Виктор 812
За две недели до срыва мне тоже алко сны стали сниться. Злая стала, раздраженная. Вроде организм в норму пришёл, кучу дел переделала, всё наладилось, а расслабиться не получалось. Первую неделю была злость и торг, как только я себе внутренне даже не разрешила, а допустила вероятность, сразу стала думать когда же этот "праздник" произойдёт. Знала, что и плохо будет и что на 99% натворю какой-то фигни, утрачу только-только обретённое доверие. Ну, вот казалось, что вечер с алко того стоит. Думалось, что будет тепло и приятно, что расслаблюсь, буду смаковать каждую минуту свои ощущения. Фиг там! 15 минут расслабления, а остальное догон, который не принёс ни какого удовольствия, наоборот, только неприятные последствия. Печень очистилась, пьёшь как в сухую землю. А мозгу нужно нажраться и плевать он хотел на то, что ты решила ловить какие-то там моменты. Вампирская тяга и по протоптанной дорожке... А потом ломка и бадун со всеми прелестями: выскакивающие сердце, сушняк, месиво в голове, угрызения совести, тревога.
Поняла, что как раньше (хотя бы лет пять назад) уже ни когда не будет. Как в игре, попадаешь на уровень где сохранился...