--- логин: "aa.woodstock@outlook.com"
"В Программе выздоровления 12 Шагов Анонимных Алкоголиков мы не ставим никому диагнозы; сегодня мы свободны от критики, осуждения и нарочитых советов по выздоровлению - мы делимся только своим собственным опытом..."
Спустя 10 минут, 24 секунды (1.11.2016 - 19:57) Гость_Вова написал(а):
Спустя 53 минуты, 45 секунд (1.11.2016 - 20:50) Alles42 написал(а):
Спустя 13 минут, 51 секунду (1.11.2016 - 21:04) Гость_Вова написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (1.11.2016 - 21:13) Татьян@ написал(а):
Название офигенское!)
Спустя 40 минут, 27 секунд (1.11.2016 - 21:54) Гость_Гость написал(а):
Гость_Вова не нужно отзываться плохо о скайп группах, дело очень даже хорошее. У многих
нет живых групп. Чем больше скайп групп тем лучше. Только за. Про шансы лично сам ничего сказать не могу, то знаю вот что: "... которые органически не могут быть честными сами с собой. Такие несчастные есть. Они не виноваты; похоже, что они просто родились такими." Для ВСЕХ остальных шансы выше среднего.
нет живых групп. Чем больше скайп групп тем лучше. Только за. Про шансы лично сам ничего сказать не могу, то знаю вот что: "... которые органически не могут быть честными сами с собой. Такие несчастные есть. Они не виноваты; похоже, что они просто родились такими." Для ВСЕХ остальных шансы выше среднего.
Спустя 13 минут, 18 секунд (1.11.2016 - 22:07) Алекс Д. написал(а):
Цитата |
''Ходящие'' по интернету , Нельзя сказать , что б безнадёжны , Но , пока ''ходят'' , то похоже , Что шансы их , весьма ничтожны . ))) |
''Ходящие'' по интернету
Нельзя сказать, что безнадёжны,
Но пока ''ходят'' не похоже,
Что шансы их весьма ничтожны.
Я немного поправил, извините.)))
Спустя 18 минут, 3 секунды (1.11.2016 - 22:25) Алекс Д. написал(а):
Цитата |
Не нашла вас. |
Вот, попробуй этот логин, пожалуйста: live:aa.woodstock
Спустя 1 час, 2 минуты, 27 секунд (1.11.2016 - 23:27) Алекс Д. написал(а):
Цитата |
Ну да , Когда сломается ''компьютер'' Или отключат в доме свет , Когда прийдут в живую группу И скажут всем : ''Я здесь . Привет . |
В нашем захолустном городке нет никаких групп.) Если бы не скайп-группы, то я бы пропал.) А как сказал один хороший человек: если это хоть кому-то поможет, то уже стоит это делать.)
Спустя 27 минут, 7 секунд (1.11.2016 - 23:55) Алекс Д. написал(а):
Ребята, если в поиске скайпа не отображается наша группа, то переходите на сайт, там будет кнопка скайпа. Нажимаете на нее и - вуаля! - вы с нами.)) Добро пожаловать!))
Спустя 5 часов, 33 минуты (2.11.2016 - 05:28) Гость_Вова написал(а):
Цитата (Алекс Д. @ 2.11.2016 - 00:27 ) |
В нашем захолустном городке нет никаких групп.) |
Группы , не с неба падают .
В группы самоорганизуются алкоголики , как с целью опохмелиться , так и с целью удержаться от опохмела , т.е. с целью не бухать . )
Впрочем такое возможно , что в захолустном городке , проживает всего один алкоголик . )))
Спустя 5 часов, 56 минут, 3 секунды (2.11.2016 - 11:24) Алекс Д. написал(а):
Цитата |
Впрочем такое возможно , что в захолустном городке , проживает всего один алкоголик . ))) |
С целью выздороветь.)) Но уже не один, тут еще появилась парочка, кто как бы проникся.) У нас слышали только о кодировках, а об Анонимных знают только понаслышке.)
Спустя 34 минуты, 16 секунд (2.11.2016 - 11:58) Troma написал(а):
Скайп группы помогли сохранить мне трезвость в самое сложное время - когда невозможно было не только вылезти на очные - в магазин -то невозможно сходить было
Спустя 1 час, 59 минут, 10 секунд (2.11.2016 - 13:57) Алекс Д. написал(а):
Troma
Да я сам бы умер, если бы не скайп-анонимные.))
Да я сам бы умер, если бы не скайп-анонимные.))
Спустя 2 часа, 33 минуты, 41 секунду (2.11.2016 - 16:31) Гость_Алекс Д. написал(а):
Ребята, вы меня забананили что ли?)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [понедельник, среда, пятница, воскресенье - 22:33 МСК]
А если не получается найти в поиске, то стучитесь ко мне в скайп, добавлю из группы: daddy.roket