Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания.
Сегодняшняя тема существует с вечера 2 октября до 22:00 3 октября (мск).
Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ПОКОЙ ПОСЛЕ БУРИ

Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим...

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 93-94


Когда мне «срывает крышу» в эмоциональных водоворотах, я вспоминаю, что процесс духовного роста часто весьма болезнен. Мое развитие в Программе АА научило меня, что я должен прожить внутренние изменения, какими бы болезненными они ни были, потому что именно они ведут меня от себялюбия к бескорыстию. Если я хочу быть спокойным, то должен ПЕРЕШАГНУТЬ эмоциональные расстройства и следующие за ними «похмелья» и быть благодарным за продолжающийся духовный рост.




Спустя 24 минуты, 39 секунд (2.10.2016 - 15:03) _Екатерина_ написал(а):
Катя, я алкоголик, всем привет.
Да, я помню, когда впервые мне "сорвало крышу"- я перестала понимать, кто я и для чего живу, какие у меня моральные принципы, меня штормило, качало, мотало в действиях, мнении.
Мне говорили "предвестники срыва", "скоро забухаешь". Но один анонимный брат сказал- это духовный рост, ты меняешься и учишься жить с этими изменениями.
Больше я не боюсь таких периодов. Восторга не испытываю, потому что иногда это действительно болезненно. Но помню- я меняюсь, и эти перемены точно к лучшему!
Спасибо, сегодня трезвая.

Спустя 18 часов, 2 минуты, 50 секунд (3.10.2016 - 09:06) Контра написал(а):
Всем привет, Саша, алоголичка!
Вот вроде только выбираюсь из такого "шторма"! Иногда думала вообще не справлюсь, жить не хотелось, "берега" не видно, смысла тоже, но я продолжала хотя бы молиться утром и как могла благодарить вечером! и о чудо, вроде бы начались просветления, очень помогает снова Весвало в этом, я захожу сюда и мне напоминают, что духовный не рост не всегда вызывает приятные ощущения, что я не одна переживаю такие чувства. Предыдущий пост от _Екатерина_ снова дал мне ощущение единства. Спасибо тебе за твой искренний ответ по теме.
Благодаря Богу и вам сегодня трезвая!!!


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....