Всем добрый вечер!
Я Куна-алкоголик и сегодня послужу ведущей нашего собрания.
Так как собрание открытое,высказаться могут все желающие,но соблюдая правила:
Говорить о себе,употребляя местоимение"я",не коментировать высказывания других,не давать советов.Так же можно высказаться о том,что беспокоит вас сегодня.
Тема сегодняшнего собрания:МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ

Мы говорим каждому алкоголику: "Ты являешься членом АА, если ты заявляешь об этом... никто не может вывести тебя из организации..."

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 155
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 139

В течение многих лет, когда я размышлял над Третьей Традицией ("Единственным условием для членства в АА является желание бросить пить"), я думал, что она предназначена лишь для новичков, гарантируя, что никто не закроет им доступ в АА. Сегодня же я испытываю огромную благодарность за то духовное развитие, которое дала мне эта Традиция. Я не высматриваю людей, которые заметно отличаются от меня. Третья Традиция подчеркивает то единственное, общее у меня и других в АА. Она позволила мне понять и помочь самым разным алкоголикам, как и они уже помогли мне. Шарлотта, атеистка, продемонстрировала мне высшие стандарты этики и чести; Клей, человек другой расы, научил меня терпению; молодая Меган говорит, что, когда видит меня с моими 30 годами трезвости, то это помогает ей снова посещать собрания. Третья Традиция обеспечила то, что нам нужно: друг друга.

Спустя 22 часа, 27 минут, 22 секунды (25.01.2009 - 12:00) Фенечка написал(а):
Ребята! Весваловцы!
Спасибо, что вы у меня есть! Мы нужны друг другу. С вами я не чувствую себя одинокой. Утром, вставая, я знаю, что включу комп и получу от кого-то письмо. Или сама напишу. Кто-то поздравит меня с юбилеем трезвости, а кто-то по теме покритикует, ну и пусть!
В АА я чувствую себя молекулой в броуновском движении сильного потока. Он держит меня на плаву. Или камешком в прибрежной гальке, которую морские волны делают гладкой и блестящей.
Благодаря Богу и вам - трезвая сегодня! user posted image

Спустя 26 минут, 40 секунд (25.01.2009 - 12:27) FLY написал(а):
Спасибо мои хорошие.ВЫ, те люди,которым я могу рассказать все...С которыми я могу поделиться бедой,выразить свои эмоции,и выговориться...Мног­ие из вас меня поймут, многие нет,но я знаю, что ВЫ никогда не оставите меня наедене с моей проблемой..
И именно сейчас я понимаю,как важны для меня все вы...
Спасибо за терпение!!!