Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 05 октября до 22:00 06 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С САМИМ СОБОЙ

...а Страх шепчет: "Ты не посмеешь взглянуть!"

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 58
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 49

Как часто в дни своего пьянства я уклонялся от решения проблем - они казались мне такими огромными! И неудивительно, что даже теперь, оставаясь трезвым, я веду себя точно так же, когда сталкиваюсь с громадной работой по тщательной и бесстрашной нравственной инвентаризации самого себя. Когда эта работа завершена, я понимаю, что иллюзия была больше, чем сама реальность. Страх заглянуть в себя, истинного, заставлял меня бездействовать - а стало быть, основываясь на неких призрачных иллюзиях, я сам мешал своему духовному росту. И так происходило до тех пор, пока я не ощутил готовность взять бумагу и карандаш.




Спустя 3 часа, 38 минут, 23 секунды (6.10.2016 - 19:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Vasena @ 6.10.2016 - 16:53 )

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С САМИМ СОБОЙ

Самое тяжелое для меня оказалось испытание........
Спасибо.
Саня,алк.


_____________
Не курю 24 дня