Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с вечера 17 сентября до 22:00 18 сентября (мск).
Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...


ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ С ЛЮБОВЬЮ

Нам надо было отвергнуть всю нашу «драгоценную» философию самодостаточности. Это невозможно было сделать, опираясь на привычную силу воли. Нет, то был вопрос готовности принять эти новые факты. Мы не убегали, но и не боролись. Мы приняли. И тогда стали свободными.

«Лучшее из «Грейпвайна»
Best of Grapevine, vol. 1, p. 198

Я могу быть свободным от своего прежнего порабощающего «я». Наконец-то я увидел в себе что-то хорошее и поверил в это. Я вижу, что Высшая Сила, которая окутывает меня, любит меня и ведет к выздоровлению. Моя Высшая Сила становится источником любви и силы, который творит во мне постоянное чудо. Я трезв... и я благодарен.




Спустя 1 час, 10 минут, 58 секунд (17.09.2016 - 17:16) VIKTOR2 написал(а):
Всем привет. Виталий алкоголик. А ведь и действительно ещё каких-то два года назад я и не представлял себе что можно трезво жить и быть свободным от алкоголя. и я сейчас благодарен Тому. что создались такие обстоятельства когда бежать уже было некуда а бороться не хватало сил. вот и сделал я тогда этот первый шаг принятие реальности. Эх волнуется внутренность моя. наверно к радости. Спасибо АА сегодня не пью.

Спустя 1 день, 1 час, 25 минут, 1 секунду (18.09.2016 - 18:41) Drakon написал(а):
Здравия желаю!
Меня Сергей зовут,я алкоголик.
Цитата
Я вижу, что Высшая Сила, которая окутывает меня, любит меня и ведет к выздоровлению. Моя Высшая Сила становится источником любви и силы, который творит во мне постоянное чудо.

Лучше и не скажешь!
Я трезв...и я благодарен!
Спасибо.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....