1. Вините во всем окружающий мир.
2. Перестаньте мечтать
3. Плывите по течению,
4. Ищите проблемы. Во всем!
5. Всегда перекладывайте решение своих проблем на других.
6. Уклоняйтесь и избегайте любой ответственности.
7. Быстро сдавайтесь, если что-то не получается.
8. Бездарно убивайте время.
9. Верьте в приметы.
10. Верьте, что когда-нибудь «всё образуется», но ничего для этого не делайте.
11. Всегда верьте «авторитетам» и делайте то, что они Вам говорят.
12. Всегда ищите, кому бы поплакаться о Вашей неудавшейся жизни.
13. Постоянно ищите чужого одобрения и чужой оценки.
14. Не сомневайтесь в том, что Вы знаете абсолютно всё, что Вам надо для счастливой жизни.
Выполняйте эти советы и увидите, как быстро неудачи станут просто преследовать Вас. Хотя, Вы, конечно, в этом не виноваты. Виноваты все остальные!
(Взято из одного блога)
Спустя 6 минут, 49 секунд (25.01.2009 - 01:19) Aza написал(а):
Димас
В интернете есть книженция Павла Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи". Можешь поискать через поисковики и почитать. Написано с юмором и полезно очень.
В интернете есть книженция Павла Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи". Можешь поискать через поисковики и почитать. Написано с юмором и полезно очень.
Спустя 34 минут, 8 секунд (25.01.2009 - 01:53) Димас написал(а):
Aza
Глянул.Похоже,что интересно.Надо будет в библиотеке поискать.(Читать книги с монитора-жуть! )
Глянул.Похоже,что интересно.Надо будет в библиотеке поискать.(Читать книги с монитора-жуть! )
Спустя 20 часов, 43 минут, 55 секунд (25.01.2009 - 22:37) ВладС написал(а):
1. Вините во всем окружающий мир. - Сейчас виню и себя ещё.
2. Перестаньте мечтать - Мечты те же негативные в основном и на секс фантазии нереализованые
3. Плывите по течению, - Да
4. Ищите проблемы. Во всем! - проблему надо найти исследовав себя по программе при помощи 4 Шага
5. Всегда перекладывайте решение своих проблем на других. - Препоручаю волю и проблемы на все сообщество
6. Уклоняйтесь и избегайте любой ответственности. - Алкоголик должен заботица о своём ДП
7. Быстро сдавайтесь, если что-то не получается. - А то времени не хватит на то что получится
8. Бездарно убивайте время. - Устал от безделья
9. Верьте в приметы. - не верю
10. Верьте, что когда-нибудь «всё образуется», но ничего для этого не делайте.- Жди чуда! наш лозунг АА
11. Всегда верьте «авторитетам» и делайте то, что они Вам говорят. - я прислушиваюсь к настваникам и старым ААевцам
12. Всегда ищите, кому бы поплакаться о Вашей неудавшейся жизни. - на форуме
13. Постоянно ищите чужого одобрения и чужой оценки. - Да
14. Не сомневайтесь в том, что Вы знаете абсолютно всё, что Вам надо для счастливой жизни. - я не знаю что мне нужно
большинство согласно учения программы АА и религии
2. Перестаньте мечтать - Мечты те же негативные в основном и на секс фантазии нереализованые
3. Плывите по течению, - Да
4. Ищите проблемы. Во всем! - проблему надо найти исследовав себя по программе при помощи 4 Шага
5. Всегда перекладывайте решение своих проблем на других. - Препоручаю волю и проблемы на все сообщество
6. Уклоняйтесь и избегайте любой ответственности. - Алкоголик должен заботица о своём ДП
7. Быстро сдавайтесь, если что-то не получается. - А то времени не хватит на то что получится
8. Бездарно убивайте время. - Устал от безделья
9. Верьте в приметы. - не верю
10. Верьте, что когда-нибудь «всё образуется», но ничего для этого не делайте.- Жди чуда! наш лозунг АА
11. Всегда верьте «авторитетам» и делайте то, что они Вам говорят. - я прислушиваюсь к настваникам и старым ААевцам
12. Всегда ищите, кому бы поплакаться о Вашей неудавшейся жизни. - на форуме
13. Постоянно ищите чужого одобрения и чужой оценки. - Да
14. Не сомневайтесь в том, что Вы знаете абсолютно всё, что Вам надо для счастливой жизни. - я не знаю что мне нужно
большинство согласно учения программы АА и религии