Один из наших ,у нас тоже сидел в комиссии!!! Ночью, когда подсчёт вели,кофе пил в отличие от остальных!!!
Спустя 1 часов, 27 минут, 44 секунд (13.10.2008 - 17:09) tyblokas написал(а):
митенька
U nas to v komissi izza menia voobsce perepoloch byl: Mne otkazavshis ot alkogolia, ne pil v komisii nikto voobsche , vse ispugalis sto eto moj politicheskij maniovr. Dumali vse, sto ja ich vsech vkozliu , ob etom im ostavalos lis mechtat...................
U nas to v komissi izza menia voobsce perepoloch byl: Mne otkazavshis ot alkogolia, ne pil v komisii nikto voobsche , vse ispugalis sto eto moj politicheskij maniovr. Dumali vse, sto ja ich vsech vkozliu , ob etom im ostavalos lis mechtat...................
Спустя 33 минут, 2 секунд (13.10.2008 - 17:42) Аполинария написал(а):
lasla
ну привет земляк, я тоже из под Питера, у вас в колпино офигенная группа, на форуме летом видела ребят, супер!!!!
ну привет земляк, я тоже из под Питера, у вас в колпино офигенная группа, на форуме летом видела ребят, супер!!!!
Спустя 35 минут, 50 секунд (13.10.2008 - 18:18) Аполинария написал(а):
lasla
а ты хоть раз был на живой группе? может ты и писадл об этом, но ответь пожалуйста..,если не знаешь где находится группа, то я тебе помогу
а ты хоть раз был на живой группе? может ты и писадл об этом, но ответь пожалуйста..,если не знаешь где находится группа, то я тебе помогу
Спустя 14 часов, 2 минут, 14 секунд (14.10.2008 - 08:21) Senpolia написал(а):
здравствуйте
меня зовут Наталья
я алкоголик.
я не могу контролировать количество выпитого. Пью каждый день и все больше и больше.
мне очень стыдно перед своими детьми.
Сегодня мне очень плохо после вчерашнего, да и натворила я дел вчера.
меня зовут Наталья
я алкоголик.
я не могу контролировать количество выпитого. Пью каждый день и все больше и больше.
мне очень стыдно перед своими детьми.
Сегодня мне очень плохо после вчерашнего, да и натворила я дел вчера.
Спустя 15 минут, 48 секунд (14.10.2008 - 08:36) Nickov написал(а):
Senpolia
Привет! Тебе здесь рады.
Это все очень знакомо.
Не надо контролировать количество выпитого. Надо удержаться от первой рюмки.
Постарайся не пить только сегодня.
Привет! Тебе здесь рады.
Это все очень знакомо.
Не надо контролировать количество выпитого. Надо удержаться от первой рюмки.
Постарайся не пить только сегодня.
Спустя 17 минут, 1 секунд (14.10.2008 - 08:53) Андрей_Чайник написал(а):
Senpolia
Привет, Наташа!
Почти все мы, находящиеся на этом сайте, прошли подобное.
Испытали ужас, отчаяние, полное замешательство и потерю опоры.
Я пришёл сюда, пропив свою первую семью.
Оставайся с нами, и тогда сможешь вылезти. Вместе мы сила, по одному алкоголь нас добьёт безжалостно и методично
Привет, Наташа!
Почти все мы, находящиеся на этом сайте, прошли подобное.
Испытали ужас, отчаяние, полное замешательство и потерю опоры.
Я пришёл сюда, пропив свою первую семью.
Оставайся с нами, и тогда сможешь вылезти. Вместе мы сила, по одному алкоголь нас добьёт безжалостно и методично
Спустя 17 минут, 49 секунд (14.10.2008 - 09:11) Senpolia написал(а):
большое спасибо за поддержку.
подскажите, пожалуйста, какой следующий шаг мне надо сделать, чтобы перестать пить?
подскажите, пожалуйста, какой следующий шаг мне надо сделать, чтобы перестать пить?
Спустя 3 минут, 40 секунд (14.10.2008 - 09:15) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Senpolia @ 14.10.2008 - 09:11) |
большое спасибо за поддержку. подскажите, пожалуйста, какой следующий шаг мне надо сделать, чтобы перестать пить? |
Ты сегодня уже пила?
Спустя 1 минут, 49 секунд (14.10.2008 - 09:17) Андрей_Чайник написал(а):
Надо не пить сегодня, только сегодня. Попросить свою Высшую Силу оставить тебя трезвой сегодня. Самое главное не пить первую рюмку.
Ты где живёшь? Если в большом городе, где естьруппы АА, лучше сходть на группу, чем скорее, тем лучше
Ты где живёшь? Если в большом городе, где естьруппы АА, лучше сходть на группу, чем скорее, тем лучше
Спустя 4 минут, 25 секунд (14.10.2008 - 09:21) Senpolia написал(а):
поняла, спасибо.
Сегодня не пила и не буду.
Живу в Питере.
Сегодня не пила и не буду.
Живу в Питере.
Спустя 2 минут, 12 секунд (14.10.2008 - 09:23) Артверблюд написал(а):
Фиалочка! (Ни чего,что так обратился? ) Какой шаг? Естествено! Первый! Все мы с него начинали! И ты уже начала его делать,коль понимаешь,что пьешь все больше и больше и совершаешь поступки,которые и не помышляла делать. Его формулировку ты,наверное, уже встречала на нашем форуме :" Мы признали свое бессилие перед алкоголем,признали,что мы потеряли контроль над собой."
У меня лично,это было честным перед собой, анализом своих взаимоотношений с алкоголем. И принятие того,что я никогда не смогу пить нормально,как другие в норму пьющие люди. Это,пожалуй, единственный случай,когда поговорка "никогда не говори никогда" по отношению ко мне не верна! Оставайся с нами,читай,общайся!
У меня лично,это было честным перед собой, анализом своих взаимоотношений с алкоголем. И принятие того,что я никогда не смогу пить нормально,как другие в норму пьющие люди. Это,пожалуй, единственный случай,когда поговорка "никогда не говори никогда" по отношению ко мне не верна! Оставайся с нами,читай,общайся!
Спустя 53 секунд (14.10.2008 - 09:24) Андрей_Чайник написал(а):
Лови:
www.aaspb.ru
Сходи, пожалуйста, сегодня на группу. Может кто из питерских тебя подхватит с собой?
www.aaspb.ru
Сходи, пожалуйста, сегодня на группу. Может кто из питерских тебя подхватит с собой?
Спустя 3 минут, 41 секунд (14.10.2008 - 09:28) Шая написал(а):
Senpolia
Здравствуй Наталья!
Я Александр - Алкоголик...
Я так пил что вобще смерть...
И в тюрьму из-за этих пьянок попадал...
И жена меня бросила из-за них окаянных...
И сын вырос без меня...
Очень рад знекомству...
Я сам тут недавно и мне тут со временем стало уютно и комфортно...
Здесь в трудные минуты я нахожу поддержку и понимание...
А когда у меня радостное настроение я спешу сюда с уверенностью что меня и в этом поддержут...
Добро пожаловать...
Здравствуй Наталья!
Я Александр - Алкоголик...
Я так пил что вобще смерть...
И в тюрьму из-за этих пьянок попадал...
И жена меня бросила из-за них окаянных...
И сын вырос без меня...
Очень рад знекомству...
Я сам тут недавно и мне тут со временем стало уютно и комфортно...
Здесь в трудные минуты я нахожу поддержку и понимание...
А когда у меня радостное настроение я спешу сюда с уверенностью что меня и в этом поддержут...
Добро пожаловать...
Спустя 17 минут, 5 секунд (14.10.2008 - 09:45) Senpolia написал(а):
очень страшно идти в первый раз в группу.
а кого-нибудь для поддержки с собой взять можно?
а кого-нибудь для поддержки с собой взять можно?
Спустя 5 минут, 16 секунд (14.10.2008 - 09:50) Андрей_Чайник написал(а):
Ау, питерцы, сходите с Наташей на группу! Кто может?
Спустя 33 секунд (14.10.2008 - 09:51) митенька написал(а):
Senpolia
Я тоже 1 раз один, на отрез отказался идти!!! Если что я думаю тебе здесь кого можно пошукать!! Ну или родных кого возьми, может даже открытое собрание ,для такого случая проведут!!!
Я тоже 1 раз один, на отрез отказался идти!!! Если что я думаю тебе здесь кого можно пошукать!! Ну или родных кого возьми, может даже открытое собрание ,для такого случая проведут!!!
Спустя 6 минут, 9 секунд (14.10.2008 - 09:57) Серго написал(а):
Отправь смс вверху.Я думаю откликнутся,здесь питерских по-моему есть...
Спустя 8 минут, 46 секунд (14.10.2008 - 10:06) митенька написал(а):
Серго
Спустя 3 минут, 45 секунд (14.10.2008 - 10:09) Senpolia написал(а):
я хочу придти на встречу со своим другом не из АА. Это можно сделать?
Спустя 5 минут, 58 секунд (14.10.2008 - 10:15) Sir написал(а):
Цитата (Senpolia @ 14.10.2008 - 13:09) |
я хочу придти на встречу со своим другом не из АА. Это можно сделать? |
Можно, если собрание группы открытое. На них можно присутствовать всем, кому хочется.
Если "закрытое" - то оно только для людей, у кого проблемы с алкоголем. Это делается из соображений психологической безопасности. В кругу своих раскрыться легче и проще, нет страха, что не поймут, застыдят, осудят.
Свои своих понимают быстрее. Мне, например, не нужно было объяснять никому, почему я если начну пить, то остановиться не могу уже, хоть ты убей меня. А "нормальные" люди этого не догоняют - пытаются говорить "Ну ты в руки себя возьми. Выпей чутка и не продолжай" или "Подумай о своих родных, каково им".
И никак им не объяснить, что это сильнее меня - там уже не я решаю, пить или нет.
Спустя 10 минут, 48 секунд (14.10.2008 - 10:26) Lili M написал(а):
Сегодня в Питере, кажись, ни одного открытого собрания. Они по выходным обычно
Спустя 7 минут, 26 секунд (14.10.2008 - 10:34) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Lili M @ 14.10.2008 - 10:26) |
Сегодня в Питере, кажись, ни одного открытого собрания. Они по выходным обычно |
Лили, ты чего?????!!!
http://www.aaspb.ru/Groop.htm
Я насчитал 14 в городе и 1 в Пушкине. Это только сегодня!
А, извини, ты про открытые! Ну так своди Наташу на закрытое.
Спустя 22 минут, 0 секунд (14.10.2008 - 10:56) Lili M написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 14.10.2008 - 14:34) |
Ну так своди Наташу на закрытое. |
Не могу. У меня сегодня психотерапевтическая группа.
Спустя 25 минут, 57 секунд (14.10.2008 - 11:22) Аполинария написал(а):
Senpolia
привет, рада что ты здесь , я тоже из окрестностей Питера, но далековато , а ты в каком районе живешь? какая группа тебе ближе будет?
привет, рада что ты здесь , я тоже из окрестностей Питера, но далековато , а ты в каком районе живешь? какая группа тебе ближе будет?
Спустя 20 минут, 6 секунд (14.10.2008 - 11:42) Senpolia написал(а):
ближе всего наверно та, что на Черной Речке
Спустя 2 минут, 25 секунд (14.10.2008 - 11:44) Аполинария написал(а):
Senpolia
сейчас вличку напишу на сайт , проверь
сейчас вличку напишу на сайт , проверь
Спустя 31 минут, 40 секунд (14.10.2008 - 12:16) веруша написал(а):
Senpolia Если пока никого не нашла, сигналь. У меня в Питере много друзей АА-шек и наставница. Могу попробовать организовать тебе проводника в срочном порядке. Сама люблю ходить на Невский, "Наш путь", "Гражданку", иногда на "Алмаз"
Спустя 7 часов, 33 минут, 14 секунд (14.10.2008 - 19:49) NumLock написал(а):
привет я алкоголик
Спустя 1 минут, 5 секунд (14.10.2008 - 19:50) NumLock написал(а):
не могу долго держаться мне 23....
Спустя 1 минут, 3 секунд (14.10.2008 - 19:51) Аполинария написал(а):
NumLock
привет!! я Юля алкоголик. Хорошо, что нашел наш сайт, присоединяйся! здесь очень хорошо
привет!! я Юля алкоголик. Хорошо, что нашел наш сайт, присоединяйся! здесь очень хорошо
Спустя 45 секунд (14.10.2008 - 19:52) NumLock написал(а):
чёт мне писать лень... пойду стаканчик ещё выпью...
Спустя 40 секунд (14.10.2008 - 19:53) Аполинария написал(а):
NumLock
из какого ты города?? если есть группы живые обязательно иди не откладывай
из какого ты города?? если есть группы живые обязательно иди не откладывай
Спустя 29 секунд (14.10.2008 - 19:53) Мик написал(а):
Привет! Я Миша-алкоголик. Пришел в АА в 21 год. Помогло.
Спустя 54 секунд (14.10.2008 - 19:54) NumLock написал(а):
серьёзно.... пью очень много ... сам уже боюсь жизнь летит к чёрту
Спустя 1 минут, 29 секунд (14.10.2008 - 19:55) Мик написал(а):
из какого города?
Спустя 1 минут, 50 секунд (14.10.2008 - 19:57) NumLock написал(а):
петрозаводск..... да походу я жаловаться пришёл.... не пойду ка я лучше в варика в тд поиграю.....а с самим собой как-нить сам разберусь
Спустя 1 минут, 22 секунд (14.10.2008 - 19:59) Мик написал(а):
а что так трудно почитать на Форуме темы начиная в АА?
Спустя 1 минут, 34 секунд (14.10.2008 - 20:00) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (NumLock @ 14.10.2008 - 19:57) |
петрозаводск..... да походу я жаловаться пришёл.... не пойду ка я лучше в варика в тд поиграю.....а с самим собой как-нить сам разберусь |
Сам не разберёшься. Плавали- знаем.
Лучше нам пожалуйся, чем пить опять.
Спустя 1 минут, 32 секунд (14.10.2008 - 20:02) NumLock написал(а):
меня 3-5 дней так достают однообразной жизни что хочеться выпить... а когда начинаю пить остановиться не могу
Спустя 25 секунд (14.10.2008 - 20:02) Мик написал(а):
Спустя 1 минут, 55 секунд (14.10.2008 - 20:04) Алена* написал(а):
NumLock
Привет! Алена, из Москвы.. Ты это, не уходи.. Почитай темки, вопросы позадавай.. Все легче с кем то выздоравливать, чем на зубах одному висеть..
Привет! Алена, из Москвы.. Ты это, не уходи.. Почитай темки, вопросы позадавай.. Все легче с кем то выздоравливать, чем на зубах одному висеть..
Спустя 2 минут, 54 секунд (14.10.2008 - 20:07) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (NumLock @ 14.10.2008 - 20:02) |
меня 3-5 дней так достают однообразной жизни что хочеться выпить... а когда начинаю пить остановиться не могу |
А у меня на работе были сплошные нервы, и тоже первая рюмка и привет неделя.
Мы тем и отличаемся от независимых людей, что выпивая первую рюмку, включаем в своём организме непреодолимую тягу. Поэтому первая рекомендация - не пей первую рюмку, только первую и только сегодня. Каждое утро я прошу свою Высшую силу сохранить меня трезвым, каждый вечер благодарю за трезвость. И так накапало уже 22 месяца.
Спустя 9 минут, 46 секунд (14.10.2008 - 20:17) Аполинария написал(а):
NumLock
там такие ребята отличные в Петрозаводске в АА!!! Они везде отличчные
там такие ребята отличные в Петрозаводске в АА!!! Они везде отличчные
Спустя 4 дней, 4 часов, 15 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 00:32) Егоров Николай написал(а):
Всем привет! Свою краткую историю написал в "Курилке" в теме про созависимых.
Спустя 13 минут, 21 секунд (19.10.2008 - 00:45) Лися написал(а):
молодец-добрался,..Ты -откуда, есть живые группы у вас? если ходил на созависимых, -значт.есть и АА...ну .осматривайся пока, самочуствие-как?
Спустя 9 минут, 33 секунд (19.10.2008 - 00:55) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Лися @ 19.10.2008 - 04:45) |
Ты -откуда, есть живые группы у вас? |
Я из Зеленограда. Посмотрел в Инете - есть и у нас. Но это на другом конце города.
Цитата (Лися @ 19.10.2008 - 04:45) |
если ходил на созависимых, -значт.есть и АА... |
Кстати, в списке нашёл группу на Октябрьском поле. Только там перечёркнуто всё(
Вопросик: там мне сказали, что есть 2 организации. Это как понимать?
Спустя 7 минут, 37 секунд (19.10.2008 - 01:02) Лися написал(а):
я живу в Аргентине-так что не в курсе,... вот завтра выйдут старички,.. они тебе сразу все растолкуют,.., спроси в личке у кого-то из Московских, а ты чего не спишь-у вас наверное уже часа 3-4-ночи?, это у меня тут 10 вечера,.. но я уже приспособилась-пишу-на другой день ответы читаю..
Спустя 5 минут, 51 секунд (19.10.2008 - 01:08) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Лися @ 19.10.2008 - 05:02) |
а ты чего не спишь-у вас наверное уже часа 3-4-ночи? |
Шестой час пошёл. Сейчас и я пойду баеньки Бывает засиживаюсь. Ну ничего, зато в эту ночь нашёл этот форум.
Спустя 14 минут, 37 секунд (19.10.2008 - 01:23) Лися написал(а):
Молодец!!-завтра-обязательно -выходи,все будет хорошо-спокойной ночи и хорошего трезвого утра!!
Спустя 5 минут, 59 секунд (19.10.2008 - 01:29) Егоров Николай написал(а):
Спасибо! Спокойной ночи и до встречи.
Спустя 2 часов, 10 минут, 21 секунд (19.10.2008 - 03:39) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Егоров Николай @ 19.10.2008 - 04:32) |
Всем привет! Свою краткую историю написал в "Курилке" в теме про созависимых. |
"Есть по Чуйскому тракту дорога-
Много ездит по ней шоферов.
Среди них был отчаянный шофер,-
Звали Колька его, Снегирёв!"
Спустя 1 часов, 14 минут, 11 секунд (19.10.2008 - 04:53) Серго написал(а):
Прчитал с утра тему Изи и расстроился.Отлично всем понятно,что он просто провокатор и х...ло и всё равно ведутся все.Я вот думаю лично,что новичок,зашедший в такую тему,не останется на сайте,потому что споров и оскорблений хватает и на других сайтах и форумах.
Я на Весвало встретил много участия и понимания и слава Богу,что не попал на подобную тему в первый день,иначе у меня бы сложилось совсем другое мнение о Весвало.Не хотелось бы,чтобы новички уходили отсюда,потому что более реальной помощи и поддержки я не втречал за свою запойную жизнь нигде.
Я на Весвало встретил много участия и понимания и слава Богу,что не попал на подобную тему в первый день,иначе у меня бы сложилось совсем другое мнение о Весвало.Не хотелось бы,чтобы новички уходили отсюда,потому что более реальной помощи и поддержки я не втречал за свою запойную жизнь нигде.
Спустя 27 минут, 38 секунд (19.10.2008 - 05:21) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Серго @ 19.10.2008 - 08:53) |
Прчитал с утра тему Изи и расстроился. |
Не огорчайся. Такой гон был, есть и всегда будет, позаботься о себе.
Спустя 2 часов, 41 минут, 18 секунд (19.10.2008 - 08:02) митенька написал(а):
Серго
Зачастую,человечек просто не может бросить пить и видя ,что другие это делают,срывается на тех ,кто его раздражает!!!
Зачастую,человечек просто не может бросить пить и видя ,что другие это делают,срывается на тех ,кто его раздражает!!!
Спустя 27 минут, 10 секунд (19.10.2008 - 08:29) Серго написал(а):
митенька,Секретный Физик
Я как-то устойчивее стал в этих вопросах и высказывания особей подобных Изе уже не вызывают гнев,местные уже объяснили мне в прошлый раз, как нужно реагировать на провокации.Просто у тех,кто впервые на форуме,может сложиться неправильное неправильное представление.
Спасибо вам всем за поддержку.
Я как-то устойчивее стал в этих вопросах и высказывания особей подобных Изе уже не вызывают гнев,местные уже объяснили мне в прошлый раз, как нужно реагировать на провокации.Просто у тех,кто впервые на форуме,может сложиться неправильное неправильное представление.
Спасибо вам всем за поддержку.
Спустя 1 часов, 8 минут, 25 секунд (19.10.2008 - 09:38) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Серго @ 19.10.2008 - 12:29) |
Просто у тех,кто впервые на форуме,может сложиться неправильное неправильное представление. |
Может сложиться... любое представление Там достаточно много хороших ответов, чтобы подумать
Спустя 1 часов, 35 минут, 41 секунд (19.10.2008 - 11:13) Алена* написал(а):
Егоров Николай
Привет! Я Алена из Москвы.. Рада что ты нашел нас.. Присоединяйся к нам и пиши какая тебе нужна помощь.. Если по группам в Москве - их много.. Я лично рекомендую Остоженку..
Спустя 1 минут, 50 секунд Алена* написал(а):
Серго, Секретный Физик,
Уделите время новичку,Егоров Николай плиззз.. Он вон до утра здесь кого-нибудь ждал..
Привет! Я Алена из Москвы.. Рада что ты нашел нас.. Присоединяйся к нам и пиши какая тебе нужна помощь.. Если по группам в Москве - их много.. Я лично рекомендую Остоженку..
Спустя 1 минут, 50 секунд Алена* написал(а):
Серго, Секретный Физик,
Уделите время новичку,Егоров Николай плиззз.. Он вон до утра здесь кого-нибудь ждал..
Спустя 1 часов, 37 минут, 35 секунд (19.10.2008 - 12:51) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Алена* @ 19.10.2008 - 15:13) |
Привет! Я Алена из Москвы.. Рада что ты нашел нас.. |
Взаимно!
Цитата (Алена* @ 19.10.2008 - 15:13) |
Я лично рекомендую Остоженку.. |
Поподробнее, если можно. Пишите в личку.
Спустя 3 минут, 42 секунд (19.10.2008 - 12:55) роза написал(а):
Егоров Николай
Привет Коль! Я Наталия , алкоголица из Москвы.
Очень рада знакомству, что касаемо груп в Москве-хороших много , но у меня родная одна Сретенка.
Приходи , там много Весваловцев собирается.
Привет Коль! Я Наталия , алкоголица из Москвы.
Очень рада знакомству, что касаемо груп в Москве-хороших много , но у меня родная одна Сретенка.
Приходи , там много Весваловцев собирается.
Спустя 4 минут, 22 секунд (19.10.2008 - 12:59) Егоров Николай написал(а):
Цитата (роза @ 19.10.2008 - 16:55) |
Сретенка. |
Работаю там рядом (м. Курская). Правда хочу в понедельник заявление об увольнении писать. В любом случае, по пути домой (если я буду и дальше работать в Москве), т.к. в основном пользуюсь электричкой с Ленинградского вокзала.
Спустя 6 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 13:05) Алена* написал(а):
Егоров Николай
Я ошиблась.. Сретенка.. Это метро Сухаревская, группа по субботам и понедельникам.. На Остоженку я ходила раньше, тоже хорошая группа - она среди недели, метро Парк Культуры..
Спустя 2 минут, 29 секунд Алена* написал(а):
Я ошиблась.. Сретенка.. Это метро Сухаревская, группа по субботам и понедельникам.. На Остоженку я ходила раньше, тоже хорошая группа - она среди недели, метро Парк Культуры..
Спустя 2 минут, 29 секунд Алена* написал(а):
Цитата |
СРЕТЕНКА Большой Головин переулок, дом 22 строение 1. Из метро "Сухаревская" на сторону, где Макдональдс, далее по ул. Сретенка по правой стороне вдоль домов до переулка (он по счету 3 или 4) и направо. Там пройти пару-тройку домов и по левой стороне будет маленькая вывеска "Крунг" прямо над аркой. В арку, направо будет подъезд - МХГ, звонить в домофон. Подняться по лестнице на третий этаж, первая дверь направо. Понедельник 20.00 Суббота 19.00 |
Цитата |
ОСТОЖЕНКА м. Парк Культуры радиальная, выход на ул. Остоженка, 50 м. пешком, ул. Остоженка, д. 53а, в здании наркодиспансера №14, клубный зал. Понедельник 18.30 Среда 18.30 |
Спустя 8 минут, 51 секунд (19.10.2008 - 13:14) Егоров Николай написал(а):
Алена*, благодарю за помощь!
Спустя 2 часов, 34 минут, 14 секунд (19.10.2008 - 15:48) Секретный Физик написал(а):
Егоров Николай, здарова!
Спустя 4 минут, 10 секунд (19.10.2008 - 15:52) Егоров Николай написал(а):
Секретный Физик, привет! Как настроение?
Спустя 1 часов, 42 минут, 9 секунд (19.10.2008 - 17:35) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Егоров Николай @ 19.10.2008 - 19:52) |
Секретный Физик, привет! Как настроение? |
Спасибо, настроение хреновое
Спустя 1 часов, 16 минут, 38 секунд Секретный Физик написал(а):
Егоров Николай, ты не пропадай, не смотря на чьё то хреновое настроение
Спустя 1 часов, 18 минут, 33 секунд (19.10.2008 - 18:53) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 19.10.2008 - 22:51) |
Егоров Николай, ты не пропадай, не смотря на чьё то хреновое настроение |
Я в 2005 году уже оставил группу. Теперь такой ошибки не допущу!
Спустя 1 часов, 42 минут, 50 секунд (19.10.2008 - 20:36) Фенечка написал(а):
Егоров Николай
Привет, Коль! Всегда рада новеньким! Смотрю, ты уже за сегодня на Форуме огляделся немного, в других темах писал? Как впечатление о нас? )
Привет, Коль! Всегда рада новеньким! Смотрю, ты уже за сегодня на Форуме огляделся немного, в других темах писал? Как впечатление о нас? )
Спустя 4 минут, 7 секунд (19.10.2008 - 20:40) Лися написал(а):
Егоров Николай
Ну вот,... теперь я за тебя спокойна,. .. ты в надёжных руках-поздравляю!!
Ну вот,... теперь я за тебя спокойна,. .. ты в надёжных руках-поздравляю!!
Спустя 23 минут, 12 секунд (19.10.2008 - 21:03) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Фенечка @ 20.10.2008 - 00:36) |
Привет, Коль! Всегда рада новеньким! Смотрю, ты уже за сегодня на Форуме огляделся немного, в других темах писал? Как впечатление о нас? |
Приветствую! Спасибо, всё хорошо.
Спустя 33 минут, 37 секунд (19.10.2008 - 21:37) Bath написал(а):
Николай привет!
Спустя 18 минут, 50 секунд (19.10.2008 - 21:56) Егоров Николай написал(а):
Bath, доброй ночи!
Спустя 6 часов, 8 минут, 0 секунд (20.10.2008 - 04:04) kolia написал(а):
С добрым утром!!!И хорошего всем настроения!!!
Спустя 47 минут, 55 секунд (20.10.2008 - 04:52) Senpolia написал(а):
как хорошо прошли выходные без спиртного!!!
Спустя 2 часов, 38 минут, 40 секунд (20.10.2008 - 07:30) Drodro написал(а):
Senpolia
Цитата |
как хорошо прошли выходные без спиртного!!! |
Мои поздравления))))
Спустя 15 минут, 55 секунд (20.10.2008 - 07:46) Алена* написал(а):
Senpolia
Поздравляю с первыми терезвыми выходными!
Поздравляю с первыми терезвыми выходными!
Спустя 19 минут, 50 секунд (20.10.2008 - 08:06) Фенечка написал(а):
Всем привет!
Трезвого дня новичкам и старослужащим!
Оптимизма в освоении трезвого образа жизни!
Трезвого дня новичкам и старослужащим!
Оптимизма в освоении трезвого образа жизни!
Спустя 1 часов, 11 минут, 2 секунд (20.10.2008 - 09:17) Лися написал(а):
Цитата (Фенечка @ 20.10.2008 - 12:06) |
Всем привет! Трезвого дня новичкам и старослужащим! Оптимизма в освоении трезвого образа жизни! |
Р-р-рады стараться , Вашессство!
Спустя 8 часов, 21 минут, 58 секунд (20.10.2008 - 17:39) Drodro написал(а):
Цитата |
Р-р-рады стараться , Вашессство! |
УРАААА.......УРАААА......УРАААА...
Спустя 29 минут, 2 секунд (20.10.2008 - 18:08) Лёля написал(а):
Привет! 11-ый день трезвости. Уфффф, тяжко что-то
Спустя 3 минут, 15 секунд (20.10.2008 - 18:11) Lenchik написал(а):
Лёля
Ты молодец! Держись, только сегодня, ВС тебе поможет!
Ты молодец! Держись, только сегодня, ВС тебе поможет!
Спустя 2 минут, 47 секунд (20.10.2008 - 18:14) Drodro написал(а):
Лёля
Лёлик держись! Мы с тобой!
Лёлик держись! Мы с тобой!
Спустя 1 минут, 50 секунд (20.10.2008 - 18:16) Аполинария написал(а):
Лёля
да держись сегодня и так каждый день
да держись сегодня и так каждый день
Спустя 26 минут, 43 секунд (20.10.2008 - 18:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лелик
Около 11 лет назад я услышал валшебнае для меня слова ,не клянусь .не обещаю--а буду старацца! Старайся слушать и взять то,что,думаю,тебе нужно и подходит. Не сдавайся болезни!
Около 11 лет назад я услышал валшебнае для меня слова ,не клянусь .не обещаю--а буду старацца! Старайся слушать и взять то,что,думаю,тебе нужно и подходит. Не сдавайся болезни!
Спустя 1 часов, 40 минут, 20 секунд (20.10.2008 - 20:23) la_diva написал(а):
здравствуйте, я Вера, алкоголик. поняла это недавно. муж меня поддерживает, слава Богу. буду жить
Спустя 4 минут, 10 секунд (20.10.2008 - 20:27) митенька написал(а):
Привет ,Вера!!!
Это хорошо ,что поддерживает,будет легче!!!Молодец ,что к нам пришла!! Полистай, посмотри, что да как здесь!!!
Это хорошо ,что поддерживает,будет легче!!!Молодец ,что к нам пришла!! Полистай, посмотри, что да как здесь!!!
Спустя 4 минут, 18 секунд (20.10.2008 - 20:32) Фенечка написал(а):
la_diva
Привет, Вер! Мы здесь на "ты", т.к. перед болезнью все равны.
Всегда рады новичкам, у нас их каждый день по нескольку человек.
Проходи, не стесняйся, почитай темы в разделе "Начиная в АА". Если какие вопросы, говори! )
Привет, Вер! Мы здесь на "ты", т.к. перед болезнью все равны.
Всегда рады новичкам, у нас их каждый день по нескольку человек.
Проходи, не стесняйся, почитай темы в разделе "Начиная в АА". Если какие вопросы, говори! )
Спустя 1 часов, 49 минут, 28 секунд (20.10.2008 - 22:21) CADET написал(а):
Есть два важных выбора в жизни: принять обстоятельства такими, какие они есть, или принять на себя ответственность по их изменению.
/Денис Уэтли/
Вот и передомной стояли два выбора ПИТЬ или НЕПИТЬ я выбрал второй и уже почти шесть лет по нему топаю и не жалею хотя... иногда закрадывается мысль, а туда ли я иду может свернуть на минутку, посмотреть что там на той дороге что проходит за кустами
/Денис Уэтли/
Вот и передомной стояли два выбора ПИТЬ или НЕПИТЬ я выбрал второй и уже почти шесть лет по нему топаю и не жалею хотя... иногда закрадывается мысль, а туда ли я иду может свернуть на минутку, посмотреть что там на той дороге что проходит за кустами
Спустя 3 часов, 34 минут, 59 секунд (21.10.2008 - 01:56) Серго написал(а):
Цитата (CADET @ 21.10.2008 - 02:21) |
... иногда закрадывается мысль, а туда ли я иду может свернуть на минутку, посмотреть что там на той дороге что проходит за кустами |
Неееее,вот у меня лично на минутку свернуть не получится
Спустя 2 часов, 2 минут, 12 секунд (21.10.2008 - 03:58) митенька написал(а):
CADET
Привет!!!
Прикинь бегал,смотрел. Ну, ....... интересного, теперь желания сбегать нет!!!
(минутка у меня-3,5 года)
Привет!!!
Прикинь бегал,смотрел. Ну, ....... интересного, теперь желания сбегать нет!!!
(минутка у меня-3,5 года)
Спустя 28 минут, 27 секунд (21.10.2008 - 04:27) АлкогОлег написал(а):
Лёля
а ты девочка или мальчик? И откуда? Каким ветром занесло?
("Шляп сными!", в смысле- аватарку смени- у Калитина такая уже есть... Нехорошо-с!)
Спустя 1 часов, 12 минут, 24 секунд (21.10.2008 - 05:39) CADET написал(а):
Цель-это мечта которая должна осуществится в строго определённое время
/?/
/?/
Спустя 5 часов, 10 минут, 42 секунд (21.10.2008 - 10:50) CADET написал(а):
Цитата |
здравствуйте, я Вера, алкоголик. поняла это недавно. муж меня поддерживает, слава Богу. буду жить wink.gif |
Держись Вера! Мы с супругой тоже в своё время поддерживали друг друга и пережили тот кошмар. В то время у нас в городе небыло группы и мы вдвоём топали по лестнице под названием 12 шагов, может мы что-то делали не так но мы это делали искренне и с верой в выздоровление и ВС нас услышала и вот уже скоро 6 лет мы живём полноценной жизнью!!!
Спустя 2 часов, 18 минут, 32 секунд (21.10.2008 - 13:08) Алена* написал(а):
la_diva
Привет! Я Алена из Москвы.. Рада что ты с нами.. Все у тебя будет хорошо!
Привет! Я Алена из Москвы.. Рада что ты с нами.. Все у тебя будет хорошо!
Спустя 5 часов, 58 минут, 5 секунд (21.10.2008 - 19:06) Wera написал(а):
Ален,нужна помощь.Я-алкоголик на первой стадии.Не было запоев,похмелок тоже...Пила по вечерам,2 раза в неделю,одна((
На следующий день ненавидела себя и алко,но после 3 дней....эта песня хороша,начинай сначала
Сейчас не пью 9 дней,для меня это много.Наслышана о АА,даже книги купила 12 шагов и 12 традиций,Анонимные Алкоголики,Как жить в трезвости.А Карро тоже прочла,помогло на 12 дней.Потом проблемы с детками (18 и 24)и снова тот же круг.Плохо мне..Что делать?
На следующий день ненавидела себя и алко,но после 3 дней....эта песня хороша,начинай сначала
Сейчас не пью 9 дней,для меня это много.Наслышана о АА,даже книги купила 12 шагов и 12 традиций,Анонимные Алкоголики,Как жить в трезвости.А Карро тоже прочла,помогло на 12 дней.Потом проблемы с детками (18 и 24)и снова тот же круг.Плохо мне..Что делать?
Спустя 10 минут, 38 секунд (21.10.2008 - 19:17) Аполинария написал(а):
Wera
привет, я Юля -алкоголичка. как хорошо, что ты пришла сюда, начинай потихоньку осваиваться , почитай потом и темки разные, много для себя почерпнешь. А ты из какого города? если есть живые группы обязательно иди,
привет, я Юля -алкоголичка. как хорошо, что ты пришла сюда, начинай потихоньку осваиваться , почитай потом и темки разные, много для себя почерпнешь. А ты из какого города? если есть живые группы обязательно иди,
Цитата |
Потом проблемы с детками (18 и 24)и снова тот же круг |
у меня тоже проблемы с детками (19 и 11), а особенно которому 19 такие проблемы , раньше я пила и оправдывала себя, что это из-за проблем, поверь все возможно , теперь здесь в АА я учусь не в пузырь с бухлом от пробем прятаться, а проживать их - проблемы и решать без бухла. Главное , что ты уже признала , что проблема с алко у тебя есть, оставайся с нами, будем идти вместе в трезвую жизнь по одному денечку.
Спустя 3 минут, 1 секунд (21.10.2008 - 19:20) Алена* написал(а):
Wera
Привет! Ответила в твоей темке.. Я бы порекомендовала пойти на реальные группы АА, это в помощь к форуму..
Привет! Ответила в твоей темке.. Я бы порекомендовала пойти на реальные группы АА, это в помощь к форуму..
Спустя 19 секунд (21.10.2008 - 19:20) Латмира написал(а):
Wera
Я, алкоголик Ирина из Риги, сама сдесь совсем недавно, нашла по поисковику этот сайт и осталась - результат - не пью 3 месяца и 4 дня (ооочень много для меня).
Читай, общайся, ты на верном пути. Рада, что ты здесь.
Я, алкоголик Ирина из Риги, сама сдесь совсем недавно, нашла по поисковику этот сайт и осталась - результат - не пью 3 месяца и 4 дня (ооочень много для меня).
Читай, общайся, ты на верном пути. Рада, что ты здесь.
Спустя 26 минут, 8 секунд (21.10.2008 - 19:46) Wera написал(а):
Цитата (Алена* @ 21.10.2008 - 23:20) |
Я живу за границей,и была пару раз на собраниях АА.То ли из-за барьера языкового(причём я переводчик,знаю язык перфект) то ли ментальность этих людей мне не подходит....Короче там мне не понравилось.А может группа такая.Больше не искала.да и некогда.Книги купила,проблему знаю,начинаю бороться,только самой тяжеловато,а поделиться не с кем.Кроме меня,никто не считает,что у меня проблемы с алко
Спустя 5 минут, 59 секунд (21.10.2008 - 19:52) Латмира написал(а):
Цитата (Wera @ 21.10.2008 - 23:46) |
Кроме меня,никто не считает,что у меня проблемы с алко |
Это же самое главное, кто знает тебя лучше, чем ты сама