Спустя 15 минут, 9 секунд (24.12.2016 - 15:35) cidoollor написал(а):
возможно потому что приходиться работать и как бы работаешь работаешь...работаешь работаешь...а денег всё равно толком нет
Спустя 10 минут, 44 секунды (24.12.2016 - 15:46) Lili M написал(а):
Глава 23 Жёлтой книги "Обратиться за профессиональной помощью".
Благо психологов и психотерапевтов сейчас до хрена.
Благо психологов и психотерапевтов сейчас до хрена.
Спустя 5 минут, 16 секунд (24.12.2016 - 15:51) cidoollor написал(а):
Юля пришла и опять с психологами
Спустя 3 минуты, 48 секунд (24.12.2016 - 15:55) гаспар1 написал(а):
похоже случай мега уникальный .
всё дело в том что что то идет не по твоему .
всё дело в том что что то идет не по твоему .
Спустя 6 минут, 11 секунд (24.12.2016 - 16:01) Маг написал(а):
Возможно ты и не в реальности .Или сознанием в прошлом или в будущем .
Спустя 7 минут, 10 секунд (24.12.2016 - 16:08) Артверблюд написал(а):
Сложная предстоящая неделька. Но и ей некуда деться, через недельку пройдет, как проходит всё.
Спустя 8 минут, 23 секунды (24.12.2016 - 16:16) Danet написал(а):
Попробуй не связывать объективные или даже субъективные проблемы в жизни и с настроением и алкоголизм.
Спустя 21 минуту, 54 секунды (24.12.2016 - 16:38) Extrim написал(а):
Цитата (cidoollor @ 24.12.2016 - 15:37 ) |
возможно потому что приходиться работатьи как бы работаешь работаешь...работаешь работаешь...а денег всё равно толком нет |
ВОЗМОЖНО!!))) Я как раз сейчас на работе... убила бы тут всех)) домой хочу, под одеялко! или под горячий душ! ДОМОЙ! В жопу эту работу скучную... ррррр....
Спустя 51 секунду Extrim написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.12.2016 - 15:48 ) |
"Обратиться за профессиональной помощью". Благо психологов и психотерапевтов сейчас до хрена. |
Цитата (Артверблюд @ 24.12.2016 - 16:10 ) |
через недельку пройдет, как проходит всё. |
уповаю на это...
Еще и бывшая моего парня с которым живем постоянно ныряет к нам! Достала... Она за стенкой живет...
Спустя 3 минуты, 7 секунд (24.12.2016 - 16:42) гаспар1 написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 17:40 ) |
В жопу эту работу скучную |
акуратнее с желаниями то
Свернутый текст
Словил моряк Золотую Рыбку. Она ему говорит: — Отпусти меня и я выполню любое твоё желание. Моряк немного подумал. — Исполни первое желание нашего капитана, когда он зайдёт на борт. На следующий день кап. заходит на борт корабля и говорит: — Ну и погодка, якорь мне в жопу..
Спустя 2 минуты, 22 секунды (24.12.2016 - 16:44) Гость_Вова написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (24.12.2016 - 16:48) Extrim написал(а):
гаспар1
))) в рот мне ноги!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд Extrim написал(а):
Гость_Вова
таракана жалко. люди бесят))) особенно бывшие жены)))...
))) в рот мне ноги!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд Extrim написал(а):
Гость_Вова
таракана жалко. люди бесят))) особенно бывшие жены)))...
Спустя 37 минут, 12 секунд (24.12.2016 - 17:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.12.2016 - 15:48 ) |
Глава 23 Жёлтой книги "Обратиться за профессиональной помощью". Благо психологов и психотерапевтов сейчас до хрена. |
в который раз уж повторюсь......
я свой первый трезвый год,третий в АА, встретил в стенах наркодиспансера
Там мне и поставили диагноз "сухая абстиненция"
две недели там вылеживал.
А все тоже началось с того,что идя с собрания.проходил мимо открытого окна (на территори наркодиспансера благо проходили собрания_) в котором оказалась зав отделением,хорошо меня,завсегдатая ,знавшая.
На вопрос "как дела ?" ответил чесно.что не ахти дела....не пошел на работу,в отношениях с родными не лады....
После чего получил настоятельную рекомендацию явиться в поликлинику утром следующего дня.
Пришел,был госпитализирован и не жалею,рад тому,что смог получить помощьЗнаю теперь тех,кто и в 2 года так же был в стационаре наркологии....
Это нормально,понять что мне нужна.порой просто необходима даже,помощь.
А то притупленные ,подавленные,спрятанные чувства не дают этого понять.
Вот где то так вот
Спустя 4 минуты, 36 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 15:22 ) |
Я иду по программе, на 8 шаге сейчас, но мне плохо( Не понимаю... |
хоть стопитсотый шах,--хрень это все!!!!!!
И понимать ничего не нужно,уже все понято до тебя.многими.
И нужно то всего взять и.........сделать то.что тебе нужно и подходит,выбрав из опыта тех.кто это уже прошел.
Вот такие вот они циклы,цикличности.
Из них,суточных,месячных,полугодовалых,годичных и многолетних и состоит наша вся жизнь,по сути.
Ты только это никому не рассказывай,
это большая анонимная тайна
Спустя 3 минуты, 57 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Уф!!
чуть было не забыл.... С годиком тебя,поздравляю!
Желаю тебе и дальше идти по выбранной дороге,не взирая на порой появляющиеся трудности.
Они есть просто проверка усвоенного.
Спустя 11 минут, 30 секунд (24.12.2016 - 17:36) МитяZ написал(а):
Поздравляю с Годюшником !)))
Спустя 9 минут, 55 секунд (24.12.2016 - 17:46) tonika_007 написал(а):
Спустя 59 минут, 59 секунд (24.12.2016 - 18:46) korovina написал(а):
Поздравляю тебя , молодец, целый год, это очень здорово!Я рада за тебя!
А этот депресняк - это нормально. У меня он постоянно бывает, но уж лучше переживать его в трезвости, это я знаю точно.
Мне помогают в такие моменты благодарности, я пишу список того что у меня есть, появилось в трезвости.
А этот депресняк - это нормально. У меня он постоянно бывает, но уж лучше переживать его в трезвости, это я знаю точно.
Мне помогают в такие моменты благодарности, я пишу список того что у меня есть, появилось в трезвости.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (24.12.2016 - 18:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 43 минуты, 58 секунд (24.12.2016 - 19:32) Extrim написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 17:27 ) |
Там мне и поставили диагноз "сухая абстиненция" |
них... себе... У меня походу чето типа этого... Я как с огромного будуна, так плохо...
Цитата (МитяZ @ 24.12.2016 - 17:38 ) |
с Годюшником !))) |
это точно!!! спасибо))
Спустя 2 минуты, 52 секунды Extrim написал(а):
Цитата (korovina @ 24.12.2016 - 18:48 ) |
я пишу список того что у меня есть, появилось в трезвости. |
Да всё у меня есть, всё появилось, о чём я и мечтать не могла в той, пьяной, жизни... Мозгов походу не появилось! И не появится! С ума схожу сама не знаю от чего!!! Всё есь, а мне таааак плохо(((( ААААААААА
Спустя 51 секунду Extrim написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 18:50 ) |
какая ты все же умница ,Катюша! |
А я дибил
Спустя 10 минут, 17 секунд (24.12.2016 - 19:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 19:34 ) |
А я дибил |
как ты выразилась "дибилы" пьют сейчас себе не задумываясь об этом ,а ты с нААми общаешься,помогаешь нам тебе помочь
них... себе... |
а ты думала?
У меня походу чето типа этого... Я как с огромного будуна, так плохо... |
ты тоже молодчина,вот помогла даже Кате с тобою опытом поделиться,мне вот тоже помогла.
Так что--молодчинка ты
И,пожалуйста,не обзывай себя больше так,лады?
Спустя 5 минут, 16 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Extrim
кстати.я тебя лично помню.по Крымскому форуму
Спустя 1 минуту, 3 секунды (24.12.2016 - 19:47) Extrim написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 19:45 ) |
помогаешь нам тебе помочь |
))) только алкоголик мог так сказать
а ты думала? |
я ваще не думаю, мне думать вредно
И,пожалуйста,не обзывай себя больше так,лады? |
ладно
кстати.я тебя лично помню.по Крымскому форуму |
о, боже
Спустя 50 секунд Extrim написал(а):
Римас
Спустя 4 минуты, 46 секунд (24.12.2016 - 19:52) Брунгильда написал(а):
Extrim
Мои поздравления
У самой опыта такого пока нет, но мой Наставник программмный об этом предупреждает ,что такое может быть, в этой теме, почитай, вдруг у тебя именно этот период http://vesvalo.net/index.php?showtopic=27012
Мои поздравления
У самой опыта такого пока нет, но мой Наставник программмный об этом предупреждает ,что такое может быть, в этой теме, почитай, вдруг у тебя именно этот период http://vesvalo.net/index.php?showtopic=27012
Спустя 1 минуту, 16 секунд (24.12.2016 - 19:53) Кот Бегемот написал(а):
Extrim
Поздравляю с трезвым годом.
Поздравляю с трезвым годом.
Спустя 10 минут (24.12.2016 - 20:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 19:49 ) |
только алкоголик мог так сказать |
похоже на то
но мне кажеться что понять,да и почувствовать это может только выздоравливающий алкоголик
я ваще не думаю, мне думать вредно |
нннннууу,в меру все полезно,кроме алко канеш
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 19:45 ) И,пожалуйста,не обзывай себя больше так,лады? ладно |
договорились на словах или к нотариусу заверять обещание пойдем?
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 19:45 ) кстати.я тебя лично помню.по Крымскому форуму о, боже |
это не я,меня зовут Саша,просто Саша
Спустя 40 минут, 26 секунд (24.12.2016 - 20:44) korovina написал(а):
Спустя 3 часа, 32 минуты, 15 секунд (25.12.2016 - 00:16) черепашка написал(а):
я мечтала дожить до года трезвости и думала,что зазвонят фанфары и жизнь станет сказкой...Обьективно-самое тяжелое и невыносимое время было -за месяц до года и после еще какое-то время.Просто ад какой-то.А потом постепенно отпустило и стало легко. Отнесись к этому,как к временному явлению.Поздравляю с годом!
Спустя 18 минут, 33 секунды (25.12.2016 - 00:34) Extrim написал(а):
Цитата (черепашка @ 25.12.2016 - 00:18 ) |
за месяц до года и после еще какое-то время.Просто ад какой-то.А потом постепенно отпустило и стало легко. |
спасибо! Дай Бог, чтоб стало легче. А то я не понимаю че я делаю не так то... Я уже даже врагов почти готова расцеловать, чтоб легче стало! правда, почти
Спустя 4 минуты, 34 секунды Extrim написал(а):
korovina
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Кот Бегемот
Брунгильда
Спасибо! мне приятно) уже 1 год и 1 день)) трезвеем дальше, как бы оно ни было... В жопе я уже была, больше туда не хочу! Ну и пусть в трезвости временами не сладко... но вообщем, очень даже ничего! И я не променяю даже самый худший день в трезвости на самый лучший в употреблении! Я серьезно.
Спустя 18 минут, 31 секунду (25.12.2016 - 00:53) Альтависта написал(а):
Спустя 14 минут, 50 секунд (25.12.2016 - 01:08) Июлиана написал(а):
Extrim
Цитата |
А мне хреново |
Скажи, это постоянное твое состояние или просто сегодня так?
Цитата |
люди бесят))) особенно бывшие жены)))... |
Раздражителей нужно убрать из жизни. Просто подумай, как практически это сделать. Займись раскручиванием этой мысли, а не той, какую ты хочешь высказать мне в ответ. Займись, потом расскажешь, что получилось.
Просто историю вспомнила.
Как-то у нас завелись муравьи в квартире. Маленькие рыжие гадкие муравьи. Они были везде... и это было ужасно. Я пошла в СЭС. И мне там сказали буквально следующее: "Вытравить муравьев в вашем случае можно только одним способом: проследите дорожку муравьев. Куда ведет дорожка - там матка. Хорошенько обработайте это место ядом. Если дорожка ведет под подоконник - отрывайте подоконник."
Вот так. Другого выхода нет.
Спустя 5 часов, 40 минут, 19 секунд (25.12.2016 - 06:48) PRIYTELNICA написал(а):
Extrim
Цитата |
но вообщем, очень даже ничего! И я не променяю даже самый худший день в трезвости на самый лучший в употреблении! Я серьезно. |
Привет!
Прошел один день в твоей теме и сама себе и ответила.
Ты про работу писала-действительно тебе не нравится или это с состоянием связано?
И еще.
Про бывшую и хождение в гости.
Вы в одной квартире или в общем коридоре живете?
Но не важно.
Я не верю в цивилизованные отношения , бывших и не бывших.
Хождение в гости,дружба и т.д.
Может один случай на 100 тысяч или в кино.
И только тогда, когда у бывших все нормально с личной жизнью, тогда может и возможно.
Мой первый муж был уже женат передо мной-прожив лет 5- 7 сложился случай мы стали попадать в одни гости. Он ей реально был безразличен, потому как все было у нее самой ок. А мужа отношение вообще резко отрицательное или иногда нейтральное к ней. Что то хорошее, по его словам вспомнить и не было..общий сын -это единственное что их связывало на тот момент.
Поэтому общались как просто знакомые давно, но ни каких дружб.
А когда мы с ним разошлись, и у него появилась другая -это был просто ад и для меня и для нее.
Скакал то ко мне то к ней, он в завязке был, а я уже пить начала сильно. Не у него не у меня здравомыслия не наблюдалось.
Психологи говорили,у вас много привязок, не дохлебали "чашку" отношений,доедите все прекратится. Так как мы ее доедим,если все время добавляли новой "еды". Деструктивность во всех сферах жизни на этом фоне.
Только когда я поставила стоп. Сама смогла создать себе новую возможность для здоровых теперешних отношений.
Вообщем к чему я это все строчу-провокационная ситуация у тебя на таком маленьком сроке трезвости.
Это теперь я понимаю, что надо было,стоп значит стоп и не каких "поговорить".
Пока ходили в "гости", не у меня ни у них здоровых отношений не получалось тем более алкоголизм расцветал и моя соза шибала в голову.
Я и бывшей была и новой, кста 4й шаг много претензий открыл, не искоренил но облегчение огромное.
Держись и не поддавайся. Наверно "точки" расставить сложновато, но и полумеры опасны. Начинаются всякие манипуляции и завуалированные мщения за "уход" к другой, сравнивания, подозрения, что не приводит к здоровым отношениям в паре. Пара это и есть пара(двое)-всех остальных держать подальше.
Не прими как влезание и давание советов в личн. жизни-так навеяло о своем.
Вот и порассуждала.
.
Спустя 7 часов, 19 минут, 4 секунды (25.12.2016 - 14:07) Lili M написал(а):
Спустя 26 минут, 23 секунды (25.12.2016 - 14:34) Вальтрон написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 16:50 ) |
в рот мне ноги! |
Попробуй хотя бы написать список, что не так.
Потом посмотри,по честному, что можешь изменить ( если не можешь - почему, если не хочешь - почему, если думаешь что это не реально - почему).
Что не можешь изменить, подумай, можешь ли изменить к этому отношение, если можешь - измени, если нет, то почему.
Ну и тренируйся отличать, первое от второго, как бы взглядом со стороны.
..........
Ну и последнее, если не получается ничего ( по честному), то можно уйти.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 45 секунд (25.12.2016 - 16:38) Фенечка написал(а):
Цитата (korovina @ 24.12.2016 - 19:48 ) |
Мне помогают в такие моменты благодарности, я пишу список того что у меня есть, появилось в трезвости. |
Это хороший метод!
Extrim
Поздравляю тебя, сестра!!!
А насчет "хреново", так это и в год бывает, и в два, и в пять. От этого никто не застрахован.
Насчет бывших - а поменять жильё никак? Почему надо непременно жить через стенку?
Спустя 12 минут, 23 секунды (25.12.2016 - 16:51) Меди написал(а):
Цитата (Extrim @ 24.12.2016 - 15:22 ) |
Сегодня 1 год моей трезвости. Вроде я должна радоваться!! Я о таком и мечтать не могла!! А мне хреново |
П о з д р а в л я ю
с 1 годом! Здорово!
Что касается плохого настроения, у меня тоже почему то в юбилей снижение оптимизму бывает иногда, болезнь шепчет всякую фигню... напоминая мне о том, что трезвость - лишь основа и нужно дальше заниматься выздоровлением.
Спустя 5 часов, 20 минут, 11 секунд (25.12.2016 - 22:11) Extrim написал(а):
Альтависта
Спасибо!)
Спасибо!)
Цитата (Июлиана @ 25.12.2016 - 01:10 ) |
Цитата А мне хреново Скажи, это постоянное твое состояние или просто сегодня так? |
нет, хорошо было, душевный покой и все такое. Сейчас вот после ОРВИ такое со мной... раздрай какой-то душевный...
Спустя 2 минуты, 44 секунды Extrim написал(а):
Цитата (Фенечка @ 25.12.2016 - 16:40 ) |
Насчет бывших - а поменять жильё никак? Почему надо непременно жить через стенку? |
потому что она сс,,ка специально купила квартиру рядом с Сашей!! Потому что он добрый, никогда ни в чем не отказывает!! И пользуется им собака!
Спустя 47 секунд Extrim написал(а):
Меди
Вальтрон
Lili M
спасибо)
Спустя 1 час, 55 минут, 47 секунд (26.12.2016 - 00:07) Ёлочка написал(а):
Extrim
Поздравляю с годиком.
У меня тоже в год,был такой раздрай и ещё два месяца,после.Я обратилась к врачу (бесплатному).Он мне помог.
Поздравляю с годиком.
У меня тоже в год,был такой раздрай и ещё два месяца,после.Я обратилась к врачу (бесплатному).Он мне помог.
Спустя 17 часов, 58 минут, 58 секунд (26.12.2016 - 18:06) ЮлиАннА написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ)
P.S. Тоже был год и как оказалось начало депрессии, подкравшаяся незаметно, она сломала меня. Теперь срываюсь каждые 2 недели, и каждый раз говорю себе всё - конец! Только с Богом надо быть. Всегда. Как отходишь, считай хана, вопрос времени. Надеюсь на Новый год, как новое начало трезвости. Живу одним днём теперь, трезвым сегодня!
Спустя 1 минуту, 43 секунды ЮлиАннА написал(а):
Тебе.
P.S. Тоже был год и как оказалось начало депрессии, подкравшаяся незаметно, она сломала меня. Теперь срываюсь каждые 2 недели, и каждый раз говорю себе всё - конец! Только с Богом надо быть. Всегда. Как отходишь, считай хана, вопрос времени. Надеюсь на Новый год, как новое начало трезвости. Живу одним днём теперь, трезвым сегодня!
Спустя 1 минуту, 43 секунды ЮлиАннА написал(а):
Тебе.
Спустя 1 час, 38 минут, 20 секунд (26.12.2016 - 19:44) НатаЧиж написал(а):
Поздравляю!!!
Как бы ни было тяжело,но ты трезвая!
Как бы ни было тяжело,но ты трезвая!
Спустя 51 минуту, 39 секунд (26.12.2016 - 20:36) Extrim написал(а):
Цитата (ЮлиАннА @ 26.12.2016 - 18:08 ) |
Надеюсь на Новый год, как новое начало трезвости |
Спасибо! Я протрезвела как раз перед Новым годом не логично, но так вышло))) именно ПЕРЕД Новым годом я поняла что всё, приехали, я проиграла этот бой с алкоголем и "отмечать" не имеет ну никакого смысла, чтоб опять мучаться в запое, а потом так тяжело отходить в угрызениях совести, самобичевании и "пинайте меня, я это заслужила", еще и наделать кучу гадостей и ошибок... нет, новый год я отмечала немного потерянная но трезвая! ДАВАЙ ВМЕСТЕ! ЭТО КРУТО!)
Спустя 1 минуту, 20 секунд Extrim написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 26.12.2016 - 19:46 ) |
Поздравляю!!! Как бы ни было тяжело,но ты трезва |
Ага) трезвая) аж не верится)) спасибо!
Спустя 8 минут, 8 секунд (26.12.2016 - 20:44) ЮлиАннА написал(а):
ДАВАЙ ВМЕСТЕ! ЭТО КРУТО!)
Конечно, давай! В трезвости лучше)
Конечно, давай! В трезвости лучше)
Спустя 45 минут, 26 секунд (26.12.2016 - 21:29) Extrim написал(а):
Спустя 9 часов, 26 минут, 24 секунды (27.12.2016 - 06:56) Western написал(а):
Сил на пути!