[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ВНУТРЕННИЙ ИСТОЧНИК
САВА
Привет! Меня зовут Лена,я алкоголик.Послужу сегодня ведущей открытого собрания. Тема собрания это глава из книги "Ежедневные размышления" за сегодняшнее число. Тема существует одни сутки с 22.00
Правила высказываний - внизу страницы.

За редким исключением, члены АА обнаруживают, что они открыли в себе не известный ранее внутренний источник, который они ныне отождествляют в собственном понимании с Силой более могущественной, чем они сами.

Анонимные Алкоголики, с. 184
Alcoholics Anonymous, pp. 569-570

C самых первых дней в АА, когда я еще только боролся за трезвость, я обрел надежду в этих словах наших основателей. Я часто размышлял над фразой: "они открыли не известный ранее источник". Я спрашивал себя, как я могу найти Силу внутри себя, если я настолько бессилен? Со временем, как и обещали наши "старички", до меня дошло: у меня всегда был выбор между добром и злом, между бескорыстием и эгоизмом, между смирением и страхом. Эта Сила более могущественная, чем я, представляет собой подлинный дар, который я не осознавал, пока не достиг ежедневной трезвости, строя жизнь по Двенадцати Шагам АА.

--------------------
Добро пожаловать высказываться.
Fler
Привет всем, я-Екатерина, в моей семье есть алкоголики.
Цитата (САВА @ 14.01.2009 - 22:15)
Эта Сила более могущественная, чем я, представляет собой подлинный дар

Сейчас я убеждена, что родилась на свет для того, чтобы получить этот дар.

Помню ли я, что по силам справиться только с ближайшими 24 часами?

Пусть я буду уверен, что дух Божий всегда со мной. Бог никогда не пошлет мне большего, чем я могу выдержать сегодня.

Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни
САВА
Цитата
Я спрашивал себя, как я могу найти Силу внутри себя, если я настолько бессилен?

Здесь Лена,алкоголик. Для меня так и остается необъяснимым этот загадочный источник Силы внутри. Когда я была еще только от стакана, я трепетала от удивления перед тем,что у меня откуда-то взялись силы не пить день,два,неделю!...
Сейчас у меня есть Сила,чтобы отдавать ее людям,она не моя - я просто проводник. Когда я делюсь своим опытом ,силами и надеждой Сила проходя через меня исцеляет меня саму. Моя задача -не препятствовать,быть открытой,принимать и отдавать - тогда Сила пребудет со мной.
Серго
Здравствуйте,я Сергей-алкоголик.
С первых дней на Весвало я верил местным жителям,но не был уверен,что у меня что-то получится.Я боялся,что начну делать что-то не так.Но со временем мне стало понятно,что нужно не бояться,а делать.До меня дошло,что в любой жизненной ситуации я могу поступать по-разному и если я буду обдумывать и анализировать,то моей внутренней силы хватит на то,чтобы открыть душу Богу,а он укажет правильный путь.от этого моя сила будет ещё больше.
Спасибо,я сегодня трезвый.