Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 03 октября до 22:00 04 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НЕОБХОДИМОСТЬ УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ

Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим...

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, p.94

Я люблю проводить время в саду, поливая, обрезая и просто ухаживая за своими прекрасными цветами. Однажды, когда я деловито работала, подошла соседка. Она сказала: "Какие чудесные цветы, как же можно их так обрезать!" Я ответила: "Я вас понимаю, но, чтобы они росли сильными и здоровыми, необходимо удалить лишнее". Позже я подумала, что, может, моим цветам и больно, но Бог и я, мы оба знаем, что это часть плана, и я ведь видела результат. Это мне тут же напомнило о моей драгоценной Программе АА и о том, что все мы растем через боль. Я прошу Бога, когда приходит время, удалить все лишнее, чтобы я могла лучше расти.




Спустя 14 часов, 12 минут, 6 секунд (4.10.2016 - 10:49) Контра написал(а):
Всем привет, Саша, алкоголичка.
Вот если бы наверняка знать, что боль пройдет, и что она точно для чего-то лучшего, то вероятно это здорово. Но когда мне плохо я с трудом верю вообще во что бы то ни было. Только программа, вера в ВС, хоть и с перебоями, пока меня спасает. Опыт других алкоголиков проходивших эту боль дает мне надежду, что и я пройду.
Благодаря Богу и вам сегодня трезвая.

Спустя 1 час, 5 минут, 8 секунд (4.10.2016 - 11:54) Белый Волк написал(а):
Парой всё хочется удалить с корнем!!!И начать занаво. Алкоголик Илья сегодня трезв


_____________
Не курю 3 месяца, 20 дней