Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 26 сентября до 22:00 27 сентября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК

Переполненное благодарностью [человеческое сердце], с каждым ударом оно, конечно же, будет излучать любовь...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 32

Если процесс служения людям приводит меня к мании величия, мне стоит задуматься над причиной этого. То, что было дано с радостью и любовью, должно и передаваться другим без оговорок и ожидания чего-то взамен. Ибо по мере моего духовного роста я обнаруживаю, что, сколько бы я с любовью ни отдавал, духовно я получаю намного больше.




Спустя 9 часов, 42 минуты, 49 секунд (27.09.2016 - 05:49) Mike62 написал(а):
Всё-таки должна быть какая-то слава.
И должность архивиста теоретически присутствует для каждого округа.

Спустя 8 часов, 53 минуты, 15 секунд (27.09.2016 - 14:42) Контра написал(а):
Бывает иногда смотря на свой счетчик и видя других алкашей начинаю думать, что я более правильно выздоравливаю, или я более волевая чем другие, как новичок тут может умничать, а потом вспоминаю себя, пришедшую в аа и вспоминая о Единстве я стараюсь избавиться от своей гордыни и понимать, что мы равны с новичком, что от алкоголизма нас с новичком отделяет одна и та же рюмка!
благодаря Богу и вам сегодня трезвая!

Спустя 4 часа, 21 минуту, 26 секунд (27.09.2016 - 19:04) stas20 написал(а):
отдавая духовно я получаю намного больше.мании величия ето не срок трезвости ето болезнь трезвый сегодня стас рига


_____________
Не курю 27 дней