Спустя 3 часов, 8 минут, 53 секунд (27.01.2009 - 09:17) Инсайт написал(а):
У меня на данный момент нет скелетов в шкафу. Это результат работы по шагам. Трудно было бы остаться трезвой, если я бы со своими скелетами в шкафу не разобралась. Я прописала их 4, 8 шаге. В 5, 8 шаге я рассказала о них(обсудила) другому человеку. Делала 9 шаг, хотя еще и не все сделала. Теперь я ощущаю свободу. И я знаю, что есть как минимум 2 человека, которые знают обо мне все, о всех моих скелетах в шкафу, но при этом не осуждают меня, а относятся с любовью и пониманием.
Спустя 19 минут, 53 секунд (27.01.2009 - 09:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Подпитывают чувство вины. Есть люди,которые этим пользуюцца.
Спустя 35 минут, 1 секунд (27.01.2009 - 10:11) Алба написал(а):
А у меня шкаф полный до верху. Но они и на то скелеты, чтобы не забывать какая я была в пьяной жизни и какой не хочу стать снова. Я учусь принимать их спокойно уже, простить себе и им. Просто прономерировать и прошнурововать. Проанализировать, сделать выводы и идти дальше. Гербарий.
Они не изчезнут, пусть они там сидят, только чтобы не выпадали при открытии шкафа. И не беспокоили дальше. Это медлено получается, но потихоньку все наладится, я верю. Неугодно "моральной" памяти ковыркатся в "неморальном" прошлом и делать уборку. У болезни есть "сюрпризы", она не устает провоцировать, у нас говорят - моими камнями по моей голове. Только я решила что все уже, наконец-то я разабралась со своим прошлым и гоп - выползает что-то (кто-то) хорошо позабытое (позабытый).
Время от времени из шкафа выпадает какой-то из моих скелетов. На прошлой неделе выпал один, позабытый, поэтому было очень больно вспомнит и разобратся с ним. Очень больно. Но оздоровительно.
В пьяной жизни я гордилась своей скелетной коллекции. Переодически вытаскивала экспонаты, рассматривала, пыль вытирала, вспоминала с тщестлавием. Иногда делала попытки оживить их, чтобы потвердить себе, что я все еще существую в их жизни. Гадость.
Написала письмо спонсору, стыдно было, но все рассказала. И себе все рассказала, все что не хотела за последние 15 лет. Покаялась. (Помолилась, потому что именно этот скелет в извинеии моем не нуждался, себе извинилась и прощения у Бога попрасила.) Стало легче. На третий день скелет получил свой номер и обратно в шкаф.
Они не изчезнут, пусть они там сидят, только чтобы не выпадали при открытии шкафа. И не беспокоили дальше. Это медлено получается, но потихоньку все наладится, я верю. Неугодно "моральной" памяти ковыркатся в "неморальном" прошлом и делать уборку. У болезни есть "сюрпризы", она не устает провоцировать, у нас говорят - моими камнями по моей голове. Только я решила что все уже, наконец-то я разабралась со своим прошлым и гоп - выползает что-то (кто-то) хорошо позабытое (позабытый).
Время от времени из шкафа выпадает какой-то из моих скелетов. На прошлой неделе выпал один, позабытый, поэтому было очень больно вспомнит и разобратся с ним. Очень больно. Но оздоровительно.
В пьяной жизни я гордилась своей скелетной коллекции. Переодически вытаскивала экспонаты, рассматривала, пыль вытирала, вспоминала с тщестлавием. Иногда делала попытки оживить их, чтобы потвердить себе, что я все еще существую в их жизни. Гадость.
Написала письмо спонсору, стыдно было, но все рассказала. И себе все рассказала, все что не хотела за последние 15 лет. Покаялась. (Помолилась, потому что именно этот скелет в извинеии моем не нуждался, себе извинилась и прощения у Бога попрасила.) Стало легче. На третий день скелет получил свой номер и обратно в шкаф.
Спустя 2 часов, 30 минут, 12 секунд (27.01.2009 - 12:42) Алена* написал(а):
Выковыриваю потихонечку.. Очень много вылезло в 4-5-6-7 шагах..
Спустя 5 часов, 52 минут, 37 секунд (27.01.2009 - 18:34) ТАЯ написал(а):
Со своими скелетами я уже разобралась.
Некоторые просто исчезли - никакой тайны они для окружающих не составляли...)
Некоторые секреты остались, но они уже не могут повлиять на мою трезвость - я их храню и доверила только избранным людям (2 -м). К тому же я не боюсь - если они станут достоянием общественности...не те времена* пусть в меня кинут камень те. кто безгрешен
У моих скелетов есть тенденция накапливаться, поэтому все свои секреты я сортирую, пока они не превратились в скелеты.
Некоторые просто исчезли - никакой тайны они для окружающих не составляли...)
Некоторые секреты остались, но они уже не могут повлиять на мою трезвость - я их храню и доверила только избранным людям (2 -м). К тому же я не боюсь - если они станут достоянием общественности...не те времена* пусть в меня кинут камень те. кто безгрешен
У моих скелетов есть тенденция накапливаться, поэтому все свои секреты я сортирую, пока они не превратились в скелеты.
Спустя 2 часов, 6 минут, 54 секунд (27.01.2009 - 20:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Писал в спешке первый ра3. У меня такого добра было раньше СКОКА! Что и сейчас бывает всплывает какой нибудь .Как то спонтанно слишком у меня получаются разбирательства этих постыдных вещей,страхов Да еще и добавляю их бываит. Но хоть шкаф могу щас свободно открывать. Узнаю себя в постах написанных передо мной. Требуецца очередной переучет.
Спустя 46 минут, 36 секунд (27.01.2009 - 21:28) татьяна007 написал(а):
знаете мне почему то кажется что это хорошо что мы их помним...ведь часто сталкиваемся с презрением тех у кого скелетов неспрятанных много...но явно они о них забывают
Спустя 1 часов, 34 минут, 5 секунд (27.01.2009 - 23:02) Татошка написал(а):
У меня на втором месяце трезвости такие скелеты посыпались, еще из детства, любо-дорого... Психотерапевт плакал, когда меня слушал..
На сегодня уже раза три или четыре полностью рассказывала свою биографию разным людям, со всеми скелетами. По частям еще больше, просто приходится выбирать, кому что можно говорить, кому не стоит.
Очень отзывается эта программная мулька - "мы больны настолько, насколько невыговорены". Стараюсь ничего не копить.
На сегодня уже раза три или четыре полностью рассказывала свою биографию разным людям, со всеми скелетами. По частям еще больше, просто приходится выбирать, кому что можно говорить, кому не стоит.
Очень отзывается эта программная мулька - "мы больны настолько, насколько невыговорены". Стараюсь ничего не копить.
Спустя 1 часов, 19 минут, 35 секунд (28.01.2009 - 00:21) ТАЯ написал(а):
Цитата (Татошка @ 28.01.2009 - 01:32) |
Психотерапевт плакал, когда меня слушал.. |
Спустя 12 минут, 16 секунд (28.01.2009 - 00:34) татьяна007 написал(а):
что то непонятно мне ...это чтож раскажи и скетета не будет?
Спустя 15 часов, 51 минут, 29 секунд (28.01.2009 - 16:25) Татошка написал(а):
Цитата (ТАЯ @ 27.01.2009 - 20:21) | ||
|
ТАЯ, он плакал не от смеха.