Американка, когда на праздник (20-летие) приезжала, рассказывала, что ее водила (не алкоголик), когда увидел, какие у АА теплые, дружеские отношения, сказал "Жалею, что я не алкоголик". Вот так, нам даже позавидовать можно.
Спустя 8 минут, 5 секунд (4.09.2007 - 14:10) sereneali написал(а):
Zorina
С тобой абсольютно солидарна! Вот и мне стало нравиться, что я - алкоголик, из-за теплых, дружеских и взаимопонимающих отношнеий, которые нашла в АА. И позавидовать нас можно, ведь мы нашли то, что не находят многие - как радоваться жизнью трезвыми
С тобой абсольютно солидарна! Вот и мне стало нравиться, что я - алкоголик, из-за теплых, дружеских и взаимопонимающих отношнеий, которые нашла в АА. И позавидовать нас можно, ведь мы нашли то, что не находят многие - как радоваться жизнью трезвыми
Спустя 5 часов, 13 минут, 46 секунд (4.09.2007 - 19:24) Niona написал(а):
Меня зовут Оля. Я из Москвы. Привет.
Спустя 1 минут, 7 секунд (4.09.2007 - 19:25) Сергей_К® написал(а):
Привет Оля. Я Сергей, алкоголик из Киева.
Спустя 16 минут, 59 секунд (4.09.2007 - 19:42) Кудя написал(а):
Привет.
В чате мы кажется встречались.
Александр, алкоголик, киевлянин, живу в Польше.
Рад, что ты с нами. Удач.
В чате мы кажется встречались.
Александр, алкоголик, киевлянин, живу в Польше.
Рад, что ты с нами. Удач.
Спустя 13 минут, 35 секунд (4.09.2007 - 19:56) Niona написал(а):
Спасибо вам. Я здесь первый день. Самое страшное - быть одной, очень хочется, чтобы рядом были люди, с которыми можно поделиться, выговориться. Очень хочу, чтобы у меня получилось, но очень боюсь, что не получится.
Спустя 12 минут, 8 секунд (4.09.2007 - 20:08) Sir написал(а):
Оля, приветик! Я Света, алкоголик из Москвы
Молодец, что пришла. Я так же сюда пришла 4 года назад - трясло жутко. И было очень страшно одной, и стыдно за себя...
Но вот оклемалась, оперилась, очухалась, поддержали!
Никто даже не стыдил за пьянки, представляешь Очень это всем тут знакомо и близко потому что. Все мы с одной проблемой тут, думаю...
Молодец, что пришла. Я так же сюда пришла 4 года назад - трясло жутко. И было очень страшно одной, и стыдно за себя...
Но вот оклемалась, оперилась, очухалась, поддержали!
Никто даже не стыдил за пьянки, представляешь Очень это всем тут знакомо и близко потому что. Все мы с одной проблемой тут, думаю...
Спустя 8 минут, 33 секунд (4.09.2007 - 20:17) Niona написал(а):
Хуже всего - это моральное похмелье. Просто какая-то жуть. Света, ты ходишь на группы? Я вот не знаю, смогу ли находить время. И потом несколько смущает, что они в каких-то странных местах - то в церкви, то в наркологичке... Нет?
Спустя 2 минут, 7 секунд (4.09.2007 - 20:19) Brod написал(а):
Niona
Здравствуй, а Я из Уфы. Очень рад тебя видеть.
Здравствуй, а Я из Уфы. Очень рад тебя видеть.
Спустя 7 минут, 40 секунд (4.09.2007 - 20:26) Sir написал(а):
Цитата (Niona @ 4.09.2007 - 16:17) |
Хуже всего - это моральное похмелье. Просто какая-то жуть. Света, ты ходишь на группы? Я вот не знаю, смогу ли находить время. И потом несколько смущает, что они в каких-то странных местах - то в церкви, то в наркологичке... Нет? |
Хожу.
Меня тоже церквы смущали, да наркологические диспансеры
Но тут понимаешь ли дело в том, что АА штука бесплатная, сама себя содержит, поэтому помещения ищет или подешевле или бесплатно.
На самом деле в этом ничего страшного нет, как выяснилось. В наркологичках никакие "синяки" не бродят, за руки не хватают, а в церквах никто не призывает лбом в пол стучать, да молицца кому-нибудь Я бы первая при таком раскладе сбежала.
Мне одной первый раз страшно было идти (непонятно куда, непонятно зачем, но идти нужно было, ибо по-прежнему жить было невыносимо), меня провожали отсюда ребята, с сайта. Если хочешь, можем вместе сходить. Или вон Потамчика (девочка-новичок, у нее 1 месяц трезвости) попросим тебя проводить. Она щас почаще ходит.
Там ничего не нужно рассказывать, или документы показывать, или платить. Просто посидишь, послушаешь, а там уже решишь - надо оно тебе или нет.
Спустя 4 минут, 23 секунд (4.09.2007 - 20:31) Niona написал(а):
Конечно, я хочу сходить. При чем хочется прямо сейчас. Я в районе ВДНХ работаю, есть тут интересно какие-нибудь группы? И можно ли первый раз прийти не записываясь никуда, или первый раз можно только на открытое собрание? Я вот этого всего не знаю. А ты в каком районе ходишь?
Спустя 3 минут, 47 секунд (4.09.2007 - 20:35) Sir написал(а):
Сегодня сама поздняя группа в 20.15 начинается на Универе.
Завтра? Завтра девчонки идут на Доверие, это на Смоленской в 19.00. Как тебе?
А сейчас, если хочешь, можешь тут сидеть (если и-нет есть до упора) - я первые дни до самого утра торчала в чате и в аськах (если есть аська у тебя, могу тебе в личку номер прислать свой), чтобы не побежать в магазин.
Насчет записываться - вообще никуда никогад не надо записываться. Хочешь - приходишь. Не хочешь - не приходишь. Никто ни за кем не следит
Есть группа на Бабушкинской, кстати. Может тебе туда ближе будет?
Завтра? Завтра девчонки идут на Доверие, это на Смоленской в 19.00. Как тебе?
А сейчас, если хочешь, можешь тут сидеть (если и-нет есть до упора) - я первые дни до самого утра торчала в чате и в аськах (если есть аська у тебя, могу тебе в личку номер прислать свой), чтобы не побежать в магазин.
Насчет записываться - вообще никуда никогад не надо записываться. Хочешь - приходишь. Не хочешь - не приходишь. Никто ни за кем не следит
Есть группа на Бабушкинской, кстати. Может тебе туда ближе будет?
Спустя 6 минут, 27 секунд (4.09.2007 - 20:41) Niona написал(а):
На Бабушкинской ближе. А завтра ее нет? Не знаю, получится ли завтра. Если получится, думаю - приду. Только как я там всех узнаю? Аська есть. 343897961. Я вообще-то еще на работе )) Сейчас домой пойду. Главное - не купить по дороге пивка. Если дома инет не вырубили, то встретимся скоро. Если вырубили - завтра.
Спустя 10 минут, 45 секунд (4.09.2007 - 20:52) Niona написал(а):
Brod
Привет! Я тоже рада. Давно ты здесь?
Спустя 1 минут, 18 секунд Niona написал(а):
Я пожалуй пойду в четверг. Хотя может и завтра попробую. А встречаются прямо там, или около входа, может быть.
Привет! Я тоже рада. Давно ты здесь?
Спустя 1 минут, 18 секунд Niona написал(а):
Я пожалуй пойду в четверг. Хотя может и завтра попробую. А встречаются прямо там, или около входа, может быть.
Спустя 9 минут, 20 секунд (4.09.2007 - 21:01) Brod написал(а):
Niona
Нет, Я не давно и не пью всего неделю. Сегодня день рождение у брата, завтра у меня. Но к нему Я непошел, и завтра никого не приглашаю, боюсь сорваться. Такая вот штука.
Нет, Я не давно и не пью всего неделю. Сегодня день рождение у брата, завтра у меня. Но к нему Я непошел, и завтра никого не приглашаю, боюсь сорваться. Такая вот штука.
Спустя 4 минут, 23 секунд (4.09.2007 - 21:05) Sir написал(а):
Цитата (Niona @ 4.09.2007 - 16:41) |
Если дома инет не вырубили |
Давай пусть не вырубят. Если вырубили - звони, продиктую дайп-ап, там часов на 10 точно времени есть
Спустя 2 часов, 8 минут, 15 секунд (4.09.2007 - 23:14) Niona написал(а):
О, вроде не вырубили. Так хотелось опять сюда заглянуть. Так сказать, на сон грядущий. А то я вся состою из одного своего страдания. Может, завтра лучше будет?
Спустя 1 дней, 3 часов, 41 минут, 44 секунд (6.09.2007 - 02:55) RingoStarr написал(а):
Привет всем, меня зовут Владимир, я алкоголик. Сейчас живу в Лондоне. Рад с вами познакомиться, рад что нашел ваш форум
Спустя 5 часов, 45 минут, 21 секунд (6.09.2007 - 08:41) sereneali написал(а):
RingoStarr
Привет, экспат! Меня зовут Алиса, я англоязычный алкоголик на русскоязычном пространстве и-нета, живу в Москве, но поданная Её Королевой Великобртитании - обожаю Битлз Как там Лондонские группы? Говорят, что на всякий вкус
Привет, экспат! Меня зовут Алиса, я англоязычный алкоголик на русскоязычном пространстве и-нета, живу в Москве, но поданная Её Королевой Великобртитании - обожаю Битлз Как там Лондонские группы? Говорят, что на всякий вкус
Спустя 3 часов, 41 минут, 2 секунд (6.09.2007 - 12:22) Zorina написал(а):
RingoStarr
Привет, рада тебя здесь видеть.
У тебя вижу 22 дня назад крупный юбилейчик был. Поздравляю!
Привет, рада тебя здесь видеть.
У тебя вижу 22 дня назад крупный юбилейчик был. Поздравляю!
Спустя 13 часов, 7 минут, 5 секунд (7.09.2007 - 01:29) RingoStarr написал(а):
Цитата (sereneali @ 6.09.2007 - 04:41) |
RingoStarr Привет, экспат! Меня зовут Алиса, я англоязычный алкоголик на русскоязычном пространстве и-нета, живу в Москве, но поданная Её Королевой Великобртитании - обожаю Битлз Как там Лондонские группы? Говорят, что на всякий вкус |
Привет Алиса! Лондонские группы в прядке,700 собраний в неделю, хоть каждый день с утра до вечера ходи , есть на всякий вкус это точно Битлз форэва!!!!
Спустя 3 минут, 10 секунд (7.09.2007 - 01:32) RingoStarr написал(а):
Цитата (Zorina @ 6.09.2007 - 08:22) |
RingoStarr Привет, рада тебя здесь видеть. У тебя вижу 22 дня назад крупный юбилейчик был. Поздравляю! |
Спасибо, правда юбилейчиком это не назовешь(не круглая дата) но праздник большой .....Счастлив, девятый год пошел!!!!!!