Хотела бросить в начале года, но не получилось, все пресловутый последний раз. Позовчера вот был последний день, ага... что было вчера вообще не помню, просто не было для меня вчерашнего дня, я случайно узнала что сегодня уже 11... Очень удивилась, когда увидела свои сообщения на форуме за вчерашний день, чуть крыша не потекла. Вот так я провела выходные, обидно очень, и не отдохнула совсем, а завтра опять на работу. Да, еще и рожа опухшая. Позовчера на работе стояла разглядывала свою харю при лампах дневного света в зеркало, ужас что началось, на щеках венки стали появляться. Чего теперь делать? Они маленькие совсем, но это не лечится уже? Блин, я думала, сначала деградация и полное моральное разложение, а тут на тебе венки сначала...
Если я пить не буду они пройдут?
Еще, в конце того года, пила по одному дню и раз в дватцать дней, начали появляться мысли, что я вовсе не алкоголик, а тут вот как все обернулось, безумие полное. Хорошо еще хоть работу не прогуляла.
Вообщем начинаю работать по программе. И еще у меня наверно шизофрения, я вот мало пила последние месяцы и мне казалось, что я вообще в запои не впадала, такое чувство, что запои - это все не со мной. Только не ясно где последние пять лет? До чего же я докатилась...
Блин, так пить, как я еще жива вообще-то? И как жить дальше? С таким прошлым? Стыдно-то как...
Помогите, кто чем может, пожалуйста. Мне хочется провалиться сквозь землю, безумное чувство вины, а перед кем не знаю, кажется что весь мир в курсе, что я алкоголичка допившеяся.
================
Архив темы: * * * * * *