Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с вечера 16 сентября до 22:00 17 сентября (мск).
Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

СВОБОДА ОТ СТРАХА

Когда с Божьей помощью мы обнаружили, что спокойно принимаем свою судьбу, тогда мы поняли, что можем жить в мире с собой и показать другим, что они тоже могут освободиться от своих страхов. Мы поняли, что свобода от страхов важнее свободы от нужды.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 137
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 132


В течение многих лет активного алкоголизма моей жизнью управляли материальные ценности. Я был уверен, что именно они сделают меня счастливым, но, уже и обладая ими, я все так же ощущал себя банкротом. Впервые попав в АА, я узнал об ином образе жизни. Научившись доверять другим, я начал верить в Силу более могущественную, чем я. Вера освободила меня от оков моего собственного «я». По мере замены материальных ценностей духовными моя жизнь становилась управляемой. И я решил делиться своим опытом с другими алкоголиками.




Спустя 4 минуты, 45 секунд (16.09.2016 - 16:43) Белый Волк написал(а):
Вера будит и всё будит,главное верить не зависимо во , tongue.gif что и кого!!!

Спустя 13 часов, 33 минуты, 13 секунд (17.09.2016 - 06:16) Mike62 написал(а):
Цитата (,16.09.2016 - 17:42 @ 1966756)
По мере замены материальных ценностей духовными моя жизнь становилась управляемой.

Всё-таки страшно, что доллар ещё скаканёт.

Спустя 9 часов, 7 минут, 46 секунд (17.09.2016 - 15:24) VIKTOR2 написал(а):
Привет.Виталий алкоголик. Как не старался поменять материальные ценности на духовные всёравно пришлось идти на работу. и продолжает оставаться страх к тому. что если не будет денег то нечем будет платить за квартиру.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....