Свернутый текст
Спустя 17 минут, 46 секунд (29.09.2016 - 12:39) Юка написал(а):
Свернутый текст
Спустя 6 минут, 52 секунды (29.09.2016 - 12:46) Татьян@ написал(а):
Мож у мужика психиатрия?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (29.09.2016 - 12:50) Юка написал(а):
Татьян@
конечно психиатрия...он находясь в Турции думает что в России, в Москве..с рублями в магаз ходит..живет в коробке..дык может его ищут
конечно психиатрия...он находясь в Турции думает что в России, в Москве..с рублями в магаз ходит..живет в коробке..дык может его ищут
Спустя 13 минут, 35 секунд (29.09.2016 - 13:04) Гость_Вова написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 45 секунд (29.09.2016 - 14:34) Виктор 812 написал(а):
Откуда он там взялся? В посольство его нужно доставить.
Спустя 25 минут, 29 секунд (29.09.2016 - 15:00) Alya написал(а):
Бедный мужик! Может и правда его кто-то где-то ищет и ждёт.
Спустя 21 минуту, 26 секунд (29.09.2016 - 15:21) leonmaster написал(а):
Иногда лучше в забытье и в коробке, чем при памяти дома...
Спустя 4 минуты, 32 секунды (29.09.2016 - 15:26) бомж-вредитель написал(а):
leonmaster
То бишь все таки лучше быть бедным, но больным, чем богатым, но здоровым?
То бишь все таки лучше быть бедным, но больным, чем богатым, но здоровым?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (29.09.2016 - 15:27) Cleopatra написал(а):
бомж-вредитель
Увези его с собой в РФ обратно, сделай доброе дело
Увези его с собой в РФ обратно, сделай доброе дело
Спустя 2 минуты, 58 секунд (29.09.2016 - 15:30) Ilmar написал(а):
В консульство позвонить и сообщить. Может в полицию местную. Накормить чем-нибудь в забегаловке.
Спустя 36 минут, 27 секунд (29.09.2016 - 16:07) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 54 минуты, 52 секунды (29.09.2016 - 18:02) Альта написал(а):
Спустя 11 минут, 40 секунд (29.09.2016 - 18:13) Юка написал(а):
Альта
в фейсбуке выложили уже
Спустя 1 минуту, 37 секунд Юка написал(а):
сообщение из фейсбука
Девочки, прочитала сейчас в одной из групп рускоязычных в Турции, может кому то знаком мужчина:
Добрый день всем !Несколько минут назад мне позвонили знакомые которые работают на Фатихе в 101 к ним в магазин зашел мужчина говорящий по русски, зовут Александр взял мороженное и пытался расплатиться рублями вышла ссора и за него заплатили работники.Позже мне позвонили они узнали что он живет в апартмане на лестничной площадке ,дали ему телефон я поговорила с ним человек уверен что находиться в Москве но не поймет где его дом и почему не берут рубли.С ним что то произошло может кто то ищет такого человека .Я уже позвонила в рос консульство на что они сказали вызовите полицию.Ребята вдруг кто то ищет или знает о пропаже родственника тут не пройдем мимо!Вот его фото может кто узнает его .
в фейсбуке выложили уже
Спустя 1 минуту, 37 секунд Юка написал(а):
сообщение из фейсбука
Свернутый текст
Девочки, прочитала сейчас в одной из групп рускоязычных в Турции, может кому то знаком мужчина:
Добрый день всем !Несколько минут назад мне позвонили знакомые которые работают на Фатихе в 101 к ним в магазин зашел мужчина говорящий по русски, зовут Александр взял мороженное и пытался расплатиться рублями вышла ссора и за него заплатили работники.Позже мне позвонили они узнали что он живет в апартмане на лестничной площадке ,дали ему телефон я поговорила с ним человек уверен что находиться в Москве но не поймет где его дом и почему не берут рубли.С ним что то произошло может кто то ищет такого человека .Я уже позвонила в рос консульство на что они сказали вызовите полицию.Ребята вдруг кто то ищет или знает о пропаже родственника тут не пройдем мимо!Вот его фото может кто узнает его .
Спустя 18 минут, 49 секунд (29.09.2016 - 18:32) Юка написал(а):
девочки пишут что родню его нашли в Москве, он им не нужен..ведет себя агресивно, доки в порядке...
Спустя 1 минуту, 25 секунд Юка написал(а):
сердце мне посдказывает что это сбесившийся анонимный
Спустя 1 минуту, 25 секунд Юка написал(а):
сердце мне посдказывает что это сбесившийся анонимный
Спустя 16 минут, 28 секунд (29.09.2016 - 18:48) Cleopatra написал(а):
У нас в Стамбуле месяц назад сорвавшегося моряка искали по островам, сошёл с судна и .. Как положено уже можно же. Девочки писали, волонтеры бегали. Ну нашли в итоге сдали родным в Украину.
И такого брата в судовом бизнесе очень много, очень..
При храме было дело встречала, в консульства прислали на постой временный парня, выпил в РФ очухался без документов и побитый в Стамбуле. Ничего не помнит.
Не всякий алкоголик анонимный.. Ой не всякий..
У меня подруга работала в страховой компании в Бельдиби, я пока у неё отдыхала наслышалась 24 горячая линия в офисе была, травмы, смерти по пьяни. Госпитализации, транспортировка лежачих и трупов в РФ.
Вот из РФ какой процент стойких ремиссий при алкоголизме? Уверена что очень мало, большинство до третьей стадии даже не допиваются чтобы сказать что от водки помер, а от заболеваний вызванных курением и алкоголем умирают и травматически.
И такого брата в судовом бизнесе очень много, очень..
При храме было дело встречала, в консульства прислали на постой временный парня, выпил в РФ очухался без документов и побитый в Стамбуле. Ничего не помнит.
Не всякий алкоголик анонимный.. Ой не всякий..
У меня подруга работала в страховой компании в Бельдиби, я пока у неё отдыхала наслышалась 24 горячая линия в офисе была, травмы, смерти по пьяни. Госпитализации, транспортировка лежачих и трупов в РФ.
Вот из РФ какой процент стойких ремиссий при алкоголизме? Уверена что очень мало, большинство до третьей стадии даже не допиваются чтобы сказать что от водки помер, а от заболеваний вызванных курением и алкоголем умирают и травматически.
Спустя 8 минут, 18 секунд (29.09.2016 - 18:57) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (29.09.2016 - 18:58) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (29.09.2016 - 19:03) Cleopatra написал(а):
бомж-вредитель
Я тебе бочку вышлю, со всеми удобствами
В принципе по некоторым меркам жить без памяти в картонке у Средиземного моря в какой то степени может быть и лучше чем при памяти в своём доме но с идиотами. Может это и есть Нирвана?
Я тебе бочку вышлю, со всеми удобствами
В принципе по некоторым меркам жить без памяти в картонке у Средиземного моря в какой то степени может быть и лучше чем при памяти в своём доме но с идиотами. Может это и есть Нирвана?
Спустя 30 секунд (29.09.2016 - 19:03) Юка написал(а):
Спустя 11 минут, 51 секунду (29.09.2016 - 19:15) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (29.09.2016 - 19:20) Cleopatra написал(а):
Вальтрон
Сметану кстати можно дома делать оказывается. Нужна закваска специальная или готовая сметана пару ложек.
Я вот её заказать хочу или грамм сто сметаны найду для первого раза и дома буду делать сколько нужно.
Мне тут с Винницкой области сала с мясом копчёного привезли .. Я его утром на завтрак с хлебом трескала неделю а сегодня поджелудочная как сложила меня пополам ..
И говорит "кушать моя дорогая надо кухню той земли где проживаешь, нельзя организму так мучать продуктами от которых отвыкла"...
А я ей назло щас три кило сметаны сделаю и съем ..
Сметану кстати можно дома делать оказывается. Нужна закваска специальная или готовая сметана пару ложек.
Я вот её заказать хочу или грамм сто сметаны найду для первого раза и дома буду делать сколько нужно.
Мне тут с Винницкой области сала с мясом копчёного привезли .. Я его утром на завтрак с хлебом трескала неделю а сегодня поджелудочная как сложила меня пополам ..
И говорит "кушать моя дорогая надо кухню той земли где проживаешь, нельзя организму так мучать продуктами от которых отвыкла"...
А я ей назло щас три кило сметаны сделаю и съем ..
Спустя 7 минут, 31 секунду (29.09.2016 - 19:28) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 13 секунд (29.09.2016 - 20:50) korovina написал(а):
Почему же он не нужен родным в Москве?
получается что не ищут его
получается что не ищут его
Спустя 1 минуту, 2 секунды (29.09.2016 - 20:51) Иринка76 написал(а):
Вальтрон
Валик..тебе нельзя ни сала ни сметаны только сырая морковь может тебя спасти
Валик..тебе нельзя ни сала ни сметаны только сырая морковь может тебя спасти
Спустя 21 минуту, 12 секунд (29.09.2016 - 21:12) Вальтрон написал(а):
Иринка76
Тебя уже ничего не спасёт
Хотя.. номинацию хамки весвало в этом году тож получишь к бабке не ходи)))
Тебя уже ничего не спасёт
Хотя.. номинацию хамки весвало в этом году тож получишь к бабке не ходи)))
Спустя 12 часов, 53 минуты, 18 секунд (30.09.2016 - 10:06) Иринка76 написал(а):
Чё я такого сказала-то..
Я самый милый и деликатный человек в мире ващет)
Я самый милый и деликатный человек в мире ващет)
Спустя 1 день, 1 час, 46 минут, 24 секунды (1.10.2016 - 11:52) Гость_Вова написал(а):
Спустя 8 часов, 23 минуты, 43 секунды (1.10.2016 - 20:16) Иринка76 написал(а):
Гость_Вова
Изящный стишок-с)
А главное хвалебный
Изящный стишок-с)
А главное хвалебный
Спустя 4 минуты, 53 секунды (1.10.2016 - 20:21) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 14 минут, 30 секунд (1.10.2016 - 20:35) Гость_Вова написал(а):
Спустя 47 минут, 28 секунд (1.10.2016 - 21:23) Иринка76 написал(а):
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]