Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 10 ноября до 22:00 11 ноября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
ПРИНЯТЬ САМОГО СЕБЯ
Мы знаем, что Бог с любовью присматривает за нами. Мы знаем, что, когда мы обратимся к Нему, все будет у нас хорошо и сегодня, и всегда...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 119
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 105
Я молюсь за подаренную мне готовность помнить, что я дитя Бога, святая душа в человеческой оболочке и что моя основная и насущная задача - принимать, познавать, любить и воспитывать самого себя. Принимая себя, я принимаю Божью волю. Познавая и любя себя, я познаю и люблю Бога. Воспитывая себя, я действую по воле Божьей.
Я молюсь о желании избавиться от высокомерной самокритики, чтобы славить Бога, при этом смиренно принимая себя и заботясь о себе.
Спустя 9 часов, 43 минуты, 25 секунд (11.11.2016 - 05:49) Mike62 написал(а):
Из меня никого не получилось.
Спустя 38 минут, 32 секунды (11.11.2016 - 06:28) Lora написал(а):
А,я довольна собой и своей трезвостью.
Бывают времена тяжкие,но по сравнению с пьяными ...даже и сравнивать не буду.
Бывают времена тяжкие,но по сравнению с пьяными ...даже и сравнивать не буду.
Спустя 56 минут, 42 секунды (11.11.2016 - 07:25) cyp написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Марина и я алкоголичка.
Как сказал Гомер Симпсон:
- Нельзя постоянно винить себя за что-то! Обвините себя разок и спокойно живите дальше
Спасибо, сегодня трезвая
Как сказал Гомер Симпсон:
- Нельзя постоянно винить себя за что-то! Обвините себя разок и спокойно живите дальше
Спасибо, сегодня трезвая
Спустя 5 минут, 32 секунды (11.11.2016 - 07:30) Белый Волк написал(а):
Я трезв,но собой не доволен.
Спустя 43 минуты, 47 секунд (11.11.2016 - 08:14) Меди написал(а):
соглсна избавляться и от критики, и от самокритики...
Спустя 1 час, 29 минут, 25 секунд (11.11.2016 - 09:43) Веста написал(а):
Я себя убиваю самокритикой. Я вечно собой недовольна. Мне плохо самой с собой. Я завишу от виденья меня окружающими. Не знаю, что делать чтобы себя принять и полюбить. Кажется что всё это просто - не просто. Пробовала
Спустя 50 минут, 15 секунд (11.11.2016 - 10:34) Lora написал(а):
Бережное отношение к себе.
Я алкоголичка,больной человек,в срыв не хочу. Поэтому слежу за своими чувствами и эмоциями. Чувствую что-то не так...стоп! В тишину,на отдых(образно)
Полжизни в пьяном угаре,хоть сейчас пожить.
Я алкоголичка,больной человек,в срыв не хочу. Поэтому слежу за своими чувствами и эмоциями. Чувствую что-то не так...стоп! В тишину,на отдых(образно)
Полжизни в пьяном угаре,хоть сейчас пожить.
Спустя 18 часов, 48 минут, 21 секунду (12.11.2016 - 05:22) Palitra написал(а):
Привет всем.
Я принимаю себя, таким какой есть.
Во мне есть плюсы и минусы. И это норм.
Глупо стараться быть хорошим.
Нужно быть самим собой.
За прошлое мне не больно.
За щас тоже.
Я алкоголик. Грешник. И так далее. Это образ жизни.
И это нлрмально.
Я принимаю себя, таким какой есть.
Во мне есть плюсы и минусы. И это норм.
Глупо стараться быть хорошим.
Нужно быть самим собой.
За прошлое мне не больно.
За щас тоже.
Я алкоголик. Грешник. И так далее. Это образ жизни.
И это нлрмально.
Спустя 12 часов, 35 минут, 36 секунд (12.11.2016 - 17:58) Дея написал(а):
Привет!
Оо, это моя главная проблема - я ненавижу и не принимаю себя.И над этим надо работать. Хотя в моем положении сейчас трудно себя хоть как-то зауважать.
Оо, это моя главная проблема - я ненавижу и не принимаю себя.И над этим надо работать. Хотя в моем положении сейчас трудно себя хоть как-то зауважать.