслабиться, скачал игру, застрял там на одном уровне и начал психовать.)
А ты что делаешь?
Anondima
Насчет снятия стрессов и напряжения... Так в интернете можно найти кучу рекомендаций.. И нихрена из этого не работает. Ну у меня так.) Нет тут волшебной палочки. Но используя и применяя на себе всякие рекомендации можно лучше узнать себя. И выбрать, что подходит именно тебе. Или скомбинировать что-нибудь для себя. Все проверяется на практике.
Это как попробовать миллион способов бросить пить и в итоге придти в АА.
Цитата (Anondima @ 11.04.2017 - 17:25 ) |
Мужичкам часто свойственно это напряжение сбрасывать быстрым способом)) |
Не, не понимаю о чем ты.
Спустя 13 минут, 12 секунд (11.04.2017 - 19:04) Ннн написал(а):
Мелкая попросилась к подружке.Звоню-трубку не берёт)))) Ща..хде моя хворостина?)))) пойду козочку домой загонять)))))
Спустя 10 минут, 19 секунд (11.04.2017 - 19:14) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 36 минут, 19 секунд (11.04.2017 - 19:50) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 11.04.2017 - 19:14 ) |
по полю с пастухом гарцевала |
Дык..чую, детина в меня)))Вроде и отличница и при этом все верхушки деревьев-её))) и по крышам лазает)))
Она мелкая-самая маленькая в классе) Муравьишка)))Она говорит"Это я с виду муравьишка, а внутри я гигант!"))))))
Про хворостину? это я образно))) нее...я её зацеловываю)))А ещё у нас есть счастье)
Она садится ко мне на колени..мы обнимаемся..медленно раскачиваемся и тихо-тихо шепчем" счастье...счастье..счастье" и оно прямо ЕСТЬ!)))))
А на днях у неё в комнате появились солнечные лучики добра))))
Нашла в гараже старую хрустальную люстру))) развесила на окошке хрустальные подвески) и с первыми солнышком по всей комнате появляются лучики добра))))Чудим по чуть чуть))))
Спустя 2 минуты, 39 секунд Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 11.04.2017 - 18:50 ) |
скачал игру |
А что за игра?
Спустя 7 минут, 35 секунд (11.04.2017 - 19:58) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 6 минут, 39 секунд (11.04.2017 - 20:04) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (11.04.2017 - 20:08) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 13 минут, 4 секунды (11.04.2017 - 20:21) Ннн написал(а):
Спустя 25 минут, 31 секунду (11.04.2017 - 20:46) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
С чего ты взяла, что я такой засранец?
Я всегда чистый и побритый. Даже когда бухал. Ну ладно... Не всегда был побритым.)
А на счет квартиры, - так меня это не беспокоит.) Почему у меня должен быть порядок? Никому не должен. Мы ж бунтари!
Кстати, за этот месяц у меня стало меньше бардака. Трезвый потому что, блин, того и гляди стану жить в убранной квартире, где все лежит по своим местам.
С чего ты взяла, что я такой засранец?
Я всегда чистый и побритый. Даже когда бухал. Ну ладно... Не всегда был побритым.)
А на счет квартиры, - так меня это не беспокоит.) Почему у меня должен быть порядок? Никому не должен. Мы ж бунтари!
Кстати, за этот месяц у меня стало меньше бардака. Трезвый потому что, блин, того и гляди стану жить в убранной квартире, где все лежит по своим местам.
Спустя 11 часов, 13 минут, 38 секунд (12.04.2017 - 08:08) Western написал(а):
Дзэн-Алкаш
вдох-выдох
Трезвый:
1 месяц
С месяцем трезвости!
Спустя 46 секунд Western написал(а):
вдох-выдох
Трезвый:
1 месяц
С месяцем трезвости!
Спустя 46 секунд Western написал(а):
Спустя 18 минут, 25 секунд (12.04.2017 - 08:27) Western написал(а):
Anondima
С 1 месяцем трезвости!
Вот ты спрашивал что делали чтоб не злиться. Делюсь - делал большущую кружку кофе и пил его и размышлял, что это такое что так злюсь, от чего это? Пробовал уходить в сторону, в другую комнату и размышлять , разговаривать с ВС - что делать а ситуации спрашивал себя . В общим , пришел к выводу что корень проблемы во мне, а моем эгоизме. И самому сложновато справиться с этим... пробуй конечно, ищи свой вариант...мне только Программа 12 шагов помогла, работа по шагам, 4 -й шаг сделал несколько мягче мое сердце, появилась терпимость и мягкость к людям, к близким.не идеально, но намного лучше.для меня.
Сил на пути!
Спустя 2 минуты, 39 секунд Western написал(а):
Дзэн-Алкаш
Anondima
Поздравляю!
С 1 месяцем трезвости!
Вот ты спрашивал что делали чтоб не злиться. Делюсь - делал большущую кружку кофе и пил его и размышлял, что это такое что так злюсь, от чего это? Пробовал уходить в сторону, в другую комнату и размышлять , разговаривать с ВС - что делать а ситуации спрашивал себя . В общим , пришел к выводу что корень проблемы во мне, а моем эгоизме. И самому сложновато справиться с этим... пробуй конечно, ищи свой вариант...мне только Программа 12 шагов помогла, работа по шагам, 4 -й шаг сделал несколько мягче мое сердце, появилась терпимость и мягкость к людям, к близким.не идеально, но намного лучше.для меня.
Сил на пути!
Спустя 2 минуты, 39 секунд Western написал(а):
Дзэн-Алкаш
Anondima
Поздравляю!
Спустя 55 минут, 38 секунд (12.04.2017 - 09:22) Anondima написал(а):
Western
СПАСИБО! Не без твоей помощи)
А про эгоизм - это согласен. Только задетые Мои чуйства приводят в гнев-то.
Спустя 30 секунд Anondima написал(а):
Денис, поздравления!
А месяц-то быстро прошел)
СПАСИБО! Не без твоей помощи)
А про эгоизм - это согласен. Только задетые Мои чуйства приводят в гнев-то.
Спустя 30 секунд Anondima написал(а):
Денис, поздравления!
А месяц-то быстро прошел)
Спустя 34 минуты, 29 секунд (12.04.2017 - 09:57) Paseante написал(а):
Месяц это круто
Это всегда для меня было круто, потому что люди с большими сроками не были моей реальностью
Это всегда для меня было круто, потому что люди с большими сроками не были моей реальностью
Цитата (Anondima @ 12.04.2017 - 09:22 ) |
Только задетые Мои чуйства приводят в гнев-то |
а если по другому - я решил разгневаться, а можно попробовать разрешить другим людям делать то что они делают
Спустя 19 минут, 30 секунд (12.04.2017 - 10:16) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 14 минут, 13 секунд (12.04.2017 - 10:30) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Western @ 12.04.2017 - 08:27 ) |
Вот ты спрашивал что делали чтоб не злиться. |
молитва.
меня больше никак не образумить.
кстати. нет смысла молиться и сидеть ждать чуда.
надо действовать.
Программа простая - отслеживать мотивы и избавляться.
отследить одно дело. а чтобы избавиться помощь свыше и нужна)))
Спустя 8 минут, 27 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Anondima
Дзэн-Алкаш
С месяцем тверезой жизни парни вас!!!
Согласитесь, гораздо лучше не цепляться в тысячный раз, а ценить еще один трезво прожитый день)))
и знать . что сегодня для этого сделано было.
...
без паники , короче
Спустя 19 минут, 56 секунд (12.04.2017 - 10:50) Дзэн-Алкаш написал(а):
Смоленский Самурай
Цитата (Смоленский Самурай @ 12.04.2017 - 10:30 ) |
гораздо лучше не цепляться в тысячный раз, а ценить еще один трезво прожитый день |
Да. Это так. Один день. Сегодня.
С месяцем тверезой жизни парни вас!!! |
Спасибо!
Кстати, алкоголь ведь уже вышел из организма полностью? Просто не помню сколько там нужно 21 день или 28 дней...
Ладно. Ну их в баню эти цифры.))
без паники , короче |
У меня лично появляется дискомфорт при слове "никогда". Как подумаю, что никогда больше не буду пить, так сразу тянет нажраться. Поэтому только сегодня трезв.
Всем трезвости!
Спустя 28 минут, 27 секунд (12.04.2017 - 11:19) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 12.04.2017 - 10:50 ) |
У меня лично появляется дискомфорт при слове "никогда". |
не у одного тебя так было.
есть разница - месяц трезвый или год.
к трезвости своей еще попривыкнуть приходиться)))
"не торопи любовь, сама придет"
так и с тверезостью.
готовность беречь лучше. жить без бухла сегодня.
и не рисовать картину - многолетней жизни без пузырьков красивых)))
Спустя 1 час, 41 минуту, 20 секунд (12.04.2017 - 13:00) Anondima написал(а):
Спасибо, ребята)
Сегодня трезвый.
Сегодня трезвый.
Спустя 55 минут, 5 секунд (12.04.2017 - 13:55) Дзэн-Алкаш написал(а):
Смоленский Самурай
Цитата (Смоленский Самурай @ 12.04.2017 - 11:19 ) |
готовность беречь лучше. жить без бухла сегодня. |
Честно говоря, пока мне трезвость представляется не ЧЕМ-ТО, а скорее отсутствием ЧЕГО-ТО (алкоголя).
Понимаю, что это не есть гуд. Пускай потихоньку прорастает этот росток, который я буду беречь.)
Может стану зависимым от трезвости.))
Цитата (Смоленский Самурай @ 12.04.2017 - 11:19 ) |
к трезвости своей еще попривыкнуть приходиться |
Благодарен ВС, или сам не знаю чему... Но за этот месяц у меня не было серьезных неприятностей. Как будто в каких-то тепличных условиях находился.
Но удары жизни неизбежны. Нужно быть готовым привыкать к трезвости в различных условиях, а не побежать после первого пинка в магазин... Я еще только в самом начале. Не смотря на то, что трезв месяц.
Не сам срок трезвости закаляет, а ситуации. Верно?
Спустя 7 минут, 10 секунд (12.04.2017 - 14:02) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 5 минут, 53 секунды (12.04.2017 - 14:08) Дзэн-Алкаш написал(а):
ЮлиАннА
Спасибо!
Действительно, а почему бы мне не пойти и не купить торт?) Вот сейчас пойду заплачу за комуналку и куплю.)
Спасибо!
Действительно, а почему бы мне не пойти и не купить торт?) Вот сейчас пойду заплачу за комуналку и куплю.)
Спустя 34 минуты, 14 секунд (12.04.2017 - 14:49) Evgeny1973 написал(а):
Гы! Так основной постулат АА - это, то что алкоголь - это крошечная вершина айсберга проблем. Вот все эти циркулирующие чувства не дают расслабиться и радоваться жизни. Облегчение приносит только алкоголь, а потом и он не приносит. В том то и дело, что пить я, например, начал (в 23 года) потому что я не такой какой то, не живется мне, а Он (алкоголь) дал возможность жить иногда без обид, страхов, "усталости" хоть временная отдушина. Ведь если прочитать шаги, там только первая часть 1 шага про алкоголь, а дальше как раз о том что ты пишешь. Перестав пить в АА я вижу тучу сейчас внутренних проблем, действия по программе помогают, но не освобождают от них. Много не алкоголиков таких же с неуютной жизнью, без счастья в душе. Именно у химически зависимого человека есть четкое понимание, что можно не менять мир, а изменить внутреннее состояние (выпив), вокруг все по прежнему, а хорошо. Освободившись от алкоголя в программе, по этому же принципу начинаем решать остальные проблемы, мешающие жить и оказывается, что с алкоголем было проще всего, с остальным дольше, тяжелее - дело на всю жизнь.
Ты просил не про АА, твое дело, может тебе что то еще поможет.
Спустя 56 минут, 25 секунд (12.04.2017 - 15:45) Anondima написал(а):
ЮлиАннА
Спасибо)
Evgeny1973
Не хотел говорить об этом в контексте АА, по сути, потому что это мое "нормальное" состояние всегда было и есть. Увы, так.
Алкоголь помогал какое-то время, а потом стал усугублять.
Вот, месяц трезвости. И я, по сути, с тем же букетом, только без алкоголя. Сейчас желание залиться им, дабы расслабиться нету. Так как я еще помню те "классные" моменты, как он приближал меня к самоубийству.
Сейчас я каждый день ищу веру какую-то. Связь. И пытаюсь изменить свой подход к своей жизни. Пытаюсь примерять другую обувь, короче. Пока нечего резюмировать. Результата не вижу. Но я знаю уже, где во мне это сидит.
Спасибо)
Evgeny1973
Не хотел говорить об этом в контексте АА, по сути, потому что это мое "нормальное" состояние всегда было и есть. Увы, так.
Алкоголь помогал какое-то время, а потом стал усугублять.
Вот, месяц трезвости. И я, по сути, с тем же букетом, только без алкоголя. Сейчас желание залиться им, дабы расслабиться нету. Так как я еще помню те "классные" моменты, как он приближал меня к самоубийству.
Сейчас я каждый день ищу веру какую-то. Связь. И пытаюсь изменить свой подход к своей жизни. Пытаюсь примерять другую обувь, короче. Пока нечего резюмировать. Результата не вижу. Но я знаю уже, где во мне это сидит.
Спустя 17 минут, 32 секунды (12.04.2017 - 16:03) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Anondima @ 12.04.2017 - 15:45 ) |
Не хотел говорить об этом в контексте АА, по сути, потому что это мое "нормальное" состояние всегда было и есть. |
Не только твое, но и мое, как минимум. А по-сути это "нормальное состояние" для" всех, кому жизненно нужна программа. Не пить можно и без всяких АА, я знаю таких завязавших на долгие годы но там по девизом "Лучше б пил!" для самого алкоголика и всех вокруг. Имея такое "нормальное" состояние невозможно жить трезво и хорошо, просто трезво можно.
Спустя 3 минуты, 51 секунду Evgeny1973 написал(а):
Я долбанутый не потому, что пил. Я пил, потому, что долбанутый. Если у человека не так, то он просто пьяница, и ему просто надо перестать пить и нет проблем. Только АА для тех у кого проблема не в алкоголе, а для тех, у кого алкоголь лишь одно из проявлений основной проблемы.
Спустя 25 минут, 15 секунд (12.04.2017 - 16:28) Anondima написал(а):
Evgeny1973
С этим согласен. Но я допущу, что не АА единым, все же.
Допустим, я не пил бы никогда, но был бы долбанутым, кто я и есть) Я бы и не узнал про АА.
Но как-то же надо было бы мне меняться)
Что такое хорошо жить - это я вообще не помню. Когда-то давно были атаки панические. Поперся к психотерапевту. Он у меня спросил: "ну-ка скажи, когда вот тебе прям хорошо было?" - тут я и понял, что дабы вспомнить, мне надо годы отмотать. Так и сейчас. Это я осознаю. Но осознавать маловато будет.
Тогда все решилось Прозаком. Естессно.
Но это временная мера, аналогичная алкашке.
Спустя 3 минуты, 50 секунд Anondima написал(а):
А пойду я по шагам. Вот и что, казалось бы? Тут же вероятность самообмана высока, как и с обещаниями, типа: "буду бегать по утрам".
Спустя 36 секунд Anondima написал(а):
Что-то я в рассуждения подался. Как обычно) ...долбанутый))
С этим согласен. Но я допущу, что не АА единым, все же.
Допустим, я не пил бы никогда, но был бы долбанутым, кто я и есть) Я бы и не узнал про АА.
Но как-то же надо было бы мне меняться)
Что такое хорошо жить - это я вообще не помню. Когда-то давно были атаки панические. Поперся к психотерапевту. Он у меня спросил: "ну-ка скажи, когда вот тебе прям хорошо было?" - тут я и понял, что дабы вспомнить, мне надо годы отмотать. Так и сейчас. Это я осознаю. Но осознавать маловато будет.
Тогда все решилось Прозаком. Естессно.
Но это временная мера, аналогичная алкашке.
Спустя 3 минуты, 50 секунд Anondima написал(а):
А пойду я по шагам. Вот и что, казалось бы? Тут же вероятность самообмана высока, как и с обещаниями, типа: "буду бегать по утрам".
Спустя 36 секунд Anondima написал(а):
Что-то я в рассуждения подался. Как обычно) ...долбанутый))
Спустя 13 минут, 18 секунд (12.04.2017 - 16:41) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 12.04.2017 - 16:28 ) |
А пойду я по шагам. Вот и что, казалось бы? Тут же вероятность самообмана высока, как и с обещаниями, типа: "буду бегать по утрам". |
У нас есть стадион, по которому я часто бегаю.
В воображении.
А было бы наверное неплохо действительно пробежаться...
Даже интересно, - сколько я сейчас смогу пробежать.) Со своими прокуренными легкими.)
Но ведь все равно не побегу... А было бы полезно...
Но ведь не побегу... А может..
Спустя 4 минуты, 38 секунд (12.04.2017 - 16:46) Evgeny1973 написал(а):
Конечно не АА единым.
Пойду не пойду, буду бегать не буду...
В том то и простота, что по-шагам. Сегодня. Сегодня прочитаю БК. Сегодня пойду на группу (живую или Скайп если нет живой). Сегодня найду такого же как я, но чья трезвость мне нравится. И так день за днем, только сегодня.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.04.2017 - 16:50) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 15 минут, 16 секунд (12.04.2017 - 17:05) Anondima написал(а):
Evgeny1973
В итоге все свелось к АА. Вот в чем дело: БК, чужая трезвость, группы.
Нет, я не отрицаю важность и полезность.
Но интересно было бы понять, как найти Бога, не будучи алкалоидом, привязанным к шагам.
Но это так, лирика.
Я уже алкаш)
Спустя 1 минуту, 11 секунд Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Догонял электричку недавно. Чето как-то не фонтан)) 200 метров бега, и вот я в вагоне скрываю одышку старого толстяка в себе))))
В итоге все свелось к АА. Вот в чем дело: БК, чужая трезвость, группы.
Нет, я не отрицаю важность и полезность.
Но интересно было бы понять, как найти Бога, не будучи алкалоидом, привязанным к шагам.
Но это так, лирика.
Я уже алкаш)
Спустя 1 минуту, 11 секунд Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Догонял электричку недавно. Чето как-то не фонтан)) 200 метров бега, и вот я в вагоне скрываю одышку старого толстяка в себе))))
Спустя 7 минут, 5 секунд (12.04.2017 - 17:12) Strekoza написал(а):
Спустя 57 секунд (12.04.2017 - 17:13) Веста написал(а):
Anondima
Цитата |
Но интересно было бы понять, как найти Бога, не будучи алкалоидом, привязанным к шагам. |
Ой, у меня вера прям камень преткновения. Одно время верила в Бога, потом перестала верить. И тоже все не могла понять, ну как мне поверить, если я не верю? А верить, в принципе, хочеться. Так легче, проще и спокойней)). Один хороший человек посоветовал, говорит: а ты поверь авансом. Такие простые слова, но меня зацепило. Думаю, что я теряю? Поверю авансом, ведь по сути часто приходится верить авансом: близким, любимым, сотрудникам и прочие. Потом стала замечать знаки, внутренний подъем (какую-то защищенность)... и поняла, что всегда верила, просто была обиженна на Бога, не понимала его, да и не хотела понимать. Вот такие дела
Спустя 1 минуту, 15 секунд (12.04.2017 - 17:14) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Anondima @ 12.04.2017 - 17:05 ) |
Но интересно было бы понять, как найти Бога, не будучи алкалоидом, привязанным к шагам. |
Люди по-разному ищут, разные духовные практики, религия, церковь... Таких как я в церкви называют "нищие духом", нужен духовный рост. Немножко особый путь, не отрицающий остальные. Шаги не привязывают, а освобождают по-задумке . Но все у всех по-разному.
Спустя 6 минут, 8 секунд (12.04.2017 - 17:21) Strekoza написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (12.04.2017 - 17:24) Веста написал(а):
Strekoza
Цитата |
просто была обиженна на Бога У меня похожая ситуация |
Я когда решилась поверить авансом, даже не знала, что в глубине души обидки на Бога клею, потом пришло понимание этого, а за пониманием и принятие себя и Бога и понимание каких-то как мне казалось негативных (карающих) событий в жизни. Поняла, что это было не наказание, а необходимость.... и в итоге все к лучшему
Спустя 5 минут, 34 секунды (12.04.2017 - 17:30) Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (12.04.2017 - 17:31) Дзэн-Алкаш написал(а):
Я и сейчас не верю. Что такое вера?
Просто ощущаю в себе. И да помощь, знаки...
Я даже не знаю как Это называть. То чувство будто попал в нужный поток. И описывать тяжело.
Можно попытаться объяснить, выработать свою теорию. Можно принять какую либо из существующих. Но зачем? Это глубоко личное. Мне с Ним хорошо и без всяких попыток объяснений. Я даже не знаю, - изнутри ли Это, или снаружи.
Просто ощущаю в себе. И да помощь, знаки...
Я даже не знаю как Это называть. То чувство будто попал в нужный поток. И описывать тяжело.
Можно попытаться объяснить, выработать свою теорию. Можно принять какую либо из существующих. Но зачем? Это глубоко личное. Мне с Ним хорошо и без всяких попыток объяснений. Я даже не знаю, - изнутри ли Это, или снаружи.
Спустя 1 час, 8 минут, 30 секунд (12.04.2017 - 18:39) Веста написал(а):
Дзэн-Алкаш
Цитата |
изнутри ли Это, или снаружи. |
и здесь и там
понимаю о чем ты пишешь. да, это действительно тяжело объяснить, да и нужно ли? всему свое время...
словами вообще трудно объяснять, даже такое слово как мама, вызывает у всех довольно разные ассоциации и эмоции.
Спустя 11 минут, 46 секунд (12.04.2017 - 18:51) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 59 секунд (12.04.2017 - 20:29) Strekoza написал(а):
В книге "Пришли к убеждению" написаны истории разных людей, и в одной мне запомнилась фраза: говорят Бог как мы понимаем...а почему его надо понимать? И я решил обратиться к Богу , которого я не понимаю) его не надо понимать, ему нужно просто довериться...
Не дословно написала, но смысл был таков
Не дословно написала, но смысл был таков
Спустя 46 минут, 49 секунд (12.04.2017 - 21:16) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Юля, а не подскажешь, что за история? Я бы почитал.
Юля, а не подскажешь, что за история? Я бы почитал.
Спустя 7 минут, 22 секунды (12.04.2017 - 21:23) Веста написал(а):
Strekoza
Вспомнилось: с довереем к Богу, с верой в людей.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Веста написал(а):
Богу не нужны посредники, посредники нужны нам, если мы не слышим его))
Вспомнилось: с довереем к Богу, с верой в людей.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Веста написал(а):
Богу не нужны посредники, посредники нужны нам, если мы не слышим его))
Спустя 10 минут, 12 секунд (12.04.2017 - 21:33) Evgeny1973 написал(а):
Спустя 26 минут, 42 секунды (12.04.2017 - 22:00) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 9 часов, 58 минут, 44 секунды (13.04.2017 - 07:59) Anondima написал(а):
Доброе утро!
Кому надо, не пропадет, думаю. Скорее, постепенно будет "выпариваться" с форума)
Заметил, что не обязательно пить, чтобы быть упоротым по утрам. Можно просто не высыпаться)
Хорошего дня!
Кому надо, не пропадет, думаю. Скорее, постепенно будет "выпариваться" с форума)
Заметил, что не обязательно пить, чтобы быть упоротым по утрам. Можно просто не высыпаться)
Хорошего дня!
Спустя 14 минут, 18 секунд (13.04.2017 - 08:13) Strekoza написал(а):
Привет, Миша, да , может и так) все мы там, где нужно в данный момент)
не обязательно пить, чтобы быть упоротым по утрам. Можно просто не высыпаться)
А вот с этим не соглашусь совершенно. Как бы я не выспалась, как бы плохо себя не чувствовала, это несравнимо с похмельем...
не обязательно пить, чтобы быть упоротым по утрам. Можно просто не высыпаться)
А вот с этим не соглашусь совершенно. Как бы я не выспалась, как бы плохо себя не чувствовала, это несравнимо с похмельем...
Спустя 21 минуту, 7 секунд (13.04.2017 - 08:34) Артверблюд написал(а):
Спустя 14 минут, 44 секунды (13.04.2017 - 08:49) Nika2017 написал(а):
Артверблюд
Бррр,жутко вспомнинать 🙅
Бррр,жутко вспомнинать 🙅
Спустя 37 минут, 37 секунд (13.04.2017 - 09:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Всем доброго утра!
Цитата (Strekoza @ 13.04.2017 - 07:37 ) |
Давайте договоримся, если нет времени, просто зайти в тему и отметиться, сообщить, что всё хорошо... |
А это еще что за?..
Вот сразу видно, что ты человек-режим.)
Цитата (Strekoza @ 13.04.2017 - 07:37 ) |
А где же Наташа? |
Наташа научилась вставлять картинки. И теперь она знает о форуме все.) Что ее тут может теперь удивить?))
Вернется. Главное чтобы у нее в жизни все было хорошо.
И я со временем тоже тут буду значительно реже. Я уже тут меньше сижу.
Спустя 2 минуты, 3 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 07:59 ) |
Заметил, что не обязательно пить, чтобы быть упоротым по утрам. Можно просто не высыпаться) |
Я вчера заснул в банке, в очереди.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (13.04.2017 - 09:29) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Это я просто за Наташу волнуюсь)) не обращай внимания на мои закидоны))) я ж больной человек))
Это я просто за Наташу волнуюсь)) не обращай внимания на мои закидоны))) я ж больной человек))
Спустя 10 минут, 18 секунд (13.04.2017 - 09:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (13.04.2017 - 09:44) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Отличное настроение! Весна потихоньку вступает в свои права
Мы все здесь больные)) ты алкаш, я алкашка, а это болезнь, поэтому мы все больны ( песня у Цоя была, напомнило)
Отличное настроение! Весна потихоньку вступает в свои права
Мы все здесь больные)) ты алкаш, я алкашка, а это болезнь, поэтому мы все больны ( песня у Цоя была, напомнило)
Спустя 54 минуты, 4 секунды (13.04.2017 - 10:38) Артверблюд написал(а):
Цитата (Nika2017 @ 13.04.2017 - 08:49 ) |
Бррр,жутко вспомнинать 🙅 |
Ага и у меня до сих пор так же. И я , думаю, это хорошо. Такие воспоминания должны быть вечными, наравне с другими приобретенными рефлексами и приобретенным здравомыслием, как например страх перед электрическим током в розетке, перед огнём... Только вот с некоторыми явлениями было достаточно одного раза для знакомства, а с алкоголем много раз пострадать пришлось, прежде чем дошло, что к чему...)))
Спустя 39 минут, 3 секунды (13.04.2017 - 11:17) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Ну вот и я уже спать готов везде. Стоя в электричке уже научился))
Ну вот и я уже спать готов везде. Стоя в электричке уже научился))
Спустя 8 часов, 22 минуты, 1 секунду (13.04.2017 - 19:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
Тишь на форуме.
Прям царство застывших букв.)
Темнеет. Настроение хрень. Но пить не хочется совсем. То есть вообще.
Закатное небо за окном похоже не слоеный пирог.
Полувековые механические часы спешат.
Прям царство застывших букв.)
Темнеет. Настроение хрень. Но пить не хочется совсем. То есть вообще.
Закатное небо за окном похоже не слоеный пирог.
Полувековые механические часы спешат.
Спустя 27 минут, 27 секунд (13.04.2017 - 20:07) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Вот и у меня настроение - хрень. Домой пришел - жены нет. Никто пока не дергает - хорошо. Но хрень. Мороженое из банки ел. Под одеялом лежу. Холодрыга и дождь. Пить не хочу вообще. Просто хрень.
Кот пришел меня трахать. Закусил руку мне и дрюкает одеяло. Больно кусает.
На днях посмотрел хороший фильм - Мирный воин. Мыслей много там классных (не про рыцарей). Современный. 2006 год. Хорошее кино. Под это настроение - супер.
Самооценка упала, света не видать. Более того - и в туннель не хочется.
Лень.
Так что, привет тебе!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Anondima написал(а):
В поезде Дельфина послушал. Альбом - Звезда. Немного отрубился. Не на долго.
О. Вот уже и потемнело.
Вот и у меня настроение - хрень. Домой пришел - жены нет. Никто пока не дергает - хорошо. Но хрень. Мороженое из банки ел. Под одеялом лежу. Холодрыга и дождь. Пить не хочу вообще. Просто хрень.
Кот пришел меня трахать. Закусил руку мне и дрюкает одеяло. Больно кусает.
На днях посмотрел хороший фильм - Мирный воин. Мыслей много там классных (не про рыцарей). Современный. 2006 год. Хорошее кино. Под это настроение - супер.
Самооценка упала, света не видать. Более того - и в туннель не хочется.
Лень.
Так что, привет тебе!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Anondima написал(а):
В поезде Дельфина послушал. Альбом - Звезда. Немного отрубился. Не на долго.
О. Вот уже и потемнело.
Спустя 16 минут, 12 секунд (13.04.2017 - 20:23) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 20:07 ) |
На днях посмотрел хороший фильм - Мирный воин. |
Ты хотя бы еще фильмы можешь смотреть. Радуйся.)
Я вот без пива их смотреть разучился. Какой бы интересный фильм не был, - ну не могу досмотреть. Начинаю ерзать и выключаю его нах.
Нужно даже фильмы учиться смотреть заново. О как.)
Кот пришел меня трахать. Закусил руку мне и дрюкает одеяло. Больно кусает. |
Одна-единственная оплеуха сразу исправит ситуацию.)
Так что, привет тебе! |
Да привет.)
Настроение колеблется просто. Вот и ветви за окном качает из стороны в сторону... Ну и хрен с ним. Пройдет.
Все пройдет. И даже это дерево за окном когда-нибудь спилят нахрен.)
Спустя 19 минут, 32 секунды (13.04.2017 - 20:43) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
В метро смотрю с телефона. Там было и раньше трудно с пивом это делать) Поэтому, наверно, могу.
Да, все пройдет. Все. И при этом Все останется.
Стул и стол похожи тем, чем они различны. Мне это как-то один умный и целеустремленный человек сказал. Вот мы так с ним были похожи...различиями (я не целеустремленный).
К чему это я все? Понятия не имею. Но к чему-то.
В метро смотрю с телефона. Там было и раньше трудно с пивом это делать) Поэтому, наверно, могу.
Да, все пройдет. Все. И при этом Все останется.
Стул и стол похожи тем, чем они различны. Мне это как-то один умный и целеустремленный человек сказал. Вот мы так с ним были похожи...различиями (я не целеустремленный).
К чему это я все? Понятия не имею. Но к чему-то.
Спустя 21 минуту, 11 секунд (13.04.2017 - 21:04) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 20:43 ) |
Стул и стол похожи тем, чем они различны |
И принятие своих противоречий, - это освобождение от внутреннего конфликта с собой. Хотя хз. Я на самом деле ничего не знаю. Почти все мои знания, - не мои. Все они были мною услышаны или прочитаны и приняты на веру. Или были вбиты в меня образованием и воспитанием. Мое, - это только мой маленький опыт. Капля в океане. И то, на свой опыт я смотрю сквозь призму суждений которые были в меня вбиты. Вот и что я такое?)
Просто жить, - это так просто, что даже трудно. Я все время в поиске всяких объяснений-усложнений. А чаще всего все просто. Как с тем котом.)
О чем я? Не знаю. Пальцы - клавиатура.)
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 20:43 ) |
Да, все пройдет. Все. И при этом Все останется. |
Тяга придет и уйдет. Алкоголизм останется.
Спустя 1 час, 14 минут, 16 секунд (13.04.2017 - 22:18) Ннн написал(а):
Привет !Всё нормуль.Устроила аврал на работе, подбирала концы, чтобы завтра спокойно взять выходной) завтра аврал на кладбищах)))пойду там "пахать")))Мужа выписали с больницы и я теперь ещё и медсестра))) А ещё пирожки , яйца, сегодня все и вся поперемыла, поперестирала)))) ща сама помоюсь и...спать немножко нужно))))))
Спустя 8 минут, 31 секунду Ннн написал(а):
Я постоянно думаю о вас.Как дурочка))Вы всегда со мной.
Переживаний на ваш счёт нет , ибо знаю , трезвы, а это , для нас-синячков))) самое главное!)
Спустя 8 минут, 31 секунду Ннн написал(а):
Я постоянно думаю о вас.Как дурочка))Вы всегда со мной.
Переживаний на ваш счёт нет , ибо знаю , трезвы, а это , для нас-синячков))) самое главное!)
Спустя 6 минут, 3 секунды (13.04.2017 - 22:24) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 13.04.2017 - 22:18 ) |
Я постоянно думаю о вас.Как дурочка))Вы всегда со мной. |
Теперь понятно почему ты влезла в мою голову. Думаешь потому-что. Телепат.
Цитата (Ннн @ 13.04.2017 - 22:18 ) |
ща сама помоюсь и...спать немножко нужно)))))) |
Это нужно. Мне кстати тоже. Спокойной ночи, если что.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (13.04.2017 - 22:29) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 13.04.2017 - 09:29 ) |
за Наташу |
Юль, всё хорошо) сама тоже соскучилась, завтра ...блииин..опять день загруженный..хочу найти время вечером)вы тут интересные беседы завели , а у меня , честно скажу, сейчас голова , как земной шар))))пора преклонить к подушке)
Денис! Спокойной ночи)славных и сладких снов тебе)
Спустя 1 минуту, 39 секунд (13.04.2017 - 22:31) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 19 минут, 43 секунды (13.04.2017 - 22:50) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Алкоголизм - это на самом днле следствие. Ученые говорят, что "анализаторы" не обделенные интеллектом склонны к алкоголю больше других. Парадокс? Не знаю.
Человек - это справочных стереотипов, чужих мнений, образов жизни. Уникальности не найти. Выбрал непопулярный набор вышеперечисленного - и вот ты уже в желтой майке выделяешься на фоне пиджаков.
Так что все действительно просто. В этом и сложность. Стул и стол.
Кто-то это прочет и скажет, что мы наркоманские разговоры ведем. А мне сегодня в тему это.
"И глядя в экран кто-то скажет, что я идиот".
Спустя 2 минуты, 8 секунд Anondima написал(а):
Я написал, а тут уже все поговорили)) страницу не обновил.
Алкоголизм - это на самом днле следствие. Ученые говорят, что "анализаторы" не обделенные интеллектом склонны к алкоголю больше других. Парадокс? Не знаю.
Человек - это справочных стереотипов, чужих мнений, образов жизни. Уникальности не найти. Выбрал непопулярный набор вышеперечисленного - и вот ты уже в желтой майке выделяешься на фоне пиджаков.
Так что все действительно просто. В этом и сложность. Стул и стол.
Кто-то это прочет и скажет, что мы наркоманские разговоры ведем. А мне сегодня в тему это.
"И глядя в экран кто-то скажет, что я идиот".
Спустя 2 минуты, 8 секунд Anondima написал(а):
Я написал, а тут уже все поговорили)) страницу не обновил.
Спустя 10 минут, 24 секунды (13.04.2017 - 23:01) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 12.04.2017 - 13:55 ) |
Не сам срок трезвости закаляет, а ситуации. Верно? |
ты хочешь сказать - ситуации, в которых ты ее сохраняешь?
согласен.
..............
Петька с Василием Иванычем пошли в баню.
Разделись.
тут Петька посмотрел и говорит - "Василь Иваныч. а у тебя спина-то погрязнее моей!"
Василий Иваныч почесался и отвечает - "Слышь, Петька, так ведь я-то и постарше"))))
...............
если найдется умник тебя со своим сроком трезвости парить. можешь этот анекдот вспомнить.
а так, да. люди с бОльшими сроками. наверно, больше испытаний с Трезвостью прошли.
главное не срок трезвости мотать-тянуть, а трезво жить))))
лично я так думаю
Спустя 2 минуты, 34 секунды (13.04.2017 - 23:03) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 22:48 ) |
"И глядя в экран кто-то скажет, что я идиот" |
Меня такое веселит.) Сегодня шел по улице, вспомнил нечто смешное и заулыбался. Вдруг словил на себе злобный взгляд одного чувака. Стало еще смешнее.)
Как же... Еще один "центр вселенной", который думает, что если я смеюсь, значит обязательно с него.)) И что он там обо мне подумал, - это его. Это не мое.
Ученые говорят |
Для меня официальная наука, это нечто вроде официальных наркотиков. Водки и сигарет.) Это можно, а это нельзя. Это так, а это не так.
Хотя это тоже не оригинально.
Очень интересно, что фраза "ученые доказали", является ключиком взламывающим критическое мышление многих людей. После этой фразы можно нести разную дичь. Хавают.
Я так делал.)
Кто-то это прочет и скажет, что мы наркоманские разговоры ведем. А мне сегодня в тему это. |
Нормальный разговор.)
Выбрал непопулярный набор вышеперечисленного - и вот ты уже в желтой майке выделяешься на фоне пиджаков. |
Да.
Спустя 2 минуты, 1 секунду Дзэн-Алкаш написал(а):
Смоленский Самурай
Цитата (Смоленский Самурай @ 13.04.2017 - 23:01 ) |
главное не срок трезвости мотать-тянуть, а трезво жить)))) лично я так думаю |
И ведь получается же!
У меня уже больше месяца. Последний раз такое было аж в 2008 году.
Спустя 18 минут, 6 секунд (13.04.2017 - 23:21) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 13.04.2017 - 23:03 ) |
И ведь получается же! |
вот и живи.
не загоняйся. что никогда пить не будешь.
от таких планов только беспокойство. потому-что они не реальные.
строить хорошо реальные планы.
меньше проблем.
Спустя 2 минуты, 29 секунд Смоленский Самурай написал(а):
мыслишки про то, что никогда не буду пить - продиктованы по сути страшком.
обычно от страха происходят все эти - Никогда.
и часто трезвость держащаяся на страшке - Никогда не пить, заканчивается обычной пьянкой.
я хорошо помню, как переставал бояться пьянки и спокойно начинал пить.
Спустя 12 минут, 59 секунд (13.04.2017 - 23:34) Дзэн-Алкаш написал(а):
Смоленский Самурай
Цитата (Смоленский Самурай @ 13.04.2017 - 23:21 ) |
мыслишки про то, что никогда не выпить - продиктованы по сути страшком. обычно от страха происходят все эти - Никогда. |
У меня было так:
Лег спать пьяный. После полуночи проснулся, уже полупротрезвевшим. Бешено колотится и болит сердце. Спать дальше не возможно. И тогда ясно понимаешь, что алкоголь ведет тебя к смерти. Каждая пьянка может стать последним шагом в пропасть.
Я клялся больше не пить.
Я писал на листе бумаги послания самому себе, - "помни как тебе хреново после спиртного!", "не пей больше НИКОГДА!" и тому подобное.
На следующий день все забывалось. Смятый лист летел в мусорное ведро.
Так что никаких клятв и никакого "никогда".
Только здесь и сейчас.
Спустя 13 минут, 50 секунд (13.04.2017 - 23:48) Дзэн-Алкаш написал(а):
Цитата (Anondima @ 13.04.2017 - 22:50 ) |
Ученые говорят, что "анализаторы" не обделенные интеллектом склонны к алкоголю больше других. Парадокс? Не знаю. |
Кстати, знаю многих таких "анализаторов", которые даже этого слова не поймут. А выпить только дай.
Но много и интеллектуально развитых алкоголиков есть. Это так.
Спустя 22 минуты, 49 секунд (14.04.2017 - 00:11) Дзэн-Алкаш написал(а):
Что-то меня сегодня понесло.
Словесный понос прямо.)
Я бывал в пещере. Там, в больших залах, тяжело оценивать расстояния. Глазомер дает сбой, потому что нету привычных ориентиров.
И сейчас будучи трезвым, после долгой пьянки, - я замечаю что временами даю сбои. Творю ерунду. Пишу ерунду. Надо привыкнуть. Стать опытным спелеологом в этой пещере.))
Всем спокойной ночи!
Словесный понос прямо.)
Я бывал в пещере. Там, в больших залах, тяжело оценивать расстояния. Глазомер дает сбой, потому что нету привычных ориентиров.
И сейчас будучи трезвым, после долгой пьянки, - я замечаю что временами даю сбои. Творю ерунду. Пишу ерунду. Надо привыкнуть. Стать опытным спелеологом в этой пещере.))
Всем спокойной ночи!
Спустя 5 часов, 7 минут, 28 секунд (14.04.2017 - 05:19) helga написал(а):
Тебя очень интересно читать и полезно.Образ Твой понятен и точен.спускалась в пещеры на Северном Урале.Повторюсь-читать Тебя интересно и полезно (я про себя)))Спасибо!
Спустя 31 минуту, 12 секунд (14.04.2017 - 05:50) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Я бывал в пещере. Там, в больших залах, тяжело оценивать расстояния. Глазомер дает сбой, потому что нету привычных ориентиров. |
Во многом нет привычных ориентиров.
А иногда они даже мешают, как рамки -привычная модель."только так и не как иначе"
Но есть что внутри, ОНО знает куда двигаться,куда поворачивать, где притормозить...замедлиться.
Когда удается соединиться с этим внутренним потоком..идешь точно куда надо.
Люблю эти моменты единения.
Спустя 14 минут, 36 секунд (14.04.2017 - 06:04) Strekoza написал(а):
Цитата (Ннн @ 13.04.2017 - 22:29 ) |
Юль, всё хорошо) |
слава Богу
Спустя 3 часа, 27 минут, 34 секунды (14.04.2017 - 09:32) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 50 минут, 50 секунд (14.04.2017 - 10:23) Western написал(а):
Дзэн-Алкаш
доброе!
пошли по делам, по работе)))
доброе!
пошли по делам, по работе)))
Спустя 2 часа, 33 минуты, 15 секунд (14.04.2017 - 12:56) Ннн написал(а):
Когда я думаю о том, что не пью, не пью завтра, не пью никогда, я начинаю любить себя)))
а ещё..сын приведёт девушку- мама красавица), дочь гордится мною , рядом с мужем не пьянчуга, а женщина, в лучшем понимании этого слова, коллеги по работе уважают, воздух чище и трудности не так страшны)и даже помирать теперь не страшно))))дети, внуки, не скажут , что бабка-алкашка протянула ноги из-за бухла ,а ещё я успею сделать для них много доброго и полезного)))за бутылкой то , окромя бутыля ничего и не нужно-то особо было)))
Перспективы трезвой жизни отличный мотиватор на трезвость сегодня)
ну..у меня такое в голове)
а ещё..сын приведёт девушку- мама красавица), дочь гордится мною , рядом с мужем не пьянчуга, а женщина, в лучшем понимании этого слова, коллеги по работе уважают, воздух чище и трудности не так страшны)и даже помирать теперь не страшно))))дети, внуки, не скажут , что бабка-алкашка протянула ноги из-за бухла ,а ещё я успею сделать для них много доброго и полезного)))за бутылкой то , окромя бутыля ничего и не нужно-то особо было)))
Перспективы трезвой жизни отличный мотиватор на трезвость сегодня)
ну..у меня такое в голове)
Спустя 5 часов, 28 минут, 32 секунды (14.04.2017 - 18:25) Ннн написал(а):
что-то я устала)) Налью полную ванную..зажгу аромапалочку..цветочек в вазочку..музыку релаксную..и чашечку вкусного сладкого дапошловсёнахрена))))
Спустя 18 минут, 23 секунды (14.04.2017 - 18:43) Strekoza написал(а):
Спустя 14 минут, 16 секунд (14.04.2017 - 18:57) Веста написал(а):
Любить себя очень важно! Именно полюбив себя начинаешь понимать как любить других
Спустя 30 минут, 50 секунд (14.04.2017 - 19:28) Ннн написал(а):
Спустя 23 минуты, 55 секунд (14.04.2017 - 19:52) Strekoza написал(а):
Цитата (Ннн @ 14.04.2017 - 19:28 ) |
Привет , Юль |
привет! ну ты как -то очень много всего за день осилила)) я даже от прочтения почувствовала усталость))
у меня отпуск с понедельника, вот это радость) я тоже устала, весна, осознание болезни...много всего) психологически и физически тяжко)
сейчас еще эйфория прошла, надо двигаться дальше. детство кончилось
Спустя 3 минуты, 56 секунд (14.04.2017 - 19:56) manolich написал(а):
Ребята, срыв, но если правильнее, то продолжение пьянки, самое долгое 4 месяца
Спустя 8 минут, 12 секунд (14.04.2017 - 20:04) Ннн написал(а):
manolich
Привет) А ты хто? мальчик? девочка?
давай знакомиться)
Привет) А ты хто? мальчик? девочка?
давай знакомиться)
Спустя 16 минут, 23 секунды (14.04.2017 - 20:20) Strekoza написал(а):
manolich
привет, а чего сам(а) хочешь?
привет, а чего сам(а) хочешь?
Спустя 1 час, 1 минуту, 6 секунд (14.04.2017 - 21:22) Ннн написал(а):
Спустя 19 минут, 20 секунд (14.04.2017 - 21:41) Дзэн-Алкаш написал(а):
Что-то ничего не хочется писать... Голова пустая.
Ложка. Кегли. Пенопласт.
Муравей. Стекло. Батон..
Спокойной всем ночи.)
Сегодня трезв.
Спустя 1 час, 39 минут, 10 секунд (14.04.2017 - 23:20) Anondima написал(а):
А я просто немножко не нашел места в мире сегодня. Самоликвидироваться хотелось.
К вечеру даже иронию поймал в этом. Типо, очистился чуток и пора.
Бред. Но так есть.
Спок нок)
Трезв.
К вечеру даже иронию поймал в этом. Типо, очистился чуток и пора.
Бред. Но так есть.
Спок нок)
Трезв.
Спустя 48 минут, 41 секунду (15.04.2017 - 00:09) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Ээээээ..... Дружище.
Ты что, шпион попавший в плен к врагу? И у тебя нет другого выхода кроме самоликвидации?
Откуда такие мысли вообще? От несоответствия желаемого и действительности?
Ощущаешь себя жертвой? Или неудачником? Ненавидишь себя за что-то?
Вот именно эти мысли и должны умереть. А не ты. А ты живи.
Разобраться тебе стоит в себе, Миша. Возможно что-то серьезно поменять в своей жизни. Хватает решимости на мысли о самоликвидации, значит хватит решимости и на перемены. Сможешь перенаправить не против себя, а против того, что тебя доводит до такого состояния? Изменить то что ты можешь в своей жизни, либо принять как есть и пересмотреть свои взгляды.
Настало время для перемен, если такие мысли прут.
ВС тебе в помощь.
P.S. Знай, что один чувак из интернета беспокоится за тебя.) Сил тебе.
Ээээээ..... Дружище.
Ты что, шпион попавший в плен к врагу? И у тебя нет другого выхода кроме самоликвидации?
Откуда такие мысли вообще? От несоответствия желаемого и действительности?
Ощущаешь себя жертвой? Или неудачником? Ненавидишь себя за что-то?
Вот именно эти мысли и должны умереть. А не ты. А ты живи.
Разобраться тебе стоит в себе, Миша. Возможно что-то серьезно поменять в своей жизни. Хватает решимости на мысли о самоликвидации, значит хватит решимости и на перемены. Сможешь перенаправить не против себя, а против того, что тебя доводит до такого состояния? Изменить то что ты можешь в своей жизни, либо принять как есть и пересмотреть свои взгляды.
Настало время для перемен, если такие мысли прут.
ВС тебе в помощь.
P.S. Знай, что один чувак из интернета беспокоится за тебя.) Сил тебе.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 59 секунд (15.04.2017 - 02:53) manolich написал(а):
Дима зовут, очень приятно со всеми познакомиться
Спустя 3 часа, 33 минуты, 3 секунды (15.04.2017 - 06:26) Strekoza написал(а):
Спустя 1 час, 48 минут, 36 секунд (15.04.2017 - 08:14) Strekoza написал(а):
Спустя 53 минуты, 31 секунду (15.04.2017 - 09:08) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 11 минут, 44 секунды (15.04.2017 - 09:20) Strekoza написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (15.04.2017 - 09:23) Дзэн-Алкаш написал(а):
Цитата (Strekoza @ 15.04.2017 - 06:26 ) |
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 00:09 ) один чувак из интернета беспокоится за тебя Почему один? Уже два! Миша, шаги делаешь? |
Я с Мишей вместе стартовал в трезвость. Не дадим ему слететь!
Юля, ты у нас самая начитанная, может подскажешь что ему почитать из нашей сектантской литературы?))
Миша, кстати, может тебе тоже педали в тренажерке покрутить?)
Ну или записаться на секцию бокса. Боксеры обычно ни о чем не парятся.
Спустя 7 минут, 52 секунды (15.04.2017 - 09:31) Strekoza написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 09:23 ) |
Юля, ты у нас самая начитанная, может подскажешь что ему почитать из нашей сектантской литературы?)) |
ну я не самая начитанная, это точно)) мне понравилась книга "Жить трезво" , очень помогла. И вдохновили личные истории в БК, где 44 истории)) у меня уже несколько осталось дочитать) читаешь, во многих узнаешь себя, где-то поражаешься до чего могла дойти, в общем мне лично очень помогло. Пришли к убеждению тоже замечательно. Да я не раз это рекомендовала уже вам)) читайте! И наставника в пятьсот первый раз рекомендую. Живые группы. Там дают телефоны и когда плохо или хорошо, в любом случае можно позвонить, станет легче. А еще легче становится, когда выговариваешься в кругу алкашей на собрании. Сто процентов помогает. Я ищу легкие пути, и эти для меня самые легкие.
Эйфория на самом деле проходит, это правда. Вот настал у меня такой момент. Она прошла. Но и без эйфории нормуль. Не так легко как с ней, но вполне себе не плохо.
Спустя 18 минут, 43 секунды (15.04.2017 - 09:50) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
У меня тоже самое. Но настроение все равно лучше, ровнее, чем когда бухал. Потому что не раскачиваю его алкоголем.
Цитата (Strekoza @ 15.04.2017 - 09:31 ) |
И наставника в пятьсот первый раз рекомендую |
Я тебе рекомендовал писать стихи, а ты меня нифига не слушаешь.
Пришли к убеждению тоже замечательно. |
Сейчас читаю. Обращение к ВС действительно работает. Будто что-то становится на место внутри.
Живые группы. |
Вот это можно порекомендовать Мише, по моему. Выговориться. Выговориться. И еще раз выговориться!
По себе знаю, что если рассказать кому-то о том, что тебя гнетет, то иногда самого себя странно слушать. Пока мрачные мысли крутятся в голове, - то они кажутся такими серьезными и важными. А когда высказаны в слух, - то часто самому себе кажутся глупостью.
И думаешь такой: "что за бред я ношу в своей голове?"
Хотя может это я такой. У кого-то может по другому. Не знаю.
Спустя 7 минут (15.04.2017 - 09:57) Strekoza написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 09:50 ) |
Но настроение все равно лучше, ровнее, чем когда бухал. |
это так! лучше намного
Я тебе рекомендовал писать стихи, а ты меня нифига не слушаешь. |
ну во-первых ты 501 раз не рекомендовал)) а во-вторых ты не знаешь пишу я их или нет))))
Обращение к ВС действительно работает |
да!
И думаешь такой: "что за бред я ношу в своей голове?" |
нет, у меня по-другому. просто озвучив проблему или накипевшее, ты освобождаешься, не варишься в собственном соку, люди вокруг помогают, что-то подскажут, просто выслушают.
это как очищение от мусора в своей душе, не копить негатив...для меня как-то так. а для другого это что-то другое. но в любом случае помогает!
Спустя 22 минуты, 9 секунд (15.04.2017 - 10:19) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 15.04.2017 - 09:57 ) |
а во-вторых ты не знаешь пишу я их или нет)))) |
Так напиши в журнале.)
Хорошо сочинять когда делаешь какую-нибудь ритмичную работу. Типа ходьбы или когда крутишь педали.)) Ритм уже есть. Нужно только настроение, чтобы положить на этот ритм рифму.
Момент, когда сливаются внешнее и внутреннее.)
Спустя 11 минут, 53 секунды (15.04.2017 - 10:31) Strekoza написал(а):
Мне только что подарили эту молитву в журнале. Очень вовремя! Теперь я тоже хочу поделиться с вами всеми! Хорошего дня, друзья!
Спустя 28 минут, 53 секунды (15.04.2017 - 10:59) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Спасибо Юля! Забираю себе в журнал.
Спасибо Юля! Забираю себе в журнал.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (15.04.2017 - 11:03) Strekoza написал(а):
Спустя 6 часов, 39 минут, 39 секунд (15.04.2017 - 17:42) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 09:23 ) |
Я с Мишей вместе стартовал в трезвость. Не дадим ему слететь! может подскажешь что ему почитать из нашей сектантской литературы?)) |
от себя могу предложить помимо чтения, слушать спикерские. На сайте Внезависимости их много. Еще спикерские по шагам и всевозможные семинары. Мне больше всего нравится Коля Голубей.
http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/dukhovnoe_pu...v/2013-02-07-11
АА Одесса духовное путешествие.
Спустя 3 часа, 28 минут, 27 секунд (15.04.2017 - 21:11) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 15.04.2017 - 06:26 ) |
Почему один? Уже два! Миша, |
Два?) Неее..три!)))))
Я за Мишутку не переживаю особо , парень он умный,не пропадёт)А вот содружество , в плане солидарности и чувства плеча, это да.Захожу , слежу , как протекает процесс выздоровления)))радуюсь за успехи!)
Я вообще, почему-то думаю, что из тех, кто остаётся , хотя бы на пару недель непьющей жизни, может быть толк.
Особенно из еушников) коими мы являемся)))))
Спустя 10 минут, 48 секунд (15.04.2017 - 21:22) Ннн написал(а):
Я очень горжусь вами.Дорожу тем, что вы есть и что вы такие.Я благодарна судьбе и Богу за встречу и знакомство с такими Человеками.
Я вот как-то искала себе наставницу и...там есть такой пунктик"оглянись , возможно наставник у тебя уже есть".
Блииин..точно!)))))
Я вот как-то искала себе наставницу и...там есть такой пунктик"оглянись , возможно наставник у тебя уже есть".
Блииин..точно!)))))
Спустя 2 минуты, 3 секунды (15.04.2017 - 21:24) Strekoza написал(а):
Ннн
Привет!!! Ты как ?? К празднику готова?)) Яйца, куличи?))
только что посмотрела фильм 28 дней, рекомендую, оочень позитивный и про зависимых, в тему для нас
Привет!!! Ты как ?? К празднику готова?)) Яйца, куличи?))
только что посмотрела фильм 28 дней, рекомендую, оочень позитивный и про зависимых, в тему для нас
Спустя 9 минут, 57 секунд (15.04.2017 - 21:34) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 15.04.2017 - 21:24 ) |
К празднику готова?)) Яйца, куличи?)) |
Ага))) я хозяюшка))))) пирожков напекла))) холодец приготовила) оливье, селёдку под шубой..завтра ещё гуся))))
Стол накрою..родня приедет)))Пить не буду-это точно.
не хо чу. Отрава это и для души и для тела.
Фильм про алкашей? про нас? спасибо) посмотрю)))
Спустя 3 минуты, 44 секунды (15.04.2017 - 21:37) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Прювэт!!
А я решил яйца не красить.
Сегодня делал уборку. Круто мыть посуду под музыку, пританцовывая.
Аяяяй! Забрызгал штаны! Пофиг! Пляшем.)))
Ты стала редким гостем Наташа. Реальная жизнь она затягивает. Смотри, еще зависимой от нее станешь.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Прювэт!!
А я решил яйца не красить.
Сегодня делал уборку. Круто мыть посуду под музыку, пританцовывая.
Аяяяй! Забрызгал штаны! Пофиг! Пляшем.)))
Ты стала редким гостем Наташа. Реальная жизнь она затягивает. Смотри, еще зависимой от нее станешь.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 15.04.2017 - 21:34 ) |
селёдку под шубой |
Я всегда выковыривал селедку, а свеклу оставлял. Свекла - зло.
Терпеть ее не могу почему-то.)
Спустя 2 минуты, 11 секунд (15.04.2017 - 21:39) Ннн написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (15.04.2017 - 21:46) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 25 минут, 6 секунд (15.04.2017 - 22:11) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 21:37 ) |
Свекла - зло. |
А когда ты её в последний раз ел?) Вкусы меняются) Возможно она уже вкусная)))
под музыку, пританцовывая. |
в каком стиле танцуешь?
ты хороший танцор? Пасхальная шутка не мешает?))))
Сегодня делал уборку. |
Да ладно?) Неужто решил таки? Слушай..а стены? паруса) ты в каком цвете видишь стены вокруг себя?
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 21:46 ) |
Это флирт? |
Неее. Я с тобой не флиртую)Я вообще ни с кем не флиртую. Я работаю над собой.
Спустя 13 минут, 10 секунд (15.04.2017 - 22:25) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 15.04.2017 - 22:11 ) |
Да ладно?) Неужто решил таки? Слушай..а стены? паруса) ты в каком цвете видишь стены вокруг себя? |
Темные цвета. Можно даже очень темные. У меня много белых дверей, так что мрачно выглядеть не будет. Просто контраст.
Цитата (Ннн @ 15.04.2017 - 22:11 ) |
в каком стиле танцуешь? |
Я вспомнил движения перемещения из копойэры.
Представь на какого придурка я был похож.) Ну а так, в общем, мой танец называется "как хочу, так и дрыгаюсь".)
Чет Миша пропал.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Я тебя еще сегодня в друзья добавил. Вот.)
Спустя 15 минут, 15 секунд (15.04.2017 - 22:40) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 22:25 ) |
движения перемещения из копойэры. |
Я где-то читала,что подобные танцы, с элементами боевых искусств, очень полезны , укрепляют дух, улучшают здоровье, поддерживают и стимулируют "мужскую силу")
Ты молодца) красавчик) и порядки наводишь и дух укрепляешь) всё верно)я рада за тебя...очень.
Спустя 55 секунд Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 22:25 ) |
Я тебя еще сегодня в друзья добавил. |
Я рада за тебя) очень)))))))везёт тебе на людей!)))))
Спустя 6 минут, 49 секунд (15.04.2017 - 22:47) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 15.04.2017 - 22:39 ) |
я рада за тебя...очень. |
Хорошего праздника тебе Наташа.
Я лично уже и забыл, когда последний раз готовился к какому-либо празднику. Яйца на пасху, елка на новый год... Неее...
Это для семьи. Пускай в твоей семье все будет хорошо.)
Это счастье, когда все хорошо в семье. Когда родные за столом. Я рад за тебя.)
Спустя 1 минуту, 28 секунд (15.04.2017 - 22:48) Western написал(а):
Всем наилучшие пожелания, хорошего настроения
Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.04.2017 - 22:49) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (15.04.2017 - 22:54) Western написал(а):
Дзэн-Алкаш
да, в семье много условностей.я после развода долго сам обитал.есть еда - и ладно...а счас - СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО
Спустя 2 минуты, 15 секунд Western написал(а):
Но в семье мне лучше)))
И условности можно смиренно принимать.так же как и "вечный" текущий ремонт квартиры ))))
да, в семье много условностей.я после развода долго сам обитал.есть еда - и ладно...а счас - СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО
Спустя 2 минуты, 15 секунд Western написал(а):
Но в семье мне лучше)))
И условности можно смиренно принимать.так же как и "вечный" текущий ремонт квартиры ))))
Спустя 43 секунды (15.04.2017 - 22:55) Ннн написал(а):
А я экстрасенс))))
Я точно знаю , что у тебя всё будет отлично)У меня это на подсознании)Мне всегда везло и везёт на людей. С неудачниками не связываюсь.
И у Мишки всё хорошо, уверена.
Я точно знаю , что у тебя всё будет отлично)У меня это на подсознании)Мне всегда везло и везёт на людей. С неудачниками не связываюсь.
И у Мишки всё хорошо, уверена.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (15.04.2017 - 22:57) Western написал(а):
Ннн
Привет, девушка! Хозяюшка)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд Western написал(а):
И экстрасенс местный по совместительству)))
Привет, девушка! Хозяюшка)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд Western написал(а):
И экстрасенс местный по совместительству)))
Спустя 4 минуты, 58 секунд (15.04.2017 - 23:01) Ннн написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (15.04.2017 - 23:03) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Это надо проверить.
Какого цвета у меня глаза?)
Это надо проверить.
Какого цвета у меня глаза?)
Спустя 13 минут, 47 секунд (15.04.2017 - 23:17) Ннн написал(а):
Цитата (Western @ 15.04.2017 - 22:57 ) |
И экстрасенс местный по совместительству))) |
))))) о да) я многогранна))))
кстати..ты смеёшься) а я одной сказала "так..беру тебя на работу..ты мне нравишься , через пол годика тебя на повышение, потом замуж выдам и в декрет"она: Вы что? Мне уже за 35((( Никому я не нужна, о детях уже и не мечтаю"
А ведь всё сбылось!)))И повышение и замуж и в мае родится ребёночек)Она одно меня благодарит."Дура ты Катюша) Бога благодари! Он мне просто про тебя в ухо шепнул)))))
А хозяюшка?) Нууу.Пока пила посадила семью на всякую фигню , теперь исправляюсь))) вкусняшки готовлю)))
Спустя 1 минуту, 40 секунд Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 15.04.2017 - 23:03 ) |
Какого цвета у меня глаза?) |
Серо-зелёные))
Скорее всего меняют цвет по погоде, от болотных до серо-голубых))))
Тока не надо говорить, что я перечислила всю цветовую палитру)))))
Спустя 10 минут, 34 секунды (15.04.2017 - 23:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 15.04.2017 - 23:17 ) |
Серо-зелёные)) Скорее всего меняют цвет по погоде, от болотных до серо-голубых)))) |
Ну почти.)
Ты почти экстрасэнс!) Вот это да. Теперь я знаю, к кому обращаться, когда опять куда-нибудь засуну что-либо из вещей и не смогу найти.
Курсы валют не предсказываешь?)
У меня, кстати, тоже получалось предвидеть. Один раз даже за полгода вперед...
И вещие сны. Они похожи на множество не связанных между собой фрагментов. Потом некоторые из них сбываются. А некоторые нет.
Мы с тобой шаманы.)
Спустя 8 минут, 10 секунд (15.04.2017 - 23:36) Ннн написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (15.04.2017 - 23:38) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Чур я Человек-паук!
Спокойной ночи Бэтмэн (Бэтвумэн)
Спустя 41 секунду Дзэн-Алкаш написал(а):
Или Бэтманша.)
Чур я Человек-паук!
Спокойной ночи Бэтмэн (Бэтвумэн)
Спустя 41 секунду Дзэн-Алкаш написал(а):
Или Бэтманша.)
Спустя 6 минут, 2 секунды (15.04.2017 - 23:44) Ннн написал(а):
)))))Спокойной ночи )
Спустя 7 часов, 25 минут, 18 секунд (16.04.2017 - 07:10) Кисуня написал(а):
Цитата |
Ну почти.) |
Заинтриговал.Показывай
Спустя 10 минут, 56 секунд (16.04.2017 - 07:21) Strekoza написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (16.04.2017 - 07:23) Кисуня написал(а):
Strekoza
Доброе))
Ох и неудобные эти термонаклейки...не буду в следующем году покупать
Спустя 53 секунды Кисуня написал(а):
Strekoza
Показывай !))
Доброе))
Ох и неудобные эти термонаклейки...не буду в следующем году покупать
Спустя 53 секунды Кисуня написал(а):
Strekoza
Показывай !))
Спустя 8 минут, 38 секунд (16.04.2017 - 07:31) Strekoza написал(а):
Спустя 18 минут, 30 секунд (16.04.2017 - 07:50) Кисуня написал(а):
Strekoza
Кареглазка))
Спустя 48 секунд Кисуня написал(а):
Говорят кареглазые волевые и сильные личности))
Кареглазка))
Спустя 48 секунд Кисуня написал(а):
Говорят кареглазые волевые и сильные личности))
Спустя 1 час, 8 минут, 54 секунды (16.04.2017 - 08:59) Strekoza написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (16.04.2017 - 09:03) Дзэн-Алкаш написал(а):
Доброго утра всем!
Соседи разбудили. Принесли кулич с крашеными яйцами.)
Соседи разбудили. Принесли кулич с крашеными яйцами.)
Спустя 4 часа, 26 минут, 12 секунд (16.04.2017 - 13:29) Anondima написал(а):
Всем привет!
Чуток осознанно выпал отседова.
Дзэн-Алкаш
Твое сообщение нашел-прочел. Спасибо.
Мысли со знаком минус у меня в первую очередь из-за неудовлетворенности собой. Я хочу быть полезным. А тут глаза открылись - я ж эгоист))
Вот пока ищу потоки для изменений) Стараюсь быть полезнее окружающим.)
Нормалек, разберемся. Бухать не хотелось от этого всего - что уже неплохо.
Чуток осознанно выпал отседова.
Дзэн-Алкаш
Твое сообщение нашел-прочел. Спасибо.
Мысли со знаком минус у меня в первую очередь из-за неудовлетворенности собой. Я хочу быть полезным. А тут глаза открылись - я ж эгоист))
Вот пока ищу потоки для изменений) Стараюсь быть полезнее окружающим.)
Нормалек, разберемся. Бухать не хотелось от этого всего - что уже неплохо.
Спустя 1 час, 6 минут, 16 секунд (16.04.2017 - 14:35) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Привет.
Привет.
Цитата (Anondima @ 16.04.2017 - 13:29 ) |
Стараюсь быть полезнее окружающим.) |
Хочу спать. Тяжелая голова клонится к клавиатуре..
Буквы на клавишах. При близком приближении глаз теряется фокус. Буквы становятся размытыми.
Я замерил. Теряю фокусировку и четкость зрения при приближении ближе чем 15 см.
Не знаю, будет ли это кому-то полезно.
Доброго дня!)
Спустя 37 минут, 55 секунд (16.04.2017 - 15:13) Strekoza написал(а):
Привет! А я приехала в санаторий) местный, совковый, но зато бесплатный)) на работе дали путевку. Застелила постель, легла, и что-то так тоскливо...сегодня вдруг подумалась о выпивке( папа с мамой поехали в гости к брату, отец звонил оттуда, рассказал, что маме хорошо, настойку пьют с родней и у меня настроение упало, резко, я только сейчас поняла, проанализировав, почему оно на самом деле на минусе. Слово настойка... мозг считал эту информацию и давай крутить, захотелось мне этой настойки, вот и всё
Спустя 22 минуты, 42 секунды (16.04.2017 - 15:36) _Екатерина_ написал(а):
Strekoza
Надолго в санаторий? Класс!))) отдых
Надолго в санаторий? Класс!))) отдых
Спустя 11 минут, 17 секунд (16.04.2017 - 15:47) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Ты будешь сегодня трезвой. Правда?
Мне вот почему-то неприятно стало от слова "настойка". Это отупение, эта дрянь во рту... Наутро язык сухой как наждачная бумага. И конечно же перегар. Сам от себя его как бы не чувствуешь. Но он не лучше, чем у любого алкаша.
О да, - и конечно же унитаз! Бээээээээ.... Уже нечем рвать, а спазмы все продолжаются.
Это был последний раз... Это был последний раз...
Ты будешь сегодня трезвой. Правда?
Мне вот почему-то неприятно стало от слова "настойка". Это отупение, эта дрянь во рту... Наутро язык сухой как наждачная бумага. И конечно же перегар. Сам от себя его как бы не чувствуешь. Но он не лучше, чем у любого алкаша.
О да, - и конечно же унитаз! Бээээээээ.... Уже нечем рвать, а спазмы все продолжаются.
Это был последний раз... Это был последний раз...
Цитата (Strekoza @ 16.04.2017 - 15:13 ) |
А я приехала в санаторий |
Неужто в санатории нету более интересных дел, чем мысли о настойке-отстойке?) Новые впечатления... Новое место...
Нацарапай где нибудь: "Тут была Стрекоза. 2017."
Пофотографируйся там... Приобрети (найди, стырь) какой нибудь сувенир на память.)
Да просто отдыхай от рутины!
Спустя 24 минуты, 31 секунду (16.04.2017 - 16:12) Strekoza написал(а):
_Екатерина_
До 28 апреля) буду отдыхать))
Дзэн-Алкаш
Прошло уже это наваждение) конечно я буду трезвой сегодня
Завтра к врачу схожу, назначит процедуры, отвлекусь) непривычно отдыхать мне))
До 28 апреля) буду отдыхать))
Дзэн-Алкаш
Прошло уже это наваждение) конечно я буду трезвой сегодня
Завтра к врачу схожу, назначит процедуры, отвлекусь) непривычно отдыхать мне))
Спустя 41 минуту, 16 секунд (16.04.2017 - 16:53) Ннн написал(а):
Спустя 28 минут, 49 секунд (16.04.2017 - 17:22) Ннн написал(а):
Спустя 31 минуту, 52 секунды (16.04.2017 - 17:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (16.04.2017 - 17:58) Strekoza написал(а):
Спустя 10 минут, 3 секунды (16.04.2017 - 18:08) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 7 минут, 12 секунд (16.04.2017 - 18:15) Ннн написал(а):
Меня Дениска мотивирует))) Вчера он помыл посуду.Блииин.Дениска? Этот засранец?))) А я-чистюля сижу с грязной опой?)))))
Короче.День замечательный.Солнечный.Тёплый.С утра собрала команду и мы отправились тоже наводить порядки)))Во дворе беседка, большой деревянный стол , лавки, рядом площадка, садовый диван-качели , мангал.После зимы руки не доходили)))Веники, вёдра, тряпки..навели красоту) Накрыли стол прямо на улице)У нас уже всё в зелени , расцвели белыми цветами черешня, вишня) Родня приехала.Отлично посидели, посмеялись , пообщались, дети набегались))) я племянником нанянькалась , ему пол годика))
Обычно было,пьянка-гулянка, на день , ночёвка с посиделками до утра, гости? отличный повод пить с утра, праздник мог длиться дня три))) Теперь.Всё чинно.Прилично.
Короче..я поняла, что я единственный алкаш в семье))) я не пью и другим ,получается, нормально жить даю)))
Спустя 3 минуты, 2 секунды Ннн написал(а):
Короче.День замечательный.Солнечный.Тёплый.С утра собрала команду и мы отправились тоже наводить порядки)))Во дворе беседка, большой деревянный стол , лавки, рядом площадка, садовый диван-качели , мангал.После зимы руки не доходили)))Веники, вёдра, тряпки..навели красоту) Накрыли стол прямо на улице)У нас уже всё в зелени , расцвели белыми цветами черешня, вишня) Родня приехала.Отлично посидели, посмеялись , пообщались, дети набегались))) я племянником нанянькалась , ему пол годика))
Обычно было,пьянка-гулянка, на день , ночёвка с посиделками до утра, гости? отличный повод пить с утра, праздник мог длиться дня три))) Теперь.Всё чинно.Прилично.
Короче..я поняла, что я единственный алкаш в семье))) я не пью и другим ,получается, нормально жить даю)))
Спустя 3 минуты, 2 секунды Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 16.04.2017 - 17:58 ) |
Моя кроватка, дальняя) |
Я чот не пойму...тебя шо, в шкафу спать положили?Вот хады..
А шо у тебя там в ногах?Под покрывалом? ну Юлька...видать тебя на входе обшманали , бабочку отобрали и ты решила мужа тайком провести и спрятать?
Спустя 18 минут, 56 секунд (16.04.2017 - 18:34) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (16.04.2017 - 18:38) Ннн написал(а):
Спустя 13 минут, 25 секунд (16.04.2017 - 18:52) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 16.04.2017 - 18:38 ) |
Впрочем, если тебя это задевает , то не буду обзываться. |
"Задевает"???
Это слово начинается на "з" и заканчивается на "т". 8 букв. 4 гласных и 4 согласных буквы. 4 слога. Является глаголом в настоящем времени...
Я не обидчивый (а в интернете абсолютно не обидчивый). Как ты вообще могла подумать, что меня может это задеть?
Наоборот, нормальное, непринужненное, нежеманное общение мне всегда нравилось.))
Обнимаю тебя, засранка.
Спустя 25 минут, 42 секунды (16.04.2017 - 19:18) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Наташа я тебя вижу.))) Посылаю лучи добра.
Наташа я тебя вижу.))) Посылаю лучи добра.
Спустя 19 минут, 5 секунд (16.04.2017 - 19:37) Ннн написал(а):
У тебя интересный цвет глаз)золотисто-зеленовато-ореховый)А вокруг зрачка..действительно, будто солнечные лучи)
Спустя 8 минут, 23 секунды (16.04.2017 - 19:45) Strekoza написал(а):
Ннн
Это не меня положили, я сама легла))) а в ногах к сожалению не муж, а всего лишь одеяло))
)Дзэн-Алкаш
Наконец-то показал глазик)) какая часть тела следующая? Я заинтригована))
Спустя 2 минуты, 42 секунды Strekoza написал(а):
Я кстати тоже так могу)) Наташ, присоединяйся))
Спустя 36 секунд Strekoza написал(а):
Чета у меня страшный глаз получился))
Это не меня положили, я сама легла))) а в ногах к сожалению не муж, а всего лишь одеяло))
)Дзэн-Алкаш
Наконец-то показал глазик)) какая часть тела следующая? Я заинтригована))
Спустя 2 минуты, 42 секунды Strekoza написал(а):
Я кстати тоже так могу)) Наташ, присоединяйся))
Спустя 36 секунд Strekoza написал(а):
Чета у меня страшный глаз получился))
Спустя 11 минут, 29 секунд (16.04.2017 - 19:57) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 16.04.2017 - 19:37 ) |
А вокруг зрачка..действительно, будто солнечные лучи) |
Солнечное затмение.
Спустя 4 минуты, 7 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 16.04.2017 - 19:45 ) |
Наконец-то показал глазик)) какая часть тела следующая? Я заинтригована)) |
Вообще не люблю фоткаться. Это третье фото которое я выложил в интернет. Не считая пиалы с чаем для домового.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (16.04.2017 - 19:59) Strekoza написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (16.04.2017 - 20:01) Ннн написал(а):
Спустя 41 секунду (16.04.2017 - 20:02) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 21 секунду (16.04.2017 - 20:02) Ннн написал(а):
А меня руки!!!!))))))))))))))
Спустя 2 минуты, 23 секунды (16.04.2017 - 20:04) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (16.04.2017 - 20:08) Strekoza написал(а):
Спустя 5 минут, 45 секунд (16.04.2017 - 20:14) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 16.04.2017 - 20:02 ) |
А лучше просто купи батарейки. |
короче..никаких батареек не нать) главное-мозг) силой мысли можно научиться " словить это" в любой момент) молекулярная чувствительность...
Спустя 1 минуту, 26 секунд Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 16.04.2017 - 20:08 ) |
Почему? |
Смотрят на меня с экрана то один , то второй Глаз)))
Спустя 8 минут, 1 секунду (16.04.2017 - 20:22) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 9 минут, 46 секунд (16.04.2017 - 20:32) Ннн написал(а):
Спустя 6 минут, 33 секунды (16.04.2017 - 20:38) Strekoza написал(а):
Денис, где губы?
Спустя 48 секунд Strekoza написал(а):
Наташ, где глаз?
Наташ, где глаз?
Спустя 5 минут, 53 секунды (16.04.2017 - 20:44) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 8 минут, 25 секунд (16.04.2017 - 20:53) Strekoza написал(а):
Спустя 11 минут, 13 секунд (16.04.2017 - 21:04) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Зацени какого Франкенштэйна я слепил из фоток наших с тобой частей:
Зацени какого Франкенштэйна я слепил из фоток наших с тобой частей:
Спустя 5 минут, 43 секунды (16.04.2017 - 21:10) Strekoza написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (16.04.2017 - 21:14) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 9 минут, 34 секунды (16.04.2017 - 21:24) Ннн написал(а):
Спокойной ночи)
Спустя 13 минут, 23 секунды (16.04.2017 - 21:37) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Значит твоего глаза я не увижу. Понятно.)
Одно из яиц которыми меня сегодня угостили оказалось с двумя желтками.
Давно таких не видел.
Значит твоего глаза я не увижу. Понятно.)
Одно из яиц которыми меня сегодня угостили оказалось с двумя желтками.
Давно таких не видел.
Спустя 8 часов, 48 минут, 42 секунды (17.04.2017 - 06:26) Strekoza написал(а):
Спустя 9 часов, 56 минут, 42 секунды (17.04.2017 - 16:23) Western написал(а):
Strekoza
"На счастье"
Вы че "язычники" чтоли? На счастье еще папоротник цветущий поискать можна)))) на праздник Ивана Купала))) и через костер прыгать)))с напарницей симпатишной)))
"На счастье"
Вы че "язычники" чтоли? На счастье еще папоротник цветущий поискать можна)))) на праздник Ивана Купала))) и через костер прыгать)))с напарницей симпатишной)))
Спустя 15 минут, 44 секунды (17.04.2017 - 16:38) Strekoza написал(а):
Цитата (Western @ 17.04.2017 - 16:23 ) |
На счастье еще папоротник цветущий поискать можна)))) на праздник Ивана Купала))) и яерез костер прыгать)))с |
Папоротник тоже отлично)) я б не отказалась
Спустя 2 минуты, 3 секунды Strekoza написал(а):
Давным давно не спала днём, а сегодня удрыхлась)) вот плоды отдыха)) санаторий, всё же на пользу, оргнанизм расслабляется) делать ничего не надо, никто не дергает, кормят, вот она сказка
Спустя 44 минуты, 29 секунд (17.04.2017 - 17:23) Ннн написал(а):
На счастье еще папоротник цветущий поискать можна)))) |
Володя!да шо там папоротник)))
Есть проверенный способ.Система Симорон))
Ритуал красные трусы на люстру))))
Покупай лучше ажурные и стринги! Их нужно постирать с мылом содержащим цитрус.Когда стираешь нужно мурлыкать))))Потом их немного поносить...ну понимаешь) пропитать энергетикой своей))Включаем ритмичную музыку и исполняем ритуальный танец)трусы нужно одеть на голову- так надёжней для исполнения желаний)))))Когда фантастический танец закончится нужно закинуть их на люстру и крикнуть:Ах вы красные трусы!Силой Вы всегда полны!Исполняете желанья и помочь вы мне должны! крикнуть три раза!)))Потом хай висят.
Исполние желания-гарантировано))
Блииин.И что я раньше не вспомнила))) Самой нужно проделать и пойду к новичкам, опытом делиться)))
Спустя 3 минуты, 39 секунд (17.04.2017 - 17:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Western
Вы че "язычники" чтоли? На счастье еще папоротник цветущий поискать можна)))) на праздник Ивана Купала))) и яерез костер прыгать)))с напарницей симпатишной))) |
Я так делал когда жил в Беларуси. Там Купало отмечают покруче нового года.) По крайней мере молодежь.) Кстати с симпатичной напарницей и надо искать цветок папоротника. Только пара его может найти. Понятно, что парень с девушкой в лесу занимаются отнюдь не поиском цветка.
А еще под цветком папоротника зарыт клад.
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 16:38 ) |
оргнанизм расслабляется) делать ничего не надо, никто не дергает, кормят, вот она сказка |
Представляешь, а домашние коты всю жизнь так живут.)
Спустя 16 минут, 23 секунды (17.04.2017 - 17:43) Strekoza написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (17.04.2017 - 17:51) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Это что,неуж то новая спонсорская линия такая?
Ээээээээххххх......жаль не было такой 20 лет назад.........
Спустя 1 минуту, 53 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 17:43 ) |
Я когда-то увлекалась симороном)) хорошая штука кстати |
А фоты случайно не остались?
Интересно было бы взглянуть....
Спустя 4 минуты, 41 секунду (17.04.2017 - 17:55) Strekoza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Фото нет и не было)) но красные стринги у меня на люстре висели долго))
Фото нет и не было)) но красные стринги у меня на люстре висели долго))
Спустя 8 минут, 54 секунды (17.04.2017 - 18:04) Western написал(а):
Спустя 4 минуты, 53 секунды (17.04.2017 - 18:09) Веста написал(а):
Strekoza
Правда? Я думала ты шутишь
Правда? Я думала ты шутишь
Спустя 2 минуты, 40 секунд (17.04.2017 - 18:12) Strekoza написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (17.04.2017 - 18:15) Веста написал(а):
Strekoza
Интересно. Нужно будет почитать об твоем увлечении. Может тоже увлекусь
Интересно. Нужно будет почитать об твоем увлечении. Может тоже увлекусь
Спустя 5 минут, 47 секунд (17.04.2017 - 18:21) Strekoza написал(а):
Веста
У них кстати форум был, назывался форум волшебников) я там тусила. Поищи в инете. Хорошая штука я считаю)) я его недавно вспоминала, даже наставнице говорила, что есть такое чудо))
У них кстати форум был, назывался форум волшебников) я там тусила. Поищи в инете. Хорошая штука я считаю)) я его недавно вспоминала, даже наставнице говорила, что есть такое чудо))
Спустя 4 минуты, 57 секунд (17.04.2017 - 18:26) Веста написал(а):
Strekoza
Спасибо. поищу
Спасибо. поищу
Спустя 5 минут, 7 секунд (17.04.2017 - 18:31) Strekoza написал(а):
Веста
Не за что
Давай восстанавливайся и снова в трезвость)
Не за что
Давай восстанавливайся и снова в трезвость)
Спустя 3 минуты, 38 секунд (17.04.2017 - 18:34) Веста написал(а):
Strekoza
Трезвость - наше все, без нее ни как
Трезвость - наше все, без нее ни как
Спустя 14 минут, 43 секунды (17.04.2017 - 18:49) Ннн написал(а):
У меня до сих пор, если планируется сложный день, то ковыряясь в комоде с бельём, однозначно выбираю красное)))Помогает)))А если хмурое настроение с утра, то что-нибудь в мелкий горошек))если злая, то для смягчения в цветочек))
кстати с парфюмом таже песня)))у меня их несколько , с утра целый ритуал))))это весна, это радость, это томность, это актив,это секси, это деловитость.....нанесла и.люблю ещё в воздух над собой)..слушаю пару минут аромат))) пропитываюсь настроением)))))и вперёд навстречу новому дню)))
кстати с парфюмом таже песня)))у меня их несколько , с утра целый ритуал))))это весна, это радость, это томность, это актив,это секси, это деловитость.....нанесла и.люблю ещё в воздух над собой)..слушаю пару минут аромат))) пропитываюсь настроением)))))и вперёд навстречу новому дню)))
Спустя 5 минут, 38 секунд (17.04.2017 - 18:55) Дзэн-Алкаш написал(а):
А у меня все вещи черные. Самый практичный цвет.) Где я достану красное? Да еще и стринги?
Покупать не буду.
А если у какой-нибудь знакомой попрошу, - то понятно, что она обо мне подумает.
Ненужен мне никакой Сюморон.)
Покупать не буду.
А если у какой-нибудь знакомой попрошу, - то понятно, что она обо мне подумает.
Ненужен мне никакой Сюморон.)
Спустя 22 минуты, 31 секунду (17.04.2017 - 19:17) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
И чего это ты не будешь покупать?? Красное с черным замечательно. Представляешь, черные джинсы, а из под них чуток торчат красные стринги...секси же а потом на люстру закинешь
Спустя 1 минуту, 11 секунд Strekoza написал(а):
Ннн
Надо снова начать симоронить) ты была на форуме волшебников?
Спустя 7 минут, 42 секунды Strekoza написал(а):
Веста
http://www.simoron.ru/forum/ вот например
Спустя 1 минуту, 48 секунд Strekoza написал(а):
И вот https://www.magicwish.ru/forum/1
И чего это ты не будешь покупать?? Красное с черным замечательно. Представляешь, черные джинсы, а из под них чуток торчат красные стринги...секси же а потом на люстру закинешь
Спустя 1 минуту, 11 секунд Strekoza написал(а):
Ннн
Надо снова начать симоронить) ты была на форуме волшебников?
Спустя 7 минут, 42 секунды Strekoza написал(а):
Веста
http://www.simoron.ru/forum/ вот например
Спустя 1 минуту, 48 секунд Strekoza написал(а):
И вот https://www.magicwish.ru/forum/1
Спустя 54 секунды (17.04.2017 - 19:18) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (17.04.2017 - 19:22) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Можно не стринги ) семейки, боксеры, плавки, но красные! И не просто повесить, а забросить с волшебным танцем и заговором, можно самому придумать, так эффективнее
Можно не стринги ) семейки, боксеры, плавки, но красные! И не просто повесить, а забросить с волшебным танцем и заговором, можно самому придумать, так эффективнее
Спустя 3 минуты, 26 секунд (17.04.2017 - 19:25) Веста написал(а):
Strekoza
Я нашла сайт и уже понемногу вникаю. Раньше тоже подобными вещами занималась, нужно опять начинать хотя бы медетировать и успокаивает и заряжает энергией.
Дзэн-Алкаш
Тока стринги
Я нашла сайт и уже понемногу вникаю. Раньше тоже подобными вещами занималась, нужно опять начинать хотя бы медетировать и успокаивает и заряжает энергией.
Дзэн-Алкаш
Тока стринги
Спустя 16 минут, 50 секунд (17.04.2017 - 19:42) Western написал(а):
Спустя 6 минут, 41 секунду (17.04.2017 - 19:48) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 19:22 ) |
И не просто повесить, а забросить |
)))) и не просто забросить)) а левой ногой!))) прежде чем получится, труселя летают по комнате)))мы с подружкой смеялись до коликов)))и да..у меня в спальне висели)))
А ещё у меня теперь на туалетном столике, большое зеркало и красной губной помадой в уголке нарисован контур сердечком)))Я когда ухожу, красоту наведу) в сердечко посмотрелась) поцелуйчик самой себе))) волосы поправила..глазки сама себе "построила"))"ну красотка) красотка)))"
Бывает настроение, когда сердечко вытираю.Потом проходит..опять рисую))
Спустя 21 минуту, 50 секунд (17.04.2017 - 20:10) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 17:55 ) |
Фото нет и не было)) но красные стринги у меня на люстре висели долго)) |
Нда.....
Жаль что это нельзя лицезреть.....
Оччень жаль.
Попробовать самому с носками чтоли?
Цитата (Веста @ 17.04.2017 - 18:15 ) |
Интересно. Нужно будет почитать об твоем увлечении. Может тоже увлекусь |
МариАнь,только молю тебя,снимай хотя бы фото,если видео будет снимать затруднительно....
Спустя 5 минут (17.04.2017 - 20:15) Strekoza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Если снова такое волшебство буду делать, специально запечатлю для тебя
Спустя 2 минуты Strekoza написал(а):
Если снова такое волшебство буду делать, специально запечатлю для тебя
Спустя 2 минуты Strekoza написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2017 - 20:10 ) |
Попробовать самому с носками чтоли? |
Кстати, в симороне всё можно)) назови носки красными стрингами и забрасывай на люстру))
Цитата (Ннн @ 17.04.2017 - 19:48 ) |
левой ногой!)) |
Вот с этим я смухлевала)))
Спустя 3 минуты, 31 секунду (17.04.2017 - 20:19) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 19:22 ) |
И не просто повесить, а забросить с волшебным танцем и заговором, можно самому придумать, так эффективнее |
Меня мой любимый психиатор даавно уже ждал.....на прием.
Теперь надеюсь будет шанс попасть .....
Цитата (Веста @ 17.04.2017 - 19:25 ) |
Тока стринги |
С рюшами?
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 17.04.2017 - 19:18 ) |
Купить красные стринги, чтобы повесить их на люстру? Может носки для этой цели подойдут |
Во,и я об этом чуток выше говорил...
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 20:13 ) |
Если снова такое волшебство буду делать, специально запечатлю для тебя |
Кхм-кхм....
Спасибо,баааальшущее, за доверие.
Гарантирую что это будет только для личного пользования..
Спустя 2 минуты, 17 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот этто по нААшему.
Цитата (Strekoza @ 17.04.2017 - 20:15 ) |
Цитата (Ннн @ 17.04.2017 - 19:48 ) левой ногой!)) Вот с этим я смухлевала))) |
Придецца повторить.....
Спустя 3 минуты, 1 секунду (17.04.2017 - 20:22) Strekoza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сижу ржу)) как представила тебя с носками, то бишь со стрингами, забрасывающего их на люстру и с песнями плясками))) умора
Сижу ржу)) как представила тебя с носками, то бишь со стрингами, забрасывающего их на люстру и с песнями плясками))) умора
Спустя 11 минут, 1 секунду (17.04.2017 - 20:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Strekoza
Ага,я сам в шоковом состоянии.......
От смеха
Спустя 1 минуту, 37 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А супруга на всяк сучай спросила правильно ли по 103 скорую с мобильного вызывать.....
Ага,я сам в шоковом состоянии.......
От смеха
Спустя 1 минуту, 37 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А супруга на всяк сучай спросила правильно ли по 103 скорую с мобильного вызывать.....
Спустя 5 минут, 6 секунд (17.04.2017 - 20:38) Дзэн-Алкаш написал(а):
Я только что забросил на люстру носок. С третьей попытки. Кто побьет мой рекорд?
И сколько он там должен висеть? И надо ли было загадать желание при забрасывании? Или сам по себе, носок висящий на люстре, является гарантией того, что у меня все будет хорошо?)
Особенно с головой.
И сколько он там должен висеть? И надо ли было загадать желание при забрасывании? Или сам по себе, носок висящий на люстре, является гарантией того, что у меня все будет хорошо?)
Особенно с головой.
Спустя 6 минут, 1 секунду (17.04.2017 - 20:44) Strekoza написал(а):
Спустя 14 минут, 12 секунд (17.04.2017 - 20:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А ты его стрингами называл,хотя бы мысленно?
Ну и....там говорилось выше что нужно поносить их....
Носки ,недельки три,--думаю было в самый раз.
При том как носили ,одевали их на один из своих концертов Ред Хот Чили Пейперс
Спустя 8 минут, 50 секунд (17.04.2017 - 21:07) Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2017 - 20:58 ) |
А ты его стрингами называл,хотя бы мысленно? |
Нет. Просто прочитал о забрасывании левой ногой на люстру и не смог удержаться.)
Я экспериментатор.
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2017 - 20:58 ) |
Ну и....там говорилось выше что нужно поносить их.... Носки ,недельки три,--думаю было в самый раз. |
После трех недель можно и с одного раза забросить. Прилипнут к люстре или к потолку.))
Спустя 8 минут, 19 секунд (17.04.2017 - 21:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 17.04.2017 - 21:07 ) |
Нет. Просто прочитал о забрасывании левой ногой на люстру и не смог удержаться.) Я экспериментатор |
Утож,не нарушай ынструхции.Называй носки стрингами,хоть мысленно.
А эхсперименты --этта основа научной деятельности.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 17.04.2017 - 21:07 ) |
После трех недель можно и с одного раза забросить. Прилипнут к люстре или к потолку.)) |
А могут и того.....нннуууу....бумерангом вернуться
Спустя 6 минут, 45 секунд (17.04.2017 - 21:22) Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2017 - 21:15 ) |
А эхсперименты --этта основа научной деятельности. |
Коллега, с какой попытки вы забросите носок на люстру?)
Мне думается, что тут большую роль играет расстояние, высота люстры и траектория. И сила дрыганья ногой. Нужно все расчитать, тогда мы сможет узнать баллистические свойства носков. Как свежих, так и не свежих. Это прорыв в науке!
Спустя 6 минут, 34 секунды (17.04.2017 - 21:29) Ннн написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2017 - 21:15 ) |
Утож,не нарушай ынструхции.Называй носки стрингами, |
Главное сильно не усердствовать.А то привыкнете и в магазине, указывая пальцем на носки"Мне вот эти стринги" Впрочем..лето скоро))) для мужчин носок почти как для женщин стринги))можно носить ... Всё))) ухожу-ухожу))))))Открывать патент))))
Спустя 17 минут, 33 секунды (17.04.2017 - 21:46) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Никогда не думал, что носок можно носить так.))
Как папуасы котеку...
Это еще круче, чем забрасывать их на люстру.
Я сегодня узнал много нового. Спасибо.)
Никогда не думал, что носок можно носить так.))
Как папуасы котеку...
Это еще круче, чем забрасывать их на люстру.
Я сегодня узнал много нового. Спасибо.)
Спустя 12 часов, 20 минут, 7 секунд (18.04.2017 - 10:06) Strekoza написал(а):
Спустя 16 минут, 39 секунд (18.04.2017 - 10:23) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Доброе утро.
Доброе утро.
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 10:06 ) |
наверняка вас уже преследуют чудеса?)) |
Я вчера все же снял носок с люстры. Пошел в нем за сигаретами. И, о чудо, в ближайшем магазине, который должен был быть уже закрыт, была продавщица. Только собиралась уходить.) Симорон творит чудеса! Думаю, что еще повесить на люстру.)
Что-то Миша стал редким гостем...
Спустя 2 минуты, 54 секунды (18.04.2017 - 10:26) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
У тебя только одна пара носков??
Теперь стринги повесь, чудеса повалят к тебе)))
Да, Миша пропал...но может он живет в реале, наслаждается трезвостью...я надеюсь
У тебя только одна пара носков??
Теперь стринги повесь, чудеса повалят к тебе)))
Да, Миша пропал...но может он живет в реале, наслаждается трезвостью...я надеюсь
Спустя 9 минут, 31 секунду (18.04.2017 - 10:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
И я о том.
Ты ето,ннуу....не забывай с гонорара за патент в седьмую традицию отчислять.
Быть тебе весваловским ААшнным изобретателем-рационализатором.
Возмешься,на общественных пока началах?
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 17.04.2017 - 21:46 ) |
Это еще круче, чем забрасывать их на люстру. Я сегодня узнал много нового. Спасибо |
Вот так каждый день чем то новым и задвигаем алкашизм в сторону.
Ты это,ну....... Фоты опытов и примерок не сохранил?
Думаю девченкам будет интересно.
Доброе утро, товарищи волшебники наверняка вас уже преследуют чудеса?) |
Приветик еще раз.
Мы ,анонимные,чудес не ждем.
Чудим часто сами.
Это мы их т ск преследуем.
Обнимаю |
оооооооооооооо,это мы магём,это одна из самых приятных и лечащих,излечивающих аайских процедур
Спустя 3 минуты, 5 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 10:26 ) |
У тебя только одна пара носков? |
Мы ему на год трезвости новые подарим,с буквами "АА".
Да, Миша пропал...но может он живет в реале, наслаждается трезвостью...я надеюсь |
Вот за Мишу Дзен и повесит стринги
Не?
Спустя 5 минут, 4 секунды (18.04.2017 - 10:40) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
У тебя только одна пара носков?? |
Остальные были постираны. Сушились.)
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 10:35 ) |
Вот за Мишу Дзен и повесит стринги Не? |
Осталось их только снять с кого нибудь.)
Когда буду знакомиться с женщиной, то первым делом спрошу есть ли у нее красные стринги.
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 10:35 ) |
Мы ему на год трезвости новые подарим,с буквами "АА". |
Ради этого стОит год не бухать.)
Спустя 9 минут, 34 секунды (18.04.2017 - 10:50) Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (18.04.2017 - 10:51) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 24 минуты, 26 секунд (18.04.2017 - 11:16) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
А ты с размером не переборщил?)))
А ты с размером не переборщил?)))
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.04.2017 - 11:18) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 32 секунды (18.04.2017 - 11:18) Веста написал(а):
Привет ребята! Весело у вас)) Вчера переобщалась, нужно много переварить, успокоиться. Хорошего вам дня. Обнимаю и целоваю
Спустя 1 минуту, 32 секунды (18.04.2017 - 11:20) Дзэн-Алкаш написал(а):
Веста
Хорошего дня! Заходи.
Хорошего дня! Заходи.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (18.04.2017 - 11:21) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Я вязать не умею) можно презерватив разукрасить, хоть змейкой, хоть слоником) выбирай сам)) на твоей люстре ж висеть будет)))
Спустя 49 секунд Strekoza написал(а):
Веста
Аня, привет! Как у тебя настроение? Начала с наставницей работать?
Я вязать не умею) можно презерватив разукрасить, хоть змейкой, хоть слоником) выбирай сам)) на твоей люстре ж висеть будет)))
Спустя 49 секунд Strekoza написал(а):
Веста
Аня, привет! Как у тебя настроение? Начала с наставницей работать?
Спустя 8 минут, 18 секунд (18.04.2017 - 11:29) Веста написал(а):
Strekoza
Привет! Вчера созванивались с наставницей, вроде все хорошо, будем шагать)) Настроение не очень, раздражительность. Ну это нормально в отходняке. Все по очереди: шок, паника, самобичевание, раздражение. Зная по опыту скоро жор начнётся, а потом все придёт в относительную норму))
Привет! Вчера созванивались с наставницей, вроде все хорошо, будем шагать)) Настроение не очень, раздражительность. Ну это нормально в отходняке. Все по очереди: шок, паника, самобичевание, раздражение. Зная по опыту скоро жор начнётся, а потом все придёт в относительную норму))
Спустя 5 минут, 48 секунд (18.04.2017 - 11:35) Strekoza написал(а):
Веста
Давай держись! Приходи в норму! У меня вот второй день голова болит, но это не идёт ни в какое сравнение с похмельем...как вспомню, так бррр
Давай держись! Приходи в норму! У меня вот второй день голова болит, но это не идёт ни в какое сравнение с похмельем...как вспомню, так бррр
Спустя 3 минуты, 7 секунд (18.04.2017 - 11:38) PRIYTELNICA написал(а):
Веста
Желаю тебе ОЗОРЕНИЯ инсайта с наставницей..
пусть наконец кончатся эти муки..
Желаю тебе ОЗОРЕНИЯ инсайта с наставницей..
пусть наконец кончатся эти муки..
Спустя 9 минут, 33 секунды (18.04.2017 - 11:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 10:40 ) |
Осталось их только снять с кого нибудь |
В инструхции четко сказано,только с себя.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 10:40 ) |
Ради этого стОит год не бухать.) |
Представляешь как тебе каждый год будут дарить по паре!?
В день трезвости.
Так и разбогатеешь со временем ,экономя на носках.
Дзен ,крутые ты стринги нашел.со слоником ,думаю лучше
Но круче все таки те,что под ними надпись "даже не думай"
Спустя 2 минуты, 12 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 18.04.2017 - 11:38 ) |
Веста Желаю тебе ОЗОРЕНИЯ инсайта с наставницей.. пусть наконец кончатся эти муки |
А симорон кск думаешь,МариАне не подойдет,к спонсорству дополнительно
Спустя 31 минуту, 8 секунд (18.04.2017 - 12:19) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 28 минут, 11 секунд (18.04.2017 - 12:47) Strekoza написал(а):
Дышу членом уморил ты меня)) никогда не слышала о таком способе дыхания)) можешь запотентовать и семинаря проводить. Так и вижу афишу: Дыхание членом! Семинар проводит Дзэн-Алкаш спешите!! Количество мест ограничено!
Спустя 25 минут, 7 секунд (18.04.2017 - 13:12) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 12:47 ) |
Так и вижу афишу: Дыхание членом! |
Нормально. Можно отмокать в ванной, погрузившись в нее с головой, например.)
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 12:47 ) |
никогда не слышала о таком способе дыхания |
Так тебе и не надо.))
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 11:48 ) |
В инструхции четко сказано,только с себя. |
Какие индукции?)
Ты даже на люстру носок не закидывал левой ногой ни разу!
Я, - практикующий волшебник, а ты теоретик.
Спустя 16 минут, 55 секунд (18.04.2017 - 13:29) Strekoza написал(а):
Спустя 33 секунды (18.04.2017 - 13:30) Веста написал(а):
Strekoza
PRIYTELNICA
Спасибо девочки!
Эта весна очень нестабильная в плане погоды. У меня тоже часто голова болит. Эх, старость не радость, маразм не оргазм)) Пойду потренеруюь трусы закидывать
PRIYTELNICA
Спасибо девочки!
Эта весна очень нестабильная в плане погоды. У меня тоже часто голова болит. Эх, старость не радость, маразм не оргазм)) Пойду потренеруюь трусы закидывать
Спустя 13 минут, 48 секунд (18.04.2017 - 13:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 12:19 ) |
Я не имею ввиду, что дышу членом.)) Я имею ввиду дыхание кожи |
Я как настоящий теоретик сразу понял о чем речь,кстати.
Разъяснение теорий --мой конек.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 13:12 ) |
Strekoza Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 12:47 ) Так и вижу афишу: Дыхание членом! Нормально. Можно отмокать в ванной, погрузившись в нее с головой, например.) |
Видишь,Дзен,уже и рекламу девчата забацали.
Что значит имеют опыт этой как ее там..........
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 13:27 ) |
Сегодня Саша должен практиковать, ждем фото |
Теоретики,обычно,категорически не практикуют.
Врачи не разрешают.
Наблюдают вместе с санитарами и рубахой с удлинненными рукавами за чистотой моих теорий....
Низзя мине эксперименты...
Спишут с теоретикоф.
20 лет аайского стажа коту под хвост....
Я ведь тоже был очень сурьезным экспериментатором ,в свое время....
Дошел до кафедры психиатрии медакадемии.......
Так шо.....звыняйте....
Какие индукции? |
Читай унимательнее,ЫНСТРУХЦИИ!
Ты даже на люстру носок не закидывал левой ногой ни разу! Я, - практикующий волшебник, а ты теоретик |
Да , тиаретик я,выше ужо описал....
Спустя 1 минуту, 23 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Веста @ 18.04.2017 - 13:30 ) |
) Пойду потренеруюь трусы закидывать |
Извини за навязчивость......
Повторюсь.....
....с рюшиками.........ну ........стринги?
Спустя 2 минуты, 23 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
ПыСы
....кхм-кхм
этта,....пусть Мише,ТС там икнется,по весеннему....
Спустя 11 минут, 41 секунду (18.04.2017 - 13:55) Веста написал(а):
Спустя 10 минут, 22 секунды (18.04.2017 - 14:06) Дзэн-Алкаш написал(а):
Кто нибудь подскажите, что такое ТС?
Не знаю до сих пор.
Не знаю до сих пор.
Спустя 6 минут, 54 секунды (18.04.2017 - 14:12) PRIYTELNICA написал(а):
Дзэн-Алкаш
автор темы-ТС топик стартер..
ТС-
-толстая соседка
-та еще су...
-только сейчас
выбирай
автор темы-ТС топик стартер..
ТС-
-толстая соседка
-та еще су...
-только сейчас
выбирай
Спустя 15 минут, 55 секунд (18.04.2017 - 14:28) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 17 секунд (18.04.2017 - 15:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Веста @ 18.04.2017 - 13:55 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Ввела в поиск мужские стринги с рюшечками, оказывается, и такое есть. Но эти труселя особенно впечатлилиВ них жить можно |
Опппппа!
Мне как раз двухместная палатка нужна.
Универсальная выходит вещь
Пойдут.
Главное цвет подходящий и можно в них всей группой заниматься этим,ну люстровой визуальной материализацией.
Люстру включили на собрании и.....афигенный групповой торшер получится.
Будет более как бы это сказать то..... Доверительная,интимная что ли обстановка на собрании
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 14:28 ) |
Тоже Сам Так Смогу: Третий Суслик. Тертый Стакан. Тарзан Сусанин. Трансформированная Селедка. |
А еще Толковый Самсарик.
Цитата (PRIYTELNICA @ 18.04.2017 - 14:12 ) |
Дзэн-Алкаш автор темы-ТС топик стартер |
Вот,Оля ужо разъяснила.
Спустя 1 час, 8 минут, 5 секунд (18.04.2017 - 16:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Давай может стихи посочиняем? А то делать нечего...
Про трусы беседу мы ведем с утра.
Белочка пушистая в гости к нам пришла.)
Давай может стихи посочиняем? А то делать нечего...
Про трусы беседу мы ведем с утра.
Белочка пушистая в гости к нам пришла.)
Спустя 33 минуты, 59 секунд (18.04.2017 - 17:13) Дзэн-Алкаш написал(а):
PRIYTELNICA
Да, спасибо за объяснение что такое ТС.
Да, спасибо за объяснение что такое ТС.
Спустя 31 секунду (18.04.2017 - 17:13) Anondima написал(а):
Привет, ребята!
Хорошо все, не пропал.)
Просто когда перестаешь пить, начинаешь сильно много видеть то, что запивал каждый день.
Ну а как следствие - тут либо пить, чтобы не видеть, либо искать решения задач, которые стояли перед тобой, но которые ты пропивал.
Вот я этим и занят. Много чего накопилось и в уме и в реальности. Поэтому выкладываю фундамент по кирпичам.
Трусы на месте)
Хорошо все, не пропал.)
Просто когда перестаешь пить, начинаешь сильно много видеть то, что запивал каждый день.
Ну а как следствие - тут либо пить, чтобы не видеть, либо искать решения задач, которые стояли перед тобой, но которые ты пропивал.
Вот я этим и занят. Много чего накопилось и в уме и в реальности. Поэтому выкладываю фундамент по кирпичам.
Трусы на месте)
Спустя 5 минут, 22 секунды (18.04.2017 - 17:19) Strekoza написал(а):
Anondima
Привет! Рада, что всё хорошо) а трусы ты всё же забрось на люстру)) лишним не будет))
Привет! Рада, что всё хорошо) а трусы ты всё же забрось на люстру)) лишним не будет))
Спустя 1 минуту (18.04.2017 - 17:20) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Привет.
Молодец. А я все не могу оторваться от форума.)
Как бы и что-то делаю из своих дел, но и сижу тут много.
Привет.
Молодец. А я все не могу оторваться от форума.)
Как бы и что-то делаю из своих дел, но и сижу тут много.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.04.2017 - 17:22) Anondima написал(а):
Strekoza
Дзэн-Алкаш
Заброшу)
Да я еще что-то упоротый какой-то в последнее время. Лег вчера в 21.30. Это нонсенс!
И...не выспался вообще.
Короче говоря, как-то так все. )
А у вас настроения как? Исключая трусы)
Дзэн-Алкаш
Заброшу)
Да я еще что-то упоротый какой-то в последнее время. Лег вчера в 21.30. Это нонсенс!
И...не выспался вообще.
Короче говоря, как-то так все. )
А у вас настроения как? Исключая трусы)
Спустя 6 минут, 24 секунды (18.04.2017 - 17:28) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 18.04.2017 - 17:22 ) |
А у вас настроения как? Исключая трусы) |
Как и у тебя. Прыгает.
Сегодня с утра дурашливае было, сейчас серьезнее. Но не сильно прыгает.
Да я еще что-то упоротый какой-то в последнее время. |
Я тоже упоротый. Последние 34 года жизни я такой.
Спустя 1 минуту, 59 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Лег вчера в 21.30. Это нонсенс! И...не выспался вообще. |
Загружен видно сильно. У меня такое бывало или когда перетренировался, или при продолжительном стрессе. Пройдет.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (18.04.2017 - 17:31) Strekoza написал(а):
Anondima
У меня все ок) отдыхаю в санатории) ваще ничего не делаю, кроме процедур приятных и не очень) ну и ещё в столовую хожу три раза в день , она от корпуса в пяти минутах тихим шагом) и валяюсь на кровати) никогда такого не было)) очень удачно санаторий мне подвернулся, как раз силы восстановить после пьянок и стрессов, полезно на начальном этапе трезвости.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Strekoza написал(а):
Кстати, я весь ритуал про трусы написала в журнале вдруг кому пригодится
Вернее не написала, а скопировала
У меня все ок) отдыхаю в санатории) ваще ничего не делаю, кроме процедур приятных и не очень) ну и ещё в столовую хожу три раза в день , она от корпуса в пяти минутах тихим шагом) и валяюсь на кровати) никогда такого не было)) очень удачно санаторий мне подвернулся, как раз силы восстановить после пьянок и стрессов, полезно на начальном этапе трезвости.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Strekoza написал(а):
Кстати, я весь ритуал про трусы написала в журнале вдруг кому пригодится
Вернее не написала, а скопировала
Спустя 5 минут, 45 секунд (18.04.2017 - 17:37) ЮлиАннА написал(а):
Strekoza И что происходило, кому трусы на люстре помогли?
Спустя 1 минуту, 35 секунд ЮлиАннА написал(а):
Сначала подумала, что секас обсуждаете, что аж трусы на люстру улетают)))
Спустя 1 минуту, 35 секунд ЮлиАннА написал(а):
Сначала подумала, что секас обсуждаете, что аж трусы на люстру улетают)))
Спустя 2 минуты, 26 секунд (18.04.2017 - 17:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (18.04.2017 - 17:43) Strekoza написал(а):
ЮлиАннА
Мне помогли)) я тогда работу нашла хорошую, номально зарабатывала не особо напрягаясь)
Да и жить с симороном было веселее и интереснее)
Кстати, когда я их сняла с люстры, в скором времени работу пришлось сменить
Мне помогли)) я тогда работу нашла хорошую, номально зарабатывала не особо напрягаясь)
Да и жить с симороном было веселее и интереснее)
Кстати, когда я их сняла с люстры, в скором времени работу пришлось сменить
Спустя 7 минут, 23 секунды (18.04.2017 - 17:51) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Anondima @ 18.04.2017 - 17:13 ) |
Вот я этим и занят. Много чего накопилось и в уме и в реальности. Поэтому выкладываю фундамент по кирпичам. Трусы на месте) |
Хух!
А то мы тут уже даже заволновались.
Колдырить,тьху ,колдовать нас Юля с Натой трусами учат.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 17:20 ) |
Anondima Привет. Молодец. А я все не могу оторваться от форума.) Как бы и что-то делаю из своих дел, но и сижу тут много |
И ты молодец,сиди тут.
Обычно такие зависимости отпадают со временем сами,если отягощают конечно же.
Отпадают как хвост у лягушонка.
Так что.....и ты молодец.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 16:39 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Давай может стихи посочиняем? А то делать нечего... Про трусы беседу мы ведем с утра. Белочка пушистая в гости к нам пришла. |
Удивившись зрелищу стала вмиг бодра,
Злая,за клиентом ,новым удрала...
Спустя 1 минуту, 26 секунд (18.04.2017 - 17:52) Strekoza написал(а):
Сборище талантов
Спустя 5 минут, 4 секунды (18.04.2017 - 17:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 17:43 ) |
Кстати, когда я их сняла с люстры |
Кхм-кхм.....
Не оттуда откудова можно было бы,видимо сняла ты их.......
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 17:43 ) |
Да и жить с симороном было веселее и интереснее |
И я грю,что лучше чудить самому,чем ждать чудес.
Спустя 3 минуты, 12 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 17:52 ) |
Сборище талантов |
Да,найти выпить из под земли и выпить там где выпить нету--это безусловно талант.
Тут есть кстати по настоящему творческие личности.
Даже артисты,профессионалы,кстати.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.04.2017 - 18:00) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (18.04.2017 - 18:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 17:39 ) |
Тут про секас не получается в полной мере говорить. Вон мою картинку с чехлами в виде змеи и слоника удалили |
А ты думал!?
Гугл же если такие картинки по запросу" Анонимные Алкоголики" будет выдавать ,то......ну трудно станет с донесением идей....
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 18:00 ) |
Да. Понимаю это. Решил не бороться с этой зависимостью. Она из тех, что сами стихнут со временем. На данном периоде мне форум только на пользу |
Вот и славненько.
Спустя 45 секунд (18.04.2017 - 18:02) Strekoza написал(а):
Спустя 56 секунд (18.04.2017 - 18:03) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 30 минут, 55 секунд (18.04.2017 - 18:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 18:02 ) |
А кто ждет? |
И я о том.
Может и не оттуда я сняла) |
В следующий раз уж о фотах не забудь,если чё.
но стринги не ношу |
Да,бикини они лучше смотрятся,практичнее.
Особенно те что Веста поместила в теме.
А то.....давят то видать стринги,бывет,поварозочки,веревочки,ниточки....нда....
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 18:03 ) |
Ахах.)) Понятно тогда. Не буду больше |
Да,донесение идей тонкая т ск штука.
Вот набери о красных труселях в Гугле,не исключено,что и эта тема попадет в поисковик.
Пример.
Набени прсто Весвало в Гугле и щелкни не по ссылкам,выдаваемым посковиком,а по надписи сверху"картинки"
Сразу уидишь много фото,где и моя физия довольно часто мелькает.
Проверь
Спустя 4 минуты, 37 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот,напрмер,первая картнка-фото выдаваеая гуглом.
Это собрание группы Весвало на форуме АА Днепропетровска,пять или шесть лет назад.
Я хууууууиинький Санек,на самом заднем плане....
Спустя 1 минуту, 41 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Тут Несколько городов.
Кременчук,Павлоград,Днепропетровск,Симферополь
Спустя 3 минуты, 32 секунды (18.04.2017 - 18:37) Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 18:27 ) |
Проверь |
Лень.
Один раз я был в диком депресняке и по запросу "я го*но" нашел один интересный сайт. Я там многое почерпнул для себя.))
Так что по разному бывает. Может кого-нибудь ВС приведет к началу выздоровления с помощью дебильной картинки.)
Откуда мы можем знать...
Спустя 1 минуту, 42 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тебя узнал на фотке. В твоем журнале видел.
А сколько ты в трезвости, если не секрет?
Спустя 8 минут (18.04.2017 - 18:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А вот шестилетней давности.
Я весь у женских ног.....
Слва направо.
Израиль,Украина,Турция,Россия,Россия....
Я весь у женских ног.....
Слва направо.
Израиль,Украина,Турция,Россия,Россия....
Это да.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 18:37 ) |
Лень |
А зря....
Вот глянув выше убедисси
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 18:37 ) |
А сколько ты в трезвости, если не секрет? |
Больше 17 с половиной из больше 20 в АА.
Спустя 2 минуты, 47 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Берег Азова,кстати.
ААйский лагерь Медовая черешня.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (18.04.2017 - 18:46) Strekoza написал(а):
А я проверю счас)) любопытная жуть))
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.04.2017 - 18:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (18.04.2017 - 18:50) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (18.04.2017 - 18:55) Strekoza написал(а):
Красных труселей не выдал)) но тебя Саша я видела на фотках, штук пять вроде)) и какой-то парень симпотный был в цветных шортах, но оказалось у него фамилия Весвало или псевдоним
Спустя 1 минуту, 2 секунды Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды Strekoza написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 18:49 ) |
и....свои фоты теперь выкладывай |
У меня в журнале есть)) ты видел))
Спустя 10 минут, 49 секунд (18.04.2017 - 19:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 18:55 ) |
У меня в журнале есть)) ты видел) |
Те,В фототумане?
Так не честно.
Я в плавках видите ли ,а они......
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 18:50 ) |
Бывает еще тяга? |
Всяко в разные годы бывало.
Первый трезвый,третий в АА я встретил в стационаре н аркодиспансера.....
Лет 6 назад был человек который прямо жаждал что бы я запил....
Хорошо кто то сказал,что в жизни не бывает вещей,которые не могли бы произойти.
Но ни одна из них не повод возвращаться туда,откуда я едва выполз....
Спустя 2 минуты, 45 секунд (18.04.2017 - 19:08) Ннн написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (18.04.2017 - 19:15) Strekoza написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 19:06 ) |
фототумане |
Ни чо не в тумане) внимательно смотри)) у меня целых три фотки , на одной четко видно татуху даже)) какой туман))
Цитата (Ннн @ 18.04.2017 - 19:08 ) |
Когда сделала? Какой смысл в неё вложен?Где ещё есть?)))) |
Первая лет в 37 лет на днюху, дозревала до нее лет 5. На лопатке стрекоза))
Вторая через месяца два, славянский оберег на пояснице.
Третья в 38 тоже на днюху себе подарок) знак бесконечности в виде змей, смерть и жизнь, круговорот бесконечный то бишь, плюс буква V)
Спустя 56 секунд Strekoza написал(а):
Привет , Натаха!!
Спустя 18 минут, 35 секунд (18.04.2017 - 19:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 5 минут, 40 секунд (18.04.2017 - 19:40) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
У меня тоже на плече татуировка.
У меня тоже на плече татуировка.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (18.04.2017 - 19:44) Ннн написал(а):
Спустя 42 секунды (18.04.2017 - 19:44) Strekoza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Остальные не фоткала))
Дзэн-Алкаш
Показывай)
Остальные не фоткала))
Дзэн-Алкаш
Показывай)
Спустя 8 минут, 9 секунд (18.04.2017 - 19:53) Веста написал(а):
Ннн
Привет!
Strekoza
Я себе тоже татушку хотела, но знаю по себе, что на одной не остановлюсь))
Привет!
Strekoza
Я себе тоже татушку хотела, но знаю по себе, что на одной не остановлюсь))
Спустя 2 минуты, 59 секунд (18.04.2017 - 19:56) Strekoza написал(а):
Веста
Я остановилась на трех) когда поняла, что я сделала всё ,что хотела) чуть не сделала четвертую, но увидев, что это стало повальной модой, остановилась. Обдумав, поняла, что достаточно, все задумки выполнены, остальное не нужно
Я остановилась на трех) когда поняла, что я сделала всё ,что хотела) чуть не сделала четвертую, но увидев, что это стало повальной модой, остановилась. Обдумав, поняла, что достаточно, все задумки выполнены, остальное не нужно
Спустя 3 минуты, 10 секунд (18.04.2017 - 19:59) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Strekoza
Ладно.)
Но больше фоток выкладывать не буду.)
Вот на камеру ноута сфоткал:
Сам придумал эту татуировку. А колол мне ее один нарик.)
Гнила потом сильно.
Strekoza
Ладно.)
Но больше фоток выкладывать не буду.)
Вот на камеру ноута сфоткал:
Сам придумал эту татуировку. А колол мне ее один нарик.)
Гнила потом сильно.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (18.04.2017 - 20:03) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Ну Дениска...моё сердце остановилось...на несколько секунд каков красавец
Спустя 34 секунды Strekoza написал(а):
На татуху правда внимание обратила в последнюю очередь
Ну Дениска...моё сердце остановилось...на несколько секунд каков красавец
Спустя 34 секунды Strekoza написал(а):
На татуху правда внимание обратила в последнюю очередь
Спустя 1 минуту, 53 секунды (18.04.2017 - 20:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (18.04.2017 - 20:08) Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (18.04.2017 - 20:09) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Как ни странно, но это последствия больного сердца. Уже полтора года усиленно отжимаюсь и приседаю. Хочу его укрепить. Даже по утрам с будунища отжимался. Сердце начинает сильно колотится от физических упражнений, а потом заметно успокаивается.
Такой вот, блин, алкоспортсмен.)
Физкультпривет!
Как ни странно, но это последствия больного сердца. Уже полтора года усиленно отжимаюсь и приседаю. Хочу его укрепить. Даже по утрам с будунища отжимался. Сердце начинает сильно колотится от физических упражнений, а потом заметно успокаивается.
Такой вот, блин, алкоспортсмен.)
Физкультпривет!
Спустя 3 минуты, 26 секунд (18.04.2017 - 20:13) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Ты молодец! Я правда не поклонница бицепсов) но в комплексе ты такой гармоничный, класс жаль ягодиц не видно...
Ты молодец! Я правда не поклонница бицепсов) но в комплексе ты такой гармоничный, класс жаль ягодиц не видно...
Спустя 53 секунды (18.04.2017 - 20:14) Веста написал(а):
Думала на щиколодке татуху забацать. Но посмотрела на опыт подружки (за год пять наколок), подумала раз мы с ней похожи, через месяц, другой у меня и купола на спине появятся)) кольщик наколи мне купола))
Дзен, интересный символ. А что он означает, если не секрет?
Саня, даже не знаю. На плече можно. Моя подружка сделала надпись на внутренней стороне руки, прикольно смотриться
Дзен, интересный символ. А что он означает, если не секрет?
Саня, даже не знаю. На плече можно. Моя подружка сделала надпись на внутренней стороне руки, прикольно смотриться
Спустя 6 минут, 35 секунд (18.04.2017 - 20:20) Дзэн-Алкаш написал(а):
Веста
Цитата (Веста @ 18.04.2017 - 20:14 ) |
Дзен, интересный символ. А что он означает, если не секрет? |
Да ничего не означает. Просто пошла мода делать наколки. Друзья набивали всяких волков, драконов и т.д. А я решил придумать ничего не значащую хрень.) Просто узор. Хотел его еще продлить, чтобы был на всю руку и на шею еще залазил.)) А потом подумал, - нафиг оно надо.)
Спустя 1 минуту, 43 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 18.04.2017 - 20:13 ) |
Я правда не поклонница бицепсов) |
Да и мне на них как-то пофиг.
Спустя 47 секунд (18.04.2017 - 20:21) Ннн написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2017 - 19:34 ) |
Натали,.....ну тут так тонко еще нААс не оскорбляли..... |
Саша) так это новая идея!ты же сам меня назначил выдумщицей)))
Итак. алкаши..среди них много дебоширов и бунтарей) значит,предлагаю открыть филиал от сообществАА, экспериментаторский))))Пробное название "Банда", "собрание" переименовываем в "сходка")))))народ подтягивается, а далее не с кадилом, а "по понятиям" шо и как))))
Спустя 2 минуты, 10 секунд (18.04.2017 - 20:23) Веста написал(а):
Ааааа, усе, я опять хочу татушку.
Дзэн-Алкаш
Симпатишно получилось))
Спустя 1 минуту, 32 секунды Веста написал(а):
Ннн
Дзэн-Алкаш
Симпатишно получилось))
Спустя 1 минуту, 32 секунды Веста написал(а):
Ннн
Спустя 6 минут, 39 секунд (18.04.2017 - 20:30) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Осталось выбрать пахана.)
Спустя 8 минут, 9 секунд (18.04.2017 - 20:38) Strekoza написал(а):
Завтра сообщите кого выбрали) я спать, режим без меня не может и я без него
Доброй ночи
Доброй ночи
Спустя 9 минут, 14 секунд (18.04.2017 - 20:47) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Давай, спокойной ночи.)
Спустя 1 минуту, 48 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Завтра свою татуху на пояснице сфоткай.) Интересно, что у тебя там за оберег. От многого ли он тебя уберег?
Давай, спокойной ночи.)
Спустя 1 минуту, 48 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Завтра свою татуху на пояснице сфоткай.) Интересно, что у тебя там за оберег. От многого ли он тебя уберег?
Спустя 19 минут, 13 секунд (18.04.2017 - 21:07) Ннн написал(а):
Спустя 17 минут, 41 секунду (18.04.2017 - 21:24) Дзэн-Алкаш написал(а):
Скучно.
Сегодня встретил двух поддатых друзей. Поговорили. Я думал, - "предложите мне выпить и я откажусь". Не предложили, уроды. Ну и хорошо.)
А еще две моих бывших.
С одной расстался спокойно, по хорошему, - но мы с ней не здороваемся.
С другой расстался со скандалом, - но всегда здороваемся при встрече.
...
Как же долго я был в алкогольном наркозе. Иногда кажется, что быть трезвым, - это как заново учится ходить. Без привычных костылей.
Спустя 9 минут, 14 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Сегодня встретил двух поддатых друзей. Поговорили. Я думал, - "предложите мне выпить и я откажусь". Не предложили, уроды. Ну и хорошо.)
А еще две моих бывших.
С одной расстался спокойно, по хорошему, - но мы с ней не здороваемся.
С другой расстался со скандалом, - но всегда здороваемся при встрече.
...
Как же долго я был в алкогольном наркозе. Иногда кажется, что быть трезвым, - это как заново учится ходить. Без привычных костылей.
Спустя 9 минут, 14 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 18.04.2017 - 21:07 ) |
Ты в отличной форме!)) |
Лучше бы сердце было здоровым. Кстати курить бросать надо... Ты не собираешься снова пробовать? Или все кольца дыма учишься пускать?) Я тоже не умею.) Найду-ка я в интернете инструкцию как это делать.
Быть придурком, - так на всю катушку!
Цитата (Ннн @ 18.04.2017 - 21:07 ) |
Физкультурой мож заняться...ну..там..пресс покачать..кубики чтоб на животе были.. |
Можешь просто кубики нарисовать. Маркером.
Зачем они тебе?))
Спустя 6 минут, 5 секунд (18.04.2017 - 21:30) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ннн @ 18.04.2017 - 20:21 ) |
Пробное название "Банда", "собрание" переименовываем в "сходка")))))народ подтягивается, а далее не с кадилом, а "по понятиям" шо и как)) |
Мы прекратили колотить свои корявые понты.
Признали что наша жизнь стала беспонтовой.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 20:09 ) |
Такой вот, блин, алкоспортсмен.) Физкультпривет |
Маладес,ла?!
Цитата (Ннн @ 18.04.2017 - 20:21 ) |
Саша) так это новая идея!ты же сам меня назначил выдумщицей |
Так и я об том!
Так изумительнно обскорбить--это глубоспрятаннейший талант.
А тут таланливых, как ты надеюсь заметила,--уважухают и респектят.
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 21:15 ) |
. Поговорили. Я думал, - "предложите мне выпить и я откажусь". Не предложили, уроды |
Ага,подлецы и скоты!
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 20:30 ) |
Осталось выбрать пахана |
"Наши лидеры наши добрые друзья,он нААми не управляют"
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 21:15 ) |
Как же долго я был в алкогольном наркозе. Иногда кажется, что быть трезвым, - это как заново учится ходить. Без привычных костылей |
Да именно....
Еще и говорить,общаться и т д
Возвращаться в социум.
Спустя 7 минут, 28 секунд (18.04.2017 - 21:38) Ннн написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (18.04.2017 - 21:42) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Я сначала офигел, - думал, что это ты свою татуху решила показать.
А это все про домового... Уффффф....))
Спокойной ночи.
Я сначала офигел, - думал, что это ты свою татуху решила показать.
А это все про домового... Уффффф....))
Спокойной ночи.
Спустя 10 часов, 55 минут, 5 секунд (19.04.2017 - 08:37) Strekoza написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 18.04.2017 - 20:47 ) |
свою татуху на пояснице сфоткай.) Интересно, что у тебя там за оберег. От многого ли он тебя уберег? |
На то он и оберёг, чтоб никому не показывать) думаю от много уберег, знать этого мне не дано...
Доброго утра. Голова болит третий день. Настроение упало. А за окном солнце, впервые за 6 дней...
Спустя 44 минуты, 18 секунд (19.04.2017 - 09:22) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 42 минуты, 13 секунд (19.04.2017 - 10:04) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Доброе утро, Ден-красавчик)
Репейник.
Доброе утро, Ден-красавчик)
Репейник.
Спустя 10 часов, 32 минуты, 50 секунд (19.04.2017 - 20:37) Ннн написал(а):
Юля) Привет))) Как отдыхается?Как досуг проводите? Гуляние в парке?)Лечебная гимнастика?))
Когда мы были в санатории , то по вечерам собирались и играли в "мафию"))))
Мне изначально выпадало быть мафиози))))И мафия потирала руки от фееричной победы))Потом меня всегда сливали в начале игры...хоть и была мирный житель)))))
Когда мы были в санатории , то по вечерам собирались и играли в "мафию"))))
Мне изначально выпадало быть мафиози))))И мафия потирала руки от фееричной победы))Потом меня всегда сливали в начале игры...хоть и была мирный житель)))))
Спустя 35 минут, 20 секунд (19.04.2017 - 21:12) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Ты знаешь что такое дарсонваль головы? Юле его в санатории делают. Электричеством лечат.
Ты знаешь что такое дарсонваль головы? Юле его в санатории делают. Электричеством лечат.
Спустя 25 минут, 55 секунд (19.04.2017 - 21:38) Ннн написал(а):
Спустя 7 минут, 44 секунды (19.04.2017 - 21:46) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Кстати про электричество.
Скоро в программе весны, - ливни и грозы. Люблю, почему-то такую погоду. Когда под крышей конечно.)
Вспышка! Потом Бабах!!! И ливень шумит как водопад.
Электроприборы выключены. Человечишка смотрит в окно на величие стихии...
Когда под крышей конечно.)
Кстати про электричество.
Скоро в программе весны, - ливни и грозы. Люблю, почему-то такую погоду. Когда под крышей конечно.)
Вспышка! Потом Бабах!!! И ливень шумит как водопад.
Электроприборы выключены. Человечишка смотрит в окно на величие стихии...
Когда под крышей конечно.)
Спустя 1 минуту, 8 секунд (19.04.2017 - 21:47) Ннн написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (19.04.2017 - 21:48) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Человечишка смотрит в окно на величие стихии... |
У нас тетю, величие стихии прям в городе вчера шандарахнуло..умерла..
Спустя 57 секунд (19.04.2017 - 21:49) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 19.04.2017 - 21:46 ) |
Когда под крышей конечно.) |
Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.Когда под крышей конечно.
а так..конечно прикольно)))))))))))))))
Спустя 5 минут, 15 секунд (19.04.2017 - 21:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
PRIYTELNICA
Цитата (PRIYTELNICA @ 19.04.2017 - 21:48 ) |
У нас тетю, величие стихии прям в городе вчера шандарахнуло..умерла. |
Иногда люди умирают даже от того, что подавились.
Спустя 4 минуты, 25 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Девять раз. Я посчитал.)
Спустя 8 часов, 55 минут, 26 секунд (20.04.2017 - 06:50) Strekoza написал(а):
Цитата (Ннн @ 19.04.2017 - 20:37 ) |
Привет))) Как отдыхается?Как досуг проводите? Гуляние в парке?)Лечебная гимнастика?)) |
Привет, Наташа! Вчера я так и не дождалась никого в теме, удрыхлась))
Досуг никак не провожу, наслаждаюсь просто отдыхом)) тут публика разная, мужики бухают каждый день)) кто-то на дискотеки ходит)
Мне процедуры пол дня досуг занимают) дарсонваль, ванна, ЛФК, всякие физио, вакуумный массаж)) а потом отдыхаю, надо вобрать в себя побольше чистого воздуха и насладиться) дома так не отдохнешь...
Спустя 41 минуту, 3 секунды (20.04.2017 - 07:31) Anondima написал(а):
Strekoza
Привет! Завидую! Сейчас бы тоже в пансионат, желательно в одиночестве. Да на массажах и бассейнах торчать бы)
Привет! Завидую! Сейчас бы тоже в пансионат, желательно в одиночестве. Да на массажах и бассейнах торчать бы)
Спустя 22 минуты, 20 секунд (20.04.2017 - 07:53) Strekoza написал(а):
Anondima
Привет Миша! Бассейна нет, но отдых и без него хорош, воздух прелесТь, тишина, ну почти тишина)
Как ты?
Привет Миша! Бассейна нет, но отдых и без него хорош, воздух прелесТь, тишина, ну почти тишина)
Как ты?
Спустя 16 минут (20.04.2017 - 08:09) Anondima написал(а):
Strekoza
Ну тем не менее - хорошо так отдыхать. Я люблю такое дело. Забыл, правда, когда так отдыхал без "наката")
Дела так себе. Коричневая полоса во всем. С соответствующим запахом. Но и это пройдет)
Ну тем не менее - хорошо так отдыхать. Я люблю такое дело. Забыл, правда, когда так отдыхал без "наката")
Дела так себе. Коричневая полоса во всем. С соответствующим запахом. Но и это пройдет)
Спустя 30 минут (20.04.2017 - 08:39) Strekoza написал(а):
Anondima
Обязательно пройдет! У меня тоже настроение скачет, уныние иногда одолевает... Давай поддерживать друг друга, не теряйся, выговаривайся. Я даже когда просто напишу, уже легче становится!
Обязательно пройдет! У меня тоже настроение скачет, уныние иногда одолевает... Давай поддерживать друг друга, не теряйся, выговаривайся. Я даже когда просто напишу, уже легче становится!
Спустя 32 минуты, 34 секунды (20.04.2017 - 09:12) Anondima написал(а):
Strekoza
Ты знаешь, одно нытье, по сути дела. Перестал пить, как говорил уже ранее - повылезали страхи жить! Т.е. стабильное чувство "я не справляюсь".
Т.е. сейчас часто любой напряг сопровождается внутренней паникой. На работе, дома.
Это выматывает, так как напрочь теряешь связь с реальностью и какую-либо устойчивость.
Ты знаешь, одно нытье, по сути дела. Перестал пить, как говорил уже ранее - повылезали страхи жить! Т.е. стабильное чувство "я не справляюсь".
Т.е. сейчас часто любой напряг сопровождается внутренней паникой. На работе, дома.
Это выматывает, так как напрочь теряешь связь с реальностью и какую-либо устойчивость.
Спустя 6 минут, 14 секунд (20.04.2017 - 09:18) Дзэн-Алкаш написал(а):
Доброго утра всем.
Хочу на море.
И тоже массаж хочу.
Хочу на море.
И тоже массаж хочу.
Спустя 7 минут, 4 секунды (20.04.2017 - 09:25) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Доброе!! Ты же из Крымнаш?)) Морько рядом)
Доброе!! Ты же из Крымнаш?)) Морько рядом)
Спустя 5 минут, 36 секунд (20.04.2017 - 09:31) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Холодно еще для моря. Да и не рядом оно. До него доехать еще надо.)
Опять я нихрена не выспался.
Пойду кофе сделаю. Крепкий. Очень крепкий.
Холодно еще для моря. Да и не рядом оно. До него доехать еще надо.)
Опять я нихрена не выспался.
Пойду кофе сделаю. Крепкий. Очень крепкий.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (20.04.2017 - 09:33) Strekoza написал(а):
Anondima
В начале трезвости можно и поныть ной на здоровье, только не затягивай нытье на года))
Дзэн-Алкаш
Доброе утро!
Спустя 52 секунды Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
А я кофе пью уже с рахат-лукумом)
В начале трезвости можно и поныть ной на здоровье, только не затягивай нытье на года))
Дзэн-Алкаш
Доброе утро!
Спустя 52 секунды Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
А я кофе пью уже с рахат-лукумом)
Спустя 19 минут, 11 секунд (20.04.2017 - 09:52) Anondima написал(а):
Strekoza
Да я уже нытье с алкашкой не связываю. Понимаю просто, что запивал его.
А тут все наружу вылезло)
Дзэн-Алкаш
Мне бы хоть понюхать это море...эхх)
Да я уже нытье с алкашкой не связываю. Понимаю просто, что запивал его.
А тут все наружу вылезло)
Дзэн-Алкаш
Мне бы хоть понюхать это море...эхх)
Спустя 7 минут, 14 секунд (20.04.2017 - 09:59) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 20.04.2017 - 09:33 ) |
А я кофе пью уже с рахат-лукумом) |
Эх, Юля. Ты ведь соблюдаешь режим дня. Кофе пьешь видно только по утрам? Не как я, весь день.)
Не знаешь ты, что такое хлестать кофе по ночам потому, что не спится. И не спать потому, что хлещешь кофе.
А еще я иногда выхожу ночью прогуляться. Жаль, что пропала кошка, которая сопровождала меня.
Как много ты потеряла из-за режима.
А моя сестра ходила во сне. Лунатизм.))
Нагоняла жути по ночам.) Пойдешь ночью в туалет, - ох ты б*я! В коридоре белая фигура... И сердце в пятки.) Включишь свет, - а это сеструня в ночной рубашке неподвижно стоит со стеклянными глазами.
А еще она бродила по квартире и раскрывала шторы во всех комнатах. Но стоило до нее только дотронуться и она шла и ложилась на свою кровать. Наутро ничего не помнила.
С возрастом это прошло.
Тут есть лунатики?
Спустя 10 минут, 6 секунд (20.04.2017 - 10:09) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Есть лунатики, точнее я им был)
Ух и пугал я родителей своих.
Регулярно уходил из кровати спать в другое место, когда было мне лет 5-6. Однажды ушел в коридор и прилег спать в обувном отсеке большого шкафа.
Родители тогда уже начали сходить с ума. Думали, ушел я далеко совсем. Собирались искать в городе идти (жили тогда в военном городке, уйти можно было в лес легко).
Потом, когда лет 13-14 было чудил нормально тоже. Бродил, просыпался в разных местах квартиры, в разных позах.
Однажды вообще пошел так в туалет...ну и, короче говоря, сходил по малой нужде на шкаф в спальне родителей.
И пошел спать. Утром рассказали.
Потом прошло у меня все это дело) Или...или я об этом не знаю.
В 2012 году летом у меня была постоянная бессонница, к которой я успел даже привыкнуть - спал 1-2 часа только под утро. Всю ночь занимался своими делами, так как даже пытаться спать уже было бессмысленно) Потом прошло.
Есть лунатики, точнее я им был)
Ух и пугал я родителей своих.
Регулярно уходил из кровати спать в другое место, когда было мне лет 5-6. Однажды ушел в коридор и прилег спать в обувном отсеке большого шкафа.
Родители тогда уже начали сходить с ума. Думали, ушел я далеко совсем. Собирались искать в городе идти (жили тогда в военном городке, уйти можно было в лес легко).
Потом, когда лет 13-14 было чудил нормально тоже. Бродил, просыпался в разных местах квартиры, в разных позах.
Однажды вообще пошел так в туалет...ну и, короче говоря, сходил по малой нужде на шкаф в спальне родителей.
И пошел спать. Утром рассказали.
Потом прошло у меня все это дело) Или...или я об этом не знаю.
В 2012 году летом у меня была постоянная бессонница, к которой я успел даже привыкнуть - спал 1-2 часа только под утро. Всю ночь занимался своими делами, так как даже пытаться спать уже было бессмысленно) Потом прошло.
Спустя 16 минут, 39 секунд (20.04.2017 - 10:26) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 10:09 ) |
Ух и пугал я родителей своих. |
Еще бы.)
Представь мою сестру в белой ночной рубашке и с длинными темными волосами, бессмысленно бродящую по квартире...
Хорошо, что я тогда еще не видел фильма "Звонок".
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 10:09 ) |
Потом прошло у меня все это дело) Или...или я об этом не знаю. |
Да прошло. Жена бы ведь рассказала.)
Да и все мы тут были "лунатиками". Бродящими в беспамятстве пьяными телами.))
Спустя 45 минут, 53 секунды (20.04.2017 - 11:12) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Ну как сказать, в лунатизме был хоть какой-то "шарм") А в пьянке только неадекватность, по сути дела.
Спустя 4 минуты, 23 секунды Anondima написал(а):
А первый ШАГ-то я выполнил. Вот, что я понял.
Ну как сказать, в лунатизме был хоть какой-то "шарм") А в пьянке только неадекватность, по сути дела.
Спустя 4 минуты, 23 секунды Anondima написал(а):
А первый ШАГ-то я выполнил. Вот, что я понял.
Спустя 30 минут, 53 секунды (20.04.2017 - 11:43) Strekoza написал(а):
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 11:12 ) |
Спустя 4 минуты, 23 секунды Anondima написал(а): А первый ШАГ-то я выполнил |
Поздравляю!!
Всяко бывало) не только по утрам)) бывает и вечером) так что не один ты такой особенный
Но по ночам всё же сплю, не гуляю. Вот пьяной плохо спалось, рано просыпалась, голова болела...а в трезвости и голова по-другому болит...
Спустя 43 минуты, 37 секунд (20.04.2017 - 12:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 11:12 ) |
А первый ШАГ-то я выполнил. Вот, что я понял. |
Это хорошо.
Я часто напоминаю себе про этот 1 шаг. Если забуду о нем, то улечу в стакан.
Не надо бодаться с быком. Лучше признать, что он сильнее и отойти в сторону.
А еще можно надеть на него ярмо. И заставить пахать на себя. (простыми словами, - сделать наше падение началом нашего роста).
Спустя 18 минут, 45 секунд (20.04.2017 - 12:45) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Логично. Как правило, чтобы летелось лучше, надо пару раз упасть.
Так, в общем-то, и авиация надежнее становилась))
Спустя 59 секунд Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Смотрю, у тебя более 800 сообщений))) Где успеваешь?
Логично. Как правило, чтобы летелось лучше, надо пару раз упасть.
Так, в общем-то, и авиация надежнее становилась))
Спустя 59 секунд Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Смотрю, у тебя более 800 сообщений))) Где успеваешь?
Спустя 12 минут, 36 секунд (20.04.2017 - 12:58) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 12:44 ) |
Как правило, чтобы летелось лучше, надо пару раз упасть. |
Мы даже ходить не научились без падений.)
Помнишь?
Я не помню. Помню себя только лет с 4. Фрагментами.
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 12:44 ) |
Так, в общем-то, и авиация надежнее становилась)) |
У нас есть парашют.)
Кстати, можешь попробовать прыгнуть с парашютом. Ощущения суперские!
Да ну... Да как... Да ну его нафиг!
А потом прыжок и кайф.
...Ты как птица парящая над суетным миром.)
Спустя 2 минуты, 24 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 12:45 ) |
Смотрю, у тебя более 800 сообщений))) Где успеваешь? |
Много времени тут зависаю. Пока так. Потом, думаю, отпустит.)
Спустя 8 минут, 2 секунды (20.04.2017 - 13:06) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Вот как ходить начал, помню. В Минске дядька мой меня наушниками поманил. Я за ними и пошел)
А про парашют...блииин. Я на мосту-то кепку придерживаю. Боюсь в случае чего за ней упасть)))
Вот как ходить начал, помню. В Минске дядька мой меня наушниками поманил. Я за ними и пошел)
А про парашют...блииин. Я на мосту-то кепку придерживаю. Боюсь в случае чего за ней упасть)))
Спустя 11 минут, 16 секунд (20.04.2017 - 13:17) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 20.04.2017 - 12:27 ) |
А еще можно надеть на него ярмо. И заставить пахать на себя |
Смотри ,аккуратнее,не загони его,как лошадь.
Цитата (Anondima @ 20.04.2017 - 12:45 ) |
Логично. Как правило, чтобы летелось лучше, надо пару раз упасть. Так, в общем-то, и авиация надежнее становилась |
Эт точно.
Спустя 9 минут, 6 секунд (20.04.2017 - 13:26) Anondima написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Приветствую! Давно не списывались!!
Приветствую! Давно не списывались!!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (20.04.2017 - 13:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 28 минут, 29 секунд (20.04.2017 - 13:57) Веста написал(а):
Привет, товарищи алкоголики)) У нас деревья в цвету, а сегодня снег пошёл. Давно я такого не помню. Наверное весны не будет, сразу лето.
Спустя 38 минут, 48 секунд (20.04.2017 - 14:36) Strekoza написал(а):
Веста
Приветик) как ты? Насиморонила чего нить??))
Приветик) как ты? Насиморонила чего нить??))
Спустя 1 час, 2 минуты, 16 секунд (20.04.2017 - 15:38) Веста написал(а):
Strekoza
Привет! Пока что нет, тока приезд мамы в гости, но уверена, что приятные сюрпризы уже в пути. Хотя мамин приезд тоже своего рода подарок
Привет! Пока что нет, тока приезд мамы в гости, но уверена, что приятные сюрпризы уже в пути. Хотя мамин приезд тоже своего рода подарок
Спустя 12 минут, 30 секунд (20.04.2017 - 15:51) Strekoza написал(а):
Веста
Это классно! Приеду домой , надо будет все же трусы закинуть на люстру))
Это классно! Приеду домой , надо будет все же трусы закинуть на люстру))
Спустя 3 минуты, 16 секунд (20.04.2017 - 15:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (20.04.2017 - 15:57) Strekoza написал(а):
Спустя 8 минут, 54 секунды (20.04.2017 - 16:06) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 15 минут, 42 секунды (20.04.2017 - 16:22) Strekoza написал(а):
Спустя 16 часов, 12 минут, 1 секунду (21.04.2017 - 08:34) Ннн написал(а):
Strekoza доброе утро ,феечка)Проснулась?)помятенькая?)Вставай вставай)день сулит быть чудесным
Спустя 19 минут, 43 секунды (21.04.2017 - 08:54) Anondima написал(а):
Стоп! Стоп! СТОП!
Так трусы надо закинуть, чтобы деньги появились????
Еду с работы назад в дом.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Anondima написал(а):
У нас (в МСК) сейчас не снег. Просто минусовая температура. Мерзлая земля. И лысые деревья. Очень жаль.
Весна-то должна БЫТЬ, блин. Это же обалденное время.
Так трусы надо закинуть, чтобы деньги появились????
Еду с работы назад в дом.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Anondima написал(а):
У нас (в МСК) сейчас не снег. Просто минусовая температура. Мерзлая земля. И лысые деревья. Очень жаль.
Весна-то должна БЫТЬ, блин. Это же обалденное время.
Спустя 12 минут, 53 секунды (21.04.2017 - 09:07) Strekoza написал(а):
Ннн
Доброе утро, дорогая волшебница я проснулась давно, зарядку сделала, позавтракала, помолилась, в общем в полной боевой готовности))
Anondima
Доброе утро!
У меня в журнале есть этот ритуал, так и называется : трусы на люстру, деньги в дом)) почитай там, если заинтересован))
Доброе утро, дорогая волшебница я проснулась давно, зарядку сделала, позавтракала, помолилась, в общем в полной боевой готовности))
Anondima
Доброе утро!
У меня в журнале есть этот ритуал, так и называется : трусы на люстру, деньги в дом)) почитай там, если заинтересован))
Спустя 8 минут, 44 секунды (21.04.2017 - 09:15) Дзэн-Алкаш написал(а):
Доброго утра, алкашня!
Еще один беспохмельный день!
Сегодня снилось, что бухал и обнулил счетчик. Проснулся, понял что это был просто сон. И так хорошо стало.)
Я трезвый сегодня.
Еще один беспохмельный день!
Сегодня снилось, что бухал и обнулил счетчик. Проснулся, понял что это был просто сон. И так хорошо стало.)
Я трезвый сегодня.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (21.04.2017 - 09:18) Strekoza написал(а):
Доброе утро, Дениска
Спустя 15 минут, 55 секунд (21.04.2017 - 09:34) Ннн написал(а):
Я сегодня проснулась..помятая))))чуть подкрасилась..пойдёт)))хорошенькая))сама бы себя затискала))сижу в кабинете чай с шоколадкой)работаю)))) вами чуть подышу и..неохота ничего делать..а надо))
Спустя 10 минут, 30 секунд (21.04.2017 - 09:45) Strekoza написал(а):
Ннн
Как погода у вас? У нас вот снег выпал
Как погода у вас? У нас вот снег выпал
Спустя 6 минут, 38 секунд (21.04.2017 - 09:51) Ннн написал(а):
Всё в зелени.Везде порасцвели тюльпаны и нарциссы))но прохладно)солнце светит но не греет.А может это только меня?)))снежную каралевну)))
Спустя 7 минут, 12 секунд (21.04.2017 - 09:58) Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.04.2017 - 10:00) Anondima написал(а):
Блин....цветы...
Хочу на велик и в лес. И чтобы гады всякие, типа жучья летали.
Хочу на велик и в лес. И чтобы гады всякие, типа жучья летали.
Спустя 10 минут, 16 секунд (21.04.2017 - 10:10) Strekoza написал(а):
Anondima
Что мешает это сделать?
Что мешает это сделать?
Спустя 15 минут, 5 секунд (21.04.2017 - 10:25) Дзэн-Алкаш написал(а):
А у нас погода испортилась.
Черные тучи и ветер. Одна туча похожа на человека который танцует. А еще одна похожа на рыбу с рогом. Рыба-единорог.)
Очертания плавно меняются и скоро они исчезнут.
Черные тучи и ветер. Одна туча похожа на человека который танцует. А еще одна похожа на рыбу с рогом. Рыба-единорог.)
Очертания плавно меняются и скоро они исчезнут.
Спустя 7 минут, 35 секунд (21.04.2017 - 10:33) Anondima написал(а):
Strekoza
Холодрыга, ветер, -1 на улице) Фу, короче.
Холодрыга, ветер, -1 на улице) Фу, короче.
Спустя 17 минут, 47 секунд (21.04.2017 - 10:50) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Я тоже тучи и облака вижу в каких-то образах
Anondima
Сейчас видимо у многих холодно. У нас тоже бррр) 1 градус тепла, ветрина и снег
Я тоже тучи и облака вижу в каких-то образах
Anondima
Сейчас видимо у многих холодно. У нас тоже бррр) 1 градус тепла, ветрина и снег
Спустя 46 минут, 53 секунды (21.04.2017 - 11:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 21.04.2017 - 10:50 ) |
Дзэн-Алкаш Я тоже тучи и облака вижу в каких-то образах Anondima Сейчас видимо у многих холодно. У нас тоже бррр) 1 градус тепла, ветрина и снег |
Ага,последнее из инета относительно погоды:
Если встретите пьющих 12 месяцев в лесу,то попросите чтобы хотя бы Маю не наливали.
А это о тебе,Стрекоко.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=260...0entry2048584
Есть такая у нас темка.
Спустя 48 минут, 45 секунд (21.04.2017 - 12:26) Strekoza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Утро и правдо началось подозрительно хорошо
Спасибо за позитивчик
Утро и правдо началось подозрительно хорошо
Спасибо за позитивчик
Спустя 3 часа, 30 минут, 41 секунду (21.04.2017 - 15:57) Mumiada написал(а):
В Питере снег,град,дождь,ветер и дополнительный бонус в виде грязи из под шин проезжающих машин...Даже почти стихи получились)
Завидую всем с нормальной весной!)
А настроение все равно хорошее!
Завидую всем с нормальной весной!)
А настроение все равно хорошее!
Спустя 57 минут, 13 секунд (21.04.2017 - 16:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 21 минуту, 48 секунд (21.04.2017 - 17:16) Strekoza написал(а):
Mumiada
У нас снег был весь день почти, а к вечеру солнце вовсю) сразу весной запахло
У нас снег был весь день почти, а к вечеру солнце вовсю) сразу весной запахло
Спустя 12 минут, 36 секунд (21.04.2017 - 17:28) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
А у нас сейчас холоднее чем в марте. Тучи темнючие. Капли на стекле. Думаю скоро загремит.
Я как Саня Пушкин. Люблю грозу.) Пускай даже и не в начале мая.))
Спустя 2 минуты, 32 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
Блин, это же Тютчев написал!
А у нас сейчас холоднее чем в марте. Тучи темнючие. Капли на стекле. Думаю скоро загремит.
Я как Саня Пушкин. Люблю грозу.) Пускай даже и не в начале мая.))
Спустя 2 минуты, 32 секунды Дзэн-Алкаш написал(а):
Блин, это же Тютчев написал!
Спустя 1 минуту, 48 секунд (21.04.2017 - 17:30) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Вот и едь в Крым))
Ты мою просьбу не выпонил ещё?
Вот и едь в Крым))
Ты мою просьбу не выпонил ещё?
Спустя 12 минут, 16 секунд (21.04.2017 - 17:42) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 21 минуту, 56 секунд (21.04.2017 - 18:04) Ннн написал(а):
Спустя 21 минуту (21.04.2017 - 18:25) Mumiada написал(а):
На улице дождь, под подошвами снеГ...Я ем шоколад-алкоголя ведь нет. Сегодня еще один прожитый день-и трезвой остаться-главная цель 😊
Спустя 2 минуты, 7 секунд (21.04.2017 - 18:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 13 минут, 17 секунд (21.04.2017 - 18:41) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Ну ты все не рассказывай) а то не сбудется
Спустя 1 минуту, 6 секунд Strekoza написал(а):
Mumiada
У нас одни поэты и поэтессы )) молодец, лучше стихи писать и при этом шоколад поедать
Спустя 44 секунды Strekoza написал(а):
Кабачок такой сочный
Ннн
Когда сбудется, сразу расскажу!
Ну ты все не рассказывай) а то не сбудется
Спустя 1 минуту, 6 секунд Strekoza написал(а):
Mumiada
У нас одни поэты и поэтессы )) молодец, лучше стихи писать и при этом шоколад поедать
Спустя 44 секунды Strekoza написал(а):
Кабачок такой сочный
Ннн
Когда сбудется, сразу расскажу!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.04.2017 - 18:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ннн @ 21.04.2017 - 18:04 ) |
эксгибиционисты подпольщики))) |
анонимные притом
Цитата (Mumiada @ 21.04.2017 - 18:25 ) |
На улице дождь, под подошвами снеГ...Я ем шоколад-алкоголя ведь нет. Сегодня еще один прожитый день-и трезвой остаться-главная цель |
Муми,ты прям белый стих написала
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 21.04.2017 - 18:27 ) |
Это все Симорон ваш. Будь он не ладен. Юля хочет переехать в Крым, попросила меня немного пошаманить.))) |
придется теперь рекламировать твои услуги........
а так этого не хотелось бы
Спустя 1 минуту, 8 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 21.04.2017 - 18:41 ) |
Кабачок такой сочный |
это замена огурцу ?
Спустя 35 секунд (21.04.2017 - 18:43) Дзэн-Алкаш написал(а):
На улице дождь, а внутри покой. Потому что я дома сухой. Тычу по клавишам рукой. Глаза в экран. И не включен свет. И подсветки клавиш нет. А я, - Дениска поэт.
Спустя 41 секунду (21.04.2017 - 18:44) Strekoza написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (21.04.2017 - 18:47) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Strekoza @ 21.04.2017 - 18:44 ) |
Нет)) огурцы я больше люблю)) |
хух!!! а то я уже было подумал....измена!
Спустя 1 минуту, 45 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
вААх,прытом настайаааащый паэт
Спустя 6 секунд (21.04.2017 - 18:49) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (21.04.2017 - 18:50) Ннн написал(а):
Хорош кабачок))) по симорону..на нём можно написать желание, приготовить и съесть) приговаривая" кабачок, кабачок, не зови в кабачок"
Ну вот..пойду к новичкам))) делиться новой идеей))))
Ну вот..пойду к новичкам))) делиться новой идеей))))
Спустя 1 минуту, 46 секунд (21.04.2017 - 18:52) Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Ага. Хоть книгу выпускай.))
Можно и псевдоним себе придумать. АлкоГоголь, например.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (21.04.2017 - 18:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 16 секунд (21.04.2017 - 18:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 19 секунд (21.04.2017 - 18:55) Ннн написал(а):
Спустя 6 минут, 41 секунду (21.04.2017 - 19:12) Strekoza написал(а):
Ннн
шикарная сауна
шикарная сауна
Спустя 1 минуту, 30 секунд (21.04.2017 - 19:17) Strekoza написал(а):
Ннн
Венички есть)) а вот банщика такого нет)) Дениска наш наверное классным банщиком был бы..
Венички есть)) а вот банщика такого нет)) Дениска наш наверное классным банщиком был бы..
Спустя 45 секунд (21.04.2017 - 19:18) Ннн написал(а):
Спустя 14 минут, 24 секунды (21.04.2017 - 19:32) Mumiada написал(а):
Ахаха,АлкоГоголь-это сильно!!!))
Strekoza,отличная банька 😊
Я с детства занимала места на литературных олимпиадах всероссийских и писала детские сказки...с алкоголем забросила( теперь приходится восстанавливать талант)
Мастерство не пропьешь-так народ говорит,
Сочиняй хоть стихи,или хокку..парит
В атмосфере любовь...это трезвая жизнь,
Что ты сможешь теперь-сочиняй, покажи))
Strekoza,отличная банька 😊
Я с детства занимала места на литературных олимпиадах всероссийских и писала детские сказки...с алкоголем забросила( теперь приходится восстанавливать талант)
Мастерство не пропьешь-так народ говорит,
Сочиняй хоть стихи,или хокку..парит
В атмосфере любовь...это трезвая жизнь,
Что ты сможешь теперь-сочиняй, покажи))
Спустя 6 минут, 20 секунд (21.04.2017 - 19:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 21.04.2017 - 19:17 ) |
Дениска наш наверное классным банщиком был бы.. |
Хочешь, чтобы я отхлестал тебя веником?
Цитата (Mumiada @ 21.04.2017 - 19:32 ) |
Сочиняй хоть стихи,или хокку..парит |
Мне нравятся хокку.) Один миг изменчивой реальности...
Манит ускользая закат.
Сколько шагов не пройдешь,-
Ближе не станет.
Написал не я.)
Спустя 15 минут, 50 секунд (21.04.2017 - 19:54) Mumiada написал(а):
Сегодня погода шалит,
Настроение так себе-
Чай поможет))
Настроение так себе-
Чай поможет))
Спустя 4 минуты, 56 секунд (21.04.2017 - 19:59) Дзэн-Алкаш написал(а):
Шум дождя за окном.
Грохот далекой грозы.
Весны вечерний оркестр.
Грохот далекой грозы.
Весны вечерний оркестр.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (21.04.2017 - 20:04) Ннн написал(а):
Так не честно))) нужно сочинять по последней строчке предыдущего оратора))))
Весны вечерний оркестр.
Могу видеть сквозь стены.
Идите в баню)
Весны вечерний оркестр.
Могу видеть сквозь стены.
Идите в баню)
Спустя 7 минут, 56 секунд (21.04.2017 - 20:12) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Идите в баню,
Возьмите веник.
Надо вымыть чашку.
Идите в баню,
Возьмите веник.
Надо вымыть чашку.
Спустя 9 минут, 58 секунд (21.04.2017 - 20:22) Strekoza написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (21.04.2017 - 20:26) Ннн написал(а):
Надо вымыть чашку.
Сегодня в бане праздник.
Не как обычно в общей, у каждого-своя)))))
Сегодня в бане праздник.
Не как обычно в общей, у каждого-своя)))))
Спустя 38 секунд (21.04.2017 - 20:27) Дзэн-Алкаш написал(а):
Хокку
Спустя 7 минут, 22 секунды (21.04.2017 - 20:34) Mumiada написал(а):
Не отказалась бы
От массажа.
На фоне Навальный
Спустя 4 минуты, 19 секунд Mumiada написал(а):
Не успела на последнюю фразу((
Вы очень активные))
Если честно,то я чувствую себя "маленькой" по возрасту...и будто пишу какую-то чушь, которую не понимают зрелые,взрослые,трезвые люди...
Задам глупый вопрос: Нормально я вливаюсь в эту трезвую тусовку?)
От массажа.
На фоне Навальный
Спустя 4 минуты, 19 секунд Mumiada написал(а):
Не успела на последнюю фразу((
Вы очень активные))
Если честно,то я чувствую себя "маленькой" по возрасту...и будто пишу какую-то чушь, которую не понимают зрелые,взрослые,трезвые люди...
Задам глупый вопрос: Нормально я вливаюсь в эту трезвую тусовку?)
Спустя 12 секунд (21.04.2017 - 20:34) Ннн написал(а):
Работать сука ты не хочешь.
Ты банщик.Три.
А ты всё трёшься)))))
Ты банщик.Три.
А ты всё трёшься)))))
Спустя 2 минуты, 35 секунд (21.04.2017 - 20:37) Дзэн-Алкаш написал(а):
А ты все трешся
Об шершавый угол бани.
Ты будешь мыться? Или нет?)
Об шершавый угол бани.
Ты будешь мыться? Или нет?)
Спустя 53 секунды (21.04.2017 - 20:38) Mumiada написал(а):
А ты все трешься-
Это забавно,
Но будь внимателен;)
Это забавно,
Но будь внимателен;)
Спустя 16 секунд (21.04.2017 - 20:38) Strekoza написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (21.04.2017 - 20:39) Mumiada написал(а):
Ты будешь мыться или нет?
Грязными будут мозги,
А не люди
Грязными будут мозги,
А не люди
Спустя 40 секунд (21.04.2017 - 20:40) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
клааааааааасссссснно,я так понял ссёдня вечер хокку?
Спустя 4 минуты (21.04.2017 - 20:44) Дзэн-Алкаш написал(а):
Mumiada
Цитата (Mumiada @ 21.04.2017 - 20:34 ) |
Нормально я вливаюсь в эту трезвую тусовку?) |
Конечно нормально.) Главное, что хокку пишешь.))
Цитата (Mumiada @ 21.04.2017 - 20:34 ) |
Если честно,то я чувствую себя "маленькой" по возрасту...и будто пишу какую-то чушь, которую не понимают зрелые,взрослые,трезвые люди... |
Просто не заморачивайся. Не тужься быть понятной для кого-то.) Зачем? Будь собой.
Спустя 2 минуты Дзэн-Алкаш написал(а):
А не люди.
А не птицы.
"А" лишь алфавита буква.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 21.04.2017 - 20:40 ) |
клааааааааасссссснно,я так понял ссёдня вечер хокку? |
Сегодня у нас в дурдоме вечер поэзии.))
Спустя 4 минуты, 9 секунд (21.04.2017 - 20:48) Ннн написал(а):
А лишь буква алфавита.
Я могу назвать всё слово!
Слово.))))
поле чудес)))
Я могу назвать всё слово!
Слово.))))
поле чудес)))
Спустя 2 минуты, 28 секунд (21.04.2017 - 20:50) Mumiada написал(а):
Поле чудес-только подарки,
Будь собой-
Это главное сегодня
Будь собой-
Это главное сегодня
Спустя 3 минуты, 10 секунд (21.04.2017 - 20:54) Дзэн-Алкаш написал(а):
Слово.
Уносит его ветер
Листком опавшим.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Это главное сегодня,
Это главное сейчас...
Мысли нить потерянна.))
Уносит его ветер
Листком опавшим.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Это главное сегодня,
Это главное сейчас...
Мысли нить потерянна.))
Спустя 5 минут, 29 секунд (21.04.2017 - 20:59) Mumiada написал(а):
Муж смотрит не интересное,
Жду фильм.
Читаю Ваши прекрасные вирши
Спустя 3 минуты, 59 секунд Mumiada написал(а):
Я его полюбила за то, что день
Был воскресным, а может будним,
И дежурили птицы на высоте,
И читался запоем Бунин.
Я его полюбила за то, что град,
Или дождь был тогда, не помню,
То ли Питер чудил, то ли Петроград,
И читался Толстой запойно.
И читались Булгаков, Есенин, Блок,
И мерещилось всё и сразу.
Я его полюбила за легкий слог
Перечитанных на ночь сказок.
Он соткался из воздуха и возник,
Он ко мне подошел и замер,
Сердце спряталось робко за стопку книг,
Он нахально взглянул в глаза мне.
Перевязаны жёлтою бечевой,
Книжки сгладили приступ дрожи...
От него не зависело ничего,
От меня, как ни странно, тоже...
Спустя 32 секунды Mumiada написал(а):
Вот вам немного поэзии)
Жду фильм.
Читаю Ваши прекрасные вирши
Спустя 3 минуты, 59 секунд Mumiada написал(а):
Я его полюбила за то, что день
Был воскресным, а может будним,
И дежурили птицы на высоте,
И читался запоем Бунин.
Я его полюбила за то, что град,
Или дождь был тогда, не помню,
То ли Питер чудил, то ли Петроград,
И читался Толстой запойно.
И читались Булгаков, Есенин, Блок,
И мерещилось всё и сразу.
Я его полюбила за легкий слог
Перечитанных на ночь сказок.
Он соткался из воздуха и возник,
Он ко мне подошел и замер,
Сердце спряталось робко за стопку книг,
Он нахально взглянул в глаза мне.
Перевязаны жёлтою бечевой,
Книжки сгладили приступ дрожи...
От него не зависело ничего,
От меня, как ни странно, тоже...
Спустя 32 секунды Mumiada написал(а):
Вот вам немного поэзии)
Спустя 4 минуты, 26 секунд (21.04.2017 - 21:03) Ннн написал(а):
Листком опавшим.
Танец без музыки.
Безумство? Нет)Судьба)
Танец без музыки.
Безумство? Нет)Судьба)
Спустя 5 минут, 59 секунд (21.04.2017 - 21:09) Дзэн-Алкаш написал(а):
Mumiada
Это ты сама написала?
Красиво!
Спустя 1 минуту, 37 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Безумство? Нет. Судьба.
Вылезает из носа сопля.
Очень сильно картошку люблю.
Это ты сама написала?
Красиво!
Спустя 1 минуту, 37 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Безумство? Нет. Судьба.
Вылезает из носа сопля.
Очень сильно картошку люблю.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (21.04.2017 - 21:12) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (21.04.2017 - 21:16) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (21.04.2017 - 21:24) Mumiada написал(а):
Денис, сама)
Талант чуть не пропал...)
Я понимаю искусство,
Но не всем дано такое воображение ,
Всем спасибо за поддержку!
Талант чуть не пропал...)
Я понимаю искусство,
Но не всем дано такое воображение ,
Всем спасибо за поддержку!
Спустя 9 минут, 47 секунд (21.04.2017 - 21:34) Дзэн-Алкаш написал(а):
Mumiada
Мне действительно понравился твой стих. А талант, он такой. То появляется, то пропадает.) Солнце тоже не постоянно светит.)
Мне действительно понравился твой стих. А талант, он такой. То появляется, то пропадает.) Солнце тоже не постоянно светит.)
Спустя 8 минут, 47 секунд (21.04.2017 - 21:43) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (21.04.2017 - 21:46) Дзэн-Алкаш написал(а):
Иногда и в самом хорошем настроении рифма не идет. А бывает, что при самом паршивом настрое стихи прямо лезут...
Спустя 40 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Спокойной ночи Наташа.
Спустя 40 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Спокойной ночи Наташа.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (21.04.2017 - 21:49) Strekoza написал(а):
Ннн
Сладких снов
Сладких снов
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.04.2017 - 21:51) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Тебе сегодня должно хорошо спаться. После баньки.
Я сейчас усиленно вспоминаю, был ли я хоть раз трезвым в бане?...))
Тебе сегодня должно хорошо спаться. После баньки.
Я сейчас усиленно вспоминаю, был ли я хоть раз трезвым в бане?...))
Спустя 20 минут, 21 секунду (21.04.2017 - 22:11) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Представляешь, я наоборот уснуть не могу(
Спустя 8 минут, 37 секунд Strekoza написал(а):
Сегодня я последняя осталась здесь) впервые))
Пойду пытаться уснуть)
Приятных снов. До скорой встречи
Представляешь, я наоборот уснуть не могу(
Спустя 8 минут, 37 секунд Strekoza написал(а):
Сегодня я последняя осталась здесь) впервые))
Пойду пытаться уснуть)
Приятных снов. До скорой встречи
Спустя 7 минут, 13 секунд (21.04.2017 - 22:18) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 1 час, 39 минут, 44 секунды (21.04.2017 - 23:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
ладно,я поставлю точку сегодня
всем споки
всем споки
Спустя 6 часов, 4 минуты, 52 секунды (22.04.2017 - 06:03) Strekoza написал(а):
Спустя 34 минуты, 27 секунд (22.04.2017 - 06:38) Mumiada написал(а):
Strekoza, доброе утро! Я тоже на ранней волне.)
Спустя 19 минут, 42 секунды (22.04.2017 - 06:57) Strekoza написал(а):
Mumiada
Привет, Мария
Привет, Мария
Спустя 59 минут, 23 секунды (22.04.2017 - 07:57) Western написал(а):
Привет всем кто в теме!
хорошего субботнего дня, мира, любви, добра и трезвости!
хорошего субботнего дня, мира, любви, добра и трезвости!
Спустя 50 минут, 46 секунд (22.04.2017 - 08:47) Ннн написал(а):
Привет мои любимые)С добрым утречком)Я на работе.Люблю работать по субботам.Работаешь,а настроение как на выходном)))Вчера не могла заснуть.Вспомнила что за день съела одну шоколадку и ту с утра)))Организм-есть хочу!Я-спи давай!Он-есть хочу!Я-миленький мой,потерпи,я тебе завтра дам)Он не успокаивается.Короче..На!)))Встала.Пошла.В 12 ночи поела)))И что спрашивается было ломаться два часа?))Получила удовольствие и уснула на раз)))
Пошла я командовать)))))Всем хорошего дня!!
Пошла я командовать)))))Всем хорошего дня!!
Спустя 5 минут, 1 секунду (22.04.2017 - 08:52) Strekoza написал(а):
Western
Спасибо и тебе прекрасного дня!
Ннн
Легкой работы тебе и солнечного настроения
Спасибо и тебе прекрасного дня!
Ннн
Легкой работы тебе и солнечного настроения
Спустя 1 час, 3 секунды (22.04.2017 - 09:52) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (22.04.2017 - 09:56) Strekoza написал(а):
Дзэн-Алкаш
Утро еще
Утро еще
Спустя 1 час, 20 минут, 28 секунд (22.04.2017 - 11:16) Дзэн-Алкаш написал(а):
Настроение полное дерьмо.
Хочу спать. А еще больше хочется проснуться наконец.
Я всю жизнь занимался ерундой.
Я даже забыл о том, что мы пришли сюда за трезвостью. Что это серьезно. А мне бы все свои шуточки дебильные тут выдавать...
Нажрался бы сегодня. Но буду трезвым.
Даже хорошо, что у соседей ремонт. Лучше слушать шум перфоратора, чем ту срань которая сейчас кувыркается в мозгах.
Надо что-то менять.
Хочу спать. А еще больше хочется проснуться наконец.
Я всю жизнь занимался ерундой.
Я даже забыл о том, что мы пришли сюда за трезвостью. Что это серьезно. А мне бы все свои шуточки дебильные тут выдавать...
Нажрался бы сегодня. Но буду трезвым.
Даже хорошо, что у соседей ремонт. Лучше слушать шум перфоратора, чем ту срань которая сейчас кувыркается в мозгах.
Надо что-то менять.
Спустя 5 минут, 32 секунды (22.04.2017 - 11:22) Strekoza написал(а):
Мне сегодня снилось, что я выпила...я была в ужасе во сне, поняв, что мне нельзя...ещё в этом же сне с мужем ругались...проснулась , подумала, хорошо это сон.
Как-то мне тоже грустно. Бесит, что я все время пытаюсь контролировать близких. Самой же от этого тяжело. Бесит, когда мне врут. Бесит, что сама я честная, потому вранье других для меня трагедия.
Бухать не буду. Буду трезвой сегодня.
Как-то мне тоже грустно. Бесит, что я все время пытаюсь контролировать близких. Самой же от этого тяжело. Бесит, когда мне врут. Бесит, что сама я честная, потому вранье других для меня трагедия.
Бухать не буду. Буду трезвой сегодня.
Спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду (22.04.2017 - 12:32) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Понимаю, Дзэн.
Не могу писать банальщину, что все будет хорошо. Это не факт. Сам в таком дерьме плаваю регулярно сейчас.
А что в твоем понимании значит, что ты всю жизнь занимался ерундой? Есть понимание, что не ерунда?
P.S. У меня понимание размытое. Все относительно. Вчера был готов жирануть.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Anondima написал(а):
Strekoza
И я пытаюсь контролировать. Еще и менять пытаюсь. Хрень это полнейшая.
Понимаю, Дзэн.
Не могу писать банальщину, что все будет хорошо. Это не факт. Сам в таком дерьме плаваю регулярно сейчас.
А что в твоем понимании значит, что ты всю жизнь занимался ерундой? Есть понимание, что не ерунда?
P.S. У меня понимание размытое. Все относительно. Вчера был готов жирануть.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Anondima написал(а):
Strekoza
И я пытаюсь контролировать. Еще и менять пытаюсь. Хрень это полнейшая.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (22.04.2017 - 12:37) Strekoza написал(а):
Что-то у нас троих упадок сегодня((
Спустя 1 час, 6 минут, 50 секунд (22.04.2017 - 13:44) Пава написал(а):
Дзэн-Алкаш
Anondima
Strekoza
Не падайте духом!
Это временное состояние,не бывает трезвости без плохого настроения.
Никто из нас не проснулся внезапно изменившимся человеком.Это процесс,в какие-то моменты даже неприятный...
Мне состояние неудовлетворенности собой иногда даже помогало Я мог увидеть и признать с себе то,что в обычном состоянии вызывало отрицание.Конечно,это всё потом фильтровалось в обсуждениях с людьми,близкими мне по духу,придуманное отбрасывалось,оставалось то,из чего я потом,как из пазлов,составлял собственный портрет.Естественно,это не единственный способ познания себя,но даже из таких моментов можно извлечь пользу.Главное знать меру,чтобы не загнать самого себя ниже плинтуса или на впасть в саможалость.На всё надо время,с которым появляется и собственный опыт...
Anondima
Strekoza
Не падайте духом!
Это временное состояние,не бывает трезвости без плохого настроения.
Никто из нас не проснулся внезапно изменившимся человеком.Это процесс,в какие-то моменты даже неприятный...
Мне состояние неудовлетворенности собой иногда даже помогало Я мог увидеть и признать с себе то,что в обычном состоянии вызывало отрицание.Конечно,это всё потом фильтровалось в обсуждениях с людьми,близкими мне по духу,придуманное отбрасывалось,оставалось то,из чего я потом,как из пазлов,составлял собственный портрет.Естественно,это не единственный способ познания себя,но даже из таких моментов можно извлечь пользу.Главное знать меру,чтобы не загнать самого себя ниже плинтуса или на впасть в саможалость.На всё надо время,с которым появляется и собственный опыт...
Спустя 2 часа, 13 минут, 15 секунд (22.04.2017 - 15:57) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Пава
Спасибо!
Пава
Спасибо!
Спустя 2 часа, 1 минуту, 29 секунд (22.04.2017 - 17:59) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 22.04.2017 - 11:16 ) |
А мне бы все свои шуточки дебильные тут выдавать... |
Правильно,Дениска! Хватит ржать))))
А то ишь..надумали..смеючись бухать бросить))))) хватит бегать по лесу! в дудки дудеть, в барабаны стучать , песенки напевать "не страшна нам алкашня..ня-ня-ня..ня-ня-ня)) придёт.дунет.а у нас домики из соломы и жалких прутиков))) куда бежать?)
надо поднять опу и дальше программу изучать.
а то всё по грибы да по ягоды бегаем))))
Спустя 1 час, 19 минут, 44 секунды (22.04.2017 - 19:18) Strekoza написал(а):
Цитата (Пава @ 22.04.2017 - 13:44 ) |
Не падайте духом |
Не упаду спасибо
Спустя 59 секунд Strekoza написал(а):
Ннн
Наташка, как там работа, всю переделала?
Спустя 1 минуту, 36 секунд Strekoza написал(а):
Цитата (Ннн @ 22.04.2017 - 17:59 ) |
надо поднять опу и дальше программу изучать. |
Конечно! Двигаться нужно. Движение-жизнь
Спустя 18 минут, 53 секунды (22.04.2017 - 19:37) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 22.04.2017 - 19:16 ) |
Не упадуспасибо |
Привет , красота))) вы что сговорились?) или инфекция какая?)))
кстати..у меня пару дней назад был депресняк))) я на форум заходила..читала. сама ничо не говорила..видать это я инфекцию пустила(((( простите засранку)))
чем хорошо? меня быстро отпускает...всё проходит..и это пройдёт)
дай зая зацалую да заобнимаю)))) сладенький пуся)))) а ещё лучше групповое обнимание))))
держись братва)))
Спустя 17 минут, 35 секунд (22.04.2017 - 19:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ннн
Ух ты ж нААшая "Миссис позитив и поддержка"
Ух ты ж нААшая "Миссис позитив и поддержка"
Спустя 26 минут, 39 секунд (22.04.2017 - 20:21) Strekoza написал(а):
Ннн
Какая ты хорошая! Обнимаю тебя , дорогая) мне уже лучше
Какая ты хорошая! Обнимаю тебя , дорогая) мне уже лучше
Спустя 19 минут, 27 секунд (22.04.2017 - 20:41) Ннн написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет, Саш) знаешь..для меня форум и люди здесь..это..
есть ВС которая мне помогает..но посредством чего?)ВАС) вы посланники, путеводители, рука поддержки, подарок небес)
Всегда с особой радостью воспринимаю...ты,Володя, Пава...для нас, новичков..ваш добрый совет,поддержка, да и просто что вы есть и рядом) очень важно.
Большие и Добрые Великаны)
Привет, Саш) знаешь..для меня форум и люди здесь..это..
есть ВС которая мне помогает..но посредством чего?)ВАС) вы посланники, путеводители, рука поддержки, подарок небес)
Всегда с особой радостью воспринимаю...ты,Володя, Пава...для нас, новичков..ваш добрый совет,поддержка, да и просто что вы есть и рядом) очень важно.
Большие и Добрые Великаны)
Спустя 9 минут, 25 секунд (22.04.2017 - 20:50) Веста написал(а):
Спустя 59 минут, 51 секунду (22.04.2017 - 21:50) Western написал(а):
Ннн
иногда вижу твою аватарку и твои посты....мысль возникает:
"и как она там сама трезвеет без реальных встреч на группе?....как 4-й шаг делает....?"
Спустя 48 секунд Western написал(а):
Ннн
Сил тебе!
иногда вижу твою аватарку и твои посты....мысль возникает:
"и как она там сама трезвеет без реальных встреч на группе?....как 4-й шаг делает....?"
Спустя 48 секунд Western написал(а):
Ннн
Сил тебе!
Спустя 2 минуты, 20 секунд (22.04.2017 - 21:52) Strekoza написал(а):
Спустя 27 минут, 32 секунды (22.04.2017 - 22:37) Ннн написал(а):
Цитата (Western @ 22.04.2017 - 21:50 ) |
Сил тебе! |
Спасибо Володя)знаешь...в последнее время я всё больше убеждаюсь, что моя сила в моей истинной слабости)лишь признав себя слабой) у меня началось что-то получаться)я перестаю сопротивляться и течение меня несёт, доверяю этому течению, не думаю о завтра, сегодня я не на дне))и "вера" пришла вместо "уверенности")))а с этим..какая-то лёгкость..мне не нужно ни с чем бороться..терпеть..просто довериться)
сейчас пятый..обратилась к другому Человеку..замечательный человек..только начало..но верю , что правильным путём идём))
Спустя 4 минуты, 47 секунд Ннн написал(а):
Strekoza
Ты баинькать?)Спокойной ночи, заинька)))Сладких снов)
«Спи ушастик, спи, мой сладкий!
Лапкам надо отдыхать,
Я в волшебную кроватку, положу тебя поспать.
Для простынки шелковистой дали розы лепестки,
Для подушки хмель душистый,
Дал пушистые ростки.
Одуванчиков воздушных в одеяло я вплела.
Спи, мой славный, мой послушный,
Ночка темная пришла!
Зайка спит в пижамке чистой,
У кроватки ночничок,
На ромашке бархатистой,
Дремлет яркий светлячок!)
чшшшшш....Юлька засыпает)...
Спустя 9 часов, 8 минут, 25 секунд (23.04.2017 - 07:46) Ннн написал(а):
Доброе утро,сони)))выходной,а мне не спится))стирку поставила,уборку затеяла))блины пеку))) Юля..а ты в мой журнал можешь зайти?)а то я вчера случайно узнала,что он у меня закрытый от всех)))))Хорошего дня!
Спустя 14 минут, 32 секунды (23.04.2017 - 08:00) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ннн
Привет хозяюшка!
Привет зажигалочка-искринка
Спустя 1 минуту, 31 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет хозяюшка!
Привет зажигалочка-искринка
Спустя 1 минуту, 31 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ннн @ 22.04.2017 - 22:37 ) |
Дремлет яркий светлячок!) |
Это о тебе,похоже,Натали
Спустя 3 минуты, 20 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Воти славенько.
Ты тоже подарок,выходит.
Спустя 50 секунд (23.04.2017 - 08:01) Кисуня написал(а):
Ннн
Зарази меня своим оптимизмом и желанием стирать,убирать да блины печь Укуси чтоли
Зарази меня своим оптимизмом и желанием стирать,убирать да блины печь Укуси чтоли
Спустя 1 час, 29 минут, 8 секунд (23.04.2017 - 09:30) Strekoza написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 39 секунд (23.04.2017 - 10:56) Веста написал(а):
Приветики всем!
Вчера в журнале доменик(а) прочитала историю про Фомича. До сих пор под сильным впечатлением. Очень рекомендую! В рассказе настолько ярко и в то же время просто показаны настоящие ценности. Я и поплакала и вспомнила и подумала и порадовалась и погрустила. Жаль, там нельзя оставлять коменты.
Вчера в журнале доменик(а) прочитала историю про Фомича. До сих пор под сильным впечатлением. Очень рекомендую! В рассказе настолько ярко и в то же время просто показаны настоящие ценности. Я и поплакала и вспомнила и подумала и порадовалась и погрустила. Жаль, там нельзя оставлять коменты.
Спустя 17 секунд (23.04.2017 - 10:56) Ннн написал(а):
Цитата (Strekoza @ 23.04.2017 - 09:30 ) |
Твой журнал скрыт от всех |
Да ладно?)Офигеть))) Нее.. ну пару раз меня посещала мысля) удивительно) почему в других журналах люди оставляют комментарии, а в моём нет?)))))стараюсь с уважением относиться к выбору других людей..как говорят "на нет и суда нет"))) быстро я эту мысль от себя отпустила и не парилась.
А тут..вчера) в общении в личке с одним человеком..вдруг выяснилось, что у меня журнал закрыт))))
нужно будет полазить..поискать..как открывается)))) главное, ища) не сжечь свои рукописи))))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (23.04.2017 - 10:59) Веста написал(а):
Наташ, там в углу каждой записи настройки есть, нажимаешь "исправить" и там корректируешь
Спустя 8 минут, 39 секунд (23.04.2017 - 11:08) Strekoza написал(а):
Ннн
Тебе для начала надо журнал открыть для всех) это в общих настройках, а потом уже в каждой записи можно приватность устанавливать
Тебе для начала надо журнал открыть для всех) это в общих настройках, а потом уже в каждой записи можно приватность устанавливать
Спустя 13 минут, 2 секунды (23.04.2017 - 11:21) Ннн написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 23.04.2017 - 08:00 ) |
Привет хозяюшка! |
Привет ,Саш)))
Хозяюшка?) Нууу...как сказать?)
В алкашке сток натворила))) Посадила семью на всякую фигню, то полуфабрикаты, то готовая еда из гастронома, то...чо уж(((( хлеб с сосиской...
не баба) а хрен знает што))))
"думал женюсь, она будет готовить, как мама, а она...курит и бухает, как отец"))))))))
Теперь возмещаю долги перед семьёй)да и времени свободного больше стало) раньше как? с вечера нахрюкаешься, с утра отсыпаешься до обеда, вторую половину дня "отходишь" ото сна и пьянки.А вечером? Уррррааа!!!!Опять синячить)))))и так по кругу) времени не было ,маме-плохо, мама-устала, маме нужно "отдохнуть".
От чего плохо? от чего устала? как отдохнуть? ответ один-алкашня!
нее..ну на фиг..не хочу...сегодня я точно-трезвая)))
Спустя 7 минут Ннн написал(а):
спасибо , девоньки) полазию...посмотрю,шо там такое в моём журнале творится)))))
Спустя 32 минуты, 8 секунд (23.04.2017 - 11:53) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 23.04.2017 - 11:21 ) |
.посмотрю,шо там такое в моём журнале творится))))) |
Давай. Обещаю заспамить твой журнал коментариями.) Я то думал, что ты такая таинственная вся, а ты оказывается темнота, ничего не шаришь в настройках.
Цитата (Ннн @ 23.04.2017 - 11:21 ) |
фигню, то полуфабрикаты, то готовая еда из гастронома, то...чо уж(((( хлеб с сосиской |
Я и сейчас, почти всегда так питаюсь.)) Не называй нашу с домовым еду фигней!) А то я еще подавлюсь этим чудесным бутербродом "хлеб-майонез".) Кстати сосисок надо купить... И яиц... Пью их сырыми, так быстрее.
Ты еще блины умеешь делать? Браво.) Для меня это вообще нечто из разряда сложных блюд. Манал бы я их делать.
Спустя 7 минут, 49 секунд (23.04.2017 - 12:01) Ннн написал(а):
Цитата (Кисуня @ 23.04.2017 - 08:01 ) |
Зарази меня своим оптимизмом и желанием стирать,убирать да блины печьУкуси чтоли |
Кисуня..я не знаю как у тебя, а у меня..
"Где сядешь, там и слезешь"))))Неее..а чо? если я сама впрягусь и буду на себе всё тащить , то к обеду-устану и вторая половина дня уйдёт на нытьё, что я устала)))
ну нафиг) Я как сорока-белобока)))
Уборка? Тут важно организовать))У каждого своя зона ответственности.Обязанности распределяются с учётом способностей и личностных характеристик.Муж?) зануда))))) он любую соринку достанет)))))))) хай пылесосит)) дочка? мелкая) а значит ей полы мыть) в любой уголок просочится)))) сын? высокий, а значит можно поручить и гардины)пылюку гоняет)))))моя кухня) здесь я хозяйка)))В итоге, за час, как муравьи))))) но вуаля!) чистота , порядок)))а ещё, недовольных нет,мы взаимодействуем, смеёмся) это как субботник)не уборка , а праздник какой-то))
Я и готовлю так же) муж или сын покупают продукты,неее , я же не лошадь))) сумки таскать?) а мужики в доме на что?)сын чистит картошку)дочка моет посуду)а я песни пою))))))ну и сама тоже) без дела не сижу))))
Короче) если бы я заранее знала, что сильно устану, то не стала бы ничего делать)))а коль знаешь, что всё пройдёт быстро, весело и дружно? дык)) "ктоо дееежурные..мы дееежурные...самые дежурные...лучшие дежурные")))))
Спустя 10 минут, 12 секунд (23.04.2017 - 12:11) Ннн написал(а):
Спустя 20 минут, 5 секунд (23.04.2017 - 12:31) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 7 секунд (23.04.2017 - 14:34) Ннн написал(а):
Не о том ты Дениска думаешь))) ой не о том)))).....ладошкой по опе..это детский сад!)))
Так. Я не просто хозяюшка) я просто супер-пупер домовита и хозяйственна))))
Пельмени налепила.
Изначально сели лепить-все.Но..блиииин..вдруг у всех нашлись очень важные дела))) детям уроки вдруг!) нужно учить))мужу, и это на больничном!) на рабуту надоть смотаться..осталась я одна с комом теста и чашкой фарша...
Не люблю однообразие и монотонность.Но выход есть-всегда)))ща поищу картинку из иннета))
вот..
Так. Я не просто хозяюшка) я просто супер-пупер домовита и хозяйственна))))
Пельмени налепила.
Изначально сели лепить-все.Но..блиииин..вдруг у всех нашлись очень важные дела))) детям уроки вдруг!) нужно учить))мужу, и это на больничном!) на рабуту надоть смотаться..осталась я одна с комом теста и чашкой фарша...
Не люблю однообразие и монотонность.Но выход есть-всегда)))ща поищу картинку из иннета))
вот..
Спустя 5 минут, 21 секунду (23.04.2017 - 14:39) Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Можно сделать один большой пельмень.)
Можно сделать один большой пельмень.)
Спустя 14 минут, 9 секунд (23.04.2017 - 14:54) Ннн написал(а):
Цитата (Дзэн-Алкаш @ 23.04.2017 - 14:39 ) |
Можно сделать один большой пельмень.) |
)))))Идейный ты наш))) хдеж ты раньше был?)))
Впрочем...я тоже люблю умные идеи))))
)))))))
Муж в шутку иногда называет меня Буратина))))
Анекдот есть.
Буратино :Мальвина! У меня идея!
Мальвина: Отстань, Буратино!Знаю я твои идеи. У меня от твоих идей вся .... в занозах!))))
Так..Всё! хватит пошлить и ржать)))
у меня сегодня воскресная школа! пойду в литературу.
Спустя 1 час, 15 минут, 14 секунд (23.04.2017 - 16:09) Strekoza написал(а):
Денис, а ты проказник
Я б домашних пельмешек счас навернула) зачем дразнишь , Наташа?)) вредина)
Я б домашних пельмешек счас навернула) зачем дразнишь , Наташа?)) вредина)
Спустя 25 минут, 2 секунды (23.04.2017 - 16:34) Ннн написал(а):
Strekoza
))))как там проходит твой отдых? читала журнал..ты там мужичков воспитываешь?) правильно! А то ишь...хавнюки))))весь коридор пропили? в тапки хоть не гадят?)))
))))как там проходит твой отдых? читала журнал..ты там мужичков воспитываешь?) правильно! А то ишь...хавнюки))))весь коридор пропили? в тапки хоть не гадят?)))
Спустя 51 минуту, 47 секунд (23.04.2017 - 17:26) Strekoza написал(а):
Ннн
Гады они)) приехали, б@яха муха лечиться)) сегодня уже спокойнее, неделя пьянки у них закончилась я надеюсь)) хотя не факт)
Мне книжку соседка дала почитать, так что отвлеклась я от нарушителей режима
Спустя 33 секунды Strekoza написал(а):
А ты нам свой журнал не собираешься открывать?
Гады они)) приехали, б@яха муха лечиться)) сегодня уже спокойнее, неделя пьянки у них закончилась я надеюсь)) хотя не факт)
Мне книжку соседка дала почитать, так что отвлеклась я от нарушителей режима
Спустя 33 секунды Strekoza написал(а):
А ты нам свой журнал не собираешься открывать?
Спустя 10 минут, 25 секунд (23.04.2017 - 17:36) Ннн написал(а):
Спустя 17 минут, 17 секунд (23.04.2017 - 17:53) Strekoza написал(а):
Ннн
Он наверное поклонник 50ти оттенков серого насмотрелся и давай фантазировать)) думаешь зачем ему такие мускулы?
Он наверное поклонник 50ти оттенков серого насмотрелся и давай фантазировать)) думаешь зачем ему такие мускулы?
Спустя 3 минуты, 49 секунд (23.04.2017 - 17:57) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (23.04.2017 - 18:00) Strekoza написал(а):
Ннн
Это мне Пава подарил эту молитву
Я в контакте ее в аудиозаписях нашла , там есть и с другой музыкой ещё, другим голосом)
Это мне Пава подарил эту молитву
Я в контакте ее в аудиозаписях нашла , там есть и с другой музыкой ещё, другим голосом)
Спустя 5 минут, 56 секунд (23.04.2017 - 18:06) Ннн написал(а):
Спустя 9 минут (23.04.2017 - 18:15) Strekoza написал(а):
Ннн
Я почитала) хороший журнал, ничего лишнего, прям для меня
Я почитала) хороший журнал, ничего лишнего, прям для меня
Спустя 6 минут, 47 секунд (23.04.2017 - 18:22) Ннн написал(а):
Спустя 34 минуты, 31 секунду (23.04.2017 - 18:57) Strekoza написал(а):
Ннн
Империя ангелов, Бернард Вербер. Сказали бестселлер какой-то))
Империя ангелов, Бернард Вербер. Сказали бестселлер какой-то))
Спустя 1 час, 37 минут, 18 секунд (23.04.2017 - 20:34) Ннн написал(а):
Спустя 1 час, 49 минут, 49 секунд (23.04.2017 - 22:24) Кэтрин написал(а):
А об чём сия тема?))
Спустя 8 минут, 36 секунд (23.04.2017 - 22:32) Strekoza написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды (23.04.2017 - 23:41) Кэтрин написал(а):
Strekoza
Ааа, ну тогда всё хорошо! Любовь где-то наверняка есть
Ааа, ну тогда всё хорошо! Любовь где-то наверняка есть
Спустя 45 минут, 1 секунду (24.04.2017 - 00:26) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (24.04.2017 - 00:30) Кэтрин написал(а):
Дзэн-Алкаш
Привет, Денис
Я Катя, алкоголичка.
Значит, что-то типа большой флудилки))) буду иметь в виду %)))
Привет, Денис
Я Катя, алкоголичка.
Значит, что-то типа большой флудилки))) буду иметь в виду %)))
Спустя 7 часов, 46 минут, 58 секунд (24.04.2017 - 08:17) Ннн написал(а):
Доброе утро!))))Некоторым?)Это ты кого имел ввиду,фраерок?))Меня и Юльку?)))Да мы..мы..мы самые адекватные на всём аашном просторе)))))Катя!Привет!Я Наташа)Заходи почаще!)А то я скоро выздоровлю и мне коня своего нужно на поруки сдать)))Юлька конечно справится..да только конь больно ретивый)))из породы держите меня семеро))Короче..заходи)места всем хватит)))
Спустя 25 минут, 31 секунду (24.04.2017 - 08:42) Ннн написал(а):
А если серьёзно.Муж обижается.Когда пила,в иннете не сидела,некогда мне было.Теперь не пью и подсела на вас.Прямо как магнитом тянет)))Нужно чёйто менять.
Спустя 16 минут, 29 секунд (24.04.2017 - 08:59) Strekoza написал(а):
Спустя 57 минут, 56 секунд (24.04.2017 - 09:57) Ннн написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (24.04.2017 - 10:01) Anondima написал(а):
Приветы, ребята))
Хорошей недели!
Хорошей недели!
Спустя 6 минут, 6 секунд (24.04.2017 - 10:07) Strekoza написал(а):
Спустя 32 секунды (24.04.2017 - 10:08) Ннн написал(а):
Цитата (Anondima @ 24.04.2017 - 10:01 ) |
Приветы, ребята)) |
Привет Мишка))) как твои делишки?Больше месяца трезвяк!) Честно? ты когда пришёл, я думала- нууу...этот сорвётся...тут многие, приходят, светанутся и...гудбай((((
А ты молоток)))
а за себя..до сих пор думаю..этож какое чудо! я не пью...офигеть..
Спустя 29 секунд (24.04.2017 - 10:08) Strekoza написал(а):
Anondima
Привет!! И тебе прекрасного денечка и всех последующих дней!
Привет!! И тебе прекрасного денечка и всех последующих дней!
Спустя 6 минут, 29 секунд (24.04.2017 - 10:15) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (24.04.2017 - 10:18) Ннн написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (24.04.2017 - 10:22) Дзэн-Алкаш написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (24.04.2017 - 10:24) Anondima написал(а):
Ннн
Дзэн-Алкаш
Приветы!
Да не, не сорвался. Я тоже думал, что меня дня на 4 хватит, а потом я организую себе массу оправданий. Но пока идет трезво.
Сегодня пиво с бокалом подарили из Чехии. Вот поставлю на шкаф опять.
Меня сейчас больше волнует то, как мне в реальности разгрести свой мрак. Нежели то, как оно "там, в синем тумане")
Дзэн-Алкаш
Приветы!
Да не, не сорвался. Я тоже думал, что меня дня на 4 хватит, а потом я организую себе массу оправданий. Но пока идет трезво.
Сегодня пиво с бокалом подарили из Чехии. Вот поставлю на шкаф опять.
Меня сейчас больше волнует то, как мне в реальности разгрести свой мрак. Нежели то, как оно "там, в синем тумане")
Спустя 8 минут, 22 секунды (24.04.2017 - 10:33) Кисуня написал(а):
Цитата |
Вот поставлю на шкаф опять. |
Я бы не советовала бухло держать,еще и на видном месте))
Спустя 33 секунды (24.04.2017 - 10:33) Ннн написал(а):
Да. Я по понедельникам отдыхаю. Пельмени? Тебя что больше сейчас интересует?) То что я их съела? Или то, чем это для них обернулось?))) Поди сходи)))) Терпеть вредно..если терпишь , то не отпускает..и любовь перерастает в страсть)..блииин..начала с одного , кончила о любимом)))Шото у меня сегодня настроение серьёзное..на мысли умные тянет..Я заметила, что когда начинаю думать, меня на танцы не тянет.
Спустя 3 секунды (24.04.2017 - 10:33) Кисуня написал(а):
Anondima
И привет,Эл алкоголик
И привет,Эл алкоголик
Спустя 7 минут, 50 секунд (24.04.2017 - 10:41) Дзэн-Алкаш написал(а):
Strekoza
Цитата (Strekoza @ 24.04.2017 - 10:07 ) |
я скорее полный мрак |
Anondima
Цитата (Anondima @ 24.04.2017 - 10:24 ) |
как мне в реальности разгрести свой мрак |
Вам нужен Свет.
То что вы сейчас называете мраком, может быть началом вспышки света. У меня так происходило много раз...
Я понимаю, что я сейчас непонятен. Как четко объяснить, - не знаю.
Спустя 8 минут, 20 секунд (24.04.2017 - 10:49) Strekoza написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (24.04.2017 - 10:56) Anondima написал(а):
Дзэн-Алкаш
Мне понятно, о чем ты. На самом деле. Но ты и сам знаешь, что вспышки не всегда бывают, когда об их появлении в отчаянии воешь.
Это я утрировал сейчас.)
Но карточный домик не всегда сейчас складывается. Мозг имеет привычку обращать внимание в первую очередь на больные места.
Спустя 3 минуты, 54 секунды Anondima написал(а):
Strekoza
Кисуня
Да не, нормально. Жила уже бутылка вина две недели. Ее цедила жена. Как-то было пофиг на самом деле.
Так сложилось, что на работе бухают все, в доме бухают все, магазины со спиртным в шаговой доступности круглые сутки. Это мало напрягает. Напрягаю только я себя сам. Мои мысли, мое восприятие, мои слабости.
Т.е. причины, по которым я из человека пьющего нормально превратился в алконафта.
Задаю себе вопрос иногда: может ты готов пить нормально, чуток, для расслабона? - Автоответ: не готов.
Мне понятно, о чем ты. На самом деле. Но ты и сам знаешь, что вспышки не всегда бывают, когда об их появлении в отчаянии воешь.
Это я утрировал сейчас.)
Но карточный домик не всегда сейчас складывается. Мозг имеет привычку обращать внимание в первую очередь на больные места.
Спустя 3 минуты, 54 секунды Anondima написал(а):
Strekoza
Кисуня
Да не, нормально. Жила уже бутылка вина две недели. Ее цедила жена. Как-то было пофиг на самом деле.
Так сложилось, что на работе бухают все, в доме бухают все, магазины со спиртным в шаговой доступности круглые сутки. Это мало напрягает. Напрягаю только я себя сам. Мои мысли, мое восприятие, мои слабости.
Т.е. причины, по которым я из человека пьющего нормально превратился в алконафта.
Задаю себе вопрос иногда: может ты готов пить нормально, чуток, для расслабона? - Автоответ: не готов.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (24.04.2017 - 10:59) Ннн написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (24.04.2017 - 11:01) Кисуня написал(а):
Цитата |
причины, по которым я из человека пьющего нормально превратился в алконафта. |
Причина-болезнь
Кто то говорил что распущенность.Не согласна с этим.
Цитата |
может ты готов пить нормально, чуток, для расслабона? - Автоответ: не готов. |
И не будешь готов.Болезнь прогрессирует.И пока ты не пьешь,она не уходит,она ждет...пока ты расслабишься
Спустя 4 минуты, 1 секунду (24.04.2017 - 11:05) Ннн написал(а):
Цитата (Anondima @ 24.04.2017 - 10:56 ) |
Это мало напрягает. |
да.идентично.тоже стоит масса всего..за всё это время отношение как и к тому, что шкаф стоит, люстра висит.
Я даже думаю. это хорошо.В магазин если захожу, то глаза не ищут спиртное. Оно как и..скажем кабачковая икра..которую я просто не люблю.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (24.04.2017 - 11:09) Дзэн-Алкаш написал(а):
Anondima
Цитата (Anondima @ 24.04.2017 - 10:53 ) |
Но ты и сам знаешь, что вспышки не всегда бывают, когда об их появлении в отчаянии воешь. |
Понятно. Но всегда бывает некий пик, а потом спад.
Когда я практиковал медитацию, то просто садился и искал в себе того кто воет. Никто. Иллюзия на иллюзии.
Цитата (Anondima @ 24.04.2017 - 10:53 ) |
Мозг имеет привычку обращать внимание в первую очередь на больные места. |
У меня самое больное место, - это именно мозг.
Видеть тучи среди ясного неба. Придумывать преграды в чистом поле. Я это умею.)
Спустя 3 минуты, 35 секунд Дзэн-Алкаш написал(а):
Ннн
Цитата (Ннн @ 24.04.2017 - 11:05 ) |
Оно как и..скажем кабачковая икра..которую я просто не люблю. |
Оказывается ты не любишь кабачки?) Зачем тогда вводила меня в заблуждение? Я бы сейчас дал тебе щелбана, но в моем браузере нету такой функции.)
Спустя 3 минуты, 50 секунд (24.04.2017 - 11:13) Ннн написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (24.04.2017 - 11:16) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Ннн @ 24.04.2017 - 09:57 ) |
в людях мы видим ровно то, что сами из себя представляем) |
Т.е. каждый ограничем рамками себя самого. Странно получается. В глазах всего человечества, например, Гитлер выглядел чудовищем, что не мешало тем же самым людям видеть прекрасное в других людях, увлекаться оперой, балетом, смотреть человечные фильмы. Не стыкуется.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.04.2017 - 11:17) Ннн написал(а):