По состоянию здоровья я посещаю собрания только раз в неделю, чего мне явно недостаточно. И вот сегодня, совершенно НЕслучайно, я узнал об этой группе, чему очень рад. Сегодня я чистый и трезвый благодаря Богу и сообществу АА. Спасибо
Спустя 5 минут, 49 секунд (11.02.2017 - 17:53) Спортсмен написал(а):
Евгений Т.
Спасибо что ты есть
Спасибо что ты есть
Спустя 1 минуту, 26 секунд (11.02.2017 - 17:55) Element написал(а):
Евгений Т.
Привет Женек
я Сергей алкоголик
Привет Женек
я Сергей алкоголик
Спустя 13 минут, 5 секунд (11.02.2017 - 18:08) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 57 минут, 22 секунды (11.02.2017 - 19:05) Татьян@ написал(а):
Спустя 17 минут, 23 секунды (11.02.2017 - 19:23) Евгений Т. написал(а):
Спасибо за гостеприимство, ребят
Спустя 14 минут, 47 секунд (11.02.2017 - 19:37) Артверблюд написал(а):
Цитата (Евгений Т. @ 11.02.2017 - 17:49 ) |
но для меня настал момент осознания именно сейчас |
Привет! У меня тоже, с чего-то с подобного, трезвость началась. Наверное это и называют в АА : честностью перед собой. Когда все отмазы, самому себе, тошными становятся.
Цитата (Евгений Т. @ 11.02.2017 - 17:49 ) |
чистый |
Еще есть зависимость? Или так, это слово пришлось?
Спустя 1 час, 9 минут, 24 секунды (11.02.2017 - 20:47) Alya написал(а):
Привет! Спасибо за то, что поделился. Рада, что ты с нами! Я-Аля, алкоголик, из Краснодара.
Спустя 6 часов, 22 минуты, 45 секунд (12.02.2017 - 03:09) Nebula написал(а):
Евгений, а как так случилось, что ты 18 месяцев мучился не пытаясь использовать программу? И зачем?
Спустя 6 часов, 39 минут (12.02.2017 - 09:48) Евгений Т. написал(а):
Nebula
Я работал по программе, но, видимо, недостаточно. Я был слишком самоуверен, не был до конца честен, прежде всего с самим собой, у меня была куча оговорок и т. д. В конце концов я оправдал свой срыв тяжёлой жизненной ситуацией и смертью своего брата. Я просто разрешил себе выпить, плюнув на всё. Сейчас, анализируя эту часть своей жизни, я понимаю, что с таким подходом к программе 12 Шагов и таким пренебрежительным отношением к дух. принципам, у меня небыло шансов на выздоровление.
Я работал по программе, но, видимо, недостаточно. Я был слишком самоуверен, не был до конца честен, прежде всего с самим собой, у меня была куча оговорок и т. д. В конце концов я оправдал свой срыв тяжёлой жизненной ситуацией и смертью своего брата. Я просто разрешил себе выпить, плюнув на всё. Сейчас, анализируя эту часть своей жизни, я понимаю, что с таким подходом к программе 12 Шагов и таким пренебрежительным отношением к дух. принципам, у меня небыло шансов на выздоровление.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (12.02.2017 - 09:53) гаспар1 написал(а):
Цитата (Евгений Т. @ 12.02.2017 - 10:50 ) |
Я работал по программе, но, видимо, недостаточно. |
что значит работал
что конкретно ты делал !?
Спустя 52 минуты, 46 секунд (12.02.2017 - 10:46) Евгений Т. написал(а):
гаспар1
Писал шаги, со спонсором разбирал, ходил на собрания АН в своём городе, служение было (сначала чайханщиком был, после в литкоме), волонтёром в реб. центре помогал...
Писал шаги, со спонсором разбирал, ходил на собрания АН в своём городе, служение было (сначала чайханщиком был, после в литкоме), волонтёром в реб. центре помогал...
Спустя 11 минут, 53 секунды (12.02.2017 - 10:57) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 25 секунд (12.02.2017 - 12:20) гаспар1 написал(а):
Цитата (Евгений Т. @ 11.02.2017 - 18:49 ) |
Жизнь после срыва Текстовая версия этой страницы |
Да она есть .
имею полное моральное право утверждать .
Не сказка и не сахар , и стыдно и больно и тремор , слабость и сушняк с плохо соображающей башкой .
Ушибы , порезы , раны , переломы , отсутствие денег , телефона , одежды .
в АА я приполз слякотной осенью - примерно в ноябре 1998 года .
срок трезвости на счетчике .
Так уж вышло что первый шаг .а вместе с ним второй и третий я сделал со стаканом в руке
неее .не тогда , когда бухал в АА 10 лет .
хотя попытки были ... и спонсоры и писанина и чтение книг и служения ....
но я бухал .... периодически - с каждым разом запойнее и запонеее .
Приползал весь трясущийся на собрание , рожа разбита - грязный вонючий. а мне - спасибо что пришёл .(как меня это выбешивало )
А ведь всё просто -
сказать по чеснаку .я не хотел бросать пить - да подвязать на время .... найти бабу . замутить бизьнесь ...
вот и не брало меня ничего ... ибо не было ни честности (перед собой ) , ни желания .Плюс полное убеждение . что они (АА) просто обязаны меня выздороветь . А сам я делать хотел - нихрена .
И когда наконец я @@бался со всей дури об дно свое .... и стало страшно аж пипец (извините.но это самое цензурное слово что я смог подобрать ) и так же больно во всех смыслах ...
Хана . одно слово .... вот тогда откуда то желание не пить и появилось ....и пришлось ответственность за свою же жизнь а себя взять .....
От тогда и пошло ..... и наставника нашёл .. и шагами занялся - не из под палки ... а сам теребил народ ААшный .... и самое наверное главное ... стал потихоньку применять в жизни . те принципы что из шагов вытянул (вместе с АА - сам бы не додумался ).
Спасибки . Трезвый опять сегодня .
и весь мой опыт в ваших руках .
Спустя 1 час, 13 минут, 34 секунды (12.02.2017 - 13:33) Евгений Т. написал(а):
Цитата |
А ведь всё просто - сказать по чеснаку .я не хотел бросать пить |
Вот и у меня так же было. Если честно взглянуть на мою трезвость до срыва.
Спасибо за опыт.
Спустя 9 часов, 52 минуты, 8 секунд (12.02.2017 - 23:26) Nebula написал(а):
Евгений Т.
береги себя. отнесись серьезно, без фанатизма - от него беги как от чумы. Пойми простоту программы - и станешь свободным, реально свободным.
береги себя. отнесись серьезно, без фанатизма - от него беги как от чумы. Пойми простоту программы - и станешь свободным, реально свободным.