И я позавчера округлил немного. И пытался вспомнить последний раз когда я пил.
И никак. Вообще.
И реально так интересно стало. Это была прям реально какая то крутая пьянка с последствиями...А может как обычно нажрался пива с монитором...Не помню.
А вроде бы ведь должен помнить последний раз. Прям в каком то смысле мне и надо бы помнить. Наверно.
А вы помните? Ну свой последний раз. Но мало ли кто мой помнит. Было бы круто. Уже жалею что блог забросил
Спустя 3 минуты, 7 секунд (8.04.2017 - 10:42) Веста написал(а):
Danet
Свой помню, твой, к сожалению, нет.
Свой помню, твой, к сожалению, нет.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (8.04.2017 - 10:44) Стриж написал(а):
Я помню. Еще ведь и месяца не прошло.
Цитата (Danet @ 8.04.2017 - 10:39 ) |
нажрался пива с монитором |
Оно самое.
Понял (в очередной 1001 раз), что надо бросать. Зарегистрировался тут поддатым. И подумал, что раз я с завтрашнего дня бросаю, то сегодня надо ужраться в полные сопли. Что и сделал.
Наутро думал, что мне конец.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.04.2017 - 10:49) Иринка76 написал(а):
Было б что вспоминать...всё это абсолютно не кажется чем-то прикольным(
Спустя 44 секунды (8.04.2017 - 10:49) Спортсмен написал(а):
Последний раз пропил 18000 тысяч в саунах с женщинами низкой социальной ответственностью.Утро кошмар ,все мне хватит .
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.04.2017 - 10:51) Иринка76 написал(а):
Danet
Чуди трезвым по-больше..совершай какие-то крутые поступки. Для тебя крутые-такие, которые не делал. И тогда вспоминать пьяный угар и лихость даже мысли не придёт.
ТАМ ничего хорошего и достойного не было.
Чуди трезвым по-больше..совершай какие-то крутые поступки. Для тебя крутые-такие, которые не делал. И тогда вспоминать пьяный угар и лихость даже мысли не придёт.
ТАМ ничего хорошего и достойного не было.
Спустя 57 секунд (8.04.2017 - 10:52) Strekoko написал(а):
Danet
Времени с того дня прошло мало, потому помню, но наверное буду напоминать себе переодически. Спасибо, что затронул тему, теперь запишу описание в свой журнал, чтоб помнить всегда)
Это началось 22 февраля 2017 года с пива, литра 2.5. Утром 23 встала с больной головой, благо вечером к маме на день рождения. Там выпила, потом дома...в общем 24 февраля опять плохо, сходила за бальзамом и 200 гр. замахнула. Потом увидела что то у мужа на странице вк, порылась в общем и нашла повод, поругались, помирились, но я пила весь день.( так пила, что остатки пива к вечеру сама попросила вылить, уже было гадко и плохо. Утром встаю с трясучкой, жизнь не мила...терпела терпела и все рассказала мужу. И вот с 25 февраля я на форуме ( день как гость сидела). Трезвая теперь с 25.02.2017 года.
Много написала, но рассказав это, мне радостно, что сегодня я трезвая
Времени с того дня прошло мало, потому помню, но наверное буду напоминать себе переодически. Спасибо, что затронул тему, теперь запишу описание в свой журнал, чтоб помнить всегда)
Это началось 22 февраля 2017 года с пива, литра 2.5. Утром 23 встала с больной головой, благо вечером к маме на день рождения. Там выпила, потом дома...в общем 24 февраля опять плохо, сходила за бальзамом и 200 гр. замахнула. Потом увидела что то у мужа на странице вк, порылась в общем и нашла повод, поругались, помирились, но я пила весь день.( так пила, что остатки пива к вечеру сама попросила вылить, уже было гадко и плохо. Утром встаю с трясучкой, жизнь не мила...терпела терпела и все рассказала мужу. И вот с 25 февраля я на форуме ( день как гость сидела). Трезвая теперь с 25.02.2017 года.
Много написала, но рассказав это, мне радостно, что сегодня я трезвая
Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.04.2017 - 10:56) korovina написал(а):
Я помню, это был новый год, и один день после него, весело было, но я туда не хочу, и вспоминать тоже не хочу
Спустя 14 минут, 56 секунд (8.04.2017 - 11:11) Сисиний написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (8.04.2017 - 11:18) leonmaster написал(а):
сейчас я с улыбкой на лице это пишу..,
но вот что интересно - я помню что у меня не было сил сплюнуть и слюни размазывались о вонючую подушку)))
веееесело было капес))))
а еще... а впрочем. ..)))
но вот что интересно - я помню что у меня не было сил сплюнуть и слюни размазывались о вонючую подушку)))
веееесело было капес))))
а еще... а впрочем. ..)))
Спустя 19 минут, 12 секунд (8.04.2017 - 11:37) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 18 минут, 44 секунды (8.04.2017 - 11:56) Mike62 написал(а):
Последний раз более пяти лет назад выпил перед сном четвертинку Казенки на пшеничных ростках. На утро как заново родился
Спустя 2 минуты, 45 секунд (8.04.2017 - 11:58) Ilmar написал(а):
Последний не знаю пока. А перед смертью уже и забуду, когда и как он был.
Спустя 1 час, 33 минуты, 38 секунд (8.04.2017 - 13:32) juliaww написал(а):
Помню этот ужас как вчера. Как отходила полтора суток. Как было плохо. И обычно совершаемое во время пьянки не помню, эту пьянку помню почти все. Фу противно и стыдно до сих пор
Спустя 17 минут, 32 секунды (8.04.2017 - 13:50) Nika2017 написал(а):
До сих пор плоды последнего раза пожинаю😔😔не стоит оно того🙅
Спустя 38 минут, 15 секунд (8.04.2017 - 14:28) Extrim написал(а):
Я тоже помню как вчера этот кошмар... Как я ходила беспомощная зимой с 2 литровой бутылкой пива по улицам, по парку... в ужасном состоянии... хлебну и дальше бреду как в тумане... и мысли только о выпивке... И сторож в парке, казалось, на меня с жалостью смотрел... Холодно, конец декабря, после запоя( в котором все пропивалось всегда) на последние копейки куплено пиво, и я иду скитаюсь по улицам и лавочкам... Деваться некуда, я тогда сняла койко-место в общежитии, там разве что в туалете бухать и то через минуту стучать начинают... кошмар... Это ужасное чувство заложника запоя... пить уже не лезет, но не могу не пить...
А вот дату первого дня трезвости было вспомнить сложно... Потому что когда отходила, всё как в тумане было... как-то не до даты совсем было, выжить бы... Еще неделю где-то пыталась очухаться, всё в голове было перемешано...
А вот дату первого дня трезвости было вспомнить сложно... Потому что когда отходила, всё как в тумане было... как-то не до даты совсем было, выжить бы... Еще неделю где-то пыталась очухаться, всё в голове было перемешано...
Спустя 1 час, 4 минуты, 39 секунд (8.04.2017 - 15:32) PRIYTELNICA написал(а):
Сам запой смутно..
На выходе помню,что лежу под капельницей, и думаю: где заначка осталась..
А вчера умирала задыхаясь..
Вот это забывать НЕЛЬЗЯ..потому как для меня это настоящая одержимость..
даже точно дату не помню..примерно до 5октября2014 года-а 5ого вечером сидела на первой группе.
но я ведь и потом не успокоилась-еще три (кажется) по одному дню тесты делала
как не болезнь?
Болезнище..
15-Й год написала, это ж в 14м было..
На выходе помню,что лежу под капельницей, и думаю: где заначка осталась..
А вчера умирала задыхаясь..
Вот это забывать НЕЛЬЗЯ..потому как для меня это настоящая одержимость..
даже точно дату не помню..примерно до 5октября2014 года-а 5ого вечером сидела на первой группе.
но я ведь и потом не успокоилась-еще три (кажется) по одному дню тесты делала
как не болезнь?
Болезнище..
15-Й год написала, это ж в 14м было..
Спустя 38 минут, 59 секунд (8.04.2017 - 16:11) ЮлиАннА написал(а):
Extrim Рада тебя видеть) Помню объявлялась на год трезвости, а счас счётчик ещё подрос, умничка) Как сейчас настроение-состояние?
Спустя 28 минут, 17 секунд (8.04.2017 - 16:40) Extrim написал(а):
ЮлиАннА
Спасибо. Рада, что мне кто-то рад))) Да как-то не понятно... Со спонсором реже стали работать, я сейчас в 9-ке, она меня отпустила как-то на вольные хлеба...))) Да и вообще она ушла больше в православие... А я не пойму надо оно мне эти службы, церковь, исповеди, причастия или нет... Вообще какое-то немного растерянное состояние, нет четкой направленности куда идти))) В работе, в отношениях тоже так...
Спасибо. Рада, что мне кто-то рад))) Да как-то не понятно... Со спонсором реже стали работать, я сейчас в 9-ке, она меня отпустила как-то на вольные хлеба...))) Да и вообще она ушла больше в православие... А я не пойму надо оно мне эти службы, церковь, исповеди, причастия или нет... Вообще какое-то немного растерянное состояние, нет четкой направленности куда идти))) В работе, в отношениях тоже так...
Спустя 22 минуты, 33 секунды (8.04.2017 - 17:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Я тоже не помню.
Не помню точной даты даже.
Так,приблизительную дату решил,с перестраховкой, отсчитывать.
Не помню точной даты даже.
Так,приблизительную дату решил,с перестраховкой, отсчитывать.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (8.04.2017 - 17:06) Extrim написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привета!
да, я тоже с перестраховкой так как не уверена даже, что первый день трезвости был трезвым
Привета!
да, я тоже с перестраховкой так как не уверена даже, что первый день трезвости был трезвым
Спустя 8 минут, 54 секунды (8.04.2017 - 17:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Extrim @ 8.04.2017 - 16:40 ) |
Рада, что мне кто-то рад)) |
Ага,в АА как и в мафии,--вход бесплатный,а выход --смерть
Помнят тебя,не сомневайся.
Лишь бы ты о себе не забывала
Спустя 2 минуты, 8 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Extrim @ 8.04.2017 - 17:06 ) |
Привета! да, я тоже с перестраховкойтак как не уверена даже, что первый день трезвости был трезвым |
Привета солнце!
Главное ведь не даты ,сроки,даже,главные всетаки принципы
Спустя 4 минуты, 59 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Nika2017 @ 8.04.2017 - 13:50 ) |
До сих пор плоды последнего раза пожинаю |
И я тоже пожинаю т ск плоды своего употребления , иногда бывает так,хотя уже 20 лет в АА.....
Глубокое дно оно не асегда успевает полностью очистится от довольно многолетней мути ...
Спустя 1 минуту, 9 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А кое для чего ,так и жизни не хватит...
Спустя 34 минуты, 23 секунды (8.04.2017 - 17:49) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Extrim @ 8.04.2017 - 16:40 ) |
ЮлиАннА Спасибо. Рада, что мне кто-то рад))) Да как-то не понятно... Со спонсором реже стали работать, я сейчас в 9-ке, она меня отпустила как-то на вольные хлеба...))) Да и вообще она ушла больше в православие... А я не пойму надо оно мне эти службы, церковь, исповеди, причастия или нет... Вообще какое-то немного растерянное состояние, нет четкой направленности куда идти))) В работе, в отношениях тоже так... |
Молодца, я тоже при наставнице(вторая уже), заново шаги начала. Уже прошла дальше,чем первый раз когда, промаливаю страхи. Переодически колбасит, но говорят, что многих в 4-е так. Ещё и после обид пишутся. Не самое приятное из себя приходится вытаскивать. Я бы тож не смогла в православие вдариться по полной, да и не для всех это. Работы у меня нет, а твоя куда делать? Помню столик свой снимала)
Спустя 10 минут, 14 секунд (8.04.2017 - 17:59) Порыв Ветра написал(а):
Последний мой четырёхдневный срыв-запой запомнился тем, что в пьяном угаре хотел покончить жизнь самоубийством... очень не приятное послевкусие было.
Спустя 1 час, 48 минут, 12 секунд (8.04.2017 - 19:48) Extrim написал(а):
Цитата (ЮлиАннА @ 8.04.2017 - 17:49 ) |
Уже прошла дальше,чем первый раз когда, промаливаю страхи. Переодически колбасит, но говорят, что многих в 4-е так. |
Молодец! Я не помню чтоб меня в четверке особо колбасило)) помню, что лень было список писать, это да А так, это освободило меня от многих обид, которые терзали изнутри. Возможность посмотреть на свою сторону, а не только на других кто мне что сделал, и понимание, что я то поступала так же как и они, бесценно!
Цитата (ЮлиАннА @ 8.04.2017 - 17:49 ) |
а твоя куда делать? Помню столик свой снимала) |
Ушла я оттуда на вольные хлеба. Работаю сейчас дома. Заказчица мне присылает съемки фотографии детей с детских садов и школ, я их обрабатываю. Немного скучаю за фотографированием...
Спустя 4 часа, 55 минут, 29 секунд (9.04.2017 - 00:43) Polyfen написал(а):
А у меня крайний раз был не интереснным))). Я пол-года уже ходил "отравленным" АА, пил меньше и с полным отсутствием какого-либо удовольствия, как бы по инерции. Был как стрела на излете. Было непривычно и тоскливо. Перед новым годом и после выпил немного (относительно обычных норм). Ни провалов, ни чудачеств. Простнулся утром и осознал, что шансов нет никаких. И на следующий день зарегистрировался здесь...
Спустя 1 час, 11 минут, 52 секунды (9.04.2017 - 01:55) Cheburashka написал(а):
Polyfen
Во! И у меня примерно так же было.
Привет
Во! И у меня примерно так же было.
Привет
Спустя 3 часа, 11 минут, 37 секунд (9.04.2017 - 05:06) НатаЧиж написал(а):
Помню.Отлично помню.Такое сложно стереть из памяти.
После 5.5 лет неупотребления мне пришла мысль,что я могу пить как нормальные люди.
Пару раз мне даже удалось не нажраться.
Потом с апреля по 16 ноября 2012 года я пила.Почти день в день и крепкие напитки.
Я помню, что эта ''жажда''не заглушалась ни чем.Я пью и ещё больше хочу пить.
Напивалась всегда до состояния,чтобы лёжа шатало.
Утром с трясущимися руками отправить дочь в школу,похмелиться и поспать до её прихода домой.
Потом мучительный день на малых дозах,чтобы ребёнок не заметил и скорее её отправить спать,чтобы насытить этого ''зверя''Так продолжалось долго.Странно почему я не умерла.
После 5.5 лет неупотребления мне пришла мысль,что я могу пить как нормальные люди.
Пару раз мне даже удалось не нажраться.
Потом с апреля по 16 ноября 2012 года я пила.Почти день в день и крепкие напитки.
Я помню, что эта ''жажда''не заглушалась ни чем.Я пью и ещё больше хочу пить.
Напивалась всегда до состояния,чтобы лёжа шатало.
Утром с трясущимися руками отправить дочь в школу,похмелиться и поспать до её прихода домой.
Потом мучительный день на малых дозах,чтобы ребёнок не заметил и скорее её отправить спать,чтобы насытить этого ''зверя''Так продолжалось долго.Странно почему я не умерла.
Спустя 2 часа, 39 минут, 9 секунд (9.04.2017 - 07:46) Strekoko написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 45 секунд (9.04.2017 - 09:04) Кисуня написал(а):
НатаЧиж
А я не стеснялась детей.Ну и что что я пиво из под стола пью,это что бы папа не ругался,поэтому тссс
Чувство заложника.Вот не хочу,а надо...
Ну половину последней пьянки не помню,черт его знает че там было,по рассказам было очень "весело"
На следующий день отходняк,похмел. Муж пришел всю мою алкашку вылил,честно говоря даже полегчало,сама и вылить бы не смогла и пить не лезло 3 дня отходняков,страхов...Как же хорошо сейчас, пройдя через ад,осозновать какой счастье просыпаться по утрам
А я не стеснялась детей.Ну и что что я пиво из под стола пью,это что бы папа не ругался,поэтому тссс
Чувство заложника.Вот не хочу,а надо...
Ну половину последней пьянки не помню,черт его знает че там было,по рассказам было очень "весело"
На следующий день отходняк,похмел. Муж пришел всю мою алкашку вылил,честно говоря даже полегчало,сама и вылить бы не смогла и пить не лезло 3 дня отходняков,страхов...Как же хорошо сейчас, пройдя через ад,осозновать какой счастье просыпаться по утрам
Спустя 3 минуты, 19 секунд (9.04.2017 - 09:08) дядя андрей написал(а):
Это была жесть, я сорвался с двух лет и десяти месяцев. Пил не долго дней десять. Капался и пил, кодировался и пил. Так я дополз до АА.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 4 секунды (9.04.2017 - 12:12) helga написал(а):
Ад был...
Спустя 1 час, 55 минут, 41 секунду (9.04.2017 - 14:07) Western написал(а):
Цитата |
Последний раз |
я могу говорить когда крайний раз сознательно выпил алкогольный напиток.
Цитата (Western @ 30.11.2014 - 18:26 ) |
Я долго шёл в Анонимные Алкоголики, только с третьего захода получилось. Последний раз употреблял алкоголь в начале ноября 2004 года. |
это в баре в районе наркологии местной, уже вроди оформили на лечение, вышел, "хлебнуть" напоследок.... до этого месяц примерно пил...
Спустя 1 день, 22 часа, 32 минуты, 24 секунды (11.04.2017 - 12:40) cyp написал(а):
Помню, но только свой )
Спустя 23 минуты, 18 секунд (11.04.2017 - 13:03) Ннн написал(а):
Помню) Я не была пьяна. Это было пара бокалов пива и..больше нет? как нет?? не может такого быть!Должно быть!И понеслось(((В голове безумие... Я рыскала , как безумный, голодный, дикий зверь..Паника..злоба..ярость..голод..трясущиеся руки..Если бы кто-то встал на пути между мною и алкоголем..порвала бы в клочья..
И я случайно увидела себя в зеркало.Там была не я!Это был дикий зверь.Ужаснулась.Неужели это я? Неужели я до такого дошла?И тут меня начало трусить ещё больше , но не от того , что нужен алкоголь , а от того, что "бежать! бежать!!! спасаться! иначе..беда, совсем беда, не жизнь , а ад кромешный и в этом аду я главный герой(((( исчадие алкоголя(((
Я больше не хочу туда.
И я случайно увидела себя в зеркало.Там была не я!Это был дикий зверь.Ужаснулась.Неужели это я? Неужели я до такого дошла?И тут меня начало трусить ещё больше , но не от того , что нужен алкоголь , а от того, что "бежать! бежать!!! спасаться! иначе..беда, совсем беда, не жизнь , а ад кромешный и в этом аду я главный герой(((( исчадие алкоголя(((
Я больше не хочу туда.