[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Бросаю пить.
Magda
Хотела бросить в начале года, но не получилось, все пресловутый последний раз. Позовчера вот был последний день, ага... что было вчера вообще не помню, просто не было для меня вчерашнего дня, я случайно узнала что сегодня уже 11... Очень удивилась, когда увидела свои сообщения на форуме за вчерашний день, чуть крыша не потекла. Вот так я провела выходные, обидно очень, и не отдохнула совсем, а завтра опять на работу. Да, еще и рожа опухшая. Позовчера на работе стояла разглядывала свою харю при лампах дневного света в зеркало, ужас что началось, на щеках венки стали появляться. Чего теперь делать? Они маленькие совсем, но это не лечится уже? Блин, я думала, сначала деградация и полное моральное разложение, а тут на тебе венки сначала... ph34r.gif
Если я пить не буду они пройдут?

Еще, в конце того года, пила по одному дню и раз в дватцать дней, начали появляться мысли, что я вовсе не алкоголик, а тут вот как все обернулось, безумие полное. Хорошо еще хоть работу не прогуляла.

Вообщем начинаю работать по программе. И еще у меня наверно шизофрения, я вот мало пила последние месяцы и мне казалось, что я вообще в запои не впадала, такое чувство, что запои - это все не со мной. Только не ясно где последние пять лет? До чего же я докатилась...

Блин, так пить, как я еще жива вообще-то? И как жить дальше? С таким прошлым? Стыдно-то как... ph34r.gif

Помогите, кто чем может, пожалуйста. Мне хочется провалиться сквозь землю, безумное чувство вины, а перед кем не знаю, кажется что весь мир в курсе, что я алкоголичка допившеяся. ph34r.gif

================
Архив темы: * * * * * *
Новембер
Натуська
я тоже могу выпить баночку пива,бокальчик вина...правда,когда рядом муж либо другие приличные люди.Но в душе-то мне всегда хочется продолжить! Я так и выпивала-подсчитывала,когда муж придет с работы,чтоб уже не пахло...

прям как буд-то я писала....иногда правда силёнки подводили и когда муж приходил я уже в хлам была...

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 20 лет, 1 месяц, 6 дней
natuska7
november
[quote].иногда правда силёнки подводили и когда муж приходил я уже в хлам была...
И меня подводили...потом страх разборок,уж до кучи еще...и аут.А сейчас пока(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! biggrin.gif ) все впорядке-муж да и я сама не нарадуюсь!Видать с приходом в АА,что-то в головушке стало меняться... biggrin.gif Ура!