Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 18 октября до 22:00 19 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

"ОСНОВНОЙ КОРЕНЬ" АА

Принцип, согласно которому мы не найдем сколько-нибудь надежной опоры, пока не признаем полного поражения, является тем корнем, на основе которого зародилось и расцвело наше Содружество.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 27
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 21-22

Я был раздавлен и знал об этом, когда впервые вошел в двери АА. Я был один и боялся неизвестности. Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА. Оказавшись в АА, я почувствовал, что меня любят и принимают, чего не ощущал с самого раннего детства. Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления, испытанного мною в первый вечер в АА, вечер величайшего события всей моей жизни.




Спустя 9 часов, 44 минуты, 10 секунд (19.10.2016 - 05:33) Mike62 написал(а):
Цитата (,18.10.2016 - 20:49 @ 1980906)
Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА.

В тот день, в 2008-м году я поставил выделенную линию интернет и набрал "алкогольная зависимость"...

Спустя 7 минут, 14 секунд (19.10.2016 - 05:40) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную

То утро 5 октября 2014года трясущимися пальцами смогла набрать Анонимные Алкоголики Ростов..
Как это происходит? Я не понимаю..
Ни когда..ни разу у меня в голове даже тысячная доли секунды не появлялась эта мысль.
А тут иду и знаю что точно нужно набратьАА.

Спустя 1 час, 31 минуту, 8 секунд (19.10.2016 - 07:11) андрій написал(а):
Всем привет я андрей алкоголик,мне путь подсказал человек которий не верит в висшую силу,но я верил и со слезами на глазах и болью в душе просил подсказать мне виход.И я пришел в великолепное содружество АА ,и принял програму 12 шагов и 12традиций ЧЕСТНО И БЕЗКОМПРОМИСНО.А дальше живу и даю жить другим,препоручаю висшей силе руководить моей жизнью и наслаждаюсь каждим трезвим днем моей жизни

И

Спустя 1 час, 24 минуты, 35 секунд (19.10.2016 - 08:36) Контра написал(а):
в один прекрасный день не знаю почему, но я поняла что не могу решить проблему алкоголя сама и набрала в интернете Анонимные алкоголики и о чудо, они были не только в далеком зарубежье, но и на всем просторе СНГ, а также интернет собрания русскоязычных алкоголиков. И это чудо, с этого начался мой путь выздоровления!


_____________
Не курю 22 дня