Вроде на группы хожу, не часто, но держусь стороной, не допускаю к себе, боюсь услышать чего нибудь обидного.
Но , почему то меня здесь стало выкладывать на изнанку, мне кажется меня понимают и хотят помочь.
Здесь я нашел ответы на многие вопросы которые грызли меня, нашел инструменты с помощью которых можно овладеть с болезнью. Иногда некоторые мне советы мне кажутся оскорбительными, но в этом виновата моя гордыня и эгоцентризм, не всегда ответы бывают такими какими бы мне хотелось.
Спасибо за понимание и помощь , друзья!
Спустя 52 минуты, 30 секунд (18.02.2017 - 23:03) Альтависта написал(а):
Пожалуйста Хотя я вообще никакого не имею отношения к этой помощи,мы даже незнакомы)))Это я так...тему поддержать
Спустя 2 минуты, 23 секунды (18.02.2017 - 23:06) helga написал(а):
boyarskiyiu
Привет!Общение на Весваоо меня многому научило.было всякое.для меня сейчас это родная группа.люблю Весвало и радостно в реале встречаться.
Привет!Общение на Весваоо меня многому научило.было всякое.для меня сейчас это родная группа.люблю Весвало и радостно в реале встречаться.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (18.02.2017 - 23:09) Сухой Пьяница написал(а):
Альтависта
Мне просто лучше, становиться, когда ,я знаю ,что есть люди могут меня поддержать и помочь.
Что я не один.
Спустя 1 минуту, 30 секунд boyarskiyiu написал(а):
helga
Весвало дополняет, живые группы. Что я не договариваю на живых, я тут изливаю.
Мне просто лучше, становиться, когда ,я знаю ,что есть люди могут меня поддержать и помочь.
Что я не один.
Спустя 1 минуту, 30 секунд boyarskiyiu написал(а):
helga
Весвало дополняет, живые группы. Что я не договариваю на живых, я тут изливаю.
Спустя 6 часов, 31 минуту, 30 секунд (19.02.2017 - 05:40) ReksikRus написал(а):
Доброе воскресное утро, мои дорогие форумчане))
Я тоже хотел бы присоединится к словам ТС, форум является тем незаменимым для меня "моторчиком", который поддерживает мое (и так уже очень сильное) желание быть трезвым.
Сочетание огромной внутренней убежденности оставаться трезвым и помощь форумчан является тем сочетанием, которое позволяет эффективно бороться с алкоголем (мне, по крайней, мере).
Я тоже хотел бы присоединится к словам ТС, форум является тем незаменимым для меня "моторчиком", который поддерживает мое (и так уже очень сильное) желание быть трезвым.
Сочетание огромной внутренней убежденности оставаться трезвым и помощь форумчан является тем сочетанием, которое позволяет эффективно бороться с алкоголем (мне, по крайней, мере).
Спустя 2 часа, 7 минут, 2 секунды (19.02.2017 - 07:47) Сисиний написал(а):
Цитата (boyarskiyiu @ 18.02.2017 - 21:13 ) |
Я сейчас как то понял , что я долго варился в собственном соку. |
- Уууу , тушоооночка , вкусняяятинкааа . )))
Спустя 3 минуты, 35 секунд Сисиний написал(а):
Цитата (boyarskiyiu @ 18.02.2017 - 22:11 ) |
Что я не договариваю на живых, я тут изливаю. |
Живые то , могут и замечание сделать , физическое . )))
Спустя 13 минут, 49 секунд (19.02.2017 - 08:01) helga написал(а):
ReksikRus
Спустя 20 минут, 9 секунд (19.02.2017 - 08:21) helga написал(а):
Цитата (boyarskiyiu @ 18.02.2017 - 19:13 ) |
Иногда некоторые мне советы мне кажутся оскорбительными, но в этом виновата моя гордыня и эгоцентризм, не всегда ответы бывают такими какими бы мне хотелось. |
в этом необязательно виноваты Твой эгоцентризм и гордыня, в АА, вообще, советов не дают, только рекомендации и свой опыт- хочешь бери, хочешь не бери, у каждого свой путь к трезвости.
Даже используя одну Программу, мы движемся каждый своим путем. Единство, а не единообразие.
Прикольно, конечно, тут плакатным языком выражаться, извините, другого ничего в голову не пришло.
Мой опыт- беру то,что надо для МОЕЙ трезвости и отметаю то,что не считаю нужным.
Спустя 1 час, 51 минуту, 46 секунд (19.02.2017 - 10:13) PRIYTELNICA написал(а):
boyarskiyiu
Цитата |
не всегда ответы бывают такими какими бы мне хотелось. |
А какие ответы ты хотел?
интересно, что ты вкладываешь в эту фразу?
Спустя 15 минут, 55 секунд (19.02.2017 - 10:29) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (boyarskiyiu @ 18.02.2017 - 22:13 ) |
Вроде на группы хожу, не часто, но держусь стороной, не допускаю к себе, боюсь услышать чего нибудь обидного. |
Всё нормально, ты потихоньку идёшь своей дорогой выздоровления.
Сейчас ты освоился тут, уже начал доверять виртуальным людям.
Потом начнёшь практиковать на живых. На группах это лучше всего делать.
Спустя 1 час, 49 минут, 50 секунд (19.02.2017 - 12:19) Ннн написал(а):
Я когда зашла на форум, была обескуражена)Какие все здесь умные!что мне здесь делать?Только молчать и слушать)Ибо на вопрос, какой твой ай си кью?Ответила:"Не знаю.Можно было бы пройти тест ,проверить уровень своего интеллекта, но не хочу, у меня и без того пониженная самооценка" ))))))))
Теперь?Как-то проще стала относиться к своему невежеству.В глаз никто не даёт))))Да и выбирая между "жыть" и "жить" здесь и сейчас выбираю главное-трезво!)
Теперь?Как-то проще стала относиться к своему невежеству.В глаз никто не даёт))))Да и выбирая между "жыть" и "жить" здесь и сейчас выбираю главное-трезво!)
Спустя 20 минут, 59 секунд (19.02.2017 - 12:40) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 2 часа, 2 минуты, 9 секунд (19.02.2017 - 14:42) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 1 день, 7 часов, 11 минут, 8 секунд (20.02.2017 - 21:53) Сухой Пьяница написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 20 секунд (20.02.2017 - 23:10) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Извините, а что это за красный квадратик протягивает на аватарке СухПьяни чья-то лапа?!
Спустя 34 минуты, 36 секунд (20.02.2017 - 23:45) Сухой Пьяница написал(а):
Спустя 6 часов, 22 минуты, 13 секунд (21.02.2017 - 06:07) Mike62 написал(а):
Цитата (Сухой Пьяница @ 18.02.2017 - 22:13 ) |
Здесь я нашел ответы на многие вопросы которые грызли меня, нашел инструменты с помощью которых можно овладеть с болезнью. |
Я уже не болен, только психопатия осталась. Но она была и до алкоголизма.
Спустя 2 часа, 50 минут, 6 секунд (21.02.2017 - 08:57) PRIYTELNICA написал(а):
Mike62
Цитата |
Но она была и до алкоголизма. |
а у кого ее нет?
Я и в себе наблюдаю Её проявления,слава Богу не часто и не стабильно.
особенно шизоидный тип.
и астеническо-истерично-паранойальные проявления-чего уж там стесняться-есть.