Drodro
С работой щас везде такая вот хрень.У нас спецов третьего порядка уже того...И поурезали под завязку тож.Кризис,нафиг...
Я думаю так:делать то,что в моих силах и от меня зависит и не париться.
Спустя 32 минут, 40 секунд (15.11.2008 - 11:42) igorus написал(а):
Попал на машине в ДТП. Не успел сообразить как это случилось. Прибывшая милиция виноватого не установила, будут разбираться в ГАИ. Повреждения машин не большие, но ситуация неприятная. Но вел себя спокойно, не компульсивно, а очень даже рассудительно. Даже руки не тряслись от волнения. Трезвость и программа АА дают свои положительные результаты.
Спустя 5 минут, 9 секунд (15.11.2008 - 11:47) Raf_ написал(а):
Блин, как все надоело настроения нет ужо несколько дней. Начинаю опять срыв планировать. Как бы сделать так, чтоб одному остаться, спрятаться от всех, и бухать чтоб никому не навредить.
Спустя 11 минут, 7 секунд (15.11.2008 - 11:58) Кот Баюн написал(а):
Ничего не выйдет. К людям потянет. А они - такие сволочи!
Спустя 3 минут, 53 секунд (15.11.2008 - 12:02) Raf_ написал(а):
Пока не тянет щас через нехочу на группу поеду.
Спустя 5 часов, 44 минут, 33 секунд (15.11.2008 - 17:46) FEMIDA написал(а):
Навещали товарища ( отходит после срыва). Стало страшно . Чуть не разрыдалась. Больно видеть человека в таком состоянии.
Спустя 14 часов, 20 минут, 53 секунд (16.11.2008 - 08:07) svetlooksgood написал(а):
Я не хочу уезжать в холод, грязь и хамство! Не хочу, не хочу, не хочуууууу!...
Зачем же так?...
Зачем же так?...
Спустя 11 часов, 39 секунд (16.11.2008 - 19:08) Анюта написал(а):
Сижу дома и реву, слезы градом!!Мой друг уехал домой и такая тоска и грусть. Понимаю что сама завязала отношения с женатым мужчиной да ещё из другого города, и вот теперь ругаю Бога что нет у меня семьи и любимого рядом и порвать эти отношения нет никаких сил. Я даже спросить его не смогла чего он ждёт от наших отношений.И своё отношение изменить не получается как ни пыталась.Вот сижу и жалею себя и реву.Не хочу я так жить не хочу сидеть вечерами одна, засыпать одна есть одна , просыпаться одна - достало!!!!
Спустя 7 минут, 51 секунд (16.11.2008 - 19:16) Кот Баюн написал(а):
svetlooksgood
Ну свали в Канаду или в Австралию... это же всё от тебя зависит.
Ну свали в Канаду или в Австралию... это же всё от тебя зависит.
Спустя 9 часов, 50 минут, 26 секунд (17.11.2008 - 05:06) Raf_ написал(а):
Настроения нет, работы нет, денег нет, желаний нет. Надоело все, пипец какой-то. А главное уже не первый день такая хрень орать охота матом. Остается тока ныть
Спустя 13 минут, 16 секунд (17.11.2008 - 05:20) Серго написал(а):
Затупил с утра.С 4 часов хожу около компа.как кот возле банки со сметаной,не могу попасть на Весвало,инет не работает.Бляха-муха,оказалось просто модем надо было перезагрузить.Олень!
Спустя 2 минут, 49 секунд (17.11.2008 - 05:22) АгниЯ написал(а):
Raf_
А ты представь себя без ноги(а лучше еще и без руки)сидящем в подземном переходе на обоссаной картонке и просящим у прохожих милостыню на опохмел.
Лично мне такая фантазия здорово помогает.И жизнь сразу начинает нравиться
А ты представь себя без ноги(а лучше еще и без руки)сидящем в подземном переходе на обоссаной картонке и просящим у прохожих милостыню на опохмел.
Лично мне такая фантазия здорово помогает.И жизнь сразу начинает нравиться
Спустя 1 часов, 10 минут, 25 секунд (17.11.2008 - 06:33) Алба написал(а):
Сильно паиковала при землятресении в субботу, хотя повтаряла 20 раз "...дай мне смирение принять то, что не в силах изменить"....
Не хотела брать кролика при эвакуации. Сын и муж все таки дали мне клетку с домашным любимцем в руки и я бегала с ней 9 этажей вниз.
В воскресение муж поехал в командировку, спросил если будут еще толчки буду ли я спасать кроме ребенка и кролика. Я сказала что нет. Он забрал кролика с сабой в командировку.
Психовала до двух ночи, ожидала новые толчки. Не услышала будильник, сын проспал первую пару. Орал на меня.
Не хотела брать кролика при эвакуации. Сын и муж все таки дали мне клетку с домашным любимцем в руки и я бегала с ней 9 этажей вниз.
В воскресение муж поехал в командировку, спросил если будут еще толчки буду ли я спасать кроме ребенка и кролика. Я сказала что нет. Он забрал кролика с сабой в командировку.
Психовала до двух ночи, ожидала новые толчки. Не услышала будильник, сын проспал первую пару. Орал на меня.
Спустя 43 минут, 32 секунд (17.11.2008 - 07:16) Анюта написал(а):
Опять тоска!!! Ничего не охота. Состояние безнадёги и нет в жизни счастья и любви!!!!
Спустя 49 минут, 39 секунд (17.11.2008 - 08:06) ECV написал(а):
Получила письмо - содержание которого в принципе знала и подготавливала себя - но опять разозлилась, расстроилась и начала себя жалеть.
Чистоя воды саморазвод.
Чистоя воды саморазвод.
Спустя 11 минут, 37 секунд (17.11.2008 - 08:18) Золушка написал(а):
Цитата |
порвать эти отношения нет никаких сил |
Анюта
В любом случае придется..Лучше раньше...Женатые мужчины --это чужие мужчины.....От них только боль...ложь...обиды...и ,как следствие --одиночество
Спустя 28 минут, 28 секунд (17.11.2008 - 08:46) Анюта написал(а):
Цитата |
Женатые мужчины --это чужие мужчины.... |
Оль я одной частью своей головы это понимаю, а другая ну никак отпускать не хочет всё на что-то надеется
Спустя 13 минут, 5 секунд (17.11.2008 - 08:59) Lili M написал(а):
Цитата (Анюта @ 17.11.2008 - 11:46) |
Оль я одной частью своей головы это понимаю, а другая ну никак отпускать не хочет всё на что-то надеется |
А какая сильнее?
Спустя 12 минут, 9 секунд (17.11.2008 - 09:11) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 17.11.2008 - 11:18) |
В любом случае придется.. |
Ну почему? Некоторые до старости живут в иллюзиях, что может быть все-таки когда-нибудь этот женатик от жены от своей отвалится (ведь они иллюзии эти подкармливают словами типа "мы с женой уже давно как просто друзья" или "мы не спали уже 9 месяцев") и привалится к ней.
Встречала таких теток - возраст уже за пенсионный, и оказывается, что они всю жизнь не жили, а ждали и кушали "завтраки".
Тока я вот так думаю - коли мужик склонен к неверности и считает это нормой, то и в новой семье (если случится чудо и он уйдет от жены к другой) через какое-то время будет жалом водить на стороне.
Спустя 6 минут, 44 секунд (17.11.2008 - 09:18) binom написал(а):
Гипс еще на две недели продлили. Злой, сонный и уставший, поеду на работу к обеду.
Спустя 5 минут, 12 секунд (17.11.2008 - 09:23) tyapka написал(а):
binom, держись!!! :( пусть лучше рука зарастает...
я теперь тоже не сплю-откуда в +2-0 во дворе берутся комары??? нет, не с лестницы..а именно через окна лезут -ужос!!! не сплю -писчат!!!...
я теперь тоже не сплю-откуда в +2-0 во дворе берутся комары??? нет, не с лестницы..а именно через окна лезут -ужос!!! не сплю -писчат!!!...
Спустя 3 минут, 29 секунд (17.11.2008 - 09:27) Олеся написал(а):
Цитата (Sir @ 17.11.2008 - 13:11) | ||
Ну почему? Некоторые до старости живут в иллюзиях, что может быть все-таки когда-нибудь этот женатик от жены от своей отвалится (ведь они иллюзии эти подкармливают словами типа "мы с женой уже давно как просто друзья" или "мы не спали уже 9 месяцев") и привалится к ней. Встречала таких теток - возраст уже за пенсионный, и оказывается, что они всю жизнь не жили, а ждали и кушали "завтраки". Тока я вот так думаю - коли мужик склонен к неверности и считает это нормой, то и в новой семье (если случится чудо и он уйдет от жены к другой) через какое-то время будет жалом водить на стороне. |
В таком классическом треугольнике, как известно, возможны три варианта: уход мужчины из семьи к тебе любимой и такой любящей и ждущей; разрыв; ну и вот эти многолетние - "ну ты же все понимаешь, потерпи еще немного, все будет хорошо, вот только...и тд.." - т е вялотекущий процесс, ведущий непонятно к чему или в конце концов к другим отношениям...
У меня есть опыт всех трех вариантов, по себе скажу, для меня, как для женщины, самый мучительный и разрушительный оказался как раз пресловутый happy-end: "он бросил семью с ребенком ради меня и ушел ко мне"
Спустя 2 минут, 59 секунд (17.11.2008 - 09:30) Анюта написал(а):
Цитата |
А какая сильнее? |
Lili M Пока сильнее та что надеется.
Цитата |
Тока я вот так думаю - коли мужик склонен к неверности и считает это нормой, то и в новой семье (если случится чудо и он уйдет от жены к другой) через какое-то время будет жалом водить на стороне. |
Sir Тут я с тобой полностью согласна, а вот изменять ни чего не хочу.И Оправдываю тем что не хочу быть одна. а я в любом случае одна- мы видимся в лучшем случае раз в месяц!!!
Спустя 31 минут, 18 секунд (17.11.2008 - 10:01) May написал(а):
Анюта
у меня был опыт "ушел от жены ко мне"... все закончилось очень печально - раз человек предал один раз, он предаст и во втророй
у меня был опыт "ушел от жены ко мне"... все закончилось очень печально - раз человек предал один раз, он предаст и во втророй
Спустя 15 минут, 24 секунд (17.11.2008 - 10:16) Анюта написал(а):
May Я ж говорю головой понимаю что это безнадёга, просто меня ещё корысть здесь держит и зависть и ещё куча всякой гадости!!
Спустя 3 минут, 41 секунд (17.11.2008 - 10:20) Аполинария написал(а):
Анюта
пока он мужчина - праздник, а вот представь что когда он у тебя поселится и полеут все эти бытовые мелочи - возможно и на фик не надо будет, конечно, что бы открыть себя для новых отношений, со старыми надо разобраться
пока он мужчина - праздник, а вот представь что когда он у тебя поселится и полеут все эти бытовые мелочи - возможно и на фик не надо будет, конечно, что бы открыть себя для новых отношений, со старыми надо разобраться
Спустя 21 минут, 11 секунд (17.11.2008 - 10:41) Анюта написал(а):
Аполинария Вряд ли поселится он живёт в другом государстве
Спустя 45 минут, 46 секунд (17.11.2008 - 11:27) May написал(а):
Анюта
вот ты сейчас убиваешься, а он со своей семьей в радости... Жена наверно встретила, вкусно накормила и в кровать... Т.е. у него сплошной праздник, а у тебя сплошное горе... Потому как, даже когда он с тобой, на заднем плане мелькают мысли, что будет, когда он уедет...
вот ты сейчас убиваешься, а он со своей семьей в радости... Жена наверно встретила, вкусно накормила и в кровать... Т.е. у него сплошной праздник, а у тебя сплошное горе... Потому как, даже когда он с тобой, на заднем плане мелькают мысли, что будет, когда он уедет...
Спустя 18 минут, 3 секунд (17.11.2008 - 11:45) Анюта написал(а):
Цитата |
Потому как, даже когда он с тобой, на заднем плане мелькают мысли, что будет, когда он уедет... |
May Всё в точку - так тошно. Я думала что смогу относиться к нему как к весёлому время препровождения.Но видимо я так не умею.
Спустя 38 минут, 55 секунд (17.11.2008 - 12:24) Lili M написал(а):
Мой мусчина мне не звонит и на СМСки не отвечает. А я (дура такая!) написала, что мне плохо, и что он мне очень нужен. А он молчит...
Спустя 8 минут, 35 секунд (17.11.2008 - 12:33) АгниЯ написал(а):
Только что позвонили с работы - в воскресенье погиб наш сотрудник.Шел домой,сбила машина.Мой друг - мы и вне работы дружили. И жил он возле меня.Молодой парень 28 лет , прекрасный человек.Никогда не приходилось хоронить друзей.Страшно.Уже приехали его родители - заберут на родину.В Крым.
Спустя 2 часов, 12 минут, 1 секунд (17.11.2008 - 14:45) Анюта написал(а):
Цитата |
вот ты сейчас убиваешься, а он со своей семьей в радости... |
И правда позвонил довольный как слон типа жена чего то подозревает, ему весело.А нмне так обидно стало
May И я вот вроде всё разложила в своей голове , что надо освободить себя от этого.Осталась самая сложная малость сказать ему что мне плохо в этих отношениях и что я их прекращаю .Боже дай мне сил
May И я вот вроде всё разложила в своей голове , что надо освободить себя от этого.Осталась самая сложная малость сказать ему что мне плохо в этих отношениях и что я их прекращаю .Боже дай мне сил
Спустя 11 минут, 17 секунд (17.11.2008 - 14:56) Lili M написал(а):
Анюта
А ты просто скажи себе: ничего не будет. Это - не те отношения, что желает мне Бог. Это - не то, не моё, не надо...
Скажи самой себе правду.
А ты просто скажи себе: ничего не будет. Это - не те отношения, что желает мне Бог. Это - не то, не моё, не надо...
Скажи самой себе правду.
Спустя 2 дней, 17 часов, 24 минут, 36 секунд (20.11.2008 - 08:20) svetlooksgood написал(а):
Не могу выбить зарплату. Не дают, и все. Завтра, завтра, завтра.... Билет на руки отдали - мол, иди на все 4 стороны...
Спустя 2 часов, 19 минут, 37 секунд (20.11.2008 - 10:40) Lili M написал(а):
Сорвалась по еде - гы-гы-гы
Спустя 7 часов, 5 минут, 52 секунд (20.11.2008 - 17:46) kolia написал(а):
Чет меня сегодня конкретно заколбасило, на работе словил такой приступ слабости,я что то делал и чувствовал что сечас вот прямо сейчас я уроню, настолько плохо было, да и еще в пот кинуло, дрож в коленках, руки тряслись,давление подскачило, паника, я ели передвигался повезло что был перекур, так я накинулся на собойку стал судорожно есть, и как то отпустило...может я помру скоро...
Спустя 3 часов, 50 минут, 54 секунд (20.11.2008 - 21:37) веруша написал(а):
Помогите мне, ребята, мне сегодня очень плохо. Мало того, что над травмами своими работаю сейчас - и так боль немалая. А тут еще на форум по насилию вышла, там какой-то придурок совершенно бредовое письмо в личку скинул. Не понравилось ему мое пребывание на форуме. Считает он, что не место мне у них. Интересно, а для кого у них этот форум? Для совершенно здоровых, что ли? У него, видишь ли, со всеми юзерами замечательные отношения, которые я порчу... Устала я, чегой-то...
Спустя 19 минут, 38 секунд (20.11.2008 - 21:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (веруша @ 20.11.2008 - 21:37) |
Помогите мне, ребята, мне сегодня очень плохо. Мало того, что над травмами своими работаю сейчас - и так боль немалая. А тут еще на форум по насилию вышла, там какой-то придурок совершенно бредовое письмо в личку скинул. Не понравилось ему мое пребывание на форуме. Считает он, что не место мне у них. Интересно, а для кого у них этот форум? Для совершенно здоровых, что ли? У него, видишь ли, со всеми юзерами замечательные отношения, которые я порчу... Устала я, чегой-то... |
Ктото хочет нагрузить тебя чувством вины,скинуф свой негатиф....и ты попалась.
Ему это удалось. Но кто то не знает ,что у тебя есть поддержка! И какая! Жаль кудыто пропал Шая!
Спустя 30 минут, 15 секунд (20.11.2008 - 22:27) веруша написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Это точно, почти попалась. Но я же непотопляемая... Шутка. Хорошо, что весвало есть. Я ведь упертая сходила еще раз и задала вопрос напрямую. Наверное, дура... Зато, открытая. Спасибо тебе за поддержку. Мне сейчас важно не быть одной.
Это точно, почти попалась. Но я же непотопляемая... Шутка. Хорошо, что весвало есть. Я ведь упертая сходила еще раз и задала вопрос напрямую. Наверное, дура... Зато, открытая. Спасибо тебе за поддержку. Мне сейчас важно не быть одной.
Спустя 17 минут, 18 секунд (20.11.2008 - 22:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (веруша @ 20.11.2008 - 22:27) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Это точно, почти попалась. Но я же непотопляемая... Шутка. Хорошо, что весвало есть. Я ведь упертая сходила еще раз и задала вопрос напрямую. Наверное, дура... Зато, открытая. Спасибо тебе за поддержку. Мне сейчас важно не быть одной. |
Сам от этого хочу избавицца! Вот как рыбак рыбака поддержит из далека!
Спустя 21 минут, 27 секунд (20.11.2008 - 23:05) САВА написал(а):
Цитата |
Мне сейчас важно не быть одной. |
Никто не бывает один! На "весвало"
Спустя 10 часов, 11 минут, 31 секунд (21.11.2008 - 09:17) Золушка написал(а):
АнютаОлесяSi...Извините девочки , через "Неделю" к теме про женатиков...надежда-- в данном случае выступает , как своеволие...(на мой взгляд)...Есть , конечно , разные случаи, но изначально, связь с женатым не от Бога идет...А мужиков свободных мало ...ни чего не поделаешь... и приходится , как в песне поется:"женская доля такая----робко стараться понравиться.... "
Спустя 12 минут, 40 секунд (21.11.2008 - 09:30) Lili M написал(а):
Цитата (Золушка @ 21.11.2008 - 12:17) |
А мужиков свободных мало ...ни чего не поделаешь... и приходится , как в песне поется:"женская доля такая----робко стараться понравиться.... " |
афигеть! А мне мужчины говорили, что свободных (и хороших) женщин - мало
Робко стараться понравиться - вот уж никогда так про себя не думала и думать ни за что не буду
Диффчонки, вы зачем себя спецом принижаете, а?
Спустя 2 минут, 5 секунд (21.11.2008 - 09:32) mil написал(а):
Lili M
Золушка
Согласна с Лили. Мужчин хороших много. Просто как в фильме "Москва слезам не верит" не обязательно генерала ждать. Надо сначала за лейтенанта выйти. А при хорошей жене муж и генералом станет. Я замужем уже 3-й раз и совершенно точно могу сказать: мужчины есть Надо просто искать.
Золушка
Согласна с Лили. Мужчин хороших много. Просто как в фильме "Москва слезам не верит" не обязательно генерала ждать. Надо сначала за лейтенанта выйти. А при хорошей жене муж и генералом станет. Я замужем уже 3-й раз и совершенно точно могу сказать: мужчины есть Надо просто искать.
Спустя 3 минут, 20 секунд (21.11.2008 - 09:35) Lili M написал(а):
Цитата (mil @ 21.11.2008 - 12:32) |
Надо просто искать. |
Я никого не искала Сам меня нашел.
Спустя 35 секунд (21.11.2008 - 09:36) Олеся написал(а):
Золушка
Оль, ну тут надежда разная может быть....может быть надежда, что он бросит свою семью, оставив несчастными ни в чем неповинных детей и женщину,
а может быть надежда, что зародившееся уже чувство к мужчине никому не причинит боли, и в конечном итоге останется просто в душе грустным, но светлым образом.
"Связь", - это да, это моя воля, чувства - дело божье, и необязательно сразу переводить все на рельсы: я к тебе подлецу чет там почувствовала, теперь нужна по закону жанра связь (читай секс), и развод и женись давай, а то всем жаловаца начну
Оль, ну тут надежда разная может быть....может быть надежда, что он бросит свою семью, оставив несчастными ни в чем неповинных детей и женщину,
а может быть надежда, что зародившееся уже чувство к мужчине никому не причинит боли, и в конечном итоге останется просто в душе грустным, но светлым образом.
"Связь", - это да, это моя воля, чувства - дело божье, и необязательно сразу переводить все на рельсы: я к тебе подлецу чет там почувствовала, теперь нужна по закону жанра связь (читай секс), и развод и женись давай, а то всем жаловаца начну
Спустя 10 минут, 31 секунд (21.11.2008 - 09:46) Золушка написал(а):
Олеся
Это ж личное дело каждого...Ну не скажет Бог"встречайся с женатым", ну не скажет , хоть убей...Это не Бог , это кто-то другой нам насвистывает : "давай , а может получится"....Я ж тоже не просто так до этого дошла...Были грешки...Слава Богу , хоть семью не разрушила...Ну это только мучать себя...А потом , как вспомню , как я беременная у одной Бляди под окнами кричала , когда отец моего ребенка у нее засидал... --теперь не хочу такого ни кому пожелать...Я всегда теперь думаю , что же чувствует та женщина ---жена..и вспоминаю , что я чувствовала...хотя раньше думала иначе...думала , что я лучше , интереснее..Теперь знаю , что не лучше я ни кого...А в оствльном , как Бог даст...Я хоть и устала , конечно, тяжело мне ребкнка одной содержать....но продолжаю жить...А сочтет меня Бог достойной, так я готова...Lili M
Это ж личное дело каждого...Ну не скажет Бог"встречайся с женатым", ну не скажет , хоть убей...Это не Бог , это кто-то другой нам насвистывает : "давай , а может получится"....Я ж тоже не просто так до этого дошла...Были грешки...Слава Богу , хоть семью не разрушила...Ну это только мучать себя...А потом , как вспомню , как я беременная у одной Бляди под окнами кричала , когда отец моего ребенка у нее засидал... --теперь не хочу такого ни кому пожелать...Я всегда теперь думаю , что же чувствует та женщина ---жена..и вспоминаю , что я чувствовала...хотя раньше думала иначе...думала , что я лучше , интереснее..Теперь знаю , что не лучше я ни кого...А в оствльном , как Бог даст...Я хоть и устала , конечно, тяжело мне ребкнка одной содержать....но продолжаю жить...А сочтет меня Бог достойной, так я готова...Lili M
Спустя 8 минут, 24 секунд (21.11.2008 - 09:55) Золушка написал(а):
Lili M
Цитата |
Я никого не искалаСам меня нашел. |
Значит Бог тебя счел достойной!!!
Спустя 8 секунд (21.11.2008 - 09:55) Олеся написал(а):
Цитата (Золушка @ 21.11.2008 - 13:46) |
А сочтет меня Бог достойной, так я готова |
эх, Оль...сочтет!!! обязательно сочтет!!! вот чует мое сердце, скоро у тебя и твоего ребетенка все совсем хорошо будет!!
Спустя 1 минут, 50 секунд (21.11.2008 - 09:57) Золушка написал(а):
Олеся
Спустя 6 минут, 52 секунд (21.11.2008 - 10:03) mil написал(а):
Lili M
По-разному бывает. Главное чтобы жили долго и счастливо.
По-разному бывает. Главное чтобы жили долго и счастливо.
Спустя 2 часов, 30 минут, 15 секунд (21.11.2008 - 12:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Олеся @ 21.11.2008 - 09:55) | ||
эх, Оль...сочтет!!! обязательно сочтет!!! вот чует мое сердце, скоро у тебя и твоего ребетенка все совсем хорошо будет!! |
Вот и я того же мнения! И хочу пожелать удачи!
Спустя 25 минут, 15 секунд (21.11.2008 - 12:59) Aza написал(а):
Цитата (kolia @ 20.11.2008 - 20:46) |
Чет меня сегодня конкретно заколбасило, на работе словил такой приступ слабости,я что то делал и чувствовал что сечас вот прямо сейчас я уроню, настолько плохо было, да и еще в пот кинуло, дрож в коленках, руки тряслись,давление подскачило, паника, я ели передвигался повезло что был перекур, так я накинулся на собойку стал судорожно есть, и как то отпустило...может я помру скоро... |
Коля, насмешил Обычная гипогликемия. Меньше с голодухи жри сладкого и чай тоже не особо сладкий пей. Я, если голодная нажрусь сладкого на работе, потом зайду в магазин - могу в трясучке и поту, сознание потерять.. Мы ж алкоголики...
Ты поджелудочную раскочегарил сладким, вот она тебе инсулинчику подбрасывает не во время))) Ты хоть заедай такое состояние (гипогликимии), можно сухариками или квашеной капустой. Главное не боись, можешь спросить у наших врачей - тебе тоже скажут, что меньше надо сладкого жрать на работе.
Спустя 51 минут, 24 секунд (21.11.2008 - 13:50) Bath написал(а):
По поводу Коли. Я вот опять присел на здоровое (относительно) питание. А по факту перестал жрать сладкое и мучное. Результат ( раньше так же было) - исчезли приступы мучительного голода (до трясучки и пота которые) - Голод стал АДЕКВАТНЫМ .т.е. есть может хотеться сильно, но не внезапно и нет приступов слабости -просто жрать охота)))
Спустя 21 минут, 58 секунд (21.11.2008 - 14:12) Серго написал(а):
Кореш у меня не пришёл.Или занят или.......забухал.Я готовился,скачал аудио и видео материалы,литературку подобрал...
Спустя 3 минут, 49 секунд (21.11.2008 - 14:16) kolia написал(а):
Цитата (Aza @ 21.11.2008 - 16:59) |
Меньше с голодухи |
да вроде как не голодаю, и не надо мне ставить диагноз, а то чуть ли не сахарный диабет у меня уже
Цитата (Aza @ 21.11.2008 - 16:59) |
меньше надо сладкого жрать на работе. |
и не увлекаюсь я сладким, так после работы если куда ехать могу шоколадку заточить, пару пирожных
А такое сосотояние у меня раньше было после будуна, а в трезвости вот первый раз.
Цитата (Bath @ 21.11.2008 - 17:50) |
жрать |
а жрать я всегда хочу, а как хочется лишние килограммы скинуть
Ох а сейчас мне херово, просто херово на душе, за...о все это.
Спустя 1 минут, 6 секунд (21.11.2008 - 14:17) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 21.11.2008 - 17:16) |
да вроде как не голодаю, и не надо мне ставить диагноз, а то чуть ли не сахарный диабет у меня уже |
У меня нет сахарного диабета, а гипогликемия бывает только так
Спустя 21 минут, 27 секунд (21.11.2008 - 14:39) Алена* написал(а):
kolia
Гипогликемия она как раз с будуна и бывает, и не обязательно сахарный диабет иметь.. Мне достаточно просто не жрать, чтобы ее словить..
Aza права, заедать такие состояния надо.. Я в больнице лежала, у меня и намека на биабет не было.. Мне врач сказала жрать надо - тогда и умирать не будешь..
Гипогликемия она как раз с будуна и бывает, и не обязательно сахарный диабет иметь.. Мне достаточно просто не жрать, чтобы ее словить..
Aza права, заедать такие состояния надо.. Я в больнице лежала, у меня и намека на биабет не было.. Мне врач сказала жрать надо - тогда и умирать не будешь..
Спустя 39 минут, 26 секунд (21.11.2008 - 15:18) kolia написал(а):
Цитата (Алена* @ 21.11.2008 - 18:39) |
Мне врач сказала жрать надо |
так я и жру и даже больше чем требуется для жизнедеятельности моего организма, что вываливается в пузо...
Спустя 2 минут, 11 секунд (21.11.2008 - 15:20) Алена* написал(а):
kolia
Ничего, по моему первому опыту трезвости все устаканивается на втором году трезвости.. Я тогда тоже жрала килограммами творог, криветки, сладости.. К 2-м годам все отпало, худеть начала..
Ничего, по моему первому опыту трезвости все устаканивается на втором году трезвости.. Я тогда тоже жрала килограммами творог, криветки, сладости.. К 2-м годам все отпало, худеть начала..
Спустя 4 часов, 52 минут, 6 секунд (21.11.2008 - 20:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Раз уже писал седня,дык тырнет глюки кудыто постик упрятали.
За несколько дней выхожу из себя несоко раз. Праведного гнева скоки что не могу справицца.Плохо получаецца следить за своим базаром,но ничего плохого и оскорбительного не говорил и нематерюсь.....Добро не должно быть с кулаками! Хоть хватает ума признавать свою неправоту.Скоки не пью,а состояньице чем то напоминает похмел.
Передо3 отрицательных эмоций.
Нужно серьезнее относицца к этому.
За несколько дней выхожу из себя несоко раз. Праведного гнева скоки что не могу справицца.Плохо получаецца следить за своим базаром,но ничего плохого и оскорбительного не говорил и нематерюсь.....Добро не должно быть с кулаками! Хоть хватает ума признавать свою неправоту.Скоки не пью,а состояньице чем то напоминает похмел.
Передо3 отрицательных эмоций.
Нужно серьезнее относицца к этому.
Спустя 2 часов, 19 минут, 35 секунд (21.11.2008 - 22:32) veb написал(а):
Блин. Чувствую себя как то неловко, спамером каким то. Зарегистрировался на сайте мультиязычном , он на флеше, скорость невеликая, интернет уже своими перебоями ещё мне весь мозг съел. Провёл поиск отписал людям и только сейчас въехал что я могу как гость просматривать определенные записи. Ну отправил десяток приглашений. Хотя всяко бывает, может где то и есть родственные связи . Поисковая система их глючит ещё с кодировками, занесло по совпадениям кракозябр. Зараза. А там похоже ничего и не упоминается. Ну ладно, может кто и заинтересуется моим проектом, дальше найдутся связи.
Вот так сперва толком не разобравшись кидаться в поиски да ещё на слабом инете, неработающей яве под запросы браузера и постоянными разрывами в сети.
Постараюсь себя простить за спешку и ажиотаж.
Вот так сперва толком не разобравшись кидаться в поиски да ещё на слабом инете, неработающей яве под запросы браузера и постоянными разрывами в сети.
Постараюсь себя простить за спешку и ажиотаж.
Спустя 9 часов, 25 минут, 19 секунд (22.11.2008 - 07:57) Aza написал(а):
Цитата (kolia @ 21.11.2008 - 17:16) |
а то чуть ли не сахарный диабет у меня уже |
Коль, не сахарный диабет.. ты чего? Диабет сахарный - это когда его много в организме, а у тебя наоборот, инсулин выбрасывается сверх меры на сладкое и расщепляет весь сахар. Это так же, как алкоголь. Ты почитай про состояние гипогликемии - это же техника безопасности для алкоголика. У нас поджелудочная очень неадекватная, как и мозги
А лучше спроси у Кота Баюнского - он с поджелудочной на ты. Я ведь так для себя интересуюсь, просто у меня с молодых лет нет желчного пузыря и поджелудка, в свое время сильно страдала от воспалений, поэтому технику безопасности выучила наизусть. Я хожу с солеными сухарями в сумке.
Спустя 2 часов, 37 минут, 36 секунд (22.11.2008 - 10:35) Кармелита написал(а):
Села сегодня за комп, не надолго, кофейку попить, почту проверить, ответить на письма. Сижу уже 1.5 часа. Не довольна собой. Зависаю..
Спустя 42 минут, 41 секунд (22.11.2008 - 11:18) Raf_ написал(а):
Странные у меня запои, закрылся от всех нажрусь и сплю. Проснусь и по новой.
Спустя 59 минут, 56 секунд (22.11.2008 - 12:17) kolia написал(а):
Цитата (Aza @ 22.11.2008 - 11:57) |
очень неадекватная, как и мозги |
да я во многих вопросах не разбираюсь и могу реагировать не так как все остальные на окружающую обстановку.
инсулин выбрасывается сверх меры на сладкое и расщепляет весь сахар |
так у меня такой приступ был один раз за всю трезвость,и у меня еще и давление повышенное и дыхательная недостаточность с хроническим обструктивным бронхитом, может у мня просто недостаток кислорода был...
нет желчного пузыря и поджелудка |
а я слышал что без поджелудочной железы люди не живут...может и не так я просто незнаю?
Спустя 6 часов, 33 минут, 6 секунд (22.11.2008 - 18:51) Aza написал(а):
Коль, читай внимательно.
Цитата (Aza @ 22.11.2008 - 10:57) |
нет желчного пузыря и поджелудка, в свое время сильно страдала от воспалений, |
Ты не переживай. У тебя организм перестраивается, говорят на это много времени уходит. Все будет хорошо. Не заедай сладким, лучше фруктами или сухариками. Чипсы не ешь и на острое не налегай. Короче, спроси у Кота Баюна, он тебе все расскажет. У него классный опыт в обуздании поджелудочной. Цени!
Спустя 19 минут, 39 секунд (22.11.2008 - 19:10) САВА написал(а):
Ссора,очередная,епт!
Спустя 9 минут, 45 секунд (22.11.2008 - 19:20) Sir написал(а):
Цитата (Raf_ @ 22.11.2008 - 14:18) |
Странные у меня запои, закрылся от всех нажрусь и сплю. Проснусь и по новой. |
Чем они странные-то?
По-моему, наоборот самые обычные. Как у всех.
Спустя 1 часов, 46 минут, 52 секунд (22.11.2008 - 21:07) kolia написал(а):
Цитата (Aza @ 22.11.2008 - 22:51) |
поджелудка |
а что это за орган такой?
Спустя 12 минут, 38 секунд (22.11.2008 - 21:19) karry написал(а):
я плохая и грустная, потому что не такая, как надо
Спустя 2 минут, 3 секунд (22.11.2008 - 21:21) karry написал(а):
kolia
коля. че не знаешь че у тебя под желудком - поджелудочная железа
коля. че не знаешь че у тебя под желудком - поджелудочная железа
Спустя 3 минут, 19 секунд (22.11.2008 - 21:25) kolia написал(а):
Цитата (karry @ 23.11.2008 - 01:21) |
поджелудочная железа |
а разве без нее можно жить???
Спустя 3 минут, 21 секунд (22.11.2008 - 21:28) karry написал(а):
kolia
извини, ввела тебя в заблуждение - это, по всей видимости, пол-желудка имелось в виду
извини, ввела тебя в заблуждение - это, по всей видимости, пол-желудка имелось в виду
Спустя 2 часов, 35 минут, 10 секунд (23.11.2008 - 00:03) Bath написал(а):
Цитата |
Странные у меня запои, закрылся от всех нажрусь и сплю. Проснусь и по новой. |
Да уж - действительно ничего странного. Я сначала то же когда то бегал и бухал в запое. А потом просто стал пить и спать пить и спать... Так что РАФ это очередное углубление в болезнь Нырочек поглубже, я бы сказал....
Спустя 5 часов, 17 минут, 50 секунд (23.11.2008 - 05:21) АгниЯ написал(а):
Заболела,блин!Чихаю безостановочно-нос уже гудит.И глаз все время слезится и заплыл - ну прям адмирал Нельсон!
Спустя 1 часов, 39 минут, 21 секунд (23.11.2008 - 07:01) Lili M написал(а):
Полночи не спала. Утром тоже рано проснулась.
Думаю, думаю и думаю про свои отношения.
Никак решить не могу, надо мне это или не надо. А если надо, как сделать так, чтобы мне в этих отношениях было тепло
Думаю, думаю и думаю про свои отношения.
Никак решить не могу, надо мне это или не надо. А если надо, как сделать так, чтобы мне в этих отношениях было тепло
Спустя 1 часов, 19 минут, 47 секунд (23.11.2008 - 08:20) Nadya13 написал(а):
Брат пьяный ночевал у родственников (наркоманов) они вытащили и сдали сотовый телефон, сделали копию ключей от квартиры и сегодня пытались залезть в квартиру, сейчас дает показания милиции. А меня все спрашивают почему я с ребенком снимаю квартиру (отдаю ползарплаты), а не живу у себя дома
Спустя 2 часов, 23 секунд (23.11.2008 - 10:21) Ложка Дегтя написал(а):
Седня смерть приснилась. Нет не моя и не близких. Чувствую она где-то рядом ходит
Спустя 59 минут, 26 секунд (23.11.2008 - 11:20) kolia написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 23.11.2008 - 14:21) |
Чувствую она где-то рядом ходит |
Она всегда рядом, и стоит только расслабиться, она тут как тут...
Спустя 26 минут, 0 секунд (23.11.2008 - 11:46) karry написал(а):
работать неохота, жуть!! ленивая до ужаса стала
Спустя 7 минут, 54 секунд (23.11.2008 - 11:54) Ложка Дегтя написал(а):
Ну раз уж анонимность раскрыта, добавлю еще чуть чуть негатива. Пыхтел я тут как-то ремонт делал в квартире у жены, реально конфетку сделал, всегда мечтал сделать шикарный ремонт, с грамотной перепланировкой, с интересными придумками. Думал для себя, выяснилось что нет, ну ниче, сыну будет. У родителей в моей комнате живет сиделка которая за матерью ухаживает, а я на половине отца поселился на полу, ладно хоть матрац есть и телевизор. Можно сказать на помойке, сдесь лет 10 полы не мыли, обои со стен падают. Отец при жизни не давал себе помоч. Но весь прикол в том, что когда я сегодня зашел на свою половину, у нас дом поделен на две половины, начал умываться, сиделка, которая живет в моей уютной аккуратной комнате выдала, а чё там на половине деда воды нет. Я вообще в осадок выпал, какая-то курица начала мне указывать где я должен умываться в своем доме. Блин, везде где создавал уют, меня оттуда прут, даже у себя дома. Урок мне на будущее, пора жить для себя.
Спустя 3 минут, 42 секунд (23.11.2008 - 11:58) kolia написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 23.11.2008 - 15:54) |
пора жить для себя |
и ты знаешь как?
Спустя 30 минут, 46 секунд (23.11.2008 - 12:28) Ложка Дегтя написал(а):
Вот не пойму, толи позитиф, толи негатиф. Жена тока что мои вещи привезла, правда все уместилось в легковой автомобиль, ну ладно дело не в этом. Сижу и думаю огорчаться мне или радоваться. С одной стороны свобода, а с другой стороны больше двух лет совместной жизни и сын.
Спустя 44 минут, 18 секунд (23.11.2008 - 13:13) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (kolia @ 23.11.2008 - 15:20) | ||
Она всегда рядом, и стоит только расслабиться, она тут как тут... |
Прикинь, приснилось что умерла Ксения Собчак после какой-то пустяковой операции. Я почему все это воспринимаю всерьез, перед смертью отца мне снились подобные сны. когда погиб двоюродный брат, я на обложке школьных тетрадей рисовал гробы. Так же было и с двоюродной сестренкой, рисовал разбитые машины с трупами вокруг. Ну и так далее. Часто бывают такие совпадения
Спустя 17 минут, 7 секунд (23.11.2008 - 13:30) kolia написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 23.11.2008 - 17:13) |
рисовал разбитые машины с трупами вокруг |
что рисуем то и имеем я по себе знаю, вот у меня внутренняя картина моей жизни -- я дерьмо и жизнь дерьмо, и получается по жизни все дерьмо, вот такое вот дерьмо...
Спустя 16 минут, 12 секунд (23.11.2008 - 13:46) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (kolia @ 23.11.2008 - 17:30) |
что рисуем то и имеем я по себе знаю, вот у меня внутренняя картина моей жизни -- я дерьмо и жизнь дерьмо, и получается по жизни все дерьмо, вот такое вот дерьмо... |
Совпадения говорят что я не свою жизнь рисую. Вижу смерть других людей, родственников. Не хочется в это верить седня или завтра мама умрет. Лучше бы я ошибся.
Спустя 3 минут, 29 секунд (23.11.2008 - 13:50) Ложка Дегтя написал(а):
Я наврал, будет еще жить пол года вот теперь я в этом уверен почувствовал.
Спустя 5 минут, 45 секунд (23.11.2008 - 13:55) Lili M написал(а):
Мои отношения закончились!
Спустя 2 минут, 56 секунд (23.11.2008 - 13:58) АлкогОля написал(а):
хоть бы инет отрубился, что ли! весь день в монитор пялюсь (((
Спустя 2 часов, 4 минут, 19 секунд (23.11.2008 - 16:03) Nadya13 написал(а):
пипец просто - приехала мама и оказалось, что у брата просто мания преследования - интересно белая горячка это или нет. Ходит - что-то прячет, с кем-то разговаривает, говорит, что его выслеживают. Даже не знаю, что сказать маме - первый раз с таким столкнулась - может нужно в больницу его?
Спустя 4 минут, 32 секунд (23.11.2008 - 16:07) mil написал(а):
Lili M
что случилося Лили?
что случилося Лили?
Спустя 14 минут, 51 секунд (23.11.2008 - 16:22) Кот Баюн написал(а):
Nadya13
Обязательно в больницу! Он же на грани смерти - мозг отравлен по полной.
Обязательно в больницу! Он же на грани смерти - мозг отравлен по полной.
Спустя 19 минут, 55 секунд (23.11.2008 - 16:42) Ложка Дегтя написал(а):
Лана, все я выключился.
Спустя 53 минут, 56 секунд Ложка Дегтя написал(а):
Чёт я завис между жизнью и смертью
Спустя 53 минут, 56 секунд Ложка Дегтя написал(а):
Чёт я завис между жизнью и смертью
Спустя 1 часов, 1 минут, 12 секунд (23.11.2008 - 17:43) veb написал(а):
Ну давай уже или туда или сюда.
Спустя 49 минут, 24 секунд (23.11.2008 - 18:32) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (veb @ 23.11.2008 - 21:43) |
Ну давай уже или туда или сюда. |
Да я пытаюсь криво шутить
Спустя 27 минут, 21 секунд (23.11.2008 - 19:00) STP написал(а):
Цитата (Nadya13 @ 23.11.2008 - 16:03) |
пипец просто - приехала мама и оказалось, что у брата просто мания преследования - интересно белая горячка это или нет. Ходит - что-то прячет, с кем-то разговаривает, говорит, что его выслеживают. Даже не знаю, что сказать маме - первый раз с таким столкнулась - может нужно в больницу его? |
Кот-манул прав. Это в полный рост симптомы. срочная госпитализация иначе будет поздно
Спустя 3 минут, 35 секунд STP написал(а):
хехехе седня ДР этой темы! хепи бездей ту негатиф. солью и йа немного.
крыша не в порядке. сегодня ощутила еще один мощный приступ ПА. лежу и ощущаю дикую вибрацию и просто уверенность что щас дом рухнет, потолок упадет на меня. еле удержалось чтобы не выбежать на улицу.
а таблетки психокорректирующие у меня не пошли. два приема и фигово стало. эх нищастный йа псих !
Спустя 12 минут, 59 секунд (23.11.2008 - 19:13) Nadya13 написал(а):
мама отправила брата домой, а он звонит мне - срочно вызывай милицию - они лезут по балконам и трубам, отец в больнице, дома только квартирант, я у себя дома с ребенком - спать не могу и уехать к нему не могу Если сама вызову скорую - он им не откроет.
Спустя 6 минут, 15 секунд (23.11.2008 - 19:19) Алена* написал(а):
Nadya13
Звони квартиранту, пусть он вызывает.. Иначе он в окно выйти может легко.. Или прибьет того же квартиранта..
Спустя 1 минут, 8 секунд Алена* написал(а):
STP
Ты не одна.. Сейчас что-то с давлением на улице, всех плющит.. У меня даже коты второй день не деруться, валяются..
Звони квартиранту, пусть он вызывает.. Иначе он в окно выйти может легко.. Или прибьет того же квартиранта..
Спустя 1 минут, 8 секунд Алена* написал(а):
STP
Ты не одна.. Сейчас что-то с давлением на улице, всех плющит.. У меня даже коты второй день не деруться, валяются..
Спустя 28 минут, 42 секунд (23.11.2008 - 19:48) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Алена* @ 23.11.2008 - 23:19) |
Спустя 1 минут, 8 секунд Алена* написал(а): STP Ты не одна.. Сейчас что-то с давлением на улице, всех плющит.. У меня даже коты второй день не деруться, валяются.. |
Болеете?