Пора бы уже привыкнуть,Morri, у нас всё по-чесноку: пишу- что думаю.
Страшно быть честной перед собой и другими?!
Спустя 13 минут, 56 секунд (9.07.2008 - 22:18) Morrigan написал(а):
Цитата (Кривой @ 10.07.2008 - 02:04) |
Конечно же, хамство! Причём честное и неприкрытое- прямо в лоб! Пора бы уже привыкнуть,Morri, у нас всё по-чесноку: пишу- что думаю. |
ну и дурак
Спустя 6 часов, 27 минут, 55 секунд (10.07.2008 - 04:46) binom написал(а):
Morrigan
Морри, я тебе зверька без бутылки нашел. Интересно, аватар из него сделать можно?
Морри, я тебе зверька без бутылки нашел. Интересно, аватар из него сделать можно?
Свернутый текст
Спустя 12 минут, 4 секунд (10.07.2008 - 04:58) Raf_ написал(а):
Цитата (binom @ 10.07.2008 - 08:46) |
Интересно, аватар из него сделать можно? |
Конечно можно, я такие вестчи на телефоне делаю, сжимаю, обрезаю если нужно и порядок вон, улиток сфоткал и выставил, нормально
Спустя 14 минут, 19 секунд (10.07.2008 - 05:12) Morrigan написал(а):
Кривой, ну ладно, хулигань себе дальше, перевоспитывать поздно)))
Как бы мне не съехать сегодня опять, ведь определенно дурь в голову полезет, часам так к 12.
Binom
Какой хороший! Сожму и переставлю вечером.
Спустя 47 минут, 29 секунд Morrigan написал(а):
Ну ладно, ни пуха мне))
И всем тоже! Хоть бы пронесло.
Как бы мне не съехать сегодня опять, ведь определенно дурь в голову полезет, часам так к 12.
Binom
Какой хороший! Сожму и переставлю вечером.
Спустя 47 минут, 29 секунд Morrigan написал(а):
Ну ладно, ни пуха мне))
И всем тоже! Хоть бы пронесло.
Спустя 59 минут, 54 секунд (10.07.2008 - 06:12) Кривой написал(а):
Цитата (Morrigan @ 10.07.2008 - 13:12) |
Кривой, ну ладно, хулигань себе дальше, перевоспитывать поздно))) Как бы мне не съехать сегодня опять, ведь определенно дурь в голову полезет, часам так к 12. |
Спасибо тебе, Морри, на добром слове! Большое человеческое!
За то, что сильно шибко умным считаешь и хулиганить разрешаешь.
Жаль, что не хочешь меня повоспитывать- а то поучила бы, что ли, как научиться самообладанию и душевному равновесию- чтобы обходиться без искусственных транков и стимуляторов (типа пива и прочего пойла) в этой достаточно дерьмовой жизни! Ведь ты уже достигла некоторых успехов в этом направлении и можешь дать пару дельных советов на тему- "Как перестать беспокоиться и начать жить?" У тебя ведь уже всё устаканилось, не так ли? Удачи тебе! (Привет подругам)
Спустя 1 часов, 18 минут, 59 секунд (10.07.2008 - 07:31) kolia написал(а):
Morrigan
К черту , и мне не бухать, причин много найти можно, но не-не-не, девид блейн, не-не-не.Вчера заходил на фуджи взял телефон, буду звонить, так что еще раз мне удачи!!!Давайте не пить дружно, а!?
К черту , и мне не бухать, причин много найти можно, но не-не-не, девид блейн, не-не-не.Вчера заходил на фуджи взял телефон, буду звонить, так что еще раз мне удачи!!!Давайте не пить дружно, а!?
Спустя 2 минут, 11 секунд (10.07.2008 - 07:33) Morrigan написал(а):
Кривой
Давай буду воспитывать))
Во-первых, что ты ругаешься-то все время? И жизнь дерьмовая, и снобы хихикают, и аватары нельзя тырить? Над этим подумай, потом воспитание продолжу))
пс: и твоим тоже привет))
Давай буду воспитывать))
Во-первых, что ты ругаешься-то все время? И жизнь дерьмовая, и снобы хихикают, и аватары нельзя тырить? Над этим подумай, потом воспитание продолжу))
пс: и твоим тоже привет))
Спустя 28 секунд (10.07.2008 - 07:34) Латмира написал(а):
сегодня 2 день трезвости-решила никуда не выходить-пошла покурить с позитивными мыслями-очнулась и с ужасом обнаружила -что перерываю все углы в поисках заначки-как так может быть-думать о том -что сегодня продержусь еще 1 день и в ту же минуту-на автопилоте-делать совсем обратное-я уже совсем не принадлежу себе-получила стресс-не уверена-что продержусь-
Спустя 6 минут, 39 секунд (10.07.2008 - 07:40) Morrigan написал(а):
Коля
боже мой, у тебя ж 2 месяца, ну неужели все еще еще так хочется? Давай, конечно не пить. Фиг с ними, причинами, они же проходят в конце-концов!
Астрона, да и я особо не уверена. Ну ничего, как-нибудь - то на автопилоте - то с помощью здравого смысла, пронесет! Я-то тоже не очень себе принадлежу, так что ты не одинока))
боже мой, у тебя ж 2 месяца, ну неужели все еще еще так хочется? Давай, конечно не пить. Фиг с ними, причинами, они же проходят в конце-концов!
Астрона, да и я особо не уверена. Ну ничего, как-нибудь - то на автопилоте - то с помощью здравого смысла, пронесет! Я-то тоже не очень себе принадлежу, так что ты не одинока))
Спустя 4 минут, 33 секунд (10.07.2008 - 07:45) Латмира написал(а):
кошмар как меня колбасит-работы срочной куча-я работаю дома-не могу сосредоточится-бросает в жар-пробую молится-вместо бога-образ рюмочки-я уже совсем с ума сошла-только сейчас начинаю понимать как далеко зашла-буду держаться-хорошо что с утра мужу сказала чтобы не оставлял денег в доме-
Спустя 11 минут, 2 секунд (10.07.2008 - 07:56) Латмира написал(а):
Morrigan
спасибо на добром слове-тем более у меня дома дети 16-ти лет-спят еще-одна моя -одна живет пока у нас-мама уехала на зароботки в Ирландию-но для меня нет преград--------пойду попью кофе постараюсь работать-дети проснутся надо покормить-старшая дочь 22 года придет-пасут меня всем миром-стыдно как-
вроде улеглось-но все еще трясет от мысли-эх-только 50 гр----
спасибо на добром слове-тем более у меня дома дети 16-ти лет-спят еще-одна моя -одна живет пока у нас-мама уехала на зароботки в Ирландию-но для меня нет преград--------пойду попью кофе постараюсь работать-дети проснутся надо покормить-старшая дочь 22 года придет-пасут меня всем миром-стыдно как-
вроде улеглось-но все еще трясет от мысли-эх-только 50 гр----
Спустя 13 минут, 37 секунд (10.07.2008 - 08:09) kolia написал(а):
Morrigan
Просто хочется жить , вот и все
Просто хочется жить , вот и все
Спустя 9 минут, 59 секунд (10.07.2008 - 08:19) Morrigan написал(а):
Астрона, наверное, тебя только автопилот спасет, раз такие дела. Наверное, первый день? У меня когда бодун, вообще не вставала целый день(все дела нафиг посылала), потому что боялась, что вот пошевелюсь - и пойду наливать. Даже не знаю, что посоветовать, держаться тупо если только.
Спустя 3 минут, 39 секунд Morrigan написал(а):
Спустя 3 минут, 39 секунд Morrigan написал(а):
Цитата (kolia @ 10.07.2008 - 12:09) |
Morrigan Просто хочется жить , вот и все |
Коля, так мне тоже хочется, так ведь самоедством постоянно занимаюсь(на пустом месте - и не остановить), вместо того, чтобы жить-то. Как пива попьешь - легчает.
Спустя 53 минут, 28 секунд (10.07.2008 - 09:13) Латмира написал(а):
morrigan
немного отпустило-девченки встали-музыку включили-взяли на себя уборку и готовку-старшая перед работой навестила-а все равно охота 50 грааааам
немного отпустило-девченки встали-музыку включили-взяли на себя уборку и готовку-старшая перед работой навестила-а все равно охота 50 грааааам
Спустя 4 минут, 35 секунд (10.07.2008 - 09:17) FatCat написал(а):
Цитата (astrona @ 10.07.2008 - 11:34) |
как так может быть-думать о том -что сегодня продержусь еще 1 день и в ту же минуту-на автопилоте-делать совсем обратное |
Ох, знакомо! Тоже сам себе удивлялся. На полном серьезе думал, что у меня раздвоение личности.
В начале трезвости, как верблюд всюду ходил с поклажей - с двухлитровой бутылью кока-колы, и постоянно прихлебывал из нее.
Спустя 8 минут, 11 секунд (10.07.2008 - 09:26) Латмира написал(а):
я тоже сижу на минералке-нашла книгу -жить трезвыми-почитаю-все равно работа не идет-мечусь по квартире-курю каждые 5 минут-хлещу минералку-ой спасибо всем-я наверное еще сегодня приду похныкать-
Спустя 35 минут, 52 секунд (10.07.2008 - 10:01) Morrigan написал(а):
А мне в бодуне никогда ничего не читается и не смотрится. А от курения хуже еще.
Спустя 1 часов, 59 минут, 7 секунд (10.07.2008 - 12:01) Латмира написал(а):
я тут вспомнила-был кто то из Риги-может откликнется-подскажет где у нас проходят собрания-на Латвийских сайтах через google прочитала-что нет такого объединения-хотелось бы начать новую жизнь
Спустя 1 минут, 50 секунд (10.07.2008 - 12:02) Латмира написал(а):
сегодня хочется просто сдохнуть-
Спустя 29 минут, 44 секунд (10.07.2008 - 12:32) Бриз написал(а):
Цитата |
мечусь по квартире-курю каждые 5 минут-хлещу минералку |
У меня так было, вроде плохо, а на душа не на месте, то попить, то покурить. Мысли вразлет, но прошло, чего уж там.
Цитата |
сегодня хочется просто сдохнуть- |
Нет уж, жить хотелось, это и перевесило желание выпить.) Верь - пройдет и это)
Спустя 26 минут, 17 секунд (10.07.2008 - 12:58) Morrigan написал(а):
Astrona!
Еще не вечер! Пока только потерпеть надо, потом придумаешь, что делать. Ну, ужас, конечно, но ведь не первый раз, может, и не последний, но если хочешь действительно, обязательно выберешься. Что там такое ужасное, что напиваться обязательно надо? Потом раскопаешь, когда в себя придешь, все можно исправить.
У меня получилось, наконец, ни глоточка, может, и дальше выйдет, только бы не депрессовать. Подумать только - полдня не пила и пятна на лице прошли, приятно, однако)))Еще бы руки не тряслись, было бы прекрасно.
Lasla, ты там как?
Еще не вечер! Пока только потерпеть надо, потом придумаешь, что делать. Ну, ужас, конечно, но ведь не первый раз, может, и не последний, но если хочешь действительно, обязательно выберешься. Что там такое ужасное, что напиваться обязательно надо? Потом раскопаешь, когда в себя придешь, все можно исправить.
У меня получилось, наконец, ни глоточка, может, и дальше выйдет, только бы не депрессовать. Подумать только - полдня не пила и пятна на лице прошли, приятно, однако)))Еще бы руки не тряслись, было бы прекрасно.
Lasla, ты там как?
Спустя 59 минут, 7 секунд (10.07.2008 - 13:58) Латмира написал(а):
morrigan
бриз
спасибо за поддержку-держусь-стараюсь-уже лучше-у меня кризис с 9 до 16-наверное потому что нет никого дома-как говорит Sir -никто не узнает-после 16 вечером мне легче-все дома-низя-у меня очень хороший сон-это меня спасает-завтра начну новую борьбу- за жизнь------
бриз
спасибо за поддержку-держусь-стараюсь-уже лучше-у меня кризис с 9 до 16-наверное потому что нет никого дома-как говорит Sir -никто не узнает-после 16 вечером мне легче-все дома-низя-у меня очень хороший сон-это меня спасает-завтра начну новую борьбу- за жизнь------
Спустя 3 минут, 26 секунд (10.07.2008 - 14:01) Латмира написал(а):
я почему то думала что сегодня пятница-крыша съехала-пятница для меня трудный день-я ведь только 3 месяца дома работаю-всю жизнь в офисе на людях-с 8 до 17-может эта свобода меня и ломает
Спустя 9 минут, 34 секунд (10.07.2008 - 14:11) lasla написал(а):
Morrigan
Думаю что и сегодня продержусь.
Да и ты вижу молодец.
Вечером буду просить помощи, ведь у меня завтра Чёрненькая пятница.
Покупаю лимоны и бодяжу с мёдом.
Второй день читаю Винни-Пух и ..
Второй день сильная боль в правом виске.
Думаю что и сегодня продержусь.
Да и ты вижу молодец.
Вечером буду просить помощи, ведь у меня завтра Чёрненькая пятница.
Покупаю лимоны и бодяжу с мёдом.
Второй день читаю Винни-Пух и ..
Второй день сильная боль в правом виске.
Спустя 3 минут, 8 секунд (10.07.2008 - 14:14) Латмира написал(а):
а вообще вру я вам все-нашла я час назад свою заначку-100 гр-поэтому и успокоилась-стыдно мне перед вами-чуствую себя как то что не тонет-
Спустя 13 секунд (10.07.2008 - 14:14) Morrigan написал(а):
Цитата (astrona @ 10.07.2008 - 18:01) |
я почему то думала что сегодня пятница-крыша съехала-пятница для меня трудный день-я ведь только 3 месяца дома работаю-всю жизнь в офисе на людях-с 8 до 17-может эта свобода меня и ломает |
Ломаемся мы от жизни такой. Надо или ее менять или себя)), но себя - не алкоголем))
А меня, представь, вообще никто не контролировал, всего неделю работать стала. Вот наворотить можно, гуляй - не хочу! Пиво копейки стоит, а мне много не надо.
Может, вылить заначку?
Спустя 2 минут, 54 секунд (10.07.2008 - 14:17) lasla написал(а):
astrona
Привет
Я иногда закусываю губу до крови и выливаю пойло.
Спустя 3 минут, 50 секунд lasla написал(а):
Morrigan
А ты просто умница не жалей я и коньячок выливал
жалко конечно его - коньячок.
Привет
Я иногда закусываю губу до крови и выливаю пойло.
Спустя 3 минут, 50 секунд lasla написал(а):
Morrigan
А ты просто умница не жалей я и коньячок выливал
жалко конечно его - коньячок.
Спустя 10 минут, 1 секунд (10.07.2008 - 14:27) Morrigan написал(а):
Lasla
Винни-пуха тоже периодически перечитываю, и каждый раз интересно.
Про муми-троллей Туве Янсоон не читал? Тоже мое любимое.)))
Винни-пуха тоже периодически перечитываю, и каждый раз интересно.
Про муми-троллей Туве Янсоон не читал? Тоже мое любимое.)))
Спустя 1 минут, 33 секунд (10.07.2008 - 14:28) Латмира написал(а):
ой-спрятала я пойло это -в животе оно-пугает что доза эта такой покой принесла-вылить у меня рука не поднимется
Спустя 5 минут, 24 секунд (10.07.2008 - 14:34) lasla написал(а):
Morrigan
Подписался на карлсона.
Муми-троллей не помню может и смотрел мультик,
а какие их имена. Завтра зайду в книжный спрошу.
Хотя пить дешевле чем читать книги, особенно с картинками.
Подписался на карлсона.
Муми-троллей не помню может и смотрел мультик,
а какие их имена. Завтра зайду в книжный спрошу.
Хотя пить дешевле чем читать книги, особенно с картинками.
Спустя 1 минут, 42 секунд (10.07.2008 - 14:35) Sir написал(а):
Пить-то может и дешевле, но потом лечиться придется - все одно дороже на круг выйдет. Лучше уж книжки!
Оно не так разрушительно!
Сегодня не пьем? 10 июля. У меня у брата день рождения.
Буду трезвой сегодня.
Оно не так разрушительно!
Сегодня не пьем? 10 июля. У меня у брата день рождения.
Буду трезвой сегодня.
Спустя 1 минут, 29 секунд (10.07.2008 - 14:37) Morrigan написал(а):
Lasla
А с компа можешь читать? Тогда поищу, где скачать. Зачем деньги тратить?
А с компа можешь читать? Тогда поищу, где скачать. Зачем деньги тратить?
Спустя 2 минут, 13 секунд (10.07.2008 - 14:39) Sir написал(а):
Цитата (lasla @ 10.07.2008 - 17:17) |
Я иногда закусываю губу до крови и выливаю пойло. |
Я такое только с жуткого бодуна со злости могу сделать.
А обычно рука не поднимается. Но у нас рядом много бомжиков живет (к которым я присоединюсь со временем, если буду нетрезвый образ жизни вести, это неизбежно) - я выставляю у подъезда, через 5 минут забирают.
Спустя 17 секунд (10.07.2008 - 14:39) Morrigan написал(а):
Sir
да, пить точно дешевле)) Сегодня на кофе пропила больше денег, чем обычно на пиво с ликером 35%. Зато ноги передвигаются быстрее, чем у вареной мухи))
Ууу, я когда бодун сразу выливаю все открытое! А иногда и закрытое. А иногда открываю пиво, отхлебываю и бегу выливать, ой, лучше не вспоминать.
да, пить точно дешевле)) Сегодня на кофе пропила больше денег, чем обычно на пиво с ликером 35%. Зато ноги передвигаются быстрее, чем у вареной мухи))
Ууу, я когда бодун сразу выливаю все открытое! А иногда и закрытое. А иногда открываю пиво, отхлебываю и бегу выливать, ой, лучше не вспоминать.
Спустя 3 минут, 56 секунд (10.07.2008 - 14:43) lasla написал(а):
Sir
Согласно договору - сегодня я трезв.
Поздравляю тебя с днём рождения брата.
Спустя 4 минут, 50 секунд lasla написал(а):
Morrigan
Спасибо, но эта книга в разряде дорогих и я буду читатать
рассматривая картинки и вдыхая запах свежей типографской краски, нет правда.
Согласно договору - сегодня я трезв.
Поздравляю тебя с днём рождения брата.
Спустя 4 минут, 50 секунд lasla написал(а):
Morrigan
Спасибо, но эта книга в разряде дорогих и я буду читатать
рассматривая картинки и вдыхая запах свежей типографской краски, нет правда.
Спустя 13 минут, 48 секунд (10.07.2008 - 14:57) Morrigan написал(а):
Lasla
Книгу, конечно, приятнее читать, да и легче(чем с компа).
Туве Янссон
"Маленькие тролли и большое наводнение. Комета прилетает"
"Шляпа волшебника"
"Опасное лето"
"Волшебная зима"
другие еще
Уверена, в каждом нагазине есть. Посмотри, понравится-нет, все же на любителя))
Книгу, конечно, приятнее читать, да и легче(чем с компа).
Туве Янссон
"Маленькие тролли и большое наводнение. Комета прилетает"
"Шляпа волшебника"
"Опасное лето"
"Волшебная зима"
другие еще
Уверена, в каждом нагазине есть. Посмотри, понравится-нет, все же на любителя))
Спустя 10 минут, 43 секунд (10.07.2008 - 15:08) Sir написал(а):
Цитата (Morrigan @ 10.07.2008 - 17:39) |
Сегодня на кофе пропила больше денег, чем обычно на пиво с ликером 35%. |
Ну это дешевле в денежном отношении и в данный момент. Выпивка потом дороже обходится.
Скажи, почему тебе страшно вылить? Потому что вдруг захочется, а ты вылила? Ведь не денег же жалко, согласись.
Для меня самым страшным было ожидание тяги.
Спустя 9 минут, 41 секунд (10.07.2008 - 15:18) lasla написал(а):
Morrigan
Ты хороша в своём порыве - спасибо.
Если дойду до тихой и чистой реки буду читать Чудесные книги каждый день.
Сегодня же боюсь завтрашнего дня.
Ты хороша в своём порыве - спасибо.
Если дойду до тихой и чистой реки буду читать Чудесные книги каждый день.
Сегодня же боюсь завтрашнего дня.
Спустя 4 минут, 52 секунд (10.07.2008 - 15:22) Sir написал(а):
lasla
А чего его бояться? Он все равно наступит, хоть ты бойся, хоть нет
Давай лучше жить здесь и сейчас!
А чего его бояться? Он все равно наступит, хоть ты бойся, хоть нет
Давай лучше жить здесь и сейчас!
Спустя 3 минут, 40 секунд (10.07.2008 - 15:26) Morrigan написал(а):
100г от тяги имхо не спасут, наоборот, усугубят.
Вспомнила, иногда и правда боишься в руки взять, чтобы вылить.
Вспомнила, иногда и правда боишься в руки взять, чтобы вылить.
Спустя 7 минут, 26 секунд (10.07.2008 - 15:34) lasla написал(а):
Sir
Это многолетний рефлекс-привычка, а стать трезвеником за 3и дня ...
Хочу всётаки подружиться со своей головой - обхватиь её нежно и подружиться.
Я один раз уже был на Грани и сейчас у меня кризис, что означает выбор туда или сюда.
Это многолетний рефлекс-привычка, а стать трезвеником за 3и дня ...
Хочу всётаки подружиться со своей головой - обхватиь её нежно и подружиться.
Я один раз уже был на Грани и сейчас у меня кризис, что означает выбор туда или сюда.
Спустя 1 минут, 40 секунд (10.07.2008 - 15:35) Sir написал(а):
Я в моменты, когда "можно бухнуть и никто не узнает", спрашиваю себя: "Почему мне так жалко терять эти моменты? Неужели бухло это такая ценность, которую нужно накапливать? Мол, выпил еще раз и никто не узнал, ура мне, еще одно счастье".
Какое же это к дьяволу щастье-то? Это я еще один раз могу нанести удар по собственному здоровью. Это значит, что мне после этого раза еще сложнее придется преодолевать следующую тягу (она у меня тоже прогрессирует).
Короче, "никто не узнает", что я еще один раз себя поближе к могиле подтащила.
Это называется "всех на..бал, и себя не забыл"
Какое же это к дьяволу щастье-то? Это я еще один раз могу нанести удар по собственному здоровью. Это значит, что мне после этого раза еще сложнее придется преодолевать следующую тягу (она у меня тоже прогрессирует).
Короче, "никто не узнает", что я еще один раз себя поближе к могиле подтащила.
Это называется "всех на..бал, и себя не забыл"
Спустя 6 минут, 34 секунд (10.07.2008 - 15:42) Бриз написал(а):
Цитата |
Это называется "всех на..бал, и себя не забыл" |
Здорово сказано, а главное весело)))
А пойло я никогда не выливала, поскольку оно не оставалось, а если муж находил заначки, то он выливал. Конечно сейчас в трезвом уме хорошо говорить кому-то, чтобы вылил, не пил, а как вспомню себя, так ведь никакие уговоры не действовали пока сама не доходила умом, который вдруг в какой-то момент появлялся.
Спустя 11 минут, 49 секунд (10.07.2008 - 15:54) Sir написал(а):
Во-во. Я сегодня как раз с подругой (из наших) говорила. Спрашивала, знает ли она хоть один случай, когда чел начал пить, его уговаривают вылить и лечь спать, и он выливает и ложится.
Я таких случаев не знаю
Я таких случаев не знаю
Спустя 3 часов, 15 минут, 15 секунд (10.07.2008 - 19:09) Morrigan написал(а):
Такое впечатление, что пить я бросила. Осталось курить перестать(закурила в процессе бросания).
Спасибо всем большое. Начинаю чувствовать себя человеком. Не все время, но проблесками, все дольше и дольше))
Спасибо всем большое. Начинаю чувствовать себя человеком. Не все время, но проблесками, все дольше и дольше))
Спустя 10 часов, 19 минут, 36 секунд (11.07.2008 - 05:28) Латмира написал(а):
доброго всем трезвого утра и дня
вчера на 100 гр закончила-с утра злая на себя-на тягу
настроение прекрасное-настрой решительный-характер нордический
вчера на 100 гр закончила-с утра злая на себя-на тягу
настроение прекрасное-настрой решительный-характер нордический
Спустя 11 минут, 54 секунд (11.07.2008 - 05:40) Morrigan написал(а):
Ну слава богу))
Все хорошо будет, держись там)) независимо от настроя.
Я сейчас вино 200 г раскопала, вылила, на всякий случай))
Все хорошо будет, держись там)) независимо от настроя.
Я сейчас вино 200 г раскопала, вылила, на всякий случай))
Спустя 7 минут, 10 секунд (11.07.2008 - 05:48) Латмира написал(а):
пришла мне в голову поразительная мысль-почему все что касается алкоголя-сразу обрастает враньем и неправдой-
взять хотя бы меня-я взрослый человек-по жизни не вру-но как только касается принятия питея-совру не испытав угрызений совести-то есть получается все моральные принципы накопленные в процессе жизни теряются -
Спустя 3 минут, 53 секунд astrona написал(а):
Morrigan
ты просто поразительна
я такая смелая и решительная сегодня-потому что после вчерашнего обыска в моей квартире ничего нет-просто не буду выходить из дома
взять хотя бы меня-я взрослый человек-по жизни не вру-но как только касается принятия питея-совру не испытав угрызений совести-то есть получается все моральные принципы накопленные в процессе жизни теряются -
Спустя 3 минут, 53 секунд astrona написал(а):
Morrigan
ты просто поразительна
я такая смелая и решительная сегодня-потому что после вчерашнего обыска в моей квартире ничего нет-просто не буду выходить из дома
Спустя 23 минут, 35 секунд (11.07.2008 - 06:11) binom написал(а):
Morrigan
astrona
Привет! Держитесь, светлое завтра обязательно наступит!
astrona
Привет! Держитесь, светлое завтра обязательно наступит!
Цитата |
Начинаю чувствовать себя человеком. Не все время, но проблесками, все дольше и дольше)) |
У меня позитоифф после месяца начинается. Срывов было с августа 2005... Точнее, можно сказать еще и не бросал по настоящему. Но если трезвые промежутки посчитать, за последний год месяцев 9 получается. Если учесть, что раньше ежедневно по пиву, иногда (в выходные почти всегда) помногу. Годами. Постепенно привыкаю к нынешнему состоянию. И хрен с ним со счетчиком. Общее направление выбрано, а какие мины на дороге могут попасться... Когда попадутся, тогда и буду думать. Моя цель не трезвость. а интересная, насыщенная, полноценная жизнь. Трезвость - условие.
Читаю вас и последний отходняк во всей красе всплывает. Бррр... Деньги тогда, к счастью закончились, на два дня раньше обычного на работу вышел. Но последняя ночка была...
А в компе почти полная бутылка водки стояла, спрятанная от меня племянником. Знал бы, на пару дней оттянул бы финал. Через месяц нашел, сразу побежал, отдал ее нафиг.
Спустя 9 минут, 19 секунд (11.07.2008 - 06:20) Латмира написал(а):
binom
мне муж тоже говорит-не пугай себя мыслью-никогда-скажи там видно будет-я в такой штопор вошла именно после решения бросить-не могу-не хочу так больше жить-
мне муж тоже говорит-не пугай себя мыслью-никогда-скажи там видно будет-я в такой штопор вошла именно после решения бросить-не могу-не хочу так больше жить-
Спустя 6 минут, 33 секунд (11.07.2008 - 06:27) binom написал(а):
astrona
Ну да. А как первый месяц тянулся, я думал. что он никогда не закончится. Потом их столько было... И вторых. Больше только два раза - один раз полгода, второй - 4 месяца сейчас, пока полет нормальный. Счетчик не включаю, вдруг опять слечу, начнут поздравлять. Стремно как-то. В конце концов моя цель не трезвость. Если бы мог нормально жить пьяным, не бросал бы. Увы, не могу.
Я, кстати, в Риге вырос. 15 лет там не был.
Кто-то выставлял информацию по рижским группам, кажись Алена*, не помню где, можешь ей в личку запрос сделать.
Ну да. А как первый месяц тянулся, я думал. что он никогда не закончится. Потом их столько было... И вторых. Больше только два раза - один раз полгода, второй - 4 месяца сейчас, пока полет нормальный. Счетчик не включаю, вдруг опять слечу, начнут поздравлять. Стремно как-то. В конце концов моя цель не трезвость. Если бы мог нормально жить пьяным, не бросал бы. Увы, не могу.
Я, кстати, в Риге вырос. 15 лет там не был.
Кто-то выставлял информацию по рижским группам, кажись Алена*, не помню где, можешь ей в личку запрос сделать.
Спустя 56 минут, 27 секунд (11.07.2008 - 07:23) Латмира написал(а):
спасибо большое-попробую сделать запрос-
Рига очень изменилась-центр как Европейские города-говорят иностранцам не нравится-все как у них-а цены даже покруче
сейчас все говорят о кризисе в Латвии-цены растут буквально на все-нет рабочих рук-многие едут работать в Англию-Испанию_Ирландию_
У меня подруга в Испании-подружка моей дочери живет у меня-ее мама в Дании-подруга моей старшей дочери проходит практику после коледжа в Англии
несмотря на кризис -жить можно
очень медленно пишу в русском регистре-отвыкли мы от кирилицы
Рига очень изменилась-центр как Европейские города-говорят иностранцам не нравится-все как у них-а цены даже покруче
сейчас все говорят о кризисе в Латвии-цены растут буквально на все-нет рабочих рук-многие едут работать в Англию-Испанию_Ирландию_
У меня подруга в Испании-подружка моей дочери живет у меня-ее мама в Дании-подруга моей старшей дочери проходит практику после коледжа в Англии
несмотря на кризис -жить можно
очень медленно пишу в русском регистре-отвыкли мы от кирилицы
Спустя 5 минут, 22 секунд (11.07.2008 - 07:29) kolia написал(а):
Всем привет я сегодня трезвый, но злой фу немного полегчало, но не совсем.На работе покая был в отпуске нас на 2 бригады поделили, и теперь я буду работать на 1 час позже все бы ничего так не предупридили и придется с людьми по новому договариваться.Есть у нас один ушлепок любит 2-3 дня через месяц погулять и все ему прощают так бригадир боится его от сиськи своей отпускать, в смысле в другую бригаду понимает что ему там с новым мастером быстро пендаля дадут Так еще, он и в мой отпуск прогулял и его лешили денег так мне больше года работающего не добавили а добавили новому жополизу Ничего я на месте не сижу и ищу работу по специальности тяжело конечно будет , придется идти на курсы фотошопа и корола, главное не сидеть на месте и не пить и работать.И ТРЕЗВОСТЬ!!!
Спустя 22 минут, 32 секунд (11.07.2008 - 07:51) Латмира написал(а):
главное не сидеть на месте и не пить и работать.И ТРЕЗВОСТЬ!!!
это точно-
а учиться никогда не поздно-я со своей дочкой училасьв одном коледже 4 года- в разных группах-ох и тяжко было-да еще на латышском языке-сдавать можно было на русском-зато теперь латышский у меня на собачьем уровне-все понимаю говорить не могу
так что все не зря-главное желание
это точно-
а учиться никогда не поздно-я со своей дочкой училасьв одном коледже 4 года- в разных группах-ох и тяжко было-да еще на латышском языке-сдавать можно было на русском-зато теперь латышский у меня на собачьем уровне-все понимаю говорить не могу
так что все не зря-главное желание
Спустя 6 минут, 11 секунд (11.07.2008 - 07:58) Латмира написал(а):
И ТРЕЗВОСТЬ!!!
Спустя 2 минут, 30 секунд (11.07.2008 - 08:00) binom написал(а):
astrona
В Москве то же самое. Цены только повыше. Проблему рабочих рук помогают решить узбеки, таджики, киргизы. Местных на стройках, в торговле и коммунальном хозяйстве почти нет. Маршрутные такси - сплошной кавказ, джигиты. У нас много узбеков работает. Нормальные ребята, но в плане квалификации...
Питер понравился. Центр, правда, сплошной кабак, но в остальном не сильно изменился.
Побегу я, однако, на работу. До вечера, держитесь!
В Москве то же самое. Цены только повыше. Проблему рабочих рук помогают решить узбеки, таджики, киргизы. Местных на стройках, в торговле и коммунальном хозяйстве почти нет. Маршрутные такси - сплошной кавказ, джигиты. У нас много узбеков работает. Нормальные ребята, но в плане квалификации...
Питер понравился. Центр, правда, сплошной кабак, но в остальном не сильно изменился.
Побегу я, однако, на работу. До вечера, держитесь!
Спустя 1 часов, 14 минут, 1 секунд (11.07.2008 - 09:14) Сесира написал(а):
Morrigan
Цитата |
Ууу, я когда бодун сразу выливаю все открытое! А иногда и закрытое. |
Мне в это смысле проще-никогда не оставалось,когда дно увижу,только тогда вырубаюсь.Если бы оставалось,то вряд ли из штопора вышла бы.А вылить наверное не смогла бы.А ты попробуй-не жалей.
Спустя 3 минут, 20 секунд Сесира написал(а):
lasla
Цитата |
Я один раз уже был на Грани и сейчас у меня кризис, что означает выбор туда или сюда. |
Давай лучше сюда.Как на субботу договор распространяется?
Спустя 2 минут, 38 секунд Сесира написал(а):
Morrigan
Цитата |
Такое впечатление, что пить я бросила. Осталось курить перестать(закурила в процессе бросания). |
Первым делом главное-в трезвости закрепись,а потом с куревом разберешся.
Спустя 20 минут, 41 секунд (11.07.2008 - 09:35) FatCat написал(а):
Цитата (astrona @ 11.07.2008 - 09:28) |
характер нордический |
У меня характер далеко не нордический.
Когда я "держался" - меня надолго не хватало.
Тем мне и понравилось в АА, что не нужно прикладывать характер или силу воли к непитью: занимаешься совсем другими делами, причем довольно интересными делами, а трезвость получается как побочный продукт.
Спустя 1 часов, 42 минут, 22 секунд (11.07.2008 - 11:17) Morrigan написал(а):
Цитата (astrona @ 11.07.2008 - 09:48) |
я такая смелая и решительная сегодня-потому что после вчерашнего обыска в моей квартире ничего нет-просто не буду выходить из дома |
Так я же писала, на другой день лежу и боюсь пошевелиться, чтобы не начать анестезироваться по-новой. Если оставаться на месте - то точно не хлебнешь еще.
У нас алкоголь, как в том анекдоте, где мужик жаловался на жизнь(семеро детей, жена стерва и т.д.) и ему посоветовали взять в дом еще козу. Потом он убрал козу и сказал - как хорошо)) Вот и мы, как не пьем - то все-таки лучше))
Так что давайте не брать ко всему еще козу))
Спустя 3 минут, 22 секунд Morrigan написал(а):
Цитата (Сесира @ 11.07.2008 - 13:14) |
Первым делом главное-в трезвости закрепись,а потом с куревом разберешся. |
это да, пока не пить хотя бы
Ну, давайте уже до понедельника договоримся? У меня постоянно хреновое настроение накатывает и усугублять нельзя. Уже 100 раз проверено.
Спустя 16 минут, 5 секунд (11.07.2008 - 11:33) роза написал(а):
Цитата |
Так что давайте не брать ко всему еще козу)) |
Козу не будем ...Я бы собачку взяла, тока незя, у меня соседка долбанутая
Спустя 4 минут, 1 секунд (11.07.2008 - 11:37) Sir написал(а):
Цитата (Morrigan @ 11.07.2008 - 14:20) |
Ну, давайте уже до понедельника договоримся? |
Давайте!!!
Я считаю, что нужно нам всем совершить подвиг и бесстрашно решить пробовать провести эти выходные без выпивки.
В качестве эксперимента. Ведь если не понравится, никто не запрещает в следующие надраться, верно?
А эти для разнообразия не попьем!
Идет? Кто присоединяется?
Спустя 13 минут, 17 секунд (11.07.2008 - 11:50) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 11.07.2008 - 15:37) | ||
Давайте!!! |
А давайте договоримся не просто "тупо не пить", а делать какой-нибудь шаг программы.
В такое готов вписаться охотно. А просто "не пить" мне не интересно, у меня оно уже на автопилоте происходит, без малейших усилий с моей стороны.
Спустя 1 минут, 6 секунд (11.07.2008 - 11:52) Morrigan написал(а):
Цитата (Sir @ 11.07.2008 - 15:37) |
Ведь если не понравится, никто не запрещает в следующие надраться, верно? А эти для разнообразия не попьем! Идет? Кто присоединяется? |
Я! Мне понравится!
В шагах не сильна, я сейчас Гурджиева читаю. Но вроде там похоже на шаги, можно совместить.
Спустя 7 минут, 3 секунд (11.07.2008 - 11:59) FatCat написал(а):
Цитата (Morrigan @ 11.07.2008 - 15:52) |
Но вроде там похоже на шаги, можно совместить. |
Можно еще сюда заглядывать.
Спустя 32 минут, 48 секунд (11.07.2008 - 12:31) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.07.2008 - 14:50) |
А давайте договоримся не просто "тупо не пить", а делать какой-нибудь шаг программы. |
Я - "за"!
Технически это как осуществить? У Рафа в журнале?
Спустя 40 минут, 25 секунд (11.07.2008 - 13:12) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 11.07.2008 - 16:31) |
Технически это как осуществить? У Рафа в журнале? |
Сегодня я - там.
Если/когда/кто-нибудь решит организовать другой междусобойчик на тему трезвости здесь и сейчас - думаю, что не только в журналах можно, и в форуме вполне кошерно будет.
Спустя 10 минут, 53 секунд (11.07.2008 - 13:23) lasla написал(а):
FatCat
Не будеш пить будут силы что-то делать.
А что предсавляют из себя возможные шаги Программы.
Не будеш пить будут силы что-то делать.
А что предсавляют из себя возможные шаги Программы.
Спустя 3 минут, 6 секунд (11.07.2008 - 13:26) Morrigan написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.07.2008 - 17:12) | ||
Сегодня я - там. Если/когда/кто-нибудь решит организовать другой междусобойчик на тему трезвости здесь и сейчас - думаю, что не только в журналах можно, и в форуме вполне кошерно будет. |
Читала как-то фельетон, где евреи в целях экономии не пользовались рестораном(путешествие), а употребляли свою кошерную водку с кошерным салом))
Спустя 5 минут, 51 секунд (11.07.2008 - 13:32) Sir написал(а):
Предлагаю вот тут тусовку организовать и попробовать с Шагами поразбираться.
Как вам идейка?
Как вам идейка?
Спустя 23 минут, 15 секунд (11.07.2008 - 13:55) Raf_ написал(а):
И если кто нить у меня в журнале оставит свои коменты, напишет как он понимает шаги, буду очень признателен. Это мне очень поможет.
Спустя 1 минут, 56 секунд (11.07.2008 - 13:57) Сесира написал(а):
Morrigan
Цитата |
Ну, давайте уже до понедельника договоримся? |
Каждый день на сегодня.Сегодня я не пью!
Спустя 3 минут, 52 секунд (11.07.2008 - 14:01) lasla написал(а):
Сесира
Подтверждаю договор на субботу.
Будут силы договоримся и на воскресенье.
Будем трезвы будут и силы Жить.
Подтверждаю договор на субботу.
Будут силы договоримся и на воскресенье.
Будем трезвы будут и силы Жить.
Спустя 4 минут, 52 секунд (11.07.2008 - 14:06) Сесира написал(а):
lasla
МАЛАДЦА!
МАЛАДЦА!
Спустя 1 часов, 30 минут, 39 секунд (11.07.2008 - 15:36) Drodro написал(а):
Друзья! Я с вами))))
Спустя 3 часов, 12 минут, 55 секунд (11.07.2008 - 18:49) Kaa написал(а):
И я присоединяюсь.!
Спустя 5 часов, 8 минут, 5 секунд (11.07.2008 - 23:57) Сесира написал(а):
Сегодня я не пью!
Спустя 5 часов, 26 минут, 31 секунд (12.07.2008 - 05:24) kolia написал(а):
привет всем, сегодня я терзвый, тем более на дачу еду фундамен обмазывать, ужась как не хочется этого.А еще неприятное событие кот пропал , муж сестры всю ночь бегал на коридор, пьный козел, ему то пофиг, а остальным нет, пропал кот Масик, фото в журнале есть,вон лежит тюленя-олень и говорит,
причем тут я , усе было окей,бля кому взрослый кот нужет Может прибежит...Я один раз его пьяный случайно выпустил, так соседы минут через десять позвонили и отдали его, да и куда ему убегать домашний ведь
причем тут я , усе было окей,бля кому взрослый кот нужет Может прибежит...Я один раз его пьяный случайно выпустил, так соседы минут через десять позвонили и отдали его, да и куда ему убегать домашний ведь
Спустя 38 минут, 31 секунд (12.07.2008 - 06:02) Бриз написал(а):
Цитата |
фото в журнале есть |
А журнальчик закрыт.))
И я сегдня не пью, дай Бог сил всем нам и разума.
Спустя 15 минут, 46 секунд (12.07.2008 - 06:18) lili написал(а):
Трезвая !!!Еле посчитала сколько - кажись сегодня пятый день.НЕ!!! Больше точно не буду медиков вызывать.Протрезвела-то быстро,а в башке как будто процентов 75 мозгов не хватает.Какой дряни они мне напихали в организм?Инструкцию оставили и еще 4 таблетки гидазепама.Только я сначала никак прочесть не могла - буквы прыгали,а потом кудато ее так положила,что сама найти не могу.А гидазепам так и лежит нетронутый.А то бы от мозгов осталось бы не 25%, а в лучшем случае 5%.И не писала б я тут бы ничего - человек с5% мозга просто не умеет писать
Спустя 32 минут, 6 секунд (12.07.2008 - 06:50) Drodro написал(а):
kolia
Котика жалко...мож найдётся...
А журнальчик то закрыт....
Я сегодня не пью....))))
Спасибо вам и ВС )))
Котика жалко...мож найдётся...
А журнальчик то закрыт....
Я сегодня не пью....))))
Спасибо вам и ВС )))
Спустя 4 часов, 59 минут, 38 секунд (12.07.2008 - 11:50) kolia написал(а):
включено разрешить просмотр всем может что не так делаю незнаю, а котика так и нет, приехали с дачи и не фига
Спустя 3 минут, 34 секунд (12.07.2008 - 11:53) kolia написал(а):
Все нашел настройки должен быть допуск
Спустя 7 часов, 14 минут, 31 секунд (12.07.2008 - 19:08) kolia написал(а):
Ура нашелся, усатый бродяга , но всеравно настроение хреновое пить не хочется , просто поганенько на душе.
Спустя 57 минут, 53 секунд (12.07.2008 - 20:06) Morrigan написал(а):
Привет!
В общем, я оказалась как та кошка, которая сама по себе. Вчера пила(40г 44% + 200г 11%), сегодня нет. Ничего хорошего вчера из употребления не было, признаюсь, фитнес пропустила, задепрессовала еще больше. А сегодня, наоборот, не пропустила, и депрессовала меньше(но все равно хреново). Поэтому буду не пить дальше. Но человек, как видите, ненадежный, не могу приспособиться и все.
В общем, я оказалась как та кошка, которая сама по себе. Вчера пила(40г 44% + 200г 11%), сегодня нет. Ничего хорошего вчера из употребления не было, признаюсь, фитнес пропустила, задепрессовала еще больше. А сегодня, наоборот, не пропустила, и депрессовала меньше(но все равно хреново). Поэтому буду не пить дальше. Но человек, как видите, ненадежный, не могу приспособиться и все.
Спустя 10 минут, 48 секунд (12.07.2008 - 20:17) роза написал(а):
kolia
Главное что нашелся!
Главное что нашелся!
Спустя 3 минут, 1 секунд (12.07.2008 - 20:20) Morrigan написал(а):
Рада, что нашелся! Не думай о хреновом.
Спустя 44 минут, 54 секунд (12.07.2008 - 21:04) kolia написал(а):
В понедельник на работу а там столько любителей вмазать...
Спустя 19 минут, 45 секунд (12.07.2008 - 21:24) binom написал(а):
Morrigan
Цитата |
Не думай о хреновом. |
Ты тоже. Из штопора выходить тяжело, но альтернативы похоже нет.
kolia Дата 12.07.2008 - 21:04
В понедельник на работу а там столько любителей вмазать...
Ну и пусть мажут, ты-то причем? Купи себе сока.
Спустя 39 секунд (12.07.2008 - 21:25) Секретный Физик написал(а):
Цитата (kolia @ 13.07.2008 - 01:04) |
В понедельник на работу а там столько любителей вмазать... |
А причём тут ты? Если они любители вмазать, то и пусть бухают. Только давай не будем играть в игру "я не знаю, как отказаться от выпивки"
Спустя 8 минут, 22 секунд (12.07.2008 - 21:33) сва написал(а):
Цитата (Morrigan @ 13.07.2008 - 00:06) |
Но человек, как видите, ненадежный, не могу приспособиться и все. |
Morrigan, не думай о себе плохо. Лучше ищи позитив в себе. Трезвость требует работы над собой. Сегодня будем трезвыми вместе!
Спустя 7 часов, 59 минут, 42 секунд (13.07.2008 - 05:33) Morrigan написал(а):
Цитата (binom @ 13.07.2008 - 01:24) |
Ты тоже. Из штопора выходить тяжело, но альтернативы похоже нет. kolia Дата 12.07.2008 - 21:04 В понедельник на работу а там столько любителей вмазать... |
я не думаю.
Коля, про других сказать ничего не могу, но ты-то знаешь, что хреновина увеличится, если вмазать, да или нет? У меня тоже любители.
Да, я скорее всего не буду сегодня тоже.
Спустя 21 минут, 37 секунд (13.07.2008 - 05:55) kolia написал(а):
binom
Цитата |
Купи себе сока. |
я так часто и делаю!
Секретный Физик
Цитата |
Только давай не будем играть в игру "я не знаю, как отказаться от выпивки |
Да нет отказаться, не проблема, просто выпившие люди в определенные напрягают, а сработы то не свалишь.
Morrigan
Цитата |
но ты-то знаешь, что хреновина увеличится, если вмазать, да или нет? У меня тоже любители. Да, я скорее всего не буду сегодня тоже. |
она не просто увеличится она накроет с головой,ох уж эти полупрофиссионалы, не дают нам жизни.Я точно не буду сегодня, и ты не пей, это же только на сегодня, а завтра поживем увидим
Спустя 5 минут, 19 секунд (13.07.2008 - 06:00) lili написал(а):
kolia
У меня на работе о моей проблеме знают-мне проще.А если я попадаю кудато, где предлагают,то говорю что вчера перебрала и смотреть не могу или что сейчас пью антибиотики,или прохожу курс очищения организма.Годится любая ложь,ибо это ложь во спасение.
У меня на работе о моей проблеме знают-мне проще.А если я попадаю кудато, где предлагают,то говорю что вчера перебрала и смотреть не могу или что сейчас пью антибиотики,или прохожу курс очищения организма.Годится любая ложь,ибо это ложь во спасение.
Спустя 2 часов, 33 минут, 19 секунд (13.07.2008 - 08:33) lasla написал(а):
Поплакаться в жилетку надо, а дальше
Если кто готов договариваться не пить в конкретный день я жду
Только без самообмана
Если кто готов договариваться не пить в конкретный день я жду
Только без самообмана
Спустя 2 минут, 48 секунд (13.07.2008 - 08:36) Латмира написал(а):
всем трезвого дня !
позитивных всем мыслей и дел !
позитивных всем мыслей и дел !
Спустя 5 часов, 34 минут, 1 секунд (13.07.2008 - 14:10) Шая написал(а):
Здравствуйте,я Шая-алкоголик.Мне 45-ть лет.32 года пью,чуть больше года в программе 12Х12,чуть- чуть больше месяца трезвости.В начале 90-х полностью отдал себя на съедение АЛКОГОЛЮ,бросил семью,друзей,работу и отправился на дно в "Творческую командировку-жизнь хавать". Бомжевал 2 года (собирал бутылки,воровал,попрошайничал,кормил вшей,кормился из мусорных бачков).В 96-м ,с четвёртого захода спрятался от НЕГО в зону на 4-ре года.Но ОН и там доставал.Освобождаться боялся потому что ОН сидел за "запреткой" и облизывался.Опасения оправдались,мой рекорд трезвости за семь с половиной лет 4-ре месяца.Четыре года назад втретил свою вторую половинку и у меня, вчерашнего зека и позавчерашнего бомжа Появилось то-о чём я даже и мечтать не мог: любимая жена,дочь моей жены крыша над головой,(документы!!!) и даже собака! А главное прекрасные отношения! Я таких даже в кино не видал.Но АЛКОГОЛЬ стоит с трёхтонной битой за каждым углом... через каждые 2-3 месяца.На протяжении последних 20-ти лет перепробовал все известные мне способы лечения одних кодировок было шесть. Но единственная тема где-бы меня не поимели на надежду,на веру и на бабки.это 12Х12.Тут всё по "Гамбургскому счёту" по "Высшим алкогольным понятиям" да и просто по человечески. Очень хочу бросить пить.Верю в программу.И буду благодарен Всем кто поддержит.Спасибо,я сегодня трезвый
Спустя 57 минут, 14 секунд (13.07.2008 - 15:07) Аполинария написал(а):
Шая привет Юля -алкоголик.
я с тобой.Такие истории я уже встречала . ты держись за программу, не пропадай. Оставайся с нами!!!
я с тобой.Такие истории я уже встречала . ты держись за программу, не пропадай. Оставайся с нами!!!
Спустя 48 секунд (13.07.2008 - 15:08) сва написал(а):
Шая, привет рад, что ты с нами. Я Василий алкоголик, 15 лет был в алкогольном нокауте в 2006 узнал об АА с тех пор жизнь круто изменилась. У себя постоянно на группу ходить не могу из-за работы, но слава Богу есть "Vesvalo" , здесь чувствую поддержку.
Спустя 4 минут, 18 секунд (13.07.2008 - 15:12) Аполинария написал(а):
Шая
я вот еще тебе ссылочку нашла, тоже история впечатлила меня...вот сюда жми:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2942
а ты сам из какого города ?
я вот еще тебе ссылочку нашла, тоже история впечатлила меня...вот сюда жми:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2942
а ты сам из какого города ?