[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь”
Группа АА «Vesvalo» > Начиная в АА
Серго
5.10.2008 - 07:45
Цитата (dime @ 5.10.2008 - 03:42)

Привет Всем. Меня зовут Дима я алкоголик (признался и всеравно в это не верю).Запоями я не пью но пью часто как мне кажется , раз, два в неделю.

Запоями все не с самого начала пьют-это приходящее.Будь по-чаще на форумах здесь,люди тут хорошие и опытные,обязательно помогут.Сомнения по поводу того, что алкоголик бывают у любого алкоголика,это болезнь такая хитрая. wink.gif

Спустя 5 часов, 49 минут, 45 секунд (5.10.2008 - 10:35) Аполинария написал(а):
Цитата
у меня пьяного рвет крышу

привет! у меня тоже , да еще как ph34r.gif и ничего почти не помню, а как начнут бывало рассказывать так хоть вообще из дому не выходи от стыда.
Ярость и пьяную агрессию я всегдаа оправдывала тем, что просто к людям с которыми я пью у меня есть по жизни претензии, потом я говорила себе, что : " вот сегодня точно ничего не случиться, ведь я иду в приличную компанию и к приятным людям" и потом это опять случалось вновь и вновь и повод для дебоша находился , а если не находился я искала, в общем и так вот 8 лет продолжалось , сейчас оглядываюсь прогрессировало..., а я тогда не замечала dry.gif , потом уж зароки давала, да чтоб я да никогда в жизни , и дажа по 2-3 месяца держалась , а в итоге срыв и каждый раз все ужаснее...

Спустя 4 минут, 18 секунд (5.10.2008 - 10:39) Алена* написал(а):
dime
Привет! Я сама пережила сильную психологическую травму и депрессии теперь мой спутник.. Вот именно на этих депрессиях я и ушла в агрессивный алкоголизм.. Агрессивный по поводу себя, я пила чтобы умереть, в итоге чуть не стала овощем.. То что мне нельзя пить если я хочу жить не инвалидом, узнала в АА.. Так что присоединяйся, читай, тут много опыта..

Спустя 28 минут, 30 секунд (5.10.2008 - 11:08) Димас написал(а):
dime
Здравствуй!У меня очень похожая ситуация.Я по пятницам и субботам пью,да так,что по самое нихочу.11 лет без перерыва.Последнее время печень стала тревожить,кошмары до холодного пота,отходняк почти до среды,тяжёлые воспоминания,стыд,страхи и т.д.и т.п.
Недавно вот наткнулся на здешний форум и решил-пора потихоньку завязывать.Две недели не пил.Да вот в пятницу опять накатило,-напился,но не до полной,как это обычно у меня бывало.Так что-прогресс очевиден.И пребывание на этом форуме меня,например,очень поддерживает и стимулирует.Без человеческой поддержки-очень тяжело.И,насколько я понял,здесь важно проявлять активность,что-бы был результат.(Как,наверное,и в любом благом начинании).Т.е.высказываться,читать,и т.д.
Я тут всего 2 недели и уже есть положительный результат.Думаю,что есть смысл бросить сдесь якорь и начать преодолевать влияние мерзких бесов.

Спустя 5 минут, 36 секунд (5.10.2008 - 11:13) митенька написал(а):
Димас
Привет!!! smile.gif А ты на живую группу ходишь?

Спустя 27 минут, 56 секунд (5.10.2008 - 11:41) Серго написал(а):
Цитата (Димас @ 5.10.2008 - 15:08)
Так что-прогресс очевиден.И пребывание на этом форуме меня,например,очень поддерживает и стимулирует.Без человеческой поддержки-очень тяжело.И,насколько я понял,здесь важно проявлять активность,что-бы был результат.

Димас
Ты правильно всё понял,для начала нужно больше общаться.Лично я всё ещё трезвый благодаря Весвало.Не бойся высказываться,если не туда понесёт,то местные дорогу подскажут.Здесь можно найти ответы на все вопросы. wink.gif

Спустя 9 минут, 40 секунд (5.10.2008 - 11:51) Димас написал(а):
митенька
Привет!Не,на живую не хожу.Боюсь,что скажут:"Ты тут ,по сравнению с остальными,практически трезвенник и проблем у тебя с гулькин нос.Только место зазря занимать будешь."Может вслух не скажут,но наверняка так подумают.

Спустя 33 минут, 34 секунд (5.10.2008 - 12:25) Raf_ написал(а):
Цитата (Димас @ 5.10.2008 - 15:51)
Не,на живую не хожу.Боюсь,что скажут:"Ты тут ,по сравнению с остальными,практически трезвенник и проблем у тебя с гулькин нос.Только место зазря занимать будешь."Может вслух не скажут,но наверняка так подумают.

Прочел улыбнулсо smile.gif Конечно подумают, а тебе то не пофиг. Любопытно, давно мысли окружающих тебе жизнь портят. Если постоянно беспокоится о том что люди думают, реально офигееш smile.gif Как в том анекдоте : Идут молча два чувака по улице, неожиданно один другому хрясь подзатыльник, тот, за что? А чё, топаеш молча всякую херню про меня думаешь.

Спустя 1 часов, 47 минут, 7 секунд (5.10.2008 - 14:12) Аполинария написал(а):
Цитата
Не,на живую не хожу.Боюсь,что скажут:"Ты тут ,по сравнению с остальными,практически трезвенник и проблем у тебя с гулькин нос.Только место зазря занимать будешь."Может вслух не скажут,но наверняка так подумают.

ну насмешил, у каждого свое "дно" и вообще единственное условие - это желание бросить пить, и не важно в какой стадии ты пришел. Новичков любят. В группе хорошо.

Спустя 19 секунд (5.10.2008 - 14:12) митенька написал(а):
Димас
Друже поверь не скажут!!! smile.gif У нас девушка ходит которая 1-2 в год пьёт ,правда до потери !!!!
Попробуй ,и в первую очередь это тебе надо,неважно кто что думает,если ты к примеру трезвый!!!И самое главное ,яма у каждого своя,я например допился ,можно сказать до бомжа и как бы я рад был если бы раньше одумался!!! Кстати скоро в Латвии юбилей ,тебе не далеко,приезжай пообщаемся!!! wink.gif

Спустя 52 минут, 16 секунд (5.10.2008 - 15:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Димас! Привет!
Молодца,что начинаешь помогать другим!!! Рад за твои маленькие сдвиги!Сам был в такой яме.

Спустя 9 минут, 29 секунд (5.10.2008 - 15:14) Шая написал(а):
Цитата
Привет Всем. Меня зовут Дима я алкоголик (признался и всеравно в это не верю).

Я тоже порой сомневаюсь...Я пью 32-года...
Ты видел наверняка бомжей на улицах? Грязных, вонючих, на людей не похожих? Я один из них(слава Богу в прошлом)...
И как меня "булылочка пива" не топтала... как не загоняла поганной метлой то в психушку...то в тюрьму...то на помойку...я всё ещё сомневаюсь...иногда...
Не подумай что я гоню жуть...Но судя по описанию (моё мнение) ты уже на крючке...Соскочить с него ничего не предпринимая шансов - О...
Вспоминаю себя...в молодости я вижу те-же симптомы что и у тебя...
А я жил в Питере...Имел квартиру на Васильевском острове...Семью...Сына...Неплохую работу...И собранную мною в 85-м году рок- группу...У меня и в мыслях небыло что я за неполные десять лет сделаю головокружительную карьеру АЛКОГОЛИКА, БОМЖА и УГОЛОВНИКА...И за стакан портвейна...Я заплачу не по царски а намного круче - это любимый город...семья...друзья...молодость...и т.д. перечислять не хватит суток...
Прогамма 12Х12 - это мой шанс...Этот сайт большая духовная составляющая это шанса...
Дима, присоединяйся если что...Зуб даю не пожалеешь... biggrin.gif smile.gif biggrin.gif

Спустя 50 минут, 24 секунд (5.10.2008 - 16:04) dime написал(а):
Мне кажется моя проблема заключается в том что я считаю трезвые дни. Мол ну вот 7 дней не пил, можно и глотнуть пивка, да и знакомые тоже выпивают, почему мне нельзя и пошло поехало. И все с начало. А люди ведь живут, и не пьют да и не тянет их занимаются своими делами и все у них нормально. Ходить и постоянно думать что ты алкоголик всю жизнь это тоже напрегает.

Спустя 12 минут, 14 секунд (5.10.2008 - 16:16) Кот Баюн написал(а):
dime

АА придумали для того, что бы иногда напоминать себе, что ты алкоголик. Тупо, но это так.
А думать постоянно об этом глупо. Думать надо, когда сидишь в ресторане или на домашнем празднике.
Поэтому, что бы на седьмой день не тянуло выпить, надо ПРОСТО первые месяцы КАК МОЖНО ЧАЩЕ ходить на собрания АА. Смешно, но работает.

Спустя 37 минут, 2 секунд (5.10.2008 - 16:54) dime написал(а):
Кот БаюнА думать постоянно об этом глупо. Думать надо, когда сидишь в ресторане или на домашнем празднике.

Да, но и на работе это частенько бывает. То один в запое , то другой. Мол зганяй за беленькой, а ты уже подумываеш на халяву rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 53 секунд (5.10.2008 - 17:00) митенька написал(а):
dime
В АА Вроде время от времени ты вспоминаешь,что ты алкоголик,но поверь это
совершенно не напрягает!!! Когда я подшивался и торпедировался ,то тогда меня это конкретно парило (всем можно мне нельзя) ! А дальше пить и всё время думать ,что перебрал не перебрал вот это на мой взгляд напряг!!

Да, но и на работе это частенько бывает. То один в запое , то другой. Мол зганяй за беленькой, а ты уже подумываеш на халяву

И рискуя отправить свою жизнь (причем на халяву) на помойку!!! wink.gif

Спустя 16 минут, 24 секунд (5.10.2008 - 17:17) молодой. написал(а):
dime
привет! я тоже не понимал, как пьют люди без последствий! причём,даже глядя на тех кто "косячит" посильнее моего,мои "косяки" казались мне самыми мерзкими! и каждый раз,пробыв с недельку трезвым,я надеялся стать как все-НОРМАЛЬНОПЬЮЩИМ!но, новый глоток пива или водки и надежда стать" как все" исчезала вместе с памятью!и так снова и снова! и только в АА я понял,что быть"как все" мне уже не придётся!и слово -АЛКОГОЛИК,от которого я так шарахался,это навсегда! а то что оно напрягает....так это в начале! будь здесь,ходи на группы АА и ты увидишь весёлых,добрых и даже счастливых алкоголиков !это невероятно,но это факт! smile.gif

Спустя 28 минут, 29 секунд (5.10.2008 - 17:45) Кот Баюн написал(а):
dime

Я нашёл такую работу - где НИКТО не пьёт. Проблема снялась.

Спустя 7 минут, 21 секунд (5.10.2008 - 17:53) ТАЯ написал(а):
dime
Алкоголизм - это просто болезнь, как и любая другая.
И о ней, как и о других болезнях, особенно хронических - забывать не стоит, опасно забывать.
Например - для больного сахарным диабетом опасно забывать о своей болезни.
Тем, у кого жестокая аллергия на яйца, грибы или орехи - нельзя об этом забывать.
У меня аллергия на алкоголь и мне лично спокойнее, когда я об этом помню. И для меня это не тупо.

Спустя 8 минут, 6 секунд (5.10.2008 - 18:01) dime написал(а):
Кот Баюн Да я об этом подумывал и подумываю, НО у меня на работе есть люди которые не пьют и все у них нормально, где вероятность того что я не начну пить и на другой работе? Вот мои сомнения.

Спустя 39 минут, 57 секунд (5.10.2008 - 18:41) kalitih написал(а):
Цитата
я считаю трезвые дни.
я тоже считаю и радуюсь.раньше тоже недельку-две не попьешь и думаешь ,ну на сей раз не уйду в запой.потом и врать себе уже не мог,знал что запью.1_й шаг дал свободу.я шёл и пел-я свободен!.мне не надо думать где,с кем,и сколько.мне он не нужен.ура!пришёл на работу а мне стакан в нос,днюха у кого-то,полный рот слюны,но ушел в сторону и сам такой гордый-отказался,не может быть!первый раз в жизни ! потом было легче. помогло постоянное хождение группы и работа по шагам.

Спустя 32 минут, 25 секунд (5.10.2008 - 19:13) Фенечка написал(а):
Raf_ Аполинария
ШУРИПАНДЕЦАЛ Кот Баюн
митенька молодой.
ТАЯ kalitih

dime
Классно, смотри, сколько народу подтянулось, чтобы с новичком поговорить.
Шая
Цитата
Дима, присоединяйся если что...Зуб даю не пожалеешь...   

Да, Дим, айда с нами! Нас уже не напрягает, что мы - алкоголики. Эта болезнь не позорней диабета или или язвы желудка.

Спустя 9 минут, 59 секунд (5.10.2008 - 19:23) tyblokas написал(а):
Privet vsem.........

Спустя 1 минут, 44 секунд (5.10.2008 - 19:25) tyblokas написал(а):
A zdes mozno latinskimi bukvami pisat?

Спустя 20 секунд (5.10.2008 - 19:25) Кот Баюн написал(а):
Фенечка

Тем более у меня и диабет тоже. Пилевать, короче. Жизнь прекрасна без алкоголя и без сахара. Равнозначно!

Спустя 32 секунд (5.10.2008 - 19:26) Кот Баюн написал(а):
tyblokas

Можно, никто не съест. Даже я.

Спустя 4 минут, 51 секунд (5.10.2008 - 19:31) tyblokas написал(а):
Кот Баюн
Choroshij sait tut u vas, segodnia tolko obnaruzil................
A sho, poroj prichoditsia kogo nibud sjedat? tongue.gif

Спустя 4 минут, 8 секунд (5.10.2008 - 19:35) Алена* написал(а):
tyblokas
Привет! рада что нашел нас.. Не бойся, тут не канибаллы, тут алкоголики.. laugh.gif

Спустя 3 минут, 47 секунд (5.10.2008 - 19:38) Фенечка написал(а):
tyblokas
Да нет. Это Котик шутит, но мне привычней русскими буквами.
А как же ты нас нашел? Что-то сегодня Прибалтика активизировалась!
smile.gif) smile.gif) Феня.

Спустя 56 секунд (5.10.2008 - 19:39) tyblokas написал(а):
Nu samoe strashnoe u menia uze (ili poka) pozadi. Ot 2008.04.02 ni kapli........ I vsio blagodaria AA... A do etogo ja sam ebia poedal.............. Tak shto strashnee, chem bylo, budet, jesli tolko zapju................ tongue.gif

Спустя 4 минут, 8 секунд (5.10.2008 - 19:44) tyblokas написал(а):
Фенечка
Nu esli budu russkimi bukvami pisat, to odno predlozenie budu rozhat goda 2............... laugh.gif
Ne znaju, kak naschiot vsej pribaltiki, a Litva zazhigaet vo vsiu... Pjut, komu ne len....
Nasiol ja vas cherez yandex............

Спустя 6 минут, 32 секунд (5.10.2008 - 19:50) Кот Баюн написал(а):
tyblokas

Заходи к нам, я вот тут почти каждый день бываю. В чате, в основном.

Спустя 1 минут, 37 секунд (5.10.2008 - 19:52) Чиша написал(а):
tyblokas
Привет! Я на форуме меньше года. Тоже нашел через поисковку. Мне здесь нравиться. А зажигать умеют не только у вас. В других местах тоже.. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 35 секунд (5.10.2008 - 19:54) Фенечка написал(а):
tyblokas
Да нет, я говорю, что здесь пишут и из Эстонии, и даже из Латвии кто-то был. Ласла, Димас и еще кто-то Dime. А пьют-то везде одинаково. smile.gif)
Сколько у тебя сейчас трезвости? Включи счетчик через слово Профиль под Новичком.

Спустя 56 секунд (5.10.2008 - 19:55) tyblokas написал(а):
Кот Баюн
Spasibo za priglashenie. Obiazatelno budu zdes ezednevno (po vozmoznosti). biggrin.gif

Спустя 1 минут, 8 секунд (5.10.2008 - 19:56) tyblokas написал(а):
Чиша

Привет biggrin.gif

Спустя 45 секунд (5.10.2008 - 19:57) Алена* написал(а):
tyblokas
Теперь ты еще и в группе переписки.. Тебе будут приходить письма, это такая форма собрания.. wink.gif

Спустя 22 секунд (5.10.2008 - 19:57) tyblokas написал(а):
Фенечка

OK

Спустя 7 минут, 40 секунд (5.10.2008 - 20:05) tyblokas написал(а):
Алена*
Spasibo

Спустя 3 минут, 13 секунд (5.10.2008 - 20:08) митенька написал(а):
tyblokas
Привет, сосед! Тебе здесь понравиться !!!

Фанечка!!!
Енто ты кого "ещё кто то назвала??? biggrin.gif

Спустя 2 минут, 43 секунд (5.10.2008 - 20:11) tyblokas написал(а):
митенька
Privet
Smotriu, tut ves byvsij CCCP baziruetsia
Prijatno tongue.gif

Спустя 4 минут, 12 секунд (5.10.2008 - 20:15) митенька написал(а):
tyblokas
Ну не только к вам в гости ездить(был у вас на юбилее АА в Каунасе)!!!
К нам не собираешься на юбилей,обычно литовцев чуть ли не больше чем местных!!! biggrin.gif

Спустя 22 секунд (5.10.2008 - 20:16) tyblokas написал(а):
Kto mozet objasnit, kak tut chatom polzovatsia?Ato ja stoto ne vjezzaju........

Спустя 2 минут, 37 секунд (5.10.2008 - 20:18) митенька написал(а):
tyblokas
на главной странице войти в чат!!!

Спустя 55 секунд (5.10.2008 - 20:19) tyblokas написал(а):
митенька
V tu subbotu v Kaunase i ja byl.. Mozet my daze gde i peresekalis......... K vam chotel by popat. Tolko u nas malo info ob etom. A kogda i gde u vas jubilej?

Спустя 2 минут, 37 секунд (5.10.2008 - 20:22) Чиша написал(а):
tyblokas
Наверху страницы в правом углу строчки кнопочка "чат". Нажимаешь ее, а там в комнату группа АА. Кажется так.

Спустя 1 минут, 8 секунд (5.10.2008 - 20:23) volga написал(а):
Привет из Карелии! Пиши , общайся ,это очень помогает .tyblokas

Спустя 21 секунд (5.10.2008 - 20:23) tyblokas написал(а):
Чиша
spasibo, budu probovat........

Спустя 4 минут, 20 секунд (5.10.2008 - 20:28) tyblokas написал(а):
volga
Privet iz Vilniusa.
Mozet posovetujes, kak depresuchu vecherniuju razgaoniat?

Спустя 3 минут, 7 секунд (5.10.2008 - 20:31) митенька написал(а):
Цитата (tyblokas @ 5.10.2008 - 22:19)
митенька
V tu subbotu v Kaunase i ja byl.. Mozet my daze gde i peresekalis......... K vam chotel by popat. Tolko u nas malo info ob etom. A kogda i gde u vas jubilej?

Конечно может быть!!!
На главной странице здесь есть информация когда и где!!!

Спустя 6 секунд (5.10.2008 - 20:31) Фенечка написал(а):
tyblokas
Молодец, включил счетчик, теперь видно, что у тебя недавно был юбилей - полгода! В АА выздоравливаешь давно?

Спустя 14 минут, 9 секунд (5.10.2008 - 20:45) tyblokas написал(а):
Фенечка
2008.04.02 vpervye v AA popal, zaleju seichas,sto ranse etogo ne sdelal........... 15 let tomilsia, ............

Спустя 2 минут, 5 секунд (5.10.2008 - 20:47) митенька написал(а):
Цитата (tyblokas @ 5.10.2008 - 22:28)
volga
  Privet iz Vilniusa.
Mozet posovetujes, kak depresuchu vecherniuju razgaoniat?

Ну прекрасная возможность здесь разгонять!!! Тем тут более ,чем достаточно,и судя по всему многим это удаётся!!! wink.gif

"2008.04.02 vpervye v AA popal, zaleju seichas,sto ranse etogo ne sdelal........... 15 let tomilsia, ............ "

Знаешь всё происходит тогда ,когда надо!!
В АА я 15 лет ,но трезв,как видишь ,гораздо меньше!!!Каждый наверно должен пройти свой путь,и всё произойдёт с ним тогда ,когда это будет нужно!!!
Ну короче созреть нужно !!! ИМХО созревшего!!! biggrin.gif

Спустя 3 минут, 23 секунд (5.10.2008 - 20:50) tyblokas написал(а):
митенька
Nadejus, tut uz tochno razgoniu....
Nasciot jubileja, budu imet v vidu, nadejus priedu............

Спустя 9 минут, 12 секунд (5.10.2008 - 21:00) tyblokas написал(а):
митенька
6 let- srok toze konkretno uvazaemyi. A cego ne nado delat, stoby ne sorvatsia?

Спустя 9 минут, 54 секунд (5.10.2008 - 21:09) митенька написал(а):
tyblokas
Ну раз в АА ходишь основные рекомендации ты и без меня знаешь!!!
У каждого свои слабые места ,главное их знать!
Но по своему опыту (всё таки благодаря срыву) ходить на собрания, я хожу 3 раза в неделю, и общение с нашими ! Мой друг ,чуть-ли не родственник мой "спонсор" он 14 лет трезв,мы с ним соседи!!! В общем общение хотя бы на первых порах!!!

Спустя 4 минут, 23 секунд (5.10.2008 - 21:14) tyblokas написал(а):
митенька
U nas segodnia odin opiat sorvalsia......... I tak kazdye pol goda..... No chodit v AA postojanno. Redko propuskajet....
Pochemu tak u nego poluchaetsia?

Спустя 4 минут, 41 секунд (5.10.2008 - 21:19) митенька написал(а):
Цитата (tyblokas @ 5.10.2008 - 23:14)
митенька
U nas segodnia odin opiat sorvalsia......... I tak kazdye pol goda..... No chodit v AA postojanno. Redko propuskajet....
Pochemu tak u nego poluchaetsia?

Спросить всё таки у него надо!!! biggrin.gif
Причин на самом деле куча может быть и первая не признал своё бессилие,
всё какие нибудь сомнения гложут!!!

Спустя 9 минут, 28 секунд (5.10.2008 - 21:28) >^..^< написал(а):
Мрррр!
Я не знаю, почему другие срываются или не срываются.
Я знаю, почему я не срываюсь: потому, что в процессе работы по шагам, точнее, во время 5 шага, произошло чудо, о котором говорится в программе. Здесь нет моей заслуги, здесь есть моя удача, мне повезло, что чудо случилось. До того и после того были мои заслуги: я сделал те шаги, которые нужно было сделать до чуда пятого шага, и я не остановился, когда чудо произошло, в результате жизнь стала не просто трезвой, но и по качеству намного выше, чем я мог мечтать в пьющий период жизни.

Спустя 8 часов, 4 минут, 2 секунд (6.10.2008 - 05:32) tyblokas написал(а):
U menia to s programoj neponiatno: 1 shag prinial na sebia (priznal bessilije), potom pol goda voobsce nicego ne ponimal : chodil na sobranija i tolko. Seicas chuvstvuju, sto nacinaju rabotat s desiatym: delaju samoanaliz. I mne eto udajotsia. Tak kak s ostalnymi shagami? Poocheriodnost neobiazatelna?
Ili kak tut?
Mozet kto mozet pomoc s etim razobratsia?

Спустя 13 минут, 2 секунд (6.10.2008 - 05:45) митенька написал(а):
Цитата (tyblokas @ 6.10.2008 - 07:32)
U menia to s programoj neponiatno: 1 shag prinial na sebia (priznal bessilije), potom pol goda voobsce nicego ne ponimal : chodil na sobranija i tolko. Seicas chuvstvuju, sto nacinaju rabotat s desiatym: delaju samoanaliz. I mne eto udajotsia. Tak kak s ostalnymi shagami? Poocheriodnost neobiazatelna?
Ili kak tut?
Mozet kto mozet pomoc s etim razobratsia?

В нашей программе ,всё только рекомендуется!!! Есть хорошая книга 12шагов и 12традиций, она очень хорошо раскрывает их!!! И про себя ,как только начал ходить в АА то сам не понимал ни чего,просто случилось чудо и мне не хочется пить !!! И это чувство не покидает до сих пор!! wink.gif

Спустя 4 часов, 26 минут, 1 секунд (6.10.2008 - 10:11) dime написал(а):
Кажется помогает huh.gif Мне легче dry.gif Спасибо. smile.gif

Спустя 3 часов, 20 минут, 26 секунд (6.10.2008 - 13:32) eleazar написал(а):
Цитата
В нашей программе ,всё только рекомендуется!!!
Вот это мне очень нравится,никакого обязалова.

Спустя 45 минут, 29 секунд (6.10.2008 - 14:17) Серго написал(а):
В мозгах всё перепуталось.Подскажите название "жёлтой книги"

Спустя 2 минут, 46 секунд (6.10.2008 - 14:20) митенька написал(а):
Серго
Жить трезвыми! biggrin.gif

Спустя 4 минут, 34 секунд (6.10.2008 - 14:24) Серго написал(а):
митенька
Спасибо! biggrin.gif Не устаю удивляться оперативности АА-евцев wink.gif

Спустя 14 минут, 29 секунд (6.10.2008 - 14:39) Кот Баюн написал(а):
Серго

А вдруг человек за эти минуты напьётся? Особенно оперативно по телефону бывает.

Спустя 16 минут, 57 секунд (6.10.2008 - 14:56) Серго написал(а):
Кот Баюн
Если тяга укроет,то думаю и телефон не поможет,хотя сейчас я в этом не уверен.Помощь готовы предоставить все наперебой,это классно!!! biggrin.gif

Спустя 1 минут, 35 секунд (6.10.2008 - 14:57) kolia написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 6.10.2008 - 18:39)
Особенно оперативно по телефону бывает

А я вот все как-то стесняюсь по телефону позвонить...Вживую как-то проще, я не боюсь что человек чем-то занят, можно спросить удобно ли ему сейчас разговаривать...мне просто неловко, хотя это наверно опять моя проекция меня на этого человека, но от этого не легче...

Спустя 1 часов, 47 минут, 17 секунд (6.10.2008 - 16:45) volga написал(а):
Мне кажется , что если настроение плохое-общаться надо в чате или просто поприсутствовать.одному плохо.tyblokas

Спустя 26 минут, 52 секунд (6.10.2008 - 17:12) kalitih написал(а):
сожалею что редко пользовался телефонной терапией.то неуверенность,то гордыня.это сейчас такой умный.а в начале не понимал,что это не только мне поможет ,но и тому кому звоню.

Спустя 1 часов, 28 минут, 28 секунд (6.10.2008 - 18:40) митенька написал(а):
Цитата (kolia @ 6.10.2008 - 16:57)
Цитата (Кот Баюн @ 6.10.2008 - 18:39)
Особенно оперативно по телефону бывает

А я вот все как-то стесняюсь по телефону позвонить...Вживую как-то проще, я не боюсь что человек чем-то занят, можно спросить удобно ли ему сейчас разговаривать...мне просто неловко, хотя это наверно опять моя проекция меня на этого человека, но от этого не легче...

Я так думаю, что если человек из АА дал свой номер тел. именно для того что-бы звонили!!!

Спустя 6 минут, 23 секунд (6.10.2008 - 18:46) tyblokas написал(а):
митенька Mne kazetsia, stesniatsia tochno ne stoit. Lucse zvonit, pust i neudobno, cem poskolznutsia............

Спустя 33 минут, 58 секунд (6.10.2008 - 19:20) Фенечка написал(а):
Привет всем!
Я теперь только поняла, почему надо обязательно звонить в АА, когда плохо.
Иногда тому, кому я звонила за помощью, было еще хуже, чем мне, и мой звонок спасал нас обоих. И потом те, кому я когда-то звонила и плакалась, почти "вытаскивали" меня и мы становились друзьями. Приходя на группы, издалека встречаемся взглядами, и все понятно без слов... уже как родные.
Такое не забывается.

Спустя 2 минут, 24 секунд (6.10.2008 - 19:23) Фенечка написал(а):
Что-то Димас и Ласла куда-то потерялись...
Ау, народ!
Выходи на связь! smile.gif)

Спустя 22 минут, 55 секунд (6.10.2008 - 19:46) Димас написал(а):
Цитата
Выходи на связь

Здравствуйте!(Я тут стих сочинял .Поместил в теме.)
tyblokas
митенька
Приветствую соседей-прибалтов!
kolia

Ну вот,потихоньку весь СССР собирается на чате.Это радует.Иногда ностальгирую по СССР.
А ты,Феня,никак-влюбилася? rolleyes.gif Смотри нас не забывай. smile.gif

Спустя 18 часов, 56 минут, 13 секунд (7.10.2008 - 14:42) Morrigan написал(а):
Цитата (Фенечка @ 6.10.2008 - 23:23)
Что-то Димас и Ласла куда-то потерялись...
Ау, народ!
Выходи на связь! smile.gif)

Ласла жив-здоров. Что передать? smile.gif

Спустя 50 минут, 28 секунд (7.10.2008 - 15:32) lasla написал(а):
Фенечка

Я не пропал не дождёшся
Шутка народная и дай бог всем так шутить
Ты просто молодец

Спустя 34 минут, 15 секунд (7.10.2008 - 16:07) lasla написал(а):
Живой голос имеет интонации
немногие владеют Письмом
И если Звонок это добавляет и меняет
Хочется чтобы было больше звонков

Спустя 59 минут, 29 секунд (7.10.2008 - 17:06) lasla написал(а):
Фенечка

Извини если это грубо

Спустя 46 секунд (7.10.2008 - 17:07) Фенечка написал(а):
Привет, Ласла!
Рада, что не пропадаешь с нашего Сайта.
Хотелось бы видеть тебя чаще, и на других темах тоже.
Цитата
Ты просто молодец

Просто я очень люблю новичков и эту тему. Я же в школе работаю у первоклассников на продленке, и эта любовь уже у меня в крови. smile.gif) smile.gif)

Спустя 33 секунд (7.10.2008 - 17:07) dime написал(а):
unsure.gif

Спустя 9 минут, 55 секунд (7.10.2008 - 17:17) Инсайт написал(а):
dime
Привет!
Что случилось? Почему грустишь?

Спустя 2 минут, 40 секунд (7.10.2008 - 17:20) lasla написал(а):
Фенечка

Я не знаю других тем но с этого сайта дай бог ему здоровья я уйду в сайт трезвости
здесь можно мосмеяться уже и мне смешно устал

Спустя 3 минут, 58 секунд (7.10.2008 - 17:24) lasla написал(а):
dime
привет скажи что нибудь может тебе плохо

Спустя 2 минут, 10 секунд (7.10.2008 - 17:26) dime написал(а):
Да бред в голову лезет

Спустя 1 минут, 56 секунд (7.10.2008 - 17:28) lasla написал(а):
dime
Ты циник но здесь зачем(или почему)

Спустя 2 минут, 4 секунд (7.10.2008 - 17:30) Инсайт написал(а):
dime
Расскажи. Может легче будет? Вообще я в начале трезвости плохо себя чувствовала, забывала все, страхи разные были, сомнения...

Спустя 45 секунд (7.10.2008 - 17:31) lasla написал(а):
Инсайт

Я не знаю объясни что такое любовь
Ну правда не знаю

Спустя 55 секунд (7.10.2008 - 17:32) dime написал(а):
Думаю, по той же причине что и вы все.

Спустя 3 минут, 11 секунд (7.10.2008 - 17:35) Инсайт написал(а):
lasla
Любовь - это чувство, объяснять ее вербально достаточно трудно или вообще невозможно. Но если чувствовал ее, то знаешь, что это такое...
dime
Цитата
Думаю, по той же причине что и вы все.

Какой загадочный...Ну, что туман нагоняешь? Говори уж. wink.gif

Спустя 19 секунд (7.10.2008 - 17:35) dime написал(а):
Инсайт Да , да , да. Сомнения и недоверие

Спустя 26 секунд (7.10.2008 - 17:36) lasla написал(а):
dime

Возможно если озвучишь свой бред тебе станет легче попробуй

Спустя 1 минут, 59 секунд (7.10.2008 - 17:38) Инсайт написал(а):
dime
Ааа.... Ну, это нормально. Глупо было бы так сразу доверять.
Мне то было легче, у меня подруга первая в АА пришла и несколько лет ходила, а потом уж я... Но я тоже сомневалась конечно.
А конкретно, какие у тебя сомнения и недоверие?

Спустя 26 секунд (7.10.2008 - 17:38) dime написал(а):
lasla не. это трудно объяснить smile.gif

Спустя 52 секунд (7.10.2008 - 17:39) lasla написал(а):
Инсайт

Пожалуйста попробуй не обижаться но наверное ты не знаешь

Спустя 36 секунд (7.10.2008 - 17:40) dime написал(а):
lasla возможно

Спустя 5 минут, 34 секунд (7.10.2008 - 17:45) Инсайт написал(а):
lasla
Думай, что хочешь. wink.gif tongue.gif

dime
Ты можешь сейчас не принимать никакого решения. Просто удели немного времени этому сайту, почитай , пообщайся. Что ты потеряешь? А потом уже решишь сам для себя, подходит все это тебе или нет.

Спустя 22 секунд (7.10.2008 - 17:46) Фенечка написал(а):
dime
Ты что, нам всем не доверяешь?
Или думаешь, что мы из разных стран и городов придем к тебе домой? smile.gif) smile.gif)

Спустя 22 секунд (7.10.2008 - 17:46) lasla написал(а):
Не помню уже откуда это "быть честным или не врать и кажется это начало"

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис