Спустя 7 минут, 27 секунд (14.12.2016 - 16:19) бомж-вредитель написал(а):
У меня было такое. Я начал изучать концепции обслуживания АА и проблема изучения английского отпала сама собой.
Спустя 44 секунды (14.12.2016 - 16:20) Гость_Гость написал(а):
Есть англоязычные АА группы, там можешь найти себе мужа или жену, выучишь язык между группа.
Репетитор стоит денег, АА бесплатно.
Мозги пропить сложно, нервную систему можно. Со взрослыми мало кто заморачиваеться репетиторством, детки в основном, и то за ЕГЭ не все беруться, ответственность.
Что бы выучить язык нужно хотеть его выучить, ну как и со всем остальным. Хочешь, выучишь. А зачем тебе английский, английский разный бывает? IT одно, литература другое, что бы наладить отношения, там только гласные используются вроде.
Репетитор стоит денег, АА бесплатно.
Мозги пропить сложно, нервную систему можно. Со взрослыми мало кто заморачиваеться репетиторством, детки в основном, и то за ЕГЭ не все беруться, ответственность.
Что бы выучить язык нужно хотеть его выучить, ну как и со всем остальным. Хочешь, выучишь. А зачем тебе английский, английский разный бывает? IT одно, литература другое, что бы наладить отношения, там только гласные используются вроде.
Спустя 9 минут, 32 секунды (14.12.2016 - 16:29) Mike62 написал(а):
Спустя 20 секунд (14.12.2016 - 16:30) czar095 написал(а):
большую книгу в оригинале читать. а то русскоязычная пьянь напереводила
Спустя 4 минуты, 50 секунд (14.12.2016 - 16:34) Western написал(а):
Спустя 17 минут, 29 секунд (14.12.2016 - 16:52) Mike62 написал(а):
Руководство по обслуживанию уже переведено.
Не переведена книга "Не бог" про историю АА.
Не переведена книга "Не бог" про историю АА.
Спустя 9 минут, 7 секунд (14.12.2016 - 17:01) Гость_Гость написал(а):
по книгам без общение не выучить язык. лучший способ учить язык это работать там где все говорят на английском и тебе платят что бы ты все таки им сказал что между выплатами делаешь
репетирор поставит граматику, если умеет уроков за 30ть, слованый запасик за столько можно поднять слов до тысячи. Но все равно для чего язык то, он разный бывает.
Коль молчание для чего то видать для того гле гласные нужны, тут не язык нужен а хитрость с умом. Язык без причины его изучать и тем более без применения не изучаем.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а):
Тем более алкоголику. Где свое самомнение в центре. Там и три слова на английсом уже знаю язык готов преподовать. Как сравнить знает человек язык или нет. А с мнением что знает в БК можно такое начитать что и потом русский перевод вообще запутает.
репетирор поставит граматику, если умеет уроков за 30ть, слованый запасик за столько можно поднять слов до тысячи. Но все равно для чего язык то, он разный бывает.
Коль молчание для чего то видать для того гле гласные нужны, тут не язык нужен а хитрость с умом. Язык без причины его изучать и тем более без применения не изучаем.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а):
Тем более алкоголику. Где свое самомнение в центре. Там и три слова на английсом уже знаю язык готов преподовать. Как сравнить знает человек язык или нет. А с мнением что знает в БК можно такое начитать что и потом русский перевод вообще запутает.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (14.12.2016 - 17:04) Борисычч написал(а):
Спустя 11 минут, 19 секунд (14.12.2016 - 17:15) Гость_Гость написал(а):
Хочу учить английский я!
Учи же, кто мешает!
Так немогу моя бошка,
От пьянок как у примата.
А что без водки был б умней?
Тут мучают сомнения.
Во всем веним мы алкоголь,
Во всем он виноватый.
Учи же, кто мешает!
Так немогу моя бошка,
От пьянок как у примата.
А что без водки был б умней?
Тут мучают сомнения.
Во всем веним мы алкоголь,
Во всем он виноватый.
Спустя 1 час, 44 минуты, 4 секунды (14.12.2016 - 18:59) гаспар1 написал(а):
Спустя 55 минут, 55 секунд (14.12.2016 - 19:55) Веста написал(а):
Ну не на 100 процентов действенный способ, ну все же - смотри фильмы и передачи на английском языке
Спустя 30 минут, 29 секунд (14.12.2016 - 20:26) Виктор 812 написал(а):
Спустя 24 минуты, 44 секунды (14.12.2016 - 20:51) Уралочка написал(а):
czar095
а музыкальный слух есть?
просто если нет слуха, то сможешь только переводить написанное, услышать и расчленить звуки в слова будет трудно..
а музыкальный слух есть?
просто если нет слуха, то сможешь только переводить написанное, услышать и расчленить звуки в слова будет трудно..
Спустя 1 час, 7 минут, 26 секунд (14.12.2016 - 21:58) alena153 написал(а):
czar095
Цитата |
большую книгу в оригинале читать |
Чтобы читать,разговорный язык не нужен.
Спустя 7 минут, 8 секунд (14.12.2016 - 22:05) Уралочка написал(а):
завтра пойду на иноязычную группу в Челябинске - буду там иностранный язык учить.
Какие алкаши соберутся - тот язык и буду слушать.
Желательно китайский.
на нём говорит половина планеты.
Но согласна и на англ.
Приду и скажу - " Ай эм рашен алкоголик тАньЯ"
Какие алкаши соберутся - тот язык и буду слушать.
Желательно китайский.
на нём говорит половина планеты.
Но согласна и на англ.
Приду и скажу - " Ай эм рашен алкоголик тАньЯ"
Спустя 46 минут, 5 секунд (14.12.2016 - 22:51) czar095 написал(а):
Вообще насколько я знаю изучение языков восстанавливает нейронные связи. Чем не мотив учить язык?
Спустя 2 часа, 4 минуты, 37 секунд (15.12.2016 - 00:56) Western написал(а):
czar095
Какие какие связи?
Какие какие связи?