Спустя 1 час, 53 минуты, 40 секунд (17.04.2017 - 05:25) teks написал(а):
Спустя 8 минут, 50 секунд (17.04.2017 - 05:34) dj.ganja написал(а):
Привет ещё раз,в другой теме поздоровался и представился тебе)Спасибо за хорошие слова)Хотел кодироваться,но думаю что это не лучший вариант,и мне пришла такая мысль,что правильнее будет найти таких же людей,которые решили сказать просто "нет" алкоголю.
Спустя 4 минуты, 2 секунды (17.04.2017 - 05:38) teks написал(а):
dj.ganja
молодец, еще есть хорошие слова-"только не сегодня"
молодец, еще есть хорошие слова-"только не сегодня"
Спустя 8 минут, 36 секунд (17.04.2017 - 05:46) dj.ganja написал(а):
Если получится,то сегодня попробую через скайп к одному из собраний (внезависимости наверное) подключиться,надеюсь что успею к этому времени. После работы дочурку нужно к стоматологу сводить.А если не успею сегодня,то завтра обязательно)
Спустя 3 минуты, 44 секунды dj.ganja написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды dj.ganja написал(а):
Цитата (teks @ 17.04.2017 - 05:38 ) |
dj.ganja "только не сегодня" ;) |
Всё правильно,хорошего помаленьку)
Спустя 1 минуту, 11 секунд dj.ganja написал(а):
А на собраниях по скайпу обязательно своё лицо показывать?
Спустя 1 час, 1 минуту, 39 секунд (17.04.2017 - 06:48) Кисуня написал(а):
Цитата |
А на собраниях по скайпу обязательно своё лицо показывать? |
Нет,можешь тихо молча в уголочке посидеть Только слушать)))
Спустя 9 минут, 31 секунду (17.04.2017 - 06:58) dj.ganja написал(а):
Кисуня
Просто я стеснительный человек,это я только когда пьян, очень смелый...по этому и спросил.Хотя не очень стеснительный,но в первый раз могу постесняться...
Просто я стеснительный человек,это я только когда пьян, очень смелый...по этому и спросил.Хотя не очень стеснительный,но в первый раз могу постесняться...
Спустя 1 минуту, 21 секунду (17.04.2017 - 06:59) Кисуня написал(а):
dj.ganja
Все поначалу такие Потом понимают что мы алкаши народ простой,не кусаемся
Все поначалу такие Потом понимают что мы алкаши народ простой,не кусаемся
Спустя 4 минуты, 49 секунд (17.04.2017 - 07:04) Веста написал(а):
dj.ganjaскайп без видиосвязи. Можешь даже не говорить ничего, просто слушать.
Спустя 14 минут, 13 секунд (17.04.2017 - 07:18) dj.ganja написал(а):
Спасибо за информацию.Если без видеосвязи,то тогда вообще замечательно))Так будет намного проще.
Спустя 54 секунды dj.ganja написал(а):
Веста
Кисуня
teks
Частенько бываете на таких собраниях?
Спустя 54 секунды dj.ganja написал(а):
Веста
Кисуня
teks
Частенько бываете на таких собраниях?
Спустя 14 минут, 56 секунд (17.04.2017 - 07:33) PRIYTELNICA написал(а):
dj.ganja
Привет.
Раз задумался над тем что с тобой происходит,значит припекло...
Привет.
Раз задумался над тем что с тобой происходит,значит припекло...
Цитата |
Дело в том, что особой тяги к алкоголю у меня нет, но вот стоит только хотя бы одной капельке попасть в мой организм, |
Прикольно написал.
Не было бы тяги,прошел бы мимо и не покупал и соответственно не употреблял.
Ты же первую рюмку выпиваешь абсолютно трезвый(!!!!!)
Зная какие последствия и т.д.все равно их повторяешь.
То что после первой не можешь остановиться,это очень понятно.
Включается механизм"давай..давай еще..еще"
Алкоголь растормажевает все-поэтому и "
Цитата |
перестаю совершенно отвечать за свои действия...в большинстве случаев и этого времени совершенно ничего не помню. |
Цитата |
мне нужно максимум веселья,мир сразу у твоих ног оказывается и перестаю совершенно отвечать за свои действия... |
Цитата |
Хотелось бы найти единомышленников и людей, которые смогли бы морально поддержать. |
Одному действительно сложно.
Понять КАК выживать,что это за зверь такой -алкогольная зависимость.
Что могу посоветовать?
О себе: пила более10 лет,докатилась до запоев,из которых выходила только с врачами.
Безумие в том что совершенно не могла остановиться сама. Хочу пью,не хочу все равно пью.
Поняла,что нет больше не воли,не силы,не "взять себя в руки". Как дальше жить, если сама собой не управляю.
Обратилась в содружество Анонимных Алкоголиков.Знала ребят,кто ОООчень грубо пил, и теперь долго трезвые и жизнь их изменилась.
Узнала как с помощью программы 12 шагов АА выбираться из ямы.
Пока трезва,более двух лет.
Если есть в городе АА. сходи или для начала посмотри наГЛ. странице этого сайта программу.
На данный момент что?
Не пить только сегодня и так каждый день"только сегодня".
А с самой алкозависимостью-много литры и медицинской и здесь задавай вопросы-много опыта долготрезвых и как у них это получилось.
Алкоголизм это симптом, а ПОЧЕМУ хочется изменять сознание, приходиться посмотреть в себя.
Спустя 14 секунд (17.04.2017 - 07:33) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Привет! Я Юля-алкоголичка. Работаю по программе 12 шагов. Хожу в живые группы. Работаю по БК с наставницей. Мне помогает) не ищу трудных путей, поэтому решила не своевольничать, а делать, что рекомендует АА.
Привет! Я Юля-алкоголичка. Работаю по программе 12 шагов. Хожу в живые группы. Работаю по БК с наставницей. Мне помогает) не ищу трудных путей, поэтому решила не своевольничать, а делать, что рекомендует АА.
Спустя 23 минуты, 55 секунд (17.04.2017 - 07:57) dj.ganja написал(а):
PRIYTELNICA
Привет.Спасибо за информацию.К сожалению в моём городе нет таких групп и сообществ,и в соседних городах тоже к сожалению нет.Так получилось что про алкоголь знаю очень много,очень начитанный человек,так же как и про психологию человека...В итоге на такой крючок попался...Всю печаль я тоже к сожалению осознаю,по этому и решил обратиться сюда.Так получилось,что в наше время мало кто готов помочь,понять и поддержать.Быстрее совсем наоборот.Аж самому смешно,есть пару знакомых,которых сям вытянул из этой проблемы(один 3 года не пьёт,а другой полтора года не только не употребляет алкоголь,но никотин),но когда я попросил у них поддержки,что один,что второй просто отвернулись...видимо забыли свои истории и свои ситуации.Да,если снять очки,то да,некая тяга есть к алкоголю.Я совершенно могу без алкоголя,но так получилось,что в последнее время,буквально последний месяц,я совсем незаметно для себя начал грешить этим плохим делом и стал позволять себе употреблять(обычно я по пол года не выпиваю,лишь на праздники,и естественно без меры)...Но о последствиях употребления не задумывался...А вчера понял,что если и дальше будет так происходить,то я скачусь в определенный момент.И решил,что если уж не могу пить,то тогда нечего заниматься тем,что не умеешь делать.Каждый раз я себя всё сильнее и сильнее душевно растаптываю.
Спустя 1 минуту, 2 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
Привет Юля)
Привет.Спасибо за информацию.К сожалению в моём городе нет таких групп и сообществ,и в соседних городах тоже к сожалению нет.Так получилось что про алкоголь знаю очень много,очень начитанный человек,так же как и про психологию человека...В итоге на такой крючок попался...Всю печаль я тоже к сожалению осознаю,по этому и решил обратиться сюда.Так получилось,что в наше время мало кто готов помочь,понять и поддержать.Быстрее совсем наоборот.Аж самому смешно,есть пару знакомых,которых сям вытянул из этой проблемы(один 3 года не пьёт,а другой полтора года не только не употребляет алкоголь,но никотин),но когда я попросил у них поддержки,что один,что второй просто отвернулись...видимо забыли свои истории и свои ситуации.Да,если снять очки,то да,некая тяга есть к алкоголю.Я совершенно могу без алкоголя,но так получилось,что в последнее время,буквально последний месяц,я совсем незаметно для себя начал грешить этим плохим делом и стал позволять себе употреблять(обычно я по пол года не выпиваю,лишь на праздники,и естественно без меры)...Но о последствиях употребления не задумывался...А вчера понял,что если и дальше будет так происходить,то я скачусь в определенный момент.И решил,что если уж не могу пить,то тогда нечего заниматься тем,что не умеешь делать.Каждый раз я себя всё сильнее и сильнее душевно растаптываю.
Спустя 1 минуту, 2 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
Привет Юля)
Спустя 43 минуты, 32 секунды (17.04.2017 - 08:41) Strekoko написал(а):
Ты все таки почитай для начала книжки наши Моя наставница когда-то закончила факультет психологии по направлению химических зависимостей, но это не помогло ей в изличении от алкоголизма. На форуме есть литература, личные истории. Попробуй скайп-группы.
Спустя 7 минут, 19 секунд (17.04.2017 - 08:48) PRIYTELNICA написал(а):
dj.ganja
Не страшно что нет АА.
Люди сейчас дистанционно справляются.
Знания и о алкоголизме и о психологии-отлично.
Но.
Тут ты понимаешь,какая засада.
Мы много знаем,много начитались..
А идем и жрем..(извините).
Знаем и про компульсию и про нарушения своего воспроизводства алколоидов.
Когда при увеличении дозы употребления возникает "дай еще..дай еще.."
Пока не признаешь что бессилие перед алкоголем,что он руководит (моей) жизнью..
Продолжаешь обманываться.
Может в этот раз не так,я смогу контролировать дозу. Может на легкие напитки перейти-сознание не будет в таком дурмане..=заблуждения.
Зависимость решаема только при полном отказе-тогда наступает стойкая ремиссия.
И этого еще не достаточно(в моем случае)
с этой трезвость надо что то делать,нарабатывать новое мышление, почему то же Я ушла в состояние изменения сознания посредством алкоголя.
Я точно не планировала становиться алкоголичкой
Когда проблема уже не дает жить-занимаемся симптомом-т.е Трезвость первична.
Живем программой на 24 часа.
Делаю определенные действия, это и отказ от походов в привычные магазиныи чистые руки-в доме нет алко и праздники иначе без привычных коипаний..
И самое главное работа над своим ЭГО.
Не утверждаю,что и с тобой так же.
Сам поймешь.
Есть книга"Жить трезво"АА -скачай ..это практические рекомендации на каждый день ..
И конечно скайп группы их сейчас 8шт.
Послушай трезвых,как они выбирались..
Как программу применяли,искали СИЛУ сильнее себя.
Для многих это Бог, но много и атеистов,агностиков. И у них так же получилось найти алгоритм в применении программы.
В добрый путь тебе к трезвости.
Спустя 4 минуты, 17 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Не страшно что нет АА.
Люди сейчас дистанционно справляются.
Знания и о алкоголизме и о психологии-отлично.
Но.
Тут ты понимаешь,какая засада.
Мы много знаем,много начитались..
А идем и жрем..(извините).
Знаем и про компульсию и про нарушения своего воспроизводства алколоидов.
Когда при увеличении дозы употребления возникает "дай еще..дай еще.."
Пока не признаешь что бессилие перед алкоголем,что он руководит (моей) жизнью..
Продолжаешь обманываться.
Может в этот раз не так,я смогу контролировать дозу. Может на легкие напитки перейти-сознание не будет в таком дурмане..=заблуждения.
Зависимость решаема только при полном отказе-тогда наступает стойкая ремиссия.
И этого еще не достаточно(в моем случае)
с этой трезвость надо что то делать,нарабатывать новое мышление, почему то же Я ушла в состояние изменения сознания посредством алкоголя.
Я точно не планировала становиться алкоголичкой
Когда проблема уже не дает жить-занимаемся симптомом-т.е Трезвость первична.
Живем программой на 24 часа.
Делаю определенные действия, это и отказ от походов в привычные магазиныи чистые руки-в доме нет алко и праздники иначе без привычных коипаний..
И самое главное работа над своим ЭГО.
Не утверждаю,что и с тобой так же.
Сам поймешь.
Есть книга"Жить трезво"АА -скачай ..это практические рекомендации на каждый день ..
И конечно скайп группы их сейчас 8шт.
Послушай трезвых,как они выбирались..
Как программу применяли,искали СИЛУ сильнее себя.
Для многих это Бог, но много и атеистов,агностиков. И у них так же получилось найти алгоритм в применении программы.
В добрый путь тебе к трезвости.
Спустя 4 минуты, 17 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
Моя наставница когда-то закончила факультет психологии по направлению химических зависимостей, но это не помогло ей в изличении от алкоголизма. |
Тысячи врачей алкоголики..
что они не знали что спускают свои мозги в унитаз употребляя алкоголь-знали конечно.
Но алкоголизм коварен.
БИО_СОЦИО__ДУХОВНОе-заболевание одним словом..
Спустя 16 минут, 3 секунды (17.04.2017 - 09:04) Николай85 написал(а):
dj.ganja
Сказать 'нет' алкоголю очень легко, я сам раз 500 ему это говорил, а вот не пить это другое....
Удачи тебе.
Сказать 'нет' алкоголю очень легко, я сам раз 500 ему это говорил, а вот не пить это другое....
Удачи тебе.
Спустя 8 минут, 24 секунды (17.04.2017 - 09:12) dj.ganja написал(а):
Сегодня очень постараюсь попасть на онлайн собрание,а если не получится,то завтра.
Спустя 37 секунд (17.04.2017 - 09:13) PRIYTELNICA написал(а):
dj.ganja
Цитата |
.Я совершенно могу без алкоголя,но так получилось,что в последнее время,буквально последний месяц,я совсем незаметно для себя начал грешить этим плохим делом и стал позволять себе употреблять(обычно я по пол года не выпиваю,лишь на праздники,и естественно без меры) |
Если можешь, то зачем тогда берешь первую рюмку?
Мне не отвечай, я то знаю зачем, себе попробуй ответить..
Цитата |
но так получилось, |
вот в это посмотри...
как это так получилось..
Спустя 41 минуту, 41 секунду (17.04.2017 - 09:55) Стриж написал(а):
dj.ganja
Привет! Я Денис, алкоголик.
Привет! Я Денис, алкоголик.
Если не можешь остановиться, значит тяга есть. Эта первая капля попадает в твой организм по твоему желанию. Значит желание выпить все же есть?
Цитата (dj.ganja @ 17.04.2017 - 03:31 ) |
И я понял, что можно сделать намного проще,можно просто сказать алкоголю "НЕТ" |
Это волевое решение. У меня не получалось сказать "нет" годами. Вернее я говорил это "нет", но продолжал пить.
Первый шаг, - признание своего бессилия перед алкоголем. Сдаться чтобы победить. Признать простую правду, - "я не в состоянии контролировать алкоголь. Он сильнее меня".
Цитата (dj.ganja @ 17.04.2017 - 03:31 ) |
решил зайти на подобный форум. Хотелось бы найти единомышленников и людей, которые смогли бы морально поддержать. |
Мне лично очень помогает наш форум. Первые 2 недели почти безвылазно тут сидел.)
Литература АА, собрания по скайпу. У меня тоже по близости нету живых групп.
Цитата (dj.ganja @ 17.04.2017 - 07:57 ) |
(обычно я по пол года не выпиваю,лишь на праздники,и естественно без меры) |
Был такой период. Я тогда не считал себя алкоголиком. Но болезнь прогрессировала уже тогда.
Алкоголик ты, или нет, - решай сам для себя. Но в любом случае хорошо, что вовремя задумался. Если бы я вовремя осознал проблему, то не скатился бы до почти ежедневных пьянок в одиночестве...
Успехов тебе.
Спустя 6 минут, 18 секунд (17.04.2017 - 10:01) Веста написал(а):
Я тоже думала, что бросить пить легко, пока не попробовала это сделать. Кстати, можете меня поздравить, у меня теперь есть наставница.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Веста написал(а):
Очень хочется верить, что мои мытарства подошли к концу. Господи, как же я от всего этого устала.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Веста написал(а):
Очень хочется верить, что мои мытарства подошли к концу. Господи, как же я от всего этого устала.
Спустя 51 секунду (17.04.2017 - 10:02) Николай85 написал(а):
Веста
Поздравляю
Поздравляю
Спустя 4 минуты, 54 секунды (17.04.2017 - 10:07) Веста написал(а):
Николай85
Спасибо))
Спасибо))
Спустя 4 минуты, 33 секунды (17.04.2017 - 10:11) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
я сам раз 500 ему это говорил, а в |
Скорее всего автор темы еще не "залетел" далеко в проблему.
В другой теме пишет что супчикиблинчики с похмелья с легкостью производит..
Может и получится через "нет"..
У меня эти "неты" и во время употребления и между спокойно уживались с питем.
Говорю "нет"..и заливаю в горло.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (17.04.2017 - 10:12) Стриж написал(а):
Спустя 11 минут (17.04.2017 - 10:23) Веста написал(а):
Дзэн-Алкаш
Спасибо. Алкоголизм не оставил выбора. Приходиться быть шустрой. Последняя надежда. Самостоятельно что-то не очень получается.
Спасибо. Алкоголизм не оставил выбора. Приходиться быть шустрой. Последняя надежда. Самостоятельно что-то не очень получается.
Спустя 31 минуту, 12 секунд (17.04.2017 - 10:55) Strekoko написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (17.04.2017 - 10:58) Веста написал(а):
Strekoza
Спасибо! Надежда умирает последней.
Спасибо! Надежда умирает последней.
Спустя 28 минут, 32 секунды (17.04.2017 - 11:26) НатаЧиж написал(а):
dj.ganja
Привет!
Я так же пила,чтобы лёжа шатало.Сутками.Все уже в ауте глубоком,а я пью.Мне всегда было мало.
Все мои проблемы были из-за употребления алкоголя и других веществ.
Неоднократно искала помощи в кодировании в реабилитационных центрах,на силе воли,но раньше или позже я опять начинала процесс медленного самоубийства.
В последнем ребцентре впервые пришла на группу АА и поверила,что мне это поможет.
Мне всё-равно терять уже было нечего.То как я пила последние полгода было не совместимо с жизнью.
Я отринув всё свои религиозные предубеждения начала делать то,что рекомендовали такие же алкоголики как я только трезвые не один год.Впервые в жизни я нашла покой.Нашла мир сама с собой.
Я просто поверила,что есть сила,более могущественная,чем я.Всё,этого на первых порах оказалось достаточным для не употребления.Захотела большего-пошла дальше по программе 12 шагов.
Жизнь стала не только трезвой,но и радостной и счастливой.
Трезвость была всего лишь обязательным условием на пути к свободе.
Мой опыт выздоровления это 12 шагов.Группы АА,служение на группе,работа с другими алкоголиками.
Между жопой и диваном трезвость не пролетит
Привет!
Я так же пила,чтобы лёжа шатало.Сутками.Все уже в ауте глубоком,а я пью.Мне всегда было мало.
Все мои проблемы были из-за употребления алкоголя и других веществ.
Неоднократно искала помощи в кодировании в реабилитационных центрах,на силе воли,но раньше или позже я опять начинала процесс медленного самоубийства.
В последнем ребцентре впервые пришла на группу АА и поверила,что мне это поможет.
Мне всё-равно терять уже было нечего.То как я пила последние полгода было не совместимо с жизнью.
Я отринув всё свои религиозные предубеждения начала делать то,что рекомендовали такие же алкоголики как я только трезвые не один год.Впервые в жизни я нашла покой.Нашла мир сама с собой.
Я просто поверила,что есть сила,более могущественная,чем я.Всё,этого на первых порах оказалось достаточным для не употребления.Захотела большего-пошла дальше по программе 12 шагов.
Жизнь стала не только трезвой,но и радостной и счастливой.
Трезвость была всего лишь обязательным условием на пути к свободе.
Мой опыт выздоровления это 12 шагов.Группы АА,служение на группе,работа с другими алкоголиками.
Между жопой и диваном трезвость не пролетит
Спустя 57 минут, 39 секунд (17.04.2017 - 12:24) Николай85 написал(а):
НатаЧиж
По жопу и диван в точку, ведь человек сам бросает пить а не группа за него или АА
По жопу и диван в точку, ведь человек сам бросает пить а не группа за него или АА
Спустя 34 минуты, 30 секунд (17.04.2017 - 12:58) Strekoko написал(а):
Спустя 37 минут, 12 секунд (17.04.2017 - 13:36) Ннн написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 17.04.2017 - 11:26 ) |
Всё,этого на первых порах оказалось достаточным для не употребления.Захотела большего-пошла дальше по программе 12 шагов. Жизнь стала не только трезвой,но и радостной и счастливой. |
Вот.Я приняла первые три шага.Четвёртый, инву провела.В четвёртом как-то на автомате и исповедь перед Богом и просьба, помочь избавиться от огрехов.
Не пью более двух месяцев.Нет ни ломки, ни раздражения, ни тяги.И радостно и счастливо.
Вопрос, а может этого и достаточно?
как понять, что достаточно?
Не умела читать.Научилась читать.Если я не планирую быть лингвистом , зачем мне углубленное изучение материала?
Спустя 2 часа, 21 минуту, 25 секунд (17.04.2017 - 15:57) Ннн написал(а):
Перечитала первые три шага.Прокрутила в голове инву по четвёртому.
И поняла, почему в голове мысль" а может хватит? а может достаточно?"
да потому, что впереди пятый шаг)))) а мне..просто ужас как страшно(((
Но я хочу обрести стабильную трезвость и значит нужно отбросить сомнения, отмазки,искание оправданий, причин,нужно "собраться" и посмотреть правде и страху в глаза.Только так..никак иначе
Блиин...ну ладно Богу) он и так всё про меня знает, ладно себе, я тож знаю, но другому человеку? да он меня возненавидит)))...так..опять начинаются отмазки))))
Фух..ладно..я пошла!) к человеку)))
Автору темы.Ты это.Сомнения? Пока они есть , они правят! Вдох-выдох.И вперёд.
И поняла, почему в голове мысль" а может хватит? а может достаточно?"
да потому, что впереди пятый шаг)))) а мне..просто ужас как страшно(((
Но я хочу обрести стабильную трезвость и значит нужно отбросить сомнения, отмазки,искание оправданий, причин,нужно "собраться" и посмотреть правде и страху в глаза.Только так..никак иначе
Блиин...ну ладно Богу) он и так всё про меня знает, ладно себе, я тож знаю, но другому человеку? да он меня возненавидит)))...так..опять начинаются отмазки))))
Фух..ладно..я пошла!) к человеку)))
Автору темы.Ты это.Сомнения? Пока они есть , они правят! Вдох-выдох.И вперёд.
Спустя 14 минут, 27 секунд (17.04.2017 - 16:11) Strekoko написал(а):
Спустя 8 часов, 47 минут, 51 секунду (18.04.2017 - 00:59) dj.ganja написал(а):
Цитата (Николай85 @ 17.04.2017 - 09:04 ) |
dj.ganja Сказать 'нет' алкоголю очень легко, я сам раз 500 ему это говорил, а вот не пить это другое.... |
А разве это не одно и тоже "нет" или "не пить алкоголь"...При этом "не пить"-это означает сдерживать,а "нет"-это полный отказ и осознания ненужности. Хотя с другой стороны,это можно сказать одно и тоже,лишь тонкие подмечания,которые у каждого человека воспринимаются по своему.Тебе проще воспринимать "не пить",а мне проще "нет". В общем у кого как эти понятия абстрагированы. Ведь незря при лечении какой-либо зависимости используют прежде всего индивидуальный подход...конечно по общим шаблонам,но все нюансы и тонкости этих шаблонов прежде всего индивидуальны. 1-ая ступень - “Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой” - каждый человек по разному приходит к этому,в абсолютно разных ситуациях и случаях...Одному человеку достаточно это услышать от близкого человека, другому нужны годы это понять, кто-то физически заболел и осознал, а кто-то начинает полностью разрушать свою жизнь или что-либо терять в ней... Ступень одна для всех, но каждый понял и осознал её в разных ситуациях и пришёл к этой ступени по разному...
Спустя 4 часа, 13 минут, 20 секунд (18.04.2017 - 05:13) Николай85 написал(а):
dj.ganja
Если вкратце, то сделать первый шаг, лично мне, не удается до сих пор. Я, конечно, понимаю, что алкоголь это плохо, для меня. Но проходит период похмелья и вот уже в голове мысли, а может все не так страшно, что-то я загонялся раньше, вот пивка за компом попью и все, а потом как и у тебя , понеслась душа в рай. Последний антирекорд 45 тыс за сутки. Себя погрыз недельку, сказал себе нет!!! А потом опять 25.
Но это только лично мое, может тебе и этого хватит, чтобы решить эту проблему. Буду рад за тебя.
Если вкратце, то сделать первый шаг, лично мне, не удается до сих пор. Я, конечно, понимаю, что алкоголь это плохо, для меня. Но проходит период похмелья и вот уже в голове мысли, а может все не так страшно, что-то я загонялся раньше, вот пивка за компом попью и все, а потом как и у тебя , понеслась душа в рай. Последний антирекорд 45 тыс за сутки. Себя погрыз недельку, сказал себе нет!!! А потом опять 25.
Но это только лично мое, может тебе и этого хватит, чтобы решить эту проблему. Буду рад за тебя.
Спустя 36 минут, 38 секунд (18.04.2017 - 05:49) dj.ganja написал(а):
Цитата (Николай85 @ 18.04.2017 - 05:13 ) |
dj.ganja сделать первый шаг, лично мне, не удается до сих пор. |
Не переживай, всему своё время...наступит момент,когда ты на полном серьёзе осознаешь.Лично я для себя понял одно,мне всё таки проще не пить, чем потом решать ситуации...Проанализировав хорошенько жизнь,сделал вывод:90% основных проблем и неприятностей в моей жизни были связаны исключительно с алкоголем...
Спустя 1 час, 8 минут, 33 секунды (18.04.2017 - 06:58) teks написал(а):
dj.ganja
Доброе утро! вижу день прошел плодотворно-в анализах и выводах
Доброе утро! вижу день прошел плодотворно-в анализах и выводах
Спустя 3 минуты, 53 секунды (18.04.2017 - 07:02) Эд написал(а):
Цитата (Николай85 @ 18.04.2017 - 05:13 ) |
Я, конечно, понимаю, что алкоголь это плохо, для меня. |
Британские учОные говорят что кошки вырабатывают особый фермент, который подавляет чувство самосохранения у мышей (здравомыслие).. И те не прочь поиграть с кошкой в кошки-мышки ))
Конечно они понимают, что кошка, это плохо для них.. что в общем-то довольно близко к истине, но биохимия "исправленная" ферментом, делает кошку очень удачливым охотником - 95% уничтоженных целей.
Спустя 19 минут, 55 секунд (18.04.2017 - 07:22) dj.ganja написал(а):
Эд
Извини,но немножечко не так. Не фермент, а паразитов,и не выделяют их, а живут они в них.
"Ученые Оксфордского университета обнаружили, что распространенный одноклеточный паразит токсоплазма (Toxoplasma gondii), носителем которого является и человек, также контролирует поведение своих хозяев.
Как сообщает интернет-издание Live Science, крысы, чей мозг поражен токсоплазмами, по примеру насекомых, стремятся быть съеденными следующим носителем — кошками… Здоровые крысы обходят помеченным кошачьей мочой места. Крысы, зараженные токсоплазмами, проявляют неестественный интерес к этому запаху и становятся добычей кошек. А кошки очень любят соседство с человеком…
Доктор Фуллер Торри из Медицинского исследовательского института Стэнли установил, что существует связь между заражением токсоплазмами и развитием шизофрении у человека. Жизнедеятельность паразита внутри человека уничтожает астроциты — клетки, которые окружают и поддерживают нейроны. Аналогичные изменения фиксируются и при шизофрении.
Инфицированные токсоплазмами пациенты демонстрируют замедленные реакции по сравнению с незараженными людьми. Отмечается их склонность к потере самоконтроля и совершению неуправляемых поступков. Ученые предполагают, что также паразиты способны перепрограммировать жизненный цикл человека. Отметим, что, только по официальным данным, токсоплазмами заражено свыше половины населения земли…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазма
Спустя 2 минуты, 54 секунды dj.ganja написал(а):
Получается это паразит "Токсоплазма" выделяется с мочой,и для того чтобы попасть в другую кошку,ну или обратно в ту же кошку, приспособился и научился контролировать поведение крыс,тем самым направляя крысу на верную смерть...в итоге вуаля! паразит опять внутри кошки...Кошка лишь переносчик таких паразитов...
Спустя 2 минуты, 3 секунды dj.ganja написал(а):
teks
Добрый день.
Я бы если честно так не сказал, утром и днём(по моему часовому поясу) тут к сожалению вообще никакой активности(((
Извини,но немножечко не так. Не фермент, а паразитов,и не выделяют их, а живут они в них.
"Ученые Оксфордского университета обнаружили, что распространенный одноклеточный паразит токсоплазма (Toxoplasma gondii), носителем которого является и человек, также контролирует поведение своих хозяев.
Как сообщает интернет-издание Live Science, крысы, чей мозг поражен токсоплазмами, по примеру насекомых, стремятся быть съеденными следующим носителем — кошками… Здоровые крысы обходят помеченным кошачьей мочой места. Крысы, зараженные токсоплазмами, проявляют неестественный интерес к этому запаху и становятся добычей кошек. А кошки очень любят соседство с человеком…
Доктор Фуллер Торри из Медицинского исследовательского института Стэнли установил, что существует связь между заражением токсоплазмами и развитием шизофрении у человека. Жизнедеятельность паразита внутри человека уничтожает астроциты — клетки, которые окружают и поддерживают нейроны. Аналогичные изменения фиксируются и при шизофрении.
Инфицированные токсоплазмами пациенты демонстрируют замедленные реакции по сравнению с незараженными людьми. Отмечается их склонность к потере самоконтроля и совершению неуправляемых поступков. Ученые предполагают, что также паразиты способны перепрограммировать жизненный цикл человека. Отметим, что, только по официальным данным, токсоплазмами заражено свыше половины населения земли…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазма
Спустя 2 минуты, 54 секунды dj.ganja написал(а):
Получается это паразит "Токсоплазма" выделяется с мочой,и для того чтобы попасть в другую кошку,ну или обратно в ту же кошку, приспособился и научился контролировать поведение крыс,тем самым направляя крысу на верную смерть...в итоге вуаля! паразит опять внутри кошки...Кошка лишь переносчик таких паразитов...
Спустя 2 минуты, 3 секунды dj.ganja написал(а):
teks
Добрый день.
Я бы если честно так не сказал, утром и днём(по моему часовому поясу) тут к сожалению вообще никакой активности(((
Спустя 27 секунд (18.04.2017 - 07:22) Эд написал(а):
Спустя 13 минут, 27 секунд (18.04.2017 - 07:35) dj.ganja написал(а):
Цитата (Эд @ 18.04.2017 - 07:22 ) |
"хитрого, властного, сбивающего с толку" |
Всё верно. Алкоголь-это самый хитрый и самый легализованный наркотик в мире. При этом его наркотические свойства были ещё почти век назад доказаны советскими учёными. А ведь все мы знаем как наркотики коварно и практически незаметно насаживают людей на свой "крючок". Люди как глупенькие мышки,которые видят вкуснятину в мышеловке...А потом резко раз,и нет мышки... Вот и я можно сказать одна из таких же мышек,только до мышеловки ещё не добрался, хотя вкусняшка очень хорошо поманила к себе,очень надеюсь и верю в то,что направляться и даже смотреть в сторону таких смертельных вкусняшек не буду.
Спустя 12 часов, 37 минут, 2 секунды (18.04.2017 - 20:13) Таки написал(а):
Николай85
Значит не я один такой, 250 000 руб. за 3 дня. И самое интересное, что помню только, события, на 30%. Никакого удовольствия.
Значит не я один такой, 250 000 руб. за 3 дня. И самое интересное, что помню только, события, на 30%. Никакого удовольствия.
Спустя 4 часа, 8 минут, 14 секунд (19.04.2017 - 00:21) dj.ganja написал(а):
Таки
Николай85
Ничего себе суммы в пропасть..! :o А я то переживаю всего за 2-3 т.р. :blink: :D
Николай85
Ничего себе суммы в пропасть..! :o А я то переживаю всего за 2-3 т.р. :blink: :D
Спустя 7 часов, 23 минуты, 8 секунд (19.04.2017 - 07:44) Николай85 написал(а):
Таки
Значит мне есть к чему стремиться, но пока 250 не потяну
Значит мне есть к чему стремиться, но пока 250 не потяну
Спустя 16 минут, 49 секунд (19.04.2017 - 08:01) Element написал(а):
пропивается и больше-сделать не удачную покупку или принять не верное коммерческое решения и т.д
ну если просто пить и веселится три дня на 250тр то ты Таки.........
ну если просто пить и веселится три дня на 250тр то ты Таки.........
Спустя 18 часов, 6 минут, 42 секунды (20.04.2017 - 02:07) dj.ganja написал(а):
Цитата (Element @ 19.04.2017 - 08:01 ) |
пропивается и больше-сделать не удачную покупку или принять не верное коммерческое решения и т.д |
Если в таком случае,то да,конечно можно и больше потратить...Один раз чуть путёвку за границу не купил,захотелось в тёплые края,но здравый смысл всё таки восторжествовал над пьяными желаниями)))
Спустя 9 часов, 15 минут, 32 секунды (20.04.2017 - 11:23) dj.ganja написал(а):
А ведь всё началось с малого...думаю такая ситуация многим знакома...Не забывайте,что это лишь постановочный ролик и носит лишь юмористический характер.
Спустя 1 минуту, 33 секунды dj.ganja написал(а):
Нажмя на подчёркнутый текст,вы пройдёте по ссылке на ютуб,где будет показан юмористический ролик про алкоголь))
Спустя 1 минуту, 33 секунды dj.ganja написал(а):
Нажмя на подчёркнутый текст,вы пройдёте по ссылке на ютуб,где будет показан юмористический ролик про алкоголь))
Спустя 35 минут, 33 секунды (20.04.2017 - 11:58) Николай85 написал(а):
Ваше атас
Спустя 33 минуты (20.04.2017 - 12:31) teks написал(а):
Спустя 11 минут, 4 секунды (20.04.2017 - 12:43) dj.ganja написал(а):
teks
Да,есть не очень приятные моменты в ролике,зато ролик очень классно высмеивает поведение,речи,отговорки пьющего в одиночестве человека...И ведь в ролике прямо показано,что началось всё с одной баночки,а в итоге чем закончилось...даже причины позывов организма были свалены на плохие блины,да и в конечном итоге кормушку он так и не сделал,просто послал это хорошее дело куда подальше...
Спустя 1 минуту, 39 секунд dj.ganja написал(а):
teks
Блин,на собрание не успел(((Рисовали снегурочку в школу...
Да,есть не очень приятные моменты в ролике,зато ролик очень классно высмеивает поведение,речи,отговорки пьющего в одиночестве человека...И ведь в ролике прямо показано,что началось всё с одной баночки,а в итоге чем закончилось...даже причины позывов организма были свалены на плохие блины,да и в конечном итоге кормушку он так и не сделал,просто послал это хорошее дело куда подальше...
Спустя 1 минуту, 39 секунд dj.ganja написал(а):
teks
Блин,на собрание не успел(((Рисовали снегурочку в школу...
Спустя 1 час, 36 минут, 46 секунд (20.04.2017 - 14:19) teks написал(а):
Спустя 11 часов, 59 минут, 28 секунд (21.04.2017 - 02:19) dj.ganja написал(а):
Про алкоголь №1
Про алкоголь №2
Про алкоголь №3
Про алкоголь № 4
Парень делится своими поучительными историями, связанными с алкоголем...
Про алкоголь №2
Про алкоголь №3
Про алкоголь № 4
Парень делится своими поучительными историями, связанными с алкоголем...
Спустя 3 часа, 50 минут, 40 секунд (21.04.2017 - 06:09) teks написал(а):
dj.ganja
не с утра смотреть. утром кофеек с молочком и тортик-трюфель- и хорошо. нам бухашка не нужна!
не с утра смотреть. утром кофеек с молочком и тортик-трюфель- и хорошо. нам бухашка не нужна!
Спустя 1 час, 54 минуты, 34 секунды (21.04.2017 - 08:04) dj.ganja написал(а):
teks
Ролики из серии "Про алкоголь" можно даже с утра смотреть)))Там нет ничего такого,просто рассказывает))
Ролики из серии "Про алкоголь" можно даже с утра смотреть)))Там нет ничего такого,просто рассказывает))
Спустя 3 часа, 25 минут, 2 секунды (21.04.2017 - 11:29) teks написал(а):
dj.ganja
как у вас вечер проходит? у нас день в самом разгаре
как у вас вечер проходит? у нас день в самом разгаре
Спустя 2 часа, 38 минут, 46 секунд (21.04.2017 - 14:08) dj.ganja написал(а):
Вечер хорошо))Был сегодня ведущим на собрании АА))Уже скоро спать))
Спустя 14 часов, 28 минут, 31 секунду (22.04.2017 - 04:36) teks написал(а):
dj.ganja
ого, и как впечатления?
ого, и как впечатления?
Спустя 1 час, 15 минут, 14 секунд (22.04.2017 - 05:52) dj.ganja написал(а):
Нормальные впечатления,вроде бы как всем понравилось и предложили ещё провести,когда не будет постоянных ведущих))
Спустя 13 минут, 36 секунд (22.04.2017 - 06:05) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Доброе утро) на собрании в скайпе вел или в реале?
Доброе утро) на собрании в скайпе вел или в реале?
Спустя 1 час, 44 минуты, 20 секунд (22.04.2017 - 07:50) dj.ganja написал(а):
Доброе утро))Хотя у меня уже день))В скайпе,хотя в реале тоже с удовольствием провёл бы)
Спустя 1 час, 2 минуты, 41 секунду (22.04.2017 - 08:52) dj.ganja написал(а):
Strekoza
А ты посещаешь онлайн собрания?
А ты посещаешь онлайн собрания?
Спустя 6 минут, 54 секунды (22.04.2017 - 08:59) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Я посещаю группы в реале и занимаюсь с наставницей в скайпе не была ни разу ещё
Я посещаю группы в реале и занимаюсь с наставницей в скайпе не была ни разу ещё
Спустя 13 минут, 28 секунд (22.04.2017 - 09:13) dj.ganja написал(а):
Strekoza
А у меня к сожалению нет возможности в реале посещать такие группы,так как по близости нет таких собраний,по этому приходится только онлайн(((Хотя я бы с большим удовольствием посетил бы живую группу...
Спустя 2 минуты, 4 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
И самое плохое-это то,что мне не нужен наставник,я сам могу быть наставником,по этому тяжело принять другого человека для наставления...Нужен наставник для наставника так сказать,прям как у врачей,врач для врачей)))
А у меня к сожалению нет возможности в реале посещать такие группы,так как по близости нет таких собраний,по этому приходится только онлайн(((Хотя я бы с большим удовольствием посетил бы живую группу...
Спустя 2 минуты, 4 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
И самое плохое-это то,что мне не нужен наставник,я сам могу быть наставником,по этому тяжело принять другого человека для наставления...Нужен наставник для наставника так сказать,прям как у врачей,врач для врачей)))
Спустя 4 минуты, 45 секунд (22.04.2017 - 09:17) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Опыта у меня ещё мало) но мне кажется в тебе говорит гордыня ) это по поводу наставника)
Я когда пришла на форум, с жуткого похмелья, весвало помог мне продержаться и с него началась моя трезвость, мне дали много советов, я сразу же начала читать литературу, и решила больше не делать по-своему, а сделать как рекомендуют в книгах, поэтому воспользовалась всеми рекомендациями и я нуждалась в наставнике, при чём в успешном наставнике, которым я восхищалась бы и могла брать пример.
Опыта у меня ещё мало) но мне кажется в тебе говорит гордыня ) это по поводу наставника)
Я когда пришла на форум, с жуткого похмелья, весвало помог мне продержаться и с него началась моя трезвость, мне дали много советов, я сразу же начала читать литературу, и решила больше не делать по-своему, а сделать как рекомендуют в книгах, поэтому воспользовалась всеми рекомендациями и я нуждалась в наставнике, при чём в успешном наставнике, которым я восхищалась бы и могла брать пример.
Спустя 17 минут, 15 секунд (22.04.2017 - 09:35) dj.ganja написал(а):
Strekoza
К сожалению нет,нет ни гордыни ни эго,хоть я и новичок тут,но про 12 шагов и т.д. я раньше очень много прочитал и изучил...хотя нет,наверное да,есть некая гордыня и возвышение над другими,просто очень хорошо(можно сказать профессионально ) в психологии разбираюсь...учился этому(((Много чего за свою короткую жизнь изучил и много раз эти знания для других людей применял, по этому наверное с большим сепсисом отношусь другим наставникам...
Спустя 1 минуту, 36 секунд dj.ganja написал(а):
К сожалению нет,нет ни гордыни ни эго,хоть я и новичок тут,но про 12 шагов и т.д. я раньше очень много прочитал и изучил...хотя нет,наверное да,есть некая гордыня и возвышение над другими,просто очень хорошо(можно сказать профессионально ) в психологии разбираюсь...учился этому(((Много чего за свою короткую жизнь изучил и много раз эти знания для других людей применял, по этому наверное с большим сепсисом отношусь другим наставникам...
Спустя 1 минуту, 36 секунд dj.ganja написал(а):
Цитата (Strekoza @ 22.04.2017 - 09:17 ) |
dj.ganja Опыта у меня ещё мало) но мне кажется в тебе говорит гордыня ) |
Кстати,это очень классная тема ,для обсуждения на собрании
Спустя 6 минут, 25 секунд (22.04.2017 - 09:41) Стриж написал(а):
dj.ganja
Я скорее псих, а не психолог, но пока тоже получается и без наставника не бухать.)
Сегодня трезвый. Всем привет!
Я скорее псих, а не психолог, но пока тоже получается и без наставника не бухать.)
Сегодня трезвый. Всем привет!
Спустя 27 минут, 28 секунд (22.04.2017 - 10:08) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Гордыня, очень интересная тема. Я все хотела поднять в нашей группе разговор о ней, но были в тот момент и другие важные темы. А вот , когда приеду из санатория, обязательно подниму, потому как сама вижу в себе много её...
Гордыня, очень интересная тема. Я все хотела поднять в нашей группе разговор о ней, но были в тот момент и другие важные темы. А вот , когда приеду из санатория, обязательно подниму, потому как сама вижу в себе много её...
Спустя 8 минут, 48 секунд (22.04.2017 - 10:17) dj.ganja написал(а):
А я вот к сожалению "псих"(когда пьян,применяю абсолютно все свои навыки...в двух словах не передать) и психолог... И на данный момент начинаю понимать что мои действия и решения действовать ,побуждают высшую силу меня направлять в светлое будущее через терпкий путь...стоило отвернуться от прежней жизни и препоручить свою волю и жизнь вышей силе,так сразу же в моей жизни возник критический момент(очень сильно заболел),и я думаю что это всего лишь испытание!....Вера в чудо,вера в себя,вера в силу и т.д....Но если бы задуматься,если бы я был бы пьян,то мне бы было бы пофиг на своё здоровье,соответственно в скорем времени я бы был на два метра ниже уровня море в деревянном саквояже+горе для близких и родных...По этому это высшая сила нас направляет на правельный путь,при этом в самый нужный момент!
Спустя 4 минуты, 42 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
Слущай,как собирешся поднять эту тему,то дай пожалуйста знать об этом мне,я бы поддержал эту тему,очень много есть чего сказать
Спустя 4 минуты, 42 секунды dj.ganja написал(а):
Strekoza
Слущай,как собирешся поднять эту тему,то дай пожалуйста знать об этом мне,я бы поддержал эту тему,очень много есть чего сказать
Спустя 4 минуты, 56 секунд (22.04.2017 - 10:22) Strekoko написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (22.04.2017 - 10:25) dj.ganja написал(а):
Strekoza
Поддержал бы в реале,но к сожалению далеко((Только онлайн...
Поддержал бы в реале,но к сожалению далеко((Только онлайн...
Спустя 44 минуты, 55 секунд (22.04.2017 - 11:10) Strekoko написал(а):
dj.ganja
А где ты живёшь?
А где ты живёшь?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (22.04.2017 - 11:12) dj.ganja написал(а):
Далёкий остров Сахалин
Спустя 11 минут, 22 секунды (22.04.2017 - 11:24) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Далеко...
Много народу там живет?
Ты может сам попробуешь группу организовать? Кто-то начинал это делать. Вот на Сахалине ты начни.
Далеко...
Много народу там живет?
Ты может сам попробуешь группу организовать? Кто-то начинал это делать. Вот на Сахалине ты начни.
Спустя 35 минут, 16 секунд (22.04.2017 - 11:59) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Да забудь ты уже про все свои знания... ))). Программа ждёт от тебя очень простых действий. На уровне первоклассника. Сдаться полностью. Тупо-слепо побыть амёбой учеником, а не учителем...
Уяснить себе на уровне подсознания, что есть сила более могущественная, чем ты. Ну есть же?!
Есть. И это не начальство)). Допустим, пусть это будет звезда Альтаир. Какая, в сущности, разница)).
Все эти нехитрые манипуляции с шагами, в хорошем смысле, быстро приводят к тому, что алко идет своей дорогой, параллельной, а ты своей. Не борясь, ты просто меняешь вектор движения....))
Уяснить себе на уровне подсознания, что есть сила более могущественная, чем ты. Ну есть же?!
Есть. И это не начальство)). Допустим, пусть это будет звезда Альтаир. Какая, в сущности, разница)).
Все эти нехитрые манипуляции с шагами, в хорошем смысле, быстро приводят к тому, что алко идет своей дорогой, параллельной, а ты своей. Не борясь, ты просто меняешь вектор движения....))
Спустя 4 часа, 4 минуты, 17 секунд (22.04.2017 - 16:03) dj.ganja написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Если честно,только без обид,то мне эти слова напомнили дресировку мужчины в браке))))))))))))))))))))))
Если честно,только без обид,то мне эти слова напомнили дресировку мужчины в браке))))))))))))))))))))))
Спустя 1 час, 1 минуту, 10 секунд (22.04.2017 - 17:04) Strekoko написал(а):
Я здесь совсем не долго, но я заметила как многие новички похожи в рассуждениях)
Спустя 13 минут, 17 секунд (22.04.2017 - 17:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 31 минуту, 39 секунд (22.04.2017 - 17:49) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Ну посопротивляйся... чо уж))) Сначала все сопротивляются. Потом сдаются). А кто не сдался, о них ничего не известно, увы...
Спустя 1 час, 12 минут, 33 секунды (22.04.2017 - 19:02) Ннн написал(а):
Спустя 1 день, 11 часов, 16 минут, 27 секунд (24.04.2017 - 06:18) teks написал(а):
dj.ganja
Привет, как выходные прошли? у нас погода была не очень
Привет, как выходные прошли? у нас погода была не очень
Спустя 4 часа, 17 минут, 41 секунду (24.04.2017 - 10:36) dj.ganja написал(а):
teks
Приветик В субботу погодка хорошая была,а вчера было пасмурно(((Выходные нормально прошла))С субботы на воскресенье(ночью по моему времени) ещё одно собрание провёл))А сегодня весь день на работе))
Приветик В субботу погодка хорошая была,а вчера было пасмурно(((Выходные нормально прошла))С субботы на воскресенье(ночью по моему времени) ещё одно собрание провёл))А сегодня весь день на работе))
Спустя 14 минут, 25 секунд (24.04.2017 - 10:50) Strekoko написал(а):
Доброго дня!
Спустя 1 минуту (24.04.2017 - 10:51) dj.ganja написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды (24.04.2017 - 10:55) Strekoko написал(а):
dj.ganja
Точно)) доброго вечера!
Точно)) доброго вечера!
Спустя 6 минут, 10 секунд (24.04.2017 - 11:02) Веста написал(а):
dj.ganja
Привет
Как ты? Как настроение?
Привет
Как ты? Как настроение?
Спустя 6 минут, 51 секунду (24.04.2017 - 11:08) dj.ganja написал(а):
Веста
Привет.Спасибо,вроде бы нормально))Яички крашу для завтрашнего дня))
Спустя 44 секунды dj.ganja написал(а):
Сама как?С семьёй пойдёте на кладбище?
Привет.Спасибо,вроде бы нормально))Яички крашу для завтрашнего дня))
Спустя 44 секунды dj.ganja написал(а):
Сама как?С семьёй пойдёте на кладбище?
Спустя 3 минуты, 50 секунд (24.04.2017 - 11:12) Веста написал(а):
dj.ganja
Уже были у папы на могилке. Так вроде все гуд, малый только ветрянку где-то подхватил. Стал похож на пятнистого гепарда, только зеленного
Уже были у папы на могилке. Так вроде все гуд, малый только ветрянку где-то подхватил. Стал похож на пятнистого гепарда, только зеленного
Спустя 4 минуты, 54 секунды (24.04.2017 - 11:17) dj.ganja написал(а):
Веста
)))))Помню помню что такое ветрянка)))Мы славу богу очень рано её подхватили,практически не заметили)))Но тоже были все в зелёнке))
)))))Помню помню что такое ветрянка)))Мы славу богу очень рано её подхватили,практически не заметили)))Но тоже были все в зелёнке))
Спустя 19 минут, 28 секунд (24.04.2017 - 11:37) Веста написал(а):
Спустя 9 минут, 56 секунд (24.04.2017 - 11:47) dj.ganja написал(а):
Веста
Картинка прикольная)))А малой ветранка вообще хорошо помогла,у неё на ноге до ветрянки сыпь была,никакие мази не помогали,а после ветранки сразу же как рукой сняло,прошла сыпь))
Картинка прикольная)))А малой ветранка вообще хорошо помогла,у неё на ноге до ветрянки сыпь была,никакие мази не помогали,а после ветранки сразу же как рукой сняло,прошла сыпь))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (24.04.2017 - 11:49) Веста написал(а):
dj.ganja
Нет худа без добра
У тебя ночь уже наверное?
Нет худа без добра
У тебя ночь уже наверное?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.04.2017 - 11:50) dj.ganja написал(а):
Веста
А некоторые знакомые,даже к нам специально своих детей приводили,чтобы те заразились и переболели))
Спустя 39 секунд dj.ganja написал(а):
Веста
Нет,19:49...Ладненько,сейчас онлайн собрание начнётся))
А некоторые знакомые,даже к нам специально своих детей приводили,чтобы те заразились и переболели))
Спустя 39 секунд dj.ganja написал(а):
Веста
Нет,19:49...Ладненько,сейчас онлайн собрание начнётся))
Спустя 29 минут, 5 секунд (24.04.2017 - 12:19) Веста написал(а):
dj.ganja
Цитата |
Нет,19:49...Ладненько,сейчас онлайн собрание начнётся)) |
Удачи на собрании! Не пропадай на долго, ну и сладких снов, на всякий случай
Спустя 4 дня, 21 час, 6 минут, 3 секунды (29.04.2017 - 09:25) dj.ganja написал(а):
Веста
Спасибо)Надеюсь 5 дней - это не долго?)))))
Спасибо)Надеюсь 5 дней - это не долго?)))))