Я опять пью...

Спустя 8 минут, 19 секунд (11.02.2017 - 13:28) juliaww написал(а):
А мы? Мы же поддержка твоя! Брось ты эти серые мысли. Как бы сложно не было, надо жить. Не нам решать кагда родиться и когда померать. А мысли эти, об этом, фу.

Спустя 1 минуту, 14 секунд juliaww написал(а):
Магнитные бури наверное, меня тоже плющит по страшному.

Спустя 1 минуту, 30 секунд (11.02.2017 - 13:30) Татьян@ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 13:22 )
Терплю в надежде что еще чуть-чуть и станет легче. А потом махну рукой и гори все синим пламенем.

Острая абстиненция-когда все раздражает, нервы расшатаны. сон нарушен-длиться до 1.5 месяцев.
Если их пережить-то потом будет легче!
А, ты пытаясь избежать непрятного состояния-попадаешь в еще худшее.
Есть на этот срок простые рекомендации. если они тебе надо-то напишу.

Спустя 11 минут, 27 секунд (11.02.2017 - 13:41) Mike62 написал(а):
Роде Всевышний, Отец Неба и Земли! Приди к семье Аватары и наполни её благодатью своей, как реки водой моря наполняют благослови её достатком духовным и телесным как земля урожаем поля благословляет. С каждым днем солнце встает, светом мир освещает и семью Аватары в счастье и силе утверждает.

Спустя 4 минуты, 7 секунд (11.02.2017 - 13:45) Веста написал(а):
Mike62
спасибо... плачу. прям теплее стало на душе.

Спустя 8 минут, 54 секунды (11.02.2017 - 13:54) alena153 написал(а):
Аватара
Цитата
Мне страшно жить. Слишком все сложно, слишком трудно.

Ну что тут скажешь sad.gif В пьянке то же самое,плюс похмелье.Безусловно,тяжело нести ответственность и обязательства.Нет шанса,что ты их выполнишь,и будешь свободен всю оставшуюся жизнь.Очень не люблю слово "смирение",но другого тут подобрать не могу.Куда ж деваться от детей и родителей.Ну,если тебе помогает алкоголь разгребстись с этим,так и ладно.Мне уже запои создавали стократные проблемы.Я шла к свободе полным ходом.Следующим шагом был бы отказ от меня родителей и детей.Полная свобода от обязанностей и прекрасный повод бухать biggrin.gif Надо делать выбор sad.gif

Спустя 9 минут, 57 секунд (11.02.2017 - 14:04) Nika2017 написал(а):
Аватара
Миленькая, ты же вроде в храм ходишь, скорбями спасаемся, зачем то тебе даётся испытание. И это тоже пройдёт 🌹🌹🌹потерпи.

Спустя 6 минут, 20 секунд (11.02.2017 - 14:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аватара
Знакомо.....
Заедает цикличность с которой все наваливается.....
А все страхи,страхм,страхи......
Наобопот нельзя самому с собой наедине оставаться.
Хорошо что написала здесь.
Но об этом очень уж нужно поговорить вживую.

МариАнь.а нука ть набери,я перезвоню.

±380955000559.
Ась?

Спустя 16 секунд (11.02.2017 - 14:11) Alya написал(а):
Аватара
Помолюсь за тебя. Не отчаивайся, пожалуйста. Мне тоже в своё время казалось, что моя жизнь ужасна и хотелось умереть. Но Бог дал сил, даровал трезвость. И теперь, наоборот, очень хочется жить. Начинай сначала и помни, что Бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать. Обнимаю тебя, моя поддержка с тобой. user posted image

Спустя 27 секунд (11.02.2017 - 14:11) Львёха написал(а):
Аватара
Я просто поддержать.
Сочувствую. Тоже был период в жизни, довольно продолжительный, когда всё навалилось, и некому этим было больше заниматься, кроме меня, и поддержки никакой. Знаю, как тяжело бывает. Но ты всё же выплывай!

Спустя 7 минут, 37 секунд (11.02.2017 - 14:19) Веста написал(а):
Nika2017
Спасибо. Накопилось этих скорбей, тошнит уже от них. Эмоционально сгорела. Не нравлюсь я себе... хочу опять верить во что-то хорошее, но веру не купишь, к сожалению... Да, что-то меня штырит по-взрослому. Простите меня за сопли и за то, что подвожу своими срывами. Мне и поговорить то не с кем.

Спустя 1 минуту, 51 секунду Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Alya
Львёха
user posted image

Спустя 1 минуту, 1 секунду Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Набираю smile.gif

Спустя 1 минуту, 22 секунды Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
У тебя занято unsure.gif

Спустя 3 минуты, 5 секунд (11.02.2017 - 14:22) Татьян@ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 13:40 )
Ему 14 лет, а у него друзей нет.

Он здоров? Или это по больницам?

Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 14:06 )
должна... обязана... ты же мать, дочь, жена и т.д.

А кто тебе это говорит?
Подозреваю, что сама себе?

Можно делать все тоже самое,но не из долга, а из любви. И, будут совсем другие чувства.

Сейчас-тебе тяжело...
Помолюсь.
Как твое имя?

Будь тут, разговаривай.

Спустя 5 минут, 40 секунд (11.02.2017 - 14:28) Веста написал(а):
Цитата
Подозреваю, что сама себе?

Да, это я сама себя говорю smile.gif

Спустя 29 минут, 33 секунды (11.02.2017 - 14:57) PRIYTELNICA написал(а):
Аня, молиться не буду.
Не искренне это будет.

Не могу жить,не хочу,надоело,тупик....
Все эти мысли в сторону.
Это просто болезнь.
понимаешь ПРОСТО БОЛЕЗНЬ.
Это не ТЫ.

В чем ТЫ?
ТЫ идешь к моменту Сделать выбор.
Или питать болезнь или окончательно трезветь.
Тогда и трезвость будет радовать,независимо от травмы мужа или порезов мамы и сын ощутит новую маму.
Пора менять мышление.
Пора.!

(по человечески сочувствую всем тем состояниям, что ты сейчас испытываешь-знаю и понимаю как это..Обнимаю)

Спустя 7 минут, 12 секунд (11.02.2017 - 15:05) Веста написал(а):
PRIYTELNICA
Спасибо.
user posted image
Да, ты права. Это все психоз вызванный алко отравлением. Самое плохое, что я себе уже больше не верю. Месяц - два и опять забух. И ни кто не заливает, сама этого хочу. Все воспоминания плохие стираются, а реальность начинает так сильно пугать, что выбираю бутылку как временное облегчение, забытье. Я уже даже сама себе обещаний ни каких не даю. смысл? я ни в чем не уверена. ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 26 секунд (11.02.2017 - 15:09) Nika2017 написал(а):
Cебя вспоминаю в такие моменты,тоже -слюни- сопли,никто меня не понимает,весь мир бардак и.т.д

Анют посмотри вот это

https://www.youtube.com/watch?v=roxw-nwgAwM

девочке 26 лет - рак

мне быстро мозг на место поставило

Спустя 2 минуты, 13 секунд Nika2017 написал(а):
а я тут со своим алкоголизмом когда все в моих руках,вот АА бери и пользуйся

чет нагородила rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 13 секунд (11.02.2017 - 15:27) Аглаюшка написал(а):
Я вчера тоже выпила.
Немного правда, но выпила.
Никак первый шаг не провалится.
Вроде все понимаю, хожу на скайп-группу и все равно выпиваю.
Раз в неделю, иногда чаще. Тоже проблемы семейные, вполне себе решаемые, просто я не хочу их решать, а хочу просто пить без последствий и ничего не делать. Это честно.
Но это не жизнь, а иллюзия. Ничего у меня не останется и меня не будет. А жить я хочу.
Поэтому все равно буду читать БК, ходить на скайп-группу, за неимением живой группы, буду проходить шаги и буду оставаться трезвой. Это круто!
Я буду падать, но я сделаю все возможное и невозможное для своей трезвости.
Моя поддержка, не отчаивайся, выход есть!

Спустя 14 секунд (11.02.2017 - 15:27) Львёха написал(а):
Аватара
Ну нормальная такая алкашеская злость - не дают спокойно пробухацца вволю biggrin.gif
Зато есть шанс выгрести без запоя!

Спустя 4 минуты, 36 секунд (11.02.2017 - 15:32) Татьян@ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 14:49 )
Аня зовут.

user posted image

Спустя 33 минуты, 40 секунд (11.02.2017 - 16:06) Western написал(а):
ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ, И К ПЕРВОМУ ШАГУ - ТАКЖЕ СВОЙ ПУТЬ. ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО...

Спустя 2 минуты, 26 секунд (11.02.2017 - 16:08) ReksikRus написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 15:07 )
Самое плохое, что я себе уже больше не верю. Месяц - два и опять забух. И ни кто не заливает, сама этого хочу.

Аня, привет! Я Андрей, у меня проблемы с алкоголем. А ты не смотрела видео Новиковой - она, по-моему, очень "все по полочкам расставляет". https://www.youtube.com/watch?v=yY-OmfYKlxY
Я думаю, все эти мысли у тебя возникают, потому что ты живешь "для других", окружена проблемами, у тебя "список дел". А в этом списке есть что-то для тебя, что тебе приносит радость? Может, стоит попробовать что-то делать для себя, хотя бы немножко, пусть это будет что-то простое, например, прогулка по вечерам на улице или 5-минутная зарядка или контрастный душ. Просто, когда человек зависимы, это как бы не он настоящий, а другой человек, а, когда докапываешься до себя, настоящего, вдруг появляются и силы, и желания...
У меня вот другие проблемы. Я могу легко не пить, даже могу себя заставить не пить в любой момент, и даже когда я пью, я себя контролирую, в последние года я брал 2 литра пива, упивался, "отдыхал так с пивом часа 3, а потом спать. И, вот я перестаю пить, не пью там 3-4-5-6 месяцев, но потом всегда наступает момент, когда мне хочется "расслабится" и я иду покупать пиво и наступает период тихого пьянства, который длится несколько жней или пару недель. И я хочу от этого избавится, так как это мне вредит и в эмоциональном, психологическом плане, и со здоровьем проблемы какие-то возникают. Так что видишь, все люди разные, а проблема у нас одна - зависимость.
Еще по поводу самоубийства ты пишешь. Такая мысль, в той или иной форме, почти у всех людей возникает. Но это не только приведет к ужасным страданиям окружающих тебя людей, но и, по сути, является глупостью. Если уж решительности хватает на самоубийство, то его должно хватить на какие-то другие безумные поступки - например, бросить семью и уехать начать новую жизнь. Это и то будет лучше для всех и для тебя, чем просто взять и умереть бессмысленно... biggrin.gif
Я думаю, те люди, который выбрались из воронки алкогольного психоза и депрессии, и живут сейчас счастливо, вспоминают о своем прошлом так, как будто это был другой человек, а не они сами. То есть, мы можем совершенно быть разными, изменяться, и часто даже это зависит от каких-то случайных событий в жизни..
Желаю тебе скорейшего выздоровления и всего хорошего! biggrin.gif

Спустя 25 секунд (11.02.2017 - 16:09) Nataly написал(а):
Аватара
Аглаюшка
Милые дамы, повторять одни и те же действия и... надеяться
на другой результат???

И ещё: алкоголизм, как и беременность, сам не рассосётся,
что-то делать надо.

Спустя 4 минуты, 26 секунд (11.02.2017 - 16:13) Новембер написал(а):
Аватара

А на группу ты так и не идешь?

Спустя 3 минуты, 43 секунды (11.02.2017 - 16:17) Капитан Немо написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 13:40 )
Слишком все сложно, слишком трудно

Постарайся приехать в мае на форум Весвало . За проживание и питание не переживай , оплатим..Доедь только smile.gif

Спустя 13 минут, 15 секунд (11.02.2017 - 16:30) Котёнок" написал(а):
Аватара
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 14:06 )
Дикий бадун, а мне все равно... и трезвой плохо и пьяной. Пытаюсь за что-то зацепиться ради чего захотелось бы жить и ни чего кроме обязаловок в голову не приходит. тошно все. должна... обязана... ты же мать, дочь, жена и т.д.

Привет.
Вспомнила себя, тоже не могла больше пить и не пить не могла тоже. Я уже и зацепиться не за что, не могла, так как весь интерес к жизни был потерян полностью.
Твоё состояния понимаю очень хорошо. Посоветовать ничего не могу, могу поделиться только опытом.
Когда я дошла до точки не возврата в эмоциональном плане. Чудом я стала слышать людей, мне давно говорили ходи на собрание и пройди программу, но я всё думала я не такая как они, мне это не нужно я и само могу, пока полагалась на себя ничего не менялась становилась только хуже.
А в последний раз я стала делать, что говорят.
То есть не лёжа на диване и в инете а поднялась и пошла на собрание, нашла спонсора и чудом зацепилась за трезвость.

Действия мне помогли. Попробуй может и ты вытащишь этот билет в жизнь.
Моя тебе поддержка.
Могу сказать точно, если захочешь по настоящему то сможешь.

Спустя 14 минут, 51 секунду (11.02.2017 - 16:45) Котёнок" написал(а):
Аватара
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 16:42 )
Очень хочу просто чего-то захотеть. Нужно что-то менять, само не рассосется. Людей боюсь, себя боюсь. Боюсь во что-то поверить, а потом разочароваться. Если разочаруюсь, больше не смогу поверить.Вот доверюсь кому-то, а меня высмеют или предадут
Хотя хуже уже наверное не будет. Нужно поверить и не особо рассчитывать на результат, а просто тупо двигаться к цели - трезвость.

У меня так же было, анализирую в трезвости я поняла, пить бросить я была не готова но при этом была уверена что хочу. Постоянно торговалась с собой. Вот когда поняла, что пипец попала тогда и стала, что то делать.
А голова наша для меня это и посей день страшный враг.
Я если забудусь она так меня развести может, жуть.

Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.02.2017 - 16:47) ReksikRus написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 16:42 )
Мне стыдно

Я тоже не иду, потому что стыдно, но часто думаю об этом - пойти или не пойти!))

Спустя 4 минуты, 7 секунд (11.02.2017 - 16:51) Новембер написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 15:42 )
Мне стыдно

А чего стыдно-то?Это не парт собрание поди,все такие же,с такими же проблемами и ощущениями.
Болезнь одинакова для всех.

Спустя 16 секунд (11.02.2017 - 16:51) Котёнок" написал(а):
ReksikRus
Цитата (ReksikRus @ 11.02.2017 - 16:49 )
Я тоже не иду, потому что стыдно

Собрание это единственное место куда можно всегда и при любых обстоятельствах идти без стыда.
Там такие же как и я. Они это знают не понаслышке, сами в этом аду или варились или ещё варятся.

Спустя 22 минуты, 13 секунд (11.02.2017 - 17:13) Спортсмен написал(а):
Аватара
Да тяжело когда в мозгу такой спектакль у меня так было я не пил держался но на фенозепам сел ,помогло.Потом я научился останавливать мысли в голове пустота и ясность ,совесть не мучает ,прошлого нет ,будущее неясно есть только я настоящее .

Спустя 7 минут, 58 секунд (11.02.2017 - 17:21) Пава написал(а):
Аватара
Цитата
Мне страшно жить.

Я продолжу:я устал так жить,я не хочу так жить.
Это было моим началом.
Уже будучи в АА я шесть лет ходил по твоему кругу,надеясь,что такое хождение в конце концов что-то изменит.Всё обрыдло,собственная жизнь превратилась в действо,за которым я наблюдал со стороны.Мне ничего не помогало из того,что помогало другим.Пока я не попробовал делать так,как они.Не читать,не писать,не говорить и размышлять над этим,а именно делать.100% из того,что мне предлагалось,мне не подходило.Страшно,стыдно,нет возможности,особый случай,просто нет сил...
У тебя не осталось выбора smile.gif Надо пробовать.
Готов поделиться любым опытом,что имею.Моя тебе поддержка! user posted image

Спустя 21 минуту, 38 секунд (11.02.2017 - 17:43) Пава написал(а):
Аватара
Готов общаться в любом,удобном для тебя,формате.

Спустя 11 минут, 1 секунду (11.02.2017 - 17:54) Веста написал(а):
Пава
Спасибо. Я тебе в личку свой номер сейчас сброшу.

Спустя 8 минут, 34 секунды (11.02.2017 - 18:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 17:56 )
Я тебе в личку свой номер сейчас сброшу

Скайп кидай,МариАня.с Белоруссии ну очень дорого звонить в Украину.

Спустя 11 минут, 10 секунд (11.02.2017 - 18:14) Веста написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Да? А ватсап? Сейчас сброшу smile.gif

Спустя 38 минут, 42 секунды (11.02.2017 - 18:52) Веста написал(а):
Пава
Запрос на добавление отправлен smile.gif
Руки трясутся, пока набрала прошла целая вечность ph34r.gif

Спустя 14 минут, 10 секунд (11.02.2017 - 19:06) Белый Волк написал(а):
Аватара
время лечит , а алкоголь калечит !!!

Спустя 3 минуты, 32 секунды (11.02.2017 - 19:10) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 18:16 )
Да? А ватсап? Сейчас сброшу

ватсап и вайбер --это да, rolleyes.gif
на скайп думаешь идти на собрание?

Спустя 5 минут, 13 секунд (11.02.2017 - 19:15) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата
Цитата (Western @ 11.02.2017 - 16:08 )
ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ, И К ПЕРВОМУ ШАГУ - ТАКЖЕ СВОЙ ПУТЬ. ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО...

воспользуюсь этой цитатой "из Вестерна".
добавить нечего.
как-то так.

Спустя 12 минут, 50 секунд (11.02.2017 - 19:28) Ищущий написал(а):
Вот, что осознай - что твоё пьянство, твоя боль и страдания кому то выгодны. Я тут не только про производителей спиртного, а скорее даже про близкий социум. Куча неискренних доброжелателей рядом. Не, на словах то они тебя поддержат, усюсюкают всяко, а на самом деле - твое пьянство основа их трезвости. За твой счет они поддерживают свою трезвость. Иными словами, ты в дураках, а они молодцы, или еще иначе - ты пугало для их пьянки. Вот чего не понимают хронические срывники Зацепляндии. Срывники и упавшие - это иных доброхотов спасение. Не будь их (срывников), у многих бы не было длительных сроков воздержания.
Вот почему многие через-чур активные доброжелатели так плотно подсели на этот сайт. Я бы тут по персоналиям прошёлся, да они тут же жаловаться побегут. И жалуются только фальшивые выскочки фарисеи. Искренний, честный и порядочный человек никогда не поставит себя в ситуацию, чтоб пришлось жаловаться.
А тебе и надо то всего - конкретно спрыгнуть, продержаться трезвой пол-года, а там жизнь пойдет своим чередом, если поймешь, что работаешь на свою(на свою!), а не на чужую трезвость. Многих помню, кто зацепился и свалил отсюда, живет трезво.
Я так и спрыгнул в свое время, когда осознал, что моё пьянство выгодно всем, кроме меня.

Молиться не умею, в ВС не верил никогда, сам грешил, сам и отвечай.
Поддержать ментально могу, бо вижу, что ты искренний и бесхитростный человек.
Выруливай. Завтра за веревку самой стыдно станет.

Спустя 16 минут, 14 секунд (11.02.2017 - 19:44) Смоленский Самурай написал(а):
Аватара

Аня, руки на себя наложить - это не выход.
Начни хоть что-нибудь делать для трезвости, кроме торчания на Весвало с обнимашками и тюти-пути.
Алкоголизм - страшное заболевание. действовать лучше радикально.
Соверши переворот в башке окаянной. и душа подтянется.

жалеть тебя ваще не вижу причин. и поддерживать собственно - не в чем.
тебе может и в самом деле лучше по-настоящему отчаяться, но тока не в петлю - а на группу АА.
Какая поддержка-то тебе нужна?
слова утешения не помогают обычно.
"Все-равно, что Топить рыбу" (с) - утешать алкоголика. бесполезное занятие.
....................
пропейся и возвращайся.

Спустя 2 минуты, 44 секунды (11.02.2017 - 19:47) Бормотолог написал(а):
Аватара! Выкинь всякие глупости из головы, завтра все будет по другому!

Спустя 3 минуты, 30 секунд (11.02.2017 - 19:51) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ищущий @ 11.02.2017 - 19:30 )
Поддержать ментально могу, бо вижу, что ты искренний и бесхитростный человек

это и есть своеобразная молитва,такие люди ее и чувствуют,это им и нужно, rolleyes.gif
Цитата (Смоленский Самурай @ 11.02.2017 - 19:46 )
Аня, руки на себя наложить - это не выход

эт точно....мой отец так сделал,дык хлебал и я от этого немало...... sad.gif
Цитата (Бормотолог @ 11.02.2017 - 19:49 )
Выкинь всякие глупости из головы

вот и помогаем мы ей в этом,кажись smile.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аник,идешь на собрание в Скайп?
Уже пора. wink.gif smile.gif

Спустя 38 минут, 7 секунд (11.02.2017 - 20:29) Веста написал(а):
Спасибо друзья! Простите мне моё нытье, мне уже стыдно. Сейчас мужа в больницу собирать буду, с врачем на время договоре но. Пить и вешается сегодня точно не буду, вроде отпускают и страхи и алко отвращение уже вызывает. Сощванилась с Пашей. Поеду на форум в Беларусь, если все хорошо будет. Спасибо за поддержку, тепло, неравеодушие, за опыт тоже спасибо огромное. Появилась надежда, что все получится. А то прям руки уже опускались. Видимо не слишком серьёзно я сама к себе отнеслась в плане болезни. Есть над чем работать. Но главное, жить опять захотелось))

Спустя 2 минуты, 56 секунд Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Саня, ты говорил, что вечером тоже скайп собрание в 11 вроде будет. Можешь мне ссылку бросить, раньше у меня ни как не получится.

Спустя 32 секунды (11.02.2017 - 20:29) Смоленский Самурай написал(а):
Аватара

ты казак.
молодца.
пороть уже не надо)))
и это...переходи от слов к делу wink.gif
"Первым делом -главное" сделай тату паяльником

Спустя 6 минут, 31 секунду (11.02.2017 - 20:36) Пава написал(а):
Аватара
Цитата
Но главное, жить опять захотелось))

Это самая большая награда для меня.

Спустя 4 минуты, 50 секунд (11.02.2017 - 20:41) flap написал(а):
Аватара,привет.Ближайшая группа в понедельник в 18.00(Соборная 12).Людей будет немного,уверяю,время потратишь не зря.

Спустя 11 минут, 49 секунд (11.02.2017 - 20:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 20:31 )
Саня, ты говорил, что вечером тоже скайп собрание в 11 вроде будет. Можешь мне ссылку бросить, раньше у меня ни как не получится.

да,помогу Аник rolleyes.gif
логин группы Нашь путь в 22.00 по Киеву nashput2013

Спустя 3 минуты, 37 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 20:31 )
Видимо не слишком серьёзно я сама к себе отнеслась в плане болезни

да,эта вот неискренность,нечестность.......
знакомо
некоторые шишки набитые ею у меня так и остались,так и портят теперь овал моего черепа biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 11.02.2017 - 20:31 )
"Первым делом -главное" сделай тату паяльником

место уж тогда подскажи ,самое т ск практичное ,для этого biggrin.gif

Спустя 11 минут, 40 секунд (11.02.2017 - 21:04) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 11.02.2017 - 20:54 )
место уж тогда подскажи ,самое т ск практичное ,для этого

у меня на заднице было.
после паяльника - только на группу и бегать)))
не засидишься.

Спустя 12 минут, 23 секунды (11.02.2017 - 21:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 11.02.2017 - 21:06 )
у меня на заднице было.

а почему "было",пластику сделал? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 34 секунды (11.02.2017 - 21:19) Пава написал(а):
Про задницу...
Сел однажды пьяный на кипящую поллитровую банку с кипятильником.До мяса...
Вывод был далёк от причины.Надо быть внимательней...
user posted image

Спустя 2 минуты, 31 секунду (11.02.2017 - 21:21) Сисиний написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 12:22 )
Я опять пью..

Нуу - приятного аппетита , что-ли . )))
Лишь бы на здоровье шло . )

Спустя 13 минут, 16 секунд (11.02.2017 - 21:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Пава @ 11.02.2017 - 21:21 )
Сел однажды пьяный на кипящую поллитровую банку с кипятильником.До мяса...

так "наколка" и осталась,или тоже пластику сделал?
вижу тут паяльнику альтернатива есть--кипятильник biggrin.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 31 секунду (11.02.2017 - 22:53) Пава написал(а):
Аватара
Тебе спасибо,что послушала.
Рад буду помочь и в дальнейшем.

Спустя 1 минуту, 8 секунд (11.02.2017 - 22:54) metalist написал(а):
Аватара
Очень надеюсь,что в Барановичах познакомимся! rolleyes.gif

Спустя 19 минут, 51 секунду (11.02.2017 - 23:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 22:45 )
Спасибо Паша еще раз. Очень мне наш разговор понравился, ты мне надежду подарил

дорогого это стоит rolleyes.gif
Цитата (metalist @ 11.02.2017 - 22:56 )
Очень надеюсь,что в Барановичах познакомимся!

когда же с тобою уже встретимся,тезка? smile.gif
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 23:05 )
Я тоже надеюсь. Буду теперь ждать поездку. Это так здорово ждать чего-то хорошего

ты уже одну пропустила...... авообще это так здорово ,когда есть те.кого хочется увидеть,когда есть хоть махонькая.но цель,когда.....ох и много этих вот "когда" уж очень желаю тебе их ощутить,позволить себе быть самой собой,ты этого заслуживаешь rolleyes.gif

Спустя 56 секунд (11.02.2017 - 23:15) Веста написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
я на группе))

Спустя 1 минуту (11.02.2017 - 23:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 23:15 )
Саня, запрос на группу отправила, но молчат чего-то. Может мест нет?
Или туда что-то писать нужно?

она уже идет ,может просто не обратили внимания.бывает так вначале

Спустя 33 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 23:17 )
я на группе))

вах,малацца,! rolleyes.gif

Спустя 42 секунды (11.02.2017 - 23:17) metalist написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Саш,да фиг его знает...были планы у меня в этом году Украину посетить!Может во второй половине лета получится! rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 37 секунд (11.02.2017 - 23:21) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
metalist
а я все никак к вам в Беларусь не попаду.....
придется всетаки захотеть ну очень сильно smile.gif

Спустя 13 часов, 39 минут, 49 секунд (12.02.2017 - 13:01) ЮлиАннА написал(а):
Очень тебя понимаю и поддерживаю, дорогая Аватара! Тоже качели страшные, а может абстиняга, хз, но порой тааак больно и мрачно на душе...Ни смысла жизни, ничего не хочется, сооовсем, хоть волком вой и вою. Терплю, молюсь. Сейчас еще 4-у делаю, дается оч. сложно, порой кажется, что отношения с близкими стали хуже только. Я совсем ушла в себя, закрылась. Писала список, что творила по пьяни, стало страшно и стыдно и противно от самой себя. И ненависть пошла, непринятие себя. Не могу себя простить. Только собрания АА и разговоры с наставницей дают временное облегчение. Кароче депра.

Спустя 1 час, 43 минуты, 10 секунд (12.02.2017 - 14:44) НатаЧиж написал(а):
Аватара
Цитата
а самое страшное, что себе я больше не верю.

Это хорошо,что себе не веришь.
Осталось поверить в силу более могущественную,чем ты сама.
Вот представь ситуацию.Ты выпила парного молока литра 1.5 и через какое-то время скрутило живот и очень хочется в туалет,а ты пытаешься сама терпеть .Потом тебе надоедает терпеть и ты выпиваешь таблетку от поноса.С алкоголизмом всё так же.Сначала сама терпишь,а потом просишь помощи.
Для меня ,чтобы программа начала работать понадобилось выполнить всего лишь два условия:
1.Понять,что я не Бог. 2.Быть честной.

Спустя 18 минут, 37 секунд (12.02.2017 - 15:03) Пава написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата
а я все никак к вам в Беларусь не попаду.....
придется всетаки захотеть ну очень сильно

Я очень сильно буду рад тебя видеть smile.gif

Спустя 20 минут, 10 секунд (12.02.2017 - 15:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 12.02.2017 - 14:46 )
Цитата
а самое страшное, что себе я больше не верю.

Это хорошо,что себе не веришь.

да,именно это помогает понять что нуждаешься в помощи,помогает научиться именно обращаться за нею
Цитата (Пава @ 12.02.2017 - 15:05 )
Я очень сильно буду рад тебя видеть

я тоже
есть очень много тех,кого я рад встретить именно из белорусских нААших товарищей smile.gif

Спустя 4 минуты, 15 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
но к сожалению это пока только мечты, т ск мысли вслух...

Спустя 9 минут, 44 секунды (12.02.2017 - 15:33) Веста написал(а):
[b]ЮлиАннА[/b
Знакомо многое. Держись. Выход обязательно должен быть. Меня первые 2,5 месяца сильно качало. Каждый день о бутылке думала. И пить не хочу и трезвость невыдерживпю. Сейчас все равно легче, чем было. Решила феназипам пропить, но его без рецепта не дают, придётся к знакомой обращается. Может тоже попробуй пропить что-то успокоительное? Все таки за годы потребления нервы не в лучшем виде. Вдруг полегче станет, а там и стахи отпадут и жизнь заиграет новыми красками.

Спустя 3 минуты, 9 секунд Аватара написал(а):
НатаЧиж
Спасибо. Есть над чем подумать.

Спустя 2 минуты, 16 секунд (12.02.2017 - 15:35) Кисуня написал(а):
Аватара
я очень рада что ты вовремя вернулась к нам,больше так не делай tongue.gif

Спустя 7 минут, 40 секунд (12.02.2017 - 15:43) Веста написал(а):
Кисуня
Я бы с радостью дала такое обещание и очень бы хотела бы чтобы оно исполнилось))

Спустя 23 минуты, 59 секунд (12.02.2017 - 16:07) НатаЧиж написал(а):
Аватара
Ты работать по шагам пробовала?

Спустя 1 час, 47 минут, 15 секунд (12.02.2017 - 17:54) интер написал(а):
Ава! Я тоже думаю, что твоему социуму выгодно, чтобы ты была в неадекватном состоянии.
Явно тебе об этом не говорят, но всем своим поведением разрешают и одобряют последнее.
Как выйти из этого? Сначала перетерпеть.

Спустя 3 минуты, 11 секунд (12.02.2017 - 17:57) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Аватара @ 12.02.2017 - 15:35 )
[b]ЮлиАннА[/b
Знакомо многое. Держись. Выход обязательно должен быть. Меня первые 2,5 месяца сильно качало. Каждый день о бутылке думала. И пить не хочу и трезвость невыдерживпю. Сейчас все равно легче, чем было. Решила феназипам пропить, но его без рецепта не дают, придётся к знакомой обращается. Может тоже попробуй пропить что-то успокоительное? Все таки за годы потребления нервы не в лучшем виде. Вдруг полегче станет, а там и стахи отпадут и жизнь заиграет новыми красками.

Выход один-делать программу 12 шагов, менять мировоззрение, бороться с эгоцентризмом и т.д. Без дух. роста наша больная голова неизбежно приведет к бутылке снова. Как бы сам себе не клялся, и в церквях не божился, к сожалению. В этот раз я и первый шаг делала более раскрыто, чтобы рассмотреть себя четче, какая я больная пьющая идиотка, и как алкоголь с 16 лет начал потихоньку разрушать мою жизнь. Благодарности писать оч. помогает. Что по сравнению с мировой революцией, у меня все хорошо, и проблемы "тьфу", и прямо не жизнь, а "сахарок") Бог берег меня всегда в пьянках, и тебя наверняка тоже, раз мы здесь! И есть у нас шанс на спасение, не надо его упускать.
Страхи тоже с программой уйдут, так просто никуда не денутся. Я 1,2 г. трезвая была, но без шагов, все было на месте, безумие и страхи, и обиды мои на людей, жизнь. Один плюс более менее мозги на место встали и я смогла сравнить прошлую пьяную жизнь с трезвой. Поэтому пьянства больше не хочу. mad.gif Это ужас, боль и полная деградация личности, не говоря уж о душе. Когда совсем накрывает, завариваю пустырник и скорее впадаю в сон. Он лечит-это факт. rolleyes.gif А о выпивке редко вспоминаю, она для меня не выход больше и не убежище как раньше.

Спустя 1 час, 8 минут, 49 секунд (12.02.2017 - 19:06) Western написал(а):
Аватара
привет.при ситуации, что каждое утро и каждый вечер - будешь на собрании группы Анонимных Алкоголиков в скайпе- то БОЛЬШЕ ШАНС ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВОЙ. А шаги Программы АА- вообще значительно изменили мою жизнь. Сил тебе - каждый день попадать на собрание АА ! smile.gif

Спустя 7 часов, 50 минут, 57 секунд (13.02.2017 - 02:57) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Аватара @ 11.02.2017 - 13:22 )
А так есть список дел и вычеркиваешь выполненные пунктики, а пунктиков меньше не становиться, их все больше и больше. Не могу так дальше. Все бесит.

я вспомнил вот . когда бухал еще.
вот . допустим возникает дело - машине техосмотр пройти.(бесит). а там ведь что-то невпорядке.(бесит2) так..надо гаишникам знакомым звонить..(бесит3)так неохота. в сервис отогнать и пройти по-честному..так..там ведь везде очередь..и в сервисе..(бесит4)и в инспекции.(бесит5).так...все бесит) бесит уже бесконечно)....
Эврика!!! Надо эту машину нахер - продать!!! и ездить не надо будет пока заменю. можно будет и выпивать..а когда куплю - новую, там техосмотр на два года (или три уже тогда) будет!!!
вот такое решение. когда дел много.
это и есть - алкоголизм. biggrin.gif дела действующего алкоголика - хронически бесят.
а выпил.и ничего не бесит laugh.gif ..пока пьешь..
а трезвому алкоголику жить тяжело - бесит.трезвого алкаша и отсутствие дел - бесит biggrin.gif
..................
Решение найти надо.как трезвым жить.

Спустя 16 часов, 7 минут, 43 секунды (13.02.2017 - 19:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
МариАаааааааня!
ты иде?
и как?

Спустя 15 часов, 48 минут (14.02.2017 - 10:53) Веста написал(а):
Спасибо всем за ваше время, советы, поддержку. Я в относительной норме. Гашу мысли вредные. Развела себя на саможалость - прорвало. Но от того что ныла не легче, наоборот запачканой себя чувствую. Как будто в грязи вывалялась. Стараюсь мозг выключать, чтобы эту жевачку гадостную не переживывал, мозг пока болен, думаю очень болен. Только и ждёт чтобы я ему ниточку дала, а он клубки мотать начнёт и толкать меня в бездну. Спасаюсь внутренней тишиной, пока психика не успокоется, а тело и душа очистятся от яда. Я всех читаю, многое отзывается, многое помогает, но молчу пока. Вот сейчас пишу чтобы сказать что со мной все гуд и невыглядить неблагодарной скатиной, а в голове уже раскрутка пошла, пока буду только читать, а говорить нет. Еще раз спасибо!

Спустя 18 минут, 36 секунд (14.02.2017 - 11:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 14.02.2017 - 10:55 )
пока буду только читать, а говорить нет.

ну хоть так пока, но будь с нААми! smile.gif

Спустя 1 час, 44 минуты, 11 секунд (14.02.2017 - 12:56) Western написал(а):
Аватара
спасибо smile.gif
крепись, наладится все.

Спустя 3 часа, 8 минут, 36 секунд (14.02.2017 - 16:04) Zaputalasj написал(а):
Аватара, ты молодец! Я помню, для меня самое сложное было - пережить выходные! В пятницу не пить практически нереально, а ты выдержала! Это очень круто! 5 дней - ничуть не проще продержаться, чем 2 года.

Спустя 10 минут, 37 секунд (14.02.2017 - 16:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (Zaputalasj @ 14.02.2017 - 17:06 )
Это очень круто! 5 дней - ничуть не проще продержаться, чем 2 года.

wink.gif
весь фокус в том что не надо держаться .когда можно расслабится и получать удовольствие

Спустя 4 минуты, 57 секунд (14.02.2017 - 16:20) Zaputalasj написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 14.02.2017 - 16:17 )
wink.gif
весь фокус в том что не надо держаться .когда можно расслабится и получать удовольствие

Кстати, с этим согласна. Мне тоже не пить просто и легко, как ни странно это слышать, пока пьешь. И мне это приносит огромное удовольствие.

Но я про то, что сорваться можно и на 2-й, и на 5-й день, и на 2-й и на 10-й год одинаково. Потому мы все и есть алкоголики. В этом смысле мы не отличаемся друг от друга.

Спустя 14 минут, 26 секунд (14.02.2017 - 16:34) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Zaputalasj @ 14.02.2017 - 16:22 )
Но я про то, что сорваться можно и на 2-й, и на 5-й день, и на 2-й и на 10-й год одинаково. Потому мы все и есть алкоголики. В этом смысле мы не отличаемся друг от друга.

я-бы не обобщал. wink.gif
...............
а насчет "держаться" - глупее предложения не слышал.
всегда хочется спросить - за что?
если за Действия , за положительный опыт других - верю. но, обычно просто предлагают - "Держаться" ?.
Гаспар прав - если не научился ,вовремя расслабиться, выход - только пить.чтобы с ума не сойти.

Спустя 19 минут, 38 секунд (14.02.2017 - 16:54) Zaputalasj написал(а):
Смоленский Самурай, что я так неправильно написала, что заслужила такое Ваше отношение? Я думала, что мы здесь помогаем друг другу. Мне вот тоже нужна помощь. Именно "продержаться" сегодня. Не знаю. Может, не то слово я выбрала. Какая на фик разница? Результат один. Как бы сегодня не напиться? Расслабиться невозможно, и с ума сойти не хочется. Я пока придумала только одно - общаться, общаться вот тут, на форуме. Сегодня меня это здорово отвлекает и помогает.

Спустя 9 минут (14.02.2017 - 17:03) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Zaputalasj @ 14.02.2017 - 16:56 )
Я пока придумала только одно - общаться, общаться вот тут, на форуме. Сегодня меня это здорово отвлекает и помогает.

так мы это и делаем rolleyes.gif
и тебе спасибо.за общение.
Держись за общение на форуме wink.gif типа за опыт других.
............
можно и тему создать - о том что...

Спустя 13 минут, 45 секунд (14.02.2017 - 17:17) Смоленский Самурай написал(а):
Zaputalasj

у меня такой случай был.года три или четыре назад.
я, видимо, сам себя уже достал и вываливал свое недовольство.
и одна из наших (моя хорошая знакомая в реале) написала мне жестко - "Иди уже напейся..."
и ты знаешь. это была самая лучшая подсказка - в магазин я не пошел, а как-то вкурил, что со стороны ей было виднее мое типичное недовольство алкоголика, уже готового к привычному выбору.
я не стал типа держаться. когда честно посмотришь на себя - многое становится понятно. и бухать уже - не выход.
я ей очень благодарен. а если-бы и нарезался - ее-бы не обвинял. я - причина своих бед. это постулат выздоровления.

Спустя 37 минут, 50 секунд (14.02.2017 - 17:54) Zaputalasj написал(а):
Смоленский Самурай, ок, показалось - значит, показалось.

Спустя 1 день, 5 часов, 17 минут, 57 секунд (15.02.2017 - 23:12) Alcot написал(а):
Авочка, Господи дай тебе разум и душевный покой, сил тебе выкарабкаться!

Спустя 25 минут, 18 секунд (15.02.2017 - 23:38) ReksikRus написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 14.02.2017 - 17:19 )
Zaputalasj
написала мне жестко - "Иди уже напейся..."

Я что-то подобное в спикерских слышал))